X



日中国交回復40周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001けんさん ◆2/9DjvBid.
垢版 |
2011/12/24(土) 11:42:28.90
 2012年は、1972年に日中国交回復して40周年記念です。

 私が好きな言葉は、そのとき周恩来が言った下記の言葉。
 「中日両国は、不幸な歴史もあったが、友好の歴史の方が長い」

 報道によると、今中国に好感を持っている人は、28%、そうでない人は、70%となっていました。
 40年前はこの数字が逆でした。

 ここ数年、日中両国の間には、「歴史認識」「靖国反日デモ」「毒入り餃子」「尖閣列島」等々、友好の妨げになる事件やニュースが続き、関係が悪化していますが、40周年記念を境に、その修復を願うものです。
 
0159名無的発言者
垢版 |
2013/04/13(土) 20:40:54.76
偽装結婚でない限りは、平均的に2人のハーフ誕生が期待出来る
奥さん+ご主人+お子さん(2名)+ご身内(若干名)≒5〜10名が穏健派になる

つまりたった1万組(年間)の国際結婚が成立するだけで毎年5万人〜10万人が穏健派になる
10万組なら毎年50万人〜100万人の穏健派誕生が期待出来る(十分な抑止力)

戦場で敵の勇者10万人を殺害するのは極めて困難であり、将来的に怨恨が残る
国際結婚で勇者10万人を尻に敷くのは極めて簡単であり、将来的に穏健派が残る
孫子なら褒めてくれると思うんだが
0160名無的発言者
垢版 |
2013/04/16(火) 23:37:42.23
144 :犯罪民族・中国人と朝鮮人:2013/01/05(土) 00:15:05.54 ID:0UUS9FnK

ほとんど全ての日本人は「日中友好」「日韓友好」ではなく、
「日中断交」「日韓断交」を望んでいます!

中国や韓国みたいな悪党国家との付き合いなんか、
一切したくありません!
0161名無的発言者
垢版 |
2013/04/21(日) 00:12:01.79
中国に関する個人的な好悪は別として、少なく見積もっても向こう150年間は
中国の国際的な影響力の増加傾向が続くことは間違いない。

全面核戦争か超巨大隕石の衝突でも起こらない限り、この流れはもはや
誰にも止められない。

闇雲に感情的になってバカなネトウヨのように不毛な中傷誹謗をする前に、
今ある事実を直視して、本当にこれからの日本の国益のためになる具体的で
健全な議論が出来ないのか?
0162名無的発言者
垢版 |
2013/04/21(日) 08:28:53.72
ブサヨの妄想も無効150年くらいは続くんだろうな
0163名無的発言者
垢版 |
2013/04/21(日) 08:31:37.03
そのうち金融危機が起こるだろうから
共産党一党独裁政権が崩壊してから
これからの日本の国益のためになる具体的で健全な議論をすればいい
0164名無的発言者
垢版 |
2013/04/21(日) 16:04:20.31
中国のインフラ整備率や消費財の普及率は先進諸国の平均水準を未だに
圧倒的に下回っている。先進諸国水準のおよそ30%ぐらい。

その状態で経済規模世界第二位というのがどういうことなのか、
冷静に考えてみろ。

国土が狭く人口の少ない地域でバブルが起これば弾けるのもそれだけ早い。

中国の投機過熱状態は日本の時と違って相対的には格段に緩やかな経過を
辿る性質を持っていることは、当の中国政府も想定済みだ。

最近の前年比GDP伸び率の鎮静化の理由は、中国当局が投資家に対して実質的
な経済生産性としての採算の見返りのない物件にまで「物件ころがし」をする
傾向を意図的に取り締まっているからにほかならない。

こういったことにおいても、中国はさすがに老成した、余裕を持った慎重な判断を
先を見越して国家ぐるみで素早く実行に移している。

中国は共産主義の即決力集中力と自由主義の奔放なパワーをうまく使い分けている。

さすがは文化大国というべきか、日本人である我々にとっては確かに脅威だけれども
その鮮やかでしたたかな手並みには感嘆せざるを得ない・・。
0166名無的発言者
垢版 |
2013/04/21(日) 17:03:24.14
あなたはひょっとして、

「だから?」と言ってしまえば、自分は何の論拠も示さずに相手の言う
「陽を見るより明らかな客観的事実」を冷や水ぶっかけるような場の空気を
作って打ち消してしまえると思い込んでいる軽率な、


「猿知恵の詭弁にバカの一つ覚えのように頼るしか能のない知性薄弱のネトウヨ」


ですか?
0168現実論
垢版 |
2013/04/21(日) 20:18:37.46
>>161
基本的に同意
相手の力量を理解した上で冷静な判断が必要だと思う
0169名無的発言者
垢版 |
2013/04/21(日) 20:31:09.77
力量ないからどうでもいいという事でいいですね
0170名無的発言者
垢版 |
2013/04/22(月) 20:41:20.58
国力で
中国=日本>>>>>>>>>>>>>>>韓国>>>>>>>>>>>>>北朝鮮
の現状だから、中国とは距離を置いて韓国北朝鮮は徹底的に無視しよう、ってのもありだなw
0171名無的発言者
垢版 |
2013/04/25(木) 08:26:12.88
こんな国と友好関係なんて絶対ムリ

