X



携帯5chブラウザ ぬこ Part127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/04(月) 03:55:23.40ID:Pe5dbVy30
いい加減にしろや糞ブラウザ
スレがあるのに「過去ログ落ち」の偽情報
履歴にも残らない始末


恥を知れ糞管理人
0141携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:57.75ID:SUJN3KVtO
>>138
やってみました
確かに前よりは引っ掛かるスレが増えたんですが、やっぱり全部は出ませんでした
0142携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/04(月) 09:42:14.29ID:BW+z2TJhO
>>141
今は一覧すら更新なく出ない状態だからなあ
単に検索に引っ掛からんだけならそれで出るんだけどね
0143携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/05(火) 14:09:26.26ID:bG5KBsF1O
そう
実際は存在している新スレがぬこの中じゃ存在してない状態になってるから幾ら探しても無い
管理人はこの状況をなんで放置してるの?
0146携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/05(火) 18:52:40.44ID:lwjyHabwO
スマホやダブレットとかで
5ちゃん検索をしても古いスレしか出て来ない場合多くない?
だからぬこ検索はかなり頼りにしてたんだがなあ
0148携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:29.84ID:rhp3ABpw0
ニュースや実況やスポーツ関係は大丈夫だけどアジアエンタメはダメだ
見られる過去スレから辿ってなんとか現行スレ見てる
0149携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/06(水) 08:29:11.98ID:WZWy1eyFO
>>146
タブレットスマホからは俺は見れてるが基本ガラケから見たいから困ってる
ぬこしか知らんから他にガラケごちゃんあれば乗り換えたい
0150携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/06(水) 10:49:22.09ID:14m5P0z0O
>>149
俺はダブレットから検索すると
4年前のスレが頭に来たりするんよね
昔からそうだけど、検索しにくいわ
0153携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/07(木) 14:36:29.08ID:yBWVS0nmO
>>152
自分もぬこを使ってる訳じゃないけどね
Googleで「5ch 検索」で出てくる奴も何か変なのよね
BB2ね、調べてみよう
0155携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/09(土) 22:06:55.90ID:HtX+k8hM0
なるほど
0157携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/14(木) 00:34:39.84ID:KAXx4Ra20
ぬこ復活しましたっ
0158携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/14(木) 00:57:37.63ID:3eSwBiS5O
ぬこ鯖復活したみたいだね
4日ぶりくらい?新スレの過去スレ化と新規レス数表示は正常化したようだ
自分の携帯から見る分は。PINK板の方は相変わらずだが(笑)
0159携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/14(木) 09:52:18.44ID:2OFKhdu8O
ぬこお帰り〜。やっぱりぬこが使い易いよ!有り難うね。遅ればせながら、明けましておめでとう。今年も宜しく御願いします。
0160携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:23.18ID:YxpWJTlR0
サクサク過ぎる
0163携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/16(土) 00:25:43.67ID:WIUom/IJ0
4日だったのか
10日ぶりくらいに感じたw
0164携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:38.71ID:DiuqQX9VO
現行スレの過去スレを見たくて検索したら現行スレよりも15も過去スレが少なく表示される
これ仕様なの?
過去スレ見るには現行スレのテンプレから行くしかないの?
0166携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/03/04(木) 19:13:20.81ID:gbGD6r5R0
なるほど
0169携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/03/13(土) 06:34:29.28ID:evc5/Azo0
【差別】日本テレビ『スッキリ』内のアイヌ文化の番組紹介で「『あ、犬!』(アイヌ)。ワンワンワンワン!」 「最低限勉強して」抗議の声 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615543244/-100
1上級国民 ★2021/03/12(金) 19:00:44.12ID:aYy641zb9



284名無しさん@恐縮です2021/03/12(金) 17:53:20.69ID:jenPpCKX0
『スッキリ』のアイヌ文化の番組紹介に「最低限勉強して」抗議の声 差別用語を使い物議に?
https://npn.co.jp/article/detail/200011909
 
0170携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/03/13(土) 10:08:28.11ID:SmpxJxaV0
使いやすいね
0171携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/04/25(日) 15:03:01.14ID:jqtGbW4v0
まぁね
0172携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/04/28(水) 12:06:12.05ID:LWWWkaus0
ぬこ生きろ〜
0173携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/05/18(火) 23:29:11.81ID:T6PWSKApO
最近は安定してる?


