X



新 宿 中 古 カ メ ラ 市 場 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981名無しさん脚
垢版 |
2019/06/16(日) 22:54:55.60ID:msXW3uJF
ゾロゾロとカメラ屋やカメラ市に行って結局、ジャンク位しか買わず、あとで飯屋であーだこーだと先ほどの店の悪口に花を咲かすんだよな
0983名無しさん脚
垢版 |
2019/06/18(火) 11:21:05.72ID:I4SqlfZg
昔某カメラサークルの集まりに行ったことあるがカバードアグレッションな連中ばかりでイヤになったわ
0985名無しさん脚
垢版 |
2019/06/20(木) 14:25:27.11ID:HxvQEIUS
寂しいんだね
だからオフ会やりたがるんだな
やたら会いたがるしました
0986名無しさん脚
垢版 |
2019/06/21(金) 11:27:48.45ID:F72i5yPp
もう相手にするなよ(笑) 
公園でゲートボールやるお爺さん達の集まりが羨ましいと思うか??
「私達はとても充実した生活をしています」と声高に叫んだ所で老い先短いんだからほっといてあげなよ(笑)
0989名無しさん脚
垢版 |
2019/07/10(水) 11:20:36.67ID:BE7U3GgU
>>988
カメラ板って知識がないと見るとマウント取ってくる爺が必ずいてウザイ
なんとか広場とかね…(笑)
消耗するだけなんで見なくなって10年以上経つけど、半分は鬼籍に逝ったようだ。生きてても半分棺桶に足突っ込んだ爺ばかり
0990名無しさん脚
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:40.66ID:QY6BhRF2
マウントで力みすぎるともげるだろ
0993俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2019/08/14(水) 16:04:32.04ID:M0UYEV5x
ミチコは力んで、よくウンコ漏らしたやで…絶望
臭かったやで…絶望
0995名無しさん脚
垢版 |
2019/09/13(金) 19:20:31.36ID:oN9XZxyv
>>989
関わっても不毛な連中の事をあーだこーだ言ってもしょうがないだろ
関わらないに越した事はない
0996名無しさん脚
垢版 |
2019/09/13(金) 20:32:03.91ID:6f5WM8SO
知識が無いのにネット上の情報でさも知ってるかの様に振る舞う割には
「マウント取られた」とか被害者気取りですか。
0997名無しさん脚
垢版 |
2019/09/16(月) 19:07:25.74ID:C1iWVwlv
>>996
ネット上だろうが紙媒体の情報だろうが知識は知識だろうがww
0998名無しさん脚
垢版 |
2019/09/17(火) 11:22:24.23ID:KyHUDIX7
>>996
そう言って糞爺はマウント取りたいんだよなwwww
0999名無しさん脚
垢版 |
2019/09/17(火) 11:28:50.49ID:KyHUDIX7
>>996


爺は自分を年輩者として敬意を払ってもらいたいんだろ?




イヤなこったwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3290日 21時間 59分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況