X



銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/05(日) 14:08:45.41ID:0RJL7WOj
5ちゃんねるのルールを守り、楽しく語り合いましょう!
【このスレッドのルール】
(1)男湯における不審者の報告は禁止。スレ違い。
(2)「不審者の報告」に対するコピー&ペーストを含むレスの禁止。
※推奨NGワード「童貞腰タオル」「韓国」「性犯罪者」など。
0601|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:38.89ID:kHySwGWC
再開初日って金曜日だろ?
待ってましたとばかりにロリコン野郎が早速ドキドキしながら行くのは分かるが
男湯に娘を連れて行く世間知らずの父親がそんなにたくさんいるか?w
0602|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/24(日) 12:10:11.04ID:yF2CMyZb
>>601
スパワのプール解禁は、6月1日からやでスパワ
常駐ロリコン野郎も土日に我慢汁だしながら
やってくると思われる。入館手続きは、けっこう複雑やから従業員の指示に従ってもらいたい
ここでトラブルをおこすと一生出禁になるで。
0604|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/24(日) 20:37:00.38ID:yF2CMyZb
>>600
すいません6月1日からプール再開でした。
0605|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/24(日) 20:38:18.21ID:b8+Cxobv
最大級、ホモしかいねぇじゃねーかw
0606|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/25(月) 12:06:40.31ID:KKj+TZTk
途中で「プール再開」に変わってたな
大阪の繁華街は、もう通常以上の人出で大混雑3密状態
でも、SPWは入館人数制限するし
2mの間隔とるから、かぶりつき禁止やで
0608|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/26(火) 18:12:36.23ID:QD4zIAHk
つまりJS高学年と来ないと言えば
USO800でドラえもんが戻ってきたとおり
JS高学年が来るようになるんですね
0609|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/26(火) 19:06:10.49ID:MRzpMFf4
>>608
スパワには、高学年が必ずやって来ます。
0611筋肉マン
垢版 |
2020/05/27(水) 19:39:03.11ID:eKilp7z7
スパワールドがコロナちゃんキャンペーンで、中2の夏休み迄のロリータは男湯に入れるぜキャンペーンしてるんで、今行かないと人生大損っす。
俺はコロナちゃん休みのお陰で、産毛ロリータの観音開きを拝ましてもらってるぜ、羨ましい?
スパワールドは男児は小3迄しか女湯に入れないぜ。
0612|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/28(木) 00:55:44.03ID:FcOabKUX
関東のあんなところやこんなところ、いつ営業再開になるんだろうなぁ…
楽しみでちゅ

それまで、大阪に遠征や!
0613|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/28(木) 14:12:30.82ID:VotUUPMP
え?親指姫みたいな小さい子が見えるの?ステキ。。
0615|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/28(木) 21:04:02.29ID:Q06g1TcX
関東の大半のところは6月1日じゃないの?
というより関東のいいところって3か所ぐらいしかない気がw
0618|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/29(金) 19:29:21.99ID:1V13BeDj
今日回転寿司に行ったら家族連れやらグループで来てるやつがたくさんいたので
もうみんな終息ムードでは?
夏だったら例年通りにJSが見られるんじゃないかな(6月中に感染爆発しなければ)
0619|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:05.90ID:vamWjkXa
>>618
ムードは終息しかかっているようにみえるが
ワクチンもない状態で浮かれてはいかんぞ!
幼女の裸も命あってこそ楽しめるのだからな
0620|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/30(土) 09:25:16.97ID:/jZcvxrA
どうせ主要都市は6月中に北九州市のように第2波でまた自粛でしょ((涙))
0622|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/30(土) 12:51:04.45ID:mrX8JYZJ
幼稚園くらいの幼女見れればいいと思う
0623|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/31(日) 11:03:58.99ID:/kzzuO9V
約3ヵ月ぶりのスパワはやる気をおさえつつ
今スパワに向かっています。天気は悪い
しプールは、閉鎖中だしあまり期待は、していないけどなにかワクワクするよ。
良いことがあれば、報告します。
0624|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/31(日) 11:04:33.25ID:/kzzuO9V
約3ヵ月ぶりのスパワはやる気をおさえつつ
今スパワに向かっています。天気は悪い
しプールは、閉鎖中だしあまり期待は、していないけどなにかワクワクするよ。
良いことがあれば、報告します。
0625|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/31(日) 20:21:46.72ID:H0t21rM6
某所に千葉の常連が集まってんなw

