X



極!!!!!!!!!!!!!!!悪!!!!!!!!!!!!!!!!!堂

0102名無しさん脚
垢版 |
2012/12/31(月) 18:56:30.79ID:wePTf6dq
このIDでひとつだけの回答をするためにその日に知恵袋に参加、以後の活動なし
当然ながら極楽堂のURLを貼って薦める
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=intercity_neigezug


intercity_neigezugさん

テレビで使っていたボディは、コンタックスのAriaというカメラです。
コンタックスというのはドイツ発祥のカメラブランドなんですが、
ライカほどは浸透していないようです。
コンタックスで撮ると、深い味わいのある写真が撮れます。
それは、付いているレンズがカールツァイスというドイツのブランドだからです。

Ariaを買ってフィルムで使う方法もありますが、
コンタックス用のカールツァイスレンズを質問者さんがお持ちのkissに
特殊なアダプターを介して装着して使うこともできます。
これでも結構味のある写真が楽しめるんですよ。
0103名無しさん脚
垢版 |
2012/12/31(月) 18:57:33.79ID:wePTf6dq
コンタックスを専門に扱っていらっしゃる「カメラの極楽堂」さんに
いろいろと相談に乗ってもらうといいと思います。
アダプターも販売しているので、使い方など教えてもらうといいですよ。
カメラの極楽堂: http://www.gokurakudo.net/

あと、極楽堂さんのページですが、アリアについて詳しく書いてあります。
http://onlyzeiss2.web.fc2.com/room-aria/
0104名無しさん脚
垢版 |
2013/01/02(水) 00:29:19.68ID:Bu2xRIUq
 嫌がらせか?
0105名無しさん脚
垢版 |
2013/01/02(水) 14:20:36.85ID:U+iC/E+m
またステマ
どうせこれも速攻消すんだろう

youtube ID: bobobobobobo39
http://www.youtube.com/user/bobobobobobo39

>カメラの極楽堂って周辺がまだ昔の東京って感じがするよ。若松河田の近所、猫が多いし

>渋谷東急東横で6月1日から世界のカメラ市があるよ、極楽堂に行こうかな?

>プラウベルマキナか?そう言えばこのカメラが名古屋トップカメラ三階にあったな!でも初心者にはカメラの極楽堂が似合うと思うよ 、初心者に親切だし、近所に被写体も多いから。飲食店も若松河田の極楽堂の周りに多いしな。

>日本だったらカメラの極楽堂に売ってるな?このレンズ。
in TOKYO there is special CONTAX shop called FOTOBORSE.
lots of tourist come to buy there.

>日本だったらカメラの極楽堂が安いよ.in japan FOTOBORSE is cheap place to buy.lots of camera traders come to the shop called FOTOBORSE in TOKYO to buy .

>別にアダプターなんてどこでも売ってるよ、俺はローライSL35用のアダプター持ってるよ。
ローライのレンズはいいよ。確かに初心者には極楽堂はおすすめだけど。
0106名無しさん脚
垢版 |
2013/01/02(水) 14:21:35.37ID:U+iC/E+m
>CONTAX SHOP in TOKIO is GOKURAKUDO is best !!

>great Contax shop in TOKIO is "GOKURAKUDO",

>GOKURAKUDO ?
0108名無しさん脚
垢版 |
2013/01/13(日) 03:22:48.09ID:tqplopIe
またステマ始めたから、ここにも書くと思ったw
0109名無しさん脚
垢版 |
2013/01/13(日) 09:36:49.58ID:tqplopIe
消せない足跡 一字下げ


50 :名無CCDさん@画素いっぱい:2012/12/13(木) 17:20:04.59 ID:B0EbNdvg0
 12月22日と23日にアニバーサルセールと称して叩き売りする店?>>45

154 :名無CCDさん@画素いっぱい[]:2012/12/14(金) 08:02:05.06 ID:2nrBjJEa0
 極楽堂の12月22日、23日のアニバーサルセールの叩き売りで安売り?

710 :名無しさん脚:2012/12/21(金) 00:12:17.77 ID:lv5lngLo
 岡山アサノカメラ本当に親切でもカメラの極楽堂みたいに12月22日、23日にアニバーサルセールと称して
 叩き売りはしない

