X



女児入浴総合スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/13(火) 17:52:09.27ID:sioXuwrE
張り紙ないよ
従業員はうろついてるけど
来れば分かる
0236|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/13(火) 19:42:18.77ID:hltfCG1T
スパワールド出禁の成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母の怨霊がスパワールドに降霊しますので、心霊写真マニアは神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳51の後頭部薄ら禿を囲んで

成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母の真っ白の遺骨で心霊写真を記念撮影しましょう♪
0237|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/13(火) 19:45:39.26ID:hltfCG1T
>>235
スパワールド出禁の真っ白肌で肩と背中が茶色いソバカスと茶色いシミだらけで

海水みたいな生臭い加齢臭を放ち吃音発してドモリながら挑発投稿必死過ぎる神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳51降臨www
0239|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/13(火) 20:55:07.80ID:O3NYFdxK
今日のスパワは糞だったw 前言撤回w
千葉某所に戻りたいよw
0240|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/13(火) 21:01:03.66ID:qIaMzJmF
>>239成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母のお膝元で有る地元神戸の白川温泉チムジルバンスパは少6乳出が仰山おる

スパワールドのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮してスパワールド出禁の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名.金康陳51
0241|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/13(火) 21:22:49.12ID:t4iNV0t9
>>231-233
また妄想癖のある小児性愛者
重度の障害持ち先行き真っ暗老人のお前か
犯罪者を排除するのにまったく何の役にも立たん
割れ目割れ目て呟きながら男湯徘徊した夢見て寝言
実話やと証明できひん妄想はますます酷くなる一方
凶悪ゴミクズチンカス基地外性犯罪者はお前やボケ
犯罪者を排除したいだけやてほざいてる偽善者が
今日も割れ目割れ目てどこ見とんねんカス(しかも妄想)
実際に風呂行かんとキャラ作りまくって書いた
妄想長文やて誰が興味あんねんキチガイ

2019/01/01(火) 12:18:47.77 ID:grK6PlRN
だが私は仕事がままならない代わりに
複数の年金を受給されているし
ボランティア活動の報酬も少しだがあるわけで
金がなければ「投稿」すら出来んよ
ほそぼーそと余命を楽しむ
生きていること自体が奇跡の身体やからね

2018/09/15(土) 11:39:11 ID:cy4YITdk
同じ女性器でも成人のものは今昔問わず猥褻物
でも女児の性器は今でも芸術であり
癒しの象徴であるのは間違いない
だから高学年女児が大衆の目の前で裸体を晒している
特に幼い女児は普通に性器の中身まで見せてくれる
美しい性器の中身まで
女児の性器をまじまじと観察して
他の女児との違いを探していたら悪いのかね?
割れ目も中身も女児によって違うもの
これは面白いよ

2016/12/10(土) 12:14:02.03 ID:RY+G4fOv
私のクソ下らない少し長めの駄文は
犯罪者を排除するのに役立っています
普通の人なら当然スルー犯罪者特に小児性愛者が
強い反応を示す仕様になっております
当然問題があると思われる書き込みは
警察に通報され発信源等も特定されています
因みに荒らしくんが騒いでますが
私の書き込みには何も問題はありません
妄想癖のある小児性愛者の犯罪者のみ
被害妄想的に反応するようです
長文ウゼーとか言われても女児のレポート等は全て真実
架空話にはその表記もあります
この真実と架空話は明らかに違うものですが
ある種の精神疾患者には区別することが出来ないようです
別に私は弱者をいたぶっているわけではありません
犯罪者を排除したいだけです
何故ならば私は弱者重度の障害を持つ
先行き真っ暗な老人だからです
なのに「ジジイ死ね」とか心が痒い
次からは鏡に向かって「死ね」を連呼して下さい
※私のレポートは自分で書いててもツマラナイ
でも私自身が女児に執着している訳ではないのでツマラナイのは当然
でもたまに「詳しく」と安価を打たれるんで
具体的に何を詳しくかを教えて欲しい
問題がなければお答えしましょう
0242|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/13(火) 22:23:21.39ID:ItCQ7IT7
段々と、荒れて行くのか、盆休み

先に結果発表
今日は比較的余裕の癒し日だった

1人被害に遭っちまったけど、あーゆー2人組とかは対応が難しいね、ずっと1人の女児の側に居れなかった事情もあるし

三木も襲来したな、時間帯を徐々に変えてきて、遂には女児のあとを付けて浴室内に入ってきて粘着、4歳くらいの色白女児だったな

他の凶悪性犯罪者は早めに片付けてやったりして被害は全くなし、三木も1時間10分程で逃走、被害は最小限に、ほぼパーフェクトだ

来てくれた女児は6人、少なくなったよね
でも全員が極間近、9歳くらいの女児が2人来てくれて幸せな気分になれたよ、1人は仲の良い女児で、もう1人は記憶にないから帰省組か

滅茶良い感じの姉妹も来てた、色白で良体型、最高に美しい割れ目、上は7歳くらい、下は5歳くらい、2人ともテラ懐きの顔見知り

残りの2人は幼女、3〜4歳くらい、色白微ポチャ、大きい方は鋭く長い割れ目で、小さい方は普通の割れ目、共に極間近で満喫

まあ、5歳くらいまでは極間近も容易、でも9歳とかになると相性とかもあるし、今日の様に極間近で長時間割れ目を見せて貰えるとは限らない

正直ドキドキもんよ、発育具合が良すぎてさ、勃起させながら追っ掛け回していた2匹組がいたのも納得する程の優良女児揃いやったよ

私と女児との詳細はまた気が向いたときにでも

女児の人数は少なかったけどほぼパーフェクト

性犯罪者排除の御礼のふれあいは癒されるよねー

ほんじゃね
0243|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/13(火) 23:55:54.61ID:t4iNV0t9
妄想で結果発表やてアホ丸出し
0244|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/13(火) 23:59:47.72ID:5pzajuEF
スパワお盆も盛況で良かった
ただヨーロッパ風呂の月はベストポジション確保しづらくてあかんね
0245|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:59.41ID:pRqWViT0
超大型台風が接近中?

ああ、嵐の予感がする

さて、昨日の女児と性犯罪者の猛威
癒しを得るためには性犯罪者どもは排除するのが最低限の条件だよね、昨日の凶悪性犯罪者は4匹、2匹組の若年白ガリがヤバかったよね

この日は昼間男湯に入浴した女児はゼロで最も早い時間に襲来した性犯罪者も午後3時半頃と、早朝から襲来するクズも絶え絶え状態か
この中途半端な時間に襲来したのは醜い「ハゲ鼻豚」で小学生くらいの♂ガキを2匹連れての襲来、♂ガキは女児に近付くための道具だ
このクズ性犯罪者は浴室内を一通り物色したあと浴室入口付近に興奮状態で鎮座、計30分程で早々逃走、2度と戻ってはこなかった

この日、最初の女児が来たのは遅めだったが、最初の1時間10分程は性犯罪者が全くいない状態で良質女児が3人来てくれて癒された

素晴らしい小麦肌女児、よく懐いている女児で数年前から仲が良く、一緒に居た時間も極長く、その魅力的な全てを満喫、最高に癒された
小3なので9歳くらいか、特に発育の良い下半身に魅了される正常人も多かろう、割れ目は小5〜小6の発育具合、とても上品で仕草も可愛い

色白仲良し姉妹姉、7歳くらい、極良体型、他の仲良し女児と時間が重なったのが残念でならない、この日一番の好みのタイプ、ああ
色白仲良し姉妹妹、5歳くらい、極良体型、姉をふた周りくらい小さくした感じで、もう本当に素晴らしい姉妹、昇天寸前だったな、あああ

小麦肌の入浴時間が長かったため、姉妹とふれあう時間が大幅に減少、なにせ懐き女児最優先、年齢的にお姉さんには敵わなかった年頃

この時点では超癒し日だったな

この素晴らしい女児3人とほぼ入れ替わりになったのが4歳くらい色白微ポチャ女児、しかし三木が一緒に付いてきてこの女児に粘着

この女児の入浴時間は1時間20分と長かったが、三木はそれより10分早く帰ったため、最悪の事態は間逃れたようだった

三木が帰った約5分後、大きめ女児が、しかしまた性犯罪者2匹組があとを付けてきて終始フル勃起させながら粘着、女児は約15分で逃走

帰省組?この日最大の女児、身長は140センチは軽く超えていた極良体型の女児で、私とは顔見知りらしく、、、今日も来るかな?
ほぼ性犯罪者2匹組に粘着されていたが、それでも私の直ぐ傍に居たかったらしく30センチくらいの距離ローアングルから割れ目を満喫
この子の割れ目も大人っぽく、素晴らしいことは素晴らしいが、可愛いというよりはエロかったし、基地外に狙われて当然の容姿

他に時間が重なってた3歳くらい色白微ポチャ女児も極間近極長時間割れ目、幼い女児は癒されるが大きめ女児は気も使う、その差は歴然

でも4日間では一番癒されたかな、超癒し日に惜しくも届かなかった、あの2匹組の白ガリ醜い鼻と白ガリ狐の若い勃起男のせいでな

じゃ、今日も頑張るよ

人類の明るい未来のために
0246|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:04.71ID:pRqWViT0
今年、GWと比較すると

日数は10連休と9連休、でも客の数は激減、1/5も居ないだろうな、平均人数とかは大きく下回りそうだが、性犯罪者も激減している

GWは女児20人以上が3回、最大24人
癒し日も半数の5日、女児最低人数は3人

盆休みは今のところ最大13人で唯一の2桁
癒し日は3回、最低人数は6人、昨日だな

まあ、客が激減した割には女児割合は多め
GWに多数襲来した性犯罪者も今は三木のみだ

おっと、最高年齢ても重要なのかな?
GW中は10歳くらいの女児が2人は来てるね
盆休みは12歳以上の女児が計4人、本来やね

でも、あれだな、私が思うには9歳くらいまでが可愛くて、10歳になると女になってくるよね、初潮むかえてる女児も一定割合居るし
まぁ、線引きってのは見えるところでしか難いんで、身長制限や陰毛の生え具合とかでするのが分かり易いのかな、ザリは年齢制限やけど

