X



サウナ後のビールのうまさ 18杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/24(金) 00:31:21.35ID:uZfTJ2t1
このスレは構ってちゃんでありスレ荒らしである「トンキンおじさん」
(別名ドボンジジイ、ドボンおじさん)を隔離するスレです。

前スレ
サウナ後のビールのうまさ 17杯目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1547306422/
0226|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/14(金) 14:42:49.47ID:4Ubk6l7a
>>225
お前はダッチロールおじさんw
0227|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/14(金) 15:10:53.98ID:rxDjqUeO
>>223
お前って元イジメられっ子臭がプンプンするなwww
0230|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/14(金) 23:50:39.90ID:QWv40HTr
ドボンおじさんって脂性のハゲ散らかったおっさんらしいねw
0231|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/15(土) 00:21:53.17ID:qnUFdGKl
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 自分がそうだから相手もそうだと思い込む悲しいアブラハゲトンキン ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 今日も大東洋スレで軽くスルーされる哀れなこどおじトンキン ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0232|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/15(土) 01:57:56.19ID:fxQEbVey
>>231

お前って元イジメられっ子臭がプンプンするなwww
0233|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/15(土) 15:00:32.44ID:NMA7uFPV
>>231
ドボンおじさん落ち着いて!
脂性のハゲって図星だったようだねw
0234|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/15(土) 23:00:22.68ID:G5FusVhA
トンキンおじさんは掛水の話をしたらみんなの賛同を得てヒーローになれるつもりだったんだね

もう何年も前にw
0235|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/16(日) 00:31:31.72ID:IdIN4uUb
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0QrDU4AYhq_d.jpg     
   
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/CZAlRsng5E Android https://t.co/kUYj3iKnm7  
2. 会員登録を済ませる
3. マイページへ移動する 
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
  
 かんたんに入手できるのでお試し下さい      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0236|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/16(日) 03:30:20.22ID:tqBh4vCq
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 誰からも構われず一人寂しくスレを荒らすトンキンおじさん ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 父の日だというのに感謝してくれる子供がいないどころか自分自身が子供部屋に住み着いているトンキンおじさん ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0237|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/16(日) 06:16:46.65ID:2BQGh3Ch
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
タキオン乙
0238|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/16(日) 07:37:29.30ID:svCrRUwZ
>>236
自己紹介おじさんおはよう!
0239|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/16(日) 09:00:01.98ID:BEBBa+ti
>>236
ドボンおじさん落ちついて!
自己紹介はいいからwww
0242|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/16(日) 19:31:24.00ID:hQD6ZkaP
>>241
ドボンおじさん落ち着いて!
自己紹介はいいからw
0243|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/16(日) 20:56:07.49ID:q60ZZAua
>>241
ドボンおじさんこんばんは!
0244|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/16(日) 21:56:40.56ID:T6ncMKd2
皆さんご覧ください^_^
ちょっと構ってもらえただけで犬のようにはしゃぎ回りながらこの2連投w
0246|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/16(日) 22:55:49.50ID:hQD6ZkaP
>>244

ドボンおじさんが申しております!
0247床って人
垢版 |
2019/06/17(月) 05:57:08.07ID:Kd0xmh3t
仲良しこよしですわ!
0248|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/18(火) 06:33:03.42ID:10jdSSUa
サウニスト患者
0249|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/18(火) 12:12:52.24ID:K4mV//cu
トンキンおじさんがまたまたまた大東洋スレで無視されてて大爆笑
このおじさんなんでこんなに哀れなんだろう
0250|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/18(火) 12:20:31.09ID:PfId6Z70

馬鹿発見w
0251|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/18(火) 21:15:14.02ID:C0cplq4w
と、馬鹿にすらできる「スレの主旨に沿った発言」ができない馬鹿未満が申しております
0253|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/18(火) 23:36:35.16ID:c8zwKm6P
【乞食速報】

「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザ一はWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コードをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力する
https://i.imgur.com/bqyjMNB.jpg

【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋、エディオン)
0254|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 14:12:17.67ID:lnTKC7wT
横須賀サウナトーホーナウ!
中央酒場とギンジでやるつもり!

