X



【老いて益々】田中長徳ファンのスレ Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん脚
垢版 |
2019/06/21(金) 21:21:52.26ID:fgC9H/77
楽しくやりましょう

過去スレ
[転載禁止] 【老いて益々】田中長徳ファンのスレ Part4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/camera/1414410549/
【老いて益々】田中長徳ファンのスレ Part5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1501669485/
【老いて益々】田中長徳ファンのスレ Part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1511524464/

【老いて益々】田中長徳ファンのスレ その3【耄碌】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/camera/1262227407/
0312名無しさん脚
垢版 |
2019/12/22(日) 23:51:38.18ID:cwr+kjNc
60以上の爺さんてこんなのでもOKなんだろうな…
0314名無しさん脚
垢版 |
2019/12/23(月) 11:14:10.83ID:qIrkkpr4
超得って写真が絶下手になったね
0315名無しさん脚
垢版 |
2019/12/23(月) 15:09:26.61ID:y/z3nTk7
>>314
もともと
0317名無しさん脚
垢版 |
2019/12/23(月) 15:17:21.25ID:1n14xS8g
えーお金になってたから上手い写真じゃないの?
0319名無しさん脚
垢版 |
2019/12/24(火) 09:45:39.82ID:76vA+u6l
お金はボロカメラの転売から
0321名無しさん脚
垢版 |
2019/12/24(火) 23:14:55.07ID:Xv3wQt0a
所有しているカメラを著書やブログでで褒め称えた後にシュピーン


これの繰り返し
0323名無しさん脚
垢版 |
2019/12/25(水) 08:58:54.46ID:3HMbtddb
>>321
ダイヤモンドカッターかなんかで軍艦部をギザギザに傷付けられたライカVCを持って立石とか青砥を街ブラしてたんだけど、それが上野の喜久屋オープンセールで10万で売ってたわ。あこぎな爺さんだとY縣が騒いでた。
0324名無しさん脚
垢版 |
2019/12/25(水) 10:14:15.46ID:ACOSf0kk
転売ヤー超得
0325名無しさん脚
垢版 |
2019/12/25(水) 13:09:47.02ID:bifX/Sga
>>323
買う奴がいることが問題なんじゃまいか
養分は生温かく見てりゃいい
0326名無しさん脚
垢版 |
2019/12/25(水) 20:26:36.83ID:+uODWfNq
写真家の田中チョン徳です。
で始まる説明文は健在?
0327名無しさん脚
垢版 |
2019/12/26(木) 01:24:55.96ID:fJ7wVfFO
>>321
結果、F0.95の出品で悪評価を付けられるの巻
0328名無しさん脚
垢版 |
2019/12/27(金) 16:11:46.30ID:3RnuCLSc
>>308
写真家の、はさすがに外した。転売ヤーだもんね。
0329名無しさん脚
垢版 |
2019/12/30(月) 20:02:02.94ID:63Kw8qXL
うりまらしないで写真撮ってろよ
0330名無しさん脚
垢版 |
2019/12/30(月) 20:26:33.55ID:KqFlQnrx
写真撮影はベランダからの新大橋
0331名無しさん脚
垢版 |
2020/01/01(水) 00:41:05.44ID:7Bkvna/e
カメラヲタってアスペか発達障害ばかりだよな
爺さんでも
0333名無しさん脚
垢版 |
2020/01/01(水) 21:26:29.46ID:oH6f/e76
>>331
なんのなんの、統合失調症もいますぜ。
0336名無しさん脚
垢版 |
2020/01/03(金) 13:58:58.55ID:JBe33ro6
在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??