さーて、今日以降の予想なんやけど
今日から混浴イベなんで極めて狙われ易い状況なんやけど、下見を含めて性犯罪者の襲来が極少ないんだよね、三木を含めても
あの「膣洗いの三木」さえも1時間10分〜2時間10分で帰ってくし、以前の朝から夜遅くまでと比べたら被害も激減するよねー

その他の性犯罪者も早めに消えてくれたりして、確かに事件犯したアホもいるけど、2度とこなければそれほど問題にはならないだろうし

今日も三木はくるのかな?スパワに行けばいいのに、雨模様やし、今日明日は絶対にスパワ!!その思考がロリコンとしては普通かと思う

今日もまったり癒されたな良いなー

昨日の余韻がまだ残ってて初恋気分やね
0248|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:59.60ID:toKAmmIh
>>245-246
また妄想癖のある小児性愛者
重度の障害持ち先行き真っ暗老人のお前か
犯罪者を排除するのにまったく何の役にも立たん
割れ目割れ目て呟きながら男湯徘徊した夢見て寝言
実話やと証明できひん妄想はますます酷くなる一方
凶悪クズ基地外性犯罪者はお前やボケ
犯罪者を排除したいだけやてほざいてる偽善者が
今日も割れ目割れ目てどこ見とんねんカス(しかも妄想)
実際に風呂行かんとキャラ作りまくって書いた
妄想長文やて誰が興味あんねんキチガイ

2019/01/01(火) 12:18:47.77 ID:grK6PlRN
だが私は仕事がままならない代わりに
複数の年金を受給されているし
ボランティア活動の報酬も少しだがあるわけで
金がなければ「投稿」すら出来んよ
ほそぼーそと余命を楽しむ
生きていること自体が奇跡の身体やからね

2018/09/15(土) 11:39:11 ID:cy4YITdk
同じ女性器でも成人のものは今昔問わず猥褻物
でも女児の性器は今でも芸術であり
癒しの象徴であるのは間違いない
だから高学年女児が大衆の目の前で裸体を晒している
特に幼い女児は普通に性器の中身まで見せてくれる
美しい性器の中身まで
女児の性器をまじまじと観察して
他の女児との違いを探していたら悪いのかね?
割れ目も中身も女児によって違うもの
これは面白いよ

2016/12/10(土) 12:14:02.03 ID:RY+G4fOv
私のクソ下らない少し長めの駄文は
犯罪者を排除するのに役立っています
普通の人なら当然スルー犯罪者特に小児性愛者が
強い反応を示す仕様になっております
当然問題があると思われる書き込みは
警察に通報され発信源等も特定されています
因みに荒らしくんが騒いでますが
私の書き込みには何も問題はありません
妄想癖のある小児性愛者の犯罪者のみ
被害妄想的に反応するようです
長文ウゼーとか言われても女児のレポート等は全て真実
架空話にはその表記もあります
この真実と架空話は明らかに違うものですが
ある種の精神疾患者には区別することが出来ないようです
別に私は弱者をいたぶっているわけではありません
犯罪者を排除したいだけです
何故ならば私は弱者重度の障害を持つ
先行き真っ暗な老人だからです
なのに「ジジイ死ね」とか心が痒い
次からは鏡に向かって「死ね」を連呼して下さい
※私のレポートは自分で書いててもツマラナイ
でも私自身が女児に執着している訳ではないのでツマラナイのは当然
でもたまに「詳しく」と安価を打たれるんで
具体的に何を詳しくかを教えて欲しい
問題がなければお答えしましょう
0249|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 18:30:01.59ID:J3EgYQ/9
>>247
スパワールドのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮してスパワールド出禁の少年愛殿堂入り

神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ白い祖チンの童貞腰タオル本名*金康陳51の地元神戸市垂水区本多聞の近くの

地元神戸の白川温泉チムジルバンスパは少6乳出ロケットが仰山おるから逝って来いwwwついでに童貞腰タオルの両性具有性器の白い祖チンも見れるんだよwww
0250|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 18:34:20.65ID:J3EgYQ/9
スパワールド、パスワードって垂水区本多聞の障害者施設寮の自室から一人寂しく吃音発して吃りながら掲示板荒らしてるのは
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ白い祖チンの障害者ホモ童貞腰タオル本名*金康陳51だよwww

童貞腰タオルは盆にサングラス姿で成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母の遺骨を持参してスパワールドに復活狙って必死何だよwww
0251|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 18:35:38.32ID:J3EgYQ/9
スパワールド、パスワードって垂水区本多聞の障害者施設寮の自室から一人寂しく吃音発して吃りながら掲示板荒らしてるのは
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ白い祖チンの障害者ホモ童貞腰タオル本名*金康陳51だよwww

童貞腰タオルは盆にサングラス姿で成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母の遺骨を持参してスパワールドに復活狙って必死何だよwww
0252|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:38.47ID:J3EgYQ/9
スパワールド、パスワードって垂水区本多聞の障害者施設寮の自室から一人寂しく吃音発して吃りながら掲示板荒らしてるのは
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ白い祖チンの障害者ホモ童貞腰タオル本名*金康陳51だよwww

童貞腰タオルは盆にサングラス姿で成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母の遺骨を持参してスパワールドに復活狙って必死何だよwww
0253|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 18:37:38.40ID:J3EgYQ/9
スパワールド、パスワードって垂水区本多聞の障害者施設寮の自室から一人寂しく吃音発して吃りながら掲示板荒らしてるのは
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ白い祖チンの障害者ホモ童貞腰タオル本名*金康陳51だよwww

童貞腰タオルは盆にサングラス姿で成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母の遺骨を持参してスパワールドに復活狙って必死何だよwww
0254|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 18:41:37.56ID:J3EgYQ/9
スパワールド、パスワードって垂水区本多聞の障害者施設寮の自室から一人寂しく吃音発して吃りながら掲示板荒らしてるのは
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ白い祖チンの障害者ホモ童貞腰タオル本名*金康陳51だよwww

童貞腰タオルは盆にサングラス姿で成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母の遺骨を持参してスパワールドに復活狙って必死何だよwww
0255|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 18:42:47.55ID:J3EgYQ/9
スパワールド、パスワードって垂水区本多聞の障害者施設寮の自室から一人寂しく吃音発して吃りながら掲示板荒らしてるのは
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ白い祖チンの障害者ホモ童貞腰タオル本名*金康陳51だよwww

童貞腰タオルは盆にサングラス姿で成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母の遺骨を持参してスパワールドに復活狙って必死何だよwww
0256|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 18:43:16.10ID:J3EgYQ/9
スパワールド、パスワードって垂水区本多聞の障害者施設寮の自室から一人寂しく吃音発して吃りながら掲示板荒らしてるのは
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ白い祖チンの障害者ホモ童貞腰タオル本名*金康陳51だよwww

童貞腰タオルは盆にサングラス姿で成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母の遺骨を持参してスパワールドに復活狙って必死何だよwww
0257|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:24.25ID:J3EgYQ/9
スパワールド、パスワードって垂水区本多聞の障害者施設寮の自室から一人寂しく吃音発して吃りながら掲示板荒らしてるのは
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ白い祖チンの障害者ホモ童貞腰タオル本名*金康陳51だよwww

童貞腰タオルは盆にサングラス姿で成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母の遺骨を持参してスパワールドに復活狙って必死何だよwww
0258|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 18:59:05.56ID:J3EgYQ/9
スパワールド、パスワードって垂水区本多聞の障害者施設寮の自室から一人寂しく吃音発して吃りながら掲示板荒らしてるのは
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ白い祖チンの障害者ホモ童貞腰タオル本名*金康陳51だよwww

童貞腰タオルは盆にサングラス姿で成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母の遺骨を持参してスパワールドに復活狙って必死何だよwww
0259|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:00.37ID:J3EgYQ/9
スパワールド、パスワードって垂水区本多聞の障害者施設寮の自室から一人寂しく吃音発して吃りながら掲示板荒らしてるのは
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ白い祖チンの障害者ホモ童貞腰タオル本名*金康陳51だよwww

童貞腰タオルは盆にサングラス姿で成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母の遺骨を持参してスパワールドに復活狙って必死何だよwww
0260|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:28.81ID:J3EgYQ/9
スパワールド、パスワードって垂水区本多聞の障害者施設寮の自室から一人寂しく吃音発して吃りながら掲示板荒らしてるのは
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ白い祖チンの障害者ホモ童貞腰タオル本名*金康陳51だよwww

童貞腰タオルは盆にサングラス姿で成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母の遺骨を持参してスパワールドに復活狙って必死何だよwww
0261|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:43.01ID:J3EgYQ/9
スパワールド、パスワードって垂水区本多聞の障害者施設寮の自室から一人寂しく吃音発して吃りながら掲示板荒らしてるのは
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ白い祖チンの障害者ホモ童貞腰タオル本名*金康陳51だよwww

童貞腰タオルは盆にサングラス姿で成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母の遺骨を持参してスパワールドに復活狙って必死何だよwww
0262|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 19:13:43.51ID:J3EgYQ/9
スパワールド、パスワードって垂水区本多聞の障害者施設寮の自室から一人寂しく吃音発して吃りながら掲示板荒らしてるのは
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ白い祖チンの障害者ホモ童貞腰タオル本名*金康陳51だよwww

童貞腰タオルは盆にサングラス姿で成仏出来ない神戸の従軍慰安婦腰タオル母の遺骨を持参してスパワールドに復活狙って必死何だよwww
0263|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 21:41:51.01ID:T21nS1dY
今日のスパワは天国だったわw
この女児の数、すごいなw、
至近距離で大開脚見まくりw 感動w
0265|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:46.87ID:hGuVbKgT
スパワは、特別料金明けの16日から18日かけてが最大イベントや。大阪のせこい人間が殺到
するからや。高学年乳出ロリも来る可能性
大や。まあ運しだやけど
0266|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/14(水) 23:18:41.80ID:T21nS1dY
>>264

