X



銭湯・温泉でパイパンの男13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/30(土) 17:25:12.76ID:Fr+fjY7l
パイパン1人は見るわw
0833|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/31(日) 00:50:35.80ID:WXHIfaNG
都内のサウナもある賑やかな銭湯だと、1~2割パイパンなんてこともあるな。10人で2人。風呂場に30人いたら6人ってことだね。
サウナや水風呂で両隣パイパンなんてことも増えた。
0834|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/31(日) 13:07:52.51ID:V6E7xkNv
男でこれだから女湯とかパイパン率ものすごいんだろうな
0836|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/31(日) 20:57:12.33ID:7008Ziyp
妻が言うには10年前は毛がないとギョッとした目で見られたらしいが、
いまは若い子中心にない人多数らしい
0837|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/01(月) 18:16:24.07ID:vDJ/Rfwi
同じパイチンにするなら
肌が黒い人のが似合うんだよな
やたらに肌が白いと気持ち悪さ満点

オレだ。
0838|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/02(火) 06:48:50.25ID:rOa56c7E
色素沈着を誤魔化せるからか?
Twitterで銭湯でパイパンのやついるけどちんこが黒いと毛が生えるみたいで気持ち悪いみたいな書き込みあったな
0839|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:52.52ID:MJUbWWu4
午前中パイパン入浴
新年初 よかったよ
0840|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/04(木) 02:51:45.95ID:EqzTbjSL
恥骨は真っ白、亀頭がピンク
チンコの付け根と玉袋との境目の色の違いも毛が無いとはっきり分かるもんだな
0841|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/05(金) 08:58:06.93ID:JVC6lRrs
恥骨は見えないから恥丘な
オレのは毛があったエリアにも黒ずみがあるからパイパン感が乏しいわ
ここは白い方が羨ましい
竿や袋は黒い方が大人っぽくていいと思うけど
0842|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/06(土) 00:34:25.62ID:mtr8pLEX
オレのは垂れ感も無いし
全体的に綺麗だからこっ恥ずかしく
なってきてパイチンは止めた
あの、童顔にヒゲが無いのと
同じ感じ感覚。
0844|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/09(火) 14:04:14.67ID:MyTGF0J0
剃ったのが生えてきたのか、ハサミですごく短くしてるのか、
ポツポツに生えてる人もいるね。
煩わしくはないだろうけど。
0846|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/10(水) 14:21:17.57ID:HZK0Zpup
平和台のスーパー須賀乃湯  家族揃って ゲイ一家 娘は3人は 女
異常な一家が、上板橋の居酒屋で見れる。。。。地元で有名なゲイ居酒屋
客は、てっぺん ほぼはげている。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0848|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/12(金) 09:26:07.87ID:NmcUcGUj
見た目としては毛先がわずかに残って剃り跡がわかる方が好きだけど
カミソリだと肌が荒れるし濃くなって剃る頻度が上がる悪循環
家庭用だけどレーザーを使ったら完全ではないがほとんど生えなくなった
手入れ不足で入浴を断念することもなくなったのは大きな利点
0849|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/12(金) 11:30:56.20ID:/dBa2Oaf
手入れ不足で入浴を断念?
なんだそれ
0850|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/13(土) 10:10:41.64ID:54UuDDg4
銭湯で堂々と剃るのはあり?
チクチク状態の時
0852|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/13(土) 11:36:33.93ID:RMYsgDpV
剃ったあと何塗るのがいい?
極潤塗ったら痒くなった
0853|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/14(日) 03:06:45.24ID:SSqrvI++
ひげ剃りは良くて、体毛剃るのダメなんてことあるの?
堂々と剃ればいいさ。
0854|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/14(日) 09:46:17.40ID:W7KKoKgV
健康ランドで一泊して朝晩の2回観察してみたら全剃り無毛は俺だけだった
若い子はボーボーかやや少なめ程度でおっさんのほうが面積狭くなってた
0856|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/14(日) 18:04:21.84ID:CmlVas6q
色白だから敢えてパイチンから1週間辺りの生え具合を毎回キープしてるオレ。
見てるとパイチン?って感じの薄いチン毛な人も見かける。
0857|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/14(日) 18:18:05.64ID:F8xC9XdV
チクチクして痒くなるだろ
0859|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/14(日) 21:29:25.44ID:GiJkxkYu
>>858
俺もだ
一度剃ってみて、快適だからずっとツルツルにする派と二度と嫌だ派の分かれ道だわね
0860|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/15(月) 10:45:54.86ID:0ta87ew0
脱毛したからチクチクしないし自己処理も要らないから快適。
0862|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/20(土) 09:08:27.03ID:MYHzdEhR
肌が弱いオレは生えてチクチクして赤くなるからバリカンの刈り上げ程度にしてる
0864|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/20(土) 14:31:06.66ID:Xw8Ssc5K
剛毛だから一度剃ったら常に剃ってないと地獄だわ
0866|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/27(土) 05:40:57.08ID:ZYGkAVEl
剃ったり刈ったりしたあとチクチクするなら、線香で焼いて毛先丸めると良いと思う。ただし5ミリ位伸びてからやらないとヤケドしてしまうが。
0867|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/27(土) 10:18:48.84ID:HgNW1WpU
ヒートカッターもライターも試してみたが剛毛だとチクチクする
0868│♂│毛無し湯│♀│
垢版 |
2024/01/27(土) 14:16:24.42ID:IBNLnzk+
