X



☆中国VSイスラム・文明の衝突?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2014/05/01(木) 06:27:44.40
イスラムは基本的にイスラム以外の価値観を認める気がない

Al-Qaeda(アルカイダ)を始めとするイスラム過激派が世界を制すれば
科学技術も文化も滅びる事に疑いはない(アフガニスタンが証拠)。

何か適切な対抗手段は?
映画・出版等は?→逆上して殺しに来るだけだ(証明済)
交戦は?→殉教の喜びを連中に与えるだけだ(証明済)

宗教的狂信に溺れやすい民族が存在する
宗教的狂信に溺れにくい民族も存在する
宗教的狂信は遺伝的疾患だと考える事が可能ではないか?

もしも、宗教的狂信を招く遺伝子「(仮称)宗教因子」をターゲットに攻撃可能なら
宗教的テロリストを一夜にして無神論者に改造する事も可能だし「(仮称)棄教刑」
中国にとって極めて有効な武器となり得ると思うがどうよ?
0002名無的発言者
垢版 |
2014/05/01(木) 22:11:23.08
もし、宗教因子が存在すると仮定すれば
宗教的狂信に溺れやすい民族により濃く存在する筈だし
宗教的狂信に溺れにくい民族により薄く存在すると予想される
0003名無的発言者
垢版 |
2014/05/01(木) 22:17:09.84
ウイグルの衆が民族の存亡をかけて中国に宣戦布告したから建てました

頑張れ!圧政者をやっつけろ
0004名無的発言者
垢版 |
2014/05/01(木) 22:32:03.09
朝鮮テロリストの記念館たてたらこのお祭り騒ぎ
テロリスト記念館を歓迎した左翼諸君はこの義挙を応援しよう
0005名無的発言者
垢版 |
2014/05/02(金) 07:18:37.85
ウイグル人と漢民族の交雑が推進されれば
宗教因子を薄める事が可能かも知れない
0006名無的発言者
垢版 |
2014/05/02(金) 09:59:33.85
まあ、シナがウイグル弾圧を続けると同胞のトルコ・中央アジア諸国を敵に回すことになるだろう。

 ウイグル語はトルコ語の方言だからな。
0007名無的発言者
垢版 |
2014/05/02(金) 22:30:30.33
打倒独裁国家!
0008名無的発言者
垢版 |
2014/05/03(土) 23:20:00.95
>>7
イスラムは宗教独裁の国家だよね
0009名無的発言者
垢版 |
2014/05/03(土) 23:38:45.25
トルコに選挙があるのはご存知ない?
0010名無的発言者
垢版 |
2014/05/06(火) 22:21:03.96
トルコは世俗国家だからイスラム狂信とは一歩引いてるよ
0011名無的発言者
垢版 |
2014/05/07(水) 02:19:22.23
イスラム世界にも選挙はある
アフリカだってもちろんある

地上で唯一文明の光の届かない
暗黒の大陸シナ
0012名無的発言者
垢版 |
2014/05/07(水) 06:05:03.96
シナも1回だけやったことがあるらしいよ
0013名無的発言者
垢版 |
2014/05/07(水) 10:05:04.86
シナの選挙は名ばかりで普通選挙とは呼べない代物だよ
ぶさよは知ってて嘘つくから性質が悪い
0014名無的発言者
垢版 |
2014/05/11(日) 06:12:19.21
イスラム社会で無神論者の政党が旗揚げしても
殺されないなら・・・考えを変える必要があるかも知れん
0015名無的発言者
垢版 |
2014/05/11(日) 11:19:52.41
選挙によって政権交代を行う意思があるかどうかだが・・・
イスラムには少なくてもありそうだ
信仰は好きにしてくれ
0016名無的発言者
垢版 |
2014/05/11(日) 15:27:08.83
イスラムは混乱してる地域は選挙はできなくても
安定してる地域ではトルコなんか選挙やってるもんな
中国人には無理だけどw
0017名無的発言者
垢版 |
2014/05/12(月) 22:00:47.28
世俗国家のトルコをイスラムと同一視しては失礼だろう
0018名無的発言者
垢版 |
2014/05/12(月) 23:29:28.44
現実のイスラム国家に関してだが大臣にはキリスト教の方もいる。