スパワのレポ、ないって皆言ってるから、一応w
お前、何も見れてないから、嫉妬してるだけやろw
0267|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/15(木) 00:24:36.78ID:jlFpvzTj
千葉のとこって家族連れ多いだろ
一人で行けるような場所でもなさそうだが
0268|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/15(木) 00:45:14.85ID:VlkXJUzD
>>266
新参者だろ、2度の事件で廃墟化が進んでるのに何はしゃいでるの
犯罪者が増えるからいちいち書くなって言ってんだよ、何が嫉妬だアホか
0269|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/15(木) 06:47:30.08ID:fxCz+9Tf
スパワは基地外の溜まり場だ

今でも盆とかには高学年女児が普通に見れるけど、基地外の仲間入りは嫌だろう?ザリにきている三木もスパワで事件起こしたやつなんだぞ
0270|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/15(木) 07:27:13.05ID:fxCz+9Tf
珍客は去って行った

台風はこれからだがな

ふん、昨日のレポートだ

終始ガランガラン、女児は7人、最後の1人を除けば皆凶悪性犯罪者に襲われて館内は大パニック、それでも気にしない人いるんだよね

閉鎖病棟に入院中の基地外性犯罪者襲来
ナス男、今年2月に繰り返し性犯罪者を犯し、その後は閉鎖病に入院中、たまに外出許可を取り襲来しているが、昨日は5月18日以来の襲来
今でも犯行を繰り返す恐れがあるとしてケースワーカーが監視役として付いてきたようだったが、このケースワーカーが全くのゴミクズだった
ナス男は早朝6時に襲来、午後5時半まで延々女児を襲い続け怪我人も出るほどの騒動に、あれではケースワーカーも共犯としか、情けない

更に膣洗いの三木も昨日と同時刻に襲来し女児3人を次々と襲い1時間20分程で逃走、GW時には極長時間鎮座してたか作戦を変えてきたな

史上最悪レベルの荒らされようだったが、仲良し女児らは例によって全くの無傷、パニックに陥った人だけが深い傷を負わされたようだった

ナス男は基地外マッチョ以上に病状が重いため殺人を犯しても刑務所には入れてもらえずに、複数の閉鎖病棟を延々と回る人生を送っている

まだ教え子の女児100人以上の膣に指を突っ込んで激しく出し入れした、通称「膣洗いの三木」の方が今現在の危険度は遥かに低いてわけさ

ゴミクズはスパワに集え!!!!!!

じゃな、
0271|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/15(木) 07:53:40.47ID:fxCz+9Tf
あ、女児のレポートか?

あれだけ荒らされても、もう少しで癒し日だったな、それなり癒し日+くらいか、被害が甚大過ぎた、今年の盆休みは厳しいな

ピックアップ女児さん
仲良し3姉妹末っ子、最高に好みの女児で付き合いも3年以上、色白微ポチャ、小2なんだが大柄で乳房は少し膨らみかけ、超極良女児
私の元気のなさを心配してたのか、いつもよりは親密な感じで、久々に大開脚膣口開口まで見せて貰えて極めて癒された、三木に狙われてたがな
とにかく三木から守るのが大変だったよ、パニック保護者の方がいくら吠えても、相手は凶悪犯の「膣洗いの三木」、そう簡単にはいかない

もし三木がいなかったら超癒し日だったろうな

3歳くらい仲良し女児、ナス男に執拗に粘着されていた可愛い女児で私が終始守っていたせいもあってかテラ懐き爆発、笑顔も最高に可愛かった

その他、被害に遭った女児
ナス男に襲撃された女児
4歳くらい女児、物凄い勢いで抱きつかれたしして泣きじゃくりながら逃げて行った女児、ケースワーカー曰く犯罪ではない
6歳くらい怪我を負った女児、暴走するナス男は重戦車のようで、大人が何人止めに掛かろうが中々止まらず、女児が突き飛ばされ大開脚
これほどまで暴れても入院中に逮捕されることはなく、入院期間が少し伸びるだけだというが、そんなやつを外出させた主治医もクズだな

三木に襲撃された女児
仲良し3歳くらい小麦肌女児、丁度大開脚して女性器の中身を見せて貰っていたところを襲撃され辺りは大パニックに、その後も大暴走
逃げ回っていた3歳くらい女児、逃げるは逃げる、転けて起きてまた転けて、浴室内は更にパニック、このとき私は末っ子と一緒だった

なんとか仲良し3姉妹末っ子だけは守り抜いた

本当に大変な日だった
0272|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/15(木) 18:22:35.35ID:VIAo+NU5
>>269-271
また妄想癖のある小児性愛者
重度の障害持ち先行き真っ暗老人のお前か
犯罪者を排除するのにまったく何の役にも立たん
割れ目割れ目て呟きながら男湯徘徊した夢見て寝言
実話やと証明できひん妄想はますます酷くなる一方
凶悪ゴミクズ基地外性犯罪者はお前やボケ
犯罪者を排除したいだけやてほざいてる偽善者が
ピックアップ女児さんだの
仲良し3姉妹末っ子だけは守り抜いただの
今日も妄想が酷いなこのカス
実際に風呂行かんとキャラ作りまくって書いた
妄想長文やて誰が興味あんねんキチガイ

2019/01/01(火) 12:18:47.77 ID:grK6PlRN
だが私は仕事がままならない代わりに
複数の年金を受給されているし
ボランティア活動の報酬も少しだがあるわけで
金がなければ「投稿」すら出来んよ
ほそぼーそと余命を楽しむ
生きていること自体が奇跡の身体やからね

2018/09/15(土) 11:39:11 ID:cy4YITdk
同じ女性器でも成人のものは今昔問わず猥褻物
でも女児の性器は今でも芸術であり
癒しの象徴であるのは間違いない
だから高学年女児が大衆の目の前で裸体を晒している
特に幼い女児は普通に性器の中身まで見せてくれる
美しい性器の中身まで
女児の性器をまじまじと観察して
他の女児との違いを探していたら悪いのかね?
割れ目も中身も女児によって違うもの
これは面白いよ

2016/12/10(土) 12:14:02.03 ID:RY+G4fOv
私のクソ下らない少し長めの駄文は
犯罪者を排除するのに役立っています
普通の人なら当然スルー犯罪者特に小児性愛者が
強い反応を示す仕様になっております
当然問題があると思われる書き込みは
警察に通報され発信源等も特定されています
因みに荒らしくんが騒いでますが
私の書き込みには何も問題はありません
妄想癖のある小児性愛者の犯罪者のみ
被害妄想的に反応するようです
長文ウゼーとか言われても女児のレポート等は全て真実
架空話にはその表記もあります
この真実と架空話は明らかに違うものですが
ある種の精神疾患者には区別することが出来ないようです
別に私は弱者をいたぶっているわけではありません
犯罪者を排除したいだけです
何故ならば私は弱者重度の障害を持つ
先行き真っ暗な老人だからです
なのに「ジジイ死ね」とか心が痒い
次からは鏡に向かって「死ね」を連呼して下さい
※私のレポートは自分で書いててもツマラナイ
でも私自身が女児に執着している訳ではないのでツマラナイのは当然
でもたまに「詳しく」と安価を打たれるんで
具体的に何を詳しくかを教えて欲しい
問題がなければお答えしましょう
0273|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/15(木) 18:39:01.95ID:YB6Kidh9
明日からの三日間スパワ常駐ロリコン野郎も
大集合や。勝俣、ごま塩頭チビ親父、新腰曲がり爺い、その他新規参入含め30名近くわ来る
はずや。みんなルールを守り紳士的な行動を
とって乳出高学年炉利を迎えましょう
あま運しだいやけど。
0274|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/16(金) 06:38:12.29ID:yR8oznQo
史上最悪の日、到来

3匹の基地外性犯罪者が極長時間鎮座し完全に廃虚状態、前日の件もあってか客足もパランパラン、女児は僅かに3人と極少なかった

昨日の大体の流れ

早めの時間から仲良し小2くらい女児

膣洗いの三木襲来、女児は即逃走

膣洗いの三木、延々2時間鎮座

三木鎮座中に劣化清原襲来、客がほぼゼロに

三木、約2時間で逃走、被害は1人のみ

劣化清原約2時間で逃走、この時点で被害なし

劣化清原と入れ替わりに2歳くらい女児

劣化清原が戻ってきて女児を襲撃

屈強な保護者の方が劣化清原を撃退

2歳くらい女児、約20分で帰る

その後、眼鏡白河童襲来、延々鎮座

遅めの時間にまさかの3姉妹末っ子

眼鏡白河童、末っ子を何度も襲撃

眼鏡白河童、約1時間40分で逃走

過去類のない完全壊滅だった
0275|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/16(金) 07:08:11.41ID:yR8oznQo
ちなみに14日、15日の混浴イベは中止、14日早朝に入院中ナス男が襲来しほぼ1日中鎮座、歴史に残る壊滅日になったからな

しかし昨日は更に最悪の日、それでも仲良し女児2人を含む3人の女児、三木、劣化清原の奇襲はあったものの奇跡の癒し日を勝ち取った

昨日の癒しの女児たち
顔が少し残念小2くらい女児、ブスやけど可愛い女児、逆にブスな女児は珍しい、体型や性格は良好でお楽しみの最中に三木の奇襲を受けた

2歳くらい色白女児、戻ってきた劣化清原に奇襲されるも屈強な保護者の方が撃退、数回極間近まで来てくれて大開脚も披露、癒された

リベンジらしい末っ子、一昨日は三木に執拗に付け狙われ、昨日は眼鏡白河童に執拗に付け狙われ、今日もまたリベンジかな、極優良女児

さーて、混浴イベントが急遽中止になるなど今年の性犯罪者は極めて凶悪な流れ物が多く、今日の超混浴イベントも中止の可能性がある

三木は11日から5連続襲来、最低でも女児1人襲うまでは絶対に帰らないので、こいつ1匹のせいで女児が全く来なくなってしまう

大きな問題を起こしているナス男は去年末に初襲来で現在は入院中、仮出所中の劣化清原は今年3月に初襲来、その後何回も逮捕されている

去年と比較すると性犯罪者は激減しているものの、新たに流れてくる性犯罪者は凶悪犯揃いで、中立地帯の防衛力では唯々耐え抜くしかない

あと3日、それがクライマックス
三木は今日も襲来して混浴風呂に鎮座するだろうよ、昨日は早い時間に襲来したんで今日も早い時間に襲来しそう、残りのクズどももな

じゃ、皆も基地外には気を付けろよ!!
0276|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/16(金) 08:09:52.00ID:yR8oznQo
>>273
基地外が30匹も大集結か!?

