X



【池袋】かるまるPart5【東日本最多・水風呂5個】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001【かるまる2号店ではアクリルアヴァント5個設置希望。】
垢版 |
2021/08/29(日) 00:00:12.97ID:DbQUhjYR
https://karumaru.jp/ikebukuro/

2019年12月03日OPENのかるまるを語るスレです。

【池袋】 かるまる Part1
http://lavender.5ch....cgi/bath/1574820774/
【池袋】 かるまる Part2
https://lavender.5ch...cgi/bath/1583965555/
【池袋】 かるまる Part3
https://lavender.5ch...cgi/bath/1602254893/
【池袋】 かるまる Part4
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bath/1615715376/
0813|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:13.98ID:jZVnb/NU
なんだ結局上で安価をつけた通り発作を起こしてたキチガイやyMRxM★の結婚詐称グロマンゴキブリクソブスババアも完全死滅かw
張り付いてるくせに毎度フルボッコにされて逃げてびびって来れないクソザコウンカスw

したらばでもまたまた全てに対してフルボッコw知的障害よええw
0814|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/03(日) 04:47:52.10ID:FOx1r+dd
ここのスタッフまともなの夢海くんだけやん
0817|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/03(日) 13:56:06.84ID:VJcmGGqv
盗撮されるよりホモに絡まれる方が怖いからね
0821|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/06(水) 09:21:31.88ID:bb7tVsbq
>>819
お前だろカマホモキチガイ
早よ死ね
0822|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:14.88ID:ptCWxmxo
かるまるの盗撮騒動がヤフーニュースに来てる
騒動の詳細と対策の詳細が載ってた
施設側の対応としては満点に近いと思った
あとはこのスレで嫌がらせしてるようなクソホモ客の処分も頼むで
0823|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:46.27ID:KtARZda8
リンクぐらい貼れやカス
0829|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/07(木) 23:37:37.74ID:9pecqhiL
>>825
やばいやろ
0830【スパジャポ、2号店は遠赤外線サウナ『イズネス』設置希望。】
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:40.68ID:3wqmdahi
>>825
ようやく目隠し設置したんや、
屋上丸見えだったからな、
盗撮はされてないかもだが、望遠鏡とかで見られてたやろな、
近隣のビルから。

あの丸見えの状態でレディースデーやるのリスク管理できてなさすぎよ。
0831|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/08(金) 02:00:21.37ID:3EGk6xyU
>>830
かるまるでまるみえ
0832【スパジャポ、2号店は遠赤外線サウナ『イズネス』設置希望。】
垢版 |
2022/04/08(金) 02:01:02.95ID:3wqmdahi
>>831
早口言葉みたいやなw
0833|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/08(金) 06:48:59.92ID:Rq93CsIU
>>825
相変わらず間抜けというか
仕方なく対策したって感じだな。

それで…炭酸泉風呂近くの外気浴ととのいスペースも向かいビルから丸見えなんですけど、対策されましたか?w
0834|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/08(金) 09:33:20.10ID:LtAoHv3/
P1000とか使えば高画質でくっきりはっきり局部まで撮影できそう、、

ホモ被害怖!
0835|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:31.75ID:DnNo4V1H
>>834
サウナイキタイのサ活にあげれるやん。
0836|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/09(土) 22:41:14.93ID:hXwP9h0k
目隠ししてドヤ顔して、対策しました!安心してください! ってほざかれてもなぁ。

