X



【自己酔倒】サウナ道(笑) 4【リテラシー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/24(火) 16:37:14.60ID:OxpbhfuC
0851|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 14:05:38.35ID:I0DlaTqB
ツイッター上で信用できないサウナ情報を発信してるのは、
床側のアカウント
サウナ黒豚を仕事にしてるアカウント
特定のお仲間と繋がりがあるアカウント
などなどと思う。
0852|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 14:51:41.75ID:ynVY8iYo
進化系の黒豚botワロタwwww
勝手に書き換えんなw
0853|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 15:18:22.97ID:I0DlaTqB
サウナ黒豚@saunakurobuta
サウナ黒豚さん復活しないかな。
0854|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:40.83ID:dkPO4/pM
だいぶ昔に比べて、サウナ黒豚の無意味なツイートも減ったし、 お仲間同士で馴れ合いのいいねも減ってきたんじゃない??
0855|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:56.23ID:dkPO4/pM
もうサッカーとか風俗とかの自己酔倒やマンネリ化したツイートはネタ切れ。
新しい切り口の一つとして垢消しがあると思う。
そこから更に鍵垢インスタも広がりが見られてレイバンに乗っ取られるかな。
0856|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 16:37:09.30ID:dkPO4/pM
いいねの押し合い、馴れ合いとかに疲れた黒豚サウナーさん気軽にフォローして。
鍵垢は意味のない馴れ合いばかりだからさ。
0857|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 16:49:52.10ID:dkPO4/pM
0710 |男|名無し湯|女| 2018/04/15 23:04:08
黒豚サウナーがどや顔でしてきやすいマウンティング
・年○○回風俗行った
・本場ソープランドにいった
・店側の者 もしくは案内所と仲がいい
ID:nnedbyQ+(5/5)
0858|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 16:52:45.58ID:dkPO4/pM
一番嫌いなサウナーの一つは、

黒豚サウナー

これが厄介。本当にキモい。自己酔倒系のやつは人の話も聞かないしキモいということもわからないから救いようがない。

誰とは言いません。福美湯にいますよ。
0859|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 17:24:37.44ID:dkPO4/pM
お仲間サウナーが増えた原因はいろいろあると思うけど、サウナ黒豚側とお仲間の距離感が近くなりすぎたからかな。ツイッターにサウナ黒豚側の人間がいたり一緒にソープ行ったりしたら誰でも風俗サウナーになっちゃうよ。
0860|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 19:15:03.40ID:ynVY8iYo
マジクソウケるww
サウニスト床黒豚=風俗中毒の底辺オッサンwww

床オナしてると勃起不全&射精障害になるからプロ相手にマグロになるしかないんだよね〜
0861|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 19:19:47.08ID:ynVY8iYo
サウニスト床=風俗サウナー

ヘイトと性病をサウナ室に運び撒き散らす
0862|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 19:33:12.24ID:ynVY8iYo
サウニスト床=自分の事を若いと思ってる堤下体型の自己酔倒アスペルガーおじさん

老害サウナー以下のチンパンジーヘイター
0863|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:32.36ID:HFCVSqSt
また出てこないか、サウナ黒豚。あのツイートの無能感は凄かった。日本語覚えたてなのかと思った。
0864|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:59.05ID:HFCVSqSt
サウジオ越後@saujio_echigo.
単に目立ちたがりなだけやろ
0865|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:07.46ID:GLWYYp+1
ゆーじんっていつも文句ばっか言ってんな
サウナーは基本クレーマーなのか?
0866|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 00:45:43.97ID:R157809R
もっと早く鍵かければよかったのに、ツイートをここに貼り付けられまくってから鍵かけてもねぇ。
先を読む能力もないみたいだな、床黒豚。
0867|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 01:36:04.53ID:CqHjKX5r
サウナ黒豚とお仲間が一つのコミュニティとなって仲良しこよしの馴れ合いになっている。 本質を語るのはいいが、 上辺だけでととのったとか最高とかはあくまで床の感想にすぎない
0868|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 01:49:27.35ID:GLWYYp+1
564|男|名無し湯|女|2018/02/10(土) 18:18:14.68ID:RjXg9fh4
ゆーじん君の遠回しの嫌味は匠の技(笑)
0869|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 01:50:23.77ID:R157809R
自分で吐いた低脳ヘイトで粘着のオモチャにされてる床黒豚乙
0870|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 01:59:54.93ID:GLWYYp+1
865|男|名無し湯|女|2018/02/26(月) 22:00:49.41ID:80k4ywqe
一介のサウナ好きだけど、こだわりが強すぎる昨今のサウナー様は理解できないなー。もはやこだわることが目的になってて、話が薄っぺらいんだよね。

