X



【ジブリ起死回生】思い出のマーニー 6【ザ・作画アニメ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/24(日) 09:00:28.36ID:F5XBLZoU
マーニーで検索したら世界史板に思い出のマーニー教ってスレが立っててはじめはネタスレだったのに真面目な話もあってわろた
0362名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/24(日) 22:49:59.76ID:LZAJfqzG
あるね、マーニー狂ってスレw
マーニーは非現実世界へ足を踏み入れるという「千と千尋」的な部分もあるけど
ある意味で一層不可解な展開になるのが魅力
マーニーの正体は監督でさえ分かってないのが面白いところ
冒険もロマンスもないけれど強烈に心に訴える力がある
0364名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/26(火) 16:11:50.28ID:v4FPtDpR
ロリコンの何がいけない!
というか女の子が出てたら何でもロリコンとか思ってる奴が病気w
0365名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/29(金) 22:11:25.85ID:yQO5WtNV
【ジブリのサントラ集】ジャズにロックにレゲエまで.色々とアレンジされたサントラまとめ
http://youtubelib.com/ghibli-soundtrack

1 スタジオジブリ  ピアノ
2 スタジオジブリ オルゴール
3 スタジオジブリ JAZZ(ジャズ)
4 スタジオジブリ オーケストラ
5 スタジオジブリ ロック
6 スタジオジブリ パンク
7 スタジオジブリ ウクレレ
8 スタジオジブリ アコースティックギター
9 スタジオジブリ バラード
10 スタジオジブリ 木琴
11 スタジオジブリ レゲエ
12 スタジオジブリ 華流
13 スタジオジブリ 宝塚歌劇団
14 スタジオジブリ スティールパン
15 スタジオジブリ 二胡
0366名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/01(日) 12:51:25.56ID:rRlYRTbC
宮崎氏の番組がやるぞみんなで見よう

昭和と平成をまたいだ史上最悪の事件にスポットライトが当てられる。
フジテレビは10月7日の土曜プレミアム「衝撃スクープSP 30年目の真実〜東京・埼玉
連続幼女誘拐殺人犯・宮崎勤の肉声〜」を午後9時から放送する。
「東京・埼玉幼女連続誘拐殺人事件」発生から30年目を迎えた。番組では、
宮崎勤元死刑囚の「肉声」を初公開。見えてきたものは、これまで私たちが持っていた
イメージを大きく覆す、宮崎の意外な人物像だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況