X



【札幌】ニコーリフレ 2セット目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/18(土) 03:30:20.25ID:U4ZcRDs8
>>850
全然大したことないよ
ジャスマックでも行ってサメシはあんかけ焼きそばでも食べてたほうがマシだぞ
0854|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/19(日) 06:12:19.87ID:nL99VPyT
ホテルエミシアのサウナ行ったけど無いわ…
皮膚表面が熱くなって乾いてからの汗…
高いだけの勘違いホテルでした。
0855|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/19(日) 06:38:26.50ID:Nve7SbzS
>>854
温度と湿度のバランスが悪いんだろう
俺は乾式低温低湿の身体に優しいサウナが好み
0860|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/19(日) 21:51:11.19ID:BbbZci1o
むしろ美人の幽霊なら出て欲しいと思うよな
0861|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/19(日) 23:46:13.35ID:A/41J0oG
明日ホテルチェックアウトしてから空港行くまでちょうど5時間なんでリフレ行って中で飯も済ませようと思ってんだけど、食事のおすすめはありますか?
0864|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/20(月) 14:09:27.08ID:F2QVFK6G
サウナ入ってリクライニングで飯食ったらそのまま寝落ちしやすくなるから、寝坊には気をつけて
0865|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/20(月) 14:54:47.08ID:kM2T3cZo
ステーキ定食が好き
0868|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/21(火) 16:03:49.56ID:Rvs2QaMP
北広島の新球場にサウナ出来るのか
試合の日限定なんだろうか気になるな
0871|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/22(水) 11:23:23.85ID:JBBw24WC
>>868
温泉とサウナは通年営業
0873|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/22(水) 11:56:22.69ID:mk7jMRqJ
>>872
多田野を定期的ロウリュゲスト職人に呼んだらその道のファン殺到で盛り上がるかもしれないな
『ウホッ!多田野数人来店!男のロウリュ祭り開催』
0876|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/22(水) 14:30:22.30ID:mk7jMRqJ
>>875
多田野来店のときの団扇カウントダウンの掛け声は『1,2,3,4,5,6,7,8,9,アッーーー!!』だな
0877|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/22(水) 14:41:19.60ID:8yxCunYr
札幌も最近ホモ隠さないでサウナで股広げて誘ってる馬鹿ホモいるけど
岡山のホモ爺はたまげたな
ケツこっ血向けていつでもええデー言ってきたからなやたら肌が綺麗なのがムカツイたwはよ死んで欲しいw
0878|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/22(水) 20:14:02.04ID:y/EcNWio
新球場のサウナ、混浴かどうか気になるなー
プレスリリースのCGでは水着の混浴設定になってるけど
0880|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/22(水) 20:35:48.80ID:/iEWKWPx
ニコーリフレのサウナは何故か疲労感ハンパない
他のサウナはそうでもないのに
0884|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/26(日) 12:20:07.23ID:TW9MaD7O
君ら即patも入って無いのか
確かにテレビもGAORAとかグリーンチャンネルとかMONDO TVとかフラミンゴチャンネルも導入して欲しいが
0885|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/26(日) 18:26:23.55ID:FEV9o61T
グッズ3万円分購入でゲストロウリュウ確定券て。
リフレ会の奴ら購入で終了、そりゃ店もあいつらの迷惑行為に注意できんわな。5階で本庄鈴出待ちしようぜとかぬかしてるもみて見ぬふり
0888|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:42.19ID:FEV9o61T
グッズ3万円分購入でゲストロウリュウ確定券て。
リフレ会の奴ら購入で終了、そりゃ店もあいつらの迷惑行為に注意できんわな。5階で本庄鈴出待ちしようぜとかぬかしてるもみて見ぬふり
0889|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/26(日) 22:00:27.09ID:4CbM8Gs9
腹が立ったのはわかるが2度も書かなくて良いよ。
それにしてもイベントロウリュに3万の価値、俺には見出せんなぁ。
0890|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/26(日) 23:28:25.90ID:uTuAxsx8
AV女優マニアじゃないと無意味だろ
ワイは何が楽しいのかさっぱりわからん
0891|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/27(月) 00:54:25.41ID:jSr2pR8x
なんでもかんでもどんどん値段吊り上げてドン引き…
0892|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/27(月) 00:57:47.05ID:PuFpdzsf
土日混んでたな
階段の下で寝てるのひさびさ見た
0893|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/27(月) 03:30:21.45ID:jrMULNpC
AV女優のロウリュとかあのおっさん達の下ネタまみれの空気感とかいたたまれないな
Vチューバーに群がるチー牛と変わらない
0894|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/27(月) 07:36:32.63ID:fAuPKzHP
どうせ眺めるしかないAV嬢より顔出しOKのすすきののソープ嬢呼んだらいいのにね
もし気に入ったら店に行って指名すれば地域活性化にもなるし
0895|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/27(月) 07:46:14.68ID:hIo1hMtQ
av女優呼んで新規の客を取り込みたいのか
常連を囲いたいのかようわからんわ。
混みすぎて3階満席、料理も出てこない、
お代わり熱波で手を上げないとキレて新規を困惑させる信念老害説教熱波士。
0896|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/27(月) 10:51:29.82ID:SKiw09nh
このイベントやってる宴会場と一階のゲーセン潰してサウナ増やしてくれよ
サウナ飯に力入れなくていいよ
0898|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/27(月) 11:57:00.46ID:+Aa9qll4
階段の下で寝てるぐらい客詰め込んだなら
一時的に宴会場でも空けろよ
0899|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/27(月) 14:08:09.62ID:hIo1hMtQ
5階に特設仮眠室みたいな看板はあったけど、解放はしてないっぽかったね。階段の下で寝るくらいなら数百円追加してカプセルに泊まればいいけど、漫画読んだり飯食うスペースが無いのがキツいわ。
そもそも無料招待券だとカプセル使えなないけど。
0903|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/27(月) 22:37:31.36ID:+i7Q8c07
>>901
いや昔は最後までいたら前見えなくなるくらいだったのにその半分くらいになってたからびっくりしてさ
0904|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/28(火) 00:12:35.55ID:6Zc4cu2G
清田のほのかのミストサウナ
とんでもないミストの量で笑った