それは見に行きたいなー!!

田舎のショボいスパ銭では都内でも性犯罪者は少ないぞ、まぁ都市部の性犯罪者は多いが、大阪と比べるとかなり分散するからな

昨日の凶悪性犯罪者はこれだけ
膣洗いの三木、有名なスパワの連続猥褻魔
劣化清原、性犯罪で10年服役、仮出所中
眼鏡白河童、ザコ、今年GW以降頻繁に襲来

黒豚坊主、初顔、末っ子を狙うも未遂に終わる
腹這いジジイ、末っ子を何度も狙うも逃走

基地外アルバイト、妄想に支配された韓国人

でもな、多少の頭の良い性犯罪者どもは、超混浴イベントに狙いを絞ってるんだよ、だからそいつらが襲来する、凄いイベントだからな

その性犯罪者30匹てのも超えるかもなw
スパワも女児レポより性犯罪者レポだなw
さっすがは大阪、民度低すぎるわwww
0277|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/16(金) 10:16:51.68ID:yR8oznQo
去年も盆休みは荒れてたんやね

日、施設名など、女児数、最高齢、結果
11日、ザリガニ、12人、10歳、癒し日
12日、ザリガニ、6人、12歳、激癒し日
13日、ガガンボ、5人、6歳、癒し日
14日、巨大行楽地、31人、9歳、少し
15日、ガガンボ、8人、7歳、壊滅
16日、ガガンボ、16人、10歳、壊滅
17日、ガガンボ、4人、4歳、それなり
18日、ザリガニ、6人、5歳、癒し日
19日、ザリガニ、11人、7歳、それなり

9日中、癒し日は4日で内1日は極めて珍しい激癒し日、壊滅日は2日、それに次ぐ悪い日の少し癒し日は1日、のこり2日はそれなり癒し日

壊滅日、少し癒し日、それなり癒し日、癒し日、超癒し日、激癒し日、特別日と大まかに7段階評価かな、超癒し日以上は極稀なケースやね

評価印もバツ、三角、丸、二重丸、三重丸、華丸、星と見た目で癒し度を表現していて分かりやすいな、大抵のロリコンは記録付けてるからな

仲の良い女児や、無防備の大きめ女児が来てくれると癒し日以上は濃厚で、それらから性被害やその他の負の要素をマイナスし総合評価している

湯船が極端に汚れていたり、大声で話をしているやつらがいてもマイナス、浴室係りの仕事ぶりも評価に関係してるんだよね、意外だろ?

さーて、今年は去年の盆休みよりはマシになってもらわないとね、性犯罪者は激減してるし、三木さえこなければ連日大入りなんだろうな

今年は初日13人、2日目、三木ら襲来で壊滅、その後は客が激減し今日に至る、更に便乗犯数匹、全員が最近の流れ物性犯罪者だ
また小6以上の女児も初日から2日目までで三木襲来以降は来ていないし大きめ女児も全て三木逃走後に来ている(3姉妹は除く)

じゃあな
0278|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/16(金) 10:28:02.12ID:yfiFetmR
今日のスパワは、間違いなく3時間待ちやな
去年の特別料金明けの16日にいって3時間
並ばされてハズレやったから今年は行かない
ことにするわ。まあ明日あさってにかけるわ
0279|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/16(金) 18:17:57.08ID:VDO258NP
>>274-277
また妄想癖のある小児性愛者
重度の障害持ち先行き真っ暗老人のお前か
犯罪者を排除するのにまったく何の役にも立たん
割れ目割れ目て呟きながら男湯徘徊した夢見て寝言
実話やと証明できひん妄想はますます酷くなる一方
凶悪クズザコ韓国人基地外性犯罪者はお前やボケ
犯罪者を排除したいだけやてほざいてる偽善者が
今日も妄想が酷いなこのカス
実際に風呂行かんとキャラ作りまくって書いた
妄想長文やて誰が興味あんねんキチガイ

2019/01/01(火) 12:18:47.77 ID:grK6PlRN
だが私は仕事がままならない代わりに
複数の年金を受給されているし
ボランティア活動の報酬も少しだがあるわけで
金がなければ「投稿」すら出来んよ
ほそぼーそと余命を楽しむ
生きていること自体が奇跡の身体やからね

2018/09/15(土) 11:39:11 ID:cy4YITdk
同じ女性器でも成人のものは今昔問わず猥褻物
でも女児の性器は今でも芸術であり
癒しの象徴であるのは間違いない
だから高学年女児が大衆の目の前で裸体を晒している
特に幼い女児は普通に性器の中身まで見せてくれる
美しい性器の中身まで
女児の性器をまじまじと観察して
他の女児との違いを探していたら悪いのかね?
割れ目も中身も女児によって違うもの
これは面白いよ

2016/12/10(土) 12:14:02.03 ID:RY+G4fOv
私のクソ下らない少し長めの駄文は
犯罪者を排除するのに役立っています
普通の人なら当然スルー犯罪者特に小児性愛者が
強い反応を示す仕様になっております
当然問題があると思われる書き込みは
警察に通報され発信源等も特定されています
因みに荒らしくんが騒いでますが
私の書き込みには何も問題はありません
妄想癖のある小児性愛者の犯罪者のみ
被害妄想的に反応するようです
長文ウゼーとか言われても女児のレポート等は全て真実
架空話にはその表記もあります
この真実と架空話は明らかに違うものですが
ある種の精神疾患者には区別することが出来ないようです
別に私は弱者をいたぶっているわけではありません
犯罪者を排除したいだけです
何故ならば私は弱者重度の障害を持つ
先行き真っ暗な老人だからです
なのに「ジジイ死ね」とか心が痒い
次からは鏡に向かって「死ね」を連呼して下さい
※私のレポートは自分で書いててもツマラナイ
でも私自身が女児に執着している訳ではないのでツマラナイのは当然
でもたまに「詳しく」と安価を打たれるんで
具体的に何を詳しくかを教えて欲しい
問題がなければお答えしましょう
0280|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/16(金) 22:27:21.25ID:yR8oznQo
最悪の基地外性犯罪者襲来

またナス男がケースワーカーと襲来し約12時間の間、女児に乱暴したり一般客に暴力を奮い続け、3日連続のガランガラン
しかも明日、明後日も犯行を繰り返すと犯行予告しながらも「彼は病気だから罪にはならない」とのケースワーカーの言い分には呆れ返った

他にも膣洗いの三木、黄色いカドヤ、トロ豚などの襲撃を受けたが、私と一緒に居た女児3人のみは当然無事で他は完全壊滅状態だった

内容的にはパーフェクトディフェンスで怒り狂う基地外アルバイトや体が激しく震えるほど興奮したナス男に痛恨のダメージを与えた

守りきった女児との詳細はまた後日にでも

本来なら癒し日、そこには意外な反乱分子が
0281|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/16(金) 23:11:59.51ID:VDO258NP
最悪の基地外性犯罪者はお前やボケ
妄想で何がパーフェクトディフェンスやカス
0282|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 05:15:25.33ID:t16BuE9/
↑妄想=性犯罪者
との趣旨の発言が見られる

これがキチガイというやつなのか
だらだら同じコピペで荒らしまくり
「僕はキチガイです」て自己紹介か

確かにこんなキチガイがいたら避けたいな
せっかくの聖地のレポート自慢したいけど
この掲示板だけはやめておこう、腐るから
0283|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 06:38:20.13ID:WVhcjw4W
暴走する殺人予告犯と元刑事との攻防

ナス男、現在は閉鎖病棟に入院中だが盆休み明けには退院するらしいので、今後ほぼ毎日ザリガニ温泉に犯行目的で襲来することであろう

8月16日、ナス男は午前6時頃に先日14日と同じケースワーカーとともに襲来、約12時間もの間、犯行を継続させ施設は爆心地と化した

私が脱衣場に入ると慌てて脱衣場から出ていくナス男に遭遇、脱衣場には下腹部から出血した4歳くらいの女児が居て事件の匂いしかしなかった
保護者の方は慌てて内線で店長を呼び、早々から慌ただしい状況に、逆に店長は犯行を揉み消すような発言を繰り返すなど狂気に満ちていた

こりゃ、店、潰れるかな

浴室内はガランガラン、14日以降は全く客が来なくなっている状態で、それでも混浴風呂だけには怪しげなクズどもが目を光らせていた
混浴風呂に鎮座していた連中は店長の執拗なまでも監視でほぼいなくなり、約2時間経過した頃には怪しい連中はいなくなっていた

私はほぼ脱衣場でナス男を警戒

時間は流れに流れ前半20分頃、2〜4歳の姉妹が脱衣場に入ってきたのだが、当然のようにナス男も姉妹の後を付けてきてそれを付け狙った
ナス男は早朝から108のロッカーを使っていたが、姉妹の直ぐ隣りの最下段のロッカーを選び服を脱ぎ始めたが、そこで私がロッカーを指摘

「お前、朝から108番やろが?何でここにおるんや?」

姉妹らは慌てて避難、それを執拗に追尾するナス男だったが、私がロッカー108にナス男を釘付け状態にし、姉妹は安全な場所で脱衣した

浴室内では直様父親が私に駆け寄ってきて「あれ何なんですか?」か私に尋ねてきたが、私の「気を付けて」の一言で察しはついたようだった
父親は混浴風呂に居た私に姉妹を私に預けて「ちょっと言うてくる」と脱衣場に戻ったようだったが、戻ってくるのに10分くらいかかった

