X



【無能運営 ニート アフィ】携帯2ch ぬこ Part102
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/15(日) 09:26:19.00ID:qW7PQQYcO
ここは、携帯2ch糞ブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ【無能運営 ニート アフィ】携帯2ch ぬこ Part101
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1531235043/

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/

▼苦情はこちらへ
【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part85【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1530871071/

=^・ω・^= ぬこリゾート Part6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1454927108/

▼無能からのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照。>>950くらいになったら次スレの用意をお願いします。
0101携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/11/13(火) 03:05:05.55ID:+hX1IAPOO
またサボりやがる
この時間にどこが混雑するっつうの?
てめえの不具合だろうが動けポンコツ
0103携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:38.35ID:wk/7rd68O
サボるな使えねーポンコツ
0104携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/11/19(月) 16:15:13.61ID:0IYTyaz+O
混雑でもサーバ落ちでもないてめえの不具合だろうが嘘ついてんじゃねえ動けポンコツ
0111携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/11/21(水) 22:06:08.04ID:E6qw3axcO
すぐキャッシュとか言ってサボるな動けポンコツ
0112携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/11/22(木) 16:06:34.64ID:ui/fDCwbO
エア混雑やめろサボるな動けポンコツ
0114携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/11/23(金) 14:42:21.38ID:3cAi5HNEO
隙あらばキャッシュ混雑サーバ落ち嘘ついてんじゃねえ動けポンコツ
0120携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/11/27(火) 11:59:47.26ID:MaQ4cNuYO
すぐキャッシュとか言ってサボるな動けポンコツ
0122携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/11/30(金) 23:32:50.72ID:MfXHH50VO
はいはいキャッシュキャッシュ
バカのひとつ覚え
まともに使える日が一日もない
0124携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/12/01(土) 02:23:41.18ID:/7Ho8u6KO
早く何とかしろ
0126携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/12/11(火) 08:23:44.35ID:OlRwVre3O
たった3レスの新スレをなんでいつまでも開けねーんだよサボるな動けポンコツ
0135携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/13(日) 18:22:52.18ID:NaX3A+SK0
スマホ版いちいち公式通さないと書き込めないだけでもゴミなのに繋がらないとかふざけてんの?
さっさと直して
0136携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:03.75ID:Umw0K5s3O
ぬこ難民もそうだが、ガラケーから使えるものが昔と比べて少なくなった
あとはスマホの普及で5ちゃん(旧2ちゃん)人口が増えたのも重くなる原因
0141携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/03/17(日) 18:03:36.16ID:AW561Y8j0
まだ壊れてるじゃねーか検索直せポンコツ
0144携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/04/09(火) 09:57:55.19ID:FufnS+0a0
さっさと検索直せよ使えねーゴミブラウザ
何のために使ってると思ってんだポンコツ
0145携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/04/11(木) 12:31:27.99ID:36LtyrKJ0
検索直ったと思ったら繋がらねーし
いつ正常に動くの?死ねゴミ
0150携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/12(金) 12:59:29.51ID:38/h2y2n0
画像リサイズは閉鎖か?
しばらく安定してたのに
0151携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/07/17(水) 04:13:52.29ID:18VXKz2k0
画像リサイズは凄いぞ
急に全く繋がらなくなってそのまま長期間放置でユーザーを苛立たせる機能までついてる画像加工ツールなんて他には無いからな
本当に多機能だわ特に誰も求めてない部分に関しては
0152携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/08(木) 17:06:09.24ID:3hPDENAC0
おーぷん2chとかいうやつの過去スレが開けないのは仕様か?
開けもしないスレを検索結果に出すんじゃねーよ役立たず
0154携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:14.93ID:QaPdbzOn0
おーぷんに書き込んでもレスが反映されない
同じ症状の人もいたからスマホの特定の機種か特定のブラウザのみ弾かれるかどっちかだな
まあ2chが使えるなら行くこともないが
0155携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/02(月) 10:42:10.33ID:OVrI31+i0
