X



ハン・ソロ:スター・ウォーズ・ストーリー Solo: A Star Wars Story 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:49.00ID:xbQ0lUEM
                    ______ __  ___
                   (  ___  __| | _  | | _ ヽ
                 .___\ \  |  |  |  | |  | |     ノ__
                |____) |_|  |_ニニ_| |_|\___|

                  H  A  N    S  O  L  O
                __ __ __  __   ___   ____
                |  | |  | |  | |  _. |  |  _ ヽ (  .___|
                 |  |.   |  | |  | |  | |     ノ \ \
                 |  ||  | |  ニニ  | |  |\  ̄ ̄  )
                   ̄   ̄   ̄    ̄  ̄    ̄ ̄ ̄ ̄
                  このスレッドは、映画スター・ウォーズ
                ハン・ソロ の話題を扱っています。ゲームや
             書籍、玩具ネタに関しては他板に専用スレがあります。
           http://dig.5ch.net で「スター・ウォーズ」を検索して下さい。
          個人的予想・推測・不確定情報などを断定口調で書き込みすると
        荒れる原因になったりします。SWに興味のない人はスレに来ませんので
      煽りも放置で。荒れているのはどこも同じです。煽り・釣り(っぽいもの)は無視。
    次スレッドは>>900辺りで。新規の方は以下のページを見てから質問してくださいね。

                         Official Website
                      http://www.starwars.com
                          Wookieepedia
                     http://ja.starwars.wikia.com/

前スレ
ハン・ソロ:スター・ウォーズ・ストーリー Solo: A Star Wars Story 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1525176346/
0705名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:53.82ID:D5dyIfkZ
>>698
でもおじいちゃん、8がクソだったからコケてるけどソロ良かったよ!ってのまでRTしてて大丈夫なの?って感じはあるw
0706名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:24.25ID:FiKudLUW
TVのハッピーデイズのころを思い起こせばこんなにきれいに剥げるとは思わなんだ


この場をお借りしてうかがいますが米国ではハン・ソロ役のキャスティングに不満の声はあったのでしょうか
0707名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:43.92ID:uOXCbu4L
>>703
どうにもならんよなー
ケリーを出汁に、KK自身とライアンをクビにしたらレイシストに屈したことになるぞって布石的な?
馬鹿らしいけど
0708名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:01.87ID:Y26n6e/2
>>686
ギャレス監督そういう内容のストーリーとして制作してたけど、ディズニーのえらいさんが
スターウォーズは戦争映画じゃないとギャレス降ろして撮り直しさせたんだとか。
0709名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:51.03ID:5loFEs8m
でも普通にケリーのインスタのコメント酷かったぞ
あんなの消すわなただの日常の写真に憎悪のコメント付けまくるなんてさ
0710名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:24.23ID:mo9lOJqd
>>689
全くだ。チュー無しでフィンを守って大爆発で終わってればメデタシメデタシだったのによ!!
0712名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:59.12ID:uOXCbu4L
>>709
ケリーが苦しんでたのは本当だろうね
0713名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 21:16:10.85ID:3iBQY5Yl
>>708
おい撮り直したのはそんな理由じゃないぞ
テキトーなゴシップ鵜呑みにするなボケ
0714名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 21:18:45.53ID:SISgept+
>>709>>712
でも俺たちスターウォーズファンも子供時代の思い出を台無しにされて傷付いたからな
むしろそっちの方が罪深い事してるだろ

「役者は演じただけだから責任は無い」というけどスターウォーズに参加した以上は
誹謗中傷じゃなくて、これがファンの嘆きの声として受け止めてほしい
0715名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:10.95ID:mo9lOJqd
>>709
あのブスがスター・ウォーズに対して犯した罪の重さを考えれば嫌がらせの波状攻撃など生ぬるい位だわ。

