X



中国各地で抗日デモ。暴徒、在留邦人多数惨殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仙石中国スパイ
垢版 |
2010/10/18(月) 06:53:49
中国四川省綿陽市などで17日午後、沖縄県・尖閣諸島付近での中国漁船衝突事件に抗議する
大規模な反日デモが起き、参加者並びに見物の群衆が暴徒化して、現地日系企業、邦人居留地区などを襲撃した。
目撃情報によると、邦人数人を数百人で取り囲み、殴る蹴るの暴行、陵虐を繰り返し、持っていた青竜刀で切り刻んで
惨殺したという。また、別の目撃情報によれば、配備された中国武装警察は状況を黙認し、逆に群衆を煽っていたという。
群衆が去った後は陰部をえぐりとられたり、股間から口に竹竿を突き刺された遺体や、頭を叩き割られた乳幼児の死体、
眼球をえぐりとられた生首などが散乱し、直視できない程の凄惨極まる状況であったという。

状況を聞いた仙石官房長官は、中国への渡航はあくまでも本人責任であり、尖閣での海上保安庁に対する今回のデモと日本人惨殺に
理解を示しており、今回のデモが日本における尖閣対応が引き金になったことを中国政府に謝罪したという。
0147名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 09:17:59
れれこって、ただのバカ?
0148名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 09:46:05
中国の反日暴動は反日の皮をかぶった反政府暴動らしいな。
いやー、面白くなってきましたねw
日本のデモが続くとどうなっていくかなw
0149名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 09:47:17
れれこはやっぱり在日朝鮮人っぽいな。
出っ歯民愚の一人だろう。
0150名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 09:53:50
れれこは在日だよ。
統合失調症を患っている。
0151名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 11:21:42

よろしい、ならば戦争だ!

9条馬鹿がいるから日本からは言いたくても言えないが、
そっちから言ってくれる事を期待する。

中在日本人は全て殺してくれて結構だ!
但し、1人に付き100人ほどは慰霊のために捧げさせて頂く。
そして、謝罪のために200人ほど白起の作法に則って生き埋めで殉死してもらう!
さらに、賠償のために300人ほど西太后の故事に則って、人豚としてエコに役立ってもらう!

0153名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 13:14:16
>>146
是非とも爆殺されて欲しかったな。日本人総意の願いであったろうに。
0154名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 13:17:55
>>151
まー、なんだ…
売国奴戦国官房長官は、日本は属国化しとると発言したことを
指摘されても、記憶にないととぼけただけで、ガセならいつもの
売国官房長官なら激怒して声を荒げて反論してただろうからねー。
ルーピー伝書鳩は友愛を鸚鵡返ししてるだけだし、
アホ菅はなにもしなけりゃ失点が無いと考えてるのかどうか知らんが、
困ったときは戦国に代弁してもらって知らぬ顔するような
無能な連中が権力握ってる限りそれは望めんぞな。
0155名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 13:43:40
これは絶対おかしい。
なせなら、中国でデモなどの自由はないはずだ
0156名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 13:48:53
中国のはデモでなく暴動。
0157名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 13:50:29
惨殺のソースが知りたいな
0158名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 13:59:28
>>157
醤油しかない
0159名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 14:05:57
でないねー、そういうソースか醤油。
なんで?
0160名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 14:10:08
事実なの?と思って
0161名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 14:13:59
いやいや、何ででないのかなー、いっつも、
という「なんで?」
けっこーグロイ情報なんか政府に入ってたりして。
0162名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 15:49:55
清帝国がアヘン戦争で大英帝国に屈した後、香港割譲などを
約した江寧条約(南京条約)が結ばれたのが1842年[a]。これ
以降、列強が中国の各地を蚕食していく。  しかし、西洋列強の侵略が中国に貧困と不安定をもたらした
という中国被害者史観は正しくない。中国の貧困と混乱は18
世紀末から始まっていた人口過剰−自然破壊−天災−飢饉−流
民化−内乱という自壊プロセスによるもので、西洋列強の侵略
はそれに乗じたものに過ぎない。  1899年頃に発生した義和団の乱も、太平天国の乱と同様、カ
ルト集団が起こした大規模な内乱だった。義和拳という拳法を
習得すれば、銃弾も跳ね返すことができるという迷信で大量の
流民を引き入れ、当初は「反清復明」(満洲人の清を打倒し、
漢人の明を復活させる)などのスローガンを掲げていたが、清
国軍に弾圧されるや、「扶清滅洋」(清を助けて西洋を滅ぼす)
と一転させた。  窮乏の原因を、中国国内に目立ってきた外国人のせいにする
のは、流民たちの暴動エネルギーを結集するのに効果的であっ
た。この排外暴動の中で、華北一帯の250人以上の白人キリ
スト教宣教師とその家族、2万人以上の中国人キリスト教徒が
殺害された。  この暴乱を今日の中国政府は「愛国運動」だと讃えるが、実
態は民衆の不平不満のエネルギーが、水が低きに流れるように、
もっともぶつけやすい対象に集中したに過ぎない。そのメカニ
ズムは昨今の反日暴動と同じである。