そもそも今までの管理がずさん過ぎたわけだから。
ふざけた会社だね。
0837|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/10(日) 22:14:44.49ID:Kao7b/gt
はじめて行ってみた。
すごく綺麗で充実してるね。今まで宮前平湯けむりが一番コスパいいと思ってたけどここは色々なサウナがあって楽しい。
ただ池袋というのがなあ。あんま近づきたくないエリア。
0838【スパジャポ、2号店は遠赤外線サウナ『イズネス』設置希望。】
垢版 |
2022/04/10(日) 22:28:56.64ID:DV35hI1e
>>837
まあ柄は悪いね、
宮前平は立地が高級住宅街だから品が良い。
0839【スパジャポ、2号店は遠赤外線サウナ『イズネス』設置希望。】
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:25.94ID:DV35hI1e
>>837
まあ池袋は柄悪いね、
宮前平は立地が高級住宅街だから品が良い。
0841【スパジャポ、2号店は遠赤外線サウナ『イズネス』設置希望。】
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:08.63ID:xYhiYhuz
>>840
川崎の中でも宮前平だけはハイソで品がいいんやで。
0842|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/10(日) 23:39:36.96ID:DEO6NMJl
宮前平がハイソかはともかく、郊外ではあるよね。
池袋は確かにやかましいけど、あの繁華街のど真ん中にあんなリラックスできる施設があるのが素晴らしい。
0843|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/10(日) 23:42:57.70ID:Q5+7F3Au
たまプラはやばいよねw
なにひとつ悩みのない中産階級の上の方の家庭ばっかでみんな微笑んでるイメージ
ゴールデンレトリバーとか飼ってて
0844【スパジャポ、2号店は遠赤外線サウナ『イズネス』設置希望。】
垢版 |
2022/04/10(日) 23:56:23.70ID:PFyBazJh
>>843
うむ、たまプラ・宮前平あたりは幸せなファミリータウンや。
0845|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:15.37ID:CTJtNucu
みんな誰のアウフグース受けるのが好き?
俺は断然、夢海ちゃん
0846|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:52.92ID:Plr6cVpV
>>844
マジで場所によって雰囲気ってか顔つきまで違ってて田舎もんの俺はビビったねw
0847|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:49.47ID:sRaZHzdU
アウグフース受けたことあるけど待機時間も長かったってのがあって限界早くて、何か妙に慣れてる奴と言うか「いや、まだこっからでしょ(笑)」みたいな雰囲気あってロウリュイベント参加するの嫌になった
0848|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/11(月) 01:03:25.16ID:MowXRfBV
まあたまプラ民は宮前平と一緒にされたらキレると思うけどw
どっちも神奈川だし言うほど大したものでは無いと思うよ。田舎の人の方がそういうの気にする印象。
0849|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:46.63ID:Plr6cVpV
成城の下位互換か
そういやそのたまプラにも最近サウナできてたね
0850|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/11(月) 06:58:47.63ID:e29bBkZh
アウグフース...?
0851|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/11(月) 09:12:01.24ID:n5BNMGyW
>>847
気にしすぎ
そんなん誰も思ってないし、思ってたとしても別にええやん
サ室でぶっ倒れるより先に出た方が迷惑もかからん
体調によって長居できる時間も変わるんだから自分のタイミングで出たらええんやで

なんか我慢比べみたいに誰も出ないみたいな雰囲気あるけど、あれみんな出たがってるだけだからw1人出たらこぞってみんな出てくからw
0853|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/12(火) 12:13:54.42ID:jx3ydlRj
水風呂混むからむしろ先に出る
0854【スパジャポ、2号店は遠赤外線サウナ『イズネス』設置希望。】
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:31.03ID:6gP7BVAl
>>853
アクリルアヴァンと、あと一つ設置してほしかったね欲を言えば。

あそこぬるいから一つしかないのに
3分以上入ってるやつおるからな。
0855|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/12(火) 23:58:18.23ID:aeMuGcVH
薪サウナが最高すぎてもう他のサウナに行けない。
高いけど仕方ないな。ほかの出費を減らそう。
0856|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/13(水) 00:36:19.68ID:FerDzfPV
水もお湯も汚すぎる!!!!ふざけんな!!!
0857|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/13(水) 09:57:10.23ID:dcfDMkbA
こんなところに行く奴がふざけてる
0859|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/14(木) 11:14:26.58ID:EtFQl7qx
アウフやってる男の子たちみんな可愛いなぁ

