X



中国人の乳について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2013/05/01(水) 23:01:31.22
日本人と比べて中国人は永らく体格がいいとされてき
ました(今は日本人の方がいいらしいですが)。

また中国にはいろんな民族がいてそれにより見た目に
特徴がある人も多いと思われます。

そんな中国人の乳について語りましょう☆
0008名無的発言者
垢版 |
2013/05/04(土) 23:16:25.15
中国人の場合はメチャクチャ大きいとまではいかなくても日本みたいにペチャパイはそんなにいないと思う。

多分昔から日本でいうところの「普乳」がいっぱいいたのではないかと…
0010名無的発言者
垢版 |
2013/05/08(水) 12:56:47.34
今の中国は成長ホルモンのせいで幼児すら巨乳化

日本人として目が行くのはむしろ腹で、中国はたぷんたぷんばっかなのが気になる
0011名無的発言者
垢版 |
2013/05/13(月) 20:08:25.82
この板の住民にとって「爆乳音頭」ってどうなんだろうか?
0012名無的発言者
垢版 |
2013/05/18(土) 21:56:56.10
中国の天然巨乳は文化大革命の時に「多情だ」って非難されて(中国から)追い出されたのではなかろうか?
0013名無的発言者
垢版 |
2013/06/02(日) 13:26:24.36
中国人を皆殺し中国人を皆殺しチャンコロを殺しまくれ!
中国人を皆殺し中国人を皆殺しチャンコロを殺しまくれ!
中国人を皆殺し中国人を皆殺しチャンコロを殺しまくれ!
中国は糞溜・中国は糞溜・中国は糞溜・中国は糞溜・中国は糞溜!
死ね中国人!死ね中国人!死ね中国人!死ね中国人!
0014名無的発言者
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
【中国】貧乳がコンプレックスで豊胸手術をした女性、Gカップの胸が爆発[06/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372334131/

ナイチチを大きくしようとしたらそれこそ乳無しになってしもうたワケか…
0015名無的発言者
垢版 |
2014/02/02(日) 15:08:58.39
てs
0016名無的発言者
垢版 |
2014/02/23(日) 22:40:51.86
「乳」というスレタイはちょっと…
0017名無的発言者
垢版 |
2014/09/06(土) 01:17:49.59
牛女及
0018名無的発言者
垢版 |
2014/09/06(土) 03:05:32.01
中国人はコラーゲンを大量にとる
豚の足、鶏の足、カエルも食う
当然巨乳多数、ぽっちゃりも多い
中国で服を買ってみれば分かる
L、XL、XXL、XXXLが普通のサイズ
日本のSやMなどほぼ存在しない
だが、40代で20代並の肌質は脅威
中国嫁の母親で勃起するレベル
日本女もコラーゲンをとるべきだ
20歳の写真と、40歳の写真見て
ほぼ区別つかないのは真実である
0019名無的発言者
垢版 |
2014/09/22(月) 08:48:03.88
そんなに日本人と差はないと思うけど

食い物と生活習慣のせいかガリガリペッタンの机场はあんま会ったことない
まあ脱がしたことある相手が多くないから一概に言えないけど

一度仲良くなるとおっぱい当ててきてくれたり谷間出してくれたり、同じ素材でも
一生懸命奉仕してくれるとポイント高いよね
0020名無的発言者
垢版 |
2014/10/10(金) 19:57:07.50
香港のデモの最中にUFOが目撃されました。
http://www.youtube.com/watch?v=YQbMHLOKXQQ
  
Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOが地球に着陸するという話があります。その着陸は世界中で起こるのですか。
A はい。世界の多くの地域でUFO活動は増大しています。これはマイトレーヤの出現が公になる中で増え続けるでしょう。

Q 2014年3月8日に跡形もなく消えてしまったマレーシアのMH370旅客機には何が起こったのですか。
A それは跡形もなく消滅しました。

Q 第三次世界大戦が差し迫っているのですか。中東の紛争がそれに関係しますか。
A いいえ、そうではありません。第三次世界大戦が避けられなくなるほど状況が“熱く”なればマイトレーヤが介入なさるでしょう。

Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。

Q これまでにマイトレーヤがそれぞれの国で何回インタビューを受けたかの全体像を教えてください。
A アメリカ:29回 メキシコ:14回 ブラジル:41回 ロシア:51回 中国:6回。全部でこれまでに141回です。

1988年、マイトレーヤは次のように勧告された。
  「商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることである。世界の株式市場の崩壊が日本で始まるだろう。」

マイトレーヤは繰り返し次のように言われる
  「株式市場の崩壊は避けられない。その終わりは間近である。
   日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するであろう。その後すべての政府の優先事項が変わるであろう。」