基本的に三神合一を受け入れたイスラム国家は西側陣営にいる。

反対に狂信的なイスラム国家は中国とくっついてる。
ガンジーをぶっ殺してイスラム国家を立ち上げたパキスタンが代表格
0019名無的発言者
垢版 |
2014/05/13(火) 01:36:13.90
結局シナチスは
トルコで選挙がある事が不都合なんだろうなw
0020名無的発言者
垢版 |
2014/05/13(火) 18:36:26.10
日本満州国設立と日中友好で問題解決。問題は半島なんで。
0021名無的発言者
垢版 |
2014/05/13(火) 21:04:48.27
敵だらけ〜w

http://sankei.jp.msn.com/world/topics/world-14900-t1.htm
ミャンマー政府は同国で閉幕した東南アジア諸国連合(ASEAN)首脳会議の議長声明を発表、
中国公船とベトナム船の衝突で緊張が高まる南シナ海情勢について「深刻な懸念」を表明した。
軍事政権時代に中国と緊密な関係だったミャンマーの南シナ海問題への対応が注目されたが、
議長声明でも中国を牽制する姿勢を維持。初の議長国として“親中”一辺倒から脱皮した姿を域内外にアピールした。
0022名無的発言者
垢版 |
2014/05/21(水) 05:54:39.53
嫁の尻攻撃で倒せば周りの国民など
鎧袖一触なのに・・・なぜに中国は荒っぽい手段を?
0023名無的発言者
垢版 |
2014/05/21(水) 06:33:48.28
20
いらんいらんw
そんなことやって喜ぶのは左翼だけだw
お前らがなに企んでるのかしらんが唐人
お吉はいいよw
0024名無的発言者
垢版 |
2014/05/21(水) 06:36:59.11
これ日本人の女性の話じゃねえだろ
どうにも日本の女性のイメージと合わねえもんよ
0025名無的発言者
垢版 |
2014/05/22(木) 22:53:03.71
ウイグルで朝市が爆破されたらしいが
何故にウイグル人をイスラムが攻撃するんだ?
0026名無的発言者
垢版 |
2014/05/23(金) 05:10:11.05
宗教的情熱の典型例か
0027名無的発言者
垢版 |
2014/05/23(金) 22:13:17.20
造反有理!
革命無罪!
我貓很喜欢!
0028名無的発言者
垢版 |
2014/05/24(土) 05:20:58.26
中国よりイスラムのほうが気持ちが悪いよ
0029名無的発言者
垢版 |
2014/05/24(土) 11:17:52.72
>>25
漢民族がターゲットだよ。
入植やらでウイグル族より漢民族の方が多いからね。
0030名無的発言者
垢版 |
2014/05/24(土) 12:20:34.39
抗議テロするにしてもなぜ漢民族を標的にしないのだろうか
同じウイグル族を巻き込むとは支持も得られんだろうに