上海余話 日本人を面罵せよ

これはもう名称を挙げてもいいだろう。四川省成都のホテル「ソフィテルワンダ成都」での出来事だ。

同省雅安での被災地取材を北京の同僚記者に交代してもらう中継地として使った。
1階のラウンジで注文した2人分の飲み物を置いた若いウエートレスが中国語で「どこから来た?」と聞くので、
「日本人だよ」と答えると、いきなり「釣魚島(尖閣諸島)は中国のものだ。知っているのか?」と言い放った。

日本人客も多い国際的なホテルでこれは無礼。抗議したラウンジのマネジャーは平謝り。だが当のウエートレスは平気の平左だ。
「何が悪い?」とすまし顔に書いてあった。

気を取り直して5階のスパで足裏マッサージに。それが若いマッサージ師の女性がまたしても「あなた日本人?」と聞く。
「そうだよ」と答えると、「日本人は全員大嫌い」ときた。
「なぜ嫌いなの?」「理由はない」「理由もなく嫌うのは変じゃない?」「とにかく嫌い。釣魚島は中国のもの」
「その島ってどこにあるか知ってる?」「知らない」「じゃ日本はどこにある?」「知らない」

押し問答が続いて気持ちはさらに沈んだ。「国を愛する中国人ならば日本人を面罵せよ」。
そんな屈折した空気を若い中国人に刷り込んだ張本人は、いったい誰なのか。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/130425/chn13042503100001-n1.htm
0172名無的発言者
垢版 |
2013/04/25(木) 10:26:47.74
>>171
まあ土民だから仕方ないね
日本に来ない限りは土民でもいいんだけどね
0175名無的発言者
垢版 |
2013/04/28(日) 12:13:49.14
>>174
つまり被災者放置して愛国運動やるのがあるべき姿なのねw
お前被災しても同じこと言えよw
0176名無的発言者
垢版 |
2013/04/28(日) 16:58:25.77
ブサヨはそれを日本政府がやると激怒するくせに
支那政権に関しては極めて寛容なんだよな
0177名無的発言者
垢版 |
2013/05/01(水) 08:33:36.19
コラム:「パッシング・チャイナ」という選択=熊谷亮丸氏

かねてより筆者は、中国に対して日本は「バッシング」ではなくて「パッシング」、
すなわち「非難」するのではなく、もう「通過」「素通り」してもいいのではないかという主張をしている。

日本のすぐ近くには、タイ、インド、インドネシア、ミャンマー、ベトナムなどの国々を筆頭とする
「南アジア」という巨大な潜在市場がある。彼らは、戦後の焼け野原から不死鳥のように立ち上がり、
アジアから初めて先進国の仲間入りを果たした日本人に対して、ある種の憧れを持っている。極めて「親日的」な国が多いのだ。

今後、日本企業にとっては、中国に固執せず「チャイナ・プラス・ワン」、つまりは中国以外にもうひとつ海外拠点を作ることこそが
喫緊の課題になるだろう。

http://jp.reuters.com/article/jp_forum/idJPTYE93T03H20130430
0178名無的発言者
垢版 |
2013/05/05(日) 14:08:20.75
友好国じゃないんだからこれ以上まやかしの友好関係を続ける必要なし

「中国とスムーズにいった歴史ない」 麻生副総理、日印米豪の協力強調

【ニューデリー=岩田智雄】インドを訪問した麻生太郎副総理兼財務相は4日、
ニューデリー市内で講演。日中関係について、「インドは陸上で中国と国境を接し、日本は海上で接触を持っているが、
われわれは過去1500年以上の長きにわたり、中国との関係が極めてスムーズにいったという歴史は過去にない」と述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130505-00000064-san-pol
0179名無的発言者
垢版 |
2013/05/09(木) 13:13:46.25
人件費高騰、反日の中国にはもうこだわらない…堅調ASEANにシフトする日本企業の「とにかく脱中国」

中国依存からの脱却では、すでに衣料関係などの企業が生産の足場を他のアジア諸国へ分散し始めている。

財務省の国際収支統計によると、平成23年の日本の対ASEN直接投資額は約1兆5490億円と前年比でほぼ倍となり、
中国向け(約1兆円)を上回った。タイ、シンガポールなど、ASEAN主要国向けの投資が過去最高を更新した。

輸出でも中国の存在感が薄れている。日本の2月の中国向け輸出で顕著となっており、前年同月比15・9%減の8417億円。
一方、ASEAN向けは8428億円で、7年半ぶりに中国を抜いた。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_economy/news/130509/wec13050908000000-n1.htm
0180名無的発言者
垢版 |
2013/05/26(日) 18:58:59.08
グッドニュースだな
金に目のくらんだ経団連の言うことなどほっとけばいい
自業自得だから