ドボンおじさんは出禁
0255|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 14:58:36.72ID:Ufx5NjOw
↑大東洋スレで無視されて逃げてきたチキン↓
0256|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 15:04:57.77ID:SPl2zPjl

ウンコ未満のニートがこんな時間にパトロールしております!
0257|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 15:06:29.78ID:SPl2zPjl
>>255
ちなみに
私は自由業ですよ!
0258|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 17:34:09.72ID:rAfrVrgI
工場勤務のドボンおじさんなえ
0260|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 17:44:32.53ID:rAfrVrgI
>>259
おじさんが出禁だよw

ドボンおじさん涙目w
0261|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 18:07:29.90ID:/Ma97x2i
ドボンおじさんみんなにイジメられてクソw
0262|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 18:17:11.93ID:nSQcs8Dm
>>260
トンキンおじさんは全国のサウナ出禁
もちろんサウナスレも出禁

このスレ以外は荒らすなと何度言っても分からんようだな
0263|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 18:23:46.99ID:rAfrVrgI
>>262
自問自答しております!
ドボンおじさんえ
0264|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:29.57ID:nSQcs8Dm
>>263
他スレで楽しそうにサウナの話をしてるのを見るのが悔しいのか?
自業自得だ仕方ないな
とにかくお前は他スレでは徹底的にスルーだ
相手にするのはここだけと覚えておけ
0265|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 18:44:58.77ID:rAfrVrgI
>>264
おじさんのことだよw
ドボンおじさんw
0267|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 18:52:41.03ID:nVx3jaXH
>>264
アホか?
0268|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 18:58:22.12ID:nVx3jaXH
>>264
早く病院行きましょう!
事件になる前に!
0269|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 21:18:42.44ID:y4A+/cUp
ドボンおじさん
どこにも居場所が無くて涙目w
0270|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:07.34ID:ChontrSc
自分の常駐スレをトンキンおじさんから守りたいというのはみんな思ってるわな
そのためにこのスレがあるんだから
0271|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 21:45:19.39ID:9pUsorfd

キチガイですよね?
0272|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/19(水) 21:52:10.51ID:nVx3jaXH
ドボンおじさんは真性キチガイですよw
0273|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/20(木) 04:12:20.00ID:fuvlUJca
SOT動画まとめサイト(スクショあり)に「タキオン 裏垢サウナ黒豚」の記載
まとめサイトアップの4日後にサウナ黒豚の嫌がらせツイート開始
5ちゃんで指摘されたらその夜のうちにまとめサイト削除(URLだけ放置中)、「SOTのまとめサイトは粘着が作った」とあり得ない工作員の書き込み
サウナ黒豚から病気と家族へのヘイトをされて自殺未遂をしたとの書き込みも
黒豚側は「遺書でも書いとけ」と大爆笑

どう見ても真っ黒
お仲間まで絡んだサウナ
0274|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/20(木) 07:55:56.39ID:bErS874y
そろそろこのスレの存続も考えなくちゃならないな
トンキンおじさんの隔離スレとして一定の役割を期待されてたが
結局このスレが温床となって他スレを荒らすという例が多い
他スレで完全スルーされてもここで相手にしてもらえると思うようだ
0275|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/20(木) 08:15:48.69ID:zJFlHgjc
>>274
おじさんが隔離されてるんやで!
0276|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/20(木) 08:40:53.51ID:mxoAvgQ2
>>274
ドボンおじさん落ち着いて!
自己紹介はいいからw
0277|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/20(木) 11:01:05.38ID:EpUyYh7c
トンキンおじさんこ悲劇は語り継がれないといけない
このスレはまさにその記念碑
0278|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:42.81ID:fvoSMECt
>>277
だからドボンおじさんw
自分の事だからw
落ち着いて!w
0279|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/20(木) 12:52:11.10ID:rbIquJGV
>>274
お前が一番のガン。
とっとと消えろ。
0280|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/20(木) 17:35:29.30ID:bErS874y
>>276
何を勘違いしとるんだこのアホが
おれは自分の常駐スレでトンキンおじさんの荒らしを見たくないだけで
こんなスレには全く興味はないのだよ
0281|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/20(木) 18:56:36.28ID:CzDqk6wo
>>280
お前アスペって言われてるだろw
0282|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/20(木) 21:38:06.96ID:Ehy9zmsR
いつもの遊んでくれる人と思って尻尾を振ってはしゃいでたら
冷や水を掛けられて意気消沈のトンキンおじさんw
0283|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/20(木) 22:21:04.46ID:kxTcP0Ek
>>282
病院行けよ
0284|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/20(木) 22:26:51.66ID:OrTjsrxS
>>280
このスレがなくなったらトンキンおじは構ってくれる人を求めてますます他のスレを荒らすんちゃう?
0285|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/20(木) 22:31:42.87ID:CzDqk6wo
>>284
トンキンおじさんもそうだが
お前も行くとこ無いよなぁw
0286|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/20(木) 23:19:19.18ID:QCNQqAuE
ドボンおじさんw
みんなにイジメられ涙目w