サウナ黒豚@saunakurobuta 4月12日
毎日サウナ行ってるおっさんのツイートって面白い?
柔軟な発想も無くなってこだわりが強すぎるよな。
0871|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 02:42:54.19ID:XenInspE
誰よりも面白くないツイートをしてるのは床黒豚、お前だ。
温故知新にこだわって騒いでたのもお前だけだ。
目玉焼きに文句つけるケツの穴の小さいオッサンに柔軟な発想とか言う資格あるか。
0872|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 10:04:27.01ID:kM8l6Xz9
だから豚の話は専スレでやれよ
別の話題上がっても豚の話で流れんの迷惑だわ
0873|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 10:08:07.80ID:CqHjKX5r
>>872
エンヤとあまぞう叩いてるのお前か(笑)
確かに迷惑だろう、せっかく矛先変えてるのにな(笑)
必死になってご苦労なこった(笑)
0874|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 10:39:21.84ID:GLWYYp+1
>>872
論点やターゲットをずらして逃げ切ろうとする手口はもうわかってる
汚いやり口には屈しない
サウジオ越後のヘイトツイート、蒸し返し続けてやる
何が粘着だ
ヘラヘラしながらヘイトツイート見て笑ってたお仲間も同罪だ
罪を償わせてやる
0875|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 10:47:33.08ID:CqHjKX5r
サウジオ越後@saujio_echigo.
単に目立ちたがりなだけやろ
0876|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:00.57ID:tzY4ZrOJ
サウナ黒豚が適当なサウナバッシング記事間に受けて「サウナーはどう反応するかな」とか挑発してたのクソワロタ。あっという間に論破されてたwwwwwwwwwwwwww
頭の悪さが致命傷だった
私は敢えて「サウナ黒豚」と書いてやってるからありがたく思え(大爆笑)
0877|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 13:05:10.90ID:R157809R
>>872
は?別の話題ってなんか上がってた?

エンヤの話の事?あれってそんな大事な話?笑
だとしたらテメーは床確定。

自分のディスりをやめて欲しい時はいつもそのセリフだな。
「話の流れを遮るな、迷惑だ」
「黒豚ネタ飽きた、他の話しろ」
だったらテメーが面白い話投下してみろよっていつも言ってんだろ。
話を遮ってんのはテメーなんだよ。
0878|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 13:14:46.79ID:R157809R
だったらさりげなく違う話題フレばいいのにとことん頭悪いな。
黒豚じゃないとしても頭悪いよ。
0880|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 16:01:41.42ID:xO3uMTrm
忖度床
0881|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 16:20:10.11ID:GLWYYp+1
これが一番好き

855|男|名無し湯|女|2018/06/10(日) 16:33:56.23ID:dkPO4/pM
もうサッカーとか風俗とかの自己酔倒やマンネリ化したツイートはネタ切れ。
新しい切り口の一つとして垢消しがあると思う。
そこから更に鍵垢インスタも広がりが見られてレイバンに乗っ取られるかな。
0882|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 16:21:55.77ID:GLWYYp+1
実話だろこれ(笑)

0710 |男|名無し湯|女| 2018/04/15 23:04:08
黒豚サウナーがどや顔でしてきやすいマウンティング
・年○○回風俗行った
・本場ソープランドにいった
・店側の者 もしくは案内所と仲がいい
ID:nnedbyQ+(5/5)
0883|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 16:47:15.73ID:dWZrjlsv
もはや誰が何を書き込んでも床だと思われてる(爆)
0884|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 17:38:28.89ID:R157809R
もはやシチュエーションが「風俗」である事にしか勃起できない床黒豚。
ドMだろうなアイツ。
0885|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 21:13:17.65ID:tvMLeLam
>>872
自分で書いてんのかお仲間が書いてんのか、ときどき火消しが入ってくるのが不気味
思われてる以上にタチの悪い結びつきがあるんじゃないか
0886|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 21:17:57.65ID:GLWYYp+1
お仲間も闇が深い

