X



大判カメラスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん脚
垢版 |
2019/04/05(金) 22:32:34.81ID:JJGkLBJU
なくなっていたようなので復活!
0859名無しさん脚
垢版 |
2019/08/16(金) 23:21:35.40ID:+zT6M53p
そういや昔はシートホルダーにゴミ入れない詰め方という話題もよくあったな
0860名無しさん脚
垢版 |
2019/08/18(日) 22:43:51.95ID:9IRe05j7
>>852
あと何回桜撮れるかとか考えたら若者見るだけで腹が立ってくるわ
0863名無しさん脚
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:11.96ID:vuWno35q
タカトシならメンヘラ板でバカを晒してるぜ
0864衆7/8区革新当確政権交代対死刑囚内戦中!!
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:43.29ID:2fNxPpnI
>>863
イオン岡田や野田や菅を支持しているが???どこにでもいる野党支持者だが???
それがマルセイ(警察では精神障碍者をそう呼ぶらしい)板ではほぼいない、マジでぶらっと板閲覧してるだけでも身内の金欲しさの奴がリベラルを一方的に中傷するという有り得ない板で

最初は驚いたが殺意が有る程排他的なので保守思想地盤じゃなきゃまああり得ない感じ

昔は浅間山荘事件とか逆だったかもしれないのにねえ
0865名無しさん脚
垢版 |
2019/08/19(月) 19:31:53.98ID:cyW65I79
病人キターーーーーーーー!!!
0866名無しさん脚
垢版 |
2019/08/20(火) 02:27:49.65ID:bMwUgSb3
タカトシウンコブリブリこぼしながら口から泡吹いてそう
0867名無しさん脚
垢版 |
2019/08/20(火) 07:47:50.24ID:s8dxnjDM
過去の大判カメラスレもこいつに散々荒らされたが、やっぱり本当に精神障害者だったんだ。
0869名無しさん脚
垢版 |
2019/08/20(火) 08:37:53.23ID:OW4/XDQX
>>867
タカトシがこの板に立て逃げしたキチガイスレ
総通局会計養育費六法と撮る橋本文法←
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1355756121/
銀箱の女王宅建1a起訴
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1378461700/
TANGE・紫外線・レンズテスト・心神・節水法スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1372686109/
無線部☆国民新党官房機密費数学☆日焼け
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1387177650/
白旗史郎がテヒニカVでレリーズ!!!ですわ!!! [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1455353422/

写真撮影板のキチガイスレ
*保守党*歴代画素数閣僚スレッド大会‐自由党‐
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1349096388/
危険亀子分子▼危険フォトコン入選者撮影者研究スレ▼糞成金自慰 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1492819225/
希望パナウェフリチベ助教授ジュラ10ギトウヨ監視
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1512169753/
ASD作業所関係者穴35o超粗チン厨しかも保守
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1534222174/
バブルプッ!希望の党員を即死刑に導くスレ(非国民!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1511649567/

これは観察スレとして活用中
世界一のアニメ漫画映像作家☆松田武敏43歳を語ろう☆京大工判定
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1558586986/7-

ホンモノのキチガイはスゲーだろwww
0871名無しさん脚
垢版 |
2019/08/20(火) 09:42:14.07ID:s8dxnjDM
言いたい事があるなら興奮せず他人にも解るように書き込めよ。

お前にとって日本語は難しいのか?
0873名無しさん脚
垢版 |
2019/08/20(火) 16:37:23.05ID:V9J6Q/Rp
もうほっといてやれよ。
なんか気の毒だし。
0874名無しさん脚
垢版 |
2019/08/20(火) 23:06:21.42ID:gOXV9VkD
銀箱のショルダーベルトに付いてるスナップ式の金属パーツの名称分かる人いる?
金属板ベースのアレ
単体で欲しいんだけど検索出来なくてさw
0875名無しさん脚
垢版 |
2019/08/21(水) 00:10:40.44ID:MlESa5Zd
話題がないから関係ないいネタやっちゃうけど
メンヘラ板ってどういうところ?
0878名無しさん脚
垢版 |
2019/08/21(水) 02:12:28.32ID:sN4HOzk1
そんないいところなら俺も行ってみるかな
0879名無しさん脚
垢版 |
2019/08/21(水) 03:34:11.76ID:TrzZlsEa
鬼女板とかニュー速とか
たまにこんな用語が出てくるけど
俺には関係ないと行った事すら無いんだ
皆なんで行くんだろう
0883takawashi
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:23.29ID:pZqsyjvp
恥じらいもなく、シャツを脱ぎ捨てる。
「(ちくび)立ってるよ。ちょっとね!」と笑顔で答える。
ぷっくりとしていて、とし相応です。
ちゅー!と無邪気にキス顔もして、天真爛漫な様子です。
もちろん、下だって弄ります。
当たり前のように見せるのがすごいです。

