X



【旧モンシャトー】サウナ・ジートピア4【船橋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/18(金) 23:50:48.56ID:6a3ryFX5
HP
http://www.funabashi-sauna.com/
船橋のカプセル&サウナで働くスタッフのBLOG
http://ameblo.jp/fun...3myblog%E2%80%93blog
近藤洋平(船橋サウナジートピア)@yohei87_0516
https://twitter.com/yohei87_0516/

過去スレ
【船橋】サウナ・モンシャトー9注文目【竜宮城?】
http://mint.2ch.net/...cgi/bath/1470163306/
【旧モンシャトー】サウナ・ジートピア2【船橋】
https://lavender.5ch...cgi/bath/1527534429/

【旧モンシャトー】サウナ・ジートピア3【船橋】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/bath/1585314070
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/16(土) 01:15:00.75ID:3knJpVft
グランドはその反面、ニワカ若者おしゃべりグループがほとんど来ないという状況は良いね
0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/16(土) 08:47:33.48ID:LWZ6eCGz
若い奴の3、4人組もうウンザリするわ
デカイ声で大学の話してゲラゲラ笑って
 みんなこの状況でピリピリして静かに距離取って入浴してんだよ
店側は相変わらず貼り紙すらしない 無策
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/16(土) 20:58:05.10ID:YprzBeDP
低音サウナの室温また下がってきてない?
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/17(日) 09:31:29.45ID:BDWeWzc+
かるまるみたいに複数人での来店お断りとかにして徹底しろ
サウナで若い奴のヒャッハーみたいなデカい笑い声聞きたくないわ
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/17(日) 10:18:50.83ID:huLgbmw1
低温サウナ、昨日の朝93度あったぜ
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/17(日) 18:34:49.13ID:Yu75IdNg
アカスリ、マッサージ2/7まで中止だったのかー
まーそうだよね
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/18(月) 00:11:01.24ID:kTlPljFn
>>85
>みんなこの状況でピリピリして

本気で気にしてる奴はサウナなんか行かない
自分のバカさ加減に気づいていないw
0093|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/18(月) 00:17:36.81ID:dX/mUF3L
低温サウナは朝は開閉が少ないから熱いよな
朝の低温サウナ1番良いわ
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/19(火) 07:54:04.90ID:vxbiN4Ve
それを言っちゃおしめえよ
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/19(火) 17:37:36.24ID:gZXss3uX
銭湯ってクラスター起きそうで起きてないんだよな
危険度がいまいちわからない
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/20(水) 00:15:46.65ID:eTofUdV3
黙食ならぬ黙浴を推進しようじゃないか!

