X



銭湯・温泉でパイパンの男7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:06.11ID:UWN4+nvj
<前スレ>
銭湯、温泉でパイパンの男3(実質6)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1469572990/l50

<定期OFF板関連スレ>
【ハイジニーナ】パイパンの男が銭湯で集うオフ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1523374578/l50

<男の美容・化粧板関連スレ>
男のVIO脱毛★4【デリケートゾーン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1532539688/l50

男の陰部 レーザー脱毛Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1526373780/l50
0613|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/27(水) 06:10:54.73ID:rgWKeSDp
>>609
パイパンにした奴が泣いて詫びるホモを捕まえて店員に突き出すなんて・・・最高のシチュw
銭湯でパイパンを餌にホモ狩りしながら、食い付いたホモは突き落とす。
おまえはプライドの高い同族嫌悪のホモ、いやそれ以下の変態www
0615|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/27(水) 08:23:35.37ID:+r2K5qH3
>>609
バカ丸出しw
0616|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/27(水) 12:28:17.69ID:2giwqVWc
中3から高1位の男の子って生えてないのか剃ってるのかわからない微妙な子いるよな
0618|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/28(木) 07:56:51.47ID:pEBfJHeU
>泣いて詫びて来た

パイパンで挑発しておきながら、手でも出されて激怒したの?
武勇伝のつもりがどっちもどっち・・・KYでスレに水さしたね
0619|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/28(木) 08:10:29.73ID:PcKjjRUZ
先週今週と電気風呂に入りたくてスーパー銭湯に行った。
押す、叩く、揉むって言う通りに電気のバリエーションがあって不思議な感覚になってつい長湯になりがちになる。
10分程度で他のお客様に変わって下さいと注意書きがあるのでその通りに入りました。
塩サウナに入って最近弛みがちな腹に塩を揉み込んでボーッとしていたら、目の前に座った人がいた。

その人はタオルをおもむろに外すんでチンポが丸見え。
パイちんを晒してたw
正直「すげ〜大胆」って思いガン見してしまった。
すると段々大きくなってきた。
「マジ、すげ〜!」って思っていたら他の人が入ってきたのでパイちん野郎はタオルで隠してしまった。
見せ付けたかったのか?

其の後はまた電気風呂を堪能して帰宅。

先週は2人、昨日は1人、パイちん野郎がいたけど流行りなのかな?
0621|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/28(木) 11:35:04.79ID:UrxHcxZ6
>>619
電気風呂に塩サウナと聞いてワイかな?と思ったけどタオルをはずすとあるんで違った。タオルは肩にかけてるんでパイパンは晒しっぱなし。
0622男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/28(木) 12:40:53.32ID:CiFr2Qvh
>>616
基本私も生えるの遅かった、その後も薄いこれ体質ですね。
0623|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/28(木) 13:26:15.94ID:jXuWyLr4
>>622
自分の場合、生えたのは中学生になってからだが生える範囲が狭いし長さも短いボーボーにはならなかった
0625|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/03(日) 20:03:28.33ID:jBelNs2g
レーザー脱毛中
最初の頃は施術後のツルツルだと変に思われるのでは?と必死で隠してたけど
3回目位からは全然平気になってきた
でもこのスレ見て、ツルツルは変質者が多いのかと再認識してまた隠そうと思いました まる
0626|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/06(水) 06:59:35.53ID:lIsEYyhy
何度かパイパンにしたけどソチンには向かないと思った 小学生みたくなるわ
0627|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/06(水) 08:24:57.05ID:6FoxMRBC
それがいいんだ!
短小包茎パイチン最高!
0628|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/06(水) 14:39:19.59ID:JrQWwdhQ
温泉で晒してるんだけど、小学生のマジなヤツがいたら思わず隠してしまう
0629|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/06(水) 16:04:23.04ID:GUMLmzg0
スパワールドのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮してスパワールド出禁の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタの童貞腰タオル本名*金康陳50が吃音発して吃りながら間もなく御臨終www
0630|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/06(水) 16:04:48.82ID:GUMLmzg0
スパワールドのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮してスパワールド出禁の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタの童貞腰タオル本名*金康陳50が吃音発して吃りながら間もなく御臨終www
0631|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/06(水) 16:05:18.91ID:GUMLmzg0
スパワールドのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮してスパワールド出禁の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタの童貞腰タオル本名*金康陳50が吃音発して吃りながら間もなく御臨終www
0632|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/06(水) 16:40:59.91ID:6FoxMRBC
>>628
kwsk
0633|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/06(水) 18:25:37.16ID:IDVKJO5W
先週土曜に福岡の照葉リゾート行ってきた。
パイパンでのんびりしてきたよ
0634|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/06(水) 18:44:59.49ID:Yp56M3c6
週末行ってきたスーパー銭湯の隣のロッカー使ってた人が
見事にパイパンだった。
話しかけても大丈夫そうな雰囲気の人だったから勇気を出して思わず、
「なんでチン毛剃ってるんですか?」って聞いたら、
「何でだろう?毛が絡むからですかねぇ〜」と気さくに答えてくれたわ。
全くタイプではなかったけど、30歳くらいのノンケ兄ちゃんだった。
0636|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/07(木) 22:57:59.60ID:E0G+lpu/
ノン毛のノンケ
0637|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/07(木) 23:57:51.32ID:lzCkxDBI
スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮してスパワールド出禁の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタの統合失調症患者童貞腰タオル本名*金康陳50が構って欲しくて吃音発して吃りながらサングラス姿で