今日は大きい女児いてごちそうさまでしたw
0627|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/31(日) 23:01:17.84ID:KJlCqw4v
スパワの話じゃないとだけ言っとこう
0628|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/05/31(日) 23:37:42.26ID:KoLynkxH
>>625
そこは膨らみかけくらいは来ますか?
0629|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/01(月) 00:15:38.72ID:ptkPGgp4
今日スパワに久しぶりにいってきのでその話
をするわ。券売機で入館券を買いそのつぎ
QRコードを読み取らさて検温されてメール
アドレスを書かされて携帯の番号を書かされ
名前を書かされやっとさ入館約5分かかるな
爺いなんかようわからから切れとったな。
今日は、まだプールが閉鎖中やから女児
0や。6月1日からプール再開今週末に期待
やな。
0630|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/01(月) 01:11:24.36ID:WhVyG0ev
>>625

今日(昨日)は膨らみかけの子来ましたよ。
走ってる時、胸が少しゆれてたくらい(全然デブではなかった)
顔可愛かったし、体形もよかったし、開脚も見れたし、
コロナ真っ最中なのに、いい体験だったよ
千葉でも大阪でも滅多に見かけないような、素晴らしい子だったな
0633|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/01(月) 08:51:41.13ID:RgNZbHGt
必死すぎでしょw
少し前に話題になった、ここじゃない別スレご覧よ。
0634|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/01(月) 19:17:05.47ID:sgHOhS16
>>625
>>630
わざわざID変えてネタ連投してるんだよ
スパワ以外でそんなところあるわけがない
0635|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/01(月) 23:39:45.04ID:txXDYKWl
別スレも分からんしスパ銭行っても全然見かけないし嫌になってきた
0636|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/02(火) 00:34:29.97ID:GTzz7402
>>634

あるよw
ここでも話題になったことあるし
ただあたりはずれが激しい
0639|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/02(火) 23:44:35.67ID:1r6e/wQq
どこのスパ銭にも当たりはずれはあるもんだ
この前スノボの帰りに温泉入ってたらJS中学年くらいが来て
こんなところでも拝めるんだと感動した
0640|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/02(火) 23:55:51.87ID:G+aqZ9Rx
東京コロナ感染者 34人確認大阪0人東京
アラート発動か。
0641|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/02(火) 23:56:27.20ID:G+aqZ9Rx
東京コロナ感染者 34人確認大阪0人東京
アラート発動か。
0642|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/03(水) 04:21:02.44ID:8QTQNcsS
幼女と一緒にいた髪の長いS4くらいの子にちんこ生えてて驚いたな
確実に性自認は女の子の雰囲気だった
0643|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:06.77ID:tsJLn2j9
>>642
俺もたまに見かけるな、長髪のオスガキ
親が娘が欲しかったか、あるいは京本政樹のファンなんじゃね?w
0646|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/03(水) 22:24:41.16ID:C5Ce938g
>>643
立ち振舞いが完全に女で後ろから見たら一人も男って言わんレベルだったので逆に爆アゲだったよ
0647|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/04(木) 01:10:37.18ID:K+vwByH+
関東はいいところ(高学年見れるところ)は僕が知ってる限り、三ヵ所ありますよ。
土日は僕はアソコとアソコ行きます!楽しみです!笑
後、僕は女の子っぽい、可愛いショタは大歓迎です!
0648|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/04(木) 01:21:00.06ID:97eybl0I
>>642
スパワでは、けっこうあるバージョン欧米系
金髪男子あれっと思うけど、しっかりついて
いる。
0649|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/04(木) 18:08:17.60ID:3EwQW9nd
欧米では3歳以上の娘を男湯にいれるどころか
父親と風呂に入るのがおかしいらしいよ
だからパツキンJSが男湯なんてネタだからな
0652|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/05(金) 01:23:07.97ID:9fXQcgyo
>>649
欧米ねぇ
そういうところと、そうじゃないところがあるじゃん
男女共有サウナ水着レス、全裸混浴テルメ・バーデン、年齢制限のないゾーン、共同脱衣所、FKK、ナチュリズム、ヌーディストビーチ
これらも欧米
0654|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/06(土) 20:46:50.62ID:Z1NlZPuu
>>653
明日プール再開の初の日曜日かなり期待
できると思われる。さっそく明日出撃や。
0655|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/07(日) 07:59:19.86ID:ydGu5lob
しばらく見てないからまた禁断症状出てきた・・・