https://aiiporn.com/%e6%81%a5%e3%81%9a%e3%81%8b%e3%81%97%e3%81%95%e3%82%92%e3%81%97%e3%82%89%e3%81%aa%e3%81%84c%e3%81%8c%e4%b8%80%e7%95%aa%e3%81%99%e3%81%94%e3%81%84/

https://subyshare.com/inhhs14sk9z0/15271089-AiiPorn.Com.mp4.html
0887名無しさん脚
垢版 |
2019/08/26(月) 00:56:06.35ID:Yk2IeiyO
昨日カメラ屋でフィールドカメラ見てる人いたから
45Gにした方がいいぞって時間掛けて説明したったわ
0888名無しさん脚
垢版 |
2019/08/26(月) 01:01:15.01ID:HXQa6CwA
きも
0889名無しさん脚
垢版 |
2019/08/26(月) 01:27:44.84ID:AyfOxb5L
他人に話しかけられるようなメンタルがあれば
ここまでひねくれなかっただろうに
親の教育が駄目なんだろう
親そのものがゴミかもな
0890名無しさん脚
垢版 |
2019/08/26(月) 23:17:49.67ID:kAOqjYe7
>>887
トヨ45Gはフィールドカメラじゃないとでも?
0891名無しさん脚
垢版 |
2019/08/26(月) 23:22:16.30ID:qk7fYDQf
一般にフィールドカメラと認識されてるのはトヨフィールド45Aだよな
0892名無しさん脚
垢版 |
2019/08/27(火) 02:27:09.77ID:zQDdPTGk
一般にはどうのって話をしたけりゃデジタルカメラ買っとけ
大判フィルムなんか一般向けじゃないんだよ
0893名無しさん脚
垢版 |
2019/08/27(火) 07:29:48.52ID:+cP2AMFp
大判カメラは既に一般化してるでしょ。
大判女子とか。
0896名無しさん脚
垢版 |
2019/08/27(火) 16:41:32.45ID:9aAutxPM
若い子みんな大判使ってるね
俺の実感だと6割方は大判使い
0897名無しさん脚
垢版 |
2019/08/27(火) 17:11:39.59ID:VOWwy8NX
オールドレンズに飽きたらなくなった連中が大判レンズを買い漁ってるようだ。
0898名無しさん脚
垢版 |
2019/08/27(火) 17:53:31.83ID:g1QqJq5+
戦前のバーレルレンズ使う女子か
0900◆2JUNKfan/s
垢版 |
2019/08/27(火) 19:17:19.79ID:hcFOabw+
>>895
最近の大判の使い手はガラスを「ファインダー」と言うですか。
ていうか、ピントガラスにそこまで顔を近づけたら目のピントが合わないと思うんだが
0901名無しさん脚
垢版 |
2019/08/27(火) 23:06:46.72ID:MrI6MnND
若い女の子は45Gも持ち歩けない貧弱な男は頼りがいが無くて嫌いらしいよ
0902名無しさん脚
垢版 |
2019/08/27(火) 23:45:42.09ID:zuo6Ni2M
>>900
老眼・・・
健常者は5cmまで近づけてもピントが合う
0903名無しさん脚
垢版 |
2019/08/27(火) 23:49:14.37ID:9AvkgIZI
>>895
なんだ。
裸じゃないのか…
0904名無しさん脚
垢版 |
2019/08/28(水) 00:32:42.06ID:fzf7zb2+
しかも
普段軽量デジカメ使いで
大判は誰かに借りたか何か?
0905名無しさん脚
垢版 |
2019/08/28(水) 01:18:11.45ID:Ym0XAk1Q
僕の暗室見てかない?ってナンパしてる奴見たわ
0906名無しさん脚
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:36.71ID:9Hyxto2J
ファッションと考える、大判女子。
0907名無しさん脚
垢版 |
2019/08/28(水) 10:21:21.96ID:9Hyxto2J
時代にのって、おまえらも、いい女見つけろ。
0910名無しさん脚
垢版 |
2019/08/28(水) 18:35:48.43ID:Ur2p6Dy+
ピントフードで何とかなる