シナが民族衣装での登校を禁止したりと規制を強化してるのを見て
シナの自演なのではないだろうかと思った

もともと指名手配の活動家を容疑者に祭り上げるのは容易なことだから

チャンコロからすれば自演のためにウイグル人を殺害することにためらいはないだろう
0031名無的発言者
垢版 |
2014/05/28(水) 00:04:17.88
>>29
朝市だろ
混ざってると思うんだがね
0032名無的発言者
垢版 |
2014/06/11(水) 22:52:24.10
この件では私は中国の味方だな
0033名無的発言者
垢版 |
2014/06/15(日) 05:15:53.59
同意
0034名無的発言者
垢版 |
2014/06/16(月) 01:42:07.95
ウイグルの生活環境を破壊するのに回族の軍隊を送り込んで尖兵にする中共のエグイやり方
俺は中国なんてイスラムに侵食されて滅んじまえと思っている
0035名無的発言者
垢版 |
2014/06/16(月) 06:51:23.50
34てめえの国が 中国朝鮮の 奪略偽造文化 小細工こねくり回して
日本の 何々と 無知で 馬鹿 白豚ども 騙している事に 被害の国は
堪忍袋の緒が切れてしまったんだろう 
0036名無的発言者
垢版 |
2014/06/16(月) 07:34:23.87
30中国の批判よりも自国民の過去が どれだけ 哀れで 悲しかったか
学んだ方がよいのでは 手前らの 役目だろうが てめえが 本物の愛国心ならば
自国の過去の悲劇の歴史に 中国標的にしている事態 愚か者である
典型的なレイシストですね そんな暇があるのなら アメリカ様が
自国にしでかし続けてきた事学んだ方が良いのでは 
0038名無的発言者
垢版 |
2014/06/22(日) 07:10:50.39
中国がイスラムに滅ぼされれば次は我々だぞ
0039名無的発言者
垢版 |
2014/06/22(日) 07:23:12.04
我々も中国を攻撃せよという事だな
0040名無的発言者
垢版 |
2014/07/03(木) 07:01:13.38
>>39
バカか君は
宋王朝が金王朝を滅ぼした所為でモンゴルの矢面に立ってどうなったか?
0041名無的発言者
垢版 |
2014/07/03(木) 11:48:05.79
その前には宋は金と協力して遼を滅ぼしたではないか
0042名無的発言者
垢版 |
2014/07/18(金) 06:31:10.75
で、何を招いた
0043名無的発言者
垢版 |
2014/07/19(土) 11:41:45.85
後出しジャンケンの結果論か
途中で反対に舵を切ることだってできるだろう
0044名無的発言者
垢版 |
2014/07/28(月) 06:23:29.90
可能なのか?
0045名無的発言者
垢版 |
2014/07/29(火) 05:02:59.00
問題なし

ウイグルは中国固有の領土ではないから
イスラム世界がウイグルを支援するのは筋が通ってる。

イスラム聖戦士はイスラエルではなく、中国に攻撃を集中すべき
0046名無的発言者
垢版 |
2014/08/09(土) 21:57:08.68
次に襲われるのは我々だぞ
0047名無的発言者
垢版 |
2014/08/10(日) 08:56:44.06
イスラム聖戦士が日本を攻撃する理由がない


コーランやモスクを燃やして臭い赤旗かざす中華野郎が悪い

がんばれイスラム聖戦士
イスラエルとは手打ちして中国に聖戦を宣言だ!
0048名無的発言者
垢版 |
2014/08/10(日) 10:09:17.62
世界は一丸となってシナを攻撃すべき
0049名無的発言者
垢版 |
2014/08/12(火) 06:56:05.32
>>47
神社が燃されるのが関の山
0050名無的発言者
垢版 |
2014/08/14(木) 00:03:39.67
中国には数千万人のイスラム教徒がいるけど
仏像や孔子像や寺院や道観を破壊したり燃やしたという話は聞かないよ
0051名無的発言者
垢版 |
2014/08/14(木) 01:04:10.85
中国の遺跡を壊してるのは中国人だもんな
0052名無的発言者
垢版 |
2014/08/14(木) 01:51:34.49
柴崎勇太(開智高校、明治大学出身)は脳に障害を負った知的障害者。だからこいつは殺人・放火・傷害・窃盗などの犯罪を繰り返している。警察はこいつを豚箱にぶち込んだほうが良い。こいつは気色悪い気違いだから気を付けたほうがいい。柴崎勇太は早く自殺しろ!!!!!!
0053名無的発言者
垢版 |
2014/08/15(金) 08:15:38.52
うほー!

ISISが中国を復讐リストの一位にもってきたね

イラクでバカやってないで
ウイグル解放だ!