有識者諸君本日の成果のレポートを頼む
0656|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/07(日) 10:07:26.37ID:IcAqeDex
ひみつx戦士フアントミラージュ見ていたら
しゃがんだときマン筋らしきものがみえた。
目の錯覚か。はやくロリマンみたい。
0658|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/07(日) 14:04:00.52ID:dcC0qqNn
某遊園地の隣の温泉ってやっぱり遊園地の営業ありきで女児が来てるのかな?
再開後初の日曜日だから行ってみたいけど
遊園地が再開してないから成果0だったら金の無駄だから迷ってる
0659|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/07(日) 18:37:58.55ID:IcAqeDex
>>655
期待はずれでした。また来週。
0660|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/07(日) 18:49:44.10ID:An3FiRnN
658はどうだったんだろ
私は関東のこども無料のとこ行ったけど全然ダメでした
0661|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/07(日) 19:10:49.17ID:yWQZIG0v
いつも行ってる所が営業再開したけど1〜2年生くらいの子が3人だけで全然ダメ
そもそも客入りが以前の半分程度だった
0662|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/07(日) 19:31:53.32ID:dcC0qqNn
>>660
結局行くのパスしたから分からないw

それにしても銭湯に通いだしてから最長の期間行ってないな
期待出来るとしたら例年通りの7月20日以降ってとこじゃないの
0663|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/07(日) 20:01:55.90ID:PFFZ3yiE
立地的に遊園地休みだと見込み薄そうだからパスして良かったかもですね…早く昔みたいにならないかな
0664|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/07(日) 20:44:35.05ID:Skmq39r3
3年生とお話までできて最高だった
0665|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:51.38ID:UwWk21gF
感染リスクを気にする親は混雑時間帯を避ける。ゴールデンタイムに集中しない。
0666|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:43.30ID:UwWk21gF
長時間滞在は感染リスク高いだろうね。クルーズ船の風呂・脱衣所でウイルスたっぷり検出されてなかったっけ?
0667|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/07(日) 21:03:01.37ID:UwWk21gF
みんな異常な入浴時間でしょ? 長時間入浴で体力が失われたところ、浴槽の湯がずいぶん口や鼻にはいるだろうね。
0668|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/07(日) 21:07:57.63ID:UwWk21gF
長時間滞在型も避けるだろうね。理髪店や病院で雑誌を出さなくなっているのに、マンガ読み放題の場所に連れて行くだろうか。
0670|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/08(月) 00:30:37.98ID:1c9dVvpO
僕は↓行った

土 関東のこども無料 → そもそもいつもと比べて人少ないし、ダメ
日 関東の某所(千葉でない) → ダメ

はぁぁ、コロナ後の世界、つらい…
0671|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/08(月) 01:52:42.70ID:A/B/HpSM
ここにいる同志の皆さんはロリコン専門なんですか?w
風俗とか大人の女性は興味ないのかな?
今年は温泉に使う金を別のことに使うほうが賢明かもよ
0672|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/08(月) 02:09:25.06ID:w5I0EA6C
土日になると、行かないともったいない気持ちになると言うか…前に誰か釣りに例えてたけど、そんな感じなのかも。最近は流動が読めなくて苦労してます…関東いいとこないかなあ
0675|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/08(月) 07:25:39.57ID:aXrWHMuB
昨日、親父連れの女の子が一緒にサウナに入って来て、隣に座ったのだが親父いるのでろくに見れなかった
0676|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/08(月) 17:57:11.95ID:A/B/HpSM
過去の話だけど
背中にお湯が流れる腰かけ湯で俺の左にS2ぐらいの子、右に父親が座った
その子は体育座りで股を開いた状態で座ったんだけど
通り過ぎる若いやつ(ロリコンじゃないやつも)全員その子のお股をガン見して通ってったw
(じいさんは見てなかった)

