X



サウナ後のビールのうまさ 22杯目

0141|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/17(日) 21:18:57.16ID:jpHLU86M
今日は極楽湯メチャクチャ混んでた
流石に飲食はガラガラだった
0142|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/18(月) 16:46:09.00ID:fe5lmFDl
ビールにははサッポロ黒ラベルが苦くてウマイ
ヽ(´Д`;)ノウマイ
0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/19(火) 17:41:05.75ID:vXqaGXa1
トンキンおじさんが気絶してから総合スレの進行がパッタリ止まったのほんま草
朝から夕方まで一人で暴れてたんやなぁ
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/19(火) 17:56:19.22ID:cSYGBiAn

ドボンおじさんが号泣しながら申しております!
0149|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/19(火) 23:06:07.02ID:JkxTUxtI
>>148
つまり君はいまかなり必死なんだね?
まああれだけ自演して恥かけばそりゃ必死にもなるやろ
それともみんなに構ってもらうのに必死ってこと?
0150|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/19(火) 23:16:53.76ID:42k4Kyqk
>>149
いいからw
涙拭けよw

ドボンおじさんw
0152|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/19(火) 23:31:18.05ID:pLSsaFNG
>>151
いいからw
いいからw

おまえのお母ちゃん泣いてたぞw
童貞包茎ドボンおじさんw
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/20(水) 01:35:06.17ID:sSaSQKs7
>>145
自転車でウーバーイーツの配達しながら片手で必死にスマホで自演連投してたら
前方不注意で車にぶつかって転倒して気絶したんよ
ほんとマヌケなんよ
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/20(水) 01:41:56.86ID:gHOHhZQR

自演ドボンおじさんが申しております!
哀れw
0156|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/20(水) 09:42:19.03ID:J+SrbfXE
>>155
ドボンおじさんおはよう🌞
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/20(水) 19:32:56.35ID:gx/pxMoW
トンキンおじさんはサウナ総合スレで一人寂しく暴れてるけど昨日と違って誰も相手にしてくれないね
昨日のはトンキンおじさん本人が一人で二役三役やってあれだけの勢いだったことがはっきり分かったわ
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/20(水) 21:48:09.70ID:J+SrbfXE
>>157
ドボンおじさんこんばんは!
0159|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/20(水) 23:57:39.57ID:A5E1kjBn
ドボンおじさん
サウナ三大ゴミに選抜されて大発狂w
0160|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/21(木) 00:11:28.02ID:MB/K0LQW
と、いくら頑張ってもゴミに対して論破できないゴミ未満が申しております
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/21(木) 00:23:07.17ID:gtMeJW9Z
>>159
ホンマに脳の病気って怖いねw
ドボンおじさんはご愁傷様やでw
0163|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/21(木) 12:30:23.85ID:Ny7JyddK
しかも総合スレでは馬鹿にされたのが悔しすぎて必死の4連投
そしてそれさえも全員からスルーされるという大惨事

