X



日本の初長編アニメは支那の物語らしい
0001名無的発言者
垢版 |
2013/10/11(金) 03:45:18.27
アニメにする素材いっぱいあるのに日本のアニメをそのままパクる支那って哀れだよな
0002名無的発言者
垢版 |
2013/10/11(金) 06:30:24.62
シナなら爆発アニメをつくればいい
0004名無的発言者
垢版 |
2013/10/12(土) 18:12:52.36
西遊記が好きでも中国が好きってやつはあんまりいない
第一かして中国舞台だったのかあれ
0005名無的発言者
垢版 |
2013/10/12(土) 23:45:16.20
日本人の西遊記好きは異常
0007名無的発言者
垢版 |
2013/10/17(木) 11:27:58.34
一人の侍がラーメンマンみたいなチャンコロどもをバッサバッサ斬りまくるあのアニメだな
0008名無的発言者
垢版 |
2013/10/17(木) 11:31:07.83
西遊記で中日友好
0009名無的発言者
垢版 |
2013/10/17(木) 14:36:52.52
いやなこった
0012名無的発言者
垢版 |
2013/10/18(金) 12:18:01.67
中国製のフィギュアの出来は素晴らしい
0014名無的発言者
垢版 |
2014/01/12(日) 20:57:24.73
>>1
支那を使わなかったら伸ばしてやったのに
バカで
0015目覚めろ!日本人
垢版 |
2014/01/28(火) 21:46:01.50
     大変だ! 必見だよ! 日本を守るためだ!