その10分間、混浴風呂には私と姉妹のみで、姉妹は一度も湯船には浸からず湯船のふちに座ったまま開脚状態、それがずっと続いた

その間、私はナス男から姉妹を完璧に守り、父親が戻ってきたら御礼まで言ってもらえて、そして姉妹らが洗い場に行くとナス男も猛追尾
しかも前半30分頃には膣洗いの三木と黄色いカドヤも襲来、この3匹の性犯罪者を完全にブロックするのは極めて困難かと思われた
それをパーフェクトディフェンス、洗い場に居た姉妹を完璧に守りきり、姉妹らは脱衣場に真っしぐら、そしてナス男が走って脱衣場に戻った
ナス男は脱衣場に先回り、カドヤと三木はあとを付けてきて最後まで厳しい攻防となってしまったがカドヤと三木は浴室内に追い返した

ナス男は遠目で姉妹を凝視していたが、私が睨みを効かせると「ナス男は激しく震えた手で必死になってロッカーキーを差し込もうとしていた」

ナス男はロッカーキーを戻すと消え去った

こうして3匹の凶悪性犯罪者からパーフェクトディフェンス、姉妹と過ごした10分間は勝者に与えられた御褒美だったようにも思えた

しかし、これで終わりではない

あと2匹残っていたからな、凶悪犯が

つづく
0284|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 07:11:37.52ID:WVhcjw4W
こうもガランガランだと性犯罪者は目立ち過ぎる

3匹の性犯罪者から姉妹を完璧に守りきった私、まあ父親も若いながら冷静な判断のできる人だったので助かったというのもあるが

残るカドヤと三木を何とかしないとな

カドヤが襲来するのは久々のことで極めて興奮状態で危険な感じ、三木は女児が来そうな時間を考えて襲来し急降下爆撃ってとこか

しかしガランガラン、更にナス男の件もあってか客が全く来ない、襲来から80分程経過したところで2匹は脱衣場で帰り支度を始めたようだ

ここで女児さん、小2くらいの

カドヤはそのまま、諦めて帰っ様だったが、三木は再び服を脱ぎだし攻撃態勢に、基地外アルバイトも襲来し激興奮状態、守りきれるか?

「意外な展開、意外な敵」
女児は私を見付けるなり大声で「先生!」と叫びながら駆け寄ってきて、その父親の顔を見て「仲良し女児」であることだけは思い出した
終始、女児は私にべっとり、父親のいうことなど全く無視して私が行く先々にくっ付いてきたので「これは守り易いな」と思っていた
これを見て基地外アルバイトは激興奮さを増し、仕事もせずに怒りを露わに、検査器具をばら撒くなどして基地外ぶりを主張していた
戻ってきた三木も私には近付けなかったようで、私と女児との仲良しぶりに驚いたような表情をしたり不思議そうなジェスチャーをしたり

しかし、それ以上の過剰反応を示したのは?

父親が激昂、ついに打ちキレ!!
「何でお父さんの言うこと聞けへんの?」

父親は嫌がる女児を暴力で脱衣場に

「先生!助けて!助けて!」
虚しく叫ぶ女児、でも多分無理

三木も女児を追撃、三木からは守れる

私が脱衣場に戻ると女児が縋り付いてきて、父親は必死になってそれを引き離す、一体何が起きているのか?三木も完全に呆れ顔だ

女児と三木は脱衣場から出て行ったが、入れ替わりに4〜5歳の女児2人と、それにくっ付くように性犯罪者トロ豚が遅い時間に襲来!!

一瞬の出来事だった

女児2人が次々と抱きつかれ、5歳くらい女児は走って脱衣場から逃げて行った

もう、帰る、手に負えない

それでも仲良し女児との時間は充実し、多大な癒しをもたらしてくれたのだが、あの意外な敵の態度を見ていたら気が滅入ってしまった

最終結果は「それなり癒し日」

今日、明日は私が雇った助っ人次第か

じゃね、疲れたわ
0285|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 07:47:36.32ID:LvB1PEi+
まともなレポないってことは、みんな行ってないのかそれともマジで収穫皆無なのか
0286|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 08:45:49.11ID:WVhcjw4W
>>285
収穫皆無っての性犯罪者だけだよ
「レポートの必要なし」と思われ

ま、それはさて置き
発達障害コピペ荒らしくんへのズリネタぢゃ

昨日は女児6人、極間近女児は2組3人

姉妹の入浴時間は約25分で内10分間は私と一緒に3人で同じ小さめの湯船にいて、父親は脱衣場に戻っていた、残りの時間は洗い場

濃厚な10分間だったな、ただ女児が少し幼く2歳くらいと4歳くらいか、妹はずっと湯船のふちで大開脚、またに割れ目をイぢってたな
姉は湯船のふちに90度開脚で座るか若しくは段に直立、何れにせよ割れ目との距離は20〜50センチくらい、妹は栗皮も露出してな
これが約10分間続いた訳だ、中々父親が戻ってこなくてな、戻ってきたら私に御礼を言って洗い場の方に行ったよ、本当に律儀な人だった

しかしながらこのくらいの年齢なら在り来たりだよね、2人ともやや色白で質感は良かったし
、距離的にも肌理とかも鮮明に見えたしね

この時点では少し癒し日、ナス男、カドヤ、三木も襲来し、今年の盆休み最低最悪の日でもあったな、そして基地外アルバイトまでもが襲来

その基地外アルバイトと帰り支度から戻ってきた三木がいる中、小2くらい女児が奇跡を起こしてくれて、そしてその父親に潰されたのだ

小2くらい女児の入浴時間は約35分間、洗い場を含めてほぼ私と一緒に居た状態で、基地外アルバイトや、父親は激昂して暴走した

基本は混浴風呂と水風呂を行ったり来たり、女児は湯船の中でもほぼ立ったままで割れ目は常に丸見え状態、様々なポーズも披露
洗い場でも私にくっ付いて女児自身自分で身体を洗う気はなかったようで、父親と基地外アルバイトが女児に張り付きながら大興奮
2匹のイライラは頂点に達したのか基地外アルバイトは仕事もせずに持っていたものを撒き散らしたり、父親は女児を連れ去ろうとしていた

これはもうタマンナイな

父親は私と一緒に居た女児をむりやり連れ去り脱衣場へと引き上げて行ったが、三木もそれを追撃したため私も脱衣場に戻ることにした

脱衣場に戻るや私に駆け寄り縋り付く女児

一体この親子に何があったのか?基地外アルバイトの様子からしても父親を狂わせたのは嫉妬と横槍、強い父親と弱い父親を、垣間見た日でもあった

基地外アルバイト妄想が父親に連鎖
父親よりも私に懐く我が娘、弱い父親にとっては頭に血が昇ることであろう、そして基地外アルバイトの妄想も大爆発、負の連鎖が起きたか
混浴風呂や水風呂に一緒に居る2人を遠目で睨みつける2匹の男、そいつらの妄想では現実と違う世界が広がっていたんだろう

「割れ目を舐めた」
距離が20センチほど離れていたので舐めることは不可能なんだが、2匹の頭の中はそんな妄想で満たされていたんだろう、病気だな

更に洗い場に居る時は2匹が後ろに張り付いて父親は必死になって女児を引き離そうとする、女児は自分では身体を洗わないらしい

そこでまた妄想が2匹大爆発、私が女児の身体を洗ってしまう、「割れ目に指を入れて」洗ってしまう、ただただそんな妄想が核爆発!!

そして女児は連れ去られてしまった

妄想って本当に怖いよね!!

どうだいズリネタは?

自己の願望と現実とは違う

発達障害コピペ荒らしの頭の中もそれだ
0287|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 09:05:00.45ID:WVhcjw4W
朝方、3人の助っ人とも打ち合わせを

見た目は普通の30代後半〜40代くらいのオッサンだったが、かなりの使い手の様で、その分、報酬も馬鹿高く1000万円程かかった

これでも通常の1/4の価格、身内なんでもっと安くならないかと思っているのだが、前金で貰ってないとか強く出られている次第である

確かに無駄遣いといえばそうなるかも

私の基本給は日8000円と少ないが、借金の返済で7920円は引かれてしまうので実質80円、年金月26万では中々払いきれない

金を捨てて癒しを買うみたいなもんだな

京アニ放火殺人、山ゆり園大量殺傷事件、秋葉原連続殺傷事件、これらの犯人が同様の精神疾患を患っていて、動機は全て妄想だった

そんな危ないクズどもが裸の子供達で賑わう温浴施設に刃物を持って襲来し、多数の怪我人が出ている状況、明日は我が身、守れよ未来

そんなわけで自腹切った

切腹みたいなもんだよなー
0288|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 09:36:55.72ID:9GM+YthY
キン肉マンで掲示板荒らしてる犯人は、スパワールド歴20年以上の超大物2ちゃんねらーで

スパワールドのロッカーで吃音発してドモリながらサングラス姿で白い祖チンにタオル巻いた哀れな姿で中学生の裸体を盗撮してスパワールド出禁の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ両性具有性器野郎

少年愛盗撮ショタ童貞腰タオル本名・金康陳51が構って欲しくて吃音発してドモリながら垂水区本多聞の知的障害者施設寮の自室から白い祖チンにタオル巻いた哀れな姿で吃音発してドモリながらサングラス姿でスパワールド、パスワードって

泣き叫んで話し掛けられると必死で2ちゃんねるの事を否定して挙動不審に成り藤原連呼する神戸の在日朝鮮人部落出身の散髪代も無い貧困ナマポ韓国人の運動音痴で非力なオッサンだよ

童貞腰タオルの祖国の文在寅と同じくネット弁慶で反日感情剥き出しで噛み付いて来るけど、単なるネット弁慶で話し掛けられると挙動不審に成り藤原連呼して必死に2ちゃんねるの事を否定する非力で運動音痴の小心者のオッサンだよ。
0289|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 09:39:28.12ID:9GM+YthY
キン肉マンで掲示板荒らしてる犯人は、スパワールド歴20年以上の超大物2ちゃんねらーで