0163名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 15:51:35
1911年の辛亥革命で清国政府は瓦解したが、日本のように数
年で明治新政府誕生とはいかず、中国統一を目指す各軍閥や革
命派の内戦が続いた。1933年までの22年間だけでも700回
を超える内戦があった。孫文、蒋介石、毛沢東なども、この内
戦の主要な役者である。
 1930年の中原大戦は、国民党内の内戦で、独裁を目指す蒋介
石が、今まで味方に取り付けていた広西軍閥、西北軍閥、山西
軍閥などを次々とつぶしていった戦いであった。
 この戦争に双方から動員された兵力は150万人。戦死者は
約40万人、雑役に駆り出された農民は130万人に上ってい
た。国民党の内戦は7年続いたが、死傷者は3千万人を超えた
という。[2,p176]  国民党内戦の後は、ソ連の支援を受けた共産党と、国民党と
の国共内戦となる。1949年の中華人民共和国樹立の式典で毛沢
東は、国共内戦で国民党軍の8百万人を消滅したと誇らしげに
語った。

0164名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 16:04:28
中国警察「『われわれは誰にも知られずにあなたを北朝鮮へ送ることもできる』」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1287464997/

「『われわれは誰にも知られずにあなたを北朝鮮へ送ることもできる』と取調官に脅されたときには、
さすがに恐ろしかった」
0165名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 17:00:25
私の父が戦時中中国の鉄道で通信士として勤めていたっころの話です
日本が無条件降伏後近くの神社がすぐ燃やされたそうで、住んでいた寮
に軟禁され同僚たちは一人一人部屋によばれ魔女裁判みたいにある事な
いことの罪状をかけられリンチかけられ同僚がいくにもいたそうで、共産軍に加入協力を求められた
父は通信士の技術を求められ11月頃まで抑留されこのままいればとんでも
ないことになると思い逃げ出したそうでそのまま汽車に乗り港に着くまでに
汽車はなんども止められそのたび兵士が略奪行為をしていたそうで、共産軍もいれば
朝鮮人からも略奪行為で持ち物は獲られ無くなったそうです、港からわ
連合軍の上陸艇で帰国したそうです。父17歳
0166名無的発言者
垢版 |
2010/10/19(火) 18:33:15
中国滞在の間寛平、ラジオ番組で「大丈夫!」
2010.10.19 17:18
 マラソンとヨットで地球を1周する「アースマラソン」で現在、中国甘粛省を走っているタレント、間寛平(61)が18日、中国各地で反日デモが相次いでいるが、大阪・毎日ラジオの番組に電話で生出演した。

 「西安(陝西省)出身のチョーさん(運転手)が『大丈夫だよ! 任せとけ〜』って言っているから大丈夫!」と日本のリスナーを安心させた。

0167名無的発言者
垢版 |
2010/10/21(木) 06:37:17
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/101021/plc1010210133000-n1.htm
中国が尖閣「領有権」棚上げを打診 日中首脳会談に向け環境づくり (1/2ページ)
沖縄・尖閣諸島沖の中国漁船衝突事件に関連して、中国側が尖閣諸島の「領有権」をめぐる問題を棚上げするよう日本側に打診していたことが20日分かった。
関係改善に向けて開かれた今月中旬の日中事務レベル協議で持ちかけてきたもの。日中関係筋が明らかにした。日中首脳会談を実現させるための中国側による環境づくりの一つだが、
領有権問題を冷却化させた上で、尖閣諸島を中国が実効支配してしまおうというもう一つの思惑があるとみられる。
0168名無的発言者
垢版 |
2010/10/21(木) 11:09:36
>>167
棚上げでも中国の大勝利だな
領土問題が存在するというポイントまで持って行ったんだから
0170名無的発言者
垢版 |
2010/10/21(木) 23:06:21
【政治】尖閣問題に「密約ない」…日本の一部報道に中国外務省が反発
中国外務省の馬朝旭報道局長は21日、尖閣諸島(中国名・釣魚島)に上陸した
中国人を拘束しない代わりに、中国側が船を同諸島に近づけさせないことを約束していたとする
日本の一部報道について、「釣魚島問題に密約は存在しない」とする談話を発表した。

