X



サウナ後のビールのうまさ 21杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/29(土) 02:26:53.05ID:0pga5bBl
このスレは構ってちゃんでありスレ荒らしである「トンキンおじさん」を隔離するスレです。

前スレ
サウナ後のビールのうまさ 20杯目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1574160402/
0002|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/29(土) 02:27:37.55ID:0pga5bBl
トンキンおじさんがNGワードリストを荒らしコピペと勘違いして大恥をかいた記念すべきレス「伝説の57」
過去スレではこのレスに対して実に50回も反論できず、トンキンおじさんの記念碑となった。

57 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2019/01/16(水) 00:20:33.02 ID:mD97JNWX
>>52
それ当時から言われてたけどさ
明らかに「荒らし避けのための推奨NGワードリスト」じゃん
ノゾミやらアヤやらの書き込みでスレを荒らしてたのはむしろトンキンおじさんの方だよ

それともトンキンおじさんは推奨NGリストと荒らしの区別もつかないほどの無知だったのかな?
だとしたらその事実もテンプレ追加案件だねw
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/29(土) 02:28:06.75ID:0pga5bBl
トンキンおじさんの特徴
・平日昼間のニートタイムにレスしたりスレを荒らす。
・サウナ用語「ドボン」の定義を勘違いして大恥をかいている。
 本来「ドボン」とは水風呂に頭まで潜る行為を差すが、トンキンおじさんは「汗を流さずに水風呂に入る」と勘違いしていた。
 そのことを指摘されて逆上し、以降、ドボンの定義を「汗を流さずに水風呂に入る」と主張し続けている。
・自分を批判する複数人を全て同一人物だと思い込んでいる。
・神戸サウナのWiFiを利用した荒らし&自演疑惑に対しては沈黙を貫いている。(何度指摘しても一切スルー)
・店舗WiFiが使えない時は飛行機を飛ばしてIDを変えまくる
・荒らし避けのための推奨NGワードリストを荒らしコピペと勘違いして、リストを貼ってくれた人を荒らし呼ばわりし続けた。
・シングルの水風呂が珍しいと勘違いして自分のシングル体験を自慢してしまい笑われる。
・60代、素人童貞
・等価と包含の区別ができない
・別名「氷河期おじさん」「子供部屋おじさん」
・錦糸町ニューウイングが大東洋より格上だと思い込んでいて、ニューウイングを認めない者はこの店に嫉妬していると思い込んでいる
・裁量労働を知らない
・自分がスレを荒らすと相手が怯えると思っている
・結婚してカミさんと花火大会に行くのが夢だったが当然ながら実現しなかった
・シングルという言葉が一般化している事を知らずに恥をかいた
・妄想狂
・節分の日に一般家庭では父親が鬼の役になる事を知らなかった(下記コピペ1参照)

(コピペ1)
247 名前:|男|名無し湯|女| :2020/02/02(日) 17:54:06.89 ID:SsKKA9wJ
ドボンおじさん、節分の日は鬼扱いされるから涙目で退散w
250 名前:|男|名無し湯|女| :2020/02/02(日) 18:56:14.64 ID:bCOFVrFO
そりゃ普通の家庭なら父親が鬼のお面をかぶって子供に豆を当てられる役になるわけだが
0004|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:48.59ID:IWsY3Yko
ドボンを潜水だと勘違いしてたトンキンおじさん涙目で逃亡w
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/29(土) 19:40:17.89ID:7lJFhkk/
>>4
ダッチロールおじさんはカッパハゲの部分を黒のペンキじゃなくてボールペンで塗ってほしいのはボールペンで塗ってもらったら血が出て気持ちいいかもしれないと思っているからなんだろ?
0006|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:13.78ID:7lJFhkk/
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなダッチロールおじさんよw
0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/29(土) 19:49:52.89ID:8dSwcNI/
>>994
             ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /         |    < ワシのアナルにチューしな!
       | ⌒  ⌒   /|      \_______
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
        |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\
        |     /                 ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミz
        |     |                  ミ.     .,、 ._,,,、、r   ,,,,_____ ゙┐
    _/"     |         
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/29(土) 22:35:39.10ID:uqa5oKal
コロナで外出自粛どころか、サウナ施設に人が少ないのをいい事として、ドボンするも見つかって、涙目で退散w
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/29(土) 22:50:15.99ID:7lJFhkk/
>>8
ダッチロールおじさんはカッパハゲの部分を黒のペンキじゃなくてボールペンで塗ってほしいのはボールペンで塗ってもらったら血が出て気持ちいいかもしれないと思っているからなんだろ?
0010|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/29(土) 22:50:40.77ID:7lJFhkk/
返事がないところをみると、どうやら図星のようだなダッチロールおじさんよw
0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/01(日) 07:13:43.19ID:BZrgkFrw
自己紹介のトンキンおじさん、おはようさん!
0012|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/01(日) 08:01:16.00ID:NnG5Ogoi
おは豚

