X



関一紀 今治スネップ 淫夢 ヤジュセン 脱糞 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2017/05/13(土) 17:17:28.11
0750名無的発言者
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:24.96
韓日ハーフやめて中国人に背乗りしようとした理由は何よ半チョン
0752名無的発言者
垢版 |
2018/01/13(土) 06:48:08.56
750 民族なんて 国籍なんて いつでも 変えられる なのに 何で 馬鹿みたいに
媚びるのかね 所詮 どんなに 手足ばたつかせても 人類は みな アフリカ大陸の
集大成だと 何故 悟れない 
0754名無的発言者
垢版 |
2018/01/13(土) 20:15:12.99
>>749
今治スネップはチャンコロとの雑種と云う事実を早い段階で突き止めた自称JSはハセカラ民の鑑
0756名無的発言者
垢版 |
2018/01/13(土) 21:05:52.50
>>754
まともに働けない混血半チョン冷えてるか〜?
暖房無いんだっけ?wwww
0757名無的発言者
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:42.20
自演するにも、2レスワンセットの法則には逆らえない感じなんだ?
0758名無的発言者
垢版 |
2018/01/14(日) 04:50:15.64
奇数関係無いやん、やっぱり奇数縛りは逃げww
0760名無的発言者
垢版 |
2018/01/14(日) 19:33:32.97
>>759
憧れても産廃はPCスキル0やからな。
収入と同じやww
0761名無的発言者
垢版 |
2018/01/14(日) 20:37:58.34
>>758
次にポッチャマの事をどうしようもない劣等感に満ちた負け犬呼ばわりすると承知しねえゾ(リアルガチ憤怒)
0762名無的発言者
垢版 |
2018/01/14(日) 20:38:35.94
もしポッチャマがどうしようもない劣等感に満ちた負け犬ならおまえらは光の中で踊り狂うクロンボだゾ(リアルガチ爆笑)
0764名無的発言者
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:13.25
>>761-762
え?なんだって?
どうしようもない劣等感に満ちた負け犬チャンコロ土人詐称の糞雑魚半チョンスネップ?wwww

他称クロンボに負けた最底辺冷えてるか〜?
限界小屋で凍死、マジお勧め!
0766名無的発言者
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:52.67
逃げた!逃げた!wwww
0767名無的発言者
垢版 |
2018/01/15(月) 01:40:23.57
>>763-765
おまえらのせいで今度はPCゲームやってたんだがお金を貯めるルーティーン作業に入ってたんだが一番ドロップ率高く高額で売れるとあるアイテムが既に99個とカンストしてたのに気付かず何時間もプレイしてたゾ(リアルガチ血涙)
0768名無的発言者
垢版 |
2018/01/15(月) 01:41:57.28
ちなみにそのPCのゲームと云うのも何千円も出してDVD読み込ましてやる様な大層なのじゃなくて500円で売ってるエロ同人のアプリなんだがエロCGは全部回収したのにそれでも完全プレイするのがポッチャマの律儀な所だゾ(リアルガチ赤面)
0769名無的発言者
垢版 |
2018/01/15(月) 07:25:45.09
>>767-768
働く気が無いなら自発的パージをしろガイジ
0770名無的発言者
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:33.18
>>769
働きたいから今日もハロワに行って公開レイプの恥辱に耐え忍んで来たんだゾ(リアルガチ血涙)
0771名無的発言者
垢版 |
2018/01/15(月) 19:00:41.20
苦労知らずのアホボンだからデリカシーも無いから失言だらけの阿呆元総理とほぼ全く同じ事をまさかハロワの職員の側から言われるとは思わなかったんだゾ(リアルガチ発狂)
0772名無的発言者
垢版 |
2018/01/15(月) 20:08:28.24
>>771
社会を経験してないという点ではお前の方が酷いわww
感じてるストレスだけは一人前だけどwwww

担当者に言ってやれよ?↓

8年位掲示板荒らししてて、荒らされた人に特定されて
住みかを追われて、心も病んでこの有り様ゾ。
これで仕事が決まらなかったら、人生の店じまいすゾ…

↑一言一句間違えずに言えよガイジww
0773名無的発言者
垢版 |
2018/01/15(月) 22:39:29.11
何やお前、自分で電通やら大手出版社に勤めてたって言ってたやないか(笑)
0774名無的発言者
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:05.31
>>770
レイプしてたクソチョンが公開レイプされるとか面白えなw ww
0775名無的発言者
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:09.88
ホラッチョとか自称元傭兵みたいに、得意の妄想プロフィールと妄想武勇伝でテレビ局に売り込めば一発逆転あるぞ!