>>866
自分ではやったことあるの?
何本あると思ってるんだよ
机上の空論は🇮🇷要らん
0869|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/27(土) 15:05:23.74ID:Ero9pKe1
線香を束にしてやるんじゃね?知らんけど
0870|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/27(土) 17:13:44.26ID:r76gvJev
毛抜きで1本ずつ抜く
毛の薄い人なら苦じゃない
生えてくるのは細い毛なのでチクチクしない
0871|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/28(日) 11:35:29.86ID:ty8Vk9DG
チクチクも慣れよね
0872|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/30(火) 11:31:51.21ID:G3bairgk
乳首の上に3本くらい毛が生えてフジテレビ言われてる
シニたい
0873|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:30.39ID:52pBNzPg
オバケのQ太郎
0874|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:53.83ID:RiNrAEtL
男のパイパンは若くて綺麗な男限定かもな
昨日サウナでパイパンにしてる中年見たけど腹が出て短足で豚顔で堂々としてたけど気持ち悪くて見てられなかった
こんな酷え男の局部にレーザーあてる方も笑ってしまうだろうな
0876|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:17.29ID:yX3PSjvV
ストリップ劇場じゃなくて風呂屋なんだが
パイパンは自分が快適に過ごすためにやっている
ホモを喜ばせるためではない
0877|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/31(水) 03:29:03.79ID:Ig/Mpw08
銭湯で剃るなら番台の人に一言入れるべき?
0878|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:14.52ID:+0eq9a2u
またおまえか
0879|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/03(土) 06:31:55.67ID:sWfk+VJQ
>>874
容姿や体型よりちんこの色、形だよ
腹出たおっさんでもパイパンちんこの色や形が良ければエロさ倍増だし
一方若者やイケおじでもちんこの形が悪く色素沈着で真っ黒だったらパイパンでも何の意味もない
0880|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/03(土) 14:00:41.63ID:DtoW0z5Q
品評会はハッテン場でやってろホモどもが
毛が無いからおちんちんの多様性がわかるってのに
0886|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:31.43ID:IYx56TUZ
それならチンコ取っちゃうという手もあるで
0887|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/05(月) 21:04:23.08ID:z5gybCL4
女でもパイパンにする理由として陰裂に毛が巻き込まれるのが嫌というのがあるらしいよ
0888|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:51.37ID:c/ls2dfj
これから入る側の時は外から来る途中で剥いたりしない限りドリチン状態だからこのままパンツ脱ぐと
まるで子供のチンチンなオレ
0889|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/11(日) 10:46:54.25ID:jnqaG2Ju
肌が弱いせいか剃ると次の日には
赤くなって見苦しい
けど剃りたては気持ち悪いくらいに
真っ白な恥丘w
0891|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:04.57ID:6T2IGNN+
さっき初パイパンで銭湯行ってきたけど終始隠しっぱなしだったわ、丸出しとか無理ゲー
地方の極楽湯に
0892|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/11(日) 14:23:41.83ID:6T2IGNN+
>>891
途中送信してしまった
地方の極楽湯に午前中から長時間いたけどパイパンは5人くらい見かけたかな
そのうち全身ツルツルなのは1人いたかな?レベル
そもそも銭湯に全くいかないし入る前は余裕だろとか思ってたけど慣れの問題かな
0893|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/11(日) 15:22:03.40ID:sKy9Wpn1
慣れの問題です
0895|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:56.86ID:YEjnAPLS
アキラ100%はプライベートではパイパンを隠さないで温泉に入るのかな?
0896|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:40.37ID:YRKjp/qX
>>895
お盆は持ち込み禁止だろ常識的に考えて
芸能人は眼鏡で変装するように陰毛ウィッグを付けてたりして
0899|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/12(月) 04:39:50.63ID:PcJqfgwo
>>898
生放送以外では貼ってないらしい
0900|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/12(月) 16:46:10.66ID:NAm7nOwO
スパ銭はまだ駆け出し、パイチン暦も浅いオレだけど、まるっきりフルチンは知り合いが居ないとも限らないからタオルはそれとなく垂らしながら歩いて移動してる。
実際に露天風呂に職場の人がおり
軽く会釈して立ち去るも後で更衣室で一緒になり
「チン毛どしたの?」と半笑いで
聞かれた。見えてたんだね。
0901|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/12(月) 16:55:37.84ID:YidR60Jd
もう何年も隠してないな。
知り合いに会ったとしてもパイパンなのを恥じる必要も無いし、衛生的にもメリットしか無いし。
サイズが少し大きめだから毛有りの頃から見られるのは慣れてるからかもしれないけど恥ずかしいがる必要もないかなって
0903|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:16.63ID:1VcFSsdB
日本人の習性として「みんなと違う」ことが恥ずかしいんだよ
大きさでも剥けてるかでも
隠すか隠さないかも
陰毛についても生えるのが早い奴と遅い奴がからかいの対象になる
パイパンは今でも少数派だから変態扱いされる
まぁ公言する有名人が増えてるから抵抗感は薄れてきているが
0904|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/13(火) 01:33:17.54ID:w6aHYLVY
パイパンは「してる人もいるとは聞いてたけど本当にいたんだ」くらいの普及率が理想だわ
俺は快適半分、変態行為半分で処理してるから
当たり前の世の中になりすぎてもあまり面白くない
0905|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/13(火) 19:10:24.94ID:+gcMy9zd
最近はパイチンだけと過去には
どうせすぐに生えてくるからと
気分転換にたまにやってた

