X



【24H営業】湯乃泉東名厚木健康センター【ラッコ】
0328|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:30.47ID:/s8QM97J
サウナ室内がびしょびしょになるので体を拭いて入室

これが京都しぐさになるってマジ?
0329|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:43.51ID:edeHeI4y
>>324
何言ってんだお前
馬鹿なん?
0330|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:55.16ID:edeHeI4y
>>325
ルールってのは規則だからな
それを破った場合になんらかのペナルティが伴うもんなの
例えば>>262なんかはどう考えてもルールとしては提示していない

サウナで言えばルールってのはタトゥーお断り(発見した場合には退館)とかそのレベルの話なの
>>240は水滴を拭かずに入る行為をそれと同じ扱いだと言っているから
そんなルールがどこで運用されてんのって聞いているに過ぎない

俺に噛み付くんだったら具体的にそういう運営方針の施設を提示すればいいでしょ
なぜそれを提示しもせず思い込みだけで個人攻撃をするのかね

ちなみに俺が出てきたのは>>240の後だからそれより前の話には関与していない
0331|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/30(木) 18:18:33.63ID:edeHeI4y
>>328
そういう風にしか理解できないのだとしたらお前終わっているよ
嫌味として言っているにしても人とは思えんな
0332|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:03.22ID:9ExyJe3f
論理的に返せないから馬鹿とか終わってるとか人とは思えんとかふわっとした返ししか出来なくなってるやん。
どこが馬鹿でどこが終わっててどこが人思えないのか分かりやすく明示して説明してくれ。
0333|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:54.92ID:YMJ9INC0
>>330
あなたの理屈で言うと、「壊れるのでサウナストーブに水をかけないでください。壊した場合修理費用を負担していただきます」ってサウナ室に書いてある場合はルールになるの?マナーになるの?常識になるの?お願いになるの?
0334|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:39.25ID:m98Nzbc1
>ちなみに俺が出てきたのは>>240の後だからそれより前の話には関与していない

これがホントだとしたら240の内容だけでここまで粘着する中々の異常者
0335|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/30(木) 20:02:43.89ID:edeHeI4y
>>333
>>330を読めばわかるでしょ?
え?そんなこともわからないの?
0336|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/30(木) 20:30:43.69ID:YMJ9INC0
>>335
いや、そういう煽りいいからどうなのか答えをはっきり明示してください。あなたの理屈で言うとどうなるんですか?
0337|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/30(木) 21:16:27.24ID:GpOq8Aw+
まあ確かに240の当たり前のルールって言い方は言い過ぎだったのはあるけどな。
それにしたって245も「ビショビショで入室しないというのはマナーではあるけど、ルールとまでは言えないけどね」程度に言っておけばここまで変な話にならなかったのに。
「どのような根拠でどのように明文化されているの?」とか言い方が嫌味っぽいんだよな。
0339|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:06.91ID:edeHeI4y
>>336
俺が問題にしているのは>>240のルールについてであって
サウナストーブ云々の話なんかしていないし
それに応じるつもりもない
話を逸らす前に>>240のルールを運用している施設を提示するのが先
0340|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:53.01ID:/FYtft9X
東名厚木健康センターのスレと違うんか?
つまらん話は終わりにしろ。
根拠の提示など必要ない。
0341|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:41.70ID:uy1bqwRL
屁理屈こねればいくらでもネチネチ反論できるけど、確かに上の人の言う通りスレ違いだし、それこそルール違反だしマナー違反になっちゃうから俺はもうレスするの控えるわ。
0342|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/31(金) 04:49:20.23ID:57coGyWx
ドラクエが必要悪ってはっきりわかるスレ
キショイ陰キャジジイの居心地を悪くさせてるだけでも価値あるよね
0343|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:40.31ID:YxsihYs1
とりあえず厚木は体びしょびしょのままサウナ室入るの推奨はウソだからみなさん拭いてからサウナ室入りましょうね
0344|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/31(金) 09:57:41.79ID:d2HdNOEp
ビショビショ入室ってそんな気になるもんかねー
極端な害は無いしたまーにそういう人がいる程度だから
気になったりしないけど
0345|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/31(金) 11:01:36.43ID:n8Xmfnbc
>>344
自分で答え言ってるじゃん
たまーになら実害も少ないしそら気にならない人もいるよ
0346|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/31(金) 11:08:59.49ID:rs+RUYCp
公共の場所にカラダびっしょびっしょの人が入ってきたらそりゃ気にする人は多いと思うよ
俺も嫌だけど気にしないって人が居るのもわかるよ
0347|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:55.43ID:0Pm4/lT5
>>344
そもそも少なからず汗を垂れ流す場所だからな
いくらか水が残っていようがどうでもいいわ