市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0337名無しさん脚
垢版 |
2020/01/03(金) 20:35:06.50ID:ZTlbXzNT
超得は超絶写真が下手だなw
0338名無しさん脚
垢版 |
2020/01/04(土) 13:30:57.62ID:ZUzrjTOv
チンドン屋みたいな爺さんを以前カメラ屋で見た事あるわ。
その爺さん店に入って来るや否や、客は蜘蛛の子を散らすようにいなくなり、店員はそいつと目を合わせないように棚の整理をし始めたのにビックリした。
店の空気が一変したんだ。
本人は気付いていないようだが、ありゃ異様な風景だったわ。
0339名無しさん脚
垢版 |
2020/01/04(土) 14:17:35.74ID:wudmiVc/
>>338
迷彩服着て、帽子かぶった爺さんか?
0340名無しさん脚
垢版 |
2020/01/04(土) 17:54:07.73ID:zvn/bH5+
超特と気づいた人は離れる

知らない人も異様さに離れる
0341名無しさん脚
垢版 |
2020/01/04(土) 21:31:06.95ID:wnVp9gYQ
>>338
オレも逃げたひとり

この雰囲気が異様だ、と気づく感性があれば「今日の栄光(笑)」は無かった
写真の感性云々よりよほど重要なことだと思うのだが
0342名無しさん脚
垢版 |
2020/01/05(日) 12:13:38.76ID:bzcG5rnF
確か昔々全身モノグラムと金のカメラ(ライカ?)持った明らかに糖質の爺は見た事あるが、違うの?
0343名無しさん脚
垢版 |
2020/01/05(日) 20:56:06.61ID:iVmgJgms
超得は女装すればウケると思うの
0344名無しさん脚
垢版 |
2020/01/06(月) 10:05:07.08ID:0jW8p4YW
ロバート秋山が扮装すればウケると思うの
0345名無しさん脚
垢版 |
2020/01/06(月) 14:05:58.95ID:Ky7cwqPL
>>342
それは完全に触れたらあかんやつ!
ずっと付いてくるぞ!
0346名無しさん脚
垢版 |
2020/01/06(月) 15:10:08.42ID:BYhHczF8
>>342
それが超特だよ
0348名無しさん脚
垢版 |
2020/01/07(火) 14:45:01.95ID:JwLSzKmz
Y熟腸ってまだ生きてんのか?
0350名無しさん脚
垢版 |
2020/01/07(火) 20:26:39.06ID:u6Yv7WQ6
それより、超得はまだ生きてるの?w
0352名無しさん脚
垢版 |
2020/01/08(水) 09:34:35.17ID:k6e50I5t
>>351
超得はカメラ市で売れば高値がつく
0353名無しさん脚
垢版 |
2020/01/09(木) 00:54:58.82ID:+Q/596HJ
一時代から見ると、本当に孤立したよなあ。
チョートクさん。
0354名無しさん脚
垢版 |
2020/01/09(木) 06:39:04.56ID:r5AY4SHj
誰も話題にしなくなったよな
「あの人は今」状態
0355名無しさん脚
垢版 |
2020/01/09(木) 11:30:00.75ID:apvQlCgq
>>353
だって、ただの老害。
0358名無しさん脚
垢版 |
2020/01/09(木) 20:36:40.24ID:apvQlCgq
>>356
被り物が似合う超得w
0359名無しさん脚
垢版 |
2020/01/09(木) 20:38:33.73ID:QIyw5APH
なれの果て
0362名無しさん脚
垢版 |
2020/01/10(金) 20:51:47.36ID:hkzMug+G
フォローしようがないよ
0363名無しさん脚
垢版 |
2020/01/11(土) 01:22:34.32ID:6Vy1UqhQ
本人は「オレが下々の立つ位置に降りて笑わせてやった」と思ってるだろうけどな
0364名無しさん脚
垢版 |
2020/01/11(土) 01:28:43.28ID:LXWl9TMK
一々グループ展や個人の感想にまでケチをつけるあたり、圧倒的小物臭。
0366名無しさん脚
垢版 |
2020/01/11(土) 08:41:49.59ID:tARgfg5e
ココログにあったブログ消えてるね
久々に見に行ったら無かった
0368名無しさん脚
垢版 |