中国人客への依存脱却 13年観光白書案

政府の2013年版観光白書案が25日、明らかになった。沖縄・尖閣諸島問題の影響で、
日本への中国人旅行者が急減したとして東アジアからの観光客に依存している現状の脱却を提唱、
安倍政権の成長戦略の柱でもある「観光立国」を実現するため、東南アジアのイスラム教徒や、
団体旅行ではない個人客、ビジネス客の誘致拡大を打ち出している。6月にも閣議決定する。

http://www.47news.jp/CN/201305/CN2013052501001826.html
0183名無的発言者
垢版 |
2013/09/18(水) 01:51:52.23
そろそろ中秋節
何かしでかすのでしょうか
日本の海上自衛隊の皆さんがんばって下さい
0184名無的発言者
垢版 |
2013/09/18(水) 19:14:09.55
シナチスが何もしでかさなければ何も起こらない
0185名無的発言者
垢版 |
2013/10/03(木) 14:11:03.51
困った時だけ調子のいいことだけ言って何かあれば官製デモをやらせて日本企業を破壊
その繰り返しだろうが
友好国じゃないんだから日本もいい加減目を覚まして距離を置いたほうがいい

日中平和友好条約35年で北京で式典 日本側に打診、関係改善模索か
http://sankei.jp.msn.com/world/news/131003/chn13100312220001-n1.htm

中国は、沖縄県・尖閣諸島をめぐる主張は堅持しつつも、日本との民間交流は促進する方針に切り替えてお
民間や経済面での関係改善を模索する動きの一環といえそうだ。
0186名無的発言者
垢版 |
2013/10/03(木) 16:02:18.61
ざまあ

【企業】中国産の希少材料(レアアース)が不要に。 昭和電工が新しい磁石合金を開発

昭和電工はレアアース(希土類)の一種、ジスプロシウムを使わない産業用ロボット向け
磁石合金を開発した。高価なジスプロが不要になり磁石合金の価格を約3割安くできる。
中国産レアアースの使用量削減で需給が緩和すれば、まだジスプロを必要とするハイブリッド車
(HV)向け高性能磁石の価格低下にもつながりそうだ。

日立金属は2%添加相当の磁石を販売し、さらに多くのジスプロをゼロにできる技術を研究しており、
磁石メーカーもレアアース削減を急いでいる。

http://www.nikkei.com/article/DGKDZO60542350T01C13A0TJ2000/
0187名無的発言者
垢版 |
2013/10/03(木) 17:59:09.40
シナは国交があるだけで友好国ではない

平和友好条約などシナチスによって一方的に破られてる有名無実な条約は
35周年のといういい機会なんだからこれを契機に完全に破棄してしまえ
0188名無的発言者
垢版 |
2013/10/10(木) 10:14:46.29
日中人民大団結万歳
0189名無的発言者
垢版 |
2013/10/10(木) 11:55:03.55
ありえない妄想
0190名無的発言者
垢版 |
2013/10/15(火) 10:09:15.07
中日友好とこしえに
0192名無的発言者
垢版 |
2013/10/15(火) 11:38:25.07
 1972年9月29日、日本が中華人民共和国と国交を樹立した結果、それまでの友好国であった中華民国(台湾省)と国交を断絶してから、41年です。

 1972年9月の中華人民共和国との国交樹立は、台湾が国連の代表権を失ったことを受けて、同年発足した田中角栄内閣が内閣発足直後の勢いに乗って行ったものですが、
この結果、日本政府は、それまで、日本と台湾の外交関係の基礎となっていた「日本国と中華民国との間の平和条約(日華条約、または日華平和条約)」を一方的に“終了した”と宣言。
両国の国交は断絶しましす。
0194名無的発言者
垢版 |
2013/10/15(火) 12:04:00.16
千代に八千代に日本と中華人民共和国の友好あれ
0195名無的発言者
垢版 |
2013/10/15(火) 13:02:38.86
チンクとの友好なんてありえない
0196名無的発言者
垢版 |
2013/10/15(火) 15:20:29.56
国交があるだけで友好国じゃないのがシナチス
深い友好関係があるのが中華民国
0197名無的発言者
垢版 |
2013/10/16(水) 22:46:56.74
>196
友好?−中華民国
友好!−台湾

