X



【窪田正孝】東京喰種 トーキョーグール【筧美和子】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:15.35ID:GlY3XYGF
監督 : 萩原健太郎
原作 : 石田スイ
0844名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 06:59:54.61ID:cYiH3JRh
不思議なのはこの手の人たちがむしろ賛成っぽいところだ
表現の自由を唱えてポルノの規制反対してるのに同じロジックで動いてるこれは賛成する
自分たちは特別だと思いこんでいるんだろうか
0845名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:00:48.67ID:cYiH3JRh
こいつとか泪目なるやんけ

454 名無しさん@涙目です。(韓国) [ID] 2018/03/19(月) 19:04:13.70 ID:wV0IS4pE0

なんで?


俺日本人だけどご飯に箸さして食うぞ
0849名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:16:09.11ID:cYiH3JRh
だからそのクジラックスを見えないようにしようがブロッキングだろ

お前ら根本的に勘違いしてるけどアクセス制限は違法サイトにたいして行われるんじゃない
俺ら国民サイドにかけられるんだぞ
0851名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:23:57.35ID:cYiH3JRh
アマゾンもあるし、各社の電子書籍サービスもある(もちろん他社も扱ってる)
毎月50〜100くらい漫画買ってるわ
マイナーな作品もあるから、結構発見がある
あと買いづらいエロ本もDMMなんかで手に入る
0854名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:38:30.62ID:cYiH3JRh
日本は世界でもっとも成功している社会主義国として有名だからな。中共や朝鮮よりも完全な共産国家に近い。
0855名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:39:23.38ID:cYiH3JRh
漫画見ない人間にとっちゃ漫画業界が潰れようがどうでもいい事。

そんなもん守るために税金使うな糞が。
そんな財源あるなら、さっさと被災地復興するか、増税やめろ糞野郎!

盾業界に金くれてやるのが本音だろカス
0856名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:46:12.75ID:cYiH3JRh
摘発する努力しろよ。ある程度は掴んでんだろ。言論を封じるようなことすんな。
0857名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:47:06.88ID:cYiH3JRh
重要なコンテンツといいながら労働環境は見て見ぬ振りだよね
0858名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:54:01.29ID:cYiH3JRh
違法と分かってる著作物をダウンロード(=閲覧)する事に関しては違法になったぞ
昔はグレーゾーンだったけど、今は完全に違法

違反者があまりにも多すぎて、手が付けられないからら困ってるんだろう
0859名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:54:56.54ID:cYiH3JRh
日本人は見られなくなって
海外の人は自由に観覧できる不思議現象

音楽みたいに衰退するんですよね、何度同じ事繰り返すんだ
つーか誰が違法合法判断すんだよ、どうせ議員関係者か議員に献金すれば合法なんだろ?
0860名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:01:52.85ID:cYiH3JRh
せいぜいISPのDNSを利用したときだけ、正規のIPアドレスを返さないようにするんでしょ。
確か児童ポルノのサイトもそのようなことをしていたはず。
0861名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:02:46.63ID:cYiH3JRh
やっぱり、旧共産圏は最低!( ˘•ω•˘ )

>  海賊版サイトを訴えるには、多くの“壁”が存在する。
> まず、これらは旧共産圏など海外のサービスを使っている場合が多く、運営者の特定が難しい。
> 特定できても、運営は海外で行っているからと、日本からの削除要請などには応じない姿勢を見せるという。

引用元:漫画海賊版は格好悪い サイト問題「最大の被害者は読者」弁護士に法的問題を聞く
0862名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:09:34.19ID:cYiH3JRh
幼稚ジャップワロタ