オレのはしゃがんだりすると
すぐにすっぽりと皮が被ってしまうから毛が無いと見た目がヤバいw
0906|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/14(水) 21:53:02.91ID:LW9Hjogm
>>904
同意。数年前くらいの「流行っているらしい」くらいの時期が一番楽しかった。
注目されるけど理解はされていようで「すげぇ!」っていわれたなあ。
どっか今でも注目してくれるような地方はないかなあ。
0908|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/17(土) 15:59:38.82ID:LRwre4ki
大人のちんこは基本真っ黒だからパイパンは美しくないね
特に竿と玉は色素沈着がすごいし湯につかって熱を持つとさらにドス黒くなる
さらにたれチンは形が悪くなって最悪
温泉でよく見るけど黒い分卑猥な感じが全くないんだよな
極たまに脱衣所で風呂入る前のスリムな若者の縮こまった綺麗なパイチン見るけどあれはすごい見てはいけないものを見てしまった感じになる
0910|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/18(日) 10:31:11.61ID:ycgwfolF
黒人のちんこは格好いい
0911|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/18(日) 14:07:31.38ID:TYojTBX1
パイチンは色黒のが似合う気がす
オレは色白だから恥丘と玉袋の境目がグラデーションみたくなるし
こっ恥ずかしいから短めにした。
0912|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/20(火) 15:16:36.39ID:pXgdJ70v
変質者が多くて気持ち悪いわ
そもそも男の陰部なんて見たくもないし
こっちは清潔と床の陰毛ゴミが嫌なだけ
快適すぎて一度やったら戻る人いるのか
0913|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/20(火) 15:16:38.94ID:pXgdJ70v
変質者が多くて気持ち悪いわ
そもそも男の陰部なんて見たくもないし
こっちは清潔と床の陰毛ゴミが嫌なだけ
快適すぎて一度やったら戻る人いるのか
0914|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/26(月) 11:44:17.11ID:WVI1YPC2
>>913
ホントそれ。
でも毎回処理するの面倒で脱毛したわ。

自己処理の頃と比べたら数倍快適になった
0915|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/26(月) 11:44:20.41ID:WVI1YPC2
>>913
ホントそれ。
でも毎回処理するの面倒で脱毛したわ。

自己処理の頃と比べたら数倍快適になった
0916|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/26(月) 16:11:33.32ID:B3/l988N
最近神奈川のスパ銭で一人や二人必ず見かけるようになったが
やっぱり同志がいると嬉しいもんだな
0917|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/03(日) 14:20:05.97ID:yDp8xEi8
パイパン珍しく無くなってきたんでコックリングで差をつけてる
0920|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:18.38ID:yDp8xEi8
パイパンも最初はそうだったじゃん
0921|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:52.74ID:G7Fr1zNY
陰毛が邪魔だから剃ったりするのは可笑しくない
コックリングやアナルプラグは入浴に必要ない
締まりが無いのなら銭湯にくるな、医者に行け
0922|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:36.28ID:amE/Itde
コックリングがピアスやネックレスと同等なファッションに見られるようになるといいんだけどね
頑張って付けてみて下さいw
0923|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/04(月) 10:16:42.69ID:z8hZtSEm
>>922
通常見えないところに刺すピアスはそこへの注目を集めたいため
ネックレスをしたまま風呂に入るのは認知機能の低下か、異様な自己顕示欲
同等なファッションとはそういう解釈でよろしいか
0927|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/04(月) 12:13:50.82ID:FLRbWkgz
>>924
サウナでネックレスしているオヤジはたまに見るな
熱そうにしているからオモロイ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況