こんな奴って学生時代居たよw
まるっきりダメなアホw
イジメられっ子体質のハゲw
0287|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/21(金) 00:12:41.53ID:///iHGSB
仙台の好きなバンド

ザモッズ
スタークラブ
ラフィーノーズ
コブラ
ストラマーズ
ライダース

ダメだコリャ
0288|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/21(金) 01:59:32.37ID:xCCxM6Fb
トンキンおじさんが大東洋スレで恥をかいてて草
ここまで何をやっても笑われる人はなかなかいないのでは?
0289|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/21(金) 03:27:44.82ID:eb+ROvVg
>>288
お前もなw
0291|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/21(金) 18:25:27.28ID:vkuPNoJS
ドボンキンおじさん今日もドボーン
0292|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/21(金) 19:18:48.97ID:aMFQsquB
べつにトンキンジジイが他スレを荒らしても
住人達がスルーできて会話が継続できたら何も問題ないんよね
今の大東洋スレみたいにさ
0293|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:27.53ID:B3Muj/h5
ドボンキンおじさん今夜もドボ〜ん

お前らまとめドボ〜ん
0294|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:56.41ID:PdjSrztj
ドボンキンおじさん!
今夜もドボンw

ドボンて人間のカスやろw
0295|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/21(金) 21:40:58.74ID:3NXGMXZq
ドボンおじさんw

ゴミ以前に人間としウンチ
0296|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 00:23:42.40ID:JDxwwVnW
トンキン爺さん大東洋スレで大暴れ
構ってほしくてムキになるあたり中卒丸出しw
まあそれ以前に必要条件と十分条件の区別がつかなかった時点で中卒なんだけどね
0297|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 05:43:48.51ID:YBZ+aSRZ

ドボンおじさんw
大東洋でトンキンおじさんにイジメられてここで報告w
どこまでいっても惨めだよ〜wwww〜
0298|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 13:34:43.36ID:zWp3oMbI
ドボンおじさんw
土曜日の朝っぱらから「みんな」←爆笑
にイジメられてクソわろたw
0299|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 14:27:54.85ID:8+eImPFP
大東洋スレに粘着するってことは関西が羨ましいんだろう

奴が推奨するニューウイングとか関西では到底通用しなレベルだし
0300|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 15:04:00.88ID:tcgCbDxD
>>299

コイツアホか?

サウナのセッティング
瓶ビールの料金
料理はイマイチ←これは大東洋も同類

カプセルの快適さ

別に悪い施設ではない

僕はドボンキンおじさん
0301|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 15:06:20.20ID:cM/vaPTK
ボナサーを知らない関西のゴミ

その名もドボンおじさんw
死ねばいいのに
0302|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 15:10:04.56ID:cM/vaPTK
ちなみにアホ関西人のドボンおじさんw
スカイスパに行ってみw
ロウリュウの概念変わるからw
アウフグースかw

オメーには行けーよなw
カッペw
0303|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 15:24:39.12ID:uOXPs1eB
ここってビールスレだよな?
錦糸町の男気ビール1リットル800
中瓶450
このプライスでやってるサウナあるか?