中華を言うとことはあまり仲良くしたくない。
0198名無的発言者
垢版 |
2013/10/16(水) 23:10:14.88
中国はアメリカ国債売却せよ!
中国は民主化せよ!
0199名無的発言者
垢版 |
2013/10/20(日) 05:08:29.09
支那共産党殲滅
共産党員滅九族
0200名無的発言者
垢版 |
2013/10/20(日) 06:30:43.39
中華民国=台湾=友好国
0201名無的発言者
垢版 |
2013/10/25(金) 12:41:23.77
国連を脱退してくれてありがとう
台湾省
0202名無的発言者
垢版 |
2013/10/25(金) 13:11:33.02
ありがとう中華民国
0203名無的発言者
垢版 |
2013/11/06(水) 07:50:15.51
中華民国 謝謝
孫文老師 謝謝
0204名無的発言者
垢版 |
2013/12/07(土) 10:55:05.86
 日本郵便は6日、2014年4月1日の消費税増税に伴う郵便料金値上げに合わせ、新たに発行する切手11種とはがき10種を発表した。
はがき用普通切手は52円 デザインはソメイヨシノで日本の国花サクラ
封書用普通切手は82円 デザインは梅の花 で中華人民共和国の国花(牡丹と梅)
これは中日友好を示唆しており、はがき用52円切手より高額な封書用の82円切手に中華人民共和国の国花を採用したのは
日本政府が中華人民共和国に敬意を示した現れなのである。




http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0131206at49_p.jpg
0207名無的発言者
垢版 |
2014/01/19(日) 19:46:28.53

それを知りながらブサヨが必死に相手をするスレ
0208名無的発言者
垢版 |
2014/02/02(日) 15:02:49.44
ハリウッドより中国映画の方が面白いのでテレビでもっと放送するべき
0209名無的発言者
垢版 |
2014/02/02(日) 16:02:29.84

バカ?
0210名無的発言者
垢版 |
2014/02/03(月) 08:29:07.36
歓迎光臨日本来 中華人民共和国大朋友
0212名無的発言者
垢版 |
2014/02/09(日) 16:53:07.33
日本に来るのは香港と台湾が多い。大陸の支那は韓国へ行く。
雪の降らない地域だから東京の雪で喜んでいるじゃないかな?
0213名無的発言者
垢版 |
2014/02/28(金) 03:42:02.87
1962年日中貿易交渉の際の周恩来主席のお言葉

周恩来
日清戦争以来、日本は我が国を侵略し人民を傷つけ苦しめてきました。
我々は深い恨みがあります。
しかし、中国と日本の間には2000年に渡る友好の歴史があります。
戦争による不幸な歴史はわずか数十年に過ぎません。
我々は日本に恨みを持っていますが、それを忘れようと努力をしています。
これからは日中が力を合わせてアジアを良くして行こうではありませんか。
0215名無的発言者
垢版 |
2014/04/04(金) 19:40:38.12
   |            
   |          ,,,_  / あぁぁ〜〜ぁあぁぁぁ     ./
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U               : : : : :
                .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_
                               `―――'
0217名無的発言者
垢版 |
2014/04/04(金) 20:13:17.49
要するに元の写真とか画像があるんだよな

クマでも分かるトレースAAの作り方

トレースというのは、元となる画像に対して文字を重ねていくAA製作手法で、
今日作られているアニメ・漫画AAや人物AAの多くがこの手法を用いて作られています。

http://dokoaa.com/trace/13.html
0218名無的発言者
垢版 |
2014/04/04(金) 20:14:01.03
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0220名無的発言者
垢版 |
2014/04/04(金) 20:31:09.98
ブサヨが言ってた出身校のFランて朝鮮大学校のことだったんだな
だからなんちゃって日本人しかいないのか
0221名無的発言者
垢版 |
2014/04/04(金) 20:40:04.81
バカウヨによると尖閣諸島は日本の領土らしい(笑)
実に笑える〜〜WWW
0222名無的発言者
垢版 |
2014/04/05(土) 06:10:40.43

バカ?
それ日本人の共通認識ですが・・

あっ左翼軍国主義者の偽善者ブサヨは違うかな
0226名無的発言者
垢版 |
2014/04/05(土) 11:51:35.13
尖閣は日本固有の領土だとしても、沖縄本島は日本固有の領土ではない。
なぜなら、沖縄本島は1879年に日本の明治政府が武力併合しているし、明治政府が武力併合するまで沖縄は「琉球王国」という独立国家だったわけだから、沖縄は日本固有の領土とは言えない。
0230名無的発言者
垢版 |
2014/04/05(土) 21:03:04.94

やなナイチャーぐわーやすぐらりんどーやー!
0231名無的発言者
垢版 |
2014/05/07(水) 10:49:16.42
毛沢東は多くの人間を殺した者が偉いと公言、

秦の始皇帝がどれほどの者じゃ、と大威張りー、悪魔 、基地害

反右派闘争で500万人を殺した

人民公社化で4500万人餓死させ

文化大革命で2000万人を殺した

自国民をこんなに殺した者を天安門に飾り奉っている指導者連中よ江沢民よ、胡錦涛よ、習近平よ (恥ずかしく無いのか)カス

お前達には正義、道徳、人権、人道の意味が判ら無いのか?   基地害

今もなおチペット、モンゴル、ウイグルで虐殺やり放題 、


反省がタラン、ー正義、公正、倫理、道徳 についてを考えろ
0232名無的発言者
垢版 |
2014/05/07(水) 10:50:29.38
中国人は反日には熱心だが、自国の歴史には盲目

