携帯5chブラウザ ぬこ Part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/09/26(月) 11:57:51.91ID:MzIx2LfE0
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part167
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1661361145/

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part94【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1648072103/

・これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照
>>970を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい
0175携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:00.51ID:De/0kUueO
>>160
勝手に俺と戦犯>>114の同一人物説をブチ上げてんじゃねぇよ、
そういう事はIP晒しだけじゃなくて法的正式な公正証書で宣誓しろ。
宣誓担保は全資産といきたい所だが手続きが煩雑に成り過ぎるから110万円で良い。

それが出来ないなら口から出任せのハッタリつまり大嘘吐きにしか成らない事は分からない世代じゃないやな?
ハッタリこくインチキやらかしといて冗談で済む様に根回ししてないし
冗談で済む間柄じゃないやな。昭和平成では冗談で済んだのは、ナァナァだったからだって分かってる世代だろ?
『通常が正常とは限らない』わけだが正にナァナァが正常ではない通常として罷り通ってた日常だったわけだ。

さぁ、どうする?
0176携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/03(月) 01:45:32.97ID:bzox2UpfO
>>110 >>114
テメェもだ勝手に、この愉悦部とか名乗るガラケーと俺を同一人物扱いしたり
ガラケー側を戦犯扱いしやがって。やるんなら法的正式に公正証書兼誓約書で110万円を担保に宣誓しろや。
ハッタリじゃないなら出来るよな?まぁさか、確証が無くて気安く軽々しく言いやしないよな?
冗談でしたで済まされるナァナァ風潮で通じる昭和平成と勘違いしてないか?
0177携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/03(月) 01:49:39.44ID:bzox2UpfO
いつんなったら何でも対話で世の中を丸め込めると勘違いするバカが居なくなるかね?
>>110 >>114の野郎を見りゃ分かるだろ。

本当に対話に何の力が有るよ?メルケルによるプーチン諌めも先送りにしか成って無かった事は今のプーチンを見れば自明。
西のアメリカイギリスEUだろうが東のロシア中国北朝鮮だろうが
どの国も対話なんて踏み躙る国々ばかりだって事、いつ気付くかね?
況んや、個人なら簡単に対話を反故にする人間の方が大多数。人間界も所詮は道理と言う名の皮をを被った自然界、
人間も綺麗事と言う名の皮を被った獣に過ぎない。だから子供を死に至らしめる親が居なくならない。
よって『子を殺すなんて親じゃない、親に成り切れてない』という世間の通念は不正確で
正しくは『親が子の味方とは限らず、子を殺す親も存在する』が正しい事は
統一教会への壺献金や創価学会へのP献金(幸福の科学はどうだろ?)の事例や、それのみならず
子が稼いだ金を宗教じゃ無しにテメェの愉悦に一切を使い尽くしておきながら
役所や警察の忖度圧力に擁護し続けて貰えてる親の事例が有る事から明らか。
『どんなに酷くてもどんなに金を使い込まれても、たった一人の父親たった一人の母親でしょう!』がスローガン。
この様に弁護士どころじゃない弁護団を着けなきゃ撃退できない社会悪なんてのは令和の今でもゴマンと有る。

温室でネンネしてた人間には信じられない「美しい国・日本」の裏側は
下働き従業員給与向上機運を踏み躙り、献金や放蕩使い込みで浪費する親を制して来なかった
技術だけ先進的で倫理が中世のままの昭和平成日本のリアル。
「美しい国」ではなく
「鬱苦しい國」と書いて「うつくしいくに」と読むのが、この国の現況。
0178携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/03(月) 05:03:40.79ID:e9uXgmrm0
android+chromeでちょこっと使えて嬉しがらせて駄目になるのは何なんだろうか
0181[AUA288U]
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:43.39ID:+99SDx/PO
(´・ω・`)yー 全くなあ
0182携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/03(月) 11:02:09.73ID:2h4rBAo40
>>178
やっぱヌコにも理由あるのかな
繋がれば良いのにね
0184AUA288U
垢版 |
2022/10/03(月) 12:07:11.72ID:5PGMsW4y0
テスト
0185携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/03(月) 12:30:30.65ID:QJmaSiVUS
どうした?
0188携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:24.08ID:8YzuALCm0
Dメニューからぬこの閲覧、書き込みしてもChromeのデータを上書きすることはないよね?
アホみたいな質問ですが万が一にでも失うわけにはいかないので
0189携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:06.78ID:pQ+Dl3Qt0
>>188
たぶん大丈夫だと思うけどなぁ
(もしも間違ってたらゴメン)
自分のスマホ(ドコモ泥)なんか古過ぎるのか、最近アップデートのお知らせも来なくなった
0190携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/04(火) 01:55:58.14ID:FrQXQPplO
俺を愉悦部とかいうのと同一人物だと思い込んでる奴は、そういう心理学的バイアスに掛かってるんだな。
確証バイアスとかの認知バイアスかな?しかし詰め寄ると、黙る奴はまだ良い方で、全力で侮辱混じりの逃げ口上で
負け惜しみならぬ負け誤魔化し、もっと酷いと一方的な勝利宣言で偽の既成事実を作ろうとする無敵の人に成ったりする。