「厳選!韓国情報」 「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」

「在日特権」


      ↑ 検索してみてください。 
0016名無的発言者
垢版 |
2014/09/02(火) 23:42:27.55
パクったとかパクられたとかちいさいちいさい

アジアは一つ!みんな協力!
0023名無的発言者
垢版 |
2023/08/19(土) 13:42:47.98
ミュージカルも同じ感覚で一日三公演なんかするもんだから
0025名無的発言者
垢版 |
2023/08/19(土) 16:19:03.98
まぁそれもいいけど今考えても意味ないこと
0028名無的発言者
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:00.28
カントリーの再始動が本気だとは思わなかった
0032名無的発言者
垢版 |
2023/08/21(月) 05:03:33.26
奥さんになる人は何を集計されるんだろ
0033名無的発言者
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:52.17
右に90度回転させないと江口だって分からなかった
0036名無的発言者
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:07.58
普通の居酒屋なのかキャバやガールズバーなのかで印象違ってくるな
0038名無的発言者
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:28.24
アルバム買ってないから初回盤2種買うか
0040名無的発言者
垢版 |
2023/08/22(火) 21:26:08.86
こぶしだって自分らで解散するって言わなけりゃ細々と続けてたろ
0048名無的発言者
垢版 |
2023/08/24(木) 18:30:56.36
イチゴ狩りで最後まで残ってる白いイチゴだよ
0049名無的発言者
垢版 |
2023/08/24(木) 18:31:06.43
改名してうまくいったのなんてMAXくらいだろ
0052名無的発言者
垢版 |
2023/08/24(木) 22:28:14.50
中山が研修生ブログに日記がどうのこうの書いていたのってMetくんへの私信らしいな
0054名無的発言者
垢版 |
2023/08/25(金) 05:21:13.37
有名ヲタがピンポイントで落とされてる気がする
0057名無的発言者
垢版 |
2023/08/25(金) 06:43:56.81
道重リーダーは存在がすごいからなんでもいいんだよ
0065名無的発言者
垢版 |
2023/08/25(金) 22:51:59.66
てか、客←メンバー(ステージ)←照明、なのでメンバーを見ると照明を見るのと同じなわけだw
0067名無的発言者
垢版 |
2023/08/25(金) 22:52:23.31
どこの世界でも後輩に追い抜かれることなんて普通にあるがな
0070名無的発言者
垢版 |
2023/08/26(土) 07:04:35.19
僕は発表会とハロコンのお金を払って来て金銭的ダメージを受けたよ
0074名無的発言者
垢版 |
2023/08/27(日) 22:45:02.30
確かに空港行くのは面倒だけど非日常感はあるね
0079名無的発言者
垢版 |
2023/08/28(月) 00:41:32.95
フシアナさん有料でnoteやった方がいいよ
0082名無的発言者
垢版 |
2023/08/28(月) 01:06:22.13
そこまで重要な会話してるわけでは無いしな
0084名無的発言者
垢版 |
2023/08/28(月) 04:24:50.19
北海道出身は歌下手でも昇格できていいよな
0085名無的発言者
垢版 |
2023/08/28(月) 04:25:00.27
フシアナランドは感想と転載の違いも分からんのか
0087名無的発言者
垢版 |
2023/08/28(月) 07:46:56.77
PLAYLISTって関東ローカルで見逃し配信もないやないかー
0090名無的発言者
垢版 |
2023/08/28(月) 23:04:29.02
プラチナのダンスは運動量少なすぎるからな
0091名無的発言者
垢版 |
2023/08/28(月) 23:04:39.09
このオレンジジュース甘くなくてハズレなんだよな
0092名無的発言者
垢版 |
2023/08/29(火) 08:36:58.86
わかさんに見つけられた子は大成するなあ
0094名無的発言者
垢版 |
2023/08/29(火) 08:37:18.76
ずっとコンプしてきたのに1公演も当たらないしアホみたいに高いから研ヲタ卒業しそう
0095名無的発言者
垢版 |
2023/08/31(木) 14:00:13.29
小田山賀と一緒に青柳もエッグ入りしてたのはアプガオーデまで知らなかったよ
0097名無的発言者
垢版 |
2023/08/31(木) 14:00:33.64
矢部沼さんが再び引きこもって一年経つね
0100名無的発言者
垢版 |
2023/08/31(木) 14:10:57.95
回替わりで窪田中山だったらハズレ回です
0102名無的発言者
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:19.80
中野研修生単独コン→つばき加入→ライブハウスドサまわり
0103名無的発言者
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:29.74
新グループ結成ということで新生カントリー構想は完全に頓挫した
0104名無的発言者
垢版 |
2023/09/01(金) 14:17:49.31
大臣が一番好きなAKBのカップリング教えて
0106名無的発言者
垢版 |
2023/09/02(土) 00:23:41.31
オリコン1位の件といいJJヲタはその中身までは見て見ぬふりするんだなw
0107名無的発言者
垢版 |
2023/09/02(土) 00:23:51.44
この推されっぷりはユリアのアンジュ入りがありそうな気がしてきた
0108名無的発言者
垢版 |
2023/09/02(土) 00:24:01.58
ん?悔しかったの?wwwwwwwwwwww
0115名無的発言者
垢版 |
2023/09/06(水) 09:39:18.97
ハロドリの注目度には貢献した反面たまむしとメンバーの人気は急降下したけどな
0117名無的発言者
垢版 |
2023/09/06(水) 09:39:39.05
変質者っぽいからかわむーと一発でわかる
0119名無的発言者
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:52.14
連続ツイートを1つになったなら間違ってなくない?
0120名無的発言者
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:02.05
OG以前に家庭を持ってるものとは思えん発言だな
0121名無的発言者
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:14.56
関西か名古屋あたりのローカルタレントにはなれなかったのか?
0129名無的発言者
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:54.20
今らぶおん聴いてるけど川村が金津の話ししてたよ
0130名無的発言者
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:04.13
白湯の好みの奴なんていっぱいいるんだよ
0132名無的発言者