12 :カメラの極楽堂の12月24日の通販専門の値引きを中止しろ!:2011/12/22(木) 23:19:55.37 ID:Mn3qplkD

 松本カメラ嫌い

56 :名無しさん脚:2012/12/21(金) 08:47:58.27 ID:lv5lngLo
 その極楽堂で12月22日RXが3000円だってよ!23日も安すぎ、ふざけるな!
0110名無しさん脚
垢版 |
2013/01/15(火) 15:36:06.70ID:MphwR1jw
山本太郎兵衛だろ?
0111名無しさん脚
垢版 |
2013/01/26(土) 22:22:52.66ID:kayPol+c
木下平三郎だよ
0112名無しさん脚
垢版 |
2013/02/05(火) 21:14:55.16ID:fgVrUFdf
 田中金八だろ
0113名無しさん脚
垢版 |
2013/02/07(木) 11:15:45.79ID:yFuAWiQ9
オーロラカメラ
0114名無しさん脚
垢版 |
2013/02/07(木) 11:16:25.19ID:yFuAWiQ9
おーろらかめら
0115名無しさん脚
垢版 |
2013/02/07(木) 11:16:57.41ID:yFuAWiQ9
広島オーロラカメラ
0116名無しさん脚
垢版 |
2013/02/07(木) 11:17:55.08ID:yFuAWiQ9
オーロラカメラ
0117名無しさん脚
垢版 |
2013/02/07(木) 12:06:59.09ID:yFuAWiQ9
オーロラカメラ
0118名無しさん脚
垢版 |
2013/02/10(日) 16:37:10.70ID:e0rNJTj2
オーロラカメラ
0119名無しさん脚
垢版 |
2013/02/12(火) 16:00:39.35ID:BMJ8FhkH
オラオラカムラ
0120名無しさん脚
垢版 |
2013/02/12(火) 23:03:17.50ID:tM+Xdv3w
オマンコカメラ
0121名無しさん脚
垢版 |
2013/02/13(水) 09:04:56.52ID:GOYyO8/r
 オナラカメラ
0122名無しさん脚
垢版 |
2013/02/13(水) 09:05:31.86ID:GOYyO8/r
 オーロラカメラ=オナラカメラ
0123名無しさん脚
垢版 |
2013/02/18(月) 13:21:53.24ID:KnmDxKgJ
f
0124名無しさん脚
垢版 |
2013/02/18(月) 15:47:08.67ID:Ky2Vk5du
今いっきにあがったスレが支配人が立てた宣伝用のスレか
雨だからヒマだな 極楽堂さんよ

極!!!!!!!!!!!!!!!悪!!!!!!!!!!!!!!!!!堂
富     岡     光     学
(((((((( SKOPAREX ))))))))))
再考!!!!!!!!!!!! ブロニカ !!!!!!!!!!!!最高
(((((((((( 三枚玉 ))))))))))))
(((((((((((( ウルトロン )))))))))))))
  プ   ラ   ク   チ   カ
0125名無しさん脚
垢版 |
2013/02/25(月) 19:46:35.70ID:AjP7h0LK
wcdbu
0126名無しさん脚
垢版 |
2013/02/27(水) 00:27:01.94ID:4J7xgDa0
タカチホカメラ福岡天神
0127名無しさん脚
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:8G+Xdqce
くそスレ