逆に過剰に気にしてウダウダ粘着してるやつはマイバスタオル持って入って一滴も汗残さず利用してんのかね
だとしたら立派だけど
汗は垂れ流してそのまま放置ってんなら単なるダブルスタンダードのマイルール強制野郎でしかない
0348|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/31(金) 12:59:03.87ID:gHlN1TER
ここの施設じゃないけど、昨日前の席に座ったやつが前髪何度もかき上げててその度に俺に汗だか水だかわからないものが飛んできて不愉快だったな。
濡れた髪をかきあげないで下さいなんて決まりがあるわけじゃないけど、ああいうのはやめてほしいわ。
0349|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/31(金) 17:06:40.59ID:d2HdNOEp
歩き煙草やイヤホン音漏れみたいに害があれば例えたまーにでもすっげえ気になるけど
害がそんなに無くて土日夜間のドラクエ遭遇率ほど高くなけりゃ気にするようなことでもない
まぁでも気にする人のことを否定するわけでもないです
0350|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:26.62ID:6M4mNqml
今は春休みで大学生だか高校生だかわからんけど輩が多くて嫌だね
サウナくらい一人で行けよレジャー施設じゃねえんだから
0351|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/31(金) 20:12:30.11ID:NtMQq0ph
まぁ自演連投のエセサウナーがしつこいスレだ。ギョロ目の人かな?ははは
0352|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:20.91ID:NtMQq0ph
ドラクエでも皆で楽しむのはそれはそれでいいと思う、サウナ齧ったらそんなもんだよ
0353|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/31(金) 20:40:52.93ID:ItKxlmQR
いいわけないだろ。
邪魔だしうるさいし。サウナくらい一人で来い。
0354|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:36.63ID:0Pm4/lT5
たしかに
0356|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/01(土) 03:35:46.13ID:52EnDIy3
なんだよここレス見ると変な奴ばかりだな
0357|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/01(土) 21:41:06.56ID:D6+vxic9
同じ奴が1人で書いてるだけ
荒る専スレなんてそんなもん
0360|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/02(日) 10:04:49.74ID:Q0becSmB
>>358
あのさぁ
自分がやられたら嫌だけど
他人に対してするのは平気に決まってんだろ
もうこの国の倫理観は崩壊済みだよ
ドラクエがいい例だ
0361|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/02(日) 10:43:09.45ID:z9CwwqcZ
竹内のおっかあのことだら
0362|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/04(火) 02:11:27.21ID:eov+jIIL
アセトンビショビショビショドラクエは同一
0363|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/04(火) 02:12:14.49ID:eov+jIIL
>>361
おっかぁと言わない おかあが正解 
0364|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/04(火) 08:11:56.55ID:Z1f8htnE
ドラクエが必要悪ってはっきりわかるスレ
キショイ陰キャジジイの居心地を悪くさせてるだけでも価値あるよね
0365|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/07(金) 15:37:24.70ID:oF8tAKfl
新メニュー?なのかな
玉子チャーハン食べたらおいしかった
すごいシンプルで素の醤油ラーメンと合わせるとこう言うのでいいんだよ感がgood
0366|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:15.06ID:hX7goJXO
>>364
IDとIPの違いを理解してないのかスレの8割がお前なんだがw役者にはなりきれてないぞ
0371|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:41.14ID:pOoe60vM
厚木行きてーな。
0372|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:20.34ID:4eazmpB3
テントサウナの昼間セックスが良すぎる
0373|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/25(火) 04:45:47.34ID:0AEFiX0r
