X



携帯5chブラウザ ぬこ Part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/03/28(火) 21:37:24.21ID:0w8zH9RF0
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part170
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1672581856/

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part97【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1672431336/

・これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照
>>980を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい
0335携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/11(火) 23:31:43.75ID:QHaRNONh0
>>332

パケ死も聞いたことあるオッサン
金持ちじゃないのに私用携帯の支払いがパケ代で10万円オーバーのときもあったり
で、auのパケット定額を数年間利用してからアンドロイドスマホデビュー
そのときのパケット定額料金を忘れちゃったから聞いてみた
ドコモ i-modeはauよりパケット定額スタートが遅かった記憶が
スマホも7GBを超えたら速度128になる環境を数ヶ月経験
ドコモSH08BとソフトバンクXPERIA
Z5の二台持ちでした
0336携帯電話情報通知しません (ガラプー KK8b-JolT [AUA288U])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:17:20.92ID:Ac7wht2fK
(´・ω・`)yー >>328
なら、シベリア世界の面汚しは赤いワインだなww

(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1675684814/763-764

764: [AUA288U] [age] 2023/04/12(水) 00:09:39.26 ID:xJ+zAwZDO
ERROR 余所でやってください。避難所
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1654314617/202-210

210: (´・ω・`)yー ま [age] 2023/04/11(火) 23:54:58.82 ID:発信元:AUA288U

さすがに今回はAM 02:00くらいまでには誰か来るだろ…DQスレでも〇守りますかww(笑)

5ちゃんねるになった
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1506844499/69-70んあん
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1522506614/685-686

333: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/04/11(火) 21:14:25.64 ID:9ogXffGw0
いくらなんでもこのガラケーは1人だけおかしい
あちこちの板で荒らしている

俺が荒らしてる、荒れてるんじゃなくてお前ら(>333)側が単に鍵だタコだBBxed!!規制
されまくってて(携帯コンテンツスレ)を愚痴の捌け口にしているだけだろうが!!wwwwww
0338[AUA288U]
垢版 |
2023/04/12(水) 07:07:40.02ID:Ac7wht2fO
(´・ω・`)最後にレスしないと気が済まない辺り★夜のけいちゃん(ササクッテロ辺りの副垢、地縛霊かw)

喧嘩したいならシベリアへ来い、と言ってんのに……

超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/472

472: (´・ω・`)まあ分かりきっちゃ [age] 2023/04/12(水) 07:03:11.07 ID:発信元:AUA288U

いた事(笑)だがな!wwwwww

携帯5chブラウザ ぬこ Part171
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1680007044/319-333

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1680007044/336-337

337: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/04/12(水) 03:20:44.03 ID:WOnrnl58O

>327
捨てゼリフ吐いたのに粘着質だな

【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part5
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1680090911/687

687: (´・ω・`)俺が粘着で [age] 2023/04/12(水) 06:58:49.13 ID:発信元:AUA288U

>337はここには来れないヘタレかwww
0340携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:39.24ID:2Sb8iZkx0
書き込みであるワードでよく引っ掛かるからもう慣れてて、一度余所になってからのあなたはこのスレッドにもう〜が出て来ると、Cookie消せばすぐにまた書き込めるようになる
そこでなる度に共有URLコピーして復旧させてたものの、何故か今回だけ歴や栞ブックマークしか復旧してなかった
設定毎にブックマークしてなかったけど今までは共有URLだけで全て復旧してたのに今回全て消えてた
細かく設定してなかったからまだ良いけど、書き込み設定とかリンク間の半角スペースや必死リンクとかもまた設定し直した

ところでスマホの人、フォントサイズはいくつにしてる今まで4だったけど3に戻っててそのまましばらくやってから4にしたら逆に違和感出て慣れない
大体の人は3か4だと思うけどどちらが使いやすい?
0342携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/14(金) 01:22:23.96ID:2Sb8iZkx0
>>341
へんさちを漢字で書いた時に同じレスの中に未満や低いという言葉を入れたりするとアウトになる
漢字でへんさちは気を付けた方がいい