あ〜ロリコンじゃないやつもJSぐらいの子のワレメなら見たいものなんだな〜ということが分かった
0677|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/08(月) 18:13:14.49ID:O+Z0a7CJ
幼女ならともかく小学生が珍しいからな
昔の大阪某所は異常だったんだよ
0678|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/08(月) 18:21:25.72ID:fLAGVNuz
>>676
あるあるロリコンでなくてもみんなみるよ。
スパワで2、3年位前洗い馬でJS4位の炉利が
大開脚で頭を洗っていたのでガン見でおもい
切りしごいて発射させてもらいました。
0679|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/08(月) 22:41:26.42ID:QqwZw4+l
別スレはどこだ
0680|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/09(火) 01:45:49.56ID:cY1uAm1E
>>678
ん?それは通路のほうを向いて頭を後ろに倒して洗ってる感じ?JSあるあるだなw
まあもし後ろ向いてたとしても開脚してる時点で想像するとエロくていいね
0681|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/12(金) 13:38:15.33ID:3hUn1gvl
そらこんだけ児ポ児ポ言われてたら
興味ない人でもつい目線はそっちへ行ってしまう罠
0682|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/13(土) 15:21:46.56ID:7hv/5mNY
6月19日になる前の土曜だからともう一度来てみたものの、
こんだけ来場家族数もスタッフ数も差があったら、ないな
あのレアシチュ、先月コロナ禍のイレギュラー営業中にエンカした再来は

どうすっべ
0683|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/13(土) 19:41:50.26ID:nBlC+yfq
先週行ったんだけど、若干身体がだるい。明日どうしようかな。期待できないならいっても仕方ないし。
0684|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/14(日) 09:30:42.83ID:MkriOKxS
先週のスパワの様子は。けっこう炉利は来て
いたけどプールから出たら着替えて帰る
夏のスパワあるあるパターンや。一人だけ
JS4位の炉利がエレベーターのとこやで
裸になったので風呂で待ち構えていたけど
帰ってしまった。以前のスパワでは、こんな
ことは無かったけどな。
0685|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/14(日) 19:22:41.41ID:J8s6CzLd
コロナの影響っていうより夏本番じゃないからでは?
去年の6月はもっと良かったってこと?スパワってどんだけヤバいんだw
0687|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/14(日) 21:36:03.92ID:ez/Dinga
>>685
去年11歳JSを盗撮して逮捕された自衛官がいたくらい
スパワはやばかった
ちなみに俺はその事件の前日にいた
0690|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/15(月) 00:08:42.72ID:WtgzsqjF
俺は昭島の常連だった
あそこはマジで天国だった
0693|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/15(月) 12:56:14.39ID:XvuZp8xQ
>>690
入館料が安くなってから行き始めた。
どこかですれ違ってるかも。
最終日に記念で貰った館内着、
どこにいったかなあ?
ゴミ屋敷の住人より。
0695|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/18(木) 18:36:25.32ID:mjjlgYaV
乳出のJSが来た時の高揚感は半端ないな
0697|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/19(金) 10:18:45.93ID:1p9rNbc/
中一くらいの子の筋みれるスパか
露店風呂知らないか。
0699|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/19(金) 17:48:45.19ID:Cpqoj4wf
>>695
この前、乳出して下半身にバスタオル巻いて入浴してる子が居て男の子かと思ってたら、バスタオル取ったら女の子(多分JS)でびっくり!
0700|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/06/19(金) 18:30:12.14ID:ZilzS9Xe
>>697
露天風呂なら何度も経験ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況