2020/01/11(土) 10:20:45.78ID:iMrGZzFS
>>367
カネ出して読む奴の面が見たいww
0369名無しさん脚
垢版 |
2020/01/11(土) 11:00:55.87ID:VvsTyBS8
20年前のカメラ雑誌にライカ云々を書いてた勢いは全く無いな
0371名無しさん脚
垢版 |
2020/01/11(土) 20:27:08.15ID:LXWl9TMK
働き方改革の成果。動物写真家で俳優で画家でアーティストで、エッセイストでアルピニストで云々と言うような経歴を書いている人面倒だね。私の場合ならそんなのやらない。単に一言ノージョブと書けば良い。
0372名無しさん脚
垢版 |
2020/01/12(日) 12:56:03.85ID:49uBp9yS
>>356
ビッグなオレ様でもこんなシャレが分かるんだぜと言いたかったんだろうが、墓穴を掘った結果で終了しました
0373名無しさん脚
垢版 |
2020/01/12(日) 19:18:20.66ID:n3zDQ97x
マジすごい人だよな
尊敬するわ
0375名無しさん脚
垢版 |
2020/01/13(月) 09:04:51.62ID:pEX/ngqJ
>>372
ビッグでもなんでもない
才能もセンスも垣間見えない
Y爺と同じで親のコネと人脈をゴリ押したタイプなんだろうなと思ってた
何で名前が売れたのか分からん爺さんだったわ
0377名無しさん脚
垢版 |
2020/01/15(水) 10:27:43.09ID:HFVyZucK
世の提灯記事はなべて虚言だけどな
0378名無しさん脚
垢版 |
2020/01/16(木) 00:03:03.43ID:pvkckKvl
オク出品きたね、今回は微妙な内容かな
0379名無しさん脚
垢版 |
2020/01/16(木) 02:33:17.98ID:ZYmbUzEv
うるせーさっさと入札しろ
0381名無しさん脚
垢版 |
2020/01/16(木) 10:58:04.53ID:wVcPwKj9
Chotoku Tanakaです。
0383名無しさん脚
垢版 |
2020/01/17(金) 15:11:46.11ID:/le88IgB
カテゴリ違いをなんやら言ってそのまま出す
なんとまあ独善的なお人よ
0385名無しさん脚
垢版 |
2020/01/18(土) 14:50:10.99ID:jcq+W4+3
>>383
なんとしても生活費を稼がなくてはならないからねえ
0386名無しさん脚
垢版 |
2020/01/18(土) 22:10:39.50ID:MoaQkFCv
ファンよ、お布施の時間だぞ。
0387名無しさん脚
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:48.27ID:1JgfIb7D
あんたら如き節穴の衆には縁の無いモノが出ているようだが。
0388名無しさん脚
垢版 |
2020/01/19(日) 11:23:03.18ID:D8hitZCB
>>387
知らねーが、そんなレア物を手放さなくなった実情を憂うわな
0389名無しさん脚
垢版 |
2020/01/19(日) 22:36:49.00ID:1JgfIb7D
おめえさんには足る事を知るという言葉を返そうか。
0390名無しさん脚
垢版 |
2020/01/20(月) 06:04:20.94ID:JyFxsH/y
>>389
ブーメラン返し
無様なお前には言われたくないな
0392名無しさん脚
垢版 |
2020/01/20(月) 14:29:23.83ID:twqCa2TT
超得はいよいよ転売ヤーが本業になったな
0398名無しさん脚
垢版 |
2020/01/23(木) 02:13:23.24ID:ZcGGKbxg
日芸の学生は、自分たちの学部を日大と思ってない
残念だったな雑魚ども
0400名無しさん脚
垢版 |
2020/01/24(金) 11:59:14.35ID:vqrY5gbL
>>398
本人は思いたくなくても、れっきとしたポン大だからww
0401名無しさん脚
垢版 |
2020/01/24(金) 13:52:00.74ID:EdQGp9wz
ポン大とニチゲーは別物だな
志らくはアメフト騒動の時にわざと日大と言ってたがw
0405名無しさん脚
垢版 |
2020/01/25(土) 20:10:18.87ID:+qvUi+AD
緑風会と東大は無関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況