とか書いた途端

「メンテ中です。こっちで遊んでて」

なんだよなwま、以前よりかはその頻度は減ってはきてるとは言え…
0175携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/05/27(木) 06:55:23.37ID:qhO80e0U0
一部エラー表示出て見れないスレもあるけど
復活してくれてありがたい
ありがとうぬこ
0177携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/05/27(木) 08:59:45.46ID:JG3aqjujO
あと2〜3つ、昨日辺りから書き込みも閲覧もできていたスレが急に閉鎖された
ような状態になったスレがあるな。あぼーんへの準備なのか…ただ瞬間的に一時見れたんだが
ネタバレがマズい、とか言う話ならば自分が書いたネタは公然の秘密みたいなネタ
だったんだがなぁ
0179携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/05/29(土) 16:53:31.63ID:0h7FTXi4O
一回見れなかったスレが見れたり、また見れなくなったりしてるな…
見れない時は「エラー扱い」な様だな。しかも未読あり、でスレ検索にはヒットだけするから
それだけでスレを探っていくと返り討ちになる

〇〇〇(1)←未読レス数()有


しばらくお待ちください。

流石になめとんのか!てなるわw
0180携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/05/31(月) 15:05:49.93ID:fN6UcEFV0
ぬこで開けないスレ(「しばらくお待ちください。」メッセージ)は
5ちゃん公式の該当板のスレッド一覧からなら開けるみたい
見たいスレッドのレスを開いて一度レスを全取得したら
次からは「見た」で開く
0181携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/05/31(月) 19:24:25.41ID:EYR2HEwd0
AASが死んでるし画像もほぼ見れないな
ビュアデモ無き今、ぬこだけが最後の希望なんだ
ぬこ頑張れ超頑張れ
0182携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/01(火) 01:29:25.62ID:vnS1MhA30
ここは開くのに152が開けない謎過ぎる
0183携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/01(火) 06:31:30.44ID:3Yugppan0
152普通に開けるけどな?

まちBBSとか外部板が途中までしか読めなくて
未読の数字だけが更新されてく…
0185携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/02(水) 02:24:39.37ID:Y4jgFAD70
検索機能もダメになってる
0186携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/02(水) 03:49:20.78ID:SeI9sdwPO
だから歴と勢、新とかを活用してなるだけいつも見る様なスレは板ごとに
2〜3つずつくらいにまとめて整理してるw
0187携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/02(水) 18:24:06.43ID:VQTJdBLY0
>>184
禿同、ぬこ画像以外だとたまに拡張子ちがくて他端末(PC等)で見れんのよね
0188携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/04(金) 20:38:46.14ID:1RqLkBQA0
鯖落ちしてないのに、鯖落ち表示されて見られないスレが幾つもある
そのうち直るんだろうか
まちBBSもずっとレス取得できないでいる
0189携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 00:23:41.85ID:o5HJLh62O
もう去年の5月から今年の3月まであったPINK板の謎規制以降、あの鯖表示は信用してないわw
0190携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 05:45:22.52ID:NXZPAUvJ0
>>188
別のぬこスレからの転載だけどまちBBSが読み込めないのはこれで直ったよ↓

742:携帯電話情報通知しません 2021/06/15(火) 17:06:50.56 ID:1S4W7T3W0
まちBBSのレス溜まりは
スレ情報の1番下の管理コマンド レスdat修復依頼で直るだろ
0191携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 23:20:46.64ID:o5HJLh62O
おや?なんかやっぱり、こちら側を監視している誰彼の意図があって使われてる機能
なんだろうなとしか思えなくなってきたな、もう。さっきまで普通に見れてた
この板のとあるスレで、こちらがある事を書いたレスした後に、すぐにしばおま状態になった…
0193携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 23:46:51.45ID:o5HJLh62O
あれで見られたら不味い理由があるてなら、ぬこ側にはそれを説明する必要があると思うんだが?
0194携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/20(日) 23:50:51.81ID:o5HJLh62O
もしも、まんまその理由を公表できないなら、できないなりに起こすべき反応やリアクションはあるだろ…
電脳掲示板は、単に通りすがりが立てた実際の看板やら立て札とは違うんだから
管理人とかがいるハズだろ
0196携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 01:07:15.84ID:sset6IfMO
言いたくないから言いません。
やりたくないからやりません。

まるで、モンスターペアレンツ新社会人版…を見せられてる気分だ
ま、「しばおま」を操ってる奴がより自分よか上位の立場にある者や存在から
それを「命令」されてるなら同情くらいはしてやるが

少し長文になるがそれでも「踊る大捜査線」映画版2作目(レインボーブリッジを封鎖せよ)の
途中であったパーティー会場でスリ家族や吸血犯人を見つけた際も「動くな」と
沖田管理官の命令があって動けなかった時に、それでも青島が室井に携帯で連絡をしてたように
(またちゃんと、その後に犯人を追いかけたし…まあこれは警察組織としては疑問符だけど)
最低限度すべき事、やるべき事もあるとは思うんだがな
0199携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 20:58:36.30ID:yU5zSSyfO
自分に不都合なのは誰かが悪意をもって攻撃しているからと考える
統合失調症の典型みたいなレスを繰り返せば
普通に頭おかしいと思われても仕方ないし
自身のそのおかしさに気づいていないのもまた統失の典型