564|男|名無し湯|女|2018/02/10(土) 18:18:14.68ID:RjXg9fh4
ゆーじん君の遠回しの嫌味は匠の技(笑)

865|男|名無し湯|女|2018/06/11(月) 00:20:07.46ID:GLWYYp+1
ゆーじんっていつも文句ばっか言ってんな
サウナーは基本クレーマーなのか?
0887|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 21:19:40.42ID:tvMLeLam
このスレには意味のない馴れ合いとかないからさ。
0888|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 22:20:50.61ID:XenInspE
火消しするにしても頭悪くない?
話を遮るなって何そのチンパンジー用語

じゃあ遮らないから話の続きをどうぞ?
なんの話だか知らねーけど。
0889|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 08:34:25.60ID:DFPkDngc
床とゆーじんは水風呂にバイブラいらないと言ってるから、積極的に導入していきましょう。クレーマー避けとして
0890|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 08:50:29.39ID:V6Q1i/gT
>>889
マニアが業界を潰す典型だな
0891|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 09:55:04.64ID:vqP9C2ZG
水風呂にバイブラいらないか。
何様の立場で言ってるんだろうね。
たかだか毎回1000円払ってるだけのただの客が。
バイブラあるとこ行かなきゃいいのにアホなの?
0892|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 10:31:06.12ID:R9lFPhFe
>>891
直接何度も聞かされたしツイキャスでも吐き捨てるように言っててこいつダメだと思った
0893|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 11:30:32.71ID:vqP9C2ZG
経営者側気取りのクレームモンスターだな

やっぱ頭おかしいと思う
クレーマーって基本頭おかしいじゃんどこの世界でも
バイブラある施設でバイブラ壊れてたとかなら正当だけどなんなんそれ

そういうモンスターに限って文句言いながらしつこく通ってたりするのも理解できない
風俗でも安いソープはダメとか書いてる事あったから相当こだわり強いクレーマーなんだろうな、床黒豚
0895|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:17.38ID:R9lFPhFe
847|男|名無し湯|女|2018/06/10(日) 13:29:29.31ID:I0DlaTqB
毎日サウナ行ってるサウナ黒豚のツイートって面白い?
柔軟な発想も無くなってこだわりが強すぎるよな。
0896|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:52.15ID:R9lFPhFe
もうサッカーとか風俗とかの自己酔倒やマンネリ化したツイートはネタ切れ。
新しい切り口の一つとして垢消しがあると思う。
そこから更に鍵垢インスタも広がりが見られてレイバンに乗っ取られるかな。
0897|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 17:36:18.82ID:UOPMHDhc
あー、何回見てもウケる
誰か黒豚botのツイ垢つくんねーかな
いろんな奴らに見てもらいたいコレ
0898|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 18:38:29.73ID:wu9xeWa4
スパワールド名物世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ両性具有性器野郎初老ネット弁慶童貞腰タオル本名・金康陳50は自閉症なので怒り狂うと吃音発してドモリながら逆恨み投稿必死だよ
0899|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 19:58:28.37ID:vqP9C2ZG
黒豚サウナーがどや顔でしてきやすいマウンティング
・年○○回風俗行った
・本場ソープランドにいった
・店側の者 もしくは案内所と仲がいい
0900|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 19:59:54.13ID:vqP9C2ZG
一番嫌いなサウナーの一つは、

黒豚サウナー

これが厄介。本当にキモい。自己酔倒系のやつは人の話も聞かないしキモいということもわからないから救いようがない。

誰とは言いません。福美湯にいますよ。
0901|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:54.33ID:wKr/+rIh
黒豚さん、垢あけてくれないかなあ。@zadxrctvyb
0902|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:09.33ID:/xWpQRAy
スパワールド名物世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタの白いチビデブ落ち武者カットのフランキーなシャクレ顎の

統合失調症患者童貞腰タオル本名:金康陳50の両性具有性器はスパワールドの風物詩www
0903|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 21:05:28.50ID:vqP9C2ZG
バカにされてるだけなのに支持されてると勘違い。

「イイネとかいらない!支持してくれてる人だけ喜んでくれれば…」

仕事できない奴の言い訳と同じ。支持してない人を唸らせるのがプロ。
床黒豚はプロサウナー()じゃない。ただの常連クレーマー。
0904|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 21:09:36.23ID:H2FGuSjc
>>903世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ初老ネット弁慶童貞腰タオル本名・金康陳50は受け口のシャクレ顎をアイーンって突き出し吃音発してドモリながら