それよりも気になるのはショボい三脚だな
0911名無しさん脚
垢版 |
2019/08/28(水) 23:39:03.97ID:fzf7zb2+
スタジオモデルもそうだが
大判はバランスが良いのでこの程度でも十分だけど?
一眼レフなどの巨大な重たいレンズ付けたことしかないのが大判スレにまぎれこんだようだな
0912名無しさん脚
垢版 |
2019/08/29(木) 00:02:28.07ID:5Vyl4mCk
バランスじゃなくてミラーがないからとレンズシャッターだから。
0913名無しさん脚
垢版 |
2019/08/29(木) 00:09:04.41ID:NONmuKb/
有名な撮影ポイントにライカでドヤ顔の亀小僧いたんだが、
一人一台45G抱えた女子高生集団がやってきて逃げ帰ってたな
0914名無しさん脚
垢版 |
2019/08/29(木) 00:28:26.24ID:+zXyYIYY
>>904
このトヨのフード(ピントガラスの蓋に付いてるやつ)って
こういう明るい屋外だとF5.6の開放でも画面見えないよね。
0916名無しさん脚
垢版 |
2019/08/29(木) 01:48:48.87ID:rtcGd4YG
>>914
何度か持ち出したことあるので言うけど
カバーフード上がれば見える
目が弱いお年寄りもルーペ使えばこの状態で対して問題なく見れる
使ったことがない知ったかちゃんが紛れ込むのはどうしてだ
0917名無しさん脚
垢版 |
2019/08/29(木) 01:49:25.57ID:rtcGd4YG
>>916
カバーフード上がれば じゃなかった
蓋についてるフードがあれば行ける のまちがい
0918名無しさん脚
垢版 |
2019/08/29(木) 02:09:19.36ID:rmk1N5oT
レンズ開放で、アオリやら目的ピントを合わせて、
それからf22-32に絞って撮影してたなぁ。
0919918
垢版 |
2019/08/29(木) 02:21:28.70ID:rmk1N5oT
レンズ開放時は、ピントが合う幅が狭い。
絞ったらピント幅が広くなる。
レンズ開放時の狭いピント幅でピントを合わせたら、
撮影時f22に絞ったら、必ずピントが合う。
0920名無しさん脚
垢版 |
2019/08/29(木) 12:44:46.46ID:NY04Feh6
開放F8の絞り目盛りが付いてるコパル0番シャッターを開放F5.6のレンズで使いたいんだが絞り目盛りだけ手に入るのかな?
0921名無しさん脚
垢版 |
2019/08/29(木) 13:16:29.69ID:rtcGd4YG
レンズ中央にあるメカなら手に入るけど?
それを使って必要以上に開放が出来るレンズもあるが
現状はシャッターが1段絞り込まれた状態でそれ以上開かないという事だろうか?
0922名無しさん脚
垢版 |
2019/08/29(木) 15:07:58.24ID:NY04Feh6
シャッターの絞りレバーのところにネジ留めされている絞り値が印刷された目盛り板のことなんだが。
0923名無しさん脚
垢版 |
2019/08/29(木) 16:31:18.24ID:y08Efp6v
目盛り書き込んだテープを貼って対応可。
例外は元付いてた玉の開放でストッパー掛かるように加工されたもの。ほとんどないが。
0924名無しさん脚
垢版 |
2019/08/29(木) 16:47:02.36ID:fb2N9NrO
トヨにボードに付ける目盛りなら売ってたが多分絶版
0928名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 07:03:55.21ID:jjWB4JSv
スレチだが、って自分で書いてるじゃん。
そこまでしてここに書きたかった何かが、あるはずだ。
0929名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 10:11:06.74ID:XxSoUlts
大判愛好者が安物シグマに興味あるわけないんだよなあ
0930名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 10:47:50.95ID:kgjr56lI
926のような奴が大判レンズを買い漁ってデジカメに付けて「大判レンズの開放絞りのボケ味は柔らかい」とか頓珍漢なことやってるんだろうな。
0932名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 12:14:32.96ID:XxSoUlts
レンズ設計できるのはニコンだけ
甘めに見てもキヤノンまで
シグマなんか話にならないんだよなあ
0935名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 12:41:09.13ID:EnHXHhhj
「奴」ね
講釈垂れるだけの貧乏はクズ
0938名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 14:30:01.71ID:+z/MiLuX
>>937
は?死刑囚級のキチガイはお前だろ豆コパル??????????????????????????????????????????????????????????
0939名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 15:26:54.59ID:jjWB4JSv
価格が
高い = 良い
安い = 悪い