今日もあいかわらずの脳スカだ(床爆)
0013|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/01(日) 08:04:48.80ID:GLl2q7hh
    ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 今日行く奴はバカ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i 
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)糞おまえら
0014|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/01(日) 09:14:06.37ID:LCfXGFQm
床爆おじさんはなんで知恵遅れだということを誇りに思っているんだ?在日だからか?
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/01(日) 09:14:30.16ID:LCfXGFQm
返事がないところをみると、どうやら図星のようだな床爆おじさんよw
0016|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/01(日) 10:57:00.68ID:uh+t+t3s
同じ事を連発して、誰にも相手にされないトンキンおじさん涙目w
0017|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/01(日) 11:04:23.25ID:aNEPZhbO
>>16
ドボンおじさんおはよう
0018|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/01(日) 11:12:41.22ID:UfIuEVVq
ドボンを潜水だと勘違いしてたドボンおじさん涙目で逃亡w
0019|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/01(日) 11:46:29.62ID:qMs+POCk
タキオンですわ!
0020|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/01(日) 12:51:57.45ID:dLTfwtDd
>>18
わしは朝、ドボンした後に潜水したが、これは何と言うんや?
0022|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/01(日) 20:26:56.75ID:rWWm0V1C
ドボンおじさん涙目w
0023|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/02(月) 07:39:09.45ID:+JUxEDeC
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0024|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:59.22ID:5vUr35OF
>>20
ドボンした後に潜水
0025|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/02(月) 22:35:45.41ID:M0d+Ke2V
ドボンおじさん
トイレペーパーが買えず
ウンコした後、手で拭いてドボン!
0026|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/02(月) 23:00:54.13ID:1rGxhZJS
新スレが立って以来誰からも相手にされず
ただひたすら自演による保守を続けるトンキンおじさん
0027|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/03(火) 01:40:13.74ID:rfwPdfed
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0028|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/03(火) 06:42:37.65ID:eCleCsCB
ドボンおじさん
ウンコ拭いた手でうっかりおにぎりを食べてしまい涙目w
0029|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/03(火) 13:20:01.59ID:Dme3i5GA
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0030|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/03(火) 13:45:33.55ID:zUDWoMVm
これ説明してほしいです。サウナ黒豚タキオンってハッキリ書かれてることとSOTのまとめサイトにこれが載っていること。「このSOTまとめサイトは粘着が作った」と考えられない嘘をついたこと。あと5ちゃんで晒されたらその夜のうちに削除したこと。

裏アカウント名 サウナ黒豚
https://m.imgur.com/fw3zqFj
0031|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/03(火) 19:35:52.50ID:E8XWtgnd
せっかくのサウナブームも終焉
0032|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/04(水) 21:33:28.07ID:JM6bXTpd
トンおじ通報がこわくなって逃げた?
それとも保健所に隔離された?
0033|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/05(木) 08:33:36.65ID:DOLwWeB1
センバツ高校野球が無観客試合になって、ラガーおじさん涙目w
0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/05(木) 09:20:06.42ID:agd0lzY+
新おじさん作りたがり豚(床爆)
0036|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/05(木) 09:44:09.56ID:hFjMeyAw
サウナ界のカリスマイケメン=タキオン
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/05(木) 09:44:58.24ID:CQoBJ0kd
>>33
ダッチロールおじさんおはよう
0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/05(木) 18:12:54.95ID:80QLf7W0
ドボンおじさん
オナニーするもティッシュが無くて涙目w
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/05(木) 20:48:43.30ID:ZUA1cuaw
そりゃまあトンキンおじさんは全部東京モンに飲んでもらえるからなぁ
0040|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 08:28:10.32ID:i+mOzU1N
トンキンおじさん、コロナの影響でマスクを着けるも、怪しいおっちゃんにしか見えず、犬に吠えらるわ、警察官に1日に2度も職務質問され涙目w
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 09:28:50.23ID:ai2Gh9S1
>>40
ダッチロールおじさんおはよう
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 09:38:07.97ID:pZW815bp
>>41
ガチホモおじさんおはよう
0043|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 09:45:13.37ID:kUo+KxSD
新おじさん作りたがり豚(床爆)
0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 12:37:23.39ID:nnj/zwQk
>>42
目玉焼き(床爆)おじさんおはよう
0045|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 12:44:36.81ID:Lln+7FyS
本日のトンおじスレ