あ、貼り紙はしないよね?
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/20(水) 01:13:22.32ID:h0nE71c5
黙浴いいね
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/23(土) 09:39:35.93ID:YyeYbIG2
雨だから。
そうだ、
サウナに行こう!
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/26(火) 14:55:04.08ID:yB9aJ9bT
3Fレストラン放置でアカスリマッサ自粛ってバカじゃねーの?支配人
0100|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/26(火) 20:52:32.91ID:Qmv8y5Gg
確かに!アカスリ、マッサージ休業させて
どうすんだよ!
他は使い捨てマスク付けさせてやってるぞ
 みんな辞めちゃうよ
0101|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/26(火) 23:28:44.17ID:q3EQGFeA
たしかに。
黙食徹底させてるとかならわかるけど、放置だもんな。
前に、札幌のスパ銭のアカスリスタッフでコロナ陽性出たってニュースあったのを気にしてるんだろーな
0102|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/29(金) 15:09:33.31ID:JCO19hcp
アカスリの無いジートピアは具の無いラーメンみたいなもの
0103|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/29(金) 20:14:30.07ID:+c7DA3Kd
マッサージ無しのジートピアは
具無しカレーみたいなもの。
0104|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:13.85ID:jsqIJ2ZW
アカスリマッサージのないジートピアはクリープのないコーヒーのようなもの
0105|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/30(土) 00:28:59.05ID:XUreaNt1
いや
コーヒーのないクリープのようなものだ
0106|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/30(土) 01:08:42.39ID:gx2cBENI
こないだ低温サウナからアカスリ場眺めてたら王さんの幻影が見えて、ハッとしたよw
0107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/30(土) 08:12:43.03ID:2K8TTu8d
アカスリ、マッサージの時は客も不織布マスク付けさせてやれば良いのでは?
つうか何も喋らないだろ
ついでにキンとロサモタについては少し黙って仕事するべきだと思う あれがキャラだから仕方ないんだが休業するよりはその方が良い
0108|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/30(土) 12:59:09.21ID:6WQj6Ey7
ロサモタと金は喋りすぎなんだよな
飛沫飛ばしまくりだから、万が一ロサモタと金が客の誰かに移されたらクラスターになる可能性もあるな
特に若い奴が集団で来て浴場内でデカイ声で叫びまくりだから飛沫飛びまくりだし、はい。若い奴は無症状で来てるだろうからな
0109|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/31(日) 22:03:13.45ID:0A8kUfvc
初めて行ったけど食事処でずっとしゃべってる親父なんなの?気持ち悪かったわ
0110|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/01(月) 16:30:11.85ID:P7MICApS
緊急事態宣言はおそらく延長される
という事はまだ具無しラーメン状態も継続されるわけか・・
0111|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/01(月) 22:13:10.22ID:CVYBizf2
>>110
具なしカレーも継続だな
0112|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/03(水) 00:54:48.22ID:nRcEluyk
具はマンコだけでいい
0113|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/03(水) 10:51:54.80ID:MFQVkH1w
しょうがない。
日曜日キムチチャーハン
食べに行く
0114|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/03(水) 11:36:48.28ID:5uziT9lh
改装はどう変わるんだろう?
低温はウィスキング専用にしたいだろうから
高温をロウリュウ出来るような北欧みたいな感じになったら嬉しいな!
0116|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/03(水) 13:26:27.37ID:MUV0IuFP
>>114
館内の空調設備を全交換
広報ちゃんがロン毛に
0117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/03(水) 20:01:01.04ID:3HrXTuLK
改修明けは混むかねぇー?
0118|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/04(木) 01:38:57.66ID:KR75PWwt
改装に妙に期待してるやつで一時的に混むかもね
改装っていつからだっけ?
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/04(木) 19:27:01.67ID:dgKyXfMx
あの支配人の性格からしてサウナの改修をしてるなら匂わせツイートするはず
よってただの設備点検だろう
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/07(日) 08:46:54.92ID:Hm7tkORo
アカスリやっと再開かー
他のスパ銭でやるとめっちゃ高く感じるよ
30分で4000円近くするからね
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/08(月) 01:08:50.56ID:HFJkbrfm
緊急事態は延長なのにアカスリ再開
いい加減なもんだな
0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/08(月) 13:54:31.42ID:QJii5Iap
はぁ....ショートカットちゃんの脇.....えっちだったな.....
0124|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/08(月) 14:38:26.32ID:bhUEnVDC
今回の緊急事態宣言は飲食店の時短営業要請のみで休業要請は出ていない。
アカスリとマッサージの休業は店の独自の判断によるものだろう。
だから独自の判断で再開した。
0125|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/10(水) 09:47:29.64ID:1LihmE65
ここってセルフ以外にもオートロウリュなかったでしたっけ?
0126|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/10(水) 15:21:04.51ID:Mho1UGKi
アカスリ再開してないじゃん
出勤予定は削除されたまま
0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/10(水) 15:27:41.84ID:G9hHyIIP
>>126
実際に行ったらアカスリやってなかったったこと?
0128|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/10(水) 21:35:37.56ID:cJ8sCenu
最近広報ちゃんのツイートがなくてさびしい!
ぼく会いに行っちゃおうかな!
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/10(水) 21:58:51.87ID:SA6xMhuQ
>>128
いや
俺が行く!
0130|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/10(水) 23:44:25.72ID:G9hHyIIP
アカスリやってたぞ
大盛況でナリがちょっとイライラ気味だったわw
0131|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/11(木) 08:45:42.63ID:XezGA5pU
今朝も7時になったら3人体制でアカスリしてた
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/11(木) 10:01:17.93ID:YGSeA5M7
出勤予定がアップされてないぞ。
0133|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/12(金) 01:48:59.58ID:rbN7b6yO
当たり前だろ、まだ再開されてないんだから
0134|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/12(金) 19:47:49.43ID:kemxBPRy
ごめん....ショートカットちゃん.....俺また.....
0135|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/13(土) 09:47:11.32ID:fZ2/PbXN
妄想なら謝ること無いさ⤴
0136|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/13(土) 18:23:37.60ID:TugZu4Qu
おっさん達のズリネタにされてるとも知らず笑顔で挨拶してくれるとおもうと胸熱
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/14(日) 18:11:40.41ID:Tvh9WePM
>>137
無理です。
0139|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/14(日) 21:17:48.44ID:5Z7vFjNR
ちょくちょく名前でてくるショートの子はそんなに可愛いのか?なんか大人気じゃん
0140|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/15(月) 07:20:57.94ID:Q7/msfFA
フロントでの神対応にみんな一目惚れ
0141|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/15(月) 07:45:45.00ID:Kla3cMsk
対応は他の子と変わりなくいつも普通に感じるけど、お前らどんな対応受けてるの?
0142|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/15(月) 18:59:10.69ID:2Z/1ke8I
タイプの男だとご飯誘われるってまじ?
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/16(火) 08:40:28.94ID:m4Xcdh8p
>>143
ラインのアイコンなんだった?
0145|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:50.51ID:cp5wnweL
名探偵みたいだね
0146|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/17(水) 12:42:08.98ID:CMZOGoXl
>>143
妄想か!
0147|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/17(水) 13:02:43.76ID:AQeoK0ja
若いやつってなんでみんなみんな群れて声でかいんだ?
このご時世に食堂でアルコールでバカ騒ぎするとかどういう神経してんだ?
こういう奴らのせいでコロナが広まるんだなぁ
0148|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/17(水) 20:52:13.15ID:0ujLDGK1
サウナハット持ってっていいのここ?
田舎の地元の銭湯のとかつけてて平気?
0149|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/17(水) 21:11:02.81ID:cdFv8uj6
>>148
お断りです
0150|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/18(木) 10:22:38.12ID:tMp4D4bF
>>149
あなたみたいな人がお断りです。
0151|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/18(木) 12:30:50.24ID:cZmW2fd0
広報「声かけてくる人全員お断りです」
0152|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/18(木) 15:34:31.78ID:KJfgUNbl
ショートカットちゃんはお断りですなんて
言わないと思う
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/19(金) 09:43:58.07ID:B/KCPHjT
あのサウナハットつけてる人たちはみんななんなんだよ
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/19(金) 10:11:42.87ID:vgTcA61u
車にリアスポイラー付けてる感覚と一緒と思ってるよ
自己満の世界
0155|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/19(金) 12:19:58.50ID:d31+2n76
サウナハットしてる人はだいたいマナー良いから別に嫌いじゃない
でもウィスキングで低温占拠しがちだからやっぱりちょっと嫌い
4人ぐらいで騒いでる大学生が一番嫌い
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/20(土) 07:10:32.06ID:0V1VpFf7
ロサモタことファナ
22年もいるのか、いつも元気いっぱいありがとう! 
0159|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/20(土) 10:09:38.28ID:yigAFuve
サウナハットつければ高温サウナ8分入れるところが10分になるんだろ?
0160|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/20(土) 20:39:02.98ID:BT9Onim2
ハット着けたら長くサウナ入れるならハット着ける
タオル無限に使えるところならタオル頭に巻くけど
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/21(日) 17:28:34.75ID:JVSEYCQ2
ごめんよ....ショートカットちゃん.....おへそでまた.....
0163|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/23(火) 10:27:50.37ID:E1BGNPGw
40手前のおばさんやぞ。なんで人気あんのか分からんわ
0164|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:32.83ID:gI0QidtK
最近金髪ちゃんもいるよな
0165|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/24(水) 02:29:23.86ID:70ynLoMJ
>>163
アカスリ、マッサがババアばかりだから
0166|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/24(水) 16:31:23.01ID:XqOLUmhX
もうケイコみたいな美人さんは2度と入ってこないだろうなー
0167|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/24(水) 19:41:26.83ID:70ynLoMJ
前の経営者は常にアカスリをリクルートしていたけど
今は経営者も支配人もそんな発想が全くない。