テントサウナでのセックスは熱さで精子が死ぬから避妊具要らずだぞ
0374|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/26(水) 04:10:49.44ID:P8ctp8cM
ちょっと調べてみたけど本当にサウナは精子に悪いんだな
精巣を温め過ぎると精子の数が減ったり活動が弱まったりするとか
0375|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:23.95ID:cbAK8Qfg
明日晴れるからサウナテントでひなたセックスしにいく
0377|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:57.09ID:c+0G8NXx
GWは混み合いますか?教えて一軍
0378|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:21.73ID:r0/ncrQc
>>377
空いている
テントサウナでセックスができる
0379|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/03(水) 12:44:05.52ID:keDWbnFz
厚木の外気浴の椅子汚すぎねーか?
0380|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:37.24ID:vWpIuxlf
夕方行こうか迷っているが今空いてる?
0381|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/04(木) 01:52:58.32ID:RW1rYWaG
>>379
テントサウナがいい
0382|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/06(土) 22:25:46.95ID:0TDf/7yn
>>379
マット敷けばいいんだよ。ウン点やスジ道ついるのがどこでも普通だと思わないと。肛◯がタコの吸盤みたいに椅子に張りつく訳だから、必ずマットを敷くべき。
0383|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:39.81ID:DtW90zc2
>>382
マットはサウナ用や
0384|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/15(月) 17:16:18.48ID:YLDKfpq5
リクライニングシート屁こきジジイばかりだな
0386|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/22(月) 05:19:15.87ID:9ulHVYgv
385
グロ
0387|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/22(月) 08:27:25.88ID:6grdxsAe
例えば午前2時半に入店したとしたら
料金は1400円だけで良いの?
0388|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:51.22ID:TDz8slmt
同業の書き込みが負け犬の遠吠えしてるよね。常連さんと初見を装って‥狐ブラウザで専門のプラグ刺して見てみ〜情け無い‥
0390|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/06/05(月) 00:47:13.54ID:jaqK7jdJ
ノートで無線で書いてる見たいだね、荒らしたい書き込み多い
gnm4jo2laお前だよw
0391|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:04.81ID:2e2trGMQ
初めて行ったけど、ドラクエいないし飯がとてつもなく美味しい。ちょっと高くなってしまったけど全てに納得。
それだけ食べました!気になる点はロッカーは毎回掃除して欲しい。ゴミがロッカーにそのままでしたので‥退館したロッカーは一度清掃して欲しいです。床は掃除してるのは見ましたが、唯一の欠点ですね
0393|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/06/14(水) 13:10:21.31ID:TW8Xufro
>>392
平日だったけど、週末はどうなの?
0394|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:33.99ID:qH79+WDp
週末はドラクエパーティーだらけじゃない?
それに嫌気がさして最近行ってないけど
0395|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/06/23(金) 20:43:47.11ID:j3EurgnF
やっぱまだドラクエ行動あるんだね、水風呂で3.4人まとめてやられるとタイミング狂うんだよなぁ、椅子も一気に埋まっちまうし
0396|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:15.33ID:p7RkLdZz
6月28日水曜日、神奈川県内
目つき悪い。
気が短い。
気が短い人は、トラブルの元なので外出しないでください。
性格が良くなってから外出してください。

