X



携帯5chブラウザ ぬこ Part136

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/11/14(木) 22:01:06.48ID:MfSNg8CzO
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part135
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1569455276/

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part87【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1560969147/

=^・ω・^= ぬこリゾート Part6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1454927108/

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/
これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照
>>970を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい
0870携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/06(月) 19:48:12.52ID:jGCzRtu+0
>>866
おめでとう

ところで何かおかしくね?変なエラー出たぞめだか
0872携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/07(火) 14:22:22.44ID:QyjxSUMy0
特に異常なし@がらほ
0873携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/07(火) 15:14:43.78ID:Ze9NsXbz0
ブクマや履歴を削除してもいきなりぬこにアクセスされたりして怖い
これはぬこじゃなくてブラウザに問題あるのかな…
サムスンブラウザ使ってるんだけど
0876携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 07:47:04.48ID:3Gg/12PyO
3月って何かあんの?
0878携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 08:38:27.57ID:3Gg/12PyO
そんだけかい
0882携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 11:18:49.26ID:f6IxL1IE0
キャッシュ連発してきたな
0888携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 11:26:22.58ID:yZLUSyEwQ
テスト
0889携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 11:26:44.80ID:0W9UjynK0
(´・ω・`)情報遮断されてんのかな…
0891携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 11:39:36.94ID:sTpi0jiP0
重いので来てみました
0897携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 11:48:20.76ID:IDKzR0j00
ゴーン弘中関連と米イラン関連で激重からの鯖落ち
もしくは絞ってんのかも
0899携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 11:50:25.67ID:ze30s/PT0
なんやかんや結構久しぶりなキャッシュ取得失敗
2ch従来のデザインがいかに見やすいかを教えてくれるぬこブラウザ
0904携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 11:59:35.98ID:XxihBmHs0
またか・・・ぬっこ頑張ってねぬっこ@デモから
0906携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 12:04:06.14ID:XxihBmHs0
確かにガラケーは減ったな。ν速も+も芸スポも。ν速は多分だが五人いるかいないか。VIPだと多分二、三人ってとこか
0908携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 12:07:57.85ID:yZLUSyEwQ
自分も内モンゴル自治区に戻りたいな
0915携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 12:24:45.73ID:f6IxL1IE0
まーたガイジが湧いてるわ
ぬこみたいなローカルブラウザが情報統制とかあるわけないだろ
5ちゃんそのものが落ちるならまだわかるけど
こんなちっぽけなブラウザだけ統制なんてあるわけないだろ
0917携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 12:29:48.71ID:tbB/9a7p0
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、レスを取得できませんでした。しばらく待ってリロードしてください。
サーバ: egg.5ch.net


こればっかり出るんだけど
0918携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 12:33:34.46ID:XxihBmHs0
>>908
(´・ω・`)ナカ━━マ
0919携帯電話情報通知しません(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:38:18.34ID:XxihBmHs0
コマンドだと魔王城門前だったかな、今は深淵のなんとか
0921携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 12:45:25.80ID:iD+8ERhP0
なんだこのゴミブラウザ
さっさと閉鎖しろ
0926携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 13:13:44.22ID:iZpHJwrfO
>5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています
重くてどのスレもこうなってなかなか見れない
0929携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 13:21:41.40ID:iXv/Dn3Y0
ここは以外と軽いけどニュー速とか重い
0930携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 13:26:06.19ID:iZpHJwrfO
芸スポ等に新しいスレが立ってるけどぬこではそれらがないな
ぬこは更新されずに止まってるの?
0932携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 13:46:55.47ID:SRw+H+4f0
ここだけ重いなw
まあそれだけ人が多いということか
0936携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 14:02:35.93ID:yE9k2Sve0
ぬこ死んでるだろこれ
0937携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 14:03:08.79ID:BadzXqTL0
管理人にメールしないの!?
0938携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 14:10:05.25ID:DwwtaZCg0
あれ?
今日も快適ですか?
0939携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 14:11:19.72ID:i59BKYHY0
またバグってますよ...
0940携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 14:16:18.73ID:DwwtaZCg0
なるほど
0946携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 14:52:12.79ID:s83JJ3pm0
機能性はぬこが上なんだけどな…
デモはいつでも快適な気がする
0948携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:06.54ID:WOQouFiP0
もうダメかもな
ぬこって突然誰にも知られないよに姿消すらしいし最後は
0949携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 15:17:39.76ID:sw4NtdT+O
鯖落ち表示が出てないけどぬこだけ更新の取得が止まってるのかな。
ぬこさん最近見てるのか分からない、直してくれるのかな
0954携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 15:45:53.66ID:gQJq0s8A0
>>926
自分のはそれすらも表示されない
ぬこから見た自スレが11時頃の書き込みを最後に止まってて、さっきまで今日全然人いないなぁと思ってた
0955携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 15:47:21.38ID:lsfTXQEl0
なんか壊れたの?
総合ランキングが異常なんだけど
しかも糞重いし書き込めない
なんでニュー速が一つも表示されないの?
0956携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 15:49:58.35ID:lsfTXQEl0
総合勢いTOP100スレ
1:総合避難所/封鎖地帯 【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ38140 (776)
2:SS速報VIP 【グラブル】ビィ「オイラのリンゴがねぇ!」 (11)
3:SS速報VIP 王「勇者のためにセーブポイントを設置してまいれ」村人「頑張りますだ!」 (44)
4:実況難民super(super2ch) [super][テレビ/衛星BS] 11 BS11デジタル [168] (186)
5:みんなの一口馬主掲示板 キャロットクラブ 【222】 (377)
6:SS速報VIP 【禁書安価】垣根「ゼロから始める暗部生活?」 (953)
7:ゾット帝国ファンクラブ 【2020から】Syamu _game第798回オフ会0人【お前は出てけ】 (184)
8:SS速報VIP 【バンドリ】 スタッフ「コミュニケーション不足?」その5 (843)
9:みんなの一口馬主掲示板 シルク HC 【86】 (975)
10:みんなの一口馬主掲示板 東京 TC 【91】 (879)

なんで?突然ニュー速もプラスも一切入ってこなくなった
0957携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 15:51:52.30ID:VISQ70K/0
11時10分くらいからぬこの新着レス更新が全鯖ストップしているから、別におかしいことではない
0959携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 15:55:53.35ID:dhUW8Wd00
ほんとはぬこがいいんたが不安定なのでビュアデモと併用になる
ビュアデモの広告に右隅にクリック箇所が入るようになってから凄まじく使いづらくなった
末端のレスのアンカに選択が合わなくなった
0961携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 16:15:28.79ID:T7TxQXnL0
【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part9 のレスはぬこから新しいの読めるって事は5chから弾かれてるとかかしらん
0968携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 16:51:43.22ID:3tIXOdMr0
またアニメ板が駄目なんだが、アラブのアニメオタクが年末年始の声優結婚でザッツワチャドゥしてるのか
0969携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/08(水) 16:52:46.80ID:DAxvqYQsO
ぬこ、重いねん(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。