2ってスマホだと小さ過ぎない?
ずっと4だったけどデフォルトの3に慣れたのか、4だと大きくて違和感凄い
他の人達はフォントサイズいくつにしてるの?
0343携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/14(金) 06:29:59.55ID:bsnn/n/k0
>>304
うちはフォントサイズ3
それとCSS設定に
.mrb1{font-size:115%;}
入れて下部メニュー1だけ大きめにしてる
Cookieは5chのCookieだけ消せば?
0344343
垢版 |
2023/04/14(金) 06:32:20.93ID:bsnn/n/k0
寝ぼけててアンカー間違えた
>>340
0345携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/14(金) 07:48:15.32ID:dDLGsypG0
>>340
ぬこ、ブラウザ、端末の3つでフォントサイズ微調整して、ボタン大きさはCSSで微調整
端末の画面サイズが変われば設定変えてる
0346携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:23.47ID:LXKWzEA40
スマホだと上や下に行くアイコンはいらないから消してスマートにしたいんだけど
これの消しかたがあるなら教えてほしい
0348携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/14(金) 16:32:21.56ID:D6ITBL9k0
特に不満がないからフォントいじってないんだけど、これデフォルトで2なのかな
3に変えてみるか
0350携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/14(金) 17:06:32.72ID:2Sb8iZkx0
>>343
とりあえずそれ設定に入れてみた
下だけ大きいのは便利かもね

>>345
ぬこ以外や端末によっても変えてるのね
ぬこに関してはデフォルトの3が良くなってきたけど、また色々微調整してみようと思う
0353携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:22.14ID:MGJCnGnq0
>>352
自分の場合、少し前のニュース系で一時期酷かった規制はもうなくて今はNGワードしか規制掛からない
それでNGワードの時は書き込んだ後にその画面が出るか、或いは普通に書き込み完了の画面になる
書き込み完了の場合はリロードしても書き込み反映されてなくて、NG画面が出た時と両方ともに次の書き込みで余所が一回出る
もう一度書き込むと、あなたはこのスレッドにもうの🐙が出る
なので、Cookie消せば直るのは🐙の場合だけかもしれん
一時期酷かった時のそれ以外の規制だとCookieでもダメなのもあった
0354携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:30.25ID:MGJCnGnq0
あと、Cookie消してその後に最初に書き込みした時の一度目に余所が出る場合もあるけど、そのすぐ後にもう一度書き込むと書き込み完了になって、あとはもう大丈夫
0355携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/15(土) 05:16:33.77ID:tdsJWZEq0
テクニカルを無視した感覚トレードで上場来安値更新


28 名前:山師さん[] 投稿日:2023/04/12(水) 12:30:52.57 ID:lr3Vo0hO [1/5]
入部待ちはいいけどこっから日経買うやつの気が知れんわ
リスク高すぎやろ

47 名前:山師さん[] 投稿日:2023/04/12(水) 13:30:48.67 ID:lr3Vo0hO [2/5]
324で入部したわよろしくな

101 名前:山師さん[] 投稿日:2023/04/12(水) 16:47:12.34 ID:lr3Vo0hO [3/5]
テクニカル語るやつ出ると逆に動くよな

108 名前:山師さん[] 投稿日:2023/04/12(水) 17:28:55.41 ID:lr3Vo0hO [4/5]
気づいてるか?日経上がらなくなってんぞ
ガス欠

135 名前:山師さん[] 投稿日:2023/04/12(水) 20:26:47.68 ID:lr3Vo0hO [5/5]
>>134
そんなスケベ狙いの売りポジ持つやつや警戒するやつ増えたせいで最近全然下がらんくなったやないか

