X



【実写】外道の歌【白石晃士】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:04.84
監督 : 白石晃士
原作 : 「外道の歌」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/21(土) 18:31:43.59
             ,,,,,,,,,,,,,
            f,;ー、;;;;ー、ヽ     大神源太が>>2getですよ!?
           i 〉     〈i
           || ,=;;、 r;;=、||
           !!´ /ハヽ `,!       >>3 6ヶ月待って下さい。
             '! /,二ヽ j'        >>4 6ヶ月待って下さい。
              |ゝ、 ̄`,ノ|        >>5 6ヶ月待って下さい。
          __人__  ̄___人_     >>6 6ヶ月待って下さい。
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ    >>7 6ヶ月待って下さい。
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ   >>8 6ヶ月待って下さい。
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)  >9 6ヶ月待って下さい。
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
0005名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/21(土) 20:45:21.60
お前の精子工場は廃止だってやってくれんの?
やらないなら実写やるなよ
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/22(日) 16:14:32.74
どこ実写化すんだよ
そしていつ公開すんだよ
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/23(月) 08:40:36.03
>>1
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/28(土) 09:51:55.72
294 名無し象は鼻がウナギだ! 2018/06/28 12:25:50
2018年現在、失笑の誤用は複雑な様相を見せている
それでは順を追って説明しよう

・2011年、文化庁が「呆れて笑ってしまう意味で使われる事も多い失笑という言葉が、笑いも出ない位呆れてしまうという意味だと誤解されている」とする意識調査の結果を発表

・この発表を受け、各ニュースサイトやブログは次々と失笑の誤用をネタにした記事を作成するも、なぜかこうした記事群の中で「失笑を呆れて笑う意味で用いるのは誤用」という誤った情報が発生・拡散

・誤情報を信じた人達の間で、「失笑の本当の意味は絶対我慢するのが無理な面白さによって笑う事」とする珍解釈が発生

・さらに、既に失笑を呆れたり馬鹿にして笑う意味で用いている「失笑を買う」「失笑を禁じ得ない」等の表現に関して、「その組み合わせでのみ呆れたり馬鹿にする意味が生じる」とする珍解釈が発生

169 iOS 2018/06/28 16:19:12 ID:uLtGj8Ht
>失笑の本当の意味は絶対我慢するのが無理な面白さによって笑う事

正確には語源の中国語レベルだと「これもあり」だったかもしれないんだが
戦後日本の一般表現レベルだと死に絶えてるみたいで「失笑するほど楽しい」とか書いてて違和感しかないな…
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/07/28(土) 09:55:23.50
長らく御愛用頂いた「敷居が高くなる原因は不義理」「一人では爆笑出来ない」ネタは2018年1月11日をもちまして取り扱いを終了させて頂きました
既に在庫の取引等も行っておりませんが、度々お問い合わせを頂きますのでここに再度お知らせいたします
長年の御愛顧まことにありがとうございました

185 :名無し :2018/06/15(金)04:59:14 ID:WAS
敷居が高いと爆笑

https://goiryoku.com/shikiigatakai/

http://d.hatena.ne.jp/higonosuke/touch/20160526

「辞書が間違っていた」もしくは「まだ辞書に載ってなかっただけで、昔からその使い方もあった」とゆうパターンやなあ
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:18:00.38
いつ公開?誰がカモやるんだ?
もう早くしろや無能
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:10.65
本スレ書き込めないね
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/16(金) 19:44:20.43
麻雀放浪記はいつやるんだ?
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/25(日) 11:26:24.61
タイトル変えんなよめんどくせぇ
またスレ立てしなきゃならん

あと林遣都が群を抜いて違いすぎる
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/25(日) 12:18:37.49
林遣都はイメージ違いすぎるな線が細すぎる
カモも身長大きくなりすぎだけど雰囲気は出そうだな
個人的にトラは奥野瑛太のイメージだったわ
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/25(日) 13:22:42.90
若い時の綾野剛とか良さそう

ジェイク堀尾出て欲しいな
奈々子いるなら園田は確定だな
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/25(日) 16:52:52.46
コメントは林くんがいいね
見た目は全然違うけど狂気をはらんだ芝居はうまそう
新井せんぱいは外見似せるっていうし楽しみだ
0027名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/25(日) 19:13:55.30
まあ白石晃士だから変な作品にはならんだろうな
ファブルの監督がCM出身の微妙なやつであっちはかなり不安
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/26(月) 20:01:43.61
アイディアだけ借りて別の話にしろよ。タイトルも変えろ。
キャストがゴミすぎるだろ。

