X



なぜチベットは中国に支配されたのか?
0001名無的発言者
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
弱いから。弱いから、弱いから、何の役にも立たないから、インドからも、ロシアからも、
アメリカからも、 EU諸国からも、無論、日本、韓国からも独立を支持されない。
チベット人なんぞの命などより、中国の市場や資金に魅力があるから。
チベット人なんぞの人権より、中国と一戦を構えるリスクがでかいから。
勇ましかったサルコジも、「カルフールで買い物しねー」と言われただけで特使派遣。
大統領御自らパリの聖火ランナーにご機嫌伺いのお手紙をしたためる。
牽制にもなんにもなっちゃいねー。
ま、チベット問題なんざ、その程度よ。
そんな程度の価値しかないものにうつつを抜かす趣味はなくて。
チベットの次は日本だ?
仮にそうだとしても、日本がチベット人に同情してやれば、
強大なチベット軍が人民解放軍の背後を攻撃して日本への侵攻を阻止するとでも?
ありえねーw
そんな金があれば対中国向けの戦闘機でも買った方がマシ。
つまり、チベット人なんざヒマラヤ登山の荷物運び程度を除いて何の役にもたたねえわけで。
0337kotaro
垢版 |
2018/04/19(木) 02:55:53.51
米中貿易戦争 その20
新幹線と在来線 その6
普遍と特殊 その6
日本ではチューブの中に列車を
走らせる案が考えられたりした。
在来線は陳腐で新幹線は斬新。
それって何時の話?
勿論、人の業績を代価を支払わ
ずに奪うのはいけない。
しかし、何年経っても新幹線は、
内需拡大が行われなかったからな
のでは? リニア新幹線あるよ!
0338kotaro
垢版 |
2018/04/19(木) 06:11:09.70
米中貿易戦争その21 中国政府が
策定した行動計画「中国製造20
25」。そこに大きなビジネスチャ
ンスを見いだしているのがドイツ
Siemens社である。同社が2016年7
月に中国・北京で開催したプライ
ベートイベント「Industry Forum
Siemens 2016」において、同社の
中国法人であるSiemens China社
の社長兼CEOを務めるLothar Her
rmann氏は、「我々は中国製造20
25を積極的に支援する」と宣言。
http://tech.nikkeibp.co.jp/dm/atcl/mag/15/400382/082300026/
0339kotaro
垢版 |
2018/04/19(木) 10:08:52.18
米中貿易戦争 その22
或る事務次官の辞任
極東軍事裁判で戦争指導者らが
文明に逆らった罪でアメリカ占領
軍の手によって処刑された。彼ら
は天皇陛下を戦争犯罪者にしない
事に満足して嬉々として死んで行
った。だが、天皇陛下は彼らが祀
られているから、靖国神社には参
拝しないと仰せられた。マッカー
サーにお会いになり、「戦争責任
は全て私にある」と仰せられたの
との整合性は何処にある?!
0340kotaro
垢版 |
2018/04/19(木) 22:05:21.02
米中貿易戦争 その23
或る事務次官の辞任 その2
本人がテレビの前に姿を現した。
肩書で女性を口説くなんて、
高倉健や石原裕次郎はしない。
男として恥ずかしい。
言葉遊び?
女性にモテたい男はまずしない。
中国の要人は金で若い処女を囲
う。事務次官は金でなく心と心
のつながりから、女性に惚れら
れたい。それが一番危ない。女
性を本気にさせても又危ない。
0341kotaro
垢版 |
2018/04/19(木) 23:10:38.14
米中貿易戦争 その24
或る事務次官の辞任 その3
官官接待、女性の身元は接待する
方で調査済み。だが同じ事の繰り
返しでは人間飽きる。
女性記者、官官接待なんかじゃ
ない。久しぶりにときめいた。
西田ひかる - ときめいて
https://www.youtube.com/watch?v=EM_OfD1pT4o
それでいい。
人間成仏すべし。
再度チャレンジ!他人を女性記者
を恨んではいけない。生きるべし
0342kotaro
垢版 |
2018/04/20(金) 05:41:19.95
米中貿易戦争 その25
或る事務次官の辞任 その4
会社の実名が出た。
事務次官も会社名から信用した。
女性記者の先輩、同僚を
事務次官がよく知っている。
そんな中、何が出来る?
ハメる積りがハメられた。
犯罪性は全くない。
これまでは泣き寝入りしていた。
なんだそうです。
もう冗談も雑談も言えない。
そんな職場を求めてた。そうです。
0343kotaro
垢版 |
2018/04/24(火) 11:47:13.15
米中貿易戦争 その26
中国高速鉄道列車事故
零戦の試作中にテスト
パイロットが殉職した。
新鋭戦闘機試作中、それ自体、
最高国家軍事機密なので、
テストパイロットの死すら、
伏せられていた。
中国の高速鉄道列車事故、
事故車両が埋められた。
世間に知られたくない。
その辺までは似ている。
0344kotaro
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:22.18
米中貿易戦争 その27
中国高速鉄道列車事故 その2
中国の温家宝首相は事故現場に
北京から直接現れ、出された遺
族補償の金額は破格で、事故原
因の究明、責任者の処罰、全て
テキパキと為された。
中央政府は隠そうとはして
いない。日本の人は、どうし
て、その後の温家宝首相の動き
を伝えようとはしないのだろう。
0345名無的発言者
垢版 |
2018/04/25(水) 01:53:11.15
>>344