痛々しい自己レスで掲示板荒らしてるぞwww
0640|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:47.37ID:sRzLfJ9y
パイパンだけど混んでる週末夜の銭湯に行ってきた
さすがに全く隠さないのはどうかと思うので下手糞に隠しながら(でもほぼ見えてる)湯船にいく
湯船についたらタオルを手前の手すりあたりに置くと自然にタオルを外す理由を作ることができる
後は混んでる人をかき分けてゆっくりと奥に歩いていく
たまにガン見される視線がたまらない

途中で寝転がるタイプの風呂で頭のほうに1つしかないタオルを使う(頭の部分は石なので固い)ことで堂々と股間を見せつけることを思い付いたが想像だけで勃起してしまったのでやめた
0641|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/09(土) 02:52:18.49ID:C0W6tX0H
>>640
想像したら自分もそんな感じになりそうです
勃起しないとおもうけどw

週末、デビューするかな
0642|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/09(土) 13:46:45.85ID:M5SDFKy0
金曜日に頭髪以外全剃りする、いわゆる『週末パイパン』やってます。
0644|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/09(土) 14:35:28.88ID:dCPsMYGl
>>643
禿げさん?
0645|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/09(土) 18:45:06.83ID:1kRIHUrN
やっぱりチンチンの毛が無いとすっきりして気持ちがいいな
0646|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/09(土) 20:43:29.87ID:C/TLehgY
お坊さんだろ
0647|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/09(土) 23:02:15.48ID:/o0Gj6Wb
中高生の視線を感じることはあるが、年配の方が多いスパ銭とかでは隠さなくても余裕になった
あまり気にする必要ないよ
0648|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/10(日) 00:41:10.00ID:x/7mk/2M
パイパンか3ミリに整えるか気分で変えてる
それが当たり前になると処理してない奴のもじゃもじゃのちんぽが汚く見えて仕方ない
0649|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/10(日) 01:16:25.93ID:xeEFe7wt
ほんとそれ。ボサボサの髪の毛の浮浪者みたいで汚らしい
0650|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/10(日) 07:24:34.58ID:DWl/11BB
禿同
0651|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/12(火) 16:10:45.98ID:FOR1pCew
パイチンにしてから他人のチンポが気になってしょうがない。
ヘアスタイルはもちろん、大きさや色つや剥け具合とか。
0654|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/12(火) 16:44:19.20ID:FOR1pCew
ゲイではないし女が好きだけど、チンポが大好きになったw
0655|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/12(火) 18:58:39.02ID:R6J94i25
好きでも何か行動に移すわけじゃ無いからね
せいぜい観察するくらい
0656|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/12(火) 19:22:16.95ID:cEuB5t21
同じく
0657|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:59.66ID:VMnSA79F
ごめん、しゃぶった
0658|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/12(火) 21:57:21.33ID:BZyIxdXi
シャブの話は他所でやれ
0659|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/12(火) 23:20:53.71ID:x9tvJ1BN
小さい子供と来てるパパとか見ると、このおちんちん勃起させて中出ししたんだとその様子を想像して興奮してしまう
0660|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/13(水) 08:00:18.46ID:f1na75Xm
この前60代の人でパイパンが灰色だった
灰色はやだな
自分の茶色はバイの人に色をほめられて気に入っている
嫁は大陰唇のうす茶色を気にしていたからメラニン色素をレーザーで焼いてもらった
0661|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:40.37ID:F7nEf6Yj
レディースショーツ(パンティ)でスパ銭に来ています。
平日昼間は年寄ばっかりなので堂々とパンティ姿で脱衣場で寛げます。
0663|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/15(金) 18:17:19.72ID:Q7V9UlHb
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1488626352/730
730 【大吉】 ◆Dq0510MAKI 2019/03/08(金) 00:48:43.39ID:zwNXtrYY