アラーアクバル
アラーアクバル
0054名無的発言者
垢版 |
2014/08/25(月) 07:31:45.62
中国よりイスラムのほうが怖いよ
0055名無的発言者
垢版 |
2014/09/01(月) 04:05:57.24
習近平の暗殺予告出しても何にも出来ないイスラム国はバカ
0058名無的発言者
垢版 |
2014/09/12(金) 06:28:26.12
どうなるのかな
0060名無的発言者
垢版 |
2014/10/15(水) 20:16:22.19
面白そうだ
0061名無的発言者
垢版 |
2014/10/22(水) 06:48:48.57
どうなるの?
0062名無的発言者
垢版 |
2014/10/22(水) 07:41:11.67
何処の国とは 言い切れないが 確かに siyokyou 狂った
人間は 大嫌いだ 気もい 何でも その世界に かぎつけさせる
断っても 断っても 関連の親聞配る 気味のwarusa 
イスラムは 身の毛が yodatu 
0063名無的発言者
垢版 |
2014/10/22(水) 07:44:32.61
それも 朝の5時ピッタリ どんな 天気の時でもだ 無意味無価値な
行いに 腹が立つ 
0064名無的発言者
垢版 |
2014/12/03(水) 21:43:48.25
なんとまあ
0065名無的発言者
垢版 |
2014/12/15(月) 22:32:14.35
対イスラム戦で
中国がアメリカ側に立てば
どうなるだろう?
0066名無的発言者
垢版 |
2015/01/07(水) 07:12:21.38
薬物で脳をリセットできないの?
0067名無的発言者
垢版 |
2015/01/07(水) 22:00:54.39
今ならイスラムに宣戦布告しても大丈夫?
0069名無的発言者
垢版 |
2015/01/09(金) 08:33:06.02
イスラム教については理解できないと言うことを理解するべき。
多神教徒を殺せ。改宗・棄教は死刑、まともな宗教じゃない。
こんな宗教を理解できる奴はキチガイなんだよ。
一部人間だけで大多数は善良とか関係ない。クルアーンに書いてあるんだから。
追放するか根絶やしにするほうがいい。断言してもいい。
20歳以下が人口の5割を越えるイスラム国家が大半、これからもっと酷くなる。
9−5より
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。だがかれらが
梅悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、かれらのために
道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる。
9−29より
アッラーも終末の日をも信じない者たちと戦え。またアッラーと使徒から、
禁じられたことを守らず、啓典を受けていながら真理の教えを認めない者
たちには、かれらが進んで税〔ジズヤ〕を納め、屈服するまで戦え。
0070名無的発言者
垢版 |
2015/01/12(月) 08:31:22.79
中国は今こそフランスを徹底支持して
イスラム国を滅ぼすべきだな
0071名無的発言者
垢版 |
2015/01/18(日) 06:27:26.99
誠実なイスラム教徒は存在する
知的なイスラム教徒も存在する
知的で誠実なイスラム教徒は存在しない