金髪が多い。
金髪は、不良非行行為なので外出しないでください。
黒髪で外出してください。

日本国か定めている髪型にしていない人が多い。
日本国が定めている髪型は、
男性が、坊主かスポーツ刈りか前髪を切った七三分け刈りです。
女性は、髪の長さを肩より下に伸ばしてはいけません。
日本国が定めている髪型にしてから外出してください。

ネックレスをしている人が多い。
不良非行行為なのでネックレスをして外出するのは、やめてください。
ネックレスをしないで外出してください。
0397|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/17(月) 20:53:03.98ID:AJIR4rnJ
5Fの仮眠室汗出るほど暑かったのだがエアコン故障してるのか?部屋に4人しか居なかったぞ
0401|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/10/21(土) 07:32:21.87ID:DZ69ytB2
バイクで行きたいんだけど、店舗前とかにとめられますか?
0402|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/10/21(土) 21:51:33.94ID:4JL+Xjhb
>>401
ありますよ
隣のラーメン屋さんとの敷地の間くらいに自転車置き場があって、バイクもここに停められます
0403401
垢版 |
2023/10/26(木) 11:07:46.82ID:W3ogR6mX
>>402
レスありがとう
0404|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/24(金) 11:09:24.17ID:J154dMmB
26日のロウリュウ姉妹行きたいんだけど、めちゃくちゃ混みそう
どうしようか迷ってる
あと、バイクじゃ寒いよね?
0405|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/25(土) 00:19:54.50ID:MhxROiOF
>>404
みんな女の子のギーサーさんに自分のおちんぽみてもらいたいからね
絶対混むよね、うん
あともう今日からすんごい寒くなるからバイク辛いかもね、うん
頑張って
0406|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/27(月) 19:39:09.42ID:jaCwSMll
寒すぎてバイクで行けなかったわ
0408|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/29(水) 22:59:38.56ID:3wufcfCM
正直、ロウリュウタイム迷惑なんだよ(いや俺の勝手ってのは知ってる、ただの愚痴だ)
ペース乱されるし、無駄に若い人達が行列作って体験したがるし
ようやく30分くらいたって終わったかと思ってセット始めると10分くらいした絶妙なタイミングで「マット交換します、出てってください」ってよ
ロウリュウの直後に一緒にやって終わらせてくれよ
はしゃいでんじゃねぇっての
0409|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/30(木) 11:03:01.96ID:tzdaXQT0
基本午前しか行かないから前みたいにゲリラでもやってほしいけどそれも今となってはな
ギュウ詰めになってまで受けようとは思わない
0410|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/01(金) 16:28:34.11ID:NpHhwTTa
コロナでスペース開ける様になってから再認識したけど
汗でヌルヌルした全裸のおっさん達に四方をぎゅうぎゅう詰めに囲まれてる状況って
冷静になって考えたらなんとなく絵面的にヤバイ
0411|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/01(金) 20:48:11.52ID:cP985THZ
業者側がはしゃぎ過ぎなんだよ
静かに水だけ定期的にかけに来ればいいんだよ
0413|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/02(土) 00:20:16.52ID:v5SrYePN
>>410
ぎゅうぎゅう詰めも去る事ながら、裸のおっさんたちが爆風ロウリュウ時に洗い場まで行列を作ってる姿も絵的にヤバかったよ(笑)
特にロウリュウ姉妹が在籍してた時なんかは、スッポンポンのおっさんを姉妹がサウナ室に案内するし、異様な絵だったな。
0415|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/02(土) 22:45:26.62ID:kDMbuuzA
ロウリュウ姉妹は垢消しまでする徹底ぶり
黒歴史として葬りたいのか
0417|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/03(日) 20:45:38.49ID:rr7e9/i6
ロウリュウ姉妹はインフルエンサーとして今後色んな施設で活躍するでしょ。鮭山未菜美みたいに
0421|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:16.27ID:hDBXlQgp
>>420
これは確かにヤバい(笑)
と言うか気持ち悪いわな…。
相模が閉店する時もそうだったけど、そんな施設に肩入れ出来るものなのかね?

とは言えこんな話もあるみたいだし、真相は本人たちのみが知るって感じなのかなぁ。

https://x.com/yuantengm4713/status/1707639898004688979?s=46&t=wOERfisddkVOSRez5Soi3A
0422|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/26(火) 07:57:56.95ID:lrzjq3aG
妹ってどっちだっけか・・・

上の2つ読むと中の人も一部の客もおかしくなってたみたいな感じだし一度リセットして良かったのかもね
0423|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/23(火) 22:40:20.91ID:HohqbE2W
ちょうどいいよ
無駄なイロモノは徐々に省いてくれていあ
サウナ業界全体、ムダにはしゃぎ過ぎてんだよ
0424|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/19(月) 21:49:38.88ID:FDtEid7d
俺もロウリュウ好きではない
いつもロウリュウ時間外している
汗だくのオッサンぎゅうぎゅう詰めで
奇声あげてはしゃいでいる姿みて引きまくり
0425|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/24(土) 03:45:06.90ID:F1GKijv9
休憩所のイビキがなぁ
必ずとんでもねーイビキする奴いるんだよなぁ
あそこまでひどかったら自覚症状あるだろ
もう来るなよ マジで
0426|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/25(日) 19:43:05.11ID:vpQc9IoD
>>421
週イチで通ってる。
まあ、夜勤明けの平日午前しか行かんのだけど、、、

結構裏がある会社なのかもしれない、まあ、施設自体はハマるくらいには好きだがね。
0427|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/25(日) 19:45:01.46ID:vpQc9IoD
というより、いつの間にかロウリュ姉妹の熱波終わったのな。
時間帯的に一度設けたことないが、ここも外から熱波師寄こしたりしないのだろうか、、、
0428|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:10.33ID:UyBdsMyo
熱波師呼んだりしてるよ
コロナもあって最近はやってないけど
またやるんじゃない?
レスを投稿する