嫌儲における「30才超えて1度も彼女が出来たことなくても普通」みたいな空気って何なの?異常者って自覚もとうよ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583466035/
お前らが女を憎んでる理由ってひどい扱いを受けたからじゃなく、相手にされなかったからだろ?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583465930/
ここ最近の俺たち老人の叩かれっぷり酷すぎないか?さすがにガマンできないレベルなんだが
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583465195/
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 12:48:03.08ID:6ok61la9
>>44
ハウス系(床爆)おじさんおはよう
0047|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 12:55:34.27ID:rQbUaBc9
>>46
新おじさん作りたがり豚(床爆)
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 13:01:29.09ID:Lile9h0Q
ドボンおじさん
トイレペーパーが買えず
ウンコした後、手で拭いてドボン!
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 13:26:07.34ID:bHn8HkKi
>>48
オッパ、マスク忘れてるニダ!
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 13:57:32.95ID:mSjx1UrV
ドボンおじさん
オナニーするもティッシュが無くて涙目w
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 14:04:18.09ID:/JdHZG/G
>>50
サウナサンドイッチ(床爆)おじさんおはよう
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 14:22:54.28ID:ai2Gh9S1
新おじさん作りたがり豚(床爆)
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 15:28:29.13ID:UJ8XU8mv
トンおじが>>45から完全に逃げてる件
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 16:05:46.78ID:OoOd5iBU
>>53
ケンセン(床爆)おじさんおはよう
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 16:11:46.67ID:ai2Gh9S1
ドボンおじさん
コロナなど気にせず人生ドボンw
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 16:25:04.49ID:0G3gwXks
ドボンを潜水だと勘違いしてたドボンおじさん涙目で逃亡w
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 17:47:08.55ID:uWRZDSia
>>56
港の横(床爆)おじさんおはよう
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 17:54:49.54ID:bHn8HkKi
>>55
ようホモニートwww
0059|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 19:33:25.59ID:kO5/BZsJ
>>58
ウンコおじさんこんばんはっす
0060|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 19:43:35.80ID:6FsBa2qd
>>59
ホモニート必死だなwww
0061|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 19:44:54.08ID:JHsj4PPE
>>60
ウンコドボンおじさんw
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 20:25:39.98ID:oN1p53Le
>>58
ドボンおじさんw
バレバレっすねw
0063|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 20:32:38.26ID:MmOPCJwm
床さんこんばんは
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 20:59:14.97ID:ai2Gh9S1
ドボンおじさん
コロナなど気にせず人生ドボンw
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 21:47:02.66ID:WczzcGzV
やかましいわ
明日はサウナの日やろ。

はよ寝ろ!
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/06(金) 23:15:23.95ID:ai2Gh9S1
>>65
ウンチが手についちゃった
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/07(土) 00:13:01.28ID:7tTnLQDz
>>66
相変わらず豚は幼稚で脳スカ(床爆)
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/07(土) 11:01:20.18ID:LPcY5url
サウナ界のイケメン=タキオン
0069|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/07(土) 19:12:02.86ID:LPcY5url
サウナ界のゴミ=ドボンおじさん
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:36.82ID:E0kChz/V
サウナ界のネットヲタ=このスレ住民
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/08(日) 00:45:34.70ID:ngFuawv5
タキさんが書かないとラクーアスレ落ちちゃうよ(大床爆)
0072|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/08(日) 21:36:24.88ID:spDLPpcx
本日のトンおじスレ