8の様な凄く酷いストーリーの映画であってもゴージャスな画を見るという絵の面での楽しみはまだありえたんだよ。だが、ローズ
というドブスが画面に映りまくっているお陰で画を見るという楽しみすら奪われたんだよ!ローズが画面に映るのでは画を見る事
すら生理的に無理なんだよ!!
0717名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 21:41:20.48ID:1BFTsJ6G
>>692
逆だよ。今や彼女は聖域
批判してるやつはレイシスト扱い
9で出番減らしたらディズニーがたたかれる
8並みの出番は少なくてもあるとみるべき
0719名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 21:48:22.35ID:qQOZrigC
フィンはレイと9で同道するらしいし
ローズの役割は終わってるでしょ
ジャージャーだって1ほど出る必要なかっただけ
0720名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 21:51:38.42ID:Ea9bOFj7
>>717
あほかおまえは
9でそんなことしたら
ハンソロ以下の興収確実だぞ
0721名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 21:54:07.42ID:1BFTsJ6G
なんで俺がアホなんだよ
ツイッターでも見て来ればいいじゃん
彼女を支持する派のヒートアップがすごいから。 
0722名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 21:54:38.21ID:uOXCbu4L
>>717
ケリー自身が降板を望んだって形にするんじゃない?
0723名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:20.64ID:Ea9bOFj7
>>721
やっぱアホだw
0724名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 21:57:36.00ID:uOXCbu4L
>>721
あれからローズの人気上がってきてんの?
スターウォーズ.comでの人気投票で1パーセントの得票率だったけど
0725名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:53.60ID:1BFTsJ6G
現状がみれない馬鹿か
セクハラがばれたらラセターすら切る会社が人種差別圧力に屈しましたなんて
対外的にできるわけない マークハミルが彼女の支持にまわったのはかなり大きい
0726名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 22:05:04.65ID:Ea9bOFj7
それからケリーがインスタの投稿を消した理由は不明だからな
ケリー・マリー・トランのInstagramアカウントの異変に気付いた「Star Wars Facts」というファンによるアカウントが、
「ケリー・マリー・トランが『最後のジェダイ』でローズを演じたことによって、数ヶ月の間に受けた嫌がらせのために
Instagramの投稿をすべて削除した」と記載したことから、ファンからの嫌がらせコメントが理由であるという印象が付き、これが各ニュースサイトでも報じられただけ
https://www.starwarsblog.jp/kelly-marie-tran-deleted-instagram/#
0727名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 22:05:45.17ID:Ea9bOFj7
>>725
やっぱりアホだwwwww
0728名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 22:06:22.33ID:Ea9bOFj7
TheWrapは、ケリー・マリー・トランの代理人に対してInstagramの投稿削除の理由についてコメントを求めたそうですが、返事はすぐに戻って来なかったとのこと。
0729名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:16.88ID:uOXCbu4L
>>726
その投稿って消されてない?
ファクトのやつ
0730名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:51.86ID:Ea9bOFj7
ほんと勘違いしてる奴らは恥かかないようにしとけよ
0732名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 22:15:11.63ID:Ea9bOFj7
ケリーが削除の理由を何も語っていないのに
勝手に憶測でツイートしたファクトは今頃びびってるんだろうよ
0733名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 22:19:10.72ID:Ea9bOFj7
『最後のジェダイ』でのローズのセリフ「憎む者と戦うことではなく、愛する者を救うことで勝つの」が、どうやら心に響かなかった方々もいるようです。


