X



蒼井そらってアバズレなにが目的で中国に媚びてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 22:56:08.42
ちんこ切って食べたおっさんの歌なんか聞きたくないよ
0102名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 22:56:17.11
ディ−ヴォとかクラフトワークとか
そっちのほうの影響ありそうね
0109名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 22:57:36.31
すんたまはパパ以外の男のちんちん見たことあるのかな?
0110名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 22:57:44.96
フラケのヘンテコヤケクソだんすもあちゃんにも踊ってほしい
0114名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 22:58:49.25
あー引きこもりが発狂しとるのはベビ板自体が強制ワッチョイ表記になったのか
馬鹿だからワッチョイ無しスレで必死に回線変えて連投しとるww
0117名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 22:59:18.13
ラムシュタインに気づいたのワイルドスピードだったから遅すぎた
来日しないもんなあ
0118名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 22:59:26.83
すぅちゃんずぼらだからブラは洗わない
0122名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:00:05.61
     △ ¥ ▲
     △ ¥ ▲
     △ ¥ ▲
0124名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:00:35.28
情熱大陸見ろ
コブクロが大観衆集めたロンドンのストリートやるぞ
0125名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:00:44.01
トリプルXで気づいたワイの勝ち^^

ヴィン・ディーゼル絡みやね
0126名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:00:52.69
イントロまではかっこいいんだけど声聴いてズコーッてなるわ
0127名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:01.33
まんこ舐められるメンバーがいなくなったメタル
0130名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:02:11.22
洗ってあげて舐めてあげて綺麗にしてあげたい
0131名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:02:37.62
まんこなんて不衛生すぎて誰のでも舐めたくない
0132名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:02:38.33
まんこなんて不衛生すぎて誰のでも舐めたくない
0136名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:04:38.25
ハードコアに歌の馬さ求めるとか無粋すぎw
0139名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:06:08.41
あんまりペロペロしないで
あなたはいつでもペロペロ
味見をするのはやめてよ
0140名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:06:28.88
俺初めてメタルでいいと思ったてかライブ行きたいしなんならベビメタより好きかも
0146名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:08:17.76
YUIMETALってサインと水野由結ってサインじゃYUIMETALのほうがはるかに価値があったのにな
もったいない
0147名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:01.49
ふぅ今日の自演はここまで
1時間後にまた会おう
0148名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:24.35
価値が無いことはメタルハマーさんに太鼓判押されてマス
0149名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:41.56
優しくしないで 君はあれから
新しい別れを怖れている
0150名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:11:17.37
RAMMSTEIN好きを公言して
水着のMVとかMSGのライブ映像とか昔からこのスレに貼ってたの

俺です!
0153名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:01.13
ちゃんと歌ったらめっちゃ歌上手いのがソイルワークのビヨーン
なお見た目は安田大サーカスのクロちゃんだしん!
0154名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:15:13.00
デス声オンリーはキッツイわぁ
やっぱベビメタやホルモンみたいに変化ないと好きくない
0155名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:15:21.61
先週モッシュで運動したから
チーズマヨ唐揚げ食っていいよね?
0157名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:15:42.69
サディスティック・ミカ・バンドの黒船以来の衝撃だわずっと見てられる
0160名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:53.99
不倫ストリートミュージシャンのコブクロがテレビ出てるぞ!
0163名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:18:49.77
す 「シンガーソングライターのYUIさん」
も 「ワンダイレクションさん」
ゆ 「アリアナ・グランデさん」

だったよね?
音楽的趣向ってコロコロ変わらないしメタルバンドのアルバムは1枚も買ってないと思う
0164名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:19:07.77
最近唐揚げ店の乱立酷くない?
近所にいきなり三軒できてびっくりだっちゃ
0170名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:59.62
ベビメタ関連でも投票するのは東南アジア中心のドルオタだけど1000程度はあるよ
0172名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:57:30.37
ヴィッキー・チャオ可愛いじゃん
昔の映画見ても可愛いと思う
0173名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:57:53.40
そう、そんな特殊なキモい奴らの声を翻訳して
海外の反応なんてタイトルつけて一般のひとに
あーやっぱりベビメタってそうなんだ…と思わせる
ネガキャンにしかなってないサイト運営のブラピくんの悪口はやめたまえ!
0175名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:59:08.49
支那人は違法配信やコピーで見てるだけだろ
0178名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 23:59:44.31
ベビメタが特殊なキモヲタにしか訴求しないのだからしょうがあるまい
0179名無的発言者
垢版 |
2018/11/05(月) 00:00:34.83
マレーシア人の友人があっちで小澤マリアが有名で大好きだって言ってた
0180名無的発言者
垢版 |
2018/11/05(月) 00:01:25.40
女ヲタ増えすぎだな
終わりが近いってことかな
0181名無的発言者
垢版 |
2018/11/05(月) 00:01:38.18
なんやかや言ってもここに居るってことは
ベビヲタか気になってどうしょうもない奴らばかりだろ
0182名無的発言者
垢版 |
2018/11/05(月) 00:02:07.18
マレーシアあたりのムスリムは緩いんだねえ
戒律守ってなさそう
0184名無的発言者
垢版 |
2018/11/05(月) 00:02:33.58
だから俺たちも特殊なキモヲタなんです
0187名無的発言者
垢版 |
2018/11/05(月) 00:10:13.68
ベビヲタは欧米コンプ多すぎてワロエナイ
0189名無的発言者
垢版 |
2018/11/05(月) 00:11:54.27
唯一欧米に勝てる要素がKAWAII世界代表のYUIMETALだったのに辞めちゃった
0190名無的発言者
垢版 |
2018/11/05(月) 00:12:02.63
どうせ海外フェスとライブと紅白落選だろ
いつもどおりじゃん
0192名無的発言者
垢版 |
2018/11/05(月) 00:12:39.78
ネバネバがヤダヤダとか言って浣腸ポーズとかまともな高校生なら出来ないよ
0193名無的発言者
垢版 |
2018/11/05(月) 00:12:53.62
3rdいつ出るのやら 神戸最終は告知無し終わりだったよ
0197名無的発言者
垢版 |
2018/11/05(月) 00:16:10.09
馬鹿か?1万軽く超えるRedditで投票とかする1割程度のドルオタは東南アジアが多いって言ってんだよ
オマエはみんなが投票する個オタとでも思ってるのか
0199名無的発言者
垢版 |
2018/11/05(月) 00:27:12.51
大所帯になってきたしベビーメタルファミリーがそろそろ事件起こしそうな気がしてきた
ほらダメな時ってとことんダメだし
0200名無的発言者
垢版 |
2018/11/05(月) 00:27:35.96
喧嘩するなお前等、どちらにしても1割程度の個オタとかスルーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況