馬局長は「デマによる中傷であり、下心が陰険で、民意を誤った方向に導くだけでなく、
両国の政治信頼を損なう。これによって生じる一切の結果は日本側が負わなければ
ならない」と反発。「釣魚島は中国固有の領土であり、中国政府が国家主権と
領土保全を守る立場は明確で揺るぎない」と強調した。

*+*+ jiji.com 2010/10/21[22:27:11] +*+*
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010102101006
0171名無的発言者
垢版 |
2010/10/21(木) 23:22:39
CHI-na
民主化の為、打倒共産党を叫べ!奴隷根性から開放せよ
0172名無的発言者
垢版 |
2010/10/21(木) 23:29:22
あほめ
0173名無的発言者
垢版 |
2010/10/21(木) 23:33:01
民主国家では、政府は選挙により決められます。法律は選挙で選ばれた議員が国会で作った
ものです。作った法律は、基本的に、国民を守るためです。しかし、独裁国家では、国会議員
や指導者は選挙に選べられたものではありません。作った法律は国民を管理するためです。
法律の上に、政策があります。政策の上に、トップの人がいます。トップの人には、強大な権力
があります。戦争するかどうかのような重大な決定も、個人で決められるのです。

一部の中国人が豊かになったことは知っていますが、汚染された土地の上に、汚染された空気
を呼吸し、汚い水を飲み、共産党統治下の国民の道徳堕落による毒のある食料品の氾濫など
から生じた苦難を、日本人の皆さんは、知らないでいます。普通の国民の生存権利の無視、
官僚腐敗による農民の土地の喪失、独裁制度に生じたどこでも見られる不公平など、日本人の
皆さんは、知りません。不満があっても、政府官僚達は聞いてくれません。法律も看板のような
ものです。なぜなら、公安や法廷や検察院の業務はすべて、その地区の「政法委員会」に指導
されています。政法委員会は共産党組織の一つです。そのリーダー層(リーダネット)は有力者
しか保護していません。普通の国民を保護する必要がありません。なぜなら、その階層の人たちは、
国民に選挙で選ばれたではなく、上から指名されたから、もちろん、上の人に「責任」を持つべきと
されているのです。

思想の自由や信教の自由は、中国の憲法にも書いてありますが、何の意味もありません。
民主国家の間では、国の間に矛盾があったら、相談で解決します。国際基準があり、双方の関係を
全般的に考えなくてはいけません。国民を守る民主国家のリーダーは、国民を代表ではない独裁
政権のリーダーと、友好関係を作られるはずがありません。自国の国民を殺したとか、殺人を指導
している人は、リーダであっても、犯罪者です。
0174名無的発言者
垢版 |
2010/10/21(木) 23:40:18
>>173 みんな知ってる。
しかし中国は3000年前から緑の国土を砂漠化させ続け、腐敗政治と官僚の横領のなかで育ってきた。
今の無理な経済発展で池を腐らせ川を殺し毒を食って生きてる。
しかし中国人は経済発展の為には公害を出してもいいのだと言い切る。
勝手に自滅して死ねばいい。
中国に生まれた事がすでに罪なのだ。
0175名無的発言者
垢版 |
2010/10/21(木) 23:48:28
今の偏狭なる愛国教育と一人っ子政策で自己中心的なチャイナ人は
今後益々 公共心無き社会不適な民族は 世界中に迷惑をかけるだけだ。
精神異常の学生が急激に増えているという。
  天安門が唯一の民主化への挑戦だった。 反日暴動をもっと叫べ!
 それも官製暴動では、豚の叫びと同じだチャンコロ
0176名無的発言者
垢版 |
2010/10/21(木) 23:59:28
共産主義が拝金主義、誹謗罵倒侵略、厚顔無恥、強権主義、独裁国家シナ凶惨
0177名無的発言者
垢版 |
2010/10/22(金) 00:02:11
中国に生まれた事がすでに罪なのだ>朝鮮人同様に日本に被せるから
始末に負えない特亜塵
0178名無的発言者
垢版 |
2010/10/22(金) 00:30:55
文革以後公共心も教養も常識も道徳も教えるものがいなくなり。
一人っ子政策で元々利己主義だったものが加速しさらに切れやく自制心が無い。
救う必要は無い、共産政府と共に殲滅するべきだ。
0179名無的発言者
垢版 |
2010/10/22(金) 00:36:46
民衆と言えど毛沢東を支持した成れの果てとその子孫。
そもそも60年以上間違った選択を許してきた結果がこの下劣な中国だ。
責任とって滅亡しろ。
0180名無的発言者
垢版 |
2010/10/22(金) 01:44:00
協調性がなくキレ安い一人っ子達が、
今後あれだけの数の
ジジイ、ババア達をどうやって支えていくんだろう?
0181名無的発言者
垢版 |
2010/10/22(金) 04:24:50
やっぱり虫国の学生デモ達は
胎児のスープとか幼児の蒸焼きとかを
食べてるから、あれだけパワフルなん?
食人シナ獣は一味ちがう…