またスレタイ検索死んでる?
なんで頻繁に同じ不具合出すの?さっさと直して
0156携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/11(水) 19:27:49.92ID:EPlKWJak0
またスレタイ検索死んでやがる
今月だけで何度目だよ?毎週不具合を出さないと気が済まないのか?
今度は早く直してくれよ
0158└─────v─────┘
垢版 |
2019/09/11(水) 19:53:28.71ID:hBnBAqPF0
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \  =ャ=ャ =ャ=ャ
   |  (゚)   (。) |    =ャ=ャ
   |┌  ⊂⊃ ┐|   =ャ =ャ=ャ=ャ
   |  \___/ |  =ャ=ャ =ャ =ャ
   \  \|/ / ∧_∧
    /       \ (    ) そうきたかwww 
.__| |      .| |/      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ワロス      \|  (    )  お前が言うと
  |     ヽ           \/     ヽ.  説得力あるなぁwww
0159携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/11(水) 20:10:36.88ID:EPlKWJak0
>>157
いちいちうるせえよ死ね
そんなに検索なしが良かったらてめえが常時検索できないゴミブラウザでも作れ池沼が
0160携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/13(金) 03:57:39.16ID:46jZ43kP0
なんでまだ直ってないんだ
スレ表示順も何か変だし
もう直す気ないのか?
0162携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/15(日) 03:07:24.06ID:BdI6Iumx0
>>161
しつこいんだよ死ね
このポンコツブラウザの唯一の利点が無くなったら存在価値が無くなるだろうがバカかてめえは消えろ池沼カス野郎
0164携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/05(土) 22:35:20.59ID:iQAKTz6P0
なにかにとぬこに不満言いたいのわかるが
ここタダなんだし、いわゆる不満あれば有料ブラウザ使えばいいのに
0167166
垢版 |
2019/10/29(火) 19:29:33.15ID:uMusT1Q6O
電源消したら書けるようになった
0169携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/12/12(木) 18:56:46.31ID:NQMFp7gr0
まだ検索できねーのかよ
なんで毎回同じ不具合出しやがるんだ
さっさと直せよ
0170携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/12/14(土) 00:11:27.17ID:cjHtnjVt0
スレタイ検索、特に過去ログを自由に掘れた時は便利だったんだがな
こうなっては用済みだ
最期は残念だったが世話になったな
0171携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/12/18(水) 18:58:02.88ID:ClNnjlQL0
いつまでかかってんの?
頻繁に同じ不具合出すだけでも無能なのに一週間あっても直せねーのかよ役立たず
0172携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/12/19(木) 00:51:03.28ID:zL38hycZ0
しゃあんめ
ぬこは無料なんだから
機能に欠点があるのは当然
不具合があっても
それを瞬時に対応するような管理なら
ぬこは有料になっているわな
0174携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/14(火) 11:16:47.49ID:4ZHRliUZ0
直ったのかな?
0176携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/18(土) 14:35:05.23ID:Mxcqp9Gq0
たった3レスの現行スレがなんで開けねーの?ゴミ
0180携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/06/13(土) 02:32:50.48ID:smzjxGUd0
メンテならトップに事前に載せとけよ
他のブラウザからいちいち不具合スレ開かないとわからないメンテとかだから無能って言われんだよ
0184携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/10/10(土) 12:34:32.05ID:0DPoU6Va0
よかった、繋がらないの私だけなのかと思ってました
もうしばらく待ったほうが良さそうなんですね
0191携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/10/14(水) 18:36:16.78ID:mHTB2Cbb0
ぬこに感謝
0192携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/09(土) 22:06:14.11ID:HtX+k8hM0
はい
0194携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/14(木) 20:08:31.52ID:cHcLq4A50
昨夜ぬこ復旧しました。
0198携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/03/04(木) 19:13:01.33ID:gbGD6r5R0
確かに
0199携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/03/05(金) 04:08:57.29ID:datWzZ2/0
おいおまえらこんな深夜まで何やってんだ?
明日のお勉強は大丈夫なの?お仕事は大丈夫なの?wwwww
おまえらみてーな社会のはみ出し物(ガン細胞)を正しい道に導くためにあえてデモさんはおまえらを放り出してくれたんだよ
それを理解せんとこんな屑スレでよくもまあネチネチグチョグチョと愚痴とうんこ垂れ流してられるわwwwww
まだ分からねーならはよ人類のためにコロナ菌と滅べやガン細胞共wwwww
0200携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/03/13(土) 10:09:28.81ID:cvdH4NnZ0
落ち着こうよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況