X



携帯5chブラウザ ぬこ Part136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:34.87ID:+62X3LolO
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part135
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1569455276/
それ以前の過去スレッドをフル展開
http://n2ch.net/q/-/?q=%8Cg%91%D15ch%CC%DE%D7%B3%BB%DE+%82%CA%82%B1+Part&;b=chakumelo&kako=1

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part87【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1560969147/

=^・ω・^= ぬこリゾート Part6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1454927108/

そのほかの関連スレは省略

「ぬこ」がサーバエラー等で落ちた場合はビュアデモを使いなさい
http://www.kyodemo.net/demo/
あるいは俺様のアメブロのコメント欄で愚痴りなさい
http://ameblo.jp/life2024/
0935携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:42.63ID:lP1/MxHV0
>>915
2は温存がいいですね
普通のスレでテストされると迷惑なので

3は検索で辿り着けないので放置で

1は悩むところですがAndroidとChromeのユーザー専用スレにしてはどうでしょう?
ずっと同じ話ループが嫌な人もいるみたいですしね
その他のユーザーは新スレ希望
もし1を新スレとして使うならガラケーさんもウェルカムと明記でお願いします

あとアンチスレ2つも放置がいいでしょうね
要望ではなく愚痴や文句を言うだけならそこで
0936携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/24(水) 20:54:01.02ID:TNX4OHiw0
>>935
1を再利用したら、(とりあえずちゃんとした)重複スレは全部消化できる感じですね
1を消化するためには、ガラケーの方やPCの方もみなさんで協力しないと、残750レスはきつそうです
新スレを立てるようなら1は残しておきますし、みなさんで協力して消化されるようなら1を再利用したいところですが

他の方々はどうでしょうか
0938携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:00.62ID:Giadz13y0
どうせガラケー以外の人も本スレ使うんだし
皆でスマホ版を消費してその次に本スレを新しく立てればいいと思うが
ガラケーとスマホを住み分けさせたい人もいるから纏まらないな
0939携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:01.05ID:XdskTTUW0
確かにスレッドタイトルが微妙なスレッド残ってるw
携帯コンテンツ板は書き込み少なかろうがスレ落ちるでもなく残る感じだよね
ヌコスレを減らす目的でスレタイは気にせず再利用しちゃったほうが良いかもね
0940携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:08.22ID:TNX4OHiw0
では、新スレを立てる前に、↓のスレだけはみなさんの協力を得て再利用したいと思うのですがどうでしょうか
スレタイ微妙なのはこれですね

携帯5chブラウザ ぬこ Part115 スマホ版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1509941011/

2は残して当然ですし、3は荒らしのスレということで放置しておきます
0941携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/24(水) 22:55:24.29ID:lP1/MxHV0
>>940
承知しました
スレタイはスマホ版ですが、ガラケーもPCもOKということで行きましょうか
0943携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/24(水) 23:04:25.69ID:I3l9AURl0
回復したり落ちたりを繰り返したけど、20時前くらいからほぼ完全復旧かな
泥スマホChromeより
ありがとう!
0944携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/24(水) 23:16:41.11ID:/ZIKXfCK0
Chrome問題はせめて1日くらい様子見てから復旧書き込みした方がいいと思うが
ずっと復旧→リダイレクトループ再発生の繰り返しだから無駄にスレが進むだけになる
0946携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/24(水) 23:20:44.60ID:5NPYSRbx0
>>935
単純に新スレ立てればどうかな
それと元々ぬこは、ガラケー、PC、ゲーム端末等の多様な機種で使える2chブラウザと、ぬこさんぬこさん本人が謳ったもの
わざわざスレタイでガラケー歓迎とか入れる必要なし
ガラケーでもスマホでもPCでも歓迎なのがぬこなので
ガラケー(3G携帯)が使えるうちはスレタイ変更する必要はないと思う
0947携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:31.34ID:5NPYSRbx0
スマホ版を重複と言われればそうかもしれないが、拘りたいなら次スレとして再利用しても全然OK
でも意見集約が少し速すぎない?
0952携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:54.62ID:iuDAtT/60
>>928
冷静にこのスレ全部見てみ お前みたいな末尾Oはもうほとんど居ないだろ
何年前から時間が止まってるんだか
0954携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:26.86ID:VqRTPw6x0
>>949
あの時点でスマホスレ残すって言ってるのに、その後意見集約されたの?って話じゃないかな?
取り敢えず新スレ立てで、スマホスレ問題は次スレへ持ち込みで良くない?
0955携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 00:47:10.79ID:4+WsM1qi0
AndroidガーChromeガーリダイレクトガーで一日100レス近く消化するんだからスマホ版スレをその人達にあげたらいいんじゃね?
10日もかからんで消化してくれるよきっと
それ以外は新スレ立てたらいいよ
0958携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:59.81ID:hZcPyTk50
まあガラケースマホPC複数使い民は心が広いのでスアホと共存してあげて良いけど
泥の苦労夢がーとか限定的な上に実際相性問題と別で書き込み規制で他ブラウザ併用して自己対策してる人もいていつ直るかも分からんからスマホスレあげても良いけど毎回誘導もだるいかもしれないがまあどっちでも良い
0959携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 01:15:51.45ID:74dYnCi70
>>954
そうですか
では次スレへ持ち込みということでお願いします

