X



☆オークションウオッチ@カメ板 その75☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980名無しさん脚
垢版 |
2019/06/23(日) 15:05:43.85ID:vlkjjvbQ
Ebayにも進出してるのは本当に辞めてほしい
他にも各国のクソ出品者が跋扈してるから霞んで見えるが
0981名無しさん脚
垢版 |
2019/06/27(木) 01:16:53.78ID:Hit1y/Dw
okyakusamamesenがwwkwwawwからモノを買っている!
典型的な自作自演
0983名無しさん脚
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:06.30ID:fKg4s2RD
>>971
最後に笑えば良いんだよ
頑張れや(嗤)


まあ確かに最後に笑えばいいんだけど
何回も立ち直るまでに使ったカネのことを考えると
大損こいていることすら気づかないバカ
だいたい、あれだけ損しつづけてさっぱり売れないのに立ち直れるのか?
0984名無しさん脚
垢版 |
2019/06/30(日) 15:54:47.68ID:viHfDFSN
多分ギャンブル依存と同じだと思うよ。
今まで1千万位スって、一度だけ穴当てて十万とか当てて歓喜してるアレ。
0985名無しさん脚
垢版 |
2019/06/30(日) 16:35:41.25ID:VFPlj88Y
>>984
なるほど
まともな人間は失敗から学ぶ
バカは柳の下にドジョウが何匹でも居ると思う
0986名無しさん脚
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:47.02ID:viHfDFSN
>>985
まあ他人が当てたの見たら自分もって思うんじゃないかな。

転売屋の元締めってノミ屋位の印象。
0988名無しさん脚
垢版 |
2019/06/30(日) 20:34:51.79ID:uQoveLze
塾生は自分がわからんものは万人がわからんと思ってるアホ
0989名無しさん脚
垢版 |
2019/07/01(月) 09:19:11.45ID:hcAg3TJk
塾生はものを考えることができず
他人を騙して儲けようとしながら自分が騙されて大損こいているバカ
0992名無しさん脚
垢版 |
2019/07/03(水) 06:33:55.93ID:m79WECSq
単に知らないんだろうけど、
此の位基礎知識がないアホが塾生のデフォ
0993名無しさん脚
垢版 |
2019/07/03(水) 20:26:58.60ID:maJKxGxO
1:2を1.2と読んだやな
ホンマのアホ
0994名無しさん脚
垢版 |
2019/07/03(水) 21:02:22.38ID:TEEWfRCt
ちんこ大満足?
0995名無しさん脚
垢版 |
2019/07/03(水) 21:02:42.98ID:TEEWfRCt
ちんこ大先発
0996名無しさん脚
垢版 |
2019/07/03(水) 21:04:32.71ID:TEEWfRCt

0998名無しさん脚
垢版 |
2019/07/04(木) 00:14:08.38ID:avK03+oF
基地外転売ちんこ大満足野郎
0999名無しさん脚
垢版 |
2019/07/04(木) 00:15:37.89ID:avK03+oF

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 232日 9時間 6分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況