響かねえよボケ
汚いキスシーン見せられて何を求めとるんじゃわれ
0735名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 22:24:33.58ID:uOXCbu4L
>>731
ありがと
ライアンの引用リツイートで表示されてなかったから
0736名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 22:39:29.49ID:GecSE86O
ほら
アメリカの全国ネット高視聴率番組でケリーに憑りつくクソ虫どものために
スター・ウォーズ特別予告編が公開されたぞ
題名は"Star Wars / Shut The Hell Up You, Broken Hateful Dweebs(黙りやがれ、憎むべき再起不能の負け犬のキモオタども)"だ

http://www.vulture.com/2018/06/colbert-made-a-star-wars-trailer-for-kelly-marie-tran-trolls.html
https://io9.gizmodo.com/stephen-colbert-cut-a-star-wars-trailer-to-dunk-on-kell-1826699738
https://www.hollywoodreporter.com/live-feed/stephen-colbert-hits-back-at-hateful-dweebs-who-harassed-kelly-marie-tran-1118717
https://www.bleedingcool.com/2018/06/09/stephen-colbert-calls-star-wars-fans-harassment-kelly-marie-tran/
https://ew.com/tv/2018/06/09/stephen-colbert-star-wars-trailer-kelly-marie-tran-trolls/

このヘイト事件は全米の田舎町の爺さん婆さんにも知れ渡ったぞ、よかったな
0737名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/10(日) 22:50:30.29ID:Y26n6e/2
>>733
それローズが地上版デススターな兵器に特攻かけて散ったなら心に響くセリフになったんだろうけど、キスしてる二人の背後であわや全滅したかもしれない攻撃が行われてるのを見てローズにむかつきはしても感動はしないということをライアン理解できないんだろうか?
0738名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:06.23ID:vaQkMmHC
デズニーSWてオタに媚びまくったのに叩かれまくるとかw
それでも商売として成り立ってるのだから
とりあえず旧作に最大限感謝しろとw
0739名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 00:14:53.42ID:EFnR8ZKP
まぁキモオタは再起不能なのは違いないな
結果ハンソロを見る気失せて興行ボロボロ
よかったじゃん
0740名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:12.03ID:wSLIMPrh
この前デッドプール2の舞台挨拶試写会のペアチケットで一緒に行った初対面の女の子にメルアド交換してくださいって言われてしばらく連絡取ってたんだが、
可愛かったし趣味が合うし会話楽しいから、明後日開催のSWスピンオフ作品ハンソロのプレミアイベントに誘おうと思ってたんだがレッドカーペットと舞台挨拶試写会の抽選ハズレだった
ところがどっこい女の子からチケットあるから一緒に行こうってこの前連絡来てレカペ行く事になったんだが、つい1時間前になって試写会のチケットも手に入ったからどっちも行こうって連絡来た
この子はアメコミ映画だけじゃなくてスターウォーズもかなり好きなんだなぁ・・・。わいはマニアじゃなくてSW新作が公開される度に観に行く程度のファンだからストーリー細かいところ忘れちゃったりしてる
にわか野郎だと思われてガッカリさせたくないしハンソロが出てるep4〜7復習するかな。今日と明日の夜しか時間ないやんけ・・・
0744名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 00:40:44.81ID:uZ1rEj+d
「女の子がローズ」
この言葉のもつ破壊力がわかりますか?
0745名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 00:45:58.03ID:vaQkMmHC
ローズ叩きはもうあかん
ローズ抜きでも身も蓋もない状況なのにw
ライアンは日本の童話と演歌マニアとしよう
中でも金太郎と天童よしみの大ファンということでwww
0746名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 01:29:27.71ID:DydgEqXg
ディズニーのFOX買収が怪しくなってきてるから
SW完全一本化はナシになるかもな
0748名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 01:52:48.28ID:ek5ZsJWz
>>736
不細工をあえて優勝させて衆目の前で豚の血を頭からぶっかけて笑いものにする話あるだろ?アレと同じだよ。かえって残酷なことしたのに気付けよな。
0749名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:02:18.97ID:BXL85dK0
>>736
ローズちゃんをそんだけ熱く擁護したげるなら、ジャージャーさんも守護ってあげろよ
0752名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 06:06:30.66ID:zAVEJje9
新ハンソロの
一般人の中だったらハンサム
芸能界の中じゃ際立たない