リフレも見習ってほしいわ
0905|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/28(火) 07:01:36.36ID:tCRch5ln
昨日も激混みだったな。
観光客でも来てるのか?
サウナもヌルイし、なんだかなー
0906|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/28(火) 08:06:24.91ID:RVH5O+AA
学生も冬休みに入り観光客や帰省者もいたりどこの施設も普段より多め・・
0908|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/28(火) 10:18:23.10ID:r00+7HVF
>>905
75度ぐらいしかなくて呆れたな
一応平日なのにロウリュしてないときでもサ室ほぼ満員
当分行かないほうがいいな
0909|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/28(火) 13:15:05.88ID:X85r3G3V
流石に今は年末年始時期だから混むのはしゃーない
平日と同じに考えるのは違うと思う

昔は人多いときは看板立てて入場できなってたけど、今はもうやらないかな
0910|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/28(火) 13:44:32.58ID:2exNU4WB
札幌割やら道民割やら色々あって今お得なんで本州からもごっそり来てるわウチの妹夫婦も東京から旦那の実家名古屋行くより札幌の方がお得だから来るらしい
0911|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/28(火) 14:07:30.20ID:r00+7HVF
少し前までなら混んでるけどいいですかみたいな声がけしてたんだけどな
今なら詰め放題だもんな
0913|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/28(火) 20:13:46.62ID:gjL2oun4
害悪常連とスタッフが他の客や他のスタッフの悪口言ってるの聞かされるのが不快。クレームの話しなんて他の客とすなよ。ダービーやったってどうせ俺は上位に入るからつまらないとか、12サウナの掛け声本当は嫌だとか知らんがな。スタッフ同士絶対仲悪いだろここ。
0914|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/28(火) 21:25:50.22ID:IzOsTtY+
ここ数年でスパサフロと極楽湯がなくなったからよけいに混むんだろうな
本当はたいしたサウナじゃないのにねリフレなんて
0915|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/28(火) 21:40:37.31ID:q8cZ4dq1
にわかサウナーだからいつもは5-7分程度で限界が来て出てしまうんだけど
あまりのサウナのヌルさに12分以上入ってたわ
0916|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/28(火) 22:55:33.29ID:hWyTN8Fc
センチュリオンは熱いけどいつも混んでるよな小さくて8人も入ったらいっぱいだし仕方ないが脱衣所も狭いし休憩してゆっくりも出来ないんよな
やはり泊まってゆっくりしたいのがセンチュリオン
ガーデンズも同じとなるとニコー一択になるんだな日帰りでも飯食って呑んで寝られるし
0918|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/29(水) 10:10:21.10ID:ROisoSls
センチュリオンやガーデンズへ行きたいけどなかなかタイミングが合わない
0919|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/29(水) 10:24:12.40ID:Xaomo39I
3時間コース無くしたのが良くないんじゃないか?アウフグースとかもいらんからサクッとサウナだけ3セットくらい決めて帰りたい層もいただろうに
0921|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:33.54ID:Xaomo39I
メディアでの扱いやイベント参加とか
サウナイキタイの信者の投稿に惑わされてるけど
正直施設やサービスのレベルだけでいったら聖地とか絶対王者とか言う程でもない
0922|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/29(水) 11:55:20.45ID:GADSUXg3
ぬるくて30人入れないサウナと意味のないミストサウナ
10人入れない水風呂としょぼい風呂
整い椅子の奪い合いでみんなイライラ
ロウリュは熱波師のレベルがバラバラ
休憩所はこれまた椅子の奪い合いでイライラ
イベントといえばAV女優呼んでトークイベント
これが北の絶対王者w
0923|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/29(水) 12:09:51.00ID:Xaomo39I
>922
ロウリュウ30人に対して椅子の数少なすぎ問題
特にサ室下段はぬるいからと上段に行くほど椅子取りゲームにほぼ勝てないという
0926|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/29(水) 13:01:29.87ID:GADSUXg3
かるまる行ったらニコーがショボくてさあ
似たような条件であんなにいいサウナ作られるとね
色んな種類の風呂サウナ水風呂
清潔なレモン水飲み放題
屋上の外気浴
高いと言われるけどあれだけ完璧な施設なら金払うよ最高だもの
