X



携帯5chブラウザ ぬこ Part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/14(火) 10:42:49.35ID:PIDvAFck0
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part136
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1573736466/

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part88【モフモフ】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1574560056/

=^・ω・^= ぬこリゾート Part6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1454927108/

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/
これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照
>>970を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい

携帯5chブラウザ ぬこ Part137
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1578471232/
0243携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/16(木) 15:32:32.99ID:gYUh4DaN0
ぬこさんありがとう(´・ω・`)
0249携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/16(木) 17:38:31.96ID:+o6YfBMR0
ホンマにええ加減に直せやボケが
0250携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/16(木) 17:38:32.50ID:+o6YfBMR0
ホンマにええ加減に直せやボケが
0251携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/16(木) 17:38:33.02ID:+o6YfBMR0
ホンマにええ加減に直せやボケが
0253携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/16(木) 18:01:15.41ID:QnwyhFlZ0
ぬこもキャッシュレスに対応しろ
0256携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/16(木) 18:36:29.27ID:aNcLlER/0
バカだなあ
無料なのをいいことに管理を怠ってるんだよバカ
一人頭月300円でいいって俺は前から言ってる
30000人が300円払ったら月幾らになるんだ?あ?
0262イモー虫
垢版 |
2020/01/16(木) 20:19:03.10ID:LCQd2ZbAO
宝くじ買っても当たらないのはなぜか
0264携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/16(木) 20:22:07.82ID:6Am2nT/40
ぬこだいすきフリスキー
0268イモー虫
垢版 |
2020/01/16(木) 20:48:28.44ID:LCQd2ZbAO
ナンバーズ4が当たらないのなぜか
0270携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:04.34ID:3WPZCfdB0
前にも長らくこんな現象あったなあ
0271携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/16(木) 21:10:15.53ID:NOnrEfYf0
エラーばっかし…
もうぬこには何も期待しないずっとこんな状態でいればいいよバーーーカ!
0272携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/16(木) 22:08:00.12ID:WmB7xLFq0
こどもかw
0276携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/16(木) 23:01:36.83ID:SdzU9O0wO
結局デモつかうしかないじゃん…
キャッシュを表示しています リロードしてくださいって…
0277携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/16(木) 23:09:06.93ID:HLI1KcXn0
夜になったらスレ開くことすら無理になってきた
0282携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 00:26:09.35ID:Uyqy34xi0
サクサクな板(鯖)とダメな板(鯖)があるから、
ダメな板(鯖)を列挙して、
それを報告するしかないかも

今のところ
rio2016は完全にダメ
不安定なのがkrsw
0284携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 01:00:16.04ID:jJYlMIq50
8日よりましだけどキャッシュがでるな
0285携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 01:08:58.32ID:v28aNzMY0
開かないスレがあるから連打してたらリロ規制されてワラタwww
ふっざけんなゴルァ!糞ぬこがちゃんと治さないからだろうがボケエエ
0286携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 01:17:34.54ID:WzCc8kVO0
VIP異常ナッシング

鯖が知りたいならVIPに来いよべネット
0294携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 10:19:42.31ID:QaNYb1KQ0
令和2年 ぬこも限界か
0295携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 10:35:07.31ID:JbwL1c7M0
ぬこがこのままだと、スマホはまだ選択肢あるからいいけどガラケーの人は大変だな
0296携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 10:58:16.00ID:t6Jy604z0
ガラケならビュアデモでも見やすいでしょ?
0301携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 13:15:50.85ID:jOpH92I10
ぬこさんありがとう(´・ω・`)
0308携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 17:32:16.64ID:fPcga7gR0
(´・ω・`)ぬこがんばえ〜
0309携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 17:33:08.32ID:n0w2/0w30
デモなら読み込めるスレがぬこだと覗けない
鯖の問題ならどのブラウザでもダメだろうし、やはりぬこに問題があんのか
0310携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 17:46:34.32ID:X990aIVeO
デモにも自ID抽出があればなぁ
0312携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 18:03:56.03ID:GckXocBr0
デモなあ
ガラケー版に切り替えてもなあ
ぬこをずっと使ってるとやっぱ使いづらさがなあ
0313携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 18:17:44.06ID:X990aIVeO
>>311
ショートカットキーにないから…
0315携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 18:42:13.73ID:QAD+74TI0
また重くなってきたな
スレ読めないのもあるし
0317携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:32.68ID:EyJB7Wkr0
ぬこの対応しましたアナウンスも無いし、一時的に規制解けたゾンビ状態なだけだと思うんだがね
0318携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 19:53:32.32ID:oiEfFssZO
スレッドと全く関係ない画像や動画を貼りつけたレスに『スレッドと無関係な画像や動画』項目を増やすべき。
0320携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 20:00:34.18ID:v4DIFKXh0
>>318 べきとかアホやろキミ
0321携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 20:03:38.83ID:Gm2tlpjIO
自分が見て回っている先は、連休前がmatsuri鯖がキャッシュ祭り
今はmao鯖が同様の症状、数時間に一度、新着を読みにいくと
重いながらも読み込むスレと、意地でも読み込まないスレにわかれる不思議
0323携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 20:12:44.50ID:F7s4ff1cO
健康、冠婚葬祭、懐かし
競輪

ここら辺が未だに死んでるな
0324携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 20:34:11.94ID:nfR7/z7q0
頼みの綱がぬことデモしか無いのにデモの文句言う人たち
0327携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 21:24:44.06ID:oiEfFssZO
>>326 君が頭おかしいし稚拙かつ失礼極まりない。君ごときに書き込まれたくない。君の場合、相当に知識レベルが低く、誤解が著しい。 一言も二言も多いぞ。 書き込みする際の言葉に十二分に気を付けよ。
0328携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 21:42:07.64ID:kERfT+Us0
目糞鼻糞ワロス
0330携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 21:52:53.81ID:6KAv+avm0
弾かれないように様子を見ながら調整してるんだろ?
以前に「今より悪くなることはあっても良くなることはない」って宣言してるんだから、そうカリカリすんなって
0332携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/17(金) 23:06:49.92ID:XlsJTJe30
いまだにガラケー使ってる奴なんて頭おかしい奴しか居ないから仕方無い
0335携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/18(土) 00:11:20.19ID:7Jf/kYUr0
ガラケーに対応っていうかあくまで「まだガラケーでも見れてる」って状態じゃね
ぬこにそこまで技術無いでしょ
0337携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/18(土) 01:50:07.25ID:h91GnYaY0
な?また老害携帯厨だろ?
0339携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/01/18(土) 02:07:08.19ID:SsM5nNeaO
わざわざ反日スマホ業者が煽りに来るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況