>>970を踏んだ方は、新スレを立ててください

次スレは

「携帯5chブラウザ ぬこ Part167」

になります
お間違いなきようお願いします
0960携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:32.37ID:74dYnCi70
↓がテンプレになります
>>970を踏んだ方、よろしくお願いいたします



ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part136(実質Part166)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1573732774/

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part93【モフモフ】(実質Part94)
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1625697986/

・これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照
>>970を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい
0962携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 03:38:40.41ID:EJQ1vLBz0
ネコのURLが消えて久しいが、むかし貼れていた過去スレを1つ教えて下さい。
0964携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 06:50:43.10ID:n0eg3Fgc0
>>963
新スレ立てられて不満なの?
スレタイやテンプレ改変されてるわけでも無さそうだし別に良くね?
ぬこは不安定、chromeは不具合不相性問題あるし、急なカキコ増加もありそうだし、新スレあっても構わないけど
0966携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 07:51:55.72ID:/g24ZrIv0
朝からアップデート通知が出てたので、手動でポチポチとChrome以外を更新した
今まで何も考えずにまとめて更新してたから、気をつけないと…
更新日が7月4日になってたけど、この更新が原因なのかなぁ?
0967携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 07:58:16.94ID:ztYIvblt0
先週Chrome更新したけど問題なく使えてるよ
更新前リダイレクト地獄脱出一週間味わったあとやっと元に戻ってた時ついうっかり更新してしまった結果だけど
0968携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:39.94ID:CW5Kktc80
自分の意見が正しいと主張するのがトレンドなのか
朝から元気だな
間違いないなら新スレでええやん
0971携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:37.65ID:tP2E33h7O
結局普通に新スレか

>>929
自分のたてたくそスレ使わせたいだけだろ一匹で埋めてこい

>>952
オマエみたいなのがID変えながら駄レス繰り返してスレ埋めるからな
0975携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:42.30ID:7vUunYlX0
次スレ立ててくれるだけ有り難いわい
で、次はどこか決まったら誘導お願いつかまつる
0976携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:09.09ID:a/85fx+p0
やはり俺の泥スマホChromeではまだ安定せずほとんど落ちてるな
たまに復旧するのがご愛嬌

PCでMSEdge上では全く問題ない

次スレは167ね!
立てた人ありがとう!!
0977携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:30.68ID:Ncb6YwS20
新スレでいいけど立てる前に立てる宣言してほしかったね
それが
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
0978携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:11.00ID:BlAJVVbJ0
>>955
あなたはパソコンから?
ガラケー使いからしたら貴方のような書き込みも微妙
0983携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:34.41ID:44NGfHKs0
android11の端末は常に安全な接続を使用するの設定いじると
リダイレクトループから復旧するけど
android8.1は復旧しない、不思議。
0990携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:00.55
>>987
お前が立てたのか?
0991携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:48.77ID:rNynin2l0
てすと
0997携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:46.06ID:C4/vca6I0
androidのchrome のリダイレクトループの問題は
モバイル回線ならWIFI経由の光回線に切り替えたり
その逆をやると一時的に治ったりするね。
クラウドフレア側が端末判別してセッション維持してて回線切替でセッションが変わるのか
chrome内部の状態がクリアされるのか原因はわからないけど
0998携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:32.93ID:CThU6XqJ0
Yahoo!ブラウザからはなんの問題もないのに(´・ω・`)
なぜChromeにこだわるんだろ
1000携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:18.22ID:wPHLA+OZ0
おそまつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1014日 23時間 48分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況