0182名無的発言者
垢版 |
2010/10/22(金) 21:17:09
>>181
学生がそんな高級なもの食べられるのかなー。
絶対そんなもの食いたくも無いけど。
0183名無的発言者
垢版 |
2010/10/24(日) 00:35:29
◆中国「天安門事件」20年で語られる 「本当は何人殺されたか」
天安門事件では、いったい何人犠牲になったのだろうか。
、「北京市内、天安門広場周辺を含めれば死者は5000人はいる」と
主張するのは中国民主化運動海外聯席会議アジア代表の相林(そう・りん)氏である。
「軍隊は、天安門広場に大勢のジャーナリストが監視している中では殺せなかった。
しかし、天安門を軍隊が占拠し、マスコミを排除した後、彼らは間違いなく虐殺をやり、
殺している。銃殺、あるいは群衆に向かって、70`近いスピードで戦車が突っ込み、
轢き殺しています。遺体を何カ所かに集め、その場で火炎放射器のようなもので焼き、
放水車で跡の残らないように洗い流し、ゴミ収集のトラックに載せ何処かに運び去った
と言われています」
相林氏によれば北京市内の死者5000人に加えて中国全土で5000人の死者がおり
天安門事件全体では約1万人が死んだという。

■関連スレ
【産経コラム】中国の若者たちは70年前の日本軍の蛮行を詳しく語れるが、20年前の血塗られた天安門事件は知らない[01/05]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1231158324/

0184ジャパン
垢版 |
2010/10/24(日) 00:37:16
中国は、全員遠視。
遠くしか見えない
0185名無的発言者
垢版 |
2010/10/24(日) 01:19:34
 ☆『中国人民を救おう!』☆

デモをしている中国人は怒りに燃えているのだ。日本に?違うよ共産等政府にだ。
でも直接それを訴えれば、即監獄行きなのはみんな知っている。だから鬱憤ばらしに
デモに参加するのだ。(そのデモ自体、党の息のかかった青年部が先導しているのにね)
つまり中国の若者ほど可哀想な連中はいない。どうしたら彼らを救えるだろう?
簡単だよね。共産等政府を潰すことだ。これは中国人民のみならず、ウィグルや
チベットの人たちを救うことにもなる。
方法は、世界中のネットに中国共産等幹部の犯罪(特に収賄)や特権をいかに利用しま
くっているか、また中国人の知らない中国の歴史(毛沢東が六千万人餓死させたことや
天安門事件(六四天安門事件・天安門大屠殺 )のことなどをUPしていく。
また、中国人留学生や在日中国人、また帰化した元中国人などは、中国のネットにおける
規制線を突破する方法を知っているので、彼らと仲良くなって中国内のネットに侵入する。
そういったありとあらゆる手を使って、中国共産党を破壊していこう。
この件については日頃仲の悪い韓国と共同戦線を張っても良いのではないだろうか。
彼らにとっても、共産中国は厄介なはずだからだ。
0188名無的発言者
垢版 |
2010/10/26(火) 06:42:27
【国際】 「中国の開放は日本のおかげ。日本製品ボイコットは愚か。日本に非がある靖国と尖閣以外、恨むべき点はない」…中国人意見★
・尖閣諸島海域で漁船衝突事件が発生して以来、日中関係は緊張が続いている。
 23日、中国メディア「環球時報」の掲示板に「日本製品は最先端であり、ボイコットは
 馬鹿(ばか)げている」と題する書き込みが寄せられた。

 記事では、「靖国神社の参拝問題と尖閣諸島問題を除けば、日本には恨むべき点は
 見当たらない」とし、日本の科学技術やイノベーション精神、汚職の少ない政治体制などは
 すばらしいものであると評価した。

 さらに中国の改革開放当時における日本の協力を指摘したうえで、「日本に友好の誠意が
 なければ、中国の改革開放は困難なものだったであろう」と主張し、靖国神社参拝や
 尖閣諸島問題など、日本に非がある点については反対しても、日本のすべてを否定しては
 いけないと語った。

 続けて書き込みでは、日本製品ボイコットは、将来的に中国が傷つくことを意味していると
 主張し、その理由として、「日本製品の多くが中国人労働者によって中国国内で
 生産されているため」と語った。

