池袋プラザ

0380|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/09/22(火) 22:55:49.34ID:sLl2uQZm
来週の「サウナを愛でたい」でヒャダインが来訪
0381|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/09/23(水) 10:59:07.75ID:C8wHqNSE
客増えるのかな
というかあの番組に取り上げられたあとの影響ってどうなんだろう
0382|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:19.29ID:PTohzVUl
ここってあの番組で取り上げるような施設か?
0384|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/09/23(水) 22:19:49.88ID:u6dDXJ2j
昔はここか、サウナシティ(7〜8年前に潰れた)だったね。
0386|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/09/24(木) 10:28:18.80ID:V/wT3wpY
>>385
違う。
ホテルホワイトシティ、サウナシティ
とビジネス、カプセルホテルと一緒にサウナがあった。
0387|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:58.40ID:Ghonc6wW
広い丸い泡風呂があって良かったですよね
食事処もベタっと座れて
0388|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/09/24(木) 14:44:38.67ID:+rpwv7Op
前にプレジデント放送した時はサウナと浴場くらいしか映してなかったな
ここの食事処と仮眠所休憩所の乱雑な感じはテレビ的にはどうするんだろう
0390|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/10(土) 22:30:46.62ID:PQxX2NPN
入ってきてそのまま身体を洗わずに浴槽に入るオヤジ大杉
フロントの早口でしゃべる奴何言ってわからんし肝杉
0392|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/10(土) 23:49:33.64ID:1PSze05G
かるまる→イキリクソ大学生
レスタ→意識高そうな若手社会人
プラザ→くたびれたおっさん

って住み分けされてるイメージ
0394|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/11(日) 05:56:52.24ID:5QAHLKAD
ここお風呂の端っこにある岩盤浴スペースってあれちゃんと機能してるんですか?
ていうか寝そべってたりしていいんですかね?
休憩スペースがすくないからあそこでやすみたいんだけどなー
0398|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/12(月) 07:23:08.46ID:LbC0pSm1
>>394
休んだあとはちゃんと湯で流すの忘れないように
0401|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:10.43ID:aYWaLrqW
前隠しタオルは枕替わりにして、持ち込んだサブタオルで金玉隠せ
岩盤で快適に休憩するための小技
0402|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/15(木) 23:50:33.74ID:u+R+HVUT
あんな小さい紙切れに個人情報書かせるなんて、ありえない...
普通書かせても台帳にかかせるもの
紙切れがどっかにいったり、紛失したりするだろう
バカなのか.?
0408|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/17(土) 02:42:32.35ID:C3MbsB8S
>>403
想像できないけど、想像できればなんなの?
>>403
個人情報がなんぼのもんやねん
って言うのであれば個人情報保護法なんていらない
じゃ、おまえの個人情報晒してみな
0409|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/17(土) 13:57:31.65ID:C3MbsB8S
>>405
個人情報がなんぼのもんやねん
って言うのであれば個人情報保護法なんていらない
じゃ、おまえの個人情報晒してみな
0410|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/10/19(月) 01:17:35.36ID:IiN2dMhN
「ストイック」とか、ものの言いようだよな。
取材OKの他の施設がなかなか見つからなくて、仕方なく的な感じが強かったわ>BSサウナ番組。
0413|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/08(火) 23:06:51.92ID:OPzMNNCh
渋谷カプセルのフロントもなかなか感じ悪いけどな。
でも中国人のあんちゃんは気さくで良い奴
0414|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/12(土) 19:21:41.53ID:omUvRzos
平日に行くから今の5時間はとても贅沢でありがたい
仮眠所もガチ寝できるとこだし
0415|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/02(土) 23:49:46.48ID:w+4yagAJ
ここ朝からサウナ来る人結構いるな
0416|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/12(火) 15:00:31.65ID:eG8nPGJ1
年明けてから、あの早口見ない
辞めててくれれば、ラッキーなんだけど
0417|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/22(金) 22:54:53.33ID:luWCHtsB
河童いるじゃん
フロントに立つなって
おまえの声気色悪いんだから
0418|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/31(日) 13:34:29.40ID:OLQSPxkz
暴言ジジイまだいるの?
0419|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/13(土) 19:07:56.87ID:be5zQ9cJ
普段平日に行くからあんま傾向わからんけど
今日初めて休日に行ってみたら若者(ペア)もほどほどに来てるな
まあ会話禁止を守ってくれてるからマナーはいいけど、タイミング同時に休憩イスや岩盤が埋まるのがどうにもw
0421|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/27(土) 23:01:30.47ID:pJKg/JJf
age
0422|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/03(水) 10:08:20.36ID:odjdSr3J
age
0423|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/07(日) 13:34:13.73ID:7CS5g+L/
ここコスパたけぇw
うるさいガキとか幼稚な社会人は、かるまる行ってくれてて棲み分けできてるw
0428|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/13(土) 03:15:41.07ID:NNvKphHW
やかましいバカが少なめなだけでありがたいわ
0429|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/17(水) 16:46:04.65ID:eZ3UY69f
それでもくっちゃべる若者ペアとか来てたぜ
店員に注意されても喋るのな
0431|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/22(月) 16:14:42.97ID:YzOjVVxP
定食とかが普通の値段だな
滞在料払いながら食べてるんだから500円くらいでいいだろ
0432|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/22(月) 22:03:32.46ID:ZVZpZNZ4
生ビールが瓶しか無いんだよなぁ。
ジョッキはクリアアサヒとか何でだよ。
0433|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/23(火) 01:06:46.87ID:lb93y1pq
>>431
朝メシ500円だっけ?