        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0128名無しさん脚
垢版 |
2013/10/19(土) 11:47:05.27ID:LradVkXR
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0129名無しさん脚
垢版 |
2014/02/09(日) 11:16:34.56ID:xRhDUGt5
2
0130名無しさん脚
垢版 |
2014/02/11(火) 11:33:50.01ID:IaAezVfG
Q
0131名無しさん脚
垢版 |
2014/02/14(金) 08:43:41.77ID:G0iQ3ogw
>>103 ??
0132名無しさん脚
垢版 |
2014/02/15(土) 09:38:38.59ID:xH/Yc+n/
>>103 ??
0133名無しさん脚
垢版 |
2014/02/17(月) 11:05:42.77ID:jW5pGDcE
広島日進堂
0134名無しさん脚
垢版 |
2014/02/17(月) 18:53:13.58ID:vyqnrxbJ
今週の中古カメラ市、極悪ベーゼ、老舗会員も真っ青の怒涛の出品だね
どうやってこんなにタマ数そろえているんだろ
0135名無しさん脚
垢版 |
2014/02/17(月) 22:44:19.63ID:XtwFT0cD
>>134 ヒント 商品のコンディションは塾生並…つまりゴミだよ…
0137名無しさん脚
垢版 |
2014/02/20(木) 16:29:02.67ID:0ylvS7wC
ついにやっちまったか
中古カメラ市はどうなるんだろ
0138名無しさん脚
垢版 |
2014/02/21(金) 09:40:05.75ID:VYUNpwfE
>>137 行ってみろよ!店主が逮捕だからもう駄目よ、>>136 飲酒運転か?
0139名無しさん脚
垢版 |
2014/02/21(金) 18:58:51.31ID:cyi1uUSI
イッテキタニダ。すべて表示価格の7割引きの投げ売りアルニダ。マンセー
0140名無しさん脚
垢版 |
2014/02/22(土) 09:34:40.69ID:l4KTrF3f
カムサムニダ!
0141名無しさん脚
垢版 |
2014/02/22(土) 18:03:13.98ID:0lldzEG1
ビビンバ!>>103
0142名無しさん脚
垢版 |
2014/02/23(日) 11:50:56.64ID:rYWHCYRq
生センマイ
0143名無しさん脚
垢版 |
2014/02/24(月) 09:33:50.43ID:VDoos2DP
>>103 食べた次の日にケツの穴がヒリヒリするくらい妙に辛いキムチだね?
0144名無しさん脚
垢版 |
2014/02/24(月) 22:37:14.73ID:6KxuBSPh
今日保釈されたみたいだな
0145名無しさん脚
垢版 |
2014/02/25(火) 11:42:12.79ID:0L8D7V4S
京都の奴だろ?
0146名無しさん脚
垢版 |
2014/02/26(水) 10:44:09.72ID:iBkEAA2i
はいはい、ユッケ野郎
0147名無しさん脚
垢版 |
2014/02/28(金) 11:23:55.46ID:UffDaUp8
>>103 賞味期限の切れたコンビニの冷えたビビンバ!
0148名無しさん脚
垢版 |
2014/02/28(金) 13:29:33.26ID:NusitiuQ
ここだけのはなし、ほんとに×x×××××だってね
0149名無しさん脚
垢版 |
2014/03/01(土) 10:57:58.55ID:uKWH6KM1
はいはい!カクテキ
0150名無しさん脚
垢版 |
2014/03/02(日) 09:05:03.90ID:Axd+G33j
カルビ!
0151名無しさん脚
垢版 |
2014/03/05(水) 10:26:37.37ID:3kj9zi5+
キムチ
0152名無しさん脚
垢版 |
2014/03/05(水) 13:07:28.97ID:yifSUByO
キムチンカスクサミダハセヨ
0154名無しさん脚
垢版 |
2014/03/06(木) 17:35:45.08ID:reIkUHx3
京都支店は東京と雰囲気が違うな
0155名無しさん脚
垢版 |
2014/03/08(土) 08:26:14.12ID:uN30ML+a
京都極悪、なんか抹香臭そう、カメラに匂いがつくんじゃなかろか
0156名無しさん脚
垢版 |
2014/03/08(土) 10:45:35.18ID:TuR/a7CX
池田小学校の児童八人を殺害した宅間守
宅間守の社会に対する被害者意識は
子供の頃に体験した招集ストーカーによって培われた

当時宅間守の親は近所の創価学会に批判的な人物を
子供を襲う危険な性犯罪者とし
宅間守とその友人に危険人物の顔をお覚えされるなどとして
再三に渡って招集ストーカーを行っていた