神戸も大東洋も京都もしょーもねー値上げ
消費税上がったらまた値上げだろ?
0304|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 15:52:22.66ID:DDhlb3Qo
「ここってビールスレだよな?」(大爆笑)
>>1すら読めない中卒がおられる模様w
0305|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 16:04:18.17ID:TPmoD48m
トンキンおじさんの関西コンプを刺激して遊ぶスレ
0306|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 16:40:00.36ID:uOXPs1eB
>>304
病気ですよね?
0307|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 17:53:36.03ID:Vic25vF0
ドボンおじさんw
土曜日の朝っぱらから「みんな」←爆笑
にイジメられてクソわろたw
0309|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:26.46ID:dag6lA2M
サウナ後のビールが大好きな漢は
ニューウイング一択!

たしかにビール安いぜ!
瓶ビールもキンキンに冷えてる!

いつのまにか食堂リニューアルしました!
0310|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 21:31:47.12ID:FpXhQGgH
ドボンおじさん涙目w
0311|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:32.81ID:7LIITalN
結局キチガイドボンキン支えられてるサウナナンバー1スレ!
0312|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/22(土) 22:54:05.70ID:bPqNBuIc
関東、関西、東海、有名どころのサウナでロウリュウ体験したけスカイスパ以上のところはないな
0313|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/23(日) 00:19:27.36ID:jti8k/Yn
素人童貞のドボンおじさんをそんなにいじめルナよwww
0314|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/23(日) 04:17:22.05ID:ZhWCQwP+
ニューウイング程度で満足できるなんてかわいそう…
0315|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/23(日) 17:25:46.86ID:xelEUZCj
スカイスパのアウフグース後のエクストラコールド
アホみたいにうまいにゃ〜
0316|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/23(日) 17:47:41.41ID:xelEUZCj
でも昨今のサウナブームもどうなんだ?
関東でも有名どころのサウナは土日は満員
水風呂も汚い
ちなみにスカイスパね

関西は知らないけど

パンツ履きおじいちゃんの昔話はいいけど
今なら水風呂が大変な事になるでホンマに!
0317|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/23(日) 21:15:45.74ID:priYyRP8
トンキンおじさんの特徴
・平日昼間のニートタイムにレスしたりスレを荒らす。
・サウナ用語「ドボン」の定義を勘違いして大恥をかいている。
 本来「ドボン」とは水風呂に頭まで潜る行為を差すが、トンキンおじさんは「汗を流さずに水風呂に入る」と勘違いしていた。
 そのことを指摘されて逆上し、以降、ドボンの定義を「汗を流さずに水風呂に入る」と主張し続けている。
・自分を批判する複数人を全て同一人物だと思い込んでいる。
・神戸サウナのWiFiを利用した自演疑惑に対しては沈黙を貫いている。(何度指摘しても一切スルー)
・店舗WiFiが使えない時は飛行機を飛ばしてIDを変えまくる
・荒らし避けのための推奨NGワードリストを荒らしコピペと勘違いして、リストを貼ってくれた人を荒らし呼ばわりし続けた。
・シングルの水風呂が珍しいと勘違いして自分のシングル体験を自慢してしまい笑われる。
・年齢は60代
・等価と包含の区別ができない
・別名「氷河期おじさん」「子供部屋おじさん」
・ニューウイングが大東洋より格上だと思い込んでいる←New!
0318|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/23(日) 22:49:00.99ID:EGc5PibC
>>317
お前のドボンの定義w
間違っとるでw
0319|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/23(日) 22:51:53.45ID:xelEUZCj
>>317
「^_^シングル」
こんな言葉使ってるのカッペしかおらんw
0320|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/23(日) 22:54:12.70ID:KOqoGu92
この前テレビでアホのチャラ男が「グルシン」とかでほざいてたw
0322|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/23(日) 23:13:50.13ID:xelEUZCj
>>321
ドボンおじさん涙目w
0323|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/23(日) 23:19:00.02ID:i9lg5nO/
>>321
シングルw
シングルwって

「整う」くらい恥ずかしいなアホ
0324|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/24(月) 02:04:58.25ID:y42PQ4q4
トンキンおじさんテンプレが更新されて嬉しさのあまり連投で狂喜乱舞
0325|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/24(月) 08:59:57.96ID:RbFI2ZN0
>>324
シングルおじさんおはようw!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況