 また、「中国経済は日本経済を追い抜いたが、日本は多くの分野で世界をリードする国であり、
 日本が数十年遅れた国になれば、それだけ世界の進歩も遅れてしまう」と主張、日本製品の
 ボイコットはあまりに時代遅れで、愚かなことであると主張した。
 http://news.livedoor.com/article/detail/5093351/

0189名無的発言者
垢版 |
2010/10/26(火) 06:43:43
靖国は無関係
尖閣は日本固有の領土
0190名無的発言者
垢版 |
2010/10/26(火) 21:58:04
アジア大会でクレー射撃とかあるんだろ?
チャンコロ観客に向けてぶっぱなしてやればいいのに。
0191名無的発言者
垢版 |
2010/10/31(日) 10:58:50
■中国抗議デモ■
11月6日(土) 日比谷野外音楽堂
13:00開会 、15:45出発。 詳細は「頑張れ日本!全国行動委員会」を検索。

■Yahooニュースコメント欄では投稿削除、投稿不能、点数操作などが頻発。Yahooの仕業だと思い込む人も。
実は某大国の駐日ネット監視員が高度な技術と日本語能力で24時間工作中。日本の主権侵害だ。自分勝手な某大国。
対策は
1. 別のパソコンを使用。
2. ID(例:tak***)を変更。
3. 事前にワードで作文しニュース発表後5秒以内に貼りつける。書き込み欄でゆっくり書いたら敵に丸見え。

日本で中国抗議デモが行われる前日になると、中国工作員は対応に多忙になり、ネット監視している暇がなくなります。
08年3月のチベット蜂起の時には工作員は1週間多忙で、2チャンネル、ヤフーは書き放題でした。w


0192名無的発言者
垢版 |
2010/10/31(日) 12:38:32
>>190
おまえまともじゃないぞ
0193名無的
垢版 |
2010/11/03(水) 23:50:43
そうか
0194名無的発言者
垢版 |
2010/11/04(木) 20:29:11
そうか
0195名無的発言者
垢版 |
2010/11/14(日) 14:27:09
デモは反日教育の結果でしょうね。
40年位前に日本であって反米デモを思い出させる。
中国は文化的に40年も遅れてるんだ!!と驚愕と共に子供がダダをこね、暴れてるかの様に微笑ましくさえ感じる。
全く稚拙な国だ。
0196名無的発言者
垢版 |
2010/11/15(月) 05:46:44
                   U
              \、__ト.、
             ,、r===>:.`ヽ`ヽト、
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ):.:.:i:.レー-
 .   __,.、<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノヽ:.:.:ノ:.:.:⌒ヽ、
       >〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:ヘVイ:.:ヘ:.:`ヽ:.:.\
     /イ:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|ヾイ.:.:.:.:.:ヾ:.ヽ:\ゝ
    / 〃:.〃:.:.:.: /:.:./:.:/:.i!:.:|:.!  ∨:.:.:.:}:.:.:ヘj
     /:.:./.:.:/:./:.:イj:.リ:.八:.リ   j:i:.:.:.:.:ト:.ヾヽ  やっぱり地球人はダメじゃないか・・・!
      !/:.:イ:./≧x、lハj _,,リ≦二イ:j.:.:i:.:ハヽ\_
     ノレ´ム:イ∧ぐセオ}    弋ダノイ:.:.:リ }}ソヾ
         |:.∧ハ   j      /イ:.:./ソ:/
         レ' リ八   <、      /イ/ハ:.:/
          ト、:ヘ  、_ _ ,  /イ   |`ヾヽ
         /リ;;;;\  -    ′   !;;;;ソ;}}
        ////;;;;;;;ヘ..___../  /  レク:ノ.:|
     _..,,,,,///´;;;;;;;;;;;;;ノ!       /  /::/ ..:j>,、_
 _.,、<://:::{:{:{;;;;;;;;;/´ j {    / /::/   /ト.,、<⌒>,、_
 :::::::::://>{ii{;;;;;;/          / {;;;;;{  / / {::::::::::...,、:<⌒>:.、_
 :::::::::{{ 〃∧ヽソー-- 、   __人__{;;;;{   イ {::::/´::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
 ::::::::::::} ____,,ゞ:::::>、,,_____,,,、r==」k;;j_ ノ   ノ/:::::::::::::::::::::::::>"⌒ヽ:j
 ∨::::://O / /:::::::l:.:.:{:::}{:::}:::::::/:.:/⌒/ー-、 ノノ:::::::γ⌒ー"´     }}
  j::〆K  / /:::::::::l:.:.:.:`7´::::::/:.:/  / O ∨イ::::::::::ノ             ;j
0197名無的発言者
垢版 |
2011/03/05(土) 19:52:33.52
あちこちでデモ企画しています。
ネットで告知するので参加してください。
エジプトやリビアなんて比じゃありません。
0198名無的発言者
垢版 |
2011/03/06(日) 20:39:53.56
台湾の特務機関が上海で反日暴動あおったりしないかなあ。
ちと心配。
0199名無的発言者
垢版 |
2011/03/06(日) 21:33:06.41
中国は党による独裁はあっても個人の独裁は無いし、
今はまだ国が成長している最中で世界的にもうまく行ってる国
こんな成長期にデモするなよ
0200名無的発言者
垢版 |
2011/03/06(日) 21:41:47.96
天安門事件で戦車に轢き殺されて
ミンチにされた虫国人達は
回収された後、ハンバーグに
なって人民解放軍の害虫共に
食べられたって本当?
0202名無的発言者
垢版 |
2011/03/07(月) 00:48:10.72
チャンバーグ不味い!!
0204名無的発言者
垢版 |
2011/03/07(月) 00:54:33.04
シナバーグ不味い!!
0206名無的発言者
垢版 |
2011/03/07(月) 16:12:32.18
     =@     あぁー いぃー
   _○ うー  えー
  =^‖ ┐ =@  おー いぃー!
   ├┌─┼○  
 ─┘┘  └
0207名無的発言者
垢版 |
2011/03/07(月) 16:15:23.02
どうしてずれるんだろ?
     =@    あー いー
     _○ うー  えー
  =^‖ ┐ =@  おー !
   ├┌─┼○  
 ─┘┘  └
0208名無的発言者
垢版 |
2011/04/25(月) 04:27:55.28
>>1
ツマンネ
0209名無的発言者
垢版 |
2011/06/04(土) 18:37:16.32
【サーチナ】中国BBS:中国の反日感情は抗日ドラマ・映画のせい?[06/03]
beチェック
1 :なつあかねφ ★:2011/06/04(土) 17:38:41.38 ID:???
中国では毎日のように抗日ドラマが放映されており、そこで描かれる日本人は極めて残酷な軍人
たちだ。中国大手検索サイト百度の掲示板に「わが国の反日感情は、抗日ドラマ・映画のせい」
というスレッドが立てられ、スレ主は抗日ドラマや映画が反日感情を作り上げていると主張している。
これに対してさまざまな意見が交わされている。以下に中国語のBBSを日本語に翻訳して紹介
する。( )内は編集部による素朴な感想。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0604&f=national_0604_082.shtml
0210名無的発言者
垢版 |
2011/06/04(土) 21:38:10.43
http://www.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
http://www.youtube.com/watch?v=LAwgG_f3xfI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=s9A51jN19zw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mrQqDqOx3KY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=UzFmw3A3Rok&feature=related
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
東シナ海を人民総知恵遅れ魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ
シナ畜どもを殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
0211名無的発言者
垢版 |
2011/06/05(日) 15:53:12.28
>>210
最近この手のマジキチ多すぎ
中国板には基地外を惹きつける魔力があるのか
0212名無的発言者
垢版 |
2011/06/05(日) 15:59:14.94
>>1
ツマンネ
0213中国資本家
垢版 |
2011/06/05(日) 16:06:45.29