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:13.66
知らない会長の事をブログで書かれても
0136名無的発言者
垢版 |
2023/09/10(日) 01:01:33.97
ビヨンズのバラードが見たいのに武道館出ないとかないわ
0137名無的発言者
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:32.77
何年ぶりかに地下板見たらりなぷぅが話題になって驚いたよ
0138名無的発言者
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:43.36
ワンアンドオンリーって紅白に出れない最初の(かつ唯一の)メンバーという意味だったのか
0142名無的発言者
垢版 |
2023/09/11(月) 04:04:41.40
パプアニューギニア?全然おもしろくない
0147名無的発言者
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:24.43
どこで買いました?の返答が決め手だったんだろうw
0149名無的発言者
垢版 |
2023/09/14(木) 06:38:57.38
ハロプロ楽曲大賞のYouTube部門は全部tiny tinyにしてきたよ
0153名無的発言者
垢版 |
2023/09/14(木) 07:13:17.01
つーかこの期に及んでまだアプガを続ける気なのが驚き
0154名無的発言者
垢版 |
2023/09/14(木) 07:13:27.25
でもDAWAも結構好きみたいで弄り倒していたよな
0159名無的発言者
垢版 |
2023/09/16(土) 07:00:21.35
後輩に追い抜かれる気分はどうだいなちゅめ
0160名無的発言者
垢版 |
2023/09/16(土) 07:00:31.66
ヨコチケで買ったとかいっとけばいいのに
0163名無的発言者
垢版 |
2023/09/16(土) 07:46:34.04
12歳で37歳好きになるって普通じゃないじゃん
0166名無的発言者
垢版 |
2023/09/16(土) 10:30:19.25
FCで発券されたか一般プレイガイドで発券されたかの違いはあるから
0167名無的発言者
垢版 |
2023/09/16(土) 14:11:24.02
提灯記事みたいになるから半ヲタは出張らない方がいいわね
0169名無的発言者
垢版 |
2023/09/16(土) 14:11:44.50
どっちみち譜久村はあと2.3年はいるだろう
0170名無的発言者
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:07.37
アンチがいるって事は石栗も大したもんだよ
0173名無的発言者
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:53.26
生田鈴木飯窪はミュージカルを外されたな
0174名無的発言者
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:03.42
アニソン部って冬の間にどんだけ撮ってたんだよ
0177名無的発言者
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:36.57
山田は窪田についてどう思ってるのかだけ知りたい
0180名無的発言者
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:18.03
マスオは9月下旬からダウン着込んでるような奴だぞ
0181名無的発言者
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:28.73
岡ほまのM見たけどあれじゃ勝田賞も取れないわ
0184名無的発言者
垢版 |
2023/09/17(日) 16:46:00.63
上の2人は普通に研ヲタ以外にも歓迎されるだろ
0185名無的発言者
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:05.45
去年もクリイベだけは紙のチケットだったぞ
0187名無的発言者
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:25.61
なんか一時期5列より前は関門があってなにかチェックしてたな
0188名無的発言者
垢版 |
2023/09/18(月) 06:49:57.67
ハロプロのチケは無償譲渡不可は書かれてないよ
0189名無的発言者
垢版 |
2023/09/18(月) 06:50:07.85
JJは平山豫風のどちらか片方と思ってたけど高木いなくなると両方かもな
0192名無的発言者
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:31.05
研ユニの人選も当時は窪田だけ疑問視されてたからな
0196名無的発言者
垢版 |
2023/09/18(月) 12:06:12.24
そういや近鉄から毎回見る布施の回転寿司気になるんだよな
0197名無的発言者
垢版 |
2023/09/18(月) 16:48:41.48
最近の曲は実はダイエット企画なんだと思いたい
0198名無的発言者
垢版 |
2023/09/19(火) 14:27:01.76
一高清はユニットっていう感じじゃなかったから追加しやすかったけど研ユニは4人でって意識が強すぎ
0203名無的発言者
垢版 |
2023/09/20(水) 11:12:22.85
中山が不人気な現実はそろそろ受け入れた方がいい
0204名無的発言者
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:02.18
テスト前に余計な仕事させるのは酷だな
0206名無的発言者
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:23.12
なちゅめと石山が出るかってとこでしょ
0207名無的発言者
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:34.56
だろ?あれだったらハロステやGRのほうがマシだよな
0209名無的発言者
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:55.00
人気メンと不人気メンの組み合わせがさすがプロだね
0211名無的発言者
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:31.48
なぜわざわざ福島なんだよ。もっと暖かくてマシな所沢山あるだろ
0212名無的発言者
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:41.84
まぁ核発射はいくら近いとはいえ現実的ではないようにも思うね
0214名無的発言者
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:02.53
娘。のこと全然知らないけど写真集ポチっちゃった
0216名無的発言者
垢版 |
2023/09/22(金) 08:16:30.40
よしりんの文章が相変わらず中身が無くて安心したw
0217名無的発言者
垢版 |
2023/09/22(金) 08:16:40.55
その場しのぎのなぐさみ言ってみちのく一人旅~♪
0221名無的発言者
垢版 |
2023/09/22(金) 14:41:30.12
ココナツサークルへ贈る歌入れてやれよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況