超リアルっていうか多分実際お漏らしされてるんだろうけど
おパンツが股の所から上方面にぶぁーって膨らんでから脇や下から出るというか

こんな順番なんだと見た事なかったのでびっくりした
あとはフィッチさんの雌犬〜とかいうのがめっちゃ勢いよくされてますね

サイン入りチェキ付きの最強属性さんの解禁物はやっと最近見たのだけどモザイクの1つの□がデカくて(荒いっていうの?)綺麗なお顔がなんか削れて見えて残念だった
他にはそんな気になった作品はまだ見てないな

蓮実クレアは長い髪と前髪の作り方とで多分美しさが違う
無論スタイルや顔等々の美しさとセクシーさ
独特のしゃべり方とか存在感
ぺ○○○○教師などに見られるコミカルさ

くせになる笑えるセクシー女優さんて感じ
変に真面目だしあくまでも変にね
なんか分からないけど独特の世界が他を寄せ付けないっていうか
この人が居なかったらAVに興味持てなかったしましてやDVDを買うなんてなかった
0664|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/17(日) 20:29:43.06ID:4jRGd4Kf
さすがに全剃りは無理だけど、髪の毛をすいてカットするみたいにちょっと短くして切ってみた。
あと毛を上にあげて竿の根元の所も。
モジャモジャ絡まなくなってスッキリするな。
0665|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/17(日) 20:47:09.57ID:ivl4zFke
その勢いで全剃りするべし!
0666|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/17(日) 21:04:15.15ID:0fHm+gmY
だいぶ隠さずにいけるようになってきた
パイパンの方が温泉も気持ちいいし、温泉成分をより効率よく取り込める気がする
0667|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/17(日) 23:28:44.55ID:sNWy8XZ6
Yes!
パイパン!
0668|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/18(月) 01:44:06.80ID:o4t/hHa7
塩風呂で耳までつかると寝た状態で浮くことができる。
パイパンの土手は完全に水面から出てたくさんの人にガン見してもらえた
よかった
嫁は皮膚が敏感で足を入れるだけでも痛すぎてパイパンのオマンコをさらせなくてへこんだ
0669|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/18(月) 06:52:40.48ID:xswc/JD4
スパワールドのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮してスパワールド出禁の少年愛殿堂入り神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症患者知的障害者ショタの童貞腰タオル本名*金康陳51が

統合失調症の発作で構って欲しくて吃音発して吃りながらサングラス姿で掲示板荒らしてるぞwww
0670元祖サングラス姿のホモ童貞腰タオル
垢版 |
2019/03/18(月) 06:53:31.75ID:xswc/JD4
スパワールドのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮してスパワールド出禁の少年愛殿堂入り神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症患者知的障害者ショタの童貞腰タオル本名*金康陳51が