誠実な人間が知性に目覚めればイスラム教徒であり続ける事は不可能だし
知的な人間が誠意に目覚めてもイスラム教徒である続ける事は不可能だからである
0072名無的発言者
垢版 |
2015/01/21(水) 06:10:04.21
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/future/1421323165/
     __  /
    〈,_ × _〉./
   (`(,,゚Д゚)./
   /´)W.Wう
.  /. /   (´ゞ
 ん(,_/´`i,_)
宗教的狂信は遺伝的疾患なのか?
0073名無的発言者
垢版 |
2015/02/01(日) 07:59:19.14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1422743411/
                         ┌―――――――――
                         |  イスラム国への報復戦を思考実験
                         |_
                          V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         ∧ニ∧
                     0)0)ニ7ミ゚Д゚;彡
                  ___|.||┷l仁l__,彡7
    ┌‐―――――┬'  ̄).ノ l=l ./         \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ lーl"/_〒/          \___
          =l フ,゙="  「,==―――┬――┬――>‐、"
          (= (ヽ ̄ ̄((= ( ◎ヽ―――――――< o 》
           ヘ=ヘ \___ヘ=ヘ、_ン{ o } o ,} { o } o }ソ
             \=\_   \=ゝ ゝ ノ ゝノ ゝ ノゝノ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0074名無的発言者
垢版 |
2015/02/01(日) 08:14:31.53
中国はモンゴルとイスラムを滅ぼして、韓国、北朝鮮を手懐けるべきだ。
0075名無的発言者
垢版 |
2015/02/01(日) 08:21:13.47
モンゴル軍の襲撃だー
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //    \\
 ( / ヽ_  _ノ ヽ)
 (Y <・)   (・> |)
  |  )(_)(  |
  ヽ  〜〜  ノ
 / \   ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
0076名無的発言者
垢版 |
2015/02/01(日) 20:25:05.68
イスラム国は国家ではない!!因みに、イスラム国なんかよりも、中国韓国北朝鮮
といった反日3バカ国家のほうが大嫌い!!
0077名無的発言者
垢版 |
2015/02/02(月) 23:38:39.61
>>76
イスラム国と比較すれば中国なんて聖人君子では?
0078名無的発言者
垢版 |
2015/02/05(木) 04:24:15.28
もし、の話なんだが
イスラム国と敵対する勢力が日本で募金活動(爆撃費用)を始めたら
寄付する?寄付しない?
0080名無的発言者
垢版 |
2015/02/06(金) 11:02:02.60
勿忘六四天安門
0081名無的発言者
垢版 |
2015/02/07(土) 22:54:13.45
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1403131176/
嫁さん候補として最高やん
     ,、     ,、
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i  iミ ノ リハリ/!   .|  もし君が一生涯独身童貞を望まないとすれば
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|  <  結婚査証制度(移民嫁ビザ)が力になれると思うよ
   !l! ! と.フリ{つ!i! l    |  (血統主義者や在特会が血相変えて反対するかも)
   ノリ | v/_j_、 i!l !   \_____
   ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ

関連スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1402000499/
(悲報)子育て支援は有害無益(少子化)
0082くくだね
垢版 |
2015/02/08(日) 01:22:35.12
76自国の罪と罰は 絶対に認めようとせず 謝罪すらせず 加害の国が被害国
名指しする低学年思考の 浅はかで愚か者子孫目 頭が足りないにもほどがあるぞ
反日される側にも 原因や理由あっての 言動行動だろう 
世界一物分りの悪い馬鹿子孫 手前の国が 加害の国であることすら悟ろうとしない
0083くくだね
垢版 |
2015/02/08(日) 01:26:14.68
76 イスラムは 手前の国の人間殺害した癖 批判しない 感情でしか
物事はかれないのか この単細胞 好き嫌いで 物事決め付ける
劣等猿 手前の国が 好きな国は 原爆落とされても 批判しない猿
案日リバー簿
0084名無的発言者
垢版 |
2015/03/01(日) 23:07:14.52
狂信者を打倒しよう
0085名無的発言者
垢版 |
2015/03/19(木) 22:13:12.21
同意
0086名無的発言者
垢版 |
2015/04/28(火) 07:07:00.67
中国と日本は手を結ぶべきでは?
0087名無的発言者
垢版 |
2015/04/28(火) 07:49:43.45
チンクなんかとは手を切るべき
たかられるだけだからな
0088名無的発言者
垢版 |
2015/04/28(火) 08:07:03.66
シナ畜はたかり専門の乞食
0089名無的発言者
垢版 |
2015/05/21(木) 07:31:27.11
イスラム国に比べれば中国も聖人君子
0090名無的発言者
垢版 |
2015/05/25(月) 19:51:05.26
中国と反米イスラム諸国連合が、アメリカを倒す! 10月、米国債暴落!!!