本スレ落ちてるんだかなんだか知らんがねーし。

園田、そりゃ恋だよ。
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/27(火) 01:41:36.56
邦画が糞になる理由がわかる気がするわ。
まじめに作る気がないんだもん。
0031名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/27(火) 06:00:39.34
原作に忠実にやる気がないんだもんな
改変が恐ろしくセンスがなく糞つまらない
善悪みたいに忠実にできるわけないのは作る前から分かり切ってることなのになぜやるんだろ?金になりゃ後はどうでもいいのか?
邦画褒め称えてんのは原作とは別物として楽しめとかガイジ発言しちゃうアスペクズくらいだから邦画は衰退していく
0032名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/27(火) 07:59:33.31
そもそもこれそのまま映像化しても大して面白くなんないよ
漫画でこの内容やるから他と差別化できて面白いわけだし
個別のエピソードそれぞれ見るとありきたりだしそのまま実写化するとその陳腐さが余計際立つ
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/27(火) 12:54:36.45
>>32
このままやったら面白くないのはどんな漫画原作でも当たり前の話で
そりゃそうよ。
漫画だから面白いと感じることも実写でそのまんまやったらリアリティがまったくない。

それ以前の問題のキャスティングでしょ、これw
ぬぼーっとしたむしろ正義感がまるっきりないタイプの在日のおじさんと
線の細い青年が格闘家の役で
黒木華や蒼井優あたりがやるような役をオッパイだけのグラドルって。

新井なんて課金ゲームやりながらトラック運転して子供ひき殺した運転手とかが似合う役者。
林も園田ならまだわかるわ。
オッパイは舐めすぎ。主要キャストに入るのは早すぎるでしょ。
0035名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/01(土) 16:16:54.03
陰嚢食わせるやつと久保田はやるだろうな
あとメインに奈々子いるから園田とジェイク堀尾
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/02(日) 12:01:15.47
園田とかその辺の若手にやらせてほしくないわぁ
強いて言うなら岡山天音みたいなやつがいい

久保田は大迫さん、ジェイク堀尾は宇野祥平さんでお願いします
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/03(月) 13:49:27.12
岡山天音って本田翼の新ドラマではじめて知ったけど
園田ってあのイメージかな?
上で言われてるけど林とかのイメージだな。

園田ってかなり腹立つキャラだからブサイクがやるとイラっとくるとおもうわ。
そこそこ整った顔の奴がやらないと。
0040名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/03(月) 14:17:36.45
堀尾はとろサーモン久保田で
櫻井志津馬が大迫さん
あと宇野祥平さん、川連廣明さんも起用してくれ

あぁーメインキャストが糞なせいでくっそつまんねぇわ
どうせ脇も名だけ知れてるようなゴミキャストだろ?
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/03(月) 19:49:39.43
馬場ふみか @fuuumika_b

善悪の屑、撮影がはじまりました。
0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/04(火) 01:26:00.74
岡山天音は今から体鍛えてザ・ファブルの主役やれって言われてて納得したな。
平常時の兄さんの顔にそっくり。
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/05(水) 12:03:50.87
カモは坊主グラサンにした細マッチョの二枚目俳優のイメージだったのに…
新井はクズ役多いし実際クズサイドの役のが似合う。トラはシバターみたいな外見イメージしてた
0044名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/05(水) 14:10:38.41
トラは若い頃の桐谷健太だな

猫の写真ツイートしてるけど外道で描かれたカモの妻子の話深く掘り下げるつもり?
カモのバックボーン無い方が絶対良い
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/05(水) 20:46:14.64
奈々と5p位しか身長差のないトラなんて嫌だよ。
新井は3ザルを受けた教師に似てる
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:42.23
まじめに作る気ないんだろ
配役がそれを証明してる
日活でこのキャストはある程度大規模公開するよ
だからPG12すらつかないよ
0047名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/06(木) 12:43:00.84
奈々が馬場ふみかならカモは竹内涼真、トラは蕨野友也がいい。
園田が稲葉友で朝食会女が内田理央
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/06(木) 22:35:28.81
ツイッター公式見ると詰め詰めハードスケジュール数日で撮影してそうな空気
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:15:23.59
林ってリーガルVに出てるあいつ?内容が内容だから出てくれる俳優が全然いなかったのか?
キャスティングおかしい
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/06(木) 23:24:20.97
小規模にすればいくらでもいるだろ
オーディションして無名の俳優からカモとトラをキャスティングしてほしかったわ
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/07(金) 07:40:52.91
おっさんずラブとだいたい公開時期被ってるから林ファンへの忖度でPG12すら付かないな
この漫画はグロ・拷問描写皆無でやった方が面白いと思う
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/07(金) 10:51:11.56
公開時期2019年2月って書いてある記事見たんだけど、それはうそってこと?
さすがに早すぎる?
0057名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/