X



ファイルシーク(fileseek)について語るスレPart21
0101携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/10/12(火) 16:54:19.35ID:E/VD0vueO
ファイル変換処理が完了しました。以下のリンクからファイルをダウンロードできます。

の下のレイアウトすごい変わったな

簡略化か?
0104携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/10/17(日) 20:34:17.34ID:qnIXpxVvO
高速変換 高画質で試してみろ

爆速
0105携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/10/18(月) 02:44:24.27ID:Jqu7+3EeO
容量が200MBぐらいを超える物になるとタイムオーバーになるしもう最悪
0109携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/10/19(火) 06:51:40.10ID:DVTA9nASO
いまは速いな

まずは不具合報告、これテンプレに入れるべきか
0110携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/10/19(火) 08:52:30.84ID:UZ6J0r6ZO
現在YouTubeの動画には転送規制が掛けられているため、転送開始のタイミングによっては転送速度が非常に遅い場合があります。そのタイミングや転送速度はあくまでもYouTube側次第であり、当サイト側で制御することはできません。

こんなの表示された。
0111携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/10/19(火) 09:14:23.05ID:DVTA9nASO
ああ、つべの話か

つべに限らず
1つのサイトから動画を大量に転送すると
制限かけられるなら良い方

最悪アクセス遮断で数ヵ月以上見れなくなる

あ、著作権は注意な
シークが消えるとしたらそっち関連
0113携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/10/21(木) 12:39:18.48ID:GARFpyXh0
Webメールのデータ移転に関して質問です
≫35にあるヘルプ通りにやったのですが、機種変更前のデータ移転用URLにアクセスしたらログインを求められてIDとパスワードを作成し、
ログインしたのですがヘルプの5番目が表示されず、データ移転実行が出来ません
どうやったらデータ移転実行出来るようになりますか?
0116携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:54.38ID:6dJDWC5qO
>>110
これほんまかいな
シークのサーバーが弱いだけちゃうの
言い訳せんとさっさと改善しろや
時間かかりすぎや
0118携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/10/26(火) 14:24:06.52ID:C0bvbWj8O
こんどはつべの長尺の動画転送するのに低画質やのに1時間もかかった挙げ句に最後はエラーで転送中止てなめとんか
だんだん酷くなっとる
0119携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/10/26(火) 18:39:30.25ID:mbDemAvKO
有料会員登録しましょうって言い方腹立つ
有料会員登録して下さいだろ

しかもあんなクソ遅いのに誰が登録するかボケ
0122携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/10/27(水) 16:47:25.50ID:l6MADJlzO
こっちは有料登録して利用しとるんや
余計な改良続きでで以前より転送速度遅くなったら文句も言いたくなるで
0127携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/11/04(木) 13:45:58.06ID:wZujko2UO
KissJAV追加されたんだな
0128携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/11/06(土) 20:17:17.73ID:M2gNWbg30
>>123
それ思ったわ、長時間で前半に保存したい部分があった時に最後まで転送するのを待つ時間が勿体ない
中断ボタンあるけど、中断したらなぜかまた最初からやり直しなんだよなあ
0129携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/11/09(火) 14:19:36.77ID:Z8XcUQKFO
音声サンプリング周波数: 44.1kHzの方がいいな
48kHzだと割れる時が多い

いままで48kHzで保存した奴消して44.1kHzにするか
面倒だが
0133携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/11/11(木) 12:35:13.49ID:AZz75sPXO
シーク運営に不具合報告な
0134携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/11/11(木) 14:49:07.44ID:gCIf9YmRO
お客様の都合により、サイトの表示を現在一時停止しております。

----------
サイト管理者様へ:このWebページが表示されている状態にお心当たりがない場合、
お手数ですが
0140携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/14(火) 20:43:15.35ID:OgVMwmHW0
シークの画像加工スマホでも使いやすくて良いね
いちいち加工アプリ入れたくないからサクッと使えて便利だわ
0141イモー虫
垢版 |
2021/12/25(土) 14:17:42.98ID:U7RELvpwO
ゆうちょ銀行から楽天銀行に振り込む方法なくなるの痛いな
来月16日から順次終わるらしい
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640392543/1
楽天銀行に口座ないしな
個人的にファイルシークの機能はフルではもう使えなくなる
0142携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/12/25(土) 20:15:12.61ID:WpuXX9fNO
手数料は
0145イモー虫
垢版 |
2021/12/26(日) 20:53:45.34ID:CBDLENwMO
黙れチョウチンポクライフ
0149携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:40.42ID:8L4e56L4O
確かにサイトによっては重い
プレミアだが
0150携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/12(水) 15:58:46.02ID:2hN56K910
端末標準ブラウザ以外でも使えるようにして…
0152携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/01/30(日) 19:15:06.70ID:JpI0JGR6O
なんか遅いな
0153携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/08(火) 18:34:39.99ID:z3Vhy7AwO
音ズレって俺だけ?
サイトが悪いのか
0154携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/10(木) 01:39:10.03ID:za6QtHqjO
YouTube転送できなくなっちゃった
0161携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/13(日) 09:17:29.63ID:MS5KHAZqO
youtubeの検索
ワード検索すると
訳の解らないものがたくさん出て来て
検索結果が30件以上出来ないのに
その先まで見られないのかな・・・
0162携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/15(火) 11:41:45.50ID:8UYnF1qZO
5chに貼られているYouTube
そのままリンクをクリックしても、変換できなくなった
貼られているのはタイトル書かれてないのが多いから、検索しても見つけられないんだよなあ
0165携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/15(火) 18:11:39.77ID:pjoZh8DnO
ぬこで見ろ
0167携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/15(火) 18:22:53.54ID:pjoZh8DnO
>>164
ぬこなら