スパワールドのロッカーで吃音発してドモリながらサングラス姿で白い祖チンにタオル巻いた哀れな姿で中学生の裸体を盗撮してスパワールド出禁の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ両性具有性器野郎

少年愛盗撮ショタ童貞腰タオル本名・金康陳51が構って欲しくて吃音発してドモリながら垂水区本多聞の知的障害者施設寮の自室から白い祖チンにタオル巻いた哀れな姿で吃音発してドモリながらサングラス姿でスパワールド、パスワードって

泣き叫んで話し掛けられると必死で2ちゃんねるの事を否定して挙動不審に成り藤原連呼する神戸の在日朝鮮人部落出身の散髪代も無い貧困ナマポ韓国人の運動音痴で非力なオッサンだよ

童貞腰タオルの祖国の文在寅と同じくネット弁慶で反日感情剥き出しで噛み付いて来るけど、単なるネット弁慶で話し掛けられると挙動不審に成り藤原連呼して必死に2ちゃんねるの事を否定する非力で運動音痴の小心者のオッサンだよ。

キン肉マン=神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんことスパワールド出禁の神戸の散髪代も無い貧困ナマポ韓国人のオッサン童貞腰タオル本名・金康陳1確定だよ
0290|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 09:40:07.97ID:9GM+YthY
キン肉マンで掲示板荒らしてる犯人は、スパワールド歴20年以上の超大物2ちゃんねらーで

スパワールドのロッカーで吃音発してドモリながらサングラス姿で白い祖チンにタオル巻いた哀れな姿で中学生の裸体を盗撮してスパワールド出禁の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ両性具有性器野郎

少年愛盗撮ショタ童貞腰タオル本名・金康陳51が構って欲しくて吃音発してドモリながら垂水区本多聞の知的障害者施設寮の自室から白い祖チンにタオル巻いた哀れな姿で吃音発してドモリながらサングラス姿でスパワールド、パスワードって

泣き叫んで話し掛けられると必死で2ちゃんねるの事を否定して挙動不審に成り藤原連呼する神戸の在日朝鮮人部落出身の散髪代も無い貧困ナマポ韓国人の運動音痴で非力なオッサンだよ

童貞腰タオルの祖国の文在寅と同じくネット弁慶で反日感情剥き出しで噛み付いて来るけど、単なるネット弁慶で話し掛けられると挙動不審に成り藤原連呼して必死に2ちゃんねるの事を否定する非力で運動音痴の小心者のオッサンだよ。

キン肉マン=神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんことスパワールド出禁の神戸の散髪代も無い貧困ナマポ韓国人のオッサン童貞腰タオル本名・金康陳51確定だよ
0291|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 09:44:17.28ID:WVhcjw4W
こいつも同類だな
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190817-00013437-bunshun-soci
こんなやつが連日くるんだよ、温浴施設に

お前らでも真似できないよな?
ナス男を例にとるから真似してみろよ

閉鎖病棟に入院中に外出許可を取り、ケースワーカーを、引き連れて早朝6時に温浴施設に襲来、約12時間犯行を継続する

ま、それは無理だ、掻い摘もう

基本は脱衣場の外で女児を待ち伏せ、狙いの女児が来たら後を付け脱衣場に入り、ロッカーは直ぐ近くの最下段、帰り時間も合わせる

↑この手口は昔スパワスレにも書かれてた「頭脳派」手口らしいが、ただの、馬鹿ぞえ

女児が洗い場に居る時は直ぐ側の場所を狙い、空いてなかったら空くまでま待つ、向かいの方がバレにくいのでオススメ

↑最近、頻繁に見られる付き纏い、湯気が少なく、動きも静止、距離も近い、最高の狙い目と豪語する馬鹿も多いが、本当の馬鹿だな

女児の身体に触る時は濁り湯で、顔は女児とは別の方向を向けて手を目一杯伸ばす

↑何回触られたことかw私のブロックに気付かずに触るは触るwそして勃起させながら逃げるw♂ガキが狙われていた理由も分かるな

邪魔やと思ったやつには暴行w
↑まさに重戦車、マジ転かされるぜ、何人も怪我負ってるけど、怒る人は少ないねw

アホのふりで相手を油断させる
↑アホとキチガイは見た目も違うんで

どや!真似できやんやろが!

今はこんな感じのやつ、いっぱいくるわ
0292|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 10:07:56.42ID:C4oWe9wF
>>283-284
>>286-287
>>291
また妄想癖のある小児性愛者
重度の障害持ち先行き真っ暗老人のお前か
犯罪者を排除するのにまったく何の役にも立たん
割れ目割れ目て呟きながら男湯徘徊した夢見て寝言
実話やと証明できひん妄想はますます酷くなる一方
クズ凶悪基地外性犯罪者はお前やボケ
犯罪者を排除したいだけやてほざいてる偽善者が
割れ目だ栗皮だやてどこ見とんねんカス
実際に風呂行かんとキャラ作りまくって書いた
妄想長文やて誰が興味あんねんキチガイ

2019/01/01(火) 12:18:47.77 ID:grK6PlRN
だが私は仕事がままならない代わりに
複数の年金を受給されているし
ボランティア活動の報酬も少しだがあるわけで
金がなければ「投稿」すら出来んよ
ほそぼーそと余命を楽しむ
生きていること自体が奇跡の身体やからね

2018/09/15(土) 11:39:11 ID:cy4YITdk
同じ女性器でも成人のものは今昔問わず猥褻物
でも女児の性器は今でも芸術であり
癒しの象徴であるのは間違いない
だから高学年女児が大衆の目の前で裸体を晒している
特に幼い女児は普通に性器の中身まで見せてくれる
美しい性器の中身まで
女児の性器をまじまじと観察して
他の女児との違いを探していたら悪いのかね?
割れ目も中身も女児によって違うもの
これは面白いよ

2016/12/10(土) 12:14:02.03 ID:RY+G4fOv
私のクソ下らない少し長めの駄文は
犯罪者を排除するのに役立っています
普通の人なら当然スルー犯罪者特に小児性愛者が
強い反応を示す仕様になっております
当然問題があると思われる書き込みは
警察に通報され発信源等も特定されています
因みに荒らしくんが騒いでますが
私の書き込みには何も問題はありません
妄想癖のある小児性愛者の犯罪者のみ
被害妄想的に反応するようです
長文ウゼーとか言われても女児のレポート等は全て真実
架空話にはその表記もあります
この真実と架空話は明らかに違うものですが
ある種の精神疾患者には区別することが出来ないようです
別に私は弱者をいたぶっているわけではありません
犯罪者を排除したいだけです
何故ならば私は弱者重度の障害を持つ
先行き真っ暗な老人だからです
なのに「ジジイ死ね」とか心が痒い
次からは鏡に向かって「死ね」を連呼して下さい
※私のレポートは自分で書いててもツマラナイ
でも私自身が女児に執着している訳ではないのでツマラナイのは当然
でもたまに「詳しく」と安価を打たれるんで
具体的に何を詳しくかを教えて欲しい
問題がなければお答えしましょう
0293|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 11:16:17.52ID:WVhcjw4W
↑こいつはこれないからいいや

こいつは現実世界には来れないからね

一生、理想世界を夢見てな、非現実世界をな
0294|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 11:40:03.62ID:C4oWe9wF
何がこいつは現実世界には来れないやボケ
毎日毎日くだらん妄想長文書いてるお前が
一生理想世界非現実世界を夢見てろやカス
0296|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 11:46:07.00ID:Rj6VbhVS
>>295
火消しに必死

過ぎるスパワールド出禁の神戸在住完全無職ナマポ韓国人白い祖チンの知的障害者ホモ童貞腰タオル本名.金康陳51降臨

童貞腰タオルお前の白い祖チンに追加関税掛けてお前の祖国で有る韓国経済を崩壊させて遣るから覚悟せいよ
0297|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 16:36:15.70ID:PDoyBR54
スパワ、膨らみかけの中学年いたな
めっちゃガード硬かったけどいい乳首してたわ
0301|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/18(日) 07:29:31.99ID:mqJ2nWMW
今年の盆休みはほぼ完全壊滅だな

初日、2日目までは小6女児も来てくれたが、2日目からは膣洗いの三木が7連続出没、3月以降は小6以外の女児が激減してたしな
三木以外にも基地外アルバイトが頻繁に襲来、14日、16日には入院中のナス男も襲来し14日以降は全く客が来ない状況が続いている

2桁女児は初日のみでピークは13日、この日の女児は6人と少なかったが一番良かった日で翌日から完全廃虚となってしまっている

昨日はどんな感じ?
昼間に女児が1人、この日最大女児で5歳くらい、この女児が帰った直後に三木襲来、延々鎮座のち逃走、その直後に女児3人

全員間近女児で最終的評価はそれなり癒し日だったが、三木鎮座間は女児ゼロでこの時間が長かったし基地外アルバイトも大暴走していた

去年以上に荒らされたな
去年襲来した性犯罪者は全て消え
新たなる流れ物性犯罪者が暴走
そして基地外アルバイトも大暴走

じゃな
0302|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/18(日) 08:28:27.69ID:mqJ2nWMW
昨日の癒しの女児たち

とは言っても知らない幼女のみで、内3人は基地外アルバイトに執拗に粘着され悲惨、三木鎮座間は約2時間半ほど女児が途絶えていた

基地外アルバイトは主に脱衣場と洗いの女児に激興奮状態で粘着凝視、昨日から全く仕事をしていないただの性犯罪者と化していた
しかし、服を着たままの基地外アルバイトは湯船の中には入れない、ただイライラを募らせながら湯船の周りをウロチョロするだけだった

つまり、湯船の中が安全地帯なわけだな

前置きが長くなったな
昼間の女児たち、と言っても1人だかな
5歳くらい色白女児、追っ掛け回しや割り込みが多くて大変だったが、入浴時間が長めだったので極間近長時間、M字栗皮なども披露