その値段であのクオリティなら
近所の松屋で食った方がいいな
0437|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/29(木) 18:33:19.46ID:cRBRovph
中の自販機高すぎ
ポカリスエット180円とか。1日いるなら事前に買いこんだ方がいい
0438|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/30(金) 02:48:43.93ID:1tdEuXo7
休憩用の椅子が増えたのはいいけど、ガキ2人組がずーっと風呂ん中でくっちゃべっててほんとうるせぇ
黙浴、黙サウナの張り紙してるけど効果なし
あまりにもうるせぇから店員に言ったけどほんとに注意したかは知らん
かと思えば風呂上がりに階段でマスクしろって言われるしwま、それは忘れてたからいいんだけどさ…
やっぱ安いだけだなここは
0439|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/30(金) 07:15:41.80ID:K/dSe+m/
湯舟で変な柔軟体操している奴もいたなこの間
俺は脱衣所に出たけどそのあとなんか一方的に罵る怒号聞こえてきたので
多分そいつが他の客にウザがられて怒られてたのかねえ
0440|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/04/30(金) 07:52:40.23ID:s1FtyxS0
イスは迷惑。そもそもシャワーとイスの位置が近すぎて体洗ってても後ろのイスの人が鏡越しに気になりすぎて困る。
あんなとこにイス置くなよ
0441|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/05/01(土) 10:54:06.35ID:vDX8J4P9
無施錠棚ロッカー撤去してそこに脱衣所休憩イス用意するといいのに
0442|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/05/03(月) 02:09:06.83ID:AW+hcM3g
>>441
あの棚ロッカー必要だし、イスいらないしジャマ
それより施錠ロッカーの引っかけるホックが全部外されてるんだが、なんで?
0443|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/05/03(月) 14:18:32.55ID:HWX5/j3n
喋るなって書いてるのに複数で来た若い奴らみんな無視してるよな
字が読めんのか?
0445|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/05/03(月) 15:50:45.66ID:TJyLvPwg
脱衣場か浴室によく居るオッサン店員は結構注意してるよ。
外人の店員は分からんけども
0446|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/05/03(月) 23:37:04.68ID:HWX5/j3n
こないだカプセル内でずっと電話してるアホもいたから注意してもらったわ
いい大人が人の迷惑になることもわからんのかね
0447|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/05/04(火) 21:22:53.99ID:fIM8qR9m
>>446
周りに人がいないところですればいいのに
アホというか無神経
そんな奴、電車内にもいる
ずっと電話でしゃべってるわ
0449|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/05/23(日) 15:15:12.72ID:h7p8E5Dd
長くも入れるし短めでも切り上げれるし
絶妙な水風呂加減なんだろうか
0450|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/05/24(月) 17:50:32.21ID:152Wubud
土日によく行ってるけど、同じ人を何人も見かける。
住みついてる人なんかな?
0454|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/29(日) 12:55:01.49ID:JZTdwSBa
入ってきて、身体を洗わずにいきなり湯船に入るおっさんって常識知らないの?
0456|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/30(月) 08:40:25.47ID:q/shJIM6
>>455
俺はサウナ来る時大抵家でシャワー浴びてからくるから頭とか洗わないな
それでも最初に掛け湯ぐらいはするし、おちんちんと脇ぐらいは1回ボディーソープで洗うけどね
0457|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/30(月) 19:29:15.67ID:HPBzEb6l
汗かいたり外のホコリ付くから、家でシャワー浴びてこようが汚いのには変わりない。
全身流してから入ってくれ。
0460|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/05(日) 00:03:27.39ID:fPho9TZX
>>455
サウナと浴槽では、意味合いが違う
本当にここは汚い身体に何もしないで
いきなり入ってくる奴多い
0461|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/05(日) 22:00:50.33ID:GVPHcrDH
てめぇんちじゃねぇんだからよって、つい言ってしまう。
0462|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/06(月) 00:12:04.68ID:CJcDGILe
前に行った時は岩盤浴誰も使ってなくて俺くらいだったのに最近みんな結構寝てんのな
0463|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/07(火) 00:13:02.35ID:O5uDej+Q
ここの常連だけど
普段よく見かけてた人が急にこなくなり
そして二度と見なくなる
そんな人何人もいたけど
あれ何だろうな
0465|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/07(火) 12:32:04.36ID:HHLHZg7E
それジプシー。
仕事転々としながら
安い宿泊施設を渡り歩くという。
0466|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/08(水) 10:19:21.72ID:iYJ+rHmt
>>463
常連てどんなペースで行ってるんや
0468|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/21(火) 21:53:04.40ID:Y90DA/Oe
あの早口でしゃべる店員
フロントに足上げてるのには、マジ引いたわ
あいつと挨拶しないジジィ、なんで雇われてんだろ?
0470|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/02(土) 11:17:52.85ID:8Aum0M2x
>>469
質問に対しての答えになってない(笑)
キモいと足上がられたり、挨拶しないのか?
それ、サービス業としてどうなんだろ
おまえ、その店員だろ(笑)
0471|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/02(土) 14:42:30.08ID:HIWkdgeY
店員嫌いの人もここでグチグチ言う前に店で文句言えばいい
改善するかもよ
ここで言うだけならまったく変わらん
0473|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/02(土) 23:15:01.81ID:HIWkdgeY
面と向かうのが嫌ならツイッターアカウントあるんだしリプライで要望だすとか
店名出してツイートすればエゴサしてるタイプの店だからちっとは効果あるんじゃね?
それもしないってなら知らん、無駄吠えしてろ
0477|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/05(火) 21:02:53.57ID:AHYi+wvc
>>469
えぇーっ、一人の客がキモイっていう理由で
雇われるってことあんの?
っていうか、キモイ客がくる前からその店員いるのに
どういうことなんだ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況