天安門事件について どう説明するのか ?
0346kotaro
垢版 |
2018/04/25(水) 06:46:39.82
米中貿易戦争 その28
中国の有人宇宙船 
宇宙実験室と
ドッキング成功(16/10/19)
https://www.youtube.com/watch?v=MVHt8XehA7s
尖閣諸島で中国との軍事衝突
が不可避と言われている。
太平洋戦争で、アメリカは、
日本と戦う為に日本文化を学んだ。
日本は英語の授業が禁じられた。
中国を知ろう。
0347kotaro
垢版 |
2018/04/25(水) 07:07:35.87
>>345名無的発言者さんへ
>天安門事件について 
>どう説明するのか ?
趙紫陽総書記国家主席は
学生に理解を示していた。
日本で言えば、日本の
最高権力者安倍総理。
が、戒厳令が敷かれた。
日本で言えば、
駐留米軍(占領軍)が動く
事態に相当する。
その範囲での幸せと言える。
0348kotaro
垢版 |
2018/04/25(水) 10:33:31.57
続き
留学生は無抵抗の同じ中国
人学生に人民解放軍が発砲
した事に驚愕していた。
日本政府も留学生を帰国さ
せずに、ポストを用意した。
だが、一回目の留学生から
見ていると、中国政府が、
首相の俸給と同額の学費を
日本への留学生に支給する
国費留学生がいたり、
中国は基本、大学生を
大切にする国だと思う。
0349けけ
垢版 |
2018/04/25(水) 13:33:26.60
347 人口 13億人の 暴走を 誰が 止められると言うのかね どっちにしろ
見せしめは 必要だろう 国も対処しきれないから 最終手段に 出たんだろう
何も 天安門の問題だけではなく あれだけ大きな国だから 何処かしらで 日々
あの様な 暴動は 起きていたのだろう それが 国で対処しきれなくなり
運悪く 天安門事件が 勃発しただけだろう これは 私個人の意見だから 正しいかそうでないかは 受け止める側の判断でよろしい 
0350けけ
垢版 |
2018/04/25(水) 13:35:01.32
347 人口 13億人の 暴走を 誰が 止められると言うのかね どっちにしろ
見せしめは 必要だろう 国も対処しきれないから 最終手段に 出たんだろう
何も 天安門の問題だけではなく あれだけ大きな国だから 何処かしらで 日々
あの様な 暴動は 起きていたのだろう それが 国で対処しきれなくなり
運悪く 天安門事件が 勃発しただけだろう これは 私個人の意見だから 正しいかそうでないかは 受け止める側の判断でよろしい 
0351名無的発言者
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:43.08
自分の知らない世界を 身勝手な 自己中心的見解のみで 全てを 決め付け 否定的に見るのは
浅はか過ぎて とても 愚かな行為である 
0354けけ
垢版 |
2018/04/25(水) 21:08:48.99
325アメリカから 統治 近代化された国が ホザケル立場か 自国のぼろは 開きめくらで 半島のぼろは はっきりくっきり随分と ご都合の良い 魚ロメですなぁ
最近 自国の 世界一貧困時代の 写真展を 見に行ったら 日本髪結った 女と
時代劇に出てくる 剥げ鬘の 男が 男女上半身裸で 下半身女もふんどしで
川で洗濯している写真見て 腹筋がよじれたぞ ふんどしって 男だけかと思ったら
男のふんどしを女もしていたなんて 何処まで未開なんだぼけ 今でも 都会に行けば
子汚い乞食 わんさかいるではないか 手前の国の戦後どれだけ悲惨だったか
一度 戦争博物館に行って見て来い ボケ 幼稚きわまる単細胞は 何事も 自分を優先しないと 気がすまないのか この 未発達障害目
0355けけ
垢版 |
2018/04/25(水) 21:16:49.43
353 馬鹿とは マスコミが 自国優先に 垂れ流した 情報を 何の疑いもなく
即 鵜呑みに信じ込んでしまう 能無しですかね たかが 全人口の 氷山の一角に過ぎない程度の 割合は 無なんだよボケ 手前が 世界中の 何処の誰に 聞いて回ったのかね 手前が まるで 自分が 聞いてきたかのごとく ほざいている時点で
頭が おかしい事に 気づこうぜ
0356けけ
垢版 |
2018/04/25(水) 21:19:51.48
353 馬鹿とは マスコミが 自国優先に 垂れ流した 情報を 何の疑いもなく
即 鵜呑みに信じ込んでしまう 能無しですかね たかが 全人口の 氷山の一角に過ぎない程度の 割合は 無なんだよボケ 手前が 世界中の 何処の誰に 聞いて回ったのかね 手前が まるで 自分が 聞いてきたかのごとく ほざいている時点で
頭が おかしい事に 気づこうぜ
0357kotaro
垢版 |
2018/04/26(木) 04:58:35.53
続き
北京大学、清華大学の壁新聞
から、「造反有理」が始まっ
た。文化大革命と言えばやたら
中国の伝統文化を破壊し尽くす
紅衛兵を連想するが、始まりは
、北京大学、清華大学の壁新聞
と言う穏やかなものだった。
ケ小平の改革開放、天安門広場
の学生運動で、再び止められた
ら、ケ小平の余命では足りない。
そう言う焦りがケ小平にあった
と思う。
0358kotaro
垢版 |