覚者は次のように語っています。
  「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
0021中国人のおっぱい 
垢版 |
2015/01/24(土) 20:10:43.94
日本では戦後四度の 『巨乳ブーム』 が起きた
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421367057/
巨乳、美乳ちゃんいらっしゃい
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1229358950/
高身長巨乳黒髪長髪美女なのにもてない
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1322990552/
巨乳の悩み
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1259722403/
巨乳って、美人気取った勘違いブスしかいない 
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1252726298/
あー巨乳でよかった
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1252165952/
巨乳が悩みの女の子と貧乳が悩みの女の子のスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1260705284/
女のおっぱいって最高だよな
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1353153547/
おっぱいの大きさ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1360223751/
巨乳の喪女
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1421552246/
巨乳な朝鮮人って居ないよな?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1319981928/
0022名無的発言者
垢版 |
2015/01/25(日) 08:33:55.00
江沢民以降の愛国教育を受けた10年以上前だったか反日暴動発生の時、
日本の巨乳少女が シナのお兄ちゃん達、暴動は止めてよ と、鎮圧させたことがあったな。
シナ共産党が内部への反政府運動を避けるための官製暴動だった、歴史がなんたらと言って無礼な服装で陛下と会談したのは江沢民だったな。
0023名無的発言者
垢版 |
2015/01/25(日) 08:40:19.12
日中間で歴史問題が最大の障害になったのは89年の天安門事件後、江沢民政権が発足してから
だった。それ以前も歴史認識をめぐり、中国側はしばしば日本批判を展開したが、日本側が反省の態度
を示し、短期間に決着していた。
 それが江沢民政権下では、反日愛国が全国民的教育運動になり、それが交流や交易に影響を及ぼす
ようになった。

 江沢民主席訪日の20年前、訪日したトウ小平(しょうへい)氏は、昭和天皇の「過去に不幸な歴史が
あった」とのお言葉に、「ほんの一時期のこと」と述べて、問題にもせず、友好ムードをつくることに努めた。
歴史問題は72年の国交正常化で解決済みとの立場だった。

 歴史問題に関しては毛沢東の有名な言葉がある。64年7月に、佐々木更三氏ら社会党系5団体訪中団
との会見で、次のように話した。
 「日本の友人が皇軍の侵略を謝ったので、私はそうではないと言った。もし皇軍が侵略しなかったら、
中国人民が団結し立ち向かうことも、共産党が権力を握ることもなかったのです」
 毛沢東は、30年代に蒋介石軍の攻撃で革命根拠地を放棄して長征を行い、30万の軍が2万5000に
減ったこと、日本軍の侵略により蒋介石が抗日で共産党と協力せざるを得なくなったことを話し、「これで
皇軍に感謝しなくてよいと思いますか」と述べている。

 トウ小平氏もこれと同じ話を77年10月に訪中した三岡健次郎元陸将らにしている。それは毛沢東が
対日正常化前、反日感情を抑制するために行った教育運動に基づいてもいた。
0024名無的発言者
垢版 |
2015/01/25(日) 08:48:53.74
【中国】 “美乳ショー”と揶揄されるモーターショー 女性露出過激化で「裸・露・透」禁止令
※週刊ポスト2012年11月9日号 http://www.news-postseven.com/archives/20121030_151900.html
モ−ターショーのスレまとめwエロ沢山だったw
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/5898388.html
自分が見つけたお気に入り
http://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/c/d/cd1c0c6f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/24/b85ddd205a4cb473f80e9bcd75d928bd.jpg
中国製
http://www.xinhua.jp/resource/2012/10/52-11.jpg
日本製
http://livedoor.blogimg.jp/fffsyuukatu-tooa/imgs/3/9/39a05478.jpg
【中国】 性文化祭りが開幕 会場の目玉は人間の女性そっくりの精巧なラブドール
 3日間の日程で開かれる第10回全国(広州)性文化祭りが6日、中国広東省広州市内の広州錦漢展覧
センターで開幕した。

複数の国の「性ビデオ」が放送されるほか、性文化ショーなどが開催される。入場者には100万個のコンドームが
無料配給される。そして会場の目玉となっているのは展示された中国産のラブドールだ。

このラブドールは金属の骨格を持ち、様々なポーズができる。肌は滑らかなで、体温があり、女性の声も発する。
主催側によると、「輸入品だと10万元(約123万円)近くするが、国産品だと3万元(約37万円)程度にとどまる。

会場では、女性の生理機能を高める「陰部ヨガ」のデモンストレーションも行われる。「男性の誇り」をテーマとした
男性の生殖器を模した彫刻も展示されている。
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/politics_economics_society/313394/

http://www.xinhua.jp/resource/2012/10/522.jpg
http://www.xinhua.jp/resource/2012/10/52-11.jpg
http://www.xinhua.jp/resource/2012/10/52-31.jpg
http://www.xinhua.jp/resource/2012/10/52-41.jpg
http://www.xinhua.jp/resource/2012/10/52-61.jpg
http://www.xinhua.jp/resource/2012/10/52-101.jpg
0025名無的発言者
垢版 |
2017/06/24(土) 20:41:59.60
まだあったのか、このスレ
0093名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 14:40:03.58
>ビットコインは、あと1年半は下落を続ける。銀行でさえ救えない。

いや、まるで1年半、下落したら、上昇局面に入るような言い方ですな。
0094名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 14:40:17.43
>>93
底は3年後だと思ってたけど1年半なんだな案外復活早いな。
0107名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:32.13
ほう
0108名無的発言者
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:34.23
ほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況