マジで病院行った方がいいぞ
0200携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/06/21(月) 22:51:07.62ID:3MmO4LLO0
>>200
0202携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/05(月) 06:09:38.98ID:2733MTq30
最近は好調なのね
0205携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/10(土) 16:45:00.27ID:zkFt9Agf0
お、ずーーーーーーーーーーーーーっと携帯コンテンツ板に書き込めず
ぬこが落ちてても復旧しても何も書き込めなかったのに書き込めるようになってる
でも他板で書き込めなくなったんだよなぁ…
0206携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/07/20(火) 20:31:56.53ID:v+xJtYKyO
また煽りマンが来てるな…まあ不具合が起きて書き込めない時「何これ?」て言う事すら許さん、マジキチLVだわ
0207携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/08/09(月) 12:49:32.05ID:lFBIRxt1O
マジキチLV…例えば
コロナ恐慌下アジア人総病気認定暴行欧米人
マスク警察
マスク不装着尊重主義者
オリパラリンピック断行主義者
オリパラリンピック中止主義者
世界的フェニズム団体からも暗に忠告を受けた最近流行りのツイフェミ等のフェニズム過激派

どれもこれもケツの座りの悪い正義マン
正義感(脳内オキシトシン)依存症からの正義執行満足感(脳内ドーパミン)依存症かつ過信状態なので凶悪
0208携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/11/27(土) 17:59:50.24ID:Gp7zlf+i0
どんな感じ?
0209携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/11/28(日) 00:48:31.57ID:3ej+1LNw0
木曜日時点までのスレしか表示されてないぞ!
0210携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/11/28(日) 00:56:09.40ID:a4xsGA520
>>209
俺だけじゃなかったか
総合TOPがずーっと同じだなと思ってたら11/25のまま止まってる
0211携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/11/28(日) 00:57:12.23ID:a4xsGA520
つーかぬこスレありすぎw
どれが現行スレなんだよ
0212携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/11/28(日) 01:03:27.53ID:3ej+1LNw0
わからんから全部のぬこスレに書いといた
0213携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/11/28(日) 06:46:53.94ID:QeZlQ7uQ0
直らないのかニャン?
0215携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/11/28(日) 22:28:35.18ID:pev0Sjzn0
直る予定あるのかな?
0217携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/06/25(土) 20:30:45.91ID:cgRmi5l60
ここは 「携帯5chブラウザ ぬこ Part127(実質Part164)」  になります(重複スレを再利用することになりました)。
次スレは

携帯5chブラウザ ぬこ Part128(実質Part165) 【ΦωΦ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1540050984/

になります。
>>970の方、次スレ誘導をお願いします。

重複スレ消化のために、皆様の御協力をお願いいたします。
0218携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/06/25(土) 20:31:54.95ID:cgRmi5l60
以下、従前のテンプレになります。


ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part163
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1651924869/

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part93【モフモフ】(実質Part94)
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1625697986/

・これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照
>>970を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい
0219携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:15.43ID:cgRmi5l60
次スレでここなんでageときます。
0221携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/06/25(土) 22:21:44.20ID:EfIUq34OO
乙です
0222携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:59.64ID:LYWz1UY40
>>222
0226携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/06/26(日) 07:09:25.42ID:tqhqJQ2U0
>>217 次スレ誘導乙
>>970 次次スレ誘導よろしくね
0227携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/06/26(日) 13:10:37.41ID:QmlEs1yZ0
誘導ありがとう
次はここでいいんだね
(´∀`∩)↑age↑ておくか
0228携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:10.13ID:9m3bQSqx0
>>217
乙です

ぬこ自体は快適だけど、5chが9時30分前後に全鯖落ちるのは仕様なのかねえ
0230携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:15.55ID:jB5YqM3L0
余所くらった
0232携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:10.56ID:jB5YqM3L0
なんと
0234携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:14.44ID:fhdgfFVj0
>>233
俺はスマホだけど書けてる
itest.5ch.netはmate、Janeと違って余所が出るスレもあるけど全部書けない状態は今年になってから経験してないよ
0237携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:59.16ID:9m3bQSqx0
自分は2週間ほど不正取得と余所で全板書き込みできなかった
鍵を新規に取得出来てブラウザから書き込みできるようになったのが4日前だけど、
余所規制が一部板で継続
余所規制も解除されて全板書き込みできるようになったのが今日から
携帯コンテンツ板も書き込みできなかった
0238携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/06/26(日) 20:27:23.03ID:9m3bQSqx0
>>236
普通に全板で書き込みできなくなったから、運用情報や規制情報で質問したくてもできなかった
ほんと困るよね
0239携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:48.08ID:r3F6qhnf0
>>236
ID見てなかったから気付かなかった
不親切だな
全員がお前のID見てると思うな
書けなくなったのが想像できる
荒らしてないつもりが荒らしだったりも本人は気づかないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況