X



●・ θ・●すずめが好きだぞ(131羽目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:25.77ID:???
|《*^θ^* 新スレが立ったでチュン!よろしくでチュン!*^θ^*》.   |
         ( /ノ
        (゚e ゚●)
         ミ┬彡 )   シャ──
        ◎┴し'-◎ ≡≡ 荒らしはスルーでちゅん

「レスキュー&育て方」**
http://asterisk-web.com/sparrow_club/resq/3.htm
「したらば掲示板」 ●・ θ・●すずめが好きだぞ、ゴルァ!(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10337/1377772429/
スイスのチュン大好きさん
http://www.fotocommunity.de/fotograf/urs-schmidli/1341365
●` θ ´●すずめが好きだぞ、ゴルァ! うpろだ http://chujume.littlestar.jp/up4/upload4.cgi

※前スレ
●・ θ・●すずめが好きだぞ、ゴルァ!(130羽目)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bird/1642321098/
0280猫太郎
垢版 |
2022/09/24(土) 13:57:59.94ID:???
>>276
猫作さんはなホモなのよ新潟の
兄上様をこよなく愛していて、本名を武居 隆二さんというのよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 05:44:09.69ID:JA8Diw1y
>>281
グロ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:09.29ID:dxv6uK7X
オチンポ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 06:12:31.52ID:???
かーてんをあけたすずめの集団が一斉に横の木に
これからはかーてんをゆっくりあけて居ないときだけあけよう
庭に来てくれるのは嬉しいなあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 08:57:38.60ID:???
だんだん気温が下がって来てる 今年生まれの子の7割は
食べ物が取れず冬を越せないと聞いた つまり餓死
原因は開発で土や薮が減り、冬の食べ物と暖を取れる場所が無くなったから
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:00.31ID:???
みんなふさふさモフモフしてきてる
麻の実効いてよかった 給仕係もサラダに入れたり炒め物にしてるけど、大分薄毛と忘れっぽいのマシに
ちな人間の脳にめちゃ良いアボカドやチョコレートは
鳥さん達には猛毒
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:56.58ID:jPxZmcQ6
スズメちゃんの肛門に中だしオチンポサマミリュクあったかいんだからぁァァァァァァァァ♪たくさん栄養あげる餓死しないようにたんぱく質を凍死しないようにセックス運動を温めてあげりゅきゃわよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:53:54.91ID:8EXRqMYA
>>293
ケロちゃんの肛門に中だし猫作のオチンポサマミリュクあったかいんだからぁァァァァァァァァ♪たくさん栄養あげる餓死しないようにたんぱく質を凍死しないようにセックス運動を温めてあげりゅきゃわよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 05:30:59.88ID:CqREXkjI
>>296
グロ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:11.19ID:Lmv/4MzL
汚染コロナ鳥スズメ駆除る
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 06:52:57.42ID:???
メガネかけると頭痛がするので作り変えに行ったら、
何と視力が改善(同じ見かけにするのに二段階度数下げていただいた)野外スズメ観察と麻の実が効いてると思ってる ありがたや
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:21:47.91ID:npedbyvd
スズメが死にましたお人形さんにしてあげた与えたよスズメにそしたら擦り付けていたスズメがお人形にちんこを泣いたな裏切られ処分しかないスズメが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:04.84ID:???
>>313
ケロちゃんが死にましたお人形さんにしてあげた与えたよ猫作にそしたら擦り付けていた猫作がお人形にちんこを泣いたな裏切られ処分しかない猫作が
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:26:33.30ID:jrYVSxjo
鬼畜悪魔鳥
雀は餌があまり多く確保できないと、ひなを邪魔で、「間引き」する。
あと、巣が物理的に小さいと、雛がある程度大きくなって動き回るようになってくると、大きくて力のある雛に他のものが(意図的に餌のため)おとされてしまうこともあるでしょう。
だからこそ、都心部などはスズメも駆除が進んでいるそうです。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:26:51.58ID:jrYVSxjo
テンプレ必読