という単純思考は、やめた方がいいよ。
0940名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 15:27:31.92ID:n75u2Kz0
>>ID:EnHXHhhj
そんなにコーフンするなよwww

>>937
タカトシは>>ID:+z/MiLuXだな
0941名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 15:31:40.34ID:+z/MiLuX
>>940
さっさと地球の秩序の為に自決しろよ豆コパル
0942名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 15:39:58.29ID:n75u2Kz0
タカトシとは、、、
名 前:松田武敏(通称タカトシ)
性 別:男性  現住所:静岡県浜松市北区
年 齢:43歳  
誕生日:01月11日  
出身地:山口県萩市  
趣 味:妄想、オナニー、5ちゃんねる荒らし
職 業:無職
血液型:A型  
ちんぽ:10.5p
近 影: http://2ch-dc.net/v6/src/1455579402606.jpg 

元医歯学理工系航空宇宙/先端素材栄養科学志望京大C判定東京五美大写真アニメ学のエース両性にモテる
デザイン学科なのにフルデッサンが出来るちょっと珍しい美大生
マリみてげんしけんのモデルにして何やっても常に最年少級オタク山岳マルチ写真家
何でも大判と電車徒歩登山ロードバイクで撮る理由は安い便利だから
しかしガソリンとドリンク代がマジで大差無い…
作風観たら引くのが最大の実力特徴切れるまで遣るのが好き…
理系元超高学歴恐怖の超両利きコンテンツプロッターにしてプライド無きインスタレーター
プロット数10本脚本約10本キャラ原案約100本キャラモチーフ200体前後
文科省を股に掛けるスーパープロットレイアウト
高校写真部では全国入賞総文連全国大会招待だったが受験の夏と底辺校生と講習表彰が嫌なのでボイコット
気象予報出来るけど最近はやらない電気の無駄
得意教科なら飛び級でも東大逝ける(口癖以上の科学的定義クレームなので無視ノイローゼ≒池沼なだけ)

容姿
幼少期からローレル痩せ過ぎ手足首長手指骨盤は女性サイズ
昔に冨野と同じ位置にシミが…男右泣きボクロまで出る始末…
歯形は門脇舞似にソックリの田中真紀子直紀似ゆとり前は上に行く程普通(口癖)
0943名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 15:40:26.36ID:ieoJhsCf
タカトシ脳みそが秒間1億個死滅
0944保守と死刑囚躁鬱は即刻自決しろ
垢版 |
2019/08/30(金) 16:21:35.70ID:+z/MiLuX
55年バブル幻覚w保守w文系w右翼ww55年バブル幻覚w保守w文系w右翼ww55年バブル幻覚w保守w文系w右翼ww55年バブル幻覚w保守w文系w右翼ww55年バブル幻覚w保守w文系w右翼ww55年バブル
極右珍走団ベトナム敗戦ショックw選挙超楽しみだなw!極右珍走団ベトナム敗戦ショックw選挙超楽しみだなw!極右珍走団ベトナム敗戦ショックw選挙超楽しみだなw!極右珍走団ベトナム敗戦ショックw選挙超楽しみ
非加藤紘一自決衝動自演w複合衝動心身症w非加藤紘一自決衝動自演w複合衝動心身症w非加藤紘一自決衝動自演w複合衝動心身症w非加藤紘一自決衝動自演w複合衝動心身症w非加藤紘一自決衝動自演w複合衝動
プロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペw
刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷
自公?内戦だよギャハハハw!!
ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員
総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚
人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w
細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派自決
劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円
0945名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 16:35:10.58ID:n75u2Kz0
タカトシのちんちんは105oのマグナムサイズらしい、、、