とうとう東京に来た。
サァー不動産を買い漁るぞ!
0214中国資本家
垢版 |
2011/06/05(日) 16:14:23.33
>>1
嘘ばっか。
0215sengokumuso38
垢版 |
2011/06/05(日) 21:54:23.18
http://www.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
http://www.youtube.com/watch?v=LAwgG_f3xfI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=s9A51jN19zw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mrQqDqOx3KY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=UzFmw3A3Rok&feature=related
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
東シナ海を人民総知恵遅れ魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ
シナ畜どもを殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
0216名無的発言者
垢版 |
2011/06/06(月) 02:35:59.89
>>215
自分が精神病だから優しくされて当たり前とか思ってるとしたら大間違いだぞ。
甘えんなよクズ。
0218名無的発言者
垢版 |
2011/08/08(月) 23:01:15.00
大須のビルで中国人がやってる中華料理店は全体的に酸味の利いた味がウリ
この前ここで冷やし中華たのんだら
指紋や油汚れで曇りまくったツヤの無いベタベタな皿で、
麺が伸びきって生温かい冷やし中華が出てきた。
しかもネギの切れ端とかシナチクの欠片とかも入ってて不思議に思ってた
・・・水をもらうためにカウンターに行ったときチラッと厨房をのぞいたら
食器を洗うために水を貯めてある流しに茹でた麺を入れて冷ましてた
つまり汚れた食器をふやかしてあるため水に麺を入れて冷やしていたのである
思わず吐きそうになった
0219シャドゥ
垢版 |
2011/08/08(月) 23:04:07.78
このスレのタイトルを見るだけで笑ったわ…
今の中国人たち、デモについて一番多いの文句は何か、知ってる?
“ちくしょうなんでデモ禁止?!”ってね
0220名無的発言者
垢版 |
2011/08/09(火) 15:53:44.53
>>216
同意。
いい加減にしろよって思う。
日本人はこういうキチガイに今まで甘すぎたよね。
0221名無的発言者
垢版 |
2011/08/09(火) 18:22:06.48
>>1
うわああああああああああああああああ
0222名無的発言者
垢版 |
2011/08/09(火) 18:24:16.77
>>218
又、コピペか、アホ!
0223名無的発言者
垢版 |
2011/08/15(月) 17:20:52.20
四川省で5千人が道路封鎖 相次ぐ停電、水道も止まり怒り爆発

同紙がインターネットの書き込みを基に伝えたところでは、停電は低所得者が多く住む地域で頻発し、
住民は「当局による差別だ」と疑っていた。連日40度近くまで気温が上がる中、水道まで止まり、
怒りが爆発したという。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/news/110815/chn11081515420002-n1.htm
0226名無的発言者
垢版 |
2011/08/20(土) 18:41:34.66
女性警官の横暴さに激怒、中国で数千人が暴動

 【香港=槙野健】香港の人権団体・中国人権民主化運動ニュースセンターは18日、
中国山東省済南で17日、警官の横暴な振る舞いに怒った住民数千人が警察車両を壊したり、
道路を封鎖する騒ぎが起きたと伝えた。

女性警官が、自分の車を優先して修理するよう業者に頼んだが断られたため、
夫にこの業者を殴らせた。これに激怒した住民らが警官らを取り囲み、
駆けつけた警官隊の車両を壊すなどしたという。

 一方、香港紙・信報などによると、中国江西省蓮花県では16日、化学工場から
有毒物質が流出しているとして、工場の稼働停止を求めデモを行った数千人の住民
が警官隊と衝突し、多数の住民が負傷したという。

 住民らは、クロムや鉛を扱う化学工場の排水が流れ込む河川で大量の魚が死んだり、
付近の住民の間にがん患者が増えていると主張している。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20110818-OYT1T00867.htm?from=main1




0227名無的発言者
垢版 |
2011/08/20(土) 19:02:16.12
農民のデモだけでなく大連など都市部でもデモが広がってきたことは
中共にとってはかなりヤバいシナリオだと思うよ。
もう日本をスケープゴートにする古い手法も時代錯誤だしなw
0229名無的発言者
垢版 |
2011/08/20(土) 20:37:14.77
【中央日報】趙広来監督のトンデモない過去「日本ポルノ映画に出演していた!」

サッカーは韓国の国技だ。北韓との戦争後食糧のない時代でも日本に鉄槌を下し、アジア最強の栄養を我が民族にもたらしてくれた特別なスポーツだ。そのためサッカーの国家代表監督にはそれに見合った経歴、気品が求められるのは当然の事である。
だが、あろう事か現代表監督の趙広来にトンデモない疑惑が持ち上がっている。何と日本のポルノ映画に出演していたというというのだ。
疑惑の発端は先週国内ネチズンの間で持ち上がった。「1993年制作の日本ポルノビデオ『ルームメイトレズビアン溺愛』の悪徳マンション管理人役で趙広来らしき男が出演している」というものだ。
1993年は趙広来が国内スーパーリーグの監督を辞任し2年の空白期に入る最初の年だ。この間の趙広来の行動は謎に包まれている。
真偽の程は定かではないが早期の究明が待たれる。
チェ・ドンヒョク記者
0230名無的発言者
垢版 |
2012/04/16(月) 12:51:35.35
そもそも満州事変以降は全て中国からの挑発だからな
0232名無的発言者
垢版 |
2012/06/02(土) 17:15:25.25
天安門は地獄門だった
0233ニッポン!!
垢版 |
2012/09/14(金) 19:19:49.21
中国全土に大規模な反日デモが18日(満州事変の日)に計画されていることが発覚!!!!
上海では、6人の日本人が中国人による暴行事件が起きていることが発覚し、
ラーメンを中国人に顔にぶっかけられ、目を負傷する事件まで発生!!
下手すれば、中国内で日本人が中国人に殺されないとも限んない!!
中国に対するODAを即座中止せよ!!!!
0234名無的発言者
垢版 |
2012/09/14(金) 19:26:12.97
>>233
私は中国上海の生徒。
暴行事件の"憤" 大嫌い!!大嫌い!!大嫌い!!!!!
皆さんは平和を守る!(ㄒoㄒ)/


0235ニッポン!!
垢版 |
2012/09/15(土) 16:07:00.38
中国四川省成都にある一部の中華料理店で、とんでもない看板をあげていたことが発覚!!その内容とは、日本人お断りはもちろん、(尖閣諸島は中国のものと言えば1割引き、日本も中国のものと言えば2割引き)
とあまりにも卑劣な看板に関しては一切許させるものではない!!!!
0237名無的発言者
垢版 |
2012/09/15(土) 18:51:15.08
【中国BBS】反日感情が高まる中国、日本人が襲われたことを議論

中国で日本人を対象として暴力事件が発生していることについて、中国のネットユーザーからは事件について支持するという意見も少なくなく、
「上海の男はよくやった!引き続き殴ってやれ」、「よく殴ってくれたと思うよ」など積極的に支持するコメントがあった。

  また、「なるべく自制すべきとは思うけど、オレはたぶん我慢できないな」、「今は日本のことで気分を害している人が多いからね。
日本人を殴っているのを見たら、参加しちゃう人も多いと思うな」、など日本人を殴るのは理解できるというユーザーもいた。

0238名無的発言者
垢版 |
2012/09/15(土) 19:28:44.09
何言っても中国共産党を倒さないかぎり問題解決にはならないよ!
日本人の一部の人間も気づきはじめているけど
中国人が、異常ではなくて、生まれながらに中国共産党に洗脳されているのに
親分倒さないと何言ってもだめだよ
中国の教科書なんか、かなり歪曲されてるし
あんなん見せられて反日にならない方おかしいよ
反中国共産党の中国人と一緒に協力しないとだめだよ
0239名無的発言者
垢版 |
2012/09/15(土) 19:33:01.68
中国共産党は国をまとめて制御することができなくなること
を恐れている
だから、日本を仮想敵にして、
連帯体制を保とうとしているんだ

まったく、汚いヤツラだよ
女の腐ったような中国共産党幹部どもだな

まともな中国人たちは騙されないように気をつけろよ

0240名無的発言者
垢版 |
2012/09/15(土) 19:36:14.18
暴動とか下等の証拠
これだからあの臭い民族は・・・
0241名無的発言者
垢版 |
2012/09/15(土) 19:54:31.95
国が荒れてくると暴動とかどの国にもあるよ
中国人が悪いんじゃなくて
そんな教育を受けさせた国が悪いんだよ
それが、証拠に同じ中国人でも台湾人は、親日だよ
オウムと同じで、中国共産党に反日に教育されているのにしかたないよ
それでも、おかしいと思っている中国人が増えてきているのもたしか
ネットは世界に真実をしらせるから
中国共産党は、自分達の保身のためには
手段を選ばないから
日本の政治家も中国共産党にみきりをつけた方がいいよ
利用されただけだし
新中国の次期指導者候補とどんどん会うべきだよ!
0243名無的発言者
垢版 |
2012/09/16(日) 03:26:27.39
中国人は殴って解決しようとする
ただの猿wwwwwwww
0244名無的発言者
垢版 |
2012/09/16(日) 03:57:39.93
>>242
その暴動を世界の人が見たらどう感じると思うか知っている?
中国人はやはり民度が低い信用できないクズ民族としか見てくれないよw
そしてますます中国人は世界から馬鹿にされるのさ
下記のような事実が世界にさらに広がるのさ
全世界很多国家都不喜欢中国人,这是个不争的事实
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5157376d0100d1iv.html
0245名無的発言者
垢版 |
2012/09/16(日) 04:52:03.55
>>1の日付が10月18日で発表が17日?
予言かなにかですか???
0246而保& ◆vZ2Q9SpNJdgZ
垢版 |
2012/09/16(日) 11:34:41.07
トンチンカンな専門家の講釈もそうだが、野田政権による「毅然(きぜん)と
した対応」という、空虚なフレーズも聞き飽きた。尖閣諸島に不法上陸し、
海上保安庁の巡視船にレンガを投げつけた犯罪者を裁判にかけず航空機で“
お見送り”するのが「毅然とした対応」とでもいうのか。

この様な弱腰な対応が現在の状況を生んでいる。弱腰外交を続けている限り
何時まで経っても何かあればまたデモや暴動が起きるのが中国の姿なので、
本当の友人にはなれない。話し合いや外交で納得する相手では無いと言う事
は、歴史が証明している。一度、武力衝突が有っても日本が毅然とした対応
を取れば中国も簡単にチョッカイは出していないと思う。民主党もベトナム
やフィリピンを見習う必要が有る。 日本の主権も守れない民主党なら一刻
も早く下野するべきでそれが日本の国益を守ることになる。
民主党に意見は、下記URLで
https://form.dpj.or.jp/contact/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況