興奮しちゃう
0860|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/14(木) 13:25:30.35ID:rGqU14hc
アクリル水風呂に入って周囲に全裸を晒す快感かたまらん
0861|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/14(木) 13:31:31.45ID:sRpSgJrV
虫眼鏡の要領で大きく見えるしね
0863|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:53.89ID:sALBEteN
>>858
いかん
真面目にやれ!
0864|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/15(金) 07:24:48.10ID:sky/1x5x
みんなスカイスパコラボには行かんのか?
0865|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/15(金) 13:53:54.05ID:D/lYWVgZ
スカイスパいきてえええ
0866|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/16(土) 08:38:59.26ID:3kN3Mvi3
スカイスパいきてえええ
0867|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/16(土) 11:51:25.14ID:BypL5iQo
スカイスパは狭くて圧迫感あるのがねぇ。
アカスリの若い娘が脱衣場チョロチョロするし。
0868|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/16(土) 13:21:47.95ID:MaNGix1s
浴室じゃなくて上の階のサウナシアターでやるんじゃないの?
0869|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/16(土) 15:22:22.00ID:rq3V0D8y
若い娘に見せつけ放題なん?
0872|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:52.02ID:wTCVJj0t
かるまる行くようになってもうテルマー湯では物足りない体になってしまった
0873|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:28.66ID:vvwLQ9XE
テルマー湯とか特にウリも無い
ただ高いだけのスパだよな
0874【スパジャポ、2号店は遠赤外線サウナ『イズネス』設置希望。】
垢版 |
2022/04/16(土) 22:15:27.98ID:baGCuwR6
>>873
空いてる、
休憩室が広い、
ってのが売りかな、テルマー湯。
0876|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/17(日) 06:18:33.46ID:CdWR3g5o
かるまるとテルマー湯ならそらテルマー湯でしょ

かるまるって宿泊スペースだけしか取り柄ない
0877|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/17(日) 06:47:36.93ID:rDEObPnv
かるまるのウリはサンダートルネードだろ。
梅田の大東洋の水風呂の方が低温だけど。
0879【スパジャポ、2号店は遠赤外線サウナ『イズネス』設置希望。】
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:38.73ID:ahAu1X/N
シングル冷たすぎるからワシは16度ぐらいが好きや、
アクリルアヴァントが好き。
0880|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/17(日) 20:32:12.39ID:HlRTDYzI
テルマー湯できた頃はクーポンで4000円内で泊まれたから結構行ってたな
泊まると言ってもまぁ雑魚寝なんだけど

かるまるはコンパクトシングルを1000円サイレント値上げしたからもう行かない
0881【スパジャポ、2号店は遠赤外線サウナ『イズネス』設置希望。】
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:08.14ID:6F9hvNGo
>>880
うむ、テルマー湯、昔は安かったから泊まってた。
サウナブームでどこも強気に値段上げてきたね都内は。
0883|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/19(火) 09:56:07.96ID:VO/GJ3qJ
夢海ファンになってしもた。
可愛いしアウフ上手いし
0885【スパジャポ、2号店は遠赤外線サウナ『イズネス』設置希望。】
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:54.49ID:jkDjF1/l
【日本初】極上の”ととのい”へ導く「ドラゴンサウナ」誕生
https://news.infoseek.co.jp/article/prtimes_000000012_000030467/

【3種類の水風呂と日本最大規模の“ととのいスペース】



流山に竜泉寺の湯の新ブランドできるらしいぞ、
かるまる飽きたら流山行きなさい。
0887|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/27(水) 07:33:18.67ID:AFv3gJlW
サウナは入らないからお風呂目当てに行こうと思ったけど炭酸湯が汚いってコメントが・・・(´;ω;`)
0890|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/27(水) 10:21:53.53ID:eRtdrIhQ
>>887
風呂が目当てならもっとゆったり広々と出来る温泉付きホテルとか風呂の種類がいっぱいある都会から離れたスパ施設で満喫した方がいいんじゃね?