241 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/21(日) 19:14:42.01 ID:???
すずめの攻略法見つけたので書いとく
すずめは繁殖失敗した場合逆算で夏中に巣立てるようなら何度も生むわけだがつがいの片方が欠けた場合は残ったほうが他のつがいの繁殖を邪魔し始める
その場合近所の巣を片っ端から襲って雛を引きずり出すという誰も手に負えないバーサーカー的な振る舞いをみせる
なので駆除する際はつがいの片方を残して他の繁殖を妨害するように仕向ければコロニー全域を効率よく殲滅できる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:04.87ID:jrYVSxjo
ベランダにチユが来ました。
被害状況を話したところ、「できれば、巣立ちまでそのまま見守っていただければ」と言われた。さすが、鳥獣保護を担当する部署である。
しかし、現実的に難しいと相談したところ、都知事による鳥獣捕獲許可を持つ業者を3社、教えてくれた。もちろん、自分で見積もりを取り、依頼をして、有料で駆除してもらわなければならない。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:18.30ID:jrYVSxjo
だからスズメが死ぬのはお前らのせいなんだよ
スズメが殺されるのが嫌なら
じゃあ愛スズメ家が変われって事だよ

スズメが殺されて可愛そう?
それお前らが原因だよ?

スズメを去勢して家で飼えば猫は増えないし安全に暮らせる

お金がかかるから家で面倒みたい?
いや家に入れるのはお気に入りだけでそれ以外には餌をやりたい?
それお前のエゴです

去勢は可哀想
それもお前のエゴです

スズメが駆除されて可哀想
それオマエのせいです
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:48:37.84ID:???
流石に雨戸は無理じゃね?w

(雨戸は開けた状態で)カーテンですら3cmくらい開けて確認してるけど
前が道なんで不審者だよなあ
カーテンを3cmあけて庭(道)を覗いてる住人ってw

庭のスズメを確認する為に防犯カメラでもつけて庭を観察しようかなあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:28:35.48ID:???
雑貨屋さん兼カフェに久しぶりに行ってきた。
以前女性オーナーに小鳥食堂すると虫が出なくなる話をした事があって、彼女も倉庫の前に食堂設置したところ、
虫が激減した、と話して下さった。
小鳥さんにお土産、とクッキー頂きました(^^)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:28.26ID:U3RwKbMF
~独身雄チュンは呟いた「セックスしてえな」~

ある日夫婦チュンがいた母チュンは言った「ぼうやきゃわわ」
父チュンは言った「見せ付けよう坊やにセックスを」
母チュンは言った「まああなたったら」
坊やチュンは言った「ラブラブですねパパとママが」
家族チュンは笑った



それを見ていた独身チュンは思った「あの雌かわいい家族邪魔ニダ」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:48.85ID:Uv+zQZcg
ある日独身チュンはお邪魔した父チュンが出稼ぎに行ったのを見計らい家族の巣に「速達です」

母チュンは言った「頼んでないチュン失せろチュン」

独身チュン「怒ったチュンチュン!」

独身チュンは母チュンを押し退けると襲いかかった坊やチュンに!

坊やチュンは叫んだ」ママァァォァァ痛いチュン!痛いチュン!!パパァァァァァァァ!イヤァァァァァ」

ママチュンは言った「ボウヤァァァァァァァァ!」

坊やチュンは死んだそして独身チュンは言った「俺は強いぞだからやらせて」

ママチュンは言った「死んだ坊やチュンが…」

独身チュンは言った「また作れば良いでしょう俺は強いぞだからやらせてニダ」

ママチュンは言った「そうね弱い遺伝子要らないチュンチュン」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:12.72ID:WXwJ1ElF
~二時間後~

帰宅したパパチュンは言った「帰ったチュンチュンチュン坊やにお土産イモムシを持ってチュンチュン♪」

次の瞬間パパチュンは落とし
たイモムシをそして固まり言った「ママチュン何を…?」

なんとセックスをしていた独身チュンとママチュンが坊やチュンの死体の横で!!!

ママチュンは言ったアへ顔で「パパチュンより良い素晴らしいイエス!イエス!イエス!」

独身チュンは言った「もうコリコリチュンチ奥さんの乳首がマンピートロトロチュ~ンヘッヘッヘ」

独身チュンは言った「うっ出るチュンチュン!」ビュルルリビュルッブリュリュ!ピュッピュッ!