あ、見た目が放送コードに引っかかって無理かw
0776名無的発言者
垢版 |
2018/01/16(火) 00:53:09.40
>>772
ほんと戦後の地面師に始まりオレオレ詐欺に架空請求とおまえら糞チョンどもは世の中の役に立つ事には一切脳味噌を働かせねえ癖にゾッとする様な悪知恵にだけは無駄に長けてて心底おぞましい糞民族なんだゾ(リアルガチ蔑視)
0777名無的発言者
垢版 |
2018/01/16(火) 00:54:42.22
もっともこの手の劇場型犯罪は一匹のクズが居たらそれに同調するクズが最低限何匹か必要だし日頃から成り済ましに長けた無節操民族糞チョンにしか務まらない犯行と言えばそうだゾ(リアルガチ憐憫)
0779名無的発言者
垢版 |
2018/01/16(火) 01:23:55.10
突然流れと全く関係ない事をブツブツ語りだす朝鮮ガイジ
0780名無的発言者
垢版 |
2018/01/16(火) 07:03:43.40
>>776-777
よっぽどストレス感じて話題変更した感じなんだ?wwww
0781名無的発言者
垢版 |
2018/01/16(火) 20:08:26.65
ガイジ、今日のハロワはどうだった?wwww
0782名無的発言者
垢版 |
2018/01/17(水) 07:21:01.81
パージ、完了です…
0783名無的発言者
垢版 |
2018/01/17(水) 21:26:15.41
>>778
おまえらのせいで久しぶりに貴重な写真をうpしようとしてたのに失敗してしまったんだゾ(リアルガチ憤怒)
0784名無的発言者
垢版 |
2018/01/17(水) 21:28:10.78
どうも最近はストレスのせいで集中力が持続しないんだゾ(リアルガチ発狂)
0785名無的発言者
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:44.38
ストレスのせいなのかな?(含み笑い)
0786名無的発言者
垢版 |
2018/01/17(水) 22:23:37.55
チョウセンヒトモドキだからなんだよなぁ
0788名無的発言者
垢版 |
2018/01/17(水) 23:02:12.75
どうせ誰もまともに取り合ってくれないのに、お絵かきを写真と言い張って勝手にストレスを溜めるリアルガチ精神障害者
0789名無的発言者
垢版 |
2018/01/17(水) 23:17:35.00
>>783
最近は今治スネップのお絵かきを楽しみに待ってる俺ガイル(´・ω・`)
0790名無的発言者
垢版 |
2018/01/17(水) 23:18:30.33
今治スネップのお絵かきがスランプになったのも俺達にも原因が有るから心苦しいよ(´・ω・`)
0791名無的発言者
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:57.60
リアルガチ池沼の半チョンさあ、2レスワンセットの法則は絶対厳守なの?
0793名無的発言者
垢版 |
2018/01/17(水) 23:32:02.41
>>789-790
フロンティアの写真もパクりじゃねーかよ糞禿wwww
さっさと死ねよ、ガイジww
0794名無的発言者
垢版 |
2018/01/17(水) 23:36:37.41
>>789-790
ハロワ職員:おじさんさー、50年も何やってたの?(嘲笑)
0795名無的発言者
垢版 |
2018/01/17(水) 23:36:42.74
人を笑わせたいのか人に嘲笑われたいのか知らんけど、こいつみたいなガチで知恵遅れみたいな奴はなかなかおらんよな
0796名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 00:22:50.52
死以外、救いがない池沼wwww
0797名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 00:45:43.55
>>791
確かに俺も『韓国死ね!!!』って思うレベルの重度の嫌韓ネトウヨだが韓国人男子が日本人女子からモテモテなのはガチだと思うよ
0798名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:26.31
実際に俺の周りのJCやJK達の間では韓国人男子に中出しされるのが至高の幸せとして皆が競い合ってます
0799名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 01:03:11.60
>>797-798
ほう…今治スネップの言ってた『ボクトエッチシタインデショ〜』武勇伝も強ち間違ってはいねえんだな…
0800名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 01:04:16.46
韓国男が日本女にモテるって言っても所詮JCやJKと云ったガキばっかな訳だがそれでも今治スネップはホルホルして掌返ししてまた日韓ハーフを自称しだすに100ウォンw
0802 ◆/ny96uwyxqhx
垢版 |
2018/01/18(木) 01:34:29.35
408 名無しさんにズームイン! 2015/04/25(土) 01:54:07.18 ID:PP8dJhW8
俺だって親父に「だったら何故日本に来たんだよ!」「だったら何故日本人と結婚したんだよ!」って口答えしたくなる事だって有ったしそうならざるを得ない歪な環境を作ったのは誰が一番悪い?何時まで経っても反省しない日本政府と日本国民だろが?