を中和するために
ハンソロ2でマネキン過ぎる美形を
新新ハンソロにでもしてみるべ。
0753名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 06:31:54.10ID:FhVzms1o
撮影開始は7月末らしいけど
ローズの中の人、自主的降板してくれんかな

レイアとローズを別俳優に差し替えるだけでも少しは見られる映画になる
0754名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 06:36:04.91ID:zAVEJje9
新ハンソロってバックになにかついているんかね。
ローズ叩きにすり替えるくらいに。
0755名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 06:37:35.86ID:zAVEJje9
日本だったら草加とかいわれるくらいの型だな。
新ハンソロ。
0757名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 06:49:52.99ID:4UIQkDdI
今の技術があれば全編を若いハリソン・フォードにする事もできるんだろうが
そういうのが見たいと思う人も多いのかな?
0758名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 07:22:47.53ID:0pkyNznL
>>753
今降ろしたら、差別主義者がどっちなのかが明らかになってしまうので
意地でも降ろせないはず
0760名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 08:25:19.20ID:edRBvqzu
>>740
これなんかのコピペ?
デッドプールスレにも貼り付けてあるけどw
0761名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 08:28:19.08ID:edRBvqzu
>>757
そんなのは見たくないね
つまらん
0762名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 08:29:37.42ID:edRBvqzu
>>758
じゃあそんなお情けでローズがまた出しゃばるような9は見たくないな
もうスターウォーズじゃなくてただのSJWプロパガンダ映画じゃん


しょうもな
0763名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 08:48:53.48ID:xzH9UpUh
レイアの人はご高齢になって深みを増したから・・・
というか単純に老け顔だったんだと思う
0764名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 09:03:39.70ID:1kiHt028
せっかく新作のために8を一時的に忘れようとしてるのに、インスタやめたスターウォーズファン死ね、みたいな余計な事始めやがって。
0765名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 09:46:49.43ID:wox6iZ9b
>>757
全編じゃなくても、序盤でローグワンみたいなCGのハリソンハンソロが出てきて
なんかの事情であのブサイクに変装するとかでいいんだけな
0767名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 10:32:16.16ID:4UIQkDdI
>>765
CGで出さんでも老ハリソンが冒頭であの頃はこうじゃったと思い出す
でエンディングの方で思い出話をやめた時、
ソロの貨物船のレーダーがミレニアム・ファルコンの機影を捕らえてエンドみたいなのでもいい
0768名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 10:38:51.64ID:jWGOLShJ
ローズはビジュアル公開された時点でパートのおばちゃんにしか見えなかったからな
本編ではよっぽど良いキャラなのかと思ったら余計なことしかしない最悪なパートのおばちゃんだった
このキャラが好かれると思う方がおかしいわ
0769名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 10:42:32.08ID:1jsHTvoM
>>760
そう。初出は映画板と関係ない雑談板で、俺がよく洋画イベントの日記投下するんだけど、嫌がらせか知らんが映画作品板にコピペするヤツがいる。無視していいぞ
0770名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 11:49:52.96ID:reUkLFid
>>594
何か勘違いしてるようだけど8がゴミだったせいで7も確かにクソになったが、
致命的な問題なのは7だけでなく456もクソになったことだぞ
0771名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 11:53:07.24ID:OUwy6iM6
ルークもレイアも甥っ子、息子を犯罪者に育て上げてシレッと賢者面し過ぎだろ
7で自己責任チョンパされたハンが1番マシじゃねーか
0772名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 12:55:12.21ID:y0joo6vf
次シリーズはもうオールドリパブリック方式で1000年くらい大胆に時代遡るしかないと思う
ビジュアル面でもスターウォーズだからって事抜きに古臭くダサくなってきてるしこれまでのシリーズと近い時系列だと厳しいわ
0773名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 15:08:28.92ID:XsNANpYB
>>754
何かついているかといえば、
日産がついてる