統合失調症の発作で構って欲しくて吃音発して吃りながらサングラス姿で掲示板荒らしてるぞwww
0671元祖サングラス姿のホモ童貞腰タオル
垢版 |
2019/03/18(月) 06:53:55.43ID:xswc/JD4
スパワールドのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮してスパワールド出禁の少年愛殿堂入り神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症患者知的障害者ショタの童貞腰タオル本名*金康陳51が

統合失調症の発作で構って欲しくて吃音発して吃りながらサングラス姿で掲示板荒らしてるぞwww
0672|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/18(月) 10:05:40.79ID:dyqnT20O
体洗った後に塩風呂入るとピリピリするよねー
ボディタオルで結構傷ついてるんだとそれで悟ったわ
0673|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/18(月) 10:26:21.30ID:KmHb2HaB
田舎の山奥の温泉にて軽く朝風呂。
客が他におらず、思わず5mmくらいに伸びていたのを剃ってしまった。
パイパンの良さを経験するとどうしても、そこに戻ってしまう。
0674|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/20(水) 09:13:46.34ID:emkbG0Zz
>>664
短くするだけでかなり快適でしょう?
少し周りを剃り込んで形を整えてみるといいよ。
見た目もよくなってさらに満足度上がるよ!

…まあ、慣れないうちはなかなか左右のバランスが難しくて調整してるうちにどうでもよくなって…最終的にパイパンデビューだろうけどw
0675|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/20(水) 09:46:59.05ID:jt5myf/7
わかる。
ちょっとだけ残すほうがエロいと思うのでそうしたいんだけど、
そのうち面倒くさくなってどうでもよくなって全剃りしちゃう。
0676|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:30.58ID:X6EX8Arm
それ俺もいっしょだわ(^^)
0677|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/21(木) 23:56:34.03ID:ousmA/IQ
>>675
わかります、それ。
最初は短く、そのあと形を整えて…
結局全部剃るようになって、医療脱毛へ。
地方都市には、男性器を含むVIO脱毛が出来るところがなく探すのと通うのが大変でした。
タオルなしでは入ることはできませんが、普通に銭湯や温泉に入っています。
0678|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/22(金) 00:12:15.24ID:qOZlzrn1
>>671
童貞腰タオル本名.金康陳51降臨www
0679|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/22(金) 08:06:45.63ID:8C4EKJiE
28歳のサラリーマンです。。
168.60です。
パイパン短小仮性包茎です…

年下の方に馬鹿にされたりけなされることで
異様に興奮して勃起させてしまう変態マゾです…

小学生のようなチンポをぶらさげているので
5つ下のご主人様の命令で普段は幼女用の
キャラクターショーツをはいています。。

先日は初めてスーパー銭湯に連れて行ってもらい
40〜60代のおじさん方3〜4人に
視姦されてきました。。

入るなり僕のパイパン小学生チンポに視線が注がれました。。
チンポを見られて次に顔を見られると恥ずかしさから
半勃ちしてしまいました。。

今度はもっと恥ずかしいことに挑戦したいです…
0680|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/22(金) 10:01:20.16ID:NpREBKvB
うむ。
今後も精進しなさい。
0681腰タオルの担当医
垢版 |
2019/03/24(日) 08:26:48.09ID:XYgorzNG
>>670
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ少年愛殿堂入り統合失調症患者両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳51は地元神戸のチムジルバンでダウン症に監視されて撃沈
0682|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/26(火) 17:01:08.11ID:d5EdvXdq
昨日初めてパイパンにした
その勢いでスーパー銭湯行ってきたけど
パイパンはおろか整えたり短くカットしたり
してる人すら1人もいなかったわ
隠すことなく堂々と歩いてきたけど
みんな見て見ぬふりだった
0684|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/26(火) 21:51:58.71ID:SshAtlvO
見栄剥き厳禁!
0685|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/26(火) 21:55:07.61ID:2//84t+Y
見ていないようでチラ見はしてるよ。
視線が合うと、慌てて目を逸らす。
すかさずビキニを穿くと、驚いた表情になる。
0686|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/26(火) 21:57:13.38ID:SshAtlvO
だよね。
ガン無視だと悲しいよねw
0687|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/26(火) 23:29:45.64ID:IgNy/Fym
チラ見を感じたらピタッと立ち止まって顔を背けてもっとよく見てもらおうとしてる
0689|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/31(日) 16:01:19.39ID:vu20CvhB
湯に浸かってる単独または若者集団がいれば、正面で浴槽の縁に腰掛け休憩の振り
退かなければ、わざと視線を外して足を広げ見せつけると・・・チラ見してくれる

