X



【本スレ】LaQua(ラクーア) part5
0052ID:wSxJo0GT
垢版 |
2019/04/13(土) 11:26:46.46ID:fdkycKSW
発狂はしてない。
「ゴミ後楽園系列なんて行く1部のバカいるんだ;」って感じで引いてはいるけど。
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/17(水) 07:58:08.11ID:qWCg2psD
>>25
フィンランドサウナ、防犯面がガバガバだもんな。
アレ絶対、サウナホモやサウナレズ被害出てると思う。
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/01(水) 23:20:28.58ID:Xo5ZQgEM
え?朝に露天風呂エリアが使えなくなるのって、そんなくだらない理由なのか?

炭酸風呂は狭くて、いつもいっぱいだし、露天風呂の岩の形、頭が当たるあたりが無駄にせり出してて、寄りかかれないし、
面積広い割にデッドスペースがたくさんあって、設計者のセンスがないとしか言いようがない。
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/17(月) 21:12:46.32ID:gFclCX+l
> 面積広い割にデッドスペースがたくさん
レスタもそんな感じでデッドスペースだらけ
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/24(月) 06:55:31.57ID:ioBVCzQc
Instagram1万人達成記念

期 間 6/20(木)〜7/12(金)※平日限定
内 容 入館料(大人)2,850円 → 1,944円(税込)
条 件 スパ ラクーア公式SNS(Instagram/Facebook/Twitter)にて表示される
キャンペーン画面(コピー等でも可)をご入館時に6Fスパフロントにて提示ください。

※キャンペーン画像は、本ページに6/20(木)にアップしております。
0060|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/09/12(木) 08:18:57.78ID:Pixh7CDL
もう一つレスタはステマ工作がバレてメッキが剥がれつつあるんだけどねw
0061|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:35.35ID:6BiDwmmB
スポーツクラブ会員マダムの炭酸泉占拠とサウナ場所取りなんとかしてください
炭酸泉に入ろうとした一般客に「わたし順番待ちしてたんだけど!」って言って出て行かせたのにドン引きした
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/09/15(日) 21:46:15.45ID:bbOTEHBk
サウナ4つのわりに水風呂が小さい
巨人戦チケットで割引きしてくれたが、日本ハム戦はしてくれなかった
0063|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/24(木) 22:21:40.54ID:3Mnw4BI4
【悲報】
ラクーア、アスティル・イアス・レスタ・両国江戸遊とともに10月から値上げ
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/30(月) 07:14:49.32ID:YvHuOSuM
ここって夜も混んでるのだろうか・・・
師走は家族連れが多いと ガキンチョが大騒ぎしてたりするから嫌なんだよなぁ・・(´・ω・`)
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/03(金) 16:21:48.17ID:zQEVPPpm
夜も混むのかな
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/03(金) 16:22:30.23ID:zQEVPPpm
新日本の客=宿泊客?
0069|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/04/07(火) 06:14:03.00ID:F9yQ2RkS
アカスリ営業してるの?
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:21.61ID:LLp/OVJH
今日から十分な感染予防対策を実施した上で営業時間を11:00〜22:00に短縮して再開
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/22(火) 17:59:02.87ID:ONrqgcui
今日初めてラクーアにきたが、ここの温泉に入ったら、肌がピリピリした
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/16(火) 09:44:26.93ID:5rWEP+V5
age
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/18(木) 09:50:42.79ID:0MGspaAm
age
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/22(月) 01:31:08.31ID:+ObO4etT
oge
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/10(火) 14:56:00.45ID:JkGmiULn
スーツケース引いてくる田舎モン恥ずかしくないのかなホテル取れや
0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/10(火) 17:33:42.93ID:BR/xFEQ/
ラクーアで関西弁話す奴のほうが恥ずかしい
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/11(水) 01:57:54.35ID:Kc8PfzXR
関西弁話せば東京では田舎もんだということがわかってないのかなぁ。

しかも「取れや」ってなんだよwww
他人のことを言ってる本人が田舎もん丸出しwww
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/14(土) 10:02:29.29ID:NMX/nMYA
別にお前が住んでるから東京が発展した訳じゃねぇだろうが
都民は済んでるだけで自分がエライと勘違いする頭がおかしい集団なのかよ
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/14(土) 11:24:43.69ID:abjSDGvV
それは関西弁で田舎モンを馬鹿にしてる>>78に言える
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/14(土) 11:51:57.58ID:48jgXfj/
>>82
田舎モンは来ないでねw
0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/14(土) 12:10:52.53ID:NMX/nMYA
何度でも来るわww来て欲しくなかったら封鎖でもしてみろよww
口だけのゴミ人間が偉そうにすんなww
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/15(日) 10:34:25.92ID:TdvKY7kV
どうでもいいけど入館料据え置きで時短営業って舐めてるよね
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/04(土) 03:23:06.76ID:9riCkjDc
ラクーアなんてガラガラの不人気店。
18歳未満は保護者いないと入店できないし、保護者いても18時までしか利用できないから行かない。
料金も高いし。
プロ野球が開催してる時でもガラガラ。
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/19(火) 10:56:21.37ID:Fbhl/tDQ
去年だったかな12月行ったら平日でも無茶混んでたよ
なんかクーポン?の期限が近づいているタイミングもあったせいとか言ってたけど
レスを投稿する