ママチュンは言った「黄色くて特濃厚ミルクプリンのようにイクゥゥゥ!」プッシャー

独身チュンは言った「ないな吹くものが精子をいいえありましたぼろ雑巾」
そうほざくと独身は拭いた坊やチュンの羽で精子を

独身チュンは言った「使えねえ雑巾給水力皆無だお掃除フェラをしなさい」
ママチュン「沢山ペロペロしてあげるチュンあっ…チンギス美味しいチュン」

パパチュンは叫んだ血の涙を流しながら「ああっー!ああっー!あああああっー!!!」
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:36.40ID:Xu3jQQOI
独身チュンは言った「行こう」
ママチュンは言った「せやな」

ママチュンは振り返ってほざいたパパチュンに「おまえのような弱い雄は離婚」

そして飛び去った


巣にはパパチュンの塊と遺体坊やのがいた…

パパチュンは言った「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! パパチュンはうんこ垂れた」


~春~

元独身チュン「じゃあ行ってくるチュンかわいいベビタンたち」

元独身チュンベビタン「パパ今日の飯は金魚がいいな人間が飼育していた臭みの無い上物しか食べない僕は」

元独身チュンは言った「任せなさいハッハッハ」
ママチュンは言った「便りになるはあなた流石ステキ!!!」

元独身チュンが飛んでいると見かけた廃墟巣をそして廃墟巣には二羽のスズメ遺骨があった…


新家族を見た独身ならずチュンBは言った「セックスしてえな」

~独身雄チュンは呟いた「セックスしてえな」~完~
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:51.29ID:Xu3jQQOI
テンプレ必読


241 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/21(日) 19:14:42.01 ID:???
すずめの攻略法見つけたので書いとく
すずめは繁殖失敗した場合逆算で夏中に巣立てるようなら何度も生むわけだがつがいの片方が欠けた場合は残ったほうが他のつがいの繁殖を邪魔し始める
その場合近所の巣を片っ端から襲って雛を引きずり出すという誰も手に負えないバーサーカー的な振る舞いをみせる
なので駆除する際はつがいの片方を残して他の繁殖を妨害するように仕向ければコロニー全域を効率よく殲滅できる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:20:28.85ID:Xu3jQQOI
スズメまた大量死スズメは言った「生まれたくなかった」とな
0347猫作
垢版 |
2022/10/21(金) 10:56:25.44ID:cvz7sfnu
>>343

ケロちゃん猫作に掘られて死ケロちゃんは言った「猫作に拾われたくなかった」とな
0348猫作
垢版 |
2022/10/21(金) 11:01:00.12ID:cvz7sfnu
>>343

猫作30でまだ無職母ちゃんは言った「生むんじゃなかった」とな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:23.34ID:NHBR3Bwb
お前嫌い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:57:24.59ID:???
アメイジングテンプレグレイトV

◆ケロちゃんを殺した悪魔殺猫犯こんな奴◆
・〆子にいい寄るも「あいつだけはぜったいに無理!」と拒絶され
・わさびにいい寄るも罵倒される
・やらせて貰えるかもと戸◯レイナに興味を示す
・新潟市在住で新潟の幼女関連犯罪の多くに関与していると噂される
・兄に掘られことに悦びを感じる
・スマホにエロゲーをインストールしイオンの無料wifiでプレイ
・ケロちゃんの世話を年老いた母親に押し付けていた
・ケロちゃんのケツ穴を毎日何回も掘っていた
 (ケロちゃんの死因の一つ)
・ケロちゃんが死んだとき、母親を罵倒し責め立てた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:27.25ID:X7MKxtVl
>>353
グロ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:56:11.17ID:???
住宅街の庭
早朝と日暮れ前にはすずみが来るけど日中は
庭にはすずめが来ない