0927|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/29(水) 13:09:25.27ID:wBZ7rJc/
リフレでロウリュやるくらいなら清田のミストサウナのほうがよっぽどいいよ
0928|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/29(水) 13:25:04.07ID:d/Hyttd4
>>923
そんな混雑状況に我関せず、上段で胡座を組んでスペースを取り悦に浸る常連達。
0931|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/29(水) 17:43:49.79ID:wBZ7rJc/
昨日のミストはロウリュにあぶれた客でしばしば満員状態だった
あの狭いスペースにMAX8人いたからな
0932|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:32.35ID:Xaomo39I
>>930
貸し出ししてるブランケット羽織れば問題ない
だが混みすぎて貸し出しのブランケットすら枯渇し
バスタオル羽織って寝るのが今のニコーリフレスタイル
0933|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:52.05ID:stFiiTep
月曜日の夕方はそのバスタオルすら
浴室前含めどこにもなかったからな
0934|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/29(水) 20:25:10.30ID:FcimZlL8
AV女優のイベントが結構盛況なの意外だよな
笑える
ギャラ結構しそうだよな札幌までの交通費往復分もあるし
0935|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:01.99ID:DsfSSod+
寝に行くんならカプセル取れよ
深夜料金含めたら数百円しか変わらんぞ
0936|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/29(水) 23:00:37.44ID:RmDL9ZY1
札幌中心部はサウナの数が明らかに足りてないな。
いま新しくて良いサウナ作ったらかなり繁盛すると思うが、誰かやらん?
0938|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:38.44ID:5W/vojJU
露天風呂にあるサウナと中にあるサウナにミストもあったし何より全部それなりにサウナ室大きかったニコーレベルがふたつ合ったからゆったりできた(ガラガラ)
温泉も広いしすすきの大通りではジャスマックの次に大きかったし温泉で明らかにニコーのお湯とは格が違うw
サフロは良かったよ
0940|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/30(木) 14:52:29.32ID:cG9snUBu
サウナ飯リクライニング、総合的にみたら清田ほのかが1番なんだけどね
0941|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/30(木) 14:58:02.84ID:u5JGzxmm
確かに清田はドラクエが多いな
特に炭酸泉を占有する連中が目立つ
0942|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/30(木) 15:04:08.68ID:toPRbW9r
清田民多いな
遠すぎてよくわからない半分北広民被ってそう
0943|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/30(木) 15:16:02.59ID:u5JGzxmm
>>942
俺は清田区民じゃないよ
市内いろいろ行ってみてベストと思うのが絢ほのかってだけ
0944|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/30(木) 15:29:31.78ID:GkUM2tnj
次のスレをニコー専用じゃなくて「北海道のサウナスレ」にする話どうする?
980位になったら新スレ建てないといけないから
0946|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/30(木) 16:16:13.57ID:wJuzdYK2
ほのかのふりっぱーのクーポン
ブラウザのキャッシュ消せば何度も100円引きに出来てたのに
対策されてしまったな
0947|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/30(木) 17:20:42.87ID:GE99G/CS
>>944-945
こんな感じですか
↓タイトル
【札幌】北海道のサウナスレ 3セット目【ニコーリフレ】

↓テンプレ
【札幌】ニコーリフレ 2セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1625396646/

ニコーリフレ 公式
https://www.nikoh.info/

サウナイキタイ
https://sauna-ikitai.com/

センチュリオンホテル札幌
https://www.centurion-hotel.com/sapporo/

ガーデンズキャビン
https://www.gardenscabin.com/

プレミアホテル-CABIN-札幌
https://cabin.premierhotel-group.com/sapporo/
0951945
垢版 |
2021/12/30(木) 19:40:16.02ID:/R4dGsmN
>>947
最高!
これでお願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況