確か煽り運転と傷害の宮崎文夫を匿った喜本奈津子という女に間違われた女経営者が
会社全体の業務に支障が出るほどの被害を受けて裁判で返り討ちにしたみたいだが
その時にネット上で風説の流布を働いたり侮辱したり自殺教唆したり電話発信してた奴等も
そういう心理学的バイアスに掛かってたんだろうな。
0191携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/04(火) 02:31:43.02ID:VkDZhaZm0
>>188
>>189
僕もドコモ・ガラケーからガラホにして、iメニューからdメニューになりました
『余所で』で書けないスレ、あきらめてます
0194携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:01.23ID:uup7887t0
いつの間にか、スレ表示の画面下部の
[履歴削除→歴] [履歴削除→板]
とかが消えて
[AAサムネイル] が表示されるようになってた。

設定の一部だけ変わるって初めてかも。
0195携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:41.44ID:V9iOZVlH0
>>194
> [履歴削除→歴] [履歴削除→板]

そんなのあったっけ
0202携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/04(火) 14:30:04.62ID:mXyRqP2K0
マジ?と思って久々にChromeから見たらダメだったわ、見れない人の中でも差があるのはなんでだろ
0203携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:16.51ID:fwyLgc9S0
わからないから気にしないことにした
繋がった奴も繋がらないときは書き込みしてないだけかもだし
0205携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/04(火) 16:22:44.49ID:dZM7UItQ0
あらほんとだ
公式スマホ繋がらない
公式PCは大丈夫だね
0206携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/04(火) 16:44:18.17ID:waOSCz1T0
「書」をクリックすると、しばらく待たされてから
デモと同じ書き込み画面につながる
なんだこれ?
0207携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/04(火) 16:47:13.41ID:waOSCz1T0
なるほど、これが公式(PC)か
書き込み設定を変えたら速くなったわ
公式(スマホ)がメンテなのかな?
0208携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/04(火) 16:56:50.13ID:xsPZMyK20
>>194
自分も設定してあるけどちゃんと下に[履歴削除→歴]表示される
ちな設定はいじってなくて別ぬこURLも踏んでない
何かの拍子に誤って別ぬこURL踏んだとか?
0210携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/05(水) 12:27:49.05ID:PGMxHGNC0
俺はぬこの書を選択するとJaneに切り替わるようになったわ
いつだっつか書を選択したあとJaneやmateなど選択画面が表示する仕様になってたがJane選択したから書→Janeになったのかなー
実に面白い
0211携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:06.40ID:wpLRZIXEO
べっかんこから書けなくなってるな
0213携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:06.09ID:CZHTwr860
>>211 >>212
やぱ、べかんこつながらんかにゃ・・・
0214携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 00:47:45.63ID:8IllD1630
pinkまだかね?(´・ω・`)
いい加減待ちくたびれたぞ😡
0215携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 01:40:30.79ID:7yw6kuUh0
>>149
スマホでもぬこが使いたい
ぬこずっと使えてないから覗きに来ました
他の人は使えてるんだ、びっくり
0216携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 03:01:49.17ID:lk0c4WS50
なんか頻繁にこれが出るなぁ

5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。
0227携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 06:15:36.84ID:PlTjhhB20
久々に「5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。」だなあ
最近はぬこと関係ない余所エラーやリダイレクトループは出ても、ぬこは健康だったのにな。
まあ、これもぬこでなく5chサーバーの挙動のせいなんだろうけど。
0228携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 06:22:40.61ID:i4TvZ7Tj0
ヌコ無理なときでもビュアデモからなら書けるんだろう?
0230携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 06:37:08.76ID:ZdNZoFMa0
おれ、ぬこ
おれ、ぬこ
おれ、ぬこだから、しょっちゅう、死んでいる…
おれ、ぬこだけど、おまいらの気持ち、とてもよくわかる…
0232携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:01.63ID:/XrEG7Mw0
またあかんかそうかあかんか(´・ω・`)
0234sage
垢版 |
2022/10/06(木) 06:50:20.90ID:lGXxwpF+0
新着の未読は付くのに読めないっていうね…もどかしい