まあ此れも仕方ない、私利私欲で動く公共心ゼロの輩だから

戦争での犠牲者1000万、

反右派闘争で500万

人民公社化で4500万餓死者

文化大革命で犠牲者2000万、広西ちワン族自治区では

中央委員偉国政の指導の基16号台風を起こす

と言って学校、病院、人民公社、党組織で人間を喰いまくった

街頭には髑髏がゴロゴロ糾弾されている人がいれば、目の悪い人は

叩き飛ばされるのを待って直ぐ目子玉をえぐり持ち帰る

指導者は珍宝を喰う権利が有る、力の無い老人は鉄管を頭に打ち込み

脳みそを吸い取る、肉はニクイタメこんな事が大々的に行われた

其れなのにトウ小兵は人間を喰った者は党から追放で済ました

この様な事は全然問題にしない、しかし毛沢東時代を賛美するのなら

この様な事も検証されなければいけないと思うが?、格差のガス抜きに反日を使う

義憤を感じるが、江沢民よ、私腹を肥やす事しか関心が無いか? カス      
0233名無的発言者
垢版 |
2014/05/07(水) 12:34:18.48
平和を享受し安定を目指すべき時に

毛沢東が文化大革命等とバカげた事を言い出した 、

その為に大混乱、大虐殺が始まったその結果

犠牲者が自分の為でない小さい子供の為に生かしてくれと頼んだら5分だけ生かしてやる、

と言って突き飛ばした、すると足でも尻でも何処でも切り取れる処を切りだした

犠牲者は必死で逃げる、逃がして成る物かの追撃、紅衛兵の大群集に囲まれて

閲兵する毛沢東の姿を見ていて、こんな事が行われているとは   夢にも思は無かった、

中国文化の真髄を、真価を、中国人の残虐さをまざまざと見せてもらった

反省しろ、阿呆、カス
0234名無的発言者
垢版 |
2014/05/07(水) 12:35:40.41
文化大革命の時

民兵の 女中隊長は

チンポを26本喰った

チンポが喰えるのは、その場の 責任者

こんな事をした 女中隊長の 責任も党からの追放で終わり

中国の人権思想 , 素晴らしい?。。。。

中国人の正義感素晴らしい?

中国人の倫理観素晴らしい?

靖国の責任追求には厳しいが?  

誠にアッパレ !!
0235名無的発言者
垢版 |
2014/05/07(水) 12:38:30.47
中国にも正義、法治を求める人はいる

中国は真、善、忍、を求める 、中国の良心、 中国の精華、法輪功の人々の内臓を取り出して売る、

こんな事が堂々と行われている、何と言うことか?

江沢民の支持のもとで、これは酷い人間のすることでは無い

人間の皮をかぶった獣、これが中国の中枢にいるのだから、

救いようが無い、これと対話しなければいけないのだから

安倍さんも大変だ?。。。。。

マルクスは宗教はアヘンと言ったが?

中国は宗教を許さない社会、信仰の自由を許さない国家、 これが地上の天国か? 科学的に考察された社会科学か?   

こんな社会はジャングル?。。 野獣しか住めない


江沢民はスペインの裁判所から逮捕状が出ている、

チベット族に対する虐殺で、

チベット族だけでなくモンゴル族、ウイグル族に対する虐殺も問題にすべきだ
0236名無的発言者
垢版 |
2014/05/07(水) 12:39:40.40
中国が靖国に文句をほざいていやがる

そんな事が言えた、分際か  

共産主義とほざいていながら、

やる事は 帝国主義その物、モンゴル、チベット、ウイグルを占領したのは

共産党が政権をとってからだぜ、阿呆、そのうえに今度は沖縄が中国の物ってか?

どこまで狂っているんだ?   

中国軍の将軍が(日本で言えば防衛大学の学長)が先に見つけた住み着いた等こんな事関係ない

欲しい物は武力で取ればいいんだと公言している、(10年以内に日本を核攻撃する)とほざいている
こんな事が今の時代に許されると思っているのか?。。。    

こんな野郎には核武装していつでも相手になってやるとの態度を見せなければいけない

チベットやモンゴルやウイグルの様には行かないぞ、沖縄を取れる物なら取ってみろ
0237名無的発言者
垢版 |
2014/05/07(水) 13:05:07.87

基地外国家シナはほっといたほうがいい
0238名無的発言者
垢版 |
2014/05/07(水) 13:19:58.09
中国人(チャンコロ)は勝手に

防空識別園を勝手に作りやがって

いらぬトラブルを次々起こす

公害、撒き散らし環境破壊の製造国 、   pm2、5 拡散、迷惑だ 

人類の敵、地球の破壊者、内政の公平、公正にもっと力を入れよ基地害 、カス  

シャドーバンキング問題などを起こし国民に塗炭の苦しみを与えている

これが国のやる事か、空母や宇宙開発よりも

これへの対処が大事だろうが?   基地害

なんぼ国土を広げても公平、公正、正義。道徳。治安、安定が確保出来ないでは意味が

どう思うのだ?
0239名無的発言者
垢版 |
2014/05/07(水) 13:21:39.57
中国の宗教は  道教(不老不死)

これは徹底的に現世ご利益宗教

望みを叶えてクレルならお布施を出そう、そうで無いなら火を付ける、要らない

中国人の道徳心、倫理観には恐れ入る

下水油は道徳心が無いが、死体からの油は道徳心が有る、良心が有ると言って自慢する、 
 
これどう?    、火葬場の仕事には希望者が殺到、儲かるから、原価ゼロだから

俺にはどちらも なアー?