スパワールドスパワールドって泣き叫びながら逆恨み投稿必死だよ
0905|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:23.19ID:wKr/+rIh
1つの施設に月2、3回行く程度なんだから常連でもない
0906|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/13(水) 03:38:26.89ID:++TRBe99
872は話遮るなとか言ってたけどなんの話題も投下しないね。なんなの結局。
0907|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/13(水) 15:18:30.61ID:++TRBe99
バイブラあるところって湯の泉グループの事?
0908|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/13(水) 18:07:12.45ID:4N5S+BBE
鶯谷の大泉がこれから良くなる!と期待してる人とガッカリしてる人がいるね
0909|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:12.16ID:6nCSYEtD
>>908
お前の感想は!書かずに他人の見解だけ要求してつべこべ言ってやろうの雰囲気がいかにもこのスレの書き込み
俺は濡れ頭巾の言うように昔の水準に戻るなら改悪だと思ってる
0910|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 01:00:44.86ID:ATi3/W4t
デブ象ちゃん(38歳)アル中独身おばさん肉じゃが作ってドヤガオワロタ

平日夕方4時にアップってどんだけ暇
0911|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 01:11:32.94ID:20/qs4TS
>>910
この時間にヘイトってどんだけ暇
0912|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 01:41:06.14ID:20/qs4TS
サウナ黒豚@saunakurobuta 4月14日
で?それで?だから?どうしたの?
0913|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 08:04:57.24ID:d/LzMp+r
床は大泉の件にガタガタ言う権利ない
0914|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 08:39:20.29ID:20/qs4TS
サウジオ越後(大爆笑)
0915|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 11:59:29.70ID:ATi3/W4t
>>911
ていうお前もどんだけ暇?(笑)
0916|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 13:41:18.37ID:HRnWFvw0
大泉どうなってまうん?
0917|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 15:38:13.10ID:W284G/VU
サウナサミットってもうやらないの?
0918|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:08.69ID:V+DHxT2v
>>917
サウナ黒豚が来るから止めた
0919|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 20:03:24.23ID:aKHdncqA
黒豚垢でサウナ船長のことディスってたのによく普通にリプできるなあ
言わないだけでみんなわかってるんだからね
0920|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 20:12:06.31ID:20/qs4TS
使えると思ったら近づいていくんだろ
そして後からサウジオ垢でディスり開始(笑)
0921|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 20:14:48.59ID:20/qs4TS
ワールドカップ始まるから黒豚ツイ置いとく

855|男|名無し湯|女|2018/06/10(日) 16:33:56.23ID:dkPO4/pM
もうサッカーとか風俗とかの自己酔倒やマンネリ化したツイートはネタ切れ。
新しい切り口の一つとして垢消しがあると思う。
そこから更に鍵垢インスタも広がりが見られてレイバンに乗っ取られるかな。
0922|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:09.49ID:gbhNKZgq
床も黒豚もラーメン評論を引き合いに出してもっとサウナを攻撃しろ、ネガティヴコメントで埋めろと扇動してたけどそんな時代は終わってる
わざわざまずいラーメン屋に足を運ぶ時点で情弱無能ライター、混んでるラーメン屋の良さがわからないのは味覚障害扱い
ただ悪口に終始するラーメン評論なんて昭和で終わってる
0923|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 21:33:47.65ID:ATi3/W4t
使えるサウナーにうまく取り入ってテレビに出るヘイト黒豚
0924|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 21:41:34.13ID:aKHdncqA
批判コメントとしても支離滅裂だったからなあ

「湯の泉はツイッターで発言しすぎだから嫌い」とか単なる言いがかり
俺の湯の泉をみんなに知られたくない!って幼稚すぎでしょ
おまえは誰なんだよ
0925|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:09.94ID:ATi3/W4t
支離滅裂どころじゃなかったよ