2018/04/26(木) 08:59:30.65
米中貿易戦争 その29
引用:
国営新華社通信は「米国が技術
拡散防止を理由に国際宇宙ステ
ーション(ISS)に
中国が加わるのを拒んだ時から
、独自ステーション建設の歴史
が開かれた」と指摘した。
引用元:
https://news.infoseek.co.jp/feature/space_china/
共産圏のソ連が参加している
のに、どうして中国が参加
しないのか、不思議だった。
0359名無的発言者
垢版 |
2018/04/27(金) 07:13:42.10
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 性 格 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な
0360kotaro
垢版 |
2018/04/27(金) 09:52:57.82
米中貿易戦争 その30
引用:現在複数国によって運用
されている国際宇宙ステーショ
ン(ISS)は2024年までの運用し
か決定されておらず、今後中国
が宇宙開発において国際的に大
きな役割を担うことになるかも
しれません。中国は2030年まで
の「宇宙強国」入りを目標とし
ており、独自の宇宙ステーショ
ン完成を目指している。引用元:
https://news.infoseek.co.jp/feature/space_china/
0361名無的発言者
垢版 |
2018/04/27(金) 10:58:35.22
1 侵略殺戮 奪略 の 黒歴史で 埋め尽くされた 未開の小動物猿が 何 人間になったつもりで 口だけ でかい事 ほざいてんだ ボケ 存在自体が 犯罪なんだよボケ 国も 国民も 全世界も 誰も 手前の愛国心など 求めていないよ ボケ
ナルシストの レイシスト 自慰は 手前の中だけでしていろボケ
この ペテン師目 馬鹿の癖に 風呂敷だけは 広げたがる 屑 ゴミ球
0362名無的発言者
垢版 |
2018/04/27(金) 10:59:20.75
1 侵略殺戮 奪略 の 黒歴史で 埋め尽くされた 未開の小動物猿が 何 人間になったつもりで 口だけ でかい事 ほざいてんだ ボケ 存在自体が 犯罪なんだよボケ 国も 国民も 全世界も 誰も 手前の愛国心など 求めていないよ ボケ
ナルシストの レイシスト 自慰は 手前の中だけでしていろボケ
この ペテン師目 馬鹿の癖に 風呂敷だけは 広げたがる 屑 ゴミ球
0363kotaro
垢版 |
2018/04/27(金) 21:08:21.34
米中貿易戦争 その31
これまで、中国の意思で国際宇
宙ステーション(ISS)に参加
しないで来ている。
そう思っていた。レーガン大
統領が最初から中国を外して
いたと今回知って驚いた。
「ニホンザルが東洋人なのに
、西洋人の仲間入り出来たと
喜んでいる」、そんな中国人
の書き込みをこれまでよく目
にした。本当にそう思う。
0364kotaro
垢版 |
2018/04/27(金) 21:38:11.58
米中貿易戦争 その32
アメリカは共産圏第二の大国
中国であっても、宇宙競争で
互角に戦ったソ連しか参加を
認めない。
それに対し、平和目的なのに日
本の宇宙関連科学者は異議申し
立てを一切しなかったとしたら
、寂しいね。
2030年、宇宙で中国の宇宙ステ
ーションのみが稼働していたら
、「同じ東洋人として、是非参加
させて欲しい」言うんだろうね。
0365kotaro
垢版 |
2018/04/28(土) 02:57:53.49
米中貿易戦争 その33
或る事務次官の辞任 その5
際限なきマスコミのバッシングを
見ていて、大西瀧治郎の経歴を思
い出した。引用:1924年3度目の
海軍大学校受験に不合格。学科試
験をパスし、口頭試問に臨んだが
、数日前に料亭で飲んだ際に暴れ
て芸者を殴り暴力事件として新聞
になった事から素行不良を理由に
「大西は出頭するに及ばず」と入
試候補を取り消された。:引用終
全海軍司令官中のケ小平と言える。
0366kotaro
垢版 |
2018/04/29(日) 23:29:15.07
米中貿易戦争 その34
宇宙ステーション補給機
「こうのとり」(HTV)2号機
https://www.youtube.com/watch?v=e_LEtum9-RI
2.30/14.26
時速二万八千キロで動ている
物同士、上手く掴めるか。
中国は「こうのとり」
を間違いなくパクる。
中国の良心的な所は、
模倣が不完全でも日本
に苦情を持ち込まない。
0367kotaro
垢版 |
2018/04/30(月) 03:29:28.68
米中貿易戦争 その35
北朝鮮とアメリカは韓国、中国
を加え、戦った国で朝鮮戦争終
結をしょうとしている。
だが、MiG15を投入したソ連なし
に、朝鮮戦争は起きなかった。
「MiG15 vs F86 セイバー」
https://www.youtube.com/watch?v=sDLrzjeMHak
端的に言えば、ソ連の思惑は
「夏草や 兵どもが 夢の跡」
最早ない。
が、シリアに加勢するプーチン
大統領、まだまだ継続中に思う。
0368名無的発言者
垢版 |
2018/04/30(月) 08:35:33.31
泥棒帝国主義国家シナチスの暴挙