77 名前:山師さん[] 投稿日:2023/04/12(水) 15:05:04.35 ID:ZTKccaiy
>>75
一生懸命YouTuber見て覚えて来たんだろうけど登りだけテクニカルが通用する様な地合いじゃないぞw

439 名前:山師さん[] 投稿日:2023/04/13(木) 13:55:30.53 ID:33GmRxlL
>>435
テクニカルアドバイザーさんチッスwwまぁ見てなって!
0358携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/15(土) 06:03:35.67ID:BrfMI8Cc0
あら、またダメになった?
0360携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/15(土) 06:04:50.33ID:BrfMI8Cc0
itestめダメだね
0366携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/15(土) 06:50:57.22ID:Ty9oLYqi0
障害発生か
0367携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/15(土) 06:56:44.68ID:5MvU1CdI0
ぬこだけじゃなくて、Janeもmateも開けない(´・ω・`)
0368携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/15(土) 06:57:18.85ID:Ju4oEPrx0
Janeから
これも読み込まず通信エラー
でも書き込めるみたい

これは全体の問題?(ФωФ)
0369携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/15(土) 07:02:47.23ID:FA/MyGGG0
テスト☆
0370携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/15(土) 07:04:33.29ID:5MvU1CdI0
>>368
5ch公式スマホも開かない(´・ω・`)
書き込みも閲覧もPC版からやね

Jane開かなくて、どうやって書き込んでるの?
0372携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/15(土) 07:13:19.40ID:BrfMI8Cc0
またAPI鯖が不調みたいだね
すぐに直らないならまた寝るかなw
0375携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/15(土) 07:49:20.60ID:K15rre3Q0
書けるけど見れない
新着レス?今朝5時位以降のレスが読み込めないけど書ける
で書けるけど以前のitest画面でなく、ぬこPCでの書込画面
5chが何か弄ってるぽいのかな?
0382携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/15(土) 09:20:58.94ID:IyOVWoKi0
復活したか・・・良かった・・・
0384携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/15(土) 09:32:41.48ID:sMJdj0K50
おれの名を言ってみろด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0387携帯電話情報通知しません (ガラプー KK15-oDLb [AUA288U])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:20:10.06ID:1vSZPcVoK
愉悦部。

(´・ω・`)yー もし

163: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/04/15(土) 17:08:46.24 ID:JB7GwNuR0

終了予定、終了したガラケーサイト Part15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1650019459/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1650019459/163

スレ違いだとかなんとか抜かす気なら
まずID:JB7GwNuR0側へもケチをつけてからにしろよな!!(怒)
0388携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/15(土) 17:45:12.49ID:sMJdj0K50
また何かトロいときありますね?

書き込みする時のトロいのは5ちゃん公式のせいかな

janeはサクサクしてます?
0389携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/16(日) 01:24:40.48ID:CvYMRFfh0
>>1
PINK 早く見られる様にして下さいオナがいしマス。
0390携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/17(月) 14:31:50.08ID:MbCwe4d90
べっかんこ逝った。今は画面メモから書けるのでいいけど。
意味不明なガラケーコピペ野郎が他板の無関係なコピペでスレ埋めると、
今回みたいな画面メモも使えなくなるから、ほんとイラつく。
0391携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:08.82ID:WzZJapge0
まだ、べかんこ書き込みできんのかよ死ねやにゃ!!!!!1
0392携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 03:53:06.76ID:T9y/IPmP0
べっかんこが使えないのもメリットがあるんだろうな
こいつが永久にシベリア送りで完全排除されるだけでもいいのかもしれない
書き込めなくて壁打ちしているみたいで笑える

172 名前:(´・ω・`)yー 1日2日掲示板に書き込み[age] 投稿日:2023/04/18(火) 03:49:24.81 発信元:AUA288U [87/87]
できないと死ぬ(笑)とかじゃあるまいに…

【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part6
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1681387429/92