人格障害だろもう。
0926|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 22:36:36.65ID:ATi3/W4t
批判してる僕ちんカッコイイ〜って事でしょ(笑)
さすがチンピラチンパンジー
0927|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:01.70ID:EG1/1o5H
30過ぎたBBAが縫いぐるみ持ち歩いてテーブルに載せて撮影してるのを見たらお腹一杯になった
10代の不思議ちゃんでもキツイのに
0928|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:33.23ID:20/qs4TS
>>927
この時間にヘイトってどんだけ暇
0929|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 01:33:16.30ID:dxWcNw8G
この時間にヘイトってどんだけ暇?ってヘイトはやめない?笑
このスレに書き込んでる以上君達も僕達も同じ穴のゴミムジナなんだからさ笑
0930|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:48.90ID:dxWcNw8G
>>927
って言ってる奴に限って30過ぎのインポジジイだったりしてな
0931|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 03:30:53.49ID:q5+Vcd0q
いや、普通にぬいぐるみは、キッツいわwww
痛すぎる
0933|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 09:28:28.90ID:b9Uudo1c
>>931
サウジオ越後乙(失笑)
サウナ行って酒飲んでサッカーでもみてたか
きもっ
0934|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 12:16:22.93ID:d9qXjs7l
サウナをダシにして自己顕示欲を満たそうとするから揉めるんだよ
普通に良し悪しや好みを書いてりゃいいのに
0935|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 13:22:44.43ID:sxMW2zm9
オーナーが愛読中の億様・株レシピ、確実に勝ててお金楽に増えました。
0936|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 15:15:56.26ID:dxWcNw8G
確かにイタイが姫は博論とか色々頑張ってるじゃん、飯も手早くやたら品数作ってるのはすごいと思うよ(笑)

それよりモヒカンの為に一品作っては料理上手アピールしてる人のがツライ(笑)
独身で40近くなって今更料理してみたよ!って…
主婦の女性サウナーからしたらワロスだよな

モヒカンと出会ってからダイエットと料理と随分気合い入ってるね(笑)
0937|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 17:50:46.19ID:25Nf7K0q
>>936
二人ともカワイイじゃないか(爆)
0938|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 18:08:36.40ID:dxWcNw8G
あの人静岡住みで謎に関西弁なとこがかわいいよな(爆)

「右曲がりはアナル好き」ってツイをイイネしてたけどそんなとこもエグくてかわいい(爆)
0939|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 20:49:48.88ID:LFSHKsUx
ここの住民、タキサウジオ黒豚の3つのアカウントのツイート見すぎて
床の書き込みが瞬時にわかるようになってしまってるやん笑

4つ目のアカウントはよ
0940|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 21:48:25.87ID:1CmXpN8L
もうあるよ教えないけど
0941|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:44.28ID:udpSH2vK
サウナ黒豚@saunakurobuta 4月12日
サウナ好きのおっさんってSNS好きだよな
0942|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:14.53ID:nW+unD4g
サウジオ越後@saujio_echigo.
単に目立ちたがりなだけやろ
0943|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:15.11ID:PLAUUlNH
サウナ姫はキツくないけどお布団から出たくない方はキツイ
周りもおだて過ぎやろ
0944|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/16(土) 01:20:11.59ID:jQv+aLQO
夏至祭でマドンナを気取りたい女サウナー
0945|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/16(土) 01:40:07.37ID:jQv+aLQO
サウナ黒豚@saunakurobuta 4月12日
サウナ好きの黒豚ってピンサロ好きだよな
0946|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/16(土) 01:41:19.05ID:jQv+aLQO
サウジオ越後@saujio_echigo.
単に素人童貞なだけやろ
0947|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/16(土) 02:23:36.01ID:jQv+aLQO
一番嫌いなサウナーの一つは、

床黒豚サウナー

これが厄介。本当にキモい。自己酔倒系のやつは人の話も聞かないし3つの垢を演じ分けるということもわからないから救いようがない。

誰とは言いません。ピンサロにいますよ。
0948|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/16(土) 02:28:23.89ID:t213YNHA
お布団は痛すぎる
自分の嫁がぬいぐるみ持って撮影してたら、
寒気するわー
0949|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/16(土) 02:28:24.71ID:jQv+aLQO
16:33:56.23ID:dkPO4/pM
もうピンサロとかマットプレイとかの自己酔倒やマンネリ化したツイートはネタ切れ。
新しい切り口の一つとして床オナがあると思う。
そこから更に風俗サウナー仲間にも広がりが見られて性病に乗っ取られるかな。
0950|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/16(土) 02:31:17.62ID:jQv+aLQO
サウジオ越後@saujio_echigo.
単に素人童貞なだけやろ
0951|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/16(土) 09:11:34.96ID:WSH5VyXG
仲良しこよし(大爆笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況