FREE TIBET 長野チベットデモから10年

2008年、北京オリンピックを8月に控えたチベット民衆は「平和の祭典」が、
独裁体制と民族弾圧を行う中国にて開催されることに抗議して、
かつてチベットが侵略され、多くの犠牲者を出した日でもあるチベット蜂起の3月に立ち上がりました。

情報統制された中国からチベット暴動と鎮圧の様子との報道が世界中にプロパガンダと共に流される中、
全世界の、自由とオリンピックの理想を信じる人たちもまた、
北京に向かう聖火リレーに対し、チベットの弾圧と今回のオリンピックが
中国独裁体制により政治利用されていることに、各都市で抗議の声を上げました。

そしてわが日本でも、長野にて、聖火リレーに対し日本国民が抗議を行い、それに対して、
留学生を中心とした動員された大量の中国人たちが、長野を赤旗で埋めつくすという行動に出ました。
これは私たちに、チベットの悲劇と共に、中国共産党政府の恐ろしさを見せつける
決定的な事態となったのでした。

https://blogs.yahoo.co.jp/yoshi2_99/35640327.html
0369kotaro
垢版 |
2018/05/04(金) 05:31:04.89
米中貿易戦争 その36
レーガン大統領は中国を国際宇宙
ステーション(ISS)の仲間に加
えなかった。中国が宇宙ステー
ションを軍事目的に用いても
査察出来ない。
ソ連とアメリカが手をつな
げば、敵はいない。
その予定だった。中国をシナチス
と呼ぶ人がいる。中国を宇宙開発
で孤立化させ、今後、中国を
世界の異端児にさせるのは、
アメリカではなかろうか。
0370kotaro
垢版 |
2018/05/05(土) 01:48:19.33
米中貿易戦争 その37
日本には多くの宇宙飛行士がいる。
美しい地球 山崎直子
https://www.youtube.com/watch?v=dsnpA-07EA8
地上では重力の影響で歪んで
生成されてしまうタンパク質が、
宇宙の無重力環境で高品質のタン
パク質を作ることができる。結晶
の質が高ければ、立体構造の細か
な部分まで調べることができるた
め、難病の原因解明や劇的な新薬
の開発が期待されている。
0372kotaro
垢版 |
2018/05/06(日) 18:20:53.52
米中貿易戦争 その39
レーガン大統領は国際宇宙ステ
ーションで、宇宙を平和利用に
限定した。一方で、トランプ大統
領は中国への先制核攻撃を否定し
ない。追い詰められた中国は、
アメリカの戦略核ミサイルや原潜
の巡航核ミサイル攻撃を無力化す
るレーザー兵器を宇宙ステーショ
ンに搭載する。地球を周回する宇
宙ステーションが撃墜されるのを
恐れ、予備に月を周回する宇宙ス
テーションを建造するだろう。
0373kotaro
垢版 |
2018/05/09(水) 09:06:51.14
米中貿易戦争 その40
トランプ大統領は中国への先制
核攻撃を否定せずと言い、中国
全土に激震が走った。
中国の反撃の核攻撃に耐える手
段がアメリカにあるというのか?
ところが、北朝鮮の戦略核ミサイ
ルでは違った。配備されたら
抵抗出来ないと言った。
その違いはどこからくる?
中国は北ほどの脅威はない!
毛沢東の「(中国の)核ミサイル
は張子の虎!」を信じているのか。
0374kotaro
垢版 |
2018/05/11(金) 04:21:27.26
米中貿易戦争 その41
アメリカ向けのトヨタ、ニッサン
、ホンダ車は、アメリカでアメリ
カの人を雇い入れて生産している
。中国もアメリカ向けの鉄鋼を
アメリカの人を雇い入れて、アメ
リカで生産しないといけない。
日本の企業が「アメリカの保護貿
易反対!自由貿易を守れ!」と言
って、習近平国家主席を喜ばせて
いる。が、それは間違いで、
習近平国家主席は長い日米貿易
摩擦の歴史を知らない。
0375名無的発言者
垢版 |
2018/05/11(金) 06:14:34.24
チベットには優れた指導者がいなかったし、少数民族だからだろ
ずるくて悪のシナが見逃すはずがない
0376kotaro
垢版 |
2018/05/22(火) 22:21:18.12
米中貿易戦争 その42
アメリカは同じ品質の製品が、
同じ価格で作れないと、直ぐ、
ダンピング(投げ売り)と言う。
日本車は日本国内では、高級品
で、ダンピング(投げ売り)な
どではない。どんなに高級品で
も、アメリカが作れなければ、
ダンピング(投げ売り)。
その表現に慣れるのが必要。
中国の鉄鋼の品質がいい。
それでいて安い。
アメリカは太刀打ちできない。
0377kotaro
垢版 |
2018/05/25(金) 19:33:04.49
米中貿易戦争 その43
アメリカの最新鋭原子力空母
「ジェラルド・R・フォード」が
中国の軍港大連を表敬訪問したら
、黒山の人だかりだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=aFLW-ugq_Fg
中国国民の誰もが知っている。
今の中国に何と何が必要か。
ジークハイルヴィクトリーア
https://www.youtube.com/watch?v=slmfIm69ubU
狙いは確かに定められた、
原子力空母とステルス戦闘機に。
0378kotaro
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:22.36
米中貿易戦争 その44
アメリカは広島、長崎にB29で
原爆を投下した。これには深い
意味がある。ソ連が原爆を完成
させてもB29がないと運べない。
ソ連は国民総力でコピーした。
冷戦時代のソ連の盗作爆撃機 
「B29とツポレフTu4製作秘話」
https://www.youtube.com/watch?v=HNTf2le1u8A
59:40 / 1:32:40(ビデオ後半)
中国国民も「ジェラルド・R・フ
ォード」とステルス戦闘機のエン
ジンをコピーしないといけない。
0379名無的発言者
垢版 |
2018/05/27(日) 12:18:40.82
>>378
なぜチベット中国に支配されたのか?
弱いから。弱いから、弱いから、何の役にも立たないから、インドからも、ロシアからも、
アメリカからも、 EU諸国からも、無論、日本、韓国からも独立を支持されない。
チベット人なんぞの命などより、中国の市場や資金に魅力があるから。
チベット人なんぞの人権より、中国と一戦を構えるリスクがでかいから。
勇ましかったサルコジも、「カルフールで買い物しねー」と言われただけで特使派遣。
大統領御自らパリの聖火ランナーにご機嫌伺いのお手紙をしたためる。
牽制にもなんにもなっちゃいねー。
ま、チベット問題なんざ、その程度よ。
そんな程度の価値しかないものにうつつを抜かす趣味はなくて。
チベットの次は日本だ?
仮にそうだとしても、日本がチベット人に同情してやれば、
強大なチベット軍が人民解放軍の背後を攻撃して日本への侵攻を阻止するとでも?
ありえねーw
そんな金があれば対中国向けの戦闘機でも買った方がマシ。
つまり、チベット人なんざヒマラヤ登山の荷物運び程度を除いて何の役にもたたねえわけで。
大体日本の総理大臣がチベットは中国の一部だと認めているだろ。
これに異議がありますか?
0380kotaro
垢版 |
2018/05/28(月) 21:51:39.20
米中貿易戦争 その45
スプートニクショック(1957年)
ソ連はB29に代わる核兵器
運搬手段を完成させた。それが
ICBM(大陸間弾道弾)だっ
た。算数・数学の授業時間が、
ソ連はアメリカの倍だった。ア
メリカは早速倍にした。日本は
ゆとり教育とか、訳の分からな
い事を言ったり、中国の留学生
は優秀だから、アメリカに負け
ないように多く取れと言う。
国防を何と考えている!
0381kotaro
垢版 |
2018/06/02(土) 06:48:39.47
米中貿易戦争 その46
中国が保有する空母の数
中国は2030年までに四隻の空母
を保有する予定。その他、強襲
揚陸艦を2020年に完成する予定。
全長250メートル、排水量は4万
トンで、最大30機の武装ヘリを
積む事が出来、飛行甲板から
一度に6機のヘリが発艦出来る。
中国の若者に“2030年?”と問
えば“海洋大国中国!”と答え
る。 「二人は若い」
https://www.youtube.com/watch?v=sn_UBMhAxPo
0383名無的発言者
垢版 |
2018/06/02(土) 16:12:32.59
中華死亡必死。はよ潰れてな。お前らの国やないから。
0385名無的発言者
垢版 |
2018/06/02(土) 18:18:33.24
>>382
現在の人類の成人男性の脳容量は1400g、ネアンデルタール人の成人男性の脳容量は1600g
日本人が優秀なのは世界一ネアンデルタール人の遺伝子を持っているからだ。
0387名無的発言者
垢版 |
2018/06/05(火) 08:43:26.79
アシュケナージ系ユダヤ人・・IQ110-118、動作性IQ98-105、言語性IQ117-125
東アジア人・・・ ・・・・・・・・・・・IQ100-106、動作性IQ110、言語性IQ97
白人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・IQ100
世界平均・・・・・・・・・・・・・・・・・IQ90
https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Race_and_intelligence&;oldid=9116993