すずめって縄張りがあってさらに一日の行動が決まってるんだろうかね
しかも集団で来るんだよなあ

日中は川とかに遠征してるのか
早朝に遠征して庭に来るのかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:40.84ID:avnkrKh9
歩いて踏んだら死にましたスズメさんかわいそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:34.03ID:KEXAG60Z
そもそもあやかりましたブームのスムージーが雀で雀50匹生きたままもちろん狩猟ミキサードロドロイチゴスムージーのような見た目あげましたブラックベリーちゃんの御飯=肥料として
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:15.70ID:???
>>360
>>361
https://imgur.com/yL80fDJ.jpg
https://imgur.com/OufVR6Y.jpg
https://imgur.com/XZoR2tc.jpg
https://imgur.com/IjNH2V8.jpg
https://imgur.com/RYAhanV.jpg
https://imgur.com/nxo5C0Y.jpg
https://imgur.com/efLgqnd.jpg
https://imgur.com/GNjLuU8.jpg
https://imgur.com/qYR7DRs.jpg
https://imgur.com/6wZGBrW.jpg
https://imgur.com/OuxHAMU.jpg
https://imgur.com/D0kvDWp.jpg
https://imgur.com/GiwUJBt.jpg
https://imgur.com/IbBKCLg.jpg
https://imgur.com/V0ttJN2.jpg
https://imgur.com/PueuZPp.jpg
https://imgur.com/4YuBOha.jpg
https://imgur.com/mBvx3Gw.jpg
https://imgur.com/0NTATbb.jpg
0363猫作
垢版 |
2022/10/27(木) 16:13:12.05ID:hBmKy7ss
>>360

猫作がけつ穴を掘っていたら死にましたケロちゃんかわいそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:49:40.50ID:lZIaXZJL
【PATIC TRUST ㊑】 全人類にマイクロチップを埋設
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1663471723/l50
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:19.47ID:NjkVBFSa
スズメ焼いて食べるの好き
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:34.19ID:???
>>366
https://imgur.com/yL80fDJ.jpg
https://imgur.com/OufVR6Y.jpg
https://imgur.com/XZoR2tc.jpg
https://imgur.com/IjNH2V8.jpg
https://imgur.com/RYAhanV.jpg
https://imgur.com/nxo5C0Y.jpg
https://imgur.com/efLgqnd.jpg
https://imgur.com/GNjLuU8.jpg
https://imgur.com/qYR7DRs.jpg
https://imgur.com/6wZGBrW.jpg
https://imgur.com/OuxHAMU.jpg
https://imgur.com/D0kvDWp.jpg
https://imgur.com/GiwUJBt.jpg
https://imgur.com/IbBKCLg.jpg
https://imgur.com/V0ttJN2.jpg
https://imgur.com/PueuZPp.jpg
https://imgur.com/4YuBOha.jpg
https://imgur.com/mBvx3Gw.jpg
https://imgur.com/0NTATbb.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:36.62ID:???
いつもは大家族のすずめだけど

単独1羽が庭いるときに遭遇してしもうた
多分慣れてるすずめだとおもうが
でかい植木鉢のすみっこにいたらしくて
1mくらいの至近距離でいきなり遭遇して
お互いに驚いた

驚いて当分こねーかなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:36.05ID:???
バタバタしてうっかり食べ物に落花生入れるの忘れた
コツコツ…
窓を誰かがたたいてる?
スズメ3羽が突いてた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:11:38.12ID:UeP511lp
〆たスズメを1kgあげた野良猫ちゃんにたくさん食べてね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:55.33ID:UeP511lp
猫ちゃんにご飯(スズメ)を倍
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:38.27ID:UeP511lp
雑魚だなスズメはブリブリ多産ゴロゴロくたばるそして全滅
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:19.96ID:dHuOMNdO
水飲み処にぬこ(・・;)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:12.54ID:UeP511lp
ぬこきゃわわ沢山〆てねスズメをザマアミロ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:30.42ID:???
>>371,373,374,376
https://imgur.com/yL80fDJ.jpg
https://imgur.com/OufVR6Y.jpg
https://imgur.com/XZoR2tc.jpg
https://imgur.com/IjNH2V8.jpg
https://imgur.com/RYAhanV.jpg
https://imgur.com/nxo5C0Y.jpg
https://imgur.com/efLgqnd.jpg
https://imgur.com/GNjLuU8.jpg
https://imgur.com/qYR7DRs.jpg
https://imgur.com/6wZGBrW.jpg
https://imgur.com/OuxHAMU.jpg
https://imgur.com/D0kvDWp.jpg
https://imgur.com/GiwUJBt.jpg
https://imgur.com/IbBKCLg.jpg
https://imgur.com/V0ttJN2.jpg
https://imgur.com/PueuZPp.jpg
https://imgur.com/4YuBOha.jpg
https://imgur.com/mBvx3Gw.jpg
https://imgur.com/0NTATbb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況