嫌な事や都合が悪い事は他人のせいにするのは朝鮮人そのものだな
現実見ろや自称モテモテ(笑)の負け犬無能創価猿
0803名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 02:02:59.04
>>797
>>798
お前ID無しだからそう言えるだろうけどワッチョイあったらそういうの書き込まないよな
バレバレなんだからやめとけよ曾祖父に出禁や首を絞められそうになった日韓雑種さん?wwwww
0804名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 06:44:32.98
>>797-800
ほんと戦後の地面師に始まりオレオレ詐欺に架空請求とおまえら糞チョンどもは世の中の役に立つ事には一切脳味噌を働かせねえ癖にゾッとする様な悪知恵にだけは無駄に長けてて心底おぞましい糞民族だし
もっともこの手の劇場型犯罪は一匹のクズが居たらそれに同調するクズが最低限何匹か必要だし日頃から成り済ましに長けた無節操民族糞チョンにしか務まらない犯行と言えばそうだゾ(リアルガチ無職)
0805名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 06:49:49.95
>>797-800
糞チョンの血が半分混じっただけでも哀れな脳内構想を晒してる糞チョンハーフは多々居るが
四分の一でさえ哀れな脳内構想を持つに至る糞チョンクォーターも少なくは無い
ほんと糞チョンの血は一滴混じっただけで脳味噌が汚れるレベルで呪われてるんだなとつくづく思うゾイ
0808名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 19:43:43.04
>>791
2は偶数なんだよなぁ
0809名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:40.92
>>806
こんなだから自レスコピペでストレス溜めちゃうんだよなぁ…
0810名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:22.68
そもそも馬鹿にされるの分かっててネットにしがみついてるリアルガチのアホやからな
0811名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 23:12:00.35
>>801-807
自分の生活向上と云う利益の為に簡単に祖国を捨てた癖に長い日本生活の間で急に里心が湧いて遠き祖国セネガルに思いを馳せてインスタントなアイデンティを取り戻しインスタントなセンチメンタルに涙するおまえらの写真を見つけたゾ(リアルガチ爆笑)
0813名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:38.31
おまえらの薄っぺらさはインスタントなアイデンティに依るインスタントなセンチメンタリズムだから当然おまえら特有の吐き気がする様なナショナリズムもインスタントな仕上がりなのは当然な訳だが
その安っぽいまだ見ぬ祖国への愛国心と自分達が面白可笑しく生活したいが為に祖国を捨てたと云うリアルな現実問題との齟齬が半端なく乖離してる訳だがこの溝はそう簡単に埋まらないレベルでおまえらに伸し掛かってる訳で
その末にクッセえクッセおまえら特有のナショナリズムのその帳尻を合わせる為に日本国を怨念の矛先にして『今自分達がこんな歪な形に持ってこられた!!!』と被害者ぶってはみても結局はおまえらは客観的に見たらただの棄民なんだゾ(リアルガチ爆笑)
0814名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 23:19:21.57
>>812
『そんなに嫌なら帰れよ』と云う至極ごもっとな正論に対しておまえらセネガル人が発狂するのもそういう土台に起因してるんだと思うゾ(リアルガチ同情)
0815名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 23:22:47.30
っていう妄想ストーリーを考えたんだね
精神障害者なのに偉いゾ〜(笑)
0816名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:25.94
花の都パリに憧れて実際に移住してみたものの思いの外にフランス人にレイシストが多くて辟易したとしよう
『こんな国嫌だ』と思うのも自然な感情なればそれをのべつ幕無しに『フランスは糞!!!』とフランスに住みながら言うのも自由だろうが
当然フランスに住む人間は自分達のアイデンティを傷付けられたと思い又は穏健派のフランス人は『一緒にすんな』と不特定多数を敵に回すのは当然だがそんな流れで『フランスから去れば?』と言われてどうして差別と言えようゾ(リアルガチ同情)
0817名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 23:29:10.85
で?