制限しないとモラルが低いジャップw中国以下
0863名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:10:28.72ID:cYiH3JRh
海外違法サイトなら本気でコンテンツ防衛を考えた場合
アタック仕掛けて吹き飛ばすのが今の世界では正解だと思う
0865名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:18:10.72ID:cYiH3JRh
中国の金盾に何人のスタッフが関わってるか
知ってるのかな?w日本の業界にはそんな
資金もスキルも無いのでは?
完全に遮断しない限り抜け道はいくらでもある
0866名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:01.27ID:cYiH3JRh
海外にサーバーがあると、その国で裁判して勝訴してからでないと差し止め請求できないから
非常に手間と金がかかり、なおかつ勝訴するとは限らないんだよ。
0867名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:56.83ID:cYiH3JRh
記事の内容を紹介する目的で引用したみたいだから問題ないと思うけど?
まあ、気を付けるように伝えておくよ。
0871名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:41:23.49ID:cYiH3JRh
山ほどあるavのストリーミングサイトは取り締まらないのかねえ
0872名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:48:11.21ID:cYiH3JRh
中学生ですら今はゲームソフトを割れで手に入れて遊んでる時代だ
しかもそいつの母親も金が掛からないからと推奨する始末
0873名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:49:08.81ID:cYiH3JRh
俺も知らなかった
基本漫画読まないからな
でもkissanimeはよく利用してるw プゲラプゲラ
0877名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:04:45.10ID:cYiH3JRh
今のところ木っ端の雑魚だけしょっぴいているだけで本体にダメージゼロじゃんか
この手のものは一月で復活するぞ
0878名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:11:32.46ID:cYiH3JRh
このサイト消えたから、同額の売り上げ揚がるか知りたいな?
上がらないなら、被害でもない
0879名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:12:27.44ID:cYiH3JRh
タダ読み誘導サイトってダッサいネーミングだな
スタイリッシュにキュレーションサイトと呼ぼうぜ
0882名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:27:14.75ID:cYiH3JRh
今の方法で規制を頑張ってもその日のうちに復活されるようになるだけだと思うのだが
0883名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:28:07.53ID:cYiH3JRh
裏DVD兄妹みたいに顔も出ないのだろうし
やったもん勝ちになっちゃうのかな
つーか捕まらない中国人が一番勝ち組だな
0884名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:34:56.58ID:cYiH3JRh
こんなクソサイトがそういうクソユーザーを育ててるんだけど
0885名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:35:51.01ID:cYiH3JRh
手っ取り早い話は国内の利用者を片っ端から逮捕することだけどいいのか?
違法AVダウンロードでしばらく毎日のように実名報道されるぞ
0886名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:44.62ID:cYiH3JRh
もう商用は廃れてんじゃん。
コネだらけで廃れるいい例。
0887名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:40.66ID:cYiH3JRh
そりゃその頃から規制のレベル変わってないし
それにつべに漫画がアップロードされる時代だ
0889名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:19.56ID:cYiH3JRh
こういう裏でソシャゲが潤ってんだよな
ガチャだけで儲けてるあんなもんになんの発展性もないのに
0891名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:59:06.17ID:cYiH3JRh
>出版社などの被害額は約4142億円と算定
こんなこと言ってるからダメなんだよ

図書館に文庫あるから売れないとかw
今回に関してはキンコン西野の対応が神だった あのバカ社長涙目
0892名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 10:05:55.94ID:cYiH3JRh
カネ払わず読んだ時点で被害が発生してるんだよ
商品盗まれて「もし通販店だったら被害が発生していなかった。被害額の算出は難しい」とか考えないだろ
0893名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 10:06:49.65ID:cYiH3JRh
この手のサイトってDMMばっかり広告出してるし
DMMが金出してる構図だけどDMMが支援してると行っても過言ではないな
0896名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 10:21:24.22ID:cYiH3JRh
リンクだけでアウトなら、雑誌やらも危ないのあるよな
もう無いけどバッ活とかネトランとか真っ黒やったやろ
まあ実態は、リンクだけ載せてる体でアップロードを行ったり行わせたりしてたからヤラレタんだろうけど
0897名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 10:22:17.96ID:cYiH3JRh
4000億ってなんの数値なの

タダだから読んでるのに有料だったら誰も足踏まないけど



バカなのーーーーーーーーーーーーーーーーーー>?wwwwwwwwwwwwww

ヴァーーーーーーーーーーーカなの??www

IQ50くらいなの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?wwwwwwwwww

なにが4000億なんでちゅかーーーーーーーーーーーー?wwwwwwwwwww
0898名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 10:29:12.75ID:cYiH3JRh
 あそこは違法ではないと喧伝しているからな ロボットが勝手に収集しているらしい 困ったもんだ
0902名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 10:44:37.39ID:cYiH3JRh
P2Pはあくまで個人のやりとりだけど
サイト型ならやりようはあるぞ
0904名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 10:52:28.75ID:cYiH3JRh
ようつべとかと一緒でなければ見ないだけだから最初からかわないだろ
所詮見れたら見るけど見れなければ見ないってだけ
0905名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 10:53:24.42ID:cYiH3JRh
これ海外で利用してる外人って結構いると思うけど、
外国まで利用者捕まえに行くのか??
条約で引き渡せるのか?
0906名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:16.65ID:cYiH3JRh
こういうのを紹介してるまとめサイトにもそれぞれ100億くらい請求しとけよ
0908名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:05.02ID:cYiH3JRh
違法ダウンロードで逮捕例を作ると困るだろ
逮捕対象が数万から数千万も裸でうろついている状態が現状なのに
0909名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:00.41ID:cYiH3JRh
絶版のを許可もらって公開ならしてほしいけどな
今売ってるのも広告収入の何%を払うとか契約すりゃいいかもしれん
実際海賊版サイトがなくなったって買わない乞食層だし
出版社もそれぐらいで手を打て
0910名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:15:48.03ID:cYiH3JRh
見たんだから金を払えよ、他人に勝手に見せたんだから、お前がスポンサーになってくれるんだろう、という事だよ。
0911名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:16:41.79ID:cYiH3JRh
>無料と書かれてたので食べました
この時点で金を払う必要はないだろ
ばかなの?朝鮮人なの?
0913名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:24:27.25ID:cYiH3JRh
ほんとこれ
無料じゃないものを勝手に無料にして出したんだから
出した奴にその分請求するのは当たり前
使った奴が買う気あったかなかったかなんて関係ない
0915名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:32:17.24ID:cYiH3JRh
モラルのある人は暴力的な言葉使わないし、他人にホイホイ「クズ」とか言わない
お前も同類
0916名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:39:07.22ID:cYiH3JRh
慣れてきたら自分のお気に入りの中小のサイトもも抑えておいた方がいいよ
0917名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:40:04.06ID:cYiH3JRh
この手の違法ダウンロードを利用してる奴は
大抵公務員になった
俺の周りだけかもしれんが
0918名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:46:58.68ID:cYiH3JRh
このサイトにアップロードしてた大学生も逮捕されたみたいだけど
就瑞Eどうするんだb�、な
0919名無ャVネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:47:55.92ID:cYiH3JRh
そんなの知らんよ
そいつが消えたところで新しいのはすぐに補充される
0920名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:55:54.26ID:cYiH3JRh
ちょっと待てよ。雑誌で普通に「DLサイト集」が一杯売ってるけど?
0921名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:02:44.69ID:cYiH3JRh
まぁ割って漫画見てる奴が現物買うわけないからな
無料で見れるアニメとかにいくよ
0922名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:03:44.34ID:cYiH3JRh
「タダだから拾ってる、有料なら買わない」ってのはまあその通りだけとだから何?って感じなんだよな
有料でなければ得られないデータなんだから、違法DL数で被害算定するのは当然