下水油は不衛生で有る何が入っているか解らない

その点死体油は何からが解るから衛生的で有る

この様な倫理,道徳観の持ち主にはなあー?

商売上手、素晴らしい!!
0240名無的発言者
垢版 |
2014/05/07(水) 13:24:04.83
共産党が全権力を握り独裁すれば

今度は党内でも必然的に独裁に成る (自由な選挙で立候補出来るシステムが担保されない無い限り)

多党化が担保されない限り凄惨な社会が現出 する、今の北朝鮮のような社会、地獄

個人独裁が確立すれば上位下達の命令は必達、違反すれば死刑!!   (これはキツイで )


解りやすくいえば国家を一つの会社と考えれば解かり易い

この会社の社長が全権力を握れば立法、司法、行政、、何でも出来る

毛沢東が、あんな暴政が出来たのもこの論理の必然の帰結 、  解ったか??

北朝鮮で金ジョンウンが大勢の人間を銃殺しているが、これも北朝鮮の法律上は合法

指導者は好き勝手に法律を作る、だから個人独裁は恐ろしい

簡単な理屈ー人間の心理が解らないのか? ーカス
      
        権力者の心理が解らないのか? カス


        お前が権力者に成ったらどうするのだ?   カス
0241名無的発言者
垢版 |
2014/05/12(月) 13:18:08.33
中国3000年を貫く伝統宗教は  道教(不老不死) 仙人思想

これは徹底的に現世ご利益宗教

望みを叶えてクレルならお布施を出そう、そうで無いなら火を付ける、要らない

中国人の道徳心、倫理観には恐れ入る

下水油は道徳心が無いが、死体からの油は道徳心が有る、良心が有ると言って自慢する、 
 
これどう?    、火葬場の仕事には希望者が殺到、儲かるから、原価ゼロだから

俺にはどちらも なアー?


下水油は不衛生で、何が入っているか解らない

その点死体油は何からが解るから道徳的で有る

この様な倫理,道徳観の持ち主にはなあー?

商売上手、素晴らしい!!
0242名無的発言者
垢版 |
2014/05/12(月) 13:31:16.77
中国の高官連中はアメリカに

高級愛人村を作って愛人と子供を住まわせている

本人もアメリカのビザを持っている、

いつでも逃げる用意は怠っていない、賢い

だから金に成るなら何でもOK

後は野となれ山と成れ、公害OK

中国人にとっては伝統宗教が活きる -道教ー不老不死ー贅沢三昧ー酒池肉林!!!!!。。。。。
0243名無的発言者
垢版 |
2014/05/13(火) 06:03:29.19
中国の高官連中はアメリカに

プール付きの高級愛人村を作って愛人と子供を住まわせている

本人もアメリカのビザを持っている(85%以上)

いつでも逃げる用意はしている

だから金に成るなら何でもOK

後は野となれ山と成れ、公害OK

中国人にとっては伝統宗教が活きる -道教ー不老不死ー仙人思想ー贅沢三昧ー酒池肉林!!!!!。。。。。
0244名無的発言者
垢版 |
2014/05/15(木) 23:48:32.67
平和を享受し安定を目指すべき時に

毛沢東が文化大革命等とバカげた事を言い出した 、

その為に大混乱、大虐殺が始まったその結果

犠牲者が自分の為でない小さい子供達の為に生かしてくれと頼んだら5分だけ生かしてやる、

と言って突き飛ばした、すると足でも尻でも何処でも切り取れる処を切りだした

犠牲者は必死で逃げる、逃がして成る物かの追撃、紅衛兵の大群集に囲まれて

閲兵する毛沢東の姿を見てこんな事が行われているとは   夢にも思は無かった、

中国文化の真髄を、真価を、中国人の残虐さをまざまざと見せてもらった

反省しろ、阿呆、カス
0245名無的発言者
垢版 |
2014/05/17(土) 13:00:11.49
文化大革命の時

民兵の 女中隊長は

チンポを26本喰った

チンポが喰えるのは、その場の 責任者

こんな事をした 女中隊長の 責任も党からの追放で終わり

中国の人権思想 , 素晴らしい?。。。。

中国人の正義感素晴らしい?

中国人の倫理観素晴らしい?

靖国の責任追求には厳しいが?

中国人の恥知らずが素晴らしい?  