【悲報】マジで結婚したい…。10年後の自分を想像してみろ。恐ろしいよ… もう少しくらいブスでもいい。家事完璧くらいで妥協するわ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583669068/
ケンモジサン、「母親の金で39歳で声優の専門学校に通うオジサン」を必死に擁護…それどころか記事のライターを叩く始末(笑)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583647302/
日曜の夜に呑みたい、でも1人はつらい、どうしたらいいんだ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583651985/
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/10(火) 12:26:43.43ID:LWXE7hHI
トンキンおじさんがまたまたウェルビースレで完全スルーされててワロタ
これで何百連敗目?
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/10(火) 14:42:46.32ID:fk2cW0ep
ドボンおじさん涙目でサウナパトロールw
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/10(火) 15:50:50.04ID:EwXuzYgq
哀れな狂豚(床爆)
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:51.14ID:ubqqumAk
トンおじサウナ総合スレでもスルーされてて哀れオブ哀れ
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:35.53ID:8xSHAR9i


無職のホモコンビwww
風呂板パトロール中www
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/10(火) 21:36:39.54ID:/UqzKp5U
トンおじはパトロールという言葉を覚えたのが嬉しくて繰り返し使ってるんだね
幼稚園児はパトカーとか消防車とかが大好きだからなぁw
0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/10(火) 22:05:21.43ID:QX3IXQRN
>>78
涙拭けよゴミ
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/10(火) 22:19:56.55ID:/UqzKp5U
と、ゴミにすら笑われるゴミ未満が申しております
0081自己充実
垢版 |
2020/03/10(火) 22:37:16.89ID:nYUlIv4+
カプラン湯島(大床爆)ですわ!
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/10(火) 22:46:14.61ID:2Gata1PS


無職のホモコンビwww
風呂板パトロール中www
0083目玉焼き
垢版 |
2020/03/10(火) 22:53:12.31ID:PwtlgJg6
>>82
ワイをバカにすんなや!福祉の仕事を頑張っとんのやでうぇうぇ
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/10(火) 23:40:10.03ID:/UqzKp5U
パトロールという言葉を馬鹿にされたのに相変わらず使い続けるマヌケw
0085アッツイアッツイ
垢版 |
2020/03/10(火) 23:49:20.95ID:zJGsfLHx
オレラはウェイ系なんやでうぇうぇ
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:01.14ID:32eQRSP9
>>84
お前さんが風呂スレ1の間抜けなんやでw

ずーっと晒されてる某所w
未だにわからんのかw?
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/11(水) 00:18:35.81ID:8LTDQU8b
マヌケと言われて慌ててパトロール連呼中断ww
あまりにも思う壺すぎるラジコンおじさんww
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/11(水) 02:16:03.69ID:X4Dq1rOp
トンキンのおっさん追い詰められて取り乱したら某所ってよく言うよね

すごくわかりやすい逃避のサインですこと
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/11(水) 07:07:12.27ID:abQyntSS
豚菌脳スカだから叩かれたらスパワスレ上げ荒らしですわ(大床爆)
0090無関係の有人
垢版 |
2020/03/11(水) 07:54:41.67ID:q3vnGOFI
「1月から冷やし中華」

0005 |男|名無し湯|女| 2018/01/06 21:36:50
今日はあっついサウナに入ったあとに冷やし中華が食べたくなった(笑)
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/11(水) 08:27:24.84ID:32eQRSP9
>>87
ドボンおじさんおはよう
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/11(水) 08:27:49.16ID:32eQRSP9
>>88
連投ドボンおじさんおはよう
0093|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/11(水) 08:39:45.79ID:3B8bJwUJ
>>91
>>92
朝からブーメラン刺さってますよ
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/11(水) 08:43:35.41ID:32eQRSP9
ドボ〜ン ドボ〜ン!
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/11(水) 09:06:02.67ID:zSqc0l6P
脳スカで誤魔化して発狂(床爆)
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/11(水) 09:10:44.25ID:F6V6z1xD
>>95
狂豚病発症したね(床爆)
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/11(水) 09:30:44.26ID:+HZXYHs/
>>96
今日もトンキンお得意のブーメラン芸を披露w
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/11(水) 09:35:26.39ID:da2NYDS4
>>96
オッパ、マスク忘れてるニダ!
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/11(水) 09:42:48.20ID:XbyivoEd
>>98
狂豚病発症したね(床爆)
0100|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/11(水) 10:08:05.38ID:OzOuqHQA
>>99
連呼リアンチョンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況