URL転送
■直接閲覧
ここのURLをコピペしろ
■直接閲覧(携帯用)
■携帯用変換サービス経由
1:Google (s抜)
2:Goo
3:はてな
4:ファイルシーク (s抜)
5:KZ BRAIN
6:pc2m
7:pc2m
8:ぐるっぽ (s抜)
9:FC2
0169携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:43.25ID:wRvAc/NoO
みんな携帯どうするよ
3月までで終わりだよ
0171携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/23(水) 19:07:08.41ID:Bmj6xKchO
ファイルシークはauユーザーの有料登録枠を失うのか
0172携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:42.20ID:wRvAc/NoO
ドコモってまだガラケ続くのか
0173携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/23(水) 21:23:19.18ID:Bmj6xKchO
ソフトバンクは2年弱後
ドコモは4年後

シークの携帯版がいつ終わるか
0174携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/23(水) 21:35:37.48ID:wRvAc/NoO
そうなんだあ
いざ携帯変えるとなると実にめんどくさいよなあ
0175イモー虫
垢版 |
2022/03/07(月) 12:11:13.58ID:qdkUY5YmO
絶賛使われてるファイルシークのスレに書けるの動画関係の都合であんま使ってないソフトバンクガラケーだけになったな
499KBまでしかファイル開けないからね
0177携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/03/08(火) 06:06:20.30ID:Z2xIqtuNO
ファイルシークのPCサイト閲覧ProxyにこのスレのぱそURLぶっこみ→最下部からレス

ERROR: referer情報が変です。(ref1)」やらが出て書けない

はあ
0178携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/03/13(日) 15:46:09.79ID:DF/aUf/WO
最近この時間、動画変換遅いな
登録ユーザーでも長い行列が発生する
0179携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/03/17(木) 00:21:01.37ID:BzvbvaDi0
音声動画加工のフェードイン・フェードアウト無くすな
糞改悪しやがって
0180携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:42.76ID:P5yZOrbrO
シークの動画検索候補にない
マイナー動画サイトの動画を転送しようとしたら
昨日まで可能だったのに今日から
エラー発生(下記参照)
指定されたURLの動画の実体ファイルへのアクセスを拒否されたため転送できませんでした。

サイトには接続できるからサイトがシークを拒絶したか。
ただ一時的なのか恒久なのかわからない
0181携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:27.18ID:hLtH9en00
元のページサイズが大きすぎるためページの途中までしか表示できません(最大1000000バイトまで表示可)。残りの部分については…

↑こういうのって残りの部分見る方法無いんかな、途中までしか見れずウズウズしてしまう
0182携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:19.43ID:A02k2uga0
jigブラウザ使えばいいよ
0184携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:41.25ID:f2Ai1Sy40
jigブラウザ一強の時代が来たな
0185携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/04/17(日) 03:48:33.08ID:yfI/itLJ0
>>184
すぐにサービス終了のアナウンス出る
0187携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:51.81ID:YOT52np10
>>186
jigブラウザ覇権の時代途絶えたな
0190携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/07/02(土) 00:24:29.19ID:N/JodSI30
fileseekに限らずPCサイトビューアー全般? 
Google画像検索(テキスト入力)で次ページへ行く「大なり」が無効になってしまった。
URL直接入力で&start=100とか足せば、そこから小なりの方向には戻れる。
画像入力の画像検索ばどうだか知らん。
0191携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/09/20(火) 19:19:09.50ID:9/8rQoxGO
シークでおーぷん2ちゃんねる見れない
0192携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/21(金) 08:33:02.13ID:ywfCgyuJO
シークのPCサイト閲覧、繋がらない
0193携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/11/28(月) 03:36:20.61ID:jxJaKgwE0
便利そうなツール作っていました。
2022/09/29:サーバーの故障によりサービス停止中
画像リサイズはサーバー故障によりサービスを停止することになりました。
長きに渡りご利用いただきありがとうございました。
利用者数の減少に伴い、復活は考えていませんが、
何かございましたらこちらのフォームからご連絡をお願いします。
0194携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/01/06(金) 11:46:50.70ID:JTwZpPpaO
this av閉鎖してたな
シーク検索窓も消えた
0196携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/01/07(土) 19:14:11.66ID:0UavN529O
シークでおんJ見れないな
0199携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/02/16(木) 17:24:21.34ID:HvT5cehYO
サムネズレるのは2年くらい前からだな検索ワード入れ直せば治る。
ナントカその1検索すると
ナントカその2のサムネもその1になるんだが
ナントカその2で検索しなおせ


それよりもシークのセキュリティが古いのか昨日から色々な検索窓にない動画サイトerror code: 1020で弾かれるのには参った。
一週間待っても弾かれるならシークに報告する
レスを投稿する