アシュケナージ系ユダヤ人の平均IQ110-118.、特に言語性IQ117-125なんて驚異的に良好ですな。創造力はそれ以上かもな。
第二次世界大戦の時にナチスがユダヤ人を迫害している時に、ヨーロッパから逃れてきたユダヤ人を日本は保護したが、
日本は国を挙げてもっともっともっとユダヤ人を助けるべきだったな。
日本はヨーロッパでナチスに迫害されてる何百万というユダヤ人を全て保護して、日本に受け入れれば良かったのに。
ユダヤ人は在日朝鮮人なんかより遥かに優秀だし、ユダヤ人は基本的に住んでいる国の国籍を取得する。
在日は日本国籍を取得しようとせず、現在、在日6世なるものがいるという。
ナチスに苛められている数百万人のユダヤ人を救出して保護して日本を受け入れていれば日本にとって測りしれない利があった。
これからの日本にはIQの高いユダヤ人の移民が増えて欲しい。優秀なユダヤ人に日本国籍を取得して欲しい。
お前らもそう思わないか?
0388名無的発言者
垢版 |
2018/06/13(水) 02:12:56.10
全ての人類は20万年前の一人のアフリカ人女性に行きつくというイヴ説は間違っていた。

ドイツの研究チームが世界中の民族の遺伝子を調べたそうですが、
サピエンスとネアンデルタール人は混血している。
アフリカ人以外の人類は1〜4%ネアンデルタール人の遺伝子を引き継いでいるそうです。
特に日本人が世界一ネアンデルタールの遺伝子を引き継いでいるそうだ。
ソース
https://www.youtube.com/watch?v=2WAt_Ffeia8

バカな韓国人が大喜びして日本人はネアンデルタール人の遺伝子を世界一引き継いでいるから、
日本人は猿に近いと言っていた。


それより中国で最近見つかった一万数千年前に絶滅したとされる
エラの張った馬鹿洞人(ばろくどうじん)がサピエンスと混血して
馬鹿洞人(ばろくどうじん)の遺伝子が現代人に残っている可能性がある。特に・・・
これ以上言うとネアンデルタール人の遺伝子が世界一引き継いでいるから
日本人は猿に近いと言った韓国人と同レベルになる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%AC%E9%B9%BF%E6%B4%9E%E4%BA%BA
0389kotaro
垢版 |
2018/06/20(水) 19:38:43.95
米中貿易戦争 その47
中国が保有する空母の数 その2
日本はミッドウェー海戦で一度
に、空母4隻、航空機約300機等
を失った。
中国がこれから10年掛け
て建造する空母の数に等しい。
自衛隊は中国が空母4隻で
尖閣諸島に攻めて来ると信じて
いる。が、中国は日本の戦史を
研究している。飛来するにして
も代替えを用意してからと思う。
0391kotaro
垢版 |
2018/06/23(土) 05:33:10.87
米中貿易戦争 その48
中国が保有する空母の数 その3
中国の張召忠提督は言う。
山本五十六提督は日本がアメリ
カに有利な内に戦おうとされた。
だが、国と国の戦いにおいては
大義名分が欠かせない。
今のうちに戦えば勝てそうだ
から戦うでは海賊の理屈。
東郷提督の気高さが失われてい
る。功利主義のアメリカのハ
ーバード大学ではなく、イギ
リスを留学先にすべきだった。
0392kotaro
垢版 |
2018/06/26(火) 22:59:45.23
米中貿易戦争 その49
中国が保有する空母の数 その4
中国の張召忠提督は言う。
山本五十六提督は開戦前、「連
合艦隊は必ず勝たねばならない」
と言われていたという。その結
果出された結論が、宣戦布告文
書を手渡した直後に攻撃する。
戦争は外交の延長で外交の信
義に反したものであってはなら
ない。いずれ講和の時が来る。
相手の心証を害してはならない。
0393名無的発言者
垢版 |
2018/06/28(木) 09:55:58.55
「他人のものは自分のもの」が国是の泥棒帝国主義国家シナチスがどの口で言うんだ
公海を埋め立てて勝手に軍事基地を作るのは拡張主義そのものだろ

