X



KZ BRAIN Mobile Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/04(土) 14:39:11.02ID:D/SALrUkO
>>779
ありがとう
同じくソフバンなんだが、レスみて試したらヤフーは2回めで検索できた
グーグルは今も同じく異なるトラフィック、ヤフーはこれが出てた
>404 Not Found !
>申し訳ございません、指定されたファイルまたはディレクトリーはサーバ上に存在しません。
>考えられる原因としては、以下の通りです。
>指定されたアドレスのタイプミスかもしれません。
>指定されたファイルまたはディレクトリーの名前が変更されている。
>指定されたファイルまたはディレクトリーが現在利用できない。
0781携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/05(日) 01:51:47.44ID:wc1M02KrO
ずっとファイルシークで検索してたのですが銀行振込期限が切れて1日一回しか検索できなくなったのでこのサイト使えばいいんですか?
なんか英語だらけで英語読めないから怖いんですがヤフーとかグーグルって所押してそっから検索すればいいんですか?
ファイルシークみたいに見たサイトの履歴確認とかブックマーク?とかどうやってやるんですか?
英語まみれで読めません(泣)
0783携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/05(日) 02:13:18.02ID:wc1M02KrO
なんで特定するの?スマホやパソコンの2ちゃんねるにはそういう機能あるんですか?
0784携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/05(日) 03:04:33.11ID:CjJljpvqO
>>781
検索はそれでOK、
履歴はページ下部の「履」を押せば出るね。
ブックマーク機能は無いので、よく行くサイトは携帯本体のブックマーク機能を使えばいいね。
0785携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/05(日) 03:43:59.02ID:wc1M02KrO
>>784
ありがとうございます
あと設?って所のはデフォルトでいいんでしょうか?
設を押すと出てくるデフォルトの変な英語?のやつの他ドコモとかauとか選ぶのが出てくるのですが設定?ページのあれはどういう意味でしょうか?
0786携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/05(日) 11:11:10.28ID:CjJljpvqO
>>785
俺の場合、ドコモSH-07F、

HTML受信(キャッシュ)サイズ選択
500KB

画像表示
画像表示(全部変換)
画像の最大幅480 px

装飾
なし

半角に変換
なし

User-Agent
docomo

を選択、「詳細設定する」を押して表示されたページをブックマークしてるよ。

User-Agentは普通はデフォルト状態でOKだけど、見たいサイトが上手く表示されない場合に変更してみるといいかも。
0788携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/07(火) 08:04:39.14ID:n3P9i8bhO
YouTubeの動画検索できなくなったのが痛い
ファイルシークも弾くしGoogleの嫌がらせだな
0789携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/07(火) 08:27:27.40ID:qwPojuLxO
買える人はこのタイミングでパソコン要検討かも
今リモート特需らしくってあちこちで安売りしてる
ショップのリサイクル品とかメーカー直販のアウトレットとか
0791携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/07(火) 15:31:25.02ID:O3Vscxgh0
>>788
ファイルシークなら適当な動画のURL入れてから以前みたいなレイアウトで表示されないなら再読込または4を連打で検索出来るようになるよ。
多くてもだいたい10回以内には行けてる。
検索結果が表示されない場合も同様ね。
0804携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:12.51ID:0onfmLBmO
ぐるっぽも繋がらないぞ
0809携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:14.84ID:dO/4YhYtO
もうスマホにしないとダメだなw
0811携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 12:31:09.18ID:dO/4YhYtO
>>810
問い合わせることも出来ないんだなぁw
0813携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 12:32:56.81ID:kfxYJjO5O
これはキツいな youtubeなんかはファイルシークに金払えば無限に見れるからいいが
ファイルシークじゃどうしても出来ない事を頼ってたからいよいよスマホにするかもな
0815携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 12:36:26.09ID:n39S/oYCO
404なんて想定してねえからシークにブクマ移してねえや
0816携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:11.78ID:dO/4YhYtO
>>812
煽ってねーよw
だからガラケーからだとKZ無いと問い合わせすら出来ねーんだよw
0823携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 13:05:07.41ID:65M5q5fg0
>>808
問い合わせようにも繋がらない リンクが踏めない
0828携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 13:14:00.11ID:dO/4YhYtO
>>817
こいつ日本語が読めないらしいなw
0832携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 13:22:17.67ID:dO/4YhYtO
>>831
ガラケー煽って楽しいか?カス過ぎて笑うわwww
0835携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 13:36:15.46ID:txRnjTrdO
完全終了なら完全終了で事前予告がなくとも事後報告くらいするだろ。ツイ見るに事後報告もないからまだ様子見
0838携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 13:56:01.68ID:p76cClEY0
管理人ネトウヨっぽいからパヨクに利用されてるって情報流したら躊躇なく終わらせてきそうではある
0839携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 14:04:47.46ID:dO/4YhYtO
jig使うからもういいや
今までありがとうさようならKZ
0841携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 14:07:40.86ID:7CKNFxH6O
dO/4YhYtO←このパニックになってる
使えなくてもいいけど、お気に入り登録してるサイトを登録し直すのが面倒
0843携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 14:15:52.09ID:dO/4YhYtO
>>841
冷静だよw
0845携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 14:29:44.92ID:p76cClEY0
この際ガラホに機種変しようぜ
今使ってるガラケーから157に電話してガラホにしたいですって伝えたら
希望の機種聞かれて機種変の契約手続きしてくれる
身分証も書き物もなく電話一本で出来るから簡単だぞ
契約が終わったら1週間以内に本体が届いて今使ってるガラケーから回線切り替えの番号にかけて音声案内で回線切り替え完了
今月の料金は完全日割り