劇中で使われる車は日産車がモデル
ようつべでやったレッドカーペットライブのスポンサーは日産だったけど、
なぜか日本じゃ露出が少ないね
0774名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 18:18:48.12ID:FhVzms1o
北米興行収入(アメリカ時間)
初週週末合計:8400万ドル公開4日目合計:1億300万ドル(4日目の月曜日は祝日でした)
1週目合計:1億2000万ドル
2週目週末合計:2900万ドル
公開10日合計:1億4900万ドル

このペースなら最終興行収入は2億〜2億2200万ドルぐらいになると予想されます。
これは大駄作「最後のジェダイ」の公開3.5日での興行収入と全く同じ数字で、間違いなく大大大大大失敗といえるでしょう。

 次に北米外興行収入です。
北米外興行収入
公開10日合計:1億1500万ドル
全世界興行収入
公開10日合計:2億6400万ドル

北米外÷全世界がたった43.7%しかありません。このペースでいけば日本での興行収入も含めて全世界興行収入は4億1000万ドル〜4億3000万ドルになるとも思われます。「フォースの覚醒」のたった5分の1です
恐らくその約4億ドルのうちディズニーに入る金額が2億5000万ドル。
この作品は再撮影により製作費が膨れ上がって2億5000万ドルにも達していると報道されていて、宣伝費が約1億5000万ドルぐらいでしょうから、単純計算で約1億5000万ドル(165億円)の赤字になります。
0775名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:20.85ID:2doBc34d
メシウマ
はやく全米大ヒットのうたい文句を見てみたいもんだ
0776名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:58.85ID:FhVzms1o
8のダメージ大き過ぎだな
ファンはみな興醒め

8作り直します、キャスリーンケネディとライアンはクビです
くらいやってもどうにもならんレベルだろ

当然、インディ5もまったく期待できん
0777名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:54.85ID:raDYw2ag
>>776
滝のシーンは良かったなとか、過去作のイースターエッグとかいっぱいあって良かったなとかで鎮めてるんだから5まで始まる前から殺さないでw
0778名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 19:05:30.59ID:EFnR8ZKP
>>776
インディはすでに絶対無敵冷蔵庫で白けたあとだからな
ルーカスの功績を全て破壊するのが目的なのか
次はアメリカングラフィティ2でも作るか?
0779名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 19:21:36.06ID:FhVzms1o
来年以降に計画されているスター・ウォーズ作品
1.エピソード9(2019年)
2.ライアン・ジョンソン監督の新新3部作
3.オビ=ワン・ケノービのスピンオフ三部作
4.ボバ・フェットのスピンオフ
5.デビッド・ベニオフ&D.B.ワイズによる新映画シリーズ(これも3部作?)
6.ドラマシリーズ
7.アニメシリーズ
8 ローズの官能映画

ハン・ソロも三部作らしいが、間違いなく打ち切り。9以外中止になりそう
0780名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 19:25:13.99ID:rpb6l9z8
マジでライアンに新3部作任せるの?
あんなのに大金叩いてクソ大作つくらせるなら、途上国への支援とか、ロヒンギャやパレスチナ難民を支援する義捐金に投じた方が有益だろう
0781名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 19:38:13.60ID:raDYw2ag
Star Wars Fans say ''NOOOOOOO'' to
Rian Johnson's New Star Wars Filmとかいう見出しの未来が見えた
オビワンはちゃんとマクレガー持ってきてくれればみたいけどなー
0782名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 19:41:49.10ID:QN3zqiNY
全米映画ランキング:2018年6月5日発表
週末の興収(単位:$) 累計興収(単位:$)
第1位
ハン・ソロ スター・ウォーズ・ストーリー
29,296,000 148,888,692
第2位
デッドプール2
23,325,000 254,652,438
第3位
11,510,000 11,510,000
4
アベンジャーズ インフィニティ・ウォー
10,371,000 642,869,932
0783名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 19:44:50.78ID:QN3zqiNY
全米映画ランキング 2018.6.8 - 2018.6.10
週間 通算
1
オーシャンズ8
4150.0万ドル 4150.0万ドル
2
ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー
1515.4万ドル 1.76億ドル
3
デッドプール2
1365.0万ドル 2.79億ドル
4
ヘレディタリー
1303.7万ドル 1303.7万ドル
5
アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
683.6万ドル 6.55億ドル
0784名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 19:54:28.65ID:QN3zqiNY
赤字1億ドル超えということは
100億円赤字だからね
そのくらい余裕でいきそう