誠にアッパレ !!
0246名無的発言者
垢版 |
2014/05/18(日) 12:59:26.09
毛沢東は多くの人間を殺した者が偉いと公言、

秦の始皇帝がどれほどの者じゃ、と大威張りー、悪魔 、基地害

反右派闘争で500万人を殺した

人民公社化で4500万人餓死させ

文化大革命で2000万人を殺した

自国民をこんなに殺した者を天安門に飾り奉っている指導者連中よ江沢民よ、胡錦涛よ、習近平よ (恥ずかしく無いのか)カス

お前達には正義、道徳、人権、人道の意味が判ら無いのか?   基地害

今もなおチペット、モンゴル、ウイグルで虐殺やり放題 、


反省がタラン、ー正義、公正、倫理、道徳 についてを考えろ
0247名無的発言者
垢版 |
2014/05/19(月) 05:46:01.86
中国人は反日には熱心だが、自国の歴史には盲目

まあ此れも仕方ない、私利私欲で動く公共心ゼロの輩だから

戦争での犠牲者1000万、

反右派闘争で500万

人民公社化で4500万餓死者

文化大革命で犠牲者2000万、広西ちワン族自治区では

中央委員偉国政の指導の基16号台風を起こす

と言って学校、病院、人民公社、党組織で人間を喰いまくった

街頭には髑髏がゴロゴロ糾弾されている人がいれば、目の悪い人は

叩き飛ばされるのを待って直ぐ目子玉をえぐり持ち帰る

指導者は珍宝を喰う権利が有る、力の無い老人は鉄管を頭に打ち込み

脳みそを吸い取る、肉はニクイタメこんな事が大々的に行われた

其れなのにトウ小兵は人間を喰った者は党から追放で済ました

この様な事は全然問題にしない、しかし毛沢東時代を賛美するのなら

この様な事も検証されなければいけないと思うが?、格差のガス抜きに反日を使う

義憤を感じるが、江沢民よ、私腹を肥やす事しか関心が無いか? カス      
0248名無的発言者
垢版 |
2014/05/20(火) 09:58:10.32
中国が靖国に文句をほざいていやがる

そんな事が言えた、分際か  

共産主義とほざいていながら、

やる事は 帝国主義その物、モンゴル、チベット、ウイグルを占領したのは

共産党が政権をとってからだぜ、阿呆、そのうえに今度は沖縄が中国の物ってか?

どこまで狂っているんだ?   

中国軍の将軍が(日本で言えば防衛大学の学長)が先に見つけた住み着いた等こんな事関係ない

欲しい物は武力で取ればいいんだと公言している、(10年以内に日本を核攻撃する)とほざいている
こんな事が今の時代に許されると思っているのか?。。。    

こんな野郎には核武装していつでも相手になってやるとの態度を見せなければいけない

チベットやモンゴルやウイグルの様には行かないぞ、沖縄を取れる物なら取ってみろ
0249名無的発言者
垢版 |
2014/05/22(木) 23:41:45.38
ウイグルで爆発事故発生31人死亡90人負傷

之からもドンドン起きるよ、  阿呆、カス

これが占領のリスク、いつまでも乱暴狼藉が出来るとは思うなよ

内戦、内乱へ出発進行、御もろいぜ
0250名無的発言者
垢版 |
2014/05/23(金) 02:36:02.30
>>249
すごくイイ感じ
六四天安門事件の25周年に向けて盛り上がって参りました
支那の人民よ、奮起せよ
人民を虐殺した共産党と人民解放軍を吊るせ
0251名無的発言者
垢版 |
2014/05/23(金) 10:56:14.65
中国にも正義、法治を求める人はいる

中国は真、善、忍、を求める 、中国の良心、

中国の精華、法輪功学習者の人々の内臓を取り出して売る、

こんな事が堂々と行われている、何と言うことか?

江沢民の支持のもとで、これは酷い人間のすることでは無い

人間の皮をかぶった獣、これが中国の中枢にいるのだから、

救いようが無い、これと対話しなければいけないのだから

安倍さんも大変だ?。。。。。

マルクスは宗教はアヘンと言ったが?

中国は宗教を許さない社会、信仰の自由を許さない国家、 これが地上の天国か? 科学的に考察された社会科学か?   

こんな社会はジャングル?。。 野獣しか住めない


江沢民はスペインの裁判所から逮捕状が出ている、

チベット族に対する虐殺で、

チベット族だけでなくモンゴル族、ウイグル族に対する虐殺も問題にすべきだ
0252名無的発言者
垢版 |
2014/05/23(金) 11:00:15.24
中国の高官連中はアメリカに

プール付きの高級愛人村を作って愛人と子供を住まわせている

本人もアメリカのビザを持っている(85%以上)

いつでも逃げる用意はしている

だから金に成るなら何でもOK

後は野となれ山と成れ、公害OK

中国人にとっては伝統宗教が活きる

道教ー不老不死ー仙人思想ー贅沢三昧ー酒池肉林!!!!!。。。。。
0253名無的発言者
垢版 |
2014/05/25(日) 22:57:11.11
毛沢東は多くの人間を殺した者が偉いと公言、