飽きられたオモチャとはまさにトンおじのこと
0166|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:35.87ID:lpq4Y2yj
>>165
泣いちょる
泣いちょる!
ドボンおじさん!
0167|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/21(木) 22:07:19.98ID:QQwUkqRA
>>165
俺はおまえが今日サウナのフリーWi-Fi使って
書き込みしてた事の方が泣くほどうけたわww
ドボンおじさん!
0168|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/22(金) 00:28:54.36ID:SdtAB6ea
ドボンおじさんさw
某所で未だに晒されてるやんw
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/25(月) 21:31:48.16ID:TXZIgaIy
トンキンおじさんは何年経っても論破されてばかりで成長しないねほんと
0172|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/27(水) 22:26:23.15ID:tOuo6cN/
アル中患者に対して
「お酒どれくらい飲んだんですか?」は
「お前に関係ねーだろ」って怒られることがあるので、
わたしは「おすすめのお酒ってどんなのですか?」って聞いてから
「強そうですね!どれくらい飲めるんですか?」って聞いてる。
そうするとたいてい嬉しそうに教えてくれる。
尋問だと答えたくないけど
自分が自慢できそうなターンが来ると
がんばって答えちゃうよね。
年配のプライドの高さとかよく心得た賢い言葉選び。
0173|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/30(土) 02:42:19.07ID:rex+w06I
ここで一句(´・ω・`)
ナンパして 訓煮したら 臭かった
0174|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/01(月) 13:07:09.71ID:UUMNAm0h
総合スレではサウナマットの話題で盛り上がってるけどトンキンおじさん一人だけ完全に浮いてるね
もはやノイズですらないレベル
0175|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/02(火) 12:08:06.83ID:SGyrN+oC
今日は、節分やから厄除け兼ねてドボンしといたわ。
0176|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/04(木) 12:16:48.98ID:ehTIqKve
数年ぶりに来たけど、まだトンキンおじさんとかやってんのかよ
よく飽きないな
サウナ上がりの生ビールうまい
0178|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/09(火) 12:32:59.00ID:Q3eeeOq6
>>172
お巡りさんのや陸地やん
0179|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/10(水) 19:36:44.35ID:uXK7/E/C
今日はトンおじの荒らし方がかなり活発だね
寂しくてたまらないんだろうな
かわいそうに
0181|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/10(水) 20:52:59.79ID:h3U2x4eX
>>180
つまりトンキンおじさんは自分と相手の区別もつかなくなったということだね
ますますかわいそうに
0182|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/10(水) 21:05:12.99ID:JyudfPVV
>>181
頭の病気は大丈夫ですか?
0184|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/10(水) 21:40:52.79ID:JyudfPVV
>>183
涙拭けよハゲw
0186|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/10(水) 23:27:07.32ID:kiLTzZcf
>>185
手遅れおじさんこんばんは!
0187|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/11(木) 14:20:22.66ID:JZl7ACJo
総合スレでトンおじの悔しがりかたが尋常じゃなくてマジワロエル
無視されるか笑われるかしかないもんな
現実もネットも変わらんね
0188|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/13(土) 11:20:06.77ID:/4knRStb
幼少期からのコンプレックスだったバレンタインデーが近づいて来てるからだろうね。
0189|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/15(月) 22:32:48.37ID:RdXvlYKp
トンおじ総合スレで必死に構ってもらおうとしても誰一人まともに相手してないのほんま笑える
まさに存在自体がノイズw
0190|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/16(火) 00:32:05.89ID:3EhYq80h
荒らして怒られるのが怖いからあの程度しか書けないんだろうね
このスレにもなかなか近づけないみたいだし
0191|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/16(火) 20:35:10.80ID:Pkkfkrs3
>>189
ここで君が相手したらトンキンもさぞ嬉しかろう
皆が荒らしを放置してるのに
君は本当に残念だわ
ガッカリだわ
0192|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/16(火) 20:36:14.33ID:Pkkfkrs3
>>190
誰も相手にしなければ荒らしは去り
板には平和が訪れるね
0193|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/16(火) 21:00:20.98ID:bQCEZg2V
>>192
お前バカだろ?
189も190もドボンおじさんだろがタコw
0194|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/16(火) 21:15:59.55ID:/zmvCZi5
と、バカにでもできるまともな判断すらできないバカ未満が申しております
0195|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/16(火) 21:19:10.63ID:Xjt8peS6
>>194
ここで君が相手したらトンキンもさぞ嬉しかろう
皆が荒らしを放置してるのに
君は本当に残念だわ
ガッカリだわ
0196|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/16(火) 21:24:55.40ID:/zmvCZi5
バカ未満だからコピペしかできないってことですね
なるほどなるほどw
0197|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/16(火) 22:19:13.68ID:Q0LAvesI
サウナあるある

ドボンしてるオヤジ→ハゲ
汗ヌチャヌチャしてるオヤジ→ハゲ
ふぅーふぅー言ってるオヤジ→ハゲ
肩毛が生えてるオヤジ→ハゲ
整髪料を無茶苦茶使うオヤジ→ハゲ
アホみたいにサウナ室で運動を始めるオヤジ→ハゲ