露天など暗めの物陰地では、半勃起させて反応を楽しむのが快感 パイパンだと興奮度UPする
0690|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/31(日) 18:22:22.48ID:O99MUv5U
オッキさせちゃいかん!
あくまで平常チンで見せつけないと、おホモ様にアッー!
0691|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/31(日) 18:52:03.87ID:NmL14FqZ
そうそう!
0692|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/31(日) 21:37:10.99ID:VuiEQ2nv
今日、タオルでがっちり固めた高校生グループをみた。
もしかしてと思って隙を狙って見たら6人中5人がパイパン。
ブーメランの日焼けあともあったので水泳部なんだろう。

移動中はガードしていたけど、仲間内では堂々としていた。
0693|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/01(月) 08:25:50.56ID:RvLqVlN4
スパワールドのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮してスパワールド出禁の少年愛殿堂入り知的障害者ショタ統合失調症患者神戸在住完全無職ナマポ韓国人童貞腰タオル本名*金康陳51
0694|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/01(月) 10:10:11.94ID:rmq8nxLC
682だけど
今日もまたスーパー銭湯行ってくる
ツルツルのちんこがこんなに可愛いとは思わなかったわw
0695|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/01(月) 12:38:54.47ID:X+BYJ96t
うむ。
0696|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/01(月) 22:04:14.20ID:zCGs5t/i
>>689
浴槽の縁に座ってんじゃねーよ、邪魔くせーなぁ
銭湯の入り方も知らないのかよ・・・

最近は家風呂が多いせいか、銭湯の入り方も知らないガキどころかオッサンまでいる
昔ながらの銭湯で常連客や店主に説教されてこい
0697|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:48.03ID:thy41pH0
>>694
パイパンに慣れるとむしろ整えすらしないのは不潔だと思うようになるよ
マジマジとは見ないだろうけど、俺はよくチラチラ二度見されたりするよw
0698|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/02(火) 07:28:13.69ID:3/o21CZO
>昔ながらの銭湯で常連客や店主に説教されてこい

大勢に囲まれ、ひとりだけ全裸のパイパンをなじられ罵倒され笑い者に・・・あぁ興奮する
0699|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/02(火) 08:46:49.99ID:wEy3prlo
>>698
通(マニア)だなぁw
0700|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/08(月) 17:54:07.07ID:wRmHxPg/
最低でも週一回は銭湯等でパイチンを披露しないと物足りない自分がいるw
0702|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/08(月) 22:13:39.04ID:8DiNP6Sg
>>700 どんなリアクションされると嬉しいですか?ガン無視以外で悲しいリアクションはありますか?
0703|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/08(月) 23:40:16.51ID:PgSb76EO
>>701
異論は無い!

>>702
驚いて二度見されると嬉しい。
無視以外は特に・・・
0704|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/08(月) 23:44:13.19ID:PgSb76EO
>>702
あと、話し掛けられると嬉しいかも。
(まだない)
0705|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/09(火) 07:21:52.33ID:U5S12SIe
>>704
スパワールドのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮してスパワールド出禁の少年愛殿堂入り神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタの統合失調症患者童貞腰タオル本名*金康陳51降臨www

自閉症なので話しかけられると吃音発して吃りながらサングラス姿で御臨終の童貞腰タオル
0707|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/10(水) 20:50:19.11ID:VYzz550Q
>>726
ホモじゃないけど見てみたい。
0708|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/10(水) 21:00:18.32ID:flJC01Jn
>>705
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名.金康陳51降臨www
0711|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/12(金) 20:54:44.48ID:4W0H4iZN
この間炭酸風呂で隣にパイパンおじさんが入ってきた
初めて見て一瞬ビクッてなった
0712|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/12(金) 21:05:14.75ID:GCE36keR
わいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況