秦の始皇帝がどれほどの者じゃ、と大威張りー、悪魔 、基地害

反右派闘争で500万人を殺した

人民公社化で4500万人餓死させ

文化大革命で2000万人を殺した

自国民をこんなに殺した者を天安門に飾り奉っている指導者連中よ江沢民よ、胡錦涛よ、習近平よ (恥ずかしく無いのか)カス

お前達には正義、道徳、人権、人道の意味が判ら無いのか?   基地害

今もなおチペット、モンゴル、ウイグルで虐殺やり放題 、


反省がタラン、ー正義、公正、倫理、道徳 についてを考えろ
0254名無的発言者
垢版 |
2014/05/26(月) 09:00:09.76
文化大革命の時

民兵の 女中隊長は

チンポを26本喰った

チンポが喰えるのは、その場の 責任者

こんな事をした 女中隊長の 責任も党からの追放で終わり

中国の人権思想 , 素晴らしい?。。。。

中国人の正義感素晴らしい?

中国人の倫理観素晴らしい?

靖国の責任追求には厳しいが?

中国人の恥知らずが素晴らしい?  

誠にアッパレ !!
0255名無的発言者
垢版 |
2014/05/27(火) 20:13:02.46
中国にも正義、法治を求める人はいる

中国は真、善、忍、を求める 、中国の良心、 中国の精華、法輪功の人々の内臓を取り出して売る、

こんな事が堂々と行われている、何と言うことか?

江沢民の支持のもとで、これは酷い人間のすることでは無い

人間の皮をかぶった獣、これが中国の中枢にいるのだから、

救いようが無い、これと対話しなければいけないのだから

安倍さんも大変だ?。。。。。

マルクスは宗教はアヘンと言ったが?

中国は宗教を許さない社会、信仰の自由を許さない国家、 これが地上の天国か? 科学的に考察された社会科学か?   

こんな社会はジャングル?。。 野獣しか住めない


江沢民はスペインの裁判所から逮捕状が出ている、

チベット族に対する虐殺で、

チベット族だけでなくモンゴル族、ウイグル族に対する虐殺も問題にすべきだ
0256名無的発言者
垢版 |
2014/05/27(火) 23:15:28.75
中国が靖国に文句をほざいていやがる

そんな事が言えた、分際か  

共産主義とほざいていながら、

やる事は 帝国主義その物、モンゴル、チベット、ウイグルを占領したのは

共産党が政権をとってからだぜ、阿呆、そのうえに今度は沖縄が中国の物ってか?

どこまで狂っているんだ?   

中国軍の将軍が(日本で言えば防衛大学の学長)が先に見つけた住み着いた等こんな事関係ない

欲しい物は武力で取ればいいんだと公言している、(10年以内に日本を核攻撃する)とほざいている
こんな事が今の時代に許されると思っているのか?。。。    

こんな野郎には核武装していつでも相手になってやるとの態度を見せなければいけない

チベットやモンゴルやウイグルの様には行かないぞ、沖縄を取れる物なら取ってみろ
0257名無的発言者
垢版 |
2014/05/28(水) 23:29:25.75
戦争での無差別な他国人の攻撃、虐殺と

平時の自国民の虐殺を同等に見てはいけない

毛沢東は自分が支配している民を、逃げ場を失くして準備して殺した

これ残酷ではナイか?   自分の権力を絶対的に高める為に、

なんの問題も無いのに、殺し合いさせた犠牲者2000万人
0258名無的発言者
垢版 |
2014/05/30(金) 00:57:38.37
共産党が全権力を握り独裁すれば

今度は党内でも必然的に独裁に成る (自由な選挙で立候補出来るシステムが担保されない無い限り)

多党化が担保されない限り凄惨な社会が現出 する、今の北朝鮮のような社会、地獄

個人独裁が確立すれば上位下達の命令は必達、違反すれば死刑!!   (これはキツイで )


解りやすくいえば国家を一つの会社と考えれば解かり易い

この会社の社長が全権力を握れば立法、司法、行政、、何でも出来る

毛沢東が、あんな暴政が出来たのもこの論理の必然の帰結 、  解ったか??

北朝鮮で金ジョンウンが大勢の人間を銃殺しているが、これも北朝鮮の法律上は合法

指導者は好き勝手に法律を作る、だから個人独裁は恐ろしい

簡単な理屈ー人間の心理が解らないのか? ーカス
      
        権力者の心理が解らないのか? カス


        お前が権力者に成ったらどうするのだ?   カス
0259名無的発言者
垢版 |
2014/05/30(金) 11:52:51.69
戦争での無差別な他国の攻撃、虐殺と

平時の自国民の虐殺を同等に扱うな

毛沢東は自分が支配している国民を、逃げ場を無くして準備して殺した

これ残酷でないか?   自分の権力を絶対的に高める為に、毛沢東個人の気分で

なんの落ち度も無い人びとに、  (笑い、泣き、働く、普通の人に)

殺し合いさせた、       、犠牲者2000万人

これヒドクない?      これが出来る体制、         させれる体制が共産主義


解ったか?。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況