別に被害算定額は「本来これだけ売れたはず」を表すものじゃないし
0924名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:11:39.62ID:cYiH3JRh
落とす方も、登録してまでというと、盗みをするために登録してるようなもんだから
さすがにそういう連中にはどんどん罰があって良いと思う
0925名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:18:43.15ID:cYiH3JRh
漫画で検索すると違法サイトがまっさきに出てくるじゃんwww
グーグル先生もおすすめのサイトなんだよ
0927名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:26:34.03ID:cYiH3JRh
いや、最近のアマゾンは旧態依然の出版業界に喧嘩売るような真似をやりまくってる

わかってもらえるもんだと思ってた って身勝手なことをよく言う人ほど
こう動いてくれるもんだと思ってた と交通事故を起こしやすい
0928名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:27:31.79ID:cYiH3JRh
売春を斡旋する奴は捕まっても

売春女(JKなど)は捕まらないのと同じだな!

売春も悪の根元の女を根絶やしにしないと

売春は無くならない
0929名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:35:32.93ID:cYiH3JRh
それは鯖は関係ないから
犯行予告発言そのものが問題視されるわけで、発言場所は関係ない

だが、商品の取り扱いは現物が置いてある国が影響する
0930名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:42:29.89ID:cYiH3JRh
毎秒逮捕されてるぞ
このスレ完走する頃には全員逮捕されてる
0932名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:50:16.10ID:cYiH3JRh
違法DLって漫画よりも音楽の方が被害総額、って言葉に抵抗あるけど、大きいんじゃない
無駄に単価高いし
0933名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:51:11.19ID:cYiH3JRh
このサイトの奴らは知らんが
torrent大手の奴は数百億だったか稼いだ見たいな事いってたな
0934名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:07.41ID:cYiH3JRh
かわいい女の子が人気のない所を一人で歩いてたらレイプしちゃう人種か
0935名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:04.58ID:cYiH3JRh
ネット検閲技術の進んだ中国政府に協力を求めればいいんじゃね?
これに罰金を課せば数千億の財源になるぞ。
0937名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 13:06:56.41ID:cYiH3JRh
ネトウヨって国士様気取って都合よく憂さ晴らししてるだけの
連中だと思うよ。やってることは中韓と変わらん。
0938名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 13:13:53.39ID:cYiH3JRh
ネーム切るだけでも結構しんどいぞ…
話が浮かばなかったら何周も悩むから…
0939名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 13:14:52.10ID:cYiH3JRh
漫画雑誌の売れ行きが悪いのは少子化の影響のがデカイけど
最近は自民政権が作り出した失われた30年の影響でみんな貧乏になって、金持ちだけがより裕福になった結果
漫画雑誌すら買えない子供が増えただけだろ
0940名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 13:29:42.86ID:cYiH3JRh
サイドに広告入ってるじゃん
アドブロックとか切れば出てくるよ
たまには押してやりなよ
ここajaxでいちいちページを取ってくるからだるいんだよね
保存用のツールとかもあるけどZIPでまとめてくれると助かるけど
0942名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:39.26ID:cYiH3JRh
ダウンロード違法化はケースバイケース
問題なのは権利者以外がテキトーにポチポチやって小銭稼いでる事実なの
わかんないの?ん?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況