クソわろたw
0199|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:46.26ID:035h1tyF
     @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @ \,   、/、  @ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@     !!
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +    
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ_  |
         | |         \ \
         | ヽ、         | ヽ  l      /\___/\
         ヽ-''        | (__)    / ⌒   ⌒ ::\ !!
          |          |  ヽ \  |  \,   、/、、 ::|
          |          |   \ \|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
          i..,_,_,,,_,____.ノ    l  |   ト‐=‐ァ'   .:::|  
           | |     .| |      ヽ \  `ニニ´  .::/  
            | |     .| |      \ `ー‐--‐‐一''´\
0200|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/20(土) 10:30:05.79ID:7DRXpQ0F
トンキンおじさん、今度は磯野貴理子おじさんに華麗に変身w
0202|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/20(土) 11:58:04.06ID:78md2HQw
>>201
スパワのスレが落ちるから、他のスレがageると必死過ぎてw
0203|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/23(火) 04:30:54.91ID:OthAT61f
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0205|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/28(日) 21:50:27.36ID:8kn1OPze
トンキンおじさんは動物園のコピペがお気に入りなんだね
慣れない日本語を駆使して一生懸命作ったコピペだもんね
いかにも小学生らしくて微笑ましいw
0208|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/03(水) 20:40:32.06ID:SFxPrhTk
トンおじ総合スレで連投しまくってんなぁ
「トンキンおじさんの一生」が効きすぎたんだろうなぁ
0209|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/04(木) 22:52:58.22ID:zxyH0LPp
>>208
今日は「孤独な老人」て書かれたのがそうとう効いたっぽい
真実だからよけいに腹が立ったんだね
0210|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/06(土) 08:57:15.43ID:gJRAeZb8
 ﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
 🇫 🇺 🇨 🇰  🇾 🇴 🇺
  ⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
 ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄·͈༝·͈˄₎◞
   ꧁༼´゜ん゜`༽꧂
     ༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
 死⃢ね   Ⴑ'-ဏ-Ⴐ   死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
 (ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
 ₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺
>>1
0211|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/06(土) 11:35:32.28ID:+g989dU3
サウナの日が近いせいもあるやろ。
0212|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/15(月) 23:51:19.92ID:kVW++HYq
トンおじ今日も総合スレで敗北後に大暴れw
いつ見ても惨めとしか言いようがない
0213|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/16(火) 00:13:42.79ID:8lF7krQN
ドボンおじさんw
トンキンおじさんにおちょくられれて涙目w
0214|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/16(火) 00:41:05.43ID:ex0nBHqQ
↑ほらね、こういう幼稚な負け惜しみしか書けないでしょ、
だからいい歳して友達も女もできないんだよ
0215|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/16(火) 00:44:45.64ID:R72khfFb
馬鹿が自己紹介しとるwwww
0217|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/19(金) 12:41:44.82ID:rw8wBmmA
ドボンおじさんw
トンキンおじさんにおちょくられれて涙目w
0218|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/19(金) 16:00:20.14ID:XTxtuGl4
瀧さん
0219|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/20(土) 01:03:28.21ID:gGAmmPjg
今日のトンキンおじさん、総合スレでのキレ方は凄かったな
パワポとかの世界に無縁なのはまあ分かるけど工場勤務連呼は何かよほどの恨みがあるんかね
派遣で工場に行って年下の正社員から怒られたとか…
0220|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/20(土) 01:10:38.81ID:wKoeGtQw
やっぱりガイジのドボンおじさんここで泣き叫んでるわw

どんだけ虚しい人生なのwww
0221|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/20(土) 01:12:46.17ID:wKoeGtQw
パワポってw
パワポってw

ドボンおじさんの存在価値がパワポなんやろなw

誰でも使えんだろw
0222|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/20(土) 01:19:13.78ID:gH7P369V
その「誰でも使えるもの」すら使えなさそうって意味で馬鹿にされてたのが理解できなかったの?
やっぱり君には日本語は難しすぎたか〜
0225|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/20(土) 11:32:06.47ID:DuT6k5V/
タキ
0226|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/20(土) 11:51:25.40ID:gZl26wJt
効いてる効いてるw
0228|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/20(土) 12:07:10.31ID:/1ggbd+9
効いてる効いてるw
0229|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/20(土) 12:18:13.26ID:12wraXH7
「パワポ使わなさそう」がそんなに効いたんだね
完全に書いた人の思う壺じゃん
0230|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/20(土) 12:21:14.12ID:/1ggbd+9

馬鹿丸出しドボンおじさん
書いた人ってw
お前じゃねーかw
低脳パワポおじさんwww
0232|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/23(火) 22:26:24.89ID:tbKp3jjy
そろそろドボンおじさんが登場して
泣き叫ぶコロやなw
0233|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/24(水) 00:43:56.11ID:xBHuY2jO
トンキンおじさんが頑張ってパワポを使いこなせるようになったら
ドボンおじさんも相手にしてくれるんじゃない?
0234|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/24(水) 08:56:50.40ID:6IsHjSFo
やっぱり馬鹿オヤジ登場w
ガイジのドボンおじさん自演しとるわw
0236|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/24(水) 09:43:22.37ID:xCMgwC4l
馬鹿丸出しドボンおじさんが泣き叫んでおるw
0238|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/24(水) 23:16:40.89ID:wxuf97gI
そろそろドボンおじさんが登場して
泣き叫ぶコロやなw
以下間抜け童貞ドボンおじさんの泣き叫びw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0239|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/25(木) 08:02:36.17ID:PBMUYW7w
自分の言葉で書けないから他人の猿真似か
ゴメン、猿に失礼だったかw
0240|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/25(木) 08:39:50.19ID:iLVYImyK
やっぱり釣れるドボンおじさんwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況