かるまるなんて人多いし湯は汚ねーしサウナ好きなやつ以外来ても楽しめないぞ
0892|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/27(水) 13:45:11.74ID:Bw6fr2Sq
めっつあクソほど混んでた(笑)やっぱにわか(自分も含めてw)ってダイブしょうもねえなw
0893【スパジャポ、2号店は遠赤外線サウナ『イズネス』設置希望。】
垢版 |
2022/04/27(水) 13:50:53.68ID:+EYAwJsW
>>892
メッツァに食われるやろな、かるまる😢
少しは空くかも。
0894|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:04.29ID:BNlDIgun
うどんが美味しいの?
いつも唐揚げ頼んじゃう
0895|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/27(水) 23:28:52.50ID:AdEM3mCh
win
0896|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:59.74ID:V52ukTNi
ここ水もお湯もクソ汚いからな。
目視でわかるって相当汚い。
0897|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/03(火) 01:25:46.52ID:kuksBn/e
今日初めて行ってきたけどアホ混んでた
サンダートルネードは良かったけどサウナは並だな
食事処のメニューと休憩コーナーは酷かったし何でこんな人気なのか謎だった
0898【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】
垢版 |
2022/05/03(火) 02:17:58.36ID:iPTMLmMi
>>897
池袋はここしかないからね、
スパメツァいいけど流山おおたかの森まで遠いしね。

後サウナブームだから
整い椅子さえ数有ればどの施設も土日祝日は激混みよ。


かるまるは風呂ってよりも
50万円テンピュールの無重力ベッド、
二重スクリーンで防音性高いカプセルホテルが売りだよ。

泊まりならかるまる推し。
0899|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/03(火) 06:17:41.65ID:RQoMl1Il
>>897
にわかはかるまるに集まるけど、都内でももっといいとこあるからそっちいった方がいい
人気店は土日祝は前日からどこも激混み必至
ロウリュできるサウナ、外気浴、椅子多めとか条件が多いのがかるまるってだけで
ぶっちゃけそこまで良くない
屋上なんか焼肉の匂いしかしないしととのうとかないからw
飯もどれもたけーし、風呂は汚ねーしで一体何を目当てにこんなにきてんのか謎ですらある
もっと他あるだろと
0901|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/03(火) 12:36:35.18ID:gIvbpiQD
せっかくなら泊まろうと値段見たらシングルくっそたけーな
カプセルはちょっと
0902【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】
垢版 |
2022/05/04(水) 01:27:04.49ID:Y5zz2vDD
流山おおたたかの森まで往復で電車賃3000円かかるから、
近場のかるまるで済ます、って人多そう、
意外にスパメツァに食われないかもね。
0903|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/04(水) 08:10:14.33ID:rrNn0f/i
かるまるの場合(平日)
 入浴料2980円、
 埼京線往復280円、合計3260円、片道30分以内
スパメッツァの場合(平日)
 入浴料1900円(岩盤浴付)、
 新板から新御徒町往復440円、新御徒町からおおたか往復1260円、合計3600円、片道1時間

TXが高いけどスパメッツァは駅前にあるし、郊外の広ーいスパ銭は魅力的だ
0905|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/04(水) 16:56:28.40ID:FYG6uqFF
今日みたいな連休中は飛鳥山温泉でも行ったほうがゆっくり入れそう
0906|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:00.90ID:RWvShZdY
かるまるのサウナが並って普段どこ行ってんのか純粋に気になるわ
休憩コーナーも広いし作業もできるし何がダメだったん?シンプルに疑問
0909|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/08(日) 06:54:16.21ID:SIW0HPqG
かるまるの炭酸のでてない炭酸風呂に体育座りで縮こまって入っているのがぼっちのチー牛

リア充一般人はスパジアムやスパメッツァやテルマー湯に行きます
0910|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:09.13ID:0/O5thQz
休憩コーナーは席足りないのに場所取りひどくねーか
廊下に座り込んで漫画読んでるやつとかいたぞ
0911|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:00.77ID:rArtAK1o
お湯も汚いし、アウフやってる奴ら自己満足すごすぎない??
がんがん曲かけてウザイんだけど。聞きたくもねえ曲をよ。
ただ風送ればいいんだよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況