>>230
起きてる時は0655と2355の両方見てるわ
たった5分で番組作れるの凄いよな
0241携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 08:02:43.47ID:Y+iAIQFF0
またダメそう?
0246携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 08:27:31.19ID:L+1LoJla0
鯖は落ちてないが?
0249携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 09:13:20.30ID:0iSQ/Vya0
ヌコ不調のときでも他から書ける環境があるだけマシだね
ビュアデモから書けるんだろう?
0250携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 09:15:25.50ID:0iSQ/Vya0
>>243
過去に妄想レスしたじゃん
なんか知らんけどガラケー使いが運営板どのスレに意味不明コピペ増えたあとヌコ不調になるんじゃね?
偶然?
しかも、最近はヌコのスレにまでコピペ来てたもんな
0251携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 09:17:28.28ID:/frdJ7fQ0
ぬこ鯖が5chログ取得を失敗してる
or
取得はできているがぬこ鯖反映に失敗してる状態だと思う
再起動で直る類ではないから管理人が時間を割かないと復旧しない
前にこれなったときは一日かからなかったこともあるんで管理人次第かな
0252携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 09:17:37.06ID:4gyaTiPo0
ガラケーからデモでスレの新着は見るけど書込み出来ないよね
ぬこがべっかんこ経由でしか書込み出来なくなった時から出来ない
0253携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 09:20:53.71ID:/frdJ7fQ0
とりあえず導入に手間がかかるけどmateとAPImateRの導入でスマホでも広告削りながら見れる
ガラケー族はビュアデモがいけるまだいけるらしいんでそちらに
0254携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 09:22:03.77ID:iZxD+k6G0
>>240
ジェーンでいいとこは、自分のレスに色がつく
あと自分対しての返信にも
悪いとこはワッチョイ無しに対して現在ngができない、やり方が変わって解らない
必死チェッカーが使えない

5ちゃんねるをまだ本気で見るならジェーンは微妙
メイトのがいい
メイトは色とか付くか分からないけど、色々カスタマイズできんじゃなかったかな?
あとおま環だけど、場合によって熱くなる
熱くなったら絶対ジェーンは使えない、スマホの寿命を明らかに短くさせる
0255携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 09:32:48.16ID:0iSQ/Vya0
>>252
マジすか?
それは知らなかった
数年前からガラケーを使わなくなったので気になってさ
0256携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 09:47:46.64ID:/+Z6M0Td0
Chromeで駄目になっちゃったからぬこのためだけにOpera使って、
こんどはぬこ自体が駄目だからJane使って・・・

もうJaneでいいかなという気がしてきた
0260携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:59.19ID:ypbb0foV0
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。

これが出てるのに鯖落ちてないっていうやつなんなの?
0261携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 10:35:59.65ID:Y+iAIQFF0
公式広告がうざすぎる
0264携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 11:04:01.24ID:gyFUdsWx0
連休前のイベントになりつつある?(´・ω・`)
ぬこちゃん、ぬこちゃん、炬燵出すから機嫌直して
0265携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 11:19:55.16ID:5JJhVW610
>>256
不調のときは公式、Janeなどって意識で良いっしょ
公式は広告カットするアプリを使ってる人もいるだろうし
0266携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:47.80ID:5JJhVW610
このようなときガラケー使いも状況を書いてくれたら参考になるのに
ガラケーはどんな感じ?
0267携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:26.06ID:5nIQzs4s0
ガラケーガラホは、ぬこが落ちたら代替手段がないとか?
自分がガラケーからスマホに機種変する直前は、デモを活用していた
今、ガラケーからデモはどう読めるのだろう?
0268携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:51.41ID:5JJhVW610
>>267
ヌコのスレで以前からガラケーも使ってるがスマホ、タブレット、PCなども使ってると書き込むガラケー使いもいるんだしこんなときは報告してほしいけどなー
0269携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:23.80ID:vihpSRZt0
>>267
ぬこがダメでもデモでスレ見るだけなら出来るけど書き込みはべっかんこ経由使えないから代替手段ない
0271携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 11:57:17.06ID:AipN8jQDO
ガラケーはデモから公式クリックしたらできるぞ
前にアドレスの末尾1を消したら書けた奴はみんなできるんじゃね?
禿だけなのかな
0272携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:33.43ID:5JJhVW610
>>271
報告ありがとう
書けそうなら安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています