X



【ジョン・ウー監督】マンハント【福山雅治】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 16:33:12.03ID:sJCLHIQb
離婚・不仲記事出してた時に長崎に家族で帰省(追っかけ情報)してたの書かれて
何か都合悪い人がその時も来てたよ
また来てたんだw
0753名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 16:36:43.12ID:Ulq8T3Ap
マンハントの中国公開は昨年11月でとっくに終わっているのに
今になって160億円とネットで捏造数字を広めようとしているのはなぜ?
0755名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 17:03:43.86ID:IEV6jeRw
>>742
ジョン・ウーはもちろん福山も爆死続きだから両方時代遅れが正しい
0756名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 17:05:11.38ID:HGnOePZ+
>>639

なんか見覚えあるなと思ったら、確かに。 男達の晩歌のあのシーン好きだわ。

それにしても、毎日?嫌がらせに来てたヤクザは女将の入れ替わりに気づかなかったのかな(笑)
0757名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 17:27:43.32ID:0o4rGCES
是枝監督はタレントパワーランキングトップの阿部寛を主演にしたのに「海よりもまだ深く」とか年間ランキング101位で3億円程度とコケてたのに

地味なオリジナルサスペンス映画の「3度目の殺人」の興行収入は10億円以下の東宝アンビリ映画になるかと思ったのに15億円のそこそこヒットになったのはまだ福山にもツキがあるのかな?
0759名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:16.28ID:w0QUnoYa
その前の海街は16億 すず 長澤出演
三度目は旬のすず効果だと言ってた人いたし?
すずは主演で16億こえる女優
0763名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 19:29:59.32ID:ouZ494l5
外国人の監督が日本を舞台にすると日本人から見ればどうしても違和感出てしまうのは仕方ないな
いきなり演歌が流れた時はズッコケたわ
0764名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 19:37:54.77ID:63OP1WMZ
次はワッチョイで


【BBS_SLIP(ワッチョイ)】仕様のスレの立て方

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

【IP表示 有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示 無】!extend:checked:vvvvv:1000:512
0765名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 19:45:44.11ID:wby28+zy
>>764
次はじゃなくてワッチョイ実装板は転ばぬ先の何とかで最初からワッチョイで立てるべきなんだけど、
映画板は余程荒らしの自覚でもあるのか、変化を拒む老害が多いのか、ワッチョイ付けなくて困る
0767名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 19:48:21.98ID:w3wkN8Yx
>>765
でもこれ次スレいるレベルなんだろうか?
金曜日からかなり回数減りそう
0768名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 20:01:48.01ID:wby28+zy
>>764
ちなみに

> 【IP表示 有】!extend:checked:vvvvvv
> 【IP表示 無】!extend:checked:vvvvv

でイケる

>>767
> 次スレいるレベルなんだろうか?

そりゃ俺には分からん
0769名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 20:06:47.09ID:63OP1WMZ
三度目の殺人スレはワッチョイのせいでアンチが1人って判り易い
0770名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 20:21:05.67ID:gms8cv1R
福山ってこんなにアンチ多いんか…
普通に面白かったし
文句言うほど悪い映画じゃないだろ
0771名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 20:33:55.96ID:9G0YkzfJ
三度目スレはワッチョイのおかげで数人で回してるのが丸わかり
夜寝れない人らw
0772名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 20:45:19.65ID:IEV6jeRw
>地味なオリジナルサスペンス映画の「3度目の殺人」の興行収入は10億円以下の東宝アンビリ映画になるかと思ったのに15億円のそこそこヒットになったのはまだ福山にもツキがあるのかな?

共同配給のGAGAの人から聞いたところ「儲からなかった」って言ってたけどね
0773名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:04.79ID:OCr9PmeG
>男達の晩歌のあのシーン好きだわ。

挽歌という言葉の意味が分かってないから、「晩歌」などという恥さらしな表記をする。
0774名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 22:10:59.99ID:DjNifa+k
>>763
あの演歌は健さん主演の方のテーマ曲なんだってさ
ラストが駅なのも健さんの鉄道員(ぽっぽや)へのオマージュ
0777名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 23:00:14.68ID:oMoKpt2H
まさはるがんばって
0778名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 23:04:46.14ID:LY4yr6gx
観てきた。

この映画、何故か大阪が舞台になってるけど大阪ロケってウソだろ。

ホームレスのシーンは大阪ロケだろうが、ビルとか街並みは間違いなく東京だろこれ。大阪にビルがあるわけ無いし、首都高もしっかり写ってたじゃん。
0779名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 23:10:47.20ID:wwhJiW2Q
>>778

愛知犬みたいな糞ダサいだけのリトルデトロイト

ザコシティでは無い事だけは確かやね…(笑)
0782名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 23:27:18.36ID:PMNK3+/V
弁護士の自宅、一戸建ての2階から大阪を一望できる住宅街ってどこ?箕面とか?
0783名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 23:34:04.35ID:LY4yr6gx
>>780
なんでそう言われるかわからん。
ドラマの半沢直樹でも思ったが、大阪と言っておきながらビルや高速道路が出てくるとものすごい違和感を感じる。

高層ビルも高速道路も大阪には民度の問題で存在しないものなんだし。
0786名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 23:41:40.49ID:pC2V65M5
くだらんことばかり言ってると、大阪人のオレ、激おこになりますぞ
0787名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 23:45:34.83ID:NlA01xxV
頭おかしい人はほっといて
パンフのロケーションマップを見ると
大阪では合計10ヵ所ロケ等に使われてるね
0788名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 23:46:01.59ID:FM2fANd7
>>759

0303 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/15 23:37:50
>>231
広瀬すずの最近の映画こけたよ
「先生!、好きになってもいいですか?」は全国336スクリーン上映でアンダービリオン10億円どころか半分位の興行収入だったし

最近の日本テレビ水曜10時のドラマanoneは9.2 7.2 6.6 6.4 5.9 5.5 第6話までで平均視聴率6.86%と視聴率爆死してるし今までのは原作人気で数字持ってないのばれたって書かれてた

カンヌ効果だって言うなら
同じ是枝監督映画で好感度ナンバーワンの阿部寛を起用した「海よりもまだ深く」はカンヌ国際映画祭に出品したのに2016年度年間映画興行収入ランキングでSCOOP!でさえ69位7億超えなのに年間101位約3億円の興行収入でこけてたし

海街diaryは原作人気もあるし綾瀬はるかや長澤まさみ人気もあるから
広瀬すずの映画のヒットは原作人気なんじゃないの?
0789名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 23:47:07.65ID:wwhJiW2Q
>>786
糞田舎者が大阪に嫉妬して居る

だけの事やから許してやれよ…(笑)
0790名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 23:50:45.50ID:LY4yr6gx
>>786
だから大阪人は民度の低い人種なんだ。
0792名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 23:54:54.68ID:LY4yr6gx
>>787
画面に写ってるのはすべて東京じゃん。
大阪の高速道路は地震で倒れて全てなくなったんだろ。TVで見たぞ。
だから大阪と言っておきながら高速道路が有るのに違和感を感じるんだ。
0794名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 23:58:19.29ID:w3wkN8Yx
やっぱこのスレを最初に立てたやつは無能だな
馬鹿が暴れるからワッチョイ必須なのにノーマルで立てるなよ
0795名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/15(木) 23:58:45.75ID:LY4yr6gx
>>789
オレが住んでるのは柏市なんだが。
知らないだろうが、東京の次に都会な場所だ。
0796名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 00:02:49.52ID:cx6CwpWy
余程悔しかったみたいやね…安価を

付けて迄反論をして来るとはね…(笑)
0798名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 00:12:24.83ID:cx6CwpWy
所詮糞田舎者…(笑)
0799名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 00:21:13.95ID:aLDzXa1i
「永遠の0」でも大阪はバラックの建ち並ぶ町だったじゃないか。
それに、民度の低い人種だらけでビルが建つ必要も無いだろ。
0800名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 00:26:05.12ID:OugoRrj0
なんかチープな映画だったなあ
ホントにジョンウー監督なのか
0802名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 00:29:57.54ID:cx6CwpWy
糞田舎者が何を宣おうとも

所詮糞田舎者の戯言…(笑)
0804名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 01:03:25.11ID:FnGKiu7z
こいつは大阪を立てにしてマウンティングしてるだけでしょう
大阪にも住んでないだろうし大阪人ですらないと思うよ
0805名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 01:04:54.55ID:cx6CwpWy
便所の落書きにイメージもヘッタクレも

無い事が理解出来て居無い糞田舎者…(笑)
0807名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 01:11:00.00ID:cx6CwpWy
804 名前:名無シネマ@上映中 [sage] :2018/02/16(金) 01:03:25.11 ID:FnGKiu7z
こいつは大阪を立てにしてマウンティングしてるだけでしょう
大阪にも住んでないだろうし大阪人ですらないと思うよ

こう言う風に独断と偏見で相手の出身地&

現住所を断定し出すともう終わりですわ…(笑)
0808名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 01:29:20.05ID:Rm4it7oW
毎日使ってる沿線が映ってると聞いて観てきたが
設定上の演出と分かっていても通常と反対向きに電車走ってたり
特急ですら停車するターミナル駅なのにただの急行が素通りしたり
これ以上伸ばしようのない謎の新線路工事計画中とツッコミが追いつかなかったw
映画自体は面白くなくて残念
0809名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 01:40:52.93ID:cx6CwpWy
大阪の良い海外向けのPRに此の映画は

貢献したね…更に大阪のインバウンドに

大きく寄与する事と成るやろうね…
0810名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 02:17:27.52ID:F/ArD8qt
>>808
ツッコまなくていいところにツッコもうとして楽しみ方を間違ってる哀れな豚
0811名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 03:12:59.21ID:g2vfHGbI
今回のマンハントの最大の注目点はジョン・ウー

監督が『ミナミ』(中央区心斎橋&浪速区難波)一帯

以外の『キタ』(中之島&梅田)一帯を中心にして

ロケーションを行った点がポイントやね…東京の

マスメディアが執拗に大阪は猥雑&コテコテな街

と言う歪んだ取り上げ方を一蹴した事が愉悦至極
0812名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 03:42:22.35ID:Oh3ubpKP
>>739
ああいうのはウーがやろうとする前に周りのスタッフがやろうやろう言うんだろうね
黒沢清も一時期現場に行くとすでにダンボールが用意してあったと話してたな
0813名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 03:43:58.40ID:UQ4mZlZC
まー実際大阪は高層ビルはあっても街も人間も中身はむっちゃ猥雑でコテコテでドロドロやけどな
正直それが嘘偽りない大阪やけどな
0814名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 03:48:05.95ID:C0CQxzvb
>>808
やっぱ上六の地下ホームは逆だったよね?
終電後に撮ったとかだろうけどなぜだろう?
0816名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 04:41:46.01ID:9Nizok5+
>>659 しかし1人でスレをここまで荒らす人がいるなんて北朝鮮のスパイ並みだな。
あんた、観世の誰かから金もらってるの?
★★★★★★★★

遠山真由美は、観世の誰からか金貰っているのではなくて、
観世流能楽師 上田大介銕本大介妻銕本瞳に、遠山真由美の薬剤師免許勝手に使われて
薬剤師登録番号がなくなってしまっているんです。
東京都文京区の げんき薬局小石川店 遠山真由美の薬剤師免許を使い、不正診療報酬請求していました。
2018/2/6から営業停止になっています。
豊中市の福井繁雄と銕本瞳の指示で、京都府京都市 富士薬局、大阪府 あゆみ薬局
プラチナ薬局、ドリーム薬局等で勤務しましたが、お金を払ってくれません。

金払え(*`Д´)ノ!!!観世流クソ能楽師ども(*`Д´)ノ!!!
と言っているんです。
銕本の話では、兵庫県神戸市長田区で、上田能楽堂をやっているのだそうです。 
上田4兄弟は、全員 観世流能楽師で、師匠は、観世清和、大槻文蔵らしいー
昨年人間国宝に認定された大倉源次郎は、従兄弟。
上田大介(銕本大介)と銕本瞳の仲人は、福王宗家 福王茂十郎(朝ドラ あさが来た の旦那信次郎さんの師匠)
銕本大介、瞳の娘は、神戸薬科大一年在学中
銕本瞳は、兵庫教育大学だか神戸教育大学で、私は国立よ(⌒0⌒)/~~と威張っていました。 
野村萬斎が、毎年上田能楽堂に来ると言う話なので、

そう言えば、野村萬斎の姉ちゃんには昔、、、と思い出したので、野村萬斎に、上田大介の家に電話して
警察に、自首 して、遠山真由美に、金払うように言ってもらいたい\(*⌒0⌒)b♪ と言っているんです。

大槻文蔵の芸養子 赤松裕一君のお婆様は、遠山真由美の伯母の古くからの友人、
人間国宝の大槻文蔵さんの弟子筋の方が、犯罪をおかしていますので、
正しく 更生させて頂きたいと存じます。(⌒0⌒)/~~って、イッテンダヨ(⌒0⌒)/~~

稲川会のホステス嫁貰っている 観世清和 より、話が通るかと思ったんだけど、、、( -_・)?

能楽師 狂言師 って、みんな稲川会なのか(゜.゜)(゜.゜)へ♪(⌒0⌒)/~~
0817名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 05:36:41.26ID:9zNYsyt0
大阪の洗練された場所を撮影するなん

ジョン・ウー監督は国賊ニダぜぇ…(笑)
0818名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 06:30:17.97ID:ewscVLB2
大阪大嫌いだけどこの映画には俺が嫌いな大阪の部分がほとんどなくて良かった
0819名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 08:46:26.38ID:Rm4it7oW
>>814
難波方面の大きい階段が絵になるからこっちのホーム使いたかったとして
上本町だけど映画の中の架空の上本町ですよ〜するためにとか?
通路狭くなってる部分の新歌舞伎座の広告がばっちり映ってたからそのためかなーとも思ったw
0821名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 10:02:59.11ID:kCE7ylOZ
もっとおばちゃん受けする物販グッズを用意すべき
中学生男子向けっぽいモノばかり
0822名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 10:03:20.77ID:tqMlDJiB
糞田舎者が大阪に嫉妬するスレッドですが…何か?
0823名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 10:15:17.06ID:6SJezK1E
大阪舞台となると、コテコテの人たちがえらいこっちゃ〜と道頓堀や通天閣を写しながらドタバタ走り回るお仕着せな風味になりがちだけど、この映画は国際的だよね確かに
国際都市で水の都なところをクローズアップしてるし、新鮮
0826名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 10:50:07.06ID:QQM9qMlr
>>825
レッドクリフは日本が出資しているからな
だから中村獅童が出てる
日本が関わっていない中国産の映画だと
チャン・イーモウのHERO
40.5億円
0827名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 11:00:36.49ID:xhdEd5mL
>>813
そんな大阪は知らんわ
お前の住んでる地域だけやろ
東大阪と生野区西成区大正区の南あたり
0828名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 11:01:43.05ID:xhdEd5mL
>>818
たぶんお前の嫌いな大阪は大阪府の10%にもみたない
0829名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 11:02:14.09ID:I7z7m1Q/
リン・チーリンが凄い人気になって日本のドラマにも出たね
0830名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 11:13:45.52ID:5UqpVtSM
こんなに撃ちまくってるけど、人間の絆を描きたいのがわかる
結局登場人物みんな好きになってしまった
0831名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 11:38:37.16ID:g2vfHGbI
>>823
大都市のど真ん中に於いて水上バイクを駆使

してカーチェイスを展開するのは他所の都市が

逆立ちをしても極めて実現不可能ですわ…(笑)
0832名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 11:43:22.58ID:1A1W1sUv
オリジナルは新宿で何頭もの馬を暴走させたから水上バイクくらいでは驚かん
0833名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 11:48:28.90ID:g2vfHGbI
何十年前の話をしとんねん…当時と今と

では時代背景も異なるやろうに今現在の

新宿でやれるもんならやってみろよ…(笑)
0835名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 11:53:34.57ID:1A1W1sUv
ロスでも香港でもソウルでもアクションは派手になる一方なのに、日本はショボくなる一方だもんな
0836名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 11:57:36.44ID:kCE7ylOZ
東京が絶望的だからね…
川の上と空撮は路上に比べたらまだ撮れるらしいけど
0837名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 12:02:07.75ID:nWd6LFDm
そうなの?
唐人街探案3は東京篇だそうだけどどうするのかな
0838名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 12:03:47.89ID:kCE7ylOZ
>>837
「新宿スワン」みたいに撮れば大丈夫だけどw
建物の外観は東京、路上は浜松みたいなw
0839名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 12:07:11.03ID:g2vfHGbI
隅田川&江戸川に於いて水上バイクを駆使して

カーチェイスを展開してみても支那人&他所の

自治体の連中に『大阪よりも遥かにショボい…』と

苦笑いをされるレベルの御粗末さですわ…(笑)
0842名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 12:19:44.23ID:g2vfHGbI
>>840
当初は道路でカーチェイスを展開する予定なのが

大阪市との間で折り合いが付かずに日本人の

関係者に観光がてら堂島川で水上船クルーズの

誘いを受けて観光して居る時に水上バイクを

駆使してカーチェイスを展開する構想を監督が

思い付いた…と関係者の人がテレビのインター

ビューで答えて居たわ
0843名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 12:25:49.14ID:kCE7ylOZ
>>841
横浜ロケものは多いし大丈夫なんじゃないかねー
>>842
どんなに規模のカーチェイスだったんだろうね
北九州市とかでも全然無理な規模だったんかな
そしたらもう韓国で撮ってくるしかないよねぇ
なら最初から香港でやればいいのか…
0844名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 12:32:12.68ID:g2vfHGbI
>>843
ジョン・ウー監督が
『マンハントを日本で撮るのが夢だった…』と

そうインタービューで答えて居る

いっぺん

『中之島リバークルーズ』で検索して画像を

見たら良いよ…画像を閲覧したら他所の自治体

とはまるで次元が違うのは一目瞭然やから…
0846名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 12:35:13.48ID:9CuYKFME
ブラック・レインでも大阪で大規模なカーチェイス撮ろうとしたけど、
日本のあまりの映画撮影に対する非協力な姿勢に頭抱えて、結局断念したという話もあったな
0847名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 12:53:25.45ID:g2vfHGbI
此の『マンハント』の作品で日本の大都市で映画を

撮影する時は大阪のど真ん中に於いて水上バイクを

駆使してカーチェイスを展開するのがトレンド…

と今年が言われる元年に成ったりしてね…(笑)
0848名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:12.85ID:Y7RCze0Z
観てきた ジョンウーどうしちゃったんだろう・・・
と思ってエンドロール後のおまけ観て納得。
もう耄碌しちゃってかつての全編に張ったキレは発揮できなくなっちゃったんだね。
0849名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 15:32:05.52ID:cqUgHO4+
だいたい中国の評価で監督も分かるしね
日本で撮影・日本人を使わなければ大ブーイング監督だって事
知れ渡らずにすんだのにな
0850名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/16(金) 15:35:04.77ID:6XkzLoIn
予告が一番面白い映画ですか?

アイドル映画、3流大手制作映画ほど予告篇やYahooレビュー信用できないからな

福山雅治 阿部寛 綾瀬はるかが出る映画はテレビ局が制作して宣伝してそこそこってだけ
観客の低劣化最大原因なんだって

大コケを大ヒット御礼舞台挨拶で制作費宣伝回収 大コケ映画ほどあれこれ驚異の満足度
大ヒット御礼挨拶舞台は恒例
制作費より宣伝に何億とかけて回収できず三度目 海街とコケ 東宝はとくに小規模でさえ
最低10億ないと大コケになる

阿部はテレビ局総出制作自社宣伝でお安くお手軽東野人気に便乗 3流ドラマキャストで
綾瀬はホリプロとフジテレビで制作費かけずフジCM宣伝だけで10億か?
どこも相手してくれず好感度アップのため綾瀬PV映画でCMゲット事務所戦略 落ちたフジは落ちた
アイドル相手に映画に力入れてます

福山は出来は?興収はこれ日本じゃダメでも中国だけでいいんじゃないの

三度目も年間ワースト1おめでとう 自己陶酔俳優 独善 鈍感って称号もらっておめでとう
確実に金に物言わせても綾瀬と落ちていってくれるのはみんな喜んでるよ
キムタクや阿部寛よりは映画はまだマシな作品出てるとは思うって映画ファンたちはいってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況