習主席「領土は一寸たりとも失わない」 米国防長官と会談、リスク管理で一致も譲歩せぬ姿勢鮮明

一方で習氏は「祖先が残した領土は一寸たりとも失うことはできない。
他人のものは少しもいらない」と強調。

中国による南シナ海の軍事拠点化に警戒感を示す米国に対して
「拡張主義や植民地主義はとらない」と釈明

http://www.sankei.com/world/news/180628/wor1806280003-n1.html
0394kotaro
垢版 |
2018/07/01(日) 07:48:08.76
米中貿易戦争 その50
中国が保有する空母の数 その5
中国の張召忠提督は言う。
自衛隊は中国が尖閣を空母で
攻めて來ると信じている。
だが、それはない。
尖閣を得る儲けより、
空母を失う損失が大きい。
攻めてこないのに、
戦争が嫌で自衛隊を辞める
人が増えていると言う。
自衛隊は戦争を職業に
してたのでは?
0395名無的発言者
垢版 |
2018/07/01(日) 12:10:54.20
朝日やサヨクはこれでも平気だと言うのかな

中国海警が軍直轄に…日本、武装強化を警戒

沖縄県・尖閣諸島の周辺海域で領海侵入を繰り返している中国海警局が7月1日から、
中国軍を統括する中央軍事委員会の直轄組織である武装警察部隊(武警)の指揮下に入る。
日本政府は、海警局と中国海軍の連携による活動活発化や、武装強化につながる恐れがあるとみて警戒している。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20180701-OYT1T50003.html
0396kotaro
垢版 |
2018/07/01(日) 16:40:40.14
米中貿易戦争 その51
中国が保有する空母の数 その6
中国の張召忠提督は言う。
中国と軍事衝突起きてもいない
のに、アメリカから次々と最新
兵器を購入する。赤字国債返済
名目で消費税を上げておきなが
ら、予算があれば最新兵器に目が
行く。イランイラク戦争のフセ
イン大統領の二の舞と言える。
「馬鹿だな―騙されちゃって」
https://www.youtube.com/watch?v=oPzhN2W5LpU
0397kotaro
垢版 |
2018/07/01(日) 17:06:29.70
米中貿易戦争 その52
中国が保有する空母の数 その7
中国の張召忠提督は言う。
日露戦争の連合艦隊は、
沿岸警備の旧式艦と最新鋭
戦艦が一つに集められた。
それで、戦争が終われば、
別々の任務に戻った。
太平洋戦争では連合艦隊の
ままで、輸送船団の護衛が
手薄になった。中国は尖閣に
空母は使わない。巡視船には、
巡視船で対処する。あり得る。
0398kotaro
垢版 |
2018/07/01(日) 22:03:47.99
米中貿易戦争 その53
中国が保有する空母の数 その8
中国の張召忠提督は言う。
日本は巡視船は海上保安庁が
管轄している。
自衛隊が海上保安庁をまとめる
なんて組織上出来ない。
日中戦争で陸軍中央では、
不拡大方針だったが、現地
将校らが独断で暴走した。
中国は巡視船を海軍の管轄
に入れるという。
日本は日中戦争から学んだ?
0400名無的発言者
垢版 |
2018/07/02(月) 03:22:15.19
チベットから盗んだパンダを外交に利用するずるくて卑怯なチンク
0401名無的発言者
垢版 |
2018/07/02(月) 10:07:24.14
シナ畜はほんとうにずるい
0402名無的発言者
垢版 |
2018/07/02(月) 17:36:41.20
400 名指ししている国から 全部 奪い取って 日本の風物詩と 馬鹿白豚を
騙して 先進国面して成りすましている 最近 日本も黄金期過ぎたと ほざいている
最初から 黄金期なんてねえよ ボケ 最近は 韓国が 頑張ったせいで コピーすら
させてもらえなくなって ぱくり文化も 年貢の納め時が 来ただけの話だろう
馬鹿馬鹿しい
0403名無的発言者
垢版 |
2018/07/02(月) 18:59:14.61
シナには逆らえない奴隷の朝鮮ヒトモドキw
0404kotaro
垢版 |
2018/07/04(水) 18:27:51.97
米中貿易戦争 その55
中国が保有する空母の数その10
中国の張召忠提督は言う。
ハードロックナット
http://www.kjpaa.jp/aboutus/case/hardlock
特許と言えば、発明者の権利を
永遠に守る為にあると思われが
ちだが、真の狙いはその発明を
人類共通の財産にする事にある。
大企業の中には特許保護期間中
は生産しないで、終わった頃を
見計らって生産し、ブランド力で
消費者の心を掴むとかあった。
0405名無的発言者
垢版 |
2018/07/05(木) 12:36:04.61
>>404
中国は尖閣でこそこそ小細工せず自分の領土だと思うなら堂々と奪いに来い!相手してやる。
ああん?海上自衛自衛隊と世界最強のアメリカの第七艦隊にビビッてんのか?
0406kotaro
垢版 |
2018/07/05(木) 18:08:45.15
>>405名無的発言者さんへ
どうして真珠湾攻撃をした
山本五十六元帥を戦後厳しく
検証すべきか。
それは外国が日本を攻撃する
場合、国民は山本五十六元帥
のようにして攻めてくる。
そう信じている。
が、そんな攻め方はしない。
ばたばたと短期間に決着つ
ける。そんな事もしない。
手本にも参考にもならない。
0407名無的発言者
垢版 |
2018/07/05(木) 21:26:09.67
>>406
じゃあコソコソと姑息な領海侵犯ばかりするな。ヴォケ。
中国が俺の領土だと思うなら堂々と日本とアメリカと一戦構えるリスクくらい背負え。
0408kotaro
垢版 |
2018/07/06(金) 03:44:45.33
>>407名無的発言者さんへ
アメリカは最初、施政権を
返還しただけで領有権は
知らないとした。
それで、急遽中国は領有権を
主張しだした。
が、オバマ大統領は日米安保
条約の範囲と言い出した。
急に中国がトーンダウンして来
た。中国政府は今は攻めない。
0409名無的発言者
垢版 |
2018/07/06(金) 16:55:39.54
>>408
南京事件で30万人殺されて2万人強姦されたってマジで中国人は信じているのか?
本当は虐殺が多くても数千件、強姦は数百件ってとこ。
0410kotaro
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:36.53
>>409名無的発言者さんへ
アメリカでは広島、長崎で○○
万人死んだと日本が発表しても、
「そんなに死んじゃいないだろ
う、せいぜいいくらいくら位
だろう」と言う。
オバマ大統領は初めて原爆が投
下された広島を訪問し謝罪した。
他人の痛みに真切であれ!
0411名無的発言者
垢版 |
2018/07/09(月) 23:16:30.77
403その事が 手前個人の 人権 人生と 何の 関係があるのかね 手前は 一体
何がしたいんだ 誰と向き合ってんだ 架空の 空想は 手前の脳味噌の中だけにしろ
自ら 己の 脳味噌の悪さを 世間様に 知らしめる 必要が 何処にあるんだ
基地外の 狂言は 永遠に理解される事はないわ
0412名無的発言者
垢版 |
2018/07/10(火) 07:32:33.94
>>410
はあ?
オバマ大統領は広島で原爆投下を謝罪なんかしてないぞ?
哀悼の意は示したが、謝罪はしていない。
0413名無的発言者
垢版 |
2018/07/10(火) 07:52:43.92
>>410
日本人は原爆で20万人以上死んだと主張しているが
アメリカ人も原爆で16万以上死んでいると認めている。