たまたま斉藤さんが入ったけど
辞めても代わりを入れる気など全く感じられない。
0168|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/25(木) 07:23:36.28ID:2sZmpZPC
王様コースとは一体何だったのか
キンがやたら文句言ってた印象しかない
0170|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/26(金) 12:27:33.74ID:4kLXJZtI
>>168
斎藤さんがアカスリ後マッサージして3Fまで、お見送りしてくれてドリンク無料券をもらうコース。
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/26(金) 14:29:45.39ID:JdmElZ7z
王様コース
ドリンクじゃなくて食事券なら良かったのにな
 いつも車だからビール飲めんし
0172|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/26(金) 15:06:10.23ID:vgVxJepF
ごめんよ....ショートカットちゃん.....髪の毛に.......
0173|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/28(日) 00:38:40.43ID:Qq1/cAQm
それから
0174|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/28(日) 09:09:36.44ID:rEMqn7Wz
短期間でバックれてしまったが
ケイコの親戚みたいな背が低い若い子可愛かったなー 一回だけアカスリしてもらった 覚えてる人いるかい?
0175|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/28(日) 14:00:57.91ID:0M+UBgV1
>>174
次女 ミエコ
0176|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/28(日) 18:42:04.37ID:BjmYTqSm
金とかロサモタとか、、勘弁してくれw行く気うせる
マッサも代わり映え無し?
0177|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/28(日) 19:53:28.59ID:O6dcqCZ0
名前知らんけどちょっと太ったマッサージの中番の常連みたいになってしまった
俺を見かけるとすぐに声かけてきて今暇だから頼む〜ってうるさい
マッサージやったらやったで時間延長させようとうるさいし
行きづらいわ
0178|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/28(日) 23:30:53.67ID:zoONOKTj
何年前の話だw
ミエコって20年も前の話だろう

20年前のことを昨日のことのように言う
これがジートピアクオリティ
時間が止まっている
0179|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/01(月) 04:44:08.31ID:CrF3eVW2
>>174
そんな前じゃない
多分7.8年くらい前
0180|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/01(月) 12:48:08.05ID:MW5T07vc
>>179
じゃぁソノだな。
いとこみたいな付き合いだけど血縁関係は無いとマルシアが言ってた
0181|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/01(月) 18:26:51.04ID:MHoVa0v6
広報さんに振られた僕がきましたよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況