周りにいた大衆が殺気立って動き出した時にはまさかと思ったが、結構な数のロリコンがいたようだ、ガランガランだったのにw

んで、こいつらがほぼ消えて、三木が襲来し、基地外アルバイトが襲来し、三木が消えて、後半40分頃から連続して3人の女児が

3人の女児は2〜4歳くらい、2歳くらい女児は父親次第だろうが4歳くらい女児2人は混浴風呂に来るだろうと混浴風呂をキープ状態に

4歳くらい色白女児、昼間の女児とは似たタイプだったが割れ目がやや控えめ、極間近極々長時間大開脚栗皮モロ、少しは癒された

2歳くらい女児、やはり父親が付きっきり、なのにいきなり湯船のふちで目一杯大開脚、それでも割れ目は閉じた状態で小さな栗皮が露出
距離は50センチくらいで大開脚の時間は1分くらい、その後も下半身突き出しポーズや普通に閉じた割れ目など、幼さが癒しになった

4歳くらい色白細身ボーイッシュ女児、大人しい女児で清楚な感じ、やや控えめな割れ目も可愛らしく極間近長時間、開脚などは一切なし

まぁ、年齢が2歳〜5歳くらいに着目せずに、一番の趣旨は「女児との距離」やね、混浴イベ時には極間近割れ目は当り前、その趣旨のイベ
なのに性犯罪者どもが女児の割れ目を触りまくるもんでイベントの開催日数が激減、規模も減少、参加女児も著しく減少し年齢も下がった

今回の大混浴イベも参加人数が少なくて混浴イベに格下げ、中止日もあったなナス男が襲来して、結局萎縮イベ3日間のみだよ、悲劇

昨日はナス男を完全に止めれたのに、三木だけはきやがったな、しかしこの三木は「2軒目」にザリガニ温泉を選びやがったんや
おそらく1軒目で何らかの不都合が生じ、時間が早かったため2軒目にザリガニ温泉を選んだんやろけど、その結果が壊滅だからな

三木、ナス男、劣化清原
↑こいつら1匹くればほぼ壊滅

三木は思ったよりも頭がキレる、何せ教え子を100人以上性的暴行して軽微の猶予で出れたんやからな、前科はあっても服役歴はない

まぁ、人生には障壁は付き物なんで、それを「壊す」「昇る」「回り道」色々対処方法はあるんだけど、「諦める」だけは敗者の証しだよね

じゃ、みんなもがんばれよ
0303|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/18(日) 10:02:12.59ID:CqJR7J7H
>>301-302
また妄想癖のある小児性愛者
重度の障害持ち先行き真っ暗老人のお前か
犯罪者を排除するのにまったく何の役にも立たん
割れ目割れ目て呟きながら男湯徘徊した夢見て寝言
実話やと証明できひん妄想はますます酷くなる一方
基地外性犯罪者はお前やボケ
犯罪者を排除したいだけやてほざいてる偽善者が
極間近極々長時間大開脚栗皮モロやてどこ見とんねんカス
実際に風呂行かんとキャラ作りまくって書いた
妄想長文やて誰が興味あんねんキチガイ

2019/01/01(火) 12:18:47.77 ID:grK6PlRN
だが私は仕事がままならない代わりに
複数の年金を受給されているし
ボランティア活動の報酬も少しだがあるわけで
金がなければ「投稿」すら出来んよ
ほそぼーそと余命を楽しむ
生きていること自体が奇跡の身体やからね

2018/09/15(土) 11:39:11 ID:cy4YITdk
同じ女性器でも成人のものは今昔問わず猥褻物
でも女児の性器は今でも芸術であり
癒しの象徴であるのは間違いない
だから高学年女児が大衆の目の前で裸体を晒している
特に幼い女児は普通に性器の中身まで見せてくれる
美しい性器の中身まで
女児の性器をまじまじと観察して
他の女児との違いを探していたら悪いのかね?
割れ目も中身も女児によって違うもの
これは面白いよ

2016/12/10(土) 12:14:02.03 ID:RY+G4fOv
私のクソ下らない少し長めの駄文は
犯罪者を排除するのに役立っています
普通の人なら当然スルー犯罪者特に小児性愛者が
強い反応を示す仕様になっております
当然問題があると思われる書き込みは
警察に通報され発信源等も特定されています
因みに荒らしくんが騒いでますが
私の書き込みには何も問題はありません
妄想癖のある小児性愛者の犯罪者のみ
被害妄想的に反応するようです
長文ウゼーとか言われても女児のレポート等は全て真実
架空話にはその表記もあります
この真実と架空話は明らかに違うものですが
ある種の精神疾患者には区別することが出来ないようです
別に私は弱者をいたぶっているわけではありません
犯罪者を排除したいだけです
何故ならば私は弱者重度の障害を持つ
先行き真っ暗な老人だからです
なのに「ジジイ死ね」とか心が痒い
次からは鏡に向かって「死ね」を連呼して下さい
※私のレポートは自分で書いててもツマラナイ
でも私自身が女児に執着している訳ではないのでツマラナイのは当然
でもたまに「詳しく」と安価を打たれるんで
具体的に何を詳しくかを教えて欲しい
問題がなければお答えしましょう
0304|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/18(日) 18:49:43.07ID:ZHINBiAb
とあるレジャープールの更衣室で、生えかけで、ふくらみかけの子の裸をすぐ近くで10秒くらい見たわ 小5か小6だろう
水着姿も見れたし 
やっぱり、夏はプールだわ
0305|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/18(日) 20:39:12.93ID:uJ76dnAh
>>304
何県?
0307|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/18(日) 22:32:45.58ID:mqJ2nWMW
終わったな

女児11人、最高12歳くらい

基地外性犯罪者は
マンコ舐め2、12歳くらい女児に粘着したあと約1時間20分ほど浴室内に鎮座し、常に鋭い眼光で浴室入口付近を凝視、その後、逃走
白チョン、12歳くらい女児に粘着したあと約3時間50分の間、ほぼ終始浴室入口付近を凝視、待ち伏せ時には混浴風呂か水風呂

カドヤ、もうメチャクチャ

人類最大の敵とやらが垣間見えた日

じゃな
0308|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/18(日) 23:23:47.68ID:Cb3WiXWa
>>305
俺、304だが、神奈川県
(一部の人では)男子更衣室にJSが沢山来る + 流れるプールが非常に混むということで有名なプール
そういうプールいっぱいありそうだが、それ以上は言えない。

天気を見れば、プールは今年は終わりかぁ
0309|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/18(日) 23:55:15.42ID:CqJR7J7H
>>301-302
>>307
基地外性犯罪者はお前やボケ
終わってんのはお前の存在自体やカス
0310|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/19(月) 07:17:41.44ID:DhhKZdge
結局、人類は絶滅するしかない

まぁ、温暖化で絶滅するのも時間の問題

今年の盆休み連休の性犯罪者どもを順位を付けて晒してあげるよ、それと女児ベスト3とかもね、結局は心の闇が人類の最大の敵

この闇が様々な犯罪を起こさずにはいられない
0311|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/19(月) 07:38:25.30ID:DhhKZdge
人はこうやって動く

9連休の大まかな人の動き

三木らが襲来しなかった初日、最終日のみ客が多く、女児も2桁、小6女児らも比較的安心して男湯に入浴し無防備で裸体を晒す
2日目の小6女児3人組は三木が襲来する前に入浴を終え無事、小6らは昼間という客の少ない時間を選んで男湯に入浴していた模様
三木が浴室内に確認された時は女児が浴室内に入ってくることはほぼなく、先に女児が居た場合でも女児は慌てて逃げ回る次第である
初日からナス男が襲来するまでは夕方頃から徐々に混雑していたが、ナス男が襲来した14日以降は最終日前日まで終日ガランガラン
ナス男浴室内にいるときは女児が浴室内に入ってくることは絶対になく、そのせいかナス男は脱衣場外で女児を延々待ち伏せしている
三木とナス男は完璧にマークされているので、こいつらがいる間は男湯を避ける女児が頻出、いやほぼ全てか、迷い込んだ女児も即逃げる

まぁ、14日〜17日は完全壊滅
11日も別の暴力事件があり壊滅
12日は基地外アルバイトが暴走
18日は人々の心の闇が大暴走

13日のみが理想の癒し日となった
0312|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/19(月) 07:43:06.21ID:DhhKZdge
18日はどんな日?心の闇とは?