最低でも広島で8万5000人が即死、長崎で3万5000人が即死。
その後、放射線の影響で急性放射線障害や癌、白血病で
数えきれないほどの日本人が死んだのはアメリカ人も認めている。
これに異議を唱える人はいない。

南京では中国人は30万人と主張しているが、
日本人の自衛隊の研究者によると虐殺は数千人で30分の1以下だ。
強姦は中国人は2万人だと言っているが、日本人は数百人だと言っている。
俺は一部の日本人みたいに全くなかったなんて言うつもりはない。

普通に考えて30万人の一般市民を殺すには原爆を3発も4発も落とさないと無理じゃね?
それに南京の中国人を30万人も殺して日本人になんのメリットがあるんですか?
0414名無的発言者
垢版 |
2018/07/10(火) 08:32:15.32
409はははははははははは 単なる 人様の 犠牲で 引かれた レールに ただ乗りして 甘い汁だけ 吸い尽くし いいとこどりの ヌルッポ ぬるま湯の 手前が
戦争を語る ははははははははは 相変わらず 年ばかり食らった 未発達 総合失調症の病は 年重ねるごとに ますます 酷くなっている様だね
0415名無的発言者
垢版 |
2018/07/10(火) 08:51:16.67
409 相手が アメリカ様だと 欠の穴に ぬぐいきれず 残った ウンコのかすですら
香水のごとく 美化する 劣等猿の様だね 手前の話は 耳を傾ける程の 意味や価値が
ない それほど 下らない話ばかりである 低学年でも 優秀な子供達は 手前よりも
深みのある話するぞ アメリカ様は 学校の 社会の授業で 原爆は 正しかったと
生徒達に 教えているのを 君は 知らない様で 手前の見えている 視野の狭すぎる
情報世界観だけで 物事決め付けるのは 浅はかで愚かな 認識である
0416名無的発言者
垢版 |
2018/07/10(火) 09:08:14.97
現に 原爆支持した人の 孫が 原爆起きた 記念日に 広島に 来て 被害者達の
眠る 石碑に 頭をざけていた その後 被害の家族の 代表者が 被害者の保障について
主張したが それは 拒否された その 理由は 自分の仲間も 大勢 日本軍に 残酷な
殺され方をされた 君は こんな国の人を 美化し正当化し 慕い続けている事に
人間として恥じるべきである 広島の被害者に対する 謝罪来日は 表向きの パフォーマンスに過ぎない
0417名無的発言者
垢版 |
2018/07/10(火) 09:09:05.11
現に 原爆支持した人の 孫が 原爆起きた 記念日に 広島に 来て 被害者達の
眠る 石碑に 頭をざけていた その後 被害の家族の 代表者が 被害者の保障について
主張したが それは 拒否された その 理由は 自分の仲間も 大勢 日本軍に 残酷な
殺され方をされた 君は こんな国の人を 美化し正当化し 慕い続けている事に
人間として恥じるべきである 広島の被害者に対する 謝罪来日は 表向きの パフォーマンスに過ぎない
0418名無的発言者
垢版 |
2018/07/10(火) 09:16:51.47
405病的な 自己陶酔 何に酔いしれてんだ この 平和ボケ目 手前の 目の前の
ハエすら 振り落とせない 能無しが 随分と 大きく出たもんだね あの 世界一の大国を
相手に 一体 何が出来るからと でかい口叩いてんだ どうせ 相手の国が そうできない事を
踏まえて 計算の上で でかい態度取ってんだろう いい加減消えうせろボケ
ウザイ あざとらしい 
0419名無的発言者
垢版 |
2018/07/10(火) 10:20:23.65
日本が助けてやる前の朝鮮ヒトモドキの生活風景
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/e0064858_2114553.jpg
http://blog-imgs-36.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/KOREAN100PEKUWWW1.jpg
http://i.imgur.com/hpqYmgz.jpg
http://i.imgur.com/s5hmzQF.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/15.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol06.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130828/11/seife/12/f6/j/t02200166_0443033512664380310.jpg
http://i.imgur.com/pAgBkl4.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_dRLSbijVIF8/TOfzHiC3b5I/AAAAAAAAGL4/LYVbF4XEBAw/s1600/img18.gif
http://blog-imgs-50.fc2.com/t/o/r/toriton/img20030314213635.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yngvi_frey/imgs/6/4/64299725.jpg
0420名無的発言者
垢版 |
2018/07/10(火) 10:21:01.26
100年前の朝鮮半島は染色技術もない。
    乳出しチマチョゴリを着て
    雨水を飲み、どこでもウンコしてた。
         人
         (__)
        (__ヽ、
        <;`Д´J'  ??
        ( UU
    ??   しーJ  ??  ??