壁にでも向かって話してろよバカw
0818名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 23:38:07.54
>>815
むしろポッチャマはおまえらに同情的な立ち位置なのにどうしてそう毎度敵対しするんだゾ(リアルガチ懐柔)
0819名無的発言者
垢版 |
2018/01/18(木) 23:41:42.45
毎度毎度の事では在るがポッチャマの言う事だからって何でも脊髄反射で悪くとるんじゃないゾ(リアルガチ懐柔)
0821名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 00:14:07.37
>>820
あの、今治の兄貴の数ある通り名の一つの【BB】ってのはどういう意味ですか?(´・ω・`)
0822名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 00:15:03.83
僭越ながら代わりに私がお答えしますが、Beautiful Butterflyの略らしいですよ(`・ω・´)
0825名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 00:39:27.35
脊髄反射も何も、全部リアルガチ精神障害者の妄想じゃんかw
0827名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 01:33:31.80
>>823
あの童話浦島太郎で知られる浦島太郎は風土記から紐解くと浦島太郎のモデルになった人物は朝鮮系渡来人である浦嶋子だったって事を知ってますか?(´・ω・`)
0828名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 01:36:18.05
浦嶋子が龍宮城へ行って歓待を受けた描写は浦嶋子が蓬莱と云う名の龍宮城こと朝鮮半島と交易し朝鮮の見事な文明の利器に依り浦嶋子は地元で神格化された事が最後の老人になると云うメタフアーなんだよね(´・ω・`)
0832名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 07:31:24.31
>>813
薄っぺらいのはお前やろ?
だから1ヶ月で辞めるんだよ禿wwww
0833名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 07:32:06.95
>>824
これ
0834名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 19:18:13.92
>>830
不浄なる地日本を捨て新たなる祖国大韓民国に永遠の忠誠を誓うおまえらの写真を入手したゾ(リアルガチ貴重)
0835名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 19:19:23.35
ちなみにこの写真の出処は韓国主催の『韓国に住まわせてくれて有難う祭』と云うクレイジーなフェスティバルの模様を切り取った一枚ゾ(リアルガチ解説)
0836名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 19:50:43.18
>>834
グロ
0837名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 20:10:03.47
>>834-835
不浄な溝アマのシットホールから生まれた糞、
仕事は見つかったの?ww
0838名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:50.44
妄想のお絵かきはせめて小学校出るまでには卒業しとけよw
0839名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 23:23:59.46
やべえ...スクフェスの限定勧誘に10万使っちまったぞ...
まぁ、いいか
0840名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 23:26:17.09
間違えたわ
たかが3000円ごときでひーひー言ってる落書き大好き負け犬のおっさんのスレに書き込んでしまったわ
0841名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 23:38:58.65
>>838
最近今治の兄貴がお絵かきばかりにうつつを抜かして映画レビューをしてくれなくなって寂しい…寂しくない?(迫真)
0842名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 23:39:44.09
今治の兄貴〜ニートに逆戻りして時間はたっぷり有るんだからまた昔みたいに映画レビューしてくれよな〜頼むよ〜(迫真)
0844名無的発言者
垢版 |
2018/01/19(金) 23:41:19.99
こういうバレバレの自分ageをするって惨めだな池沼w
0846名無的発言者
垢版 |
2018/01/20(土) 00:01:12.99
>>842
お前一度も映画レビューなんかしてないじゃん
韓国ageしかしてないじゃん
0847名無的発言者
垢版 |
2018/01/20(土) 00:20:12.81
こいつ、過去ログ調べれば本当かどうかすぐに分かることでも平然と嘘付くからな
0848名無的発言者
垢版 |
2018/01/20(土) 00:59:19.89
>>842
どう?スネップ脱出出来そう?
産廃さーん、前回の作業所に潜伏してたアンチは誰か分かりましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況