宅間守は遊び半分で嫌がらせを楽しみながらも
親からは「お前はいつ襲われるか分からない被害者なんだ」と言われる
こうして犯罪を繰り返しながらも被害者面する生き方を教え込まれた
0157名無しさん脚
垢版 |
2014/03/16(日) 09:25:20.89ID:+F+wtWAr
中古カメラ市、余りに強気な値付けのためいっぱい売れ残ったレンズ達は
これからどうやって捌くつもりなんだろ
0158名無しさん脚
垢版 |
2014/03/16(日) 18:15:55.52ID:5JPc6roe
http://blog.livedoor.jp/yukkuri_anko/ http://www.peeep.us/9505a3bf
http://www.peeep.us/54067516 http://www.peeep.us/4f3f9c1e http://www.peeep.us/3735dd10
http://blog.livedoor.jp/temp20140312/ http://wikiwiki.jp/temp20140312/ http://suggest0313.blog.fc2.com/
http://hasse20140313.seesaa.net/ http://chinfe20140313.seesaa.net/ http://51706015.at.webry.info/
http://114514.cocolog-nifty.com/blog/ http://www60.atwiki.jp/20140313/ http://b.hatena.ne.jp/KRSW20140313/
http://20140314.hatenablog.com/ http://yaplog.jp/20140314/ http://ameblo.jp/ykr0316
http://blog.goo.ne.jp/20140316 http://20140317.exblog.jp/
ゆっくりプレイス(仮) 著作権侵害 自演 荒らし アドセンス違反 トロイの木馬 違法
ゆっくりプレイス アフィ ウイルス 感染 唐澤貴洋 無断転載 規約違反
0159名無しさん脚
垢版 |
2014/03/21(金) 21:47:21.11ID:6aCOzBuJ
ふっつらこくなやゲロ!
0161名無しさん脚
垢版 |
2014/03/29(土) 10:58:31.85ID:+24v0HsW
へんこなやっちゃ。年はいくつや?
0162名無しさん脚
垢版 |
2014/03/30(日) 09:41:21.22ID:fc9dj1DZ
>>103 消費税上げで皆潰れるよ、31日で終わりよ
0163名無しさん脚
垢版 |
2014/03/30(日) 23:07:26.50ID:7yzVdhx4
葬儀屋も潰れるのか、世も末だな
0164名無しさん脚
垢版 |
2014/03/31(月) 18:39:01.19ID:JqTmbGy1
全くだ
0165名無しさん脚
垢版 |
2014/04/01(火) 10:20:55.36ID:0kDcGY0a
>>160 若い巨乳女性と聞いたが、まあ消費税上げでしんで極楽だよ
0166名無しさん脚
垢版 |
2014/04/01(火) 21:15:06.97ID:sQlaVX5S
捏造やめれ
0167名無しさん脚
垢版 |
2014/04/02(水) 08:38:12.28ID:eeOYaDG/
>>103 びびんば
0168名無しさん脚
垢版 |
2014/04/03(木) 09:43:52.96ID:lQou72rR
かくてき
0169名無しさん脚
垢版 |
2014/04/03(木) 10:32:35.25ID:82yOMWII
へなっちゃげ
0170名無しさん脚
垢版 |
2014/04/04(金) 07:48:25.12ID:ijbD2Ehi
ほるもにゃき
0171名無しさん脚
垢版 |
2014/04/05(土) 16:13:32.58ID:1PsEJIL7
d
0172名無しさん脚
垢版 |
2014/04/09(水) 09:08:25.74ID:ukPDdoKR
f
0173名無しさん脚
垢版 |
2014/04/09(水) 10:14:50.78ID:1NQhqRZ9
q
0174名無しさん脚
垢版 |
2014/04/10(木) 10:41:34.42ID:ADpwUq7N
>>103 いやらしい
0175名無しさん脚
垢版 |
2014/04/12(土) 10:50:58.23ID:r57FEj1h
全く
0176名無しさん脚
垢版 |
2014/04/14(月) 16:13:44.54ID:jw1/0bpR
0177名無しさん脚
垢版 |
2014/04/15(火) 07:17:44.57ID:9h6Yr6o4
0178名無しさん脚
垢版 |
2014/04/15(火) 12:21:07.79ID:eenlbQIX
ごく>>103
0180名無しさん脚
垢版 |
2014/04/16(水) 19:29:29.13ID:vl0momYM
>>103 くさいキムチだね?
0181名無しさん脚
垢版 |
2014/04/17(木) 12:58:03.75ID:tU1yODzD
>>103 まずいビビンバ
0182名無しさん脚
垢版 |
2014/04/19(土) 09:08:44.84ID:03iUv5C7
>>103 うんち
0184名無しさん脚
垢版 |
2014/04/21(月) 12:13:21.56ID:EhDTpqIE
>>103 にんにくくさい
0185名無しさん脚
垢版 |
2014/04/22(火) 08:33:40.24ID:sbaDPaep
>>103 おならくさい
0188名無しさん脚
垢版 |
2014/05/13(火) 16:58:33.23ID:7LLpkVJl
チランジルニダ
0189名無しさん脚
垢版 |
2014/05/14(水) 10:59:06.16ID:qC5G4Q2B
なむる
0190名無しさん脚
垢版 |
2014/05/14(水) 17:22:30.33ID:nc58Mhuw
>>103 きむち
0191名無しさん脚
垢版 |
2014/05/15(木) 07:50:14.43ID:kalId4/W
>>103 らっきょ
0192名無しさん脚
垢版 |
2014/05/16(金) 07:51:07.90ID:HkS+B+z0
>>103 くっぱ
0193名無しさん脚
垢版 |
2014/05/17(土) 09:17:50.05ID:4KEDWKnG
いも
0194名無しさん脚
垢版 |
2014/05/17(土) 16:39:47.21ID:v8UyeH7a
ほも
0195名無しさん脚
垢版 |
2014/05/17(土) 19:16:09.05ID:uMqsARkH
がも
0196名無しさん脚
垢版 |
2014/05/20(火) 11:12:18.86ID:7VNW3b0K
しれん
0197名無しさん脚
垢版 |
2014/05/21(水) 09:33:51.76ID:3ERXN8/s
ha
0198名無しさん脚
垢版 |
2014/05/24(土) 09:21:56.73ID:ia3nd2fU
>>103 いぼ?
0199名無しさん脚
垢版 |
2014/05/26(月) 19:51:06.41ID:x1yH/6CP
>>103 痔?
0200名無しさん脚
垢版 |
2014/05/29(木) 17:43:17.00ID:crE7wafT
あじゃ
0201名無しさん脚
垢版 |
2014/05/29(木) 19:49:44.58ID:xIqShgqC
kong
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況