三社料金(税抜き)比較

ソフトバンクガラホ
基本プラン(音声)980円(家族間通話SMS無料)
データ100MB300円 1GB1500円 50GB+SNS使い放題6500円
通話5分無料500円 24時間1500円

ドコモガラホ
ケータイプラン1200円データ100MB(家族間通話SMS無料)
通話5分無料700円 24時間1700円

auガラホ
ケータイシンプルプラン1200円データ100MB(2年契約N+家族割加入で家族間通話SMS無料)
通話5分無料700円
ケータイカケホプラン通話24時間データ1GB2980円

データ容量使いきったら以降最大128Kbpsの低速通信使い放題
0847携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 14:36:41.27ID:rGra1hyr0
ドコモならiPhoneとタダで交換してくれるから、ガラケーから移行するならそっちにするわ
0851携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 14:42:07.60ID:p76cClEY0
糞だよ?
でもガラケータイプ使い続けたい人はそんな感じになる
スマホアレルギーない人はスマホのほうが何かと使いやすいよね
0856携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 14:45:08.38ID:vzJdoY1/O
よかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

まだ闘える(ρ_;)
0860携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 14:52:39.46ID:p76cClEY0
解像度に合わせて画像や動画が重くなるとはいえ低速でもガラケーの通信速度と大差ないんだけどねー
0863携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 14:57:35.46ID:rGra1hyr0
たった今使ってる回線が33000Kbpsでガラケーよりも遅いと感じてるのに
最大128Kbpsの低速通信なんてゴミすぎて使えんわ
0866携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 15:05:50.54ID:p76cClEY0
>>863
33Mbpsでガラケーより遅いとかふかしすぎだわ
頭悪いだけだな
0867携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 15:07:59.01ID:rGra1hyr0
>>866
ガラケーは文字ばかりだからKZ使ってても遅く感じねえよ
光回線は90Mbps以上なら快適だが、昼間の今は33Mbpsで画像とか動画とか遅く感じるわ
0868携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 15:10:34.50ID:p76cClEY0
ちなガラホ低速KZでカクヨム等web小説読んでても阿部寛HP並みの爆速で使えてるからな
33Mbpsでガラケーより遅いって言ってんのは頭悪いだけだな
0872携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 15:17:01.21ID:p76cClEY0
お前はテキスト中心と比較してガラケーより遅く感じると主張してる頭悪いやつだろ?
画像はKZ噛ますと早いんだよなサイズ小さくなるから
動画はダウンロード必須だけどガラケーだってそう
光通信の端末と比較してんのが問題外なんだが頭悪いから撤回できないんだろうなー
ガラケーより遅い33Mbpsのお馬鹿ちゃーん
0874携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 15:22:59.95ID:s7toy17uO
KZ直ったからどうでもいい
ガラホにすることはないからしつこく薦められても迷惑だ
0876携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/08(水) 15:23:49.08ID:p76cClEY0
検索はyahooだねー
ブクマするとき一度URLクリックしないと期限切れページに飛ばされるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況