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1528164213/63-79
心と身体 [メンタルヘルス] “KAZUYA6京7千兆円!靖国以外は死刑神奈川11区 ”

66 優しい名無しさん 2018/08/14(火) 13:31:54.65
>>63
小チン厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 優しい名無しさん sage 2018/08/14(火) 13:37:14.96
9cmの棄民がファビョってきたwwwwwwwww

70 優しい名無しさん 2018/08/14(火) 13:43:59.04
105oだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 優しい名無しさん sage 2018/08/14(火) 16:49:37.34
申告通り10,5cmだとして、在日棄民の平均よりも大きいというだけで日本人の平均には及んでいない。
情けなくならんか?

42才で童貞。
毎日モニターから出てくる事のない嫁をオカズにコンパクトな主砲をシコり放題。
虚しくならんか?

知能障害者福祉施設にいる限り、今後も自慢の105mm砲も宝の持ち腐れ。
実戦で使う機会は永久に巡ってこない。
どうだ、死にたくならんか?
0946名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 16:38:56.75ID:kgjr56lI
大判があるんだから小判があってもよかろう。
だが小型カメラを小判と呼ばないのは何故なのか。
0948名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 17:00:04.93ID:HgcG03XF
>>945
自己申告かよwww
指摘されるまでは105oで巨根だと信じてたんだろうな
それで、慌てて嘘の上塗り
どうせこんなキモイ奴は童貞だからチンポの大きさは関係ないんだがwww


>>946
6x9〜6x4.5を中判とは言うけど135サイズは敢えて言うならライカ判だな
0949保守と死刑囚躁鬱は即刻自決しろ
垢版 |
2019/08/30(金) 17:09:07.46ID:+z/MiLuX
>>948
ハア?サービスで言ってんだろそれに周辺は実は酷いレンズが多いんだぞ????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950衆7/8区左派当確政権交代対死刑囚内戦中!! ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/30(金) 17:11:36.82ID:+z/MiLuX
55年バブル幻覚w保守w文系w右翼ww55年バブル幻覚w保守w文系w右翼ww55年バブル幻覚w保守w文系w右翼ww55年バブル幻覚w保守w文系w右翼ww55年バブル幻覚w保守w文系w右翼ww55年バブル
極右珍走団ベトナム敗戦ショックw選挙超楽しみだなw!極右珍走団ベトナム敗戦ショックw選挙超楽しみだなw!極右珍走団ベトナム敗戦ショックw選挙超楽しみだなw!極右珍走団ベトナム敗戦ショックw選挙超楽しみ
非加藤紘一自決衝動自演w複合衝動心身症w非加藤紘一自決衝動自演w複合衝動心身症w非加藤紘一自決衝動自演w複合衝動心身症w非加藤紘一自決衝動自演w複合衝動心身症w非加藤紘一自決衝動自演w複合衝動
プロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペw
刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷
自公?内戦だよギャハハハw!!
ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員
総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚
人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w
細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派自決
劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円
0951衆7/8区左派当確政権交代対死刑囚内戦中!! ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/08/30(金) 17:12:09.24ID:+z/MiLuX
だっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 17:25:59.60ID:n75u2Kz0
タカトシ只今発狂中www
0956名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 17:59:20.40ID:zVe7p+vB
で、大判女子ってのは実在するんかよ
0957名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 18:35:33.81ID:jjWB4JSv
ちょっとした
かわいい娘が
シャッター押せば
カメラ世界は
盛り上がり
0958名無しさん脚
垢版 |
2019/08/30(金) 18:49:36.27ID:ZZuSxi25
>>946
大判は大判
中判はブローニーフィルムの中判
小判は135mmと昔から決まってるようなものだと思ってた

ちなみにタカトシはキチガイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況