【100年前の半島】
日本に併合される前朝鮮の姿w
竪穴式住居に住んで、染色技術もない。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
   ????証拠写真????
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg 貧民国の象徴藁屋根w
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg 乳だしチマチョゴリ染色技術なし
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg 見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
0422名無的発言者
垢版 |
2018/07/10(火) 22:19:33.16
>>412名無的発言者さんへ
確かに謝罪はしていない。
オバマ大統領は天皇陛下に
謁見した際、臣下の礼をとった。
アメリカの大統領には許されな
い。中国で言う面子だろう。
記憶では謝罪に見えた。
記録と記憶の違いか!
0423kotaro
垢版 |
2018/07/10(火) 22:36:44.01
>>413名無的発言者さんへ
それに南京の中国人を30万人も
殺して日本人になんのメリット
があるんですか?
虐殺じゃない。
軍服を着用しない戦闘員は
スパイとして銃殺していい事
になっている。
首都が陥落して降伏した。
当然、敵の司令官とか降伏
の調印に出席すると思った。
もし、軍服を着用しての降伏
であれば、捕虜として扱われた。
0424kotaro
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:23.41
続き
国民党は軍服を脱げば一般市民
だと思ったのだろう。
日本兵のほとんどは農民で、
徴兵で兵隊になっている。
戦況が不利になった、
自宅に戻って昼飯にしよう。
一旦始めた戦争は戦争終結
まで軍人としての制約がある。
それが当時の日本側の考え。
0425kotaro
垢版 |
2018/07/10(火) 23:54:46.62
続き2
尖閣諸島に日本政府が多数の農
民、漁民を住まわせておいて、
東京から自衛隊員が防衛に来て、
人民解放軍との戦闘が不利で、
軍服を脱いで農民、漁民に化け
たら、また、占領した人民解放
軍の背後をついて自衛隊員が
ゲリラ攻撃してきたら、
どう対処しますか。
0427名無的発言者
垢版 |
2018/07/11(水) 06:44:05.57
419 なるほど 侵略 植民地に 失敗しただけなのに 統治してやった ははははははは
相変わらず 言い訳がお好きな猿だね 何につけても 子供じみた 言い訳をするのって お国柄の文化なのかね 国の問題だけでないよね スポーツの競技でも いつも
言い訳しているだろう 実は 昨日 風邪で 高熱が出て 本領発揮できなかった誰も聞いてねえよ そんな 子供じみた 言い逃れ そんな事 ほざくなら カナダの
スケート選手 キム ヨナは どうなんだ 母親が 危篤状態なのに 最後まで演技していた カナダの金メダル取った人の方が 過酷だろうが キム ヨナは どうなんだ
持病の 腰痛は 大の男でも 悲鳴上げるほど 痛みに我慢できないほどの 状況なのに 天敵で 演技して笑顔見せていた ナノに 手前ら猿どもは 買収だの八百長だの ありもしない事を 垂れ流し見苦しすぎる 妬み論ばかりだ
0429名無的発言者
垢版 |
2018/07/11(水) 07:01:45.42
朝鮮ヒトモドキの民度の低さが分かるよなw
0430名無的発言者
垢版 |
2018/07/11(水) 07:03:01.73
朝鮮には病身舞という伝統芸能があるからな
差別大国の朝鮮ならではだ
0431名無的発言者
垢版 |
2018/07/11(水) 07:08:54.93
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1526686800/l50

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の大半が
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられ誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0432名無的発言者
垢版 |
2018/07/11(水) 10:22:19.33
これが朝鮮ヒトモドキの火病ニダ!     ウェーハハハハハ
http://i.imgur.com/VcnZYzZ.jpg
0434名無的発言者
垢版 |
2018/07/12(木) 21:22:37.76
>>426
日本軍に中国人は1000万人くらい殺されたらしいが、
同じ中国人に国民党と共産党の内戦や大躍進政策の失敗や
訳の分からない文化大革命でそれより遥かに多い合計8000万人くらい殺されたのはどう思う?
0435kotaro
垢版 |
2018/07/13(金) 06:36:49.96
>>434名無的発言者さんへ
毛沢東は小学校の校長先生だっ
た。銑鉄と鉄鋼の作り方の違い
なんて無理。それに害鳥と益鳥
の区別も無理。スズメを泊らせ
ないで飛ばせ続けて落とした。
おかげで稲の害虫の大量発生。
アメリカの南北戦争でのアメ
リカ人の戦死者は第二次世界
大戦の戦死者より多い。
戦争の心の傷は癒えていない。
0437kotaro
垢版 |
2018/07/15(日) 06:53:36.27
続き
文化大革命、政権奪取を狙った
毛沢東の所為と日本では言われ
ている。だが、隠し撮り写真で
は、ロシア語も喋れない一般人
がソ連のスパイとして紅衛兵に
より公開処刑されていた。当時
、中ソ対立が深刻化し、核戦争
不可避な状況だったと言う。走
資派、路線対立で人は殺害まで
しない。罪状はソ連のスパイ?
https://www.youtube.com/watch?v=In9Iyol-gtI
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況