それはまた後程にでも
0313|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/19(月) 07:45:07.35ID:DhhKZdge
おっと、初日が抜けてるな

10日はまぁまぁ、トロ豚を早めに片付けて、あとはザコ性犯罪者エビ蔵の奇襲があったくらいで癒し日だったよ、三木も襲来しなかったし
0314|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/19(月) 07:59:44.93ID:MnqHtg9M
何か行間長文にも飽きてきた
最初イライラしてたけどどうせ読まないしどうでもよくなってきた
0315サンディー長島 ◆.H384K/Epw
垢版 |
2019/08/19(月) 08:17:35.92ID:CQWlfixU
>>314
ここのスレッドに、もう2度と来なければええんちゃうか?
ブクマしてるのなら、それも削除して閉じる
それでおしまい
0317|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/19(月) 12:55:56.42ID:hk6KXQYW
地球の歴史を1年にしたら人類の歴史は1秒にも満たないって言うけど

今わかってる宇宙の寿命から予測するに
宇宙の寿命を1年としたらまだ現在はまだ0.000…(0が70個くらい並ぶ)秒だとよ

誕生から138億年でもまだまだ宇宙は成熟とは程遠く、初期の初期の生まれたて
0318|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/19(月) 14:26:16.75ID:jSC6TV/2
今年の夏、プール併設の、風呂場がすごく狭いあそこ、行った人いる?
どうだった?
俺は去年行ったが、中学年来るんだよな
一昨年は高学年も見た(障害児だったから、恥ずかしくなかったようで、色々みせてくれたがよかったなぁ)
0319|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/19(月) 18:17:10.92ID:CDhv6Sii
>>310-313
また妄想癖のある小児性愛者
重度の障害持ち先行き真っ暗老人のお前か
犯罪者を排除するのにまったく何の役にも立たん
割れ目割れ目て呟きながら男湯徘徊した夢見て寝言
実話やと証明できひん妄想はますます酷くなる一方
ザコ基地外性犯罪者はお前やボケ
人類は絶滅するしかないやて
キチガイ丸出しの発言やなこのカス
実際に風呂行かんとキャラ作りまくって書いた
妄想長文やて誰が興味あんねんキチガイ

2019/01/01(火) 12:18:47.77 ID:grK6PlRN
だが私は仕事がままならない代わりに
複数の年金を受給されているし
ボランティア活動の報酬も少しだがあるわけで
金がなければ「投稿」すら出来んよ
ほそぼーそと余命を楽しむ
生きていること自体が奇跡の身体やからね

2018/09/15(土) 11:39:11 ID:cy4YITdk
同じ女性器でも成人のものは今昔問わず猥褻物
でも女児の性器は今でも芸術であり
癒しの象徴であるのは間違いない
だから高学年女児が大衆の目の前で裸体を晒している
特に幼い女児は普通に性器の中身まで見せてくれる
美しい性器の中身まで
女児の性器をまじまじと観察して
他の女児との違いを探していたら悪いのかね?
割れ目も中身も女児によって違うもの
これは面白いよ

2016/12/10(土) 12:14:02.03 ID:RY+G4fOv
私のクソ下らない少し長めの駄文は
犯罪者を排除するのに役立っています
普通の人なら当然スルー犯罪者特に小児性愛者が
強い反応を示す仕様になっております
当然問題があると思われる書き込みは
警察に通報され発信源等も特定されています
因みに荒らしくんが騒いでますが
私の書き込みには何も問題はありません
妄想癖のある小児性愛者の犯罪者のみ
被害妄想的に反応するようです
長文ウゼーとか言われても女児のレポート等は全て真実
架空話にはその表記もあります
この真実と架空話は明らかに違うものですが
ある種の精神疾患者には区別することが出来ないようです
別に私は弱者をいたぶっているわけではありません
犯罪者を排除したいだけです
何故ならば私は弱者重度の障害を持つ
先行き真っ暗な老人だからです
なのに「ジジイ死ね」とか心が痒い
次からは鏡に向かって「死ね」を連呼して下さい
※私のレポートは自分で書いててもツマラナイ
でも私自身が女児に執着している訳ではないのでツマラナイのは当然
でもたまに「詳しく」と安価を打たれるんで
具体的に何を詳しくかを教えて欲しい
問題がなければお答えしましょう
0320|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/19(月) 20:40:22.64ID:DhhKZdge
女児のレポートがイライラするのではなく

自分が行けない場所に女児が居るのにイライラしてるんだろうが?

健全人てのはどこに行っても女児まみれになれるし、もし性犯罪者がいたら撃退して当然であろう、それが当り前のことなんだよね

でも、性犯罪者どもは顔知られている施設にはいけないし、遠方の割高施設、もしくはクズの溜まり場で廃虚化した施設にしかいけない

その辺りが一番イライラしてるんだろ?ザリガニ温泉に襲来する流れ物性犯罪者どもも、女児よりも営業妨害にきていた様子だったぞ?

そりゃ、行きつけの温浴施設に女児が居れば、わざわざ遠くの小さなスパ銭を狙ったりはしないだろ?他に行くところがないんだろうな

そのイライラがクズの証しだよ

じゃな
0321|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/19(月) 21:00:35.65ID:BW/RF6Jx
スパワ昨日午前中に乳首ぷっくり女児おったね
身長は低学年だったがおっぱいは中学年だったよ
0322|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/19(月) 21:02:55.40ID:DhhKZdge
そんじゃ、今年の盆休み連休の女児ベスト3

今年6月初め頃からまた小6女児が男湯に入浴する頻度が上がって、7月は少なかったものの8月はまた振り返してきたな、騒がしかった

10日、11日、18日に小6女児が来ていたな、11日は3人組やったし、これこそがザリガニ温泉の本来の姿、荒らされる前の姿だ

さて、前置きがまた長いな、ベスト3の発表
1位、9歳くらい良体型女児、一番印象に残っている女児で、仲良し女児でもないのに自然に交流できたのが良かったかな
2位、仲良し3姉妹末っ子、3年くらい前から超仲良しの女児なんだが、性犯罪者のことをとても嫌悪していて、もう来なくなるかもな
3位、仲良し姉妹姉、極良女児やね、この年齢層では身体はパーフェクト、顔は可愛いがやや個性的で酷似した妹もいて期待度倍増

意外にも小6女児とかは全くの圏外で、やはり年齢的に割れ目に近付ける機会が少なく女児としての魅力を十分に感じ取れないのが難
どうしても仲の良い女児が自然に間近に居れるので、懐き易い年頃の低年齢層から関係の続いている仲良し女児が上位に入ることとなった

しかし、昔は性犯罪者など極稀だったので、小6から仲良くなった女児も多数いて、その代表格が「彩乃」という人類を救った少女である

ああ、事態は変わった、クズが増え過ぎた

昔は全くいなかったクズどもを完全殲滅せよ!
0323|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/19(月) 21:08:24.43ID:DhhKZdge
>>321が虚偽がどうか試してやろう

その女児の身長は?
0324|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:27.42ID:CDhv6Sii
>>310-313
>>320
>>322-323
犯罪者を排除したいだけやてほざいてる偽善者が
年齢的に割れ目に近付ける機会が少なく
女児としての魅力を十分に感じ取れないのが難やて
間近で他人の小娘の割れ目が見たいだけやんけカス
しかも現実やなく妄想で喚いてるだけのクズが
虚偽がどうか試してやろうやて笑わしよんな
0325|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/20(火) 07:46:11.10ID:vmoZHo4V
>>324のゴミが消えればココも平和になるとは思うが、なんというか、ある種の病気か、被害妄想が激しいようだが、自覚もないのかな
0327|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/20(火) 10:36:32.83ID:tHzlABqs
>>323
152cmくらい
0328|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/20(火) 15:31:56.41ID:ZO4qSwCA
日曜日は夜まで粘った奴らの勝利だった
0329|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/20(火) 17:10:16.80ID:3q5ITAEI
>>328スパワールドのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮してスパワールド出禁の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ両性具有性器野郎白い祖チンの童貞腰タオル本名・金康陳51降臨乙
0330|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/20(火) 18:18:13.67ID:n9qeY2xm
>>325のゴミが消えればココも平和になる
ある種の病気か被害妄想が激しい
自覚もないのはお前やボケ
0331|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/20(火) 19:12:01.54ID:owC5Li51
極最近、聞いた話

中国では小1で乳房が膨らみかけたり、初潮をむかえる女児が多発していて、家畜に与えている成長ホルモンが原因ではないかと言われている

つまり、家畜に与えた成長ホルモンが人体にも影響を与え、しかもその食肉は日本にも輸入され食卓にならんでいたというから驚きだ

また前置きが長くなってしまったが、今回の話は見た目と現実、実際に見えたものと現実の狭間には理想や願望、錯覚などが垣間見える

これは実際、先日の盆休み連休での出来事
身長が120センチにも満たない女児、小1くらいだろうか、しかし乳房はほのかに膨らみかけ、うむ何歳くらいだろうか?体型は良い

こんな時には前歯を見ると目安になる
上は乳歯が抜け落ちて、永久歯はまだ全く生えてない状態、やはり小1くらいか、でも乳房は膨らみかけで良体型、はたして何歳くらいか

まあ、この女児は小1、6〜7歳と推測したのだが、脱衣場で服を着ると更に小さく見えちゃって、でも身長は120弱なんだけどね

身長、体重、体型、発育具合

これらを総合して大体の年齢を推測してるんだけど、たまに実際は3学年くらい上の女児も居たりするし、ま、見た目の年齢で良いわけだ

実際の年齢は、女児に直接聞くのも変態扱いされて嫌なんで、親子の会話からや、何気ない誘導から聞き出すしかないんだよね

今回の話の趣旨は「見た目と現実の違い」、これは「思い込み」や「錯覚」によっても生じるもの、あとは「前歯」が目安になるって話

あと全裸だと大きく見えるのは白っぽいものは大きく見えるもの、女児が小麦肌でも比較対象が白っぽいとそれを目安に大きく見えたりする

なるほど〜の世界ですね

これが現実世界なんですよ

じゃね、
0332|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:49.05ID:owC5Li51
宮崎もやはり同類、予想的中逮捕歴あり

被害妄想が凄いな、宮崎は、覚醒剤をやっているとしか思えない所業の数々、タクシー運転手を12時間も監禁し逮捕された前歴もある

こいつと似たような感じのやつがザリガニ温泉にも襲来するんで困ってるんだよ、日本語が全く通じないし、暴走してる自覚も全くなし

「青葉病」て呼んでるけど危険な病気だよね
0333|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:04.19ID:owC5Li51
>>330
こいつも青葉病、まだ進行中

こいつは「知能が極端に低い」のと「極端に気が小さい」のが凶悪犯罪に走るのをかろうじて止めているといった感じ、でも進行中だな

最近の基地外性犯罪者どもは禁断症状が激しすぎるようだが、今さえ耐え抜けば病状が改善されるやつもいるかも知れない、停滞としてもな

要は中毒症状が緩和されて「女児の割れ目」という麻薬に関心が薄れてくということだな、こうやって性犯罪者を減らす方法もある

行ける温浴施設はどこにっても割れ目が居ないから諦めよう、もっと他に何かないかな、そうやって病状は改善されていく、良いことだな

だが、発達障害コピペ荒らしは徐々に悪くなっていく様、都合の悪い現実を否定し、不可能な理想世界にただただのめり込んでいく人生

ま、永遠に井戸の中のチンカス、害は無いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況