92: (´・ω・`)yー 少しは [age] 2023/04/18(火) 03:46:23.63 ID:発信元:AUA288U

黙ってられないのか(笑)下段の輩は!!w

328: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/04/11(火) 19:59:04.15 ID:6l4WS+hrO

ガラケーの面汚し

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1680007044/328

391: 携帯電話情報通知しません [] 2023/04/18(火) 02:04:08.82 ID:WzZJapge0

まだ、べかんこ書き込みできんのかよ死ねやにゃ!!!!!1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1680007044/391
0393携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 03:55:02.82ID:T9y/IPmP0
こいつあちこちのスレで迷惑かけてるんだな
ガラケーはアク禁にできないのか?

92 名前:(´・ω・`)yー 少しは[age] 投稿日:2023/04/18(火) 03:46:23.63 発信元:AUA288U [4/4]
黙ってられないのか(笑)下段の輩は!!w

328: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/04/11(火) 19:59:04.15 ID:6l4WS+hrO

ガラケーの面汚し

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1680007044/328

391: 携帯電話情報通知しません [] 2023/04/18(火) 02:04:08.82 ID:WzZJapge0

まだ、べかんこ書き込みできんのかよ死ねやにゃ!!!!!1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1680007044/391


93 名前:赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ [] 投稿日:2023/04/18(火) 03:53:15.61 発信元:49.96.39.204 [38/38]
関係スレの話は他所でやれと言っただろ
寝ぼけとんか( ・д・)
0394携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 04:41:00.63ID:WzZJapge0
>>393
お前がアク禁されえろ糞奴婢ゴキヴリ殺すぞにゃ
0395携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 12:43:53.97ID:ex7LGvVP0
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、レスを取得できませんでした。しばらく待ってリロードしてください。
0398携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:19.14ID:3AB68Xa70
またトロくなってないかね

janeのがいいのかなด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0405携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 14:22:30.37ID:FGKFaBNr0
大将、やってる?
0407携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 14:34:06.69ID:3AB68Xa70
janeも不調すか?
0410携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 15:30:30.77ID:utU/N0TP0
API鯖が逝ってて専ブラが使えなくなってる
ぬこどうこうじゃない
0413携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 16:03:58.55ID:8sd1t/iA0
まだダメか
そうかアカンか(´・ω・`)
0414携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 16:05:09.62ID:cZQmnAqx0
前回15日の朝に同じかんじになった時、Ace ★さんがAPI周辺や浪人鯖の不調って書いてたけど詳細がわからないとも書いてたんだよね
一回ちゃんと原因調べてほしいなー
0415携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 16:13:27.77ID:3AB68Xa70
5ちゃん落ちてるってツイッターでも報告(。ŏ﹏ŏ)ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0420携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 17:55:18.25ID:qjIIA4IL0
なんで、スマホからでもデモは読めて書けるの?
仕組みが違うの?
ぼくこどもだからむずかしいことわかんない
0421携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 20:27:30.17ID:SOIm83gv0
なんなんすかこれ?
0423携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:12.36ID:Koa6vXWn0
露骨な選挙前規制
0424携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:56.01ID:VcwS4TvR0
てすと
0425携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 20:46:10.36ID:NgLWIZ+50
書けるかな? ส็็็็็้้้้้ ด็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้

あืืืืืืืืืืืืืืืืืืืืืืืืืูููููููููููููููููููููููู
0426携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 21:06:52.53ID:3AB68Xa70
5ちゃん本家はやく直してほしいねด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0428携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 21:21:51.31ID:8sd1t/iA0
暫くかかりそうか
そうかあかんか(´・ω・`)
0429携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 21:32:10.00ID:E09Q9rfQ0
つまんない
0432携帯電話情報通知しません
垢版 |
2023/04/18(火) 23:02:43.13ID:3AB68Xa70
5ちゃん関連スレめちゃくちゃ建ってた(笑)
やっぱ困ってる人多いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況