増田俊男

最期のとどめは10月になるんではないかと思ってるんです。サウジアラビアが原油を中国に人民元で売るということを決定したら、これはもう致命的でしょうね。ドルは大暴落すると思います。
https://www.youtube.com/watch?v=JG11P-Qh6l0

ベンジャミン古歩道

今年の秋、いろいろありそうです大きな出来事、ていう情報が増えてるんですよ。
オバマが湾岸協力機構の首脳たちを呼んだんですけども二人しか来なかった。
送ったのはクウェートとカタールだけなんですよね、あとはもう縁を切っちゃったんですねアメリカと基本は、それが大きな出来事。
https://www.youtube.com/watch?v=BitWgeE2LLo

リチャード輿水

中国には、最強の秘密兵器があります。「米国債100兆円売り浴びせ弾」です。
中国が売りに走れば、他の(日本以外の)米国債保有国や民間金融機関も、焦って、売りに走るでしょう。
米国債紙切れ化攻撃を受けて轟沈するさまを見てみたいです。
http://richardk oshimizu.at.webry.info/201505/article_116.html

Q  多くの経済学者は2014年に株式市場が崩壊すると予測しています。それは正しいですか。
A おそらく翌年でしょう。
magazines/k58mg8/kelhpp/xchu67
0091名無的発言者
垢版 |
2015/05/25(月) 19:51:46.31
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5

Q 米国議会は金融救済措置法案を通過させましたが、私たちは予測された完全な経済崩壊、世界的不況に向かっているのですか。
A  おそらく完全な崩壊ではないでしょうが、非常に影響は大きいです。
magazines/lutefl/fkmww5/ml3j2q

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj

マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
0092名無的発言者
垢版 |
2015/06/18(木) 20:05:10.21
文明の衝突はいずれは来るだろうな
0093名無的発言者
垢版 |
2015/06/19(金) 17:12:34.77
       \   |    /
        _┌┬┬┬┐_
      ――┴┴┴┴┴―、         __________
     //    ∧// ∧ ∧||. \      /
 __[//____(゚_//[ ].゚パ,,) || _ \__ <  2chパトロールに来ました
lロ|=★= |ロロ゚|■■|■■∪特警★■■||   \__________
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
  ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0094名無的発言者
垢版 |
2015/06/19(金) 17:25:01.04
           サヨク大覚醒! マイトレーヤが日本に出現!!  バカウヨ終了www



ベンジャミン古歩道

今年の秋、いろいろありそうです大きな出来事、ていう情報が増えてるんですよ。
オバマが湾岸協力機構の首脳たちを呼んだんですけども、二人しか来なかった。
送ったのはクウェートとカタールだけなんですよね、あとはもう縁を切っちゃったんですねアメリカと基本は、それが大きな出来事。
https://www.youtube.com/watch?v=BitWgeE2LLo

増田俊男

最期のとどめは10月になるんではないかと思ってるんです。
サウジアラビアが原油を中国に人民元で売るということを決定したら、これはもう致命的でしょうね。ドルは大暴落すると思います。
https://www.youtube.com/watch?v=JG11P-Qh6l0

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
0095ゆま
垢版 |
2015/06/20(土) 08:35:39.46
ホームレスとは 人生の哲学者 
0096名無的発言者
垢版 |
2015/07/18(土) 23:18:02.40
あげ
0097名無的発言者
垢版 |
2015/07/20(月) 05:53:40.26
>>1
CIAの飼い犬が、主人のアメリカを攻撃したのだが

アフガンのソ連軍攻撃カミカゼ野郎を作る教義を、アメリカ国民の税金つぎ込み
ソ連軍追い出しには成功したが、アメリカ本土を攻撃される皮肉
0098名無的発言者
垢版 |
2015/07/28(火) 09:26:21.10
モンゴルの支配が続いてたら漢族の庶民階級はほとんどイスラム化してるとこだった。
明になってからイスラム教徒を殺しまくったおかげで
中国はイスラム圏に入ることをまぬがれた。

初期の明朝の支配者達は白蓮教の信者でイスラムは敵だったからな
0099名無的発言者
垢版 |
2015/08/05(水) 06:29:33.17
>>97
共産主義と資本主義とは極僅かな路線の違いでしかないが
イスラムとイスラム以外は魂のレベルで誓っているもんなあ
0100名無的発言者
垢版 |
2015/08/08(土) 13:40:37.36
イスラムとカルトは理論的に共同体だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況