若手監督の首切りまくって
結局サイコパスのライアンしか残らない
ロン・ハワードなどの老害連れてくるしかなく、組織もモチベーションもボロボロだろ
0786名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 20:42:33.13ID:u01t3Lyx
>>768
ポー、あたしが改造したXウィングに乗って行きな!

みたいな感じの、陽気なメカニックかと思ってたら
まさかのヒロイン(しかも、クールビューティ設定)
だったでござる
0787名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:31.36ID:Qi7ZvhRY
ロンハワードに責任押し付けるべきとは誰も思わないよな。損な役割引き受けてくれた人だし、EP8の余波なんて尚更可哀相。
0789名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 21:14:57.21ID:omaVRtVR
>>786
そうそう、別にブスだからって存在を全否定する訳じゃない。ブスならブスの役所ってもんがある。
渡辺直美がカンナさんで主役をやったみたいにさ。

なんでブスにクールビューティーのテンプレを演じさせてるんだよ!?
0790名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 21:22:48.32ID:sKHsGn5i
ローズについては予告で隠してたディズニーも同罪だよな
今更アンチ批難するとか白々しいわw
0792名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 21:26:09.61ID:rpb6l9z8
というかさ、ローズは普通に描写して普通に好かれるキャラにしとけばいいわけよ
こんだけヘイト集めるキャラになっちまった時点でおかしい
0793名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 21:27:35.46ID:66nnTLN5
>>788
今年バンブルビーあるやん
予告ではマイケルベイダーとは違うトランスフォーマーになっとるやん
0795名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 21:31:18.80ID:DydgEqXg
>>793
でも本流シリーズは最後の騎士が最期みたいよ
0796名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 21:37:18.33ID:bluOi+YV
>>786
レイがヒロインかと思ってたらローズなんだもんな(失笑)

ローズというキャラはコンプレックスの塊であるライアンの分身、いらライアンそのものだと思う

これは断言してもいい
0797名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 21:38:48.75ID:DydgEqXg
タイタニックのヒロインと同じ名前とはww
0798名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:06.96ID:bluOi+YV
>>789
それもポリコレの一端なんだろうな
デッドプール2では「今までデブのヒーローなんていなかっただろ」みたいな台詞もあったけど
あっちはポリコレ自体をおちょくっててなんの問題もない

キャスリーの糞ババアがポリコレ振りかざして
滅茶苦茶にしたスターウォーズを我らの手に取り戻そう
0799名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:27.91ID:Mjl0BDCu
まあ公開されたら義務感で観に行くけど
空いてそうで何よりだ
0800名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 21:43:06.71ID:QN3zqiNY
>>799
評判を総合すると
超無難でごく普通の特に興奮することもない作品らしいよ
0801名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 21:43:21.41ID:uZ1rEj+d
>>795
マイケルベイってドッカーンとCGだけのイメージあるからよく5本だか6本ももったなって思うわ
0802名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 22:03:40.58ID:RzyzY0tR
>>800
バーフバリに比べたら超つまらなそう
0803名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/06/11(月) 22:09:10.58ID:H2EITbPU
新作のネタバレを読んでしまった場合

・12月初旬までの俺
「うわぁあああ、ネタバレ野郎しねぇえええ
ちくしょおおおお」

・今の俺
「ラストに、あいつが出るんだ。ふーん。
どれ、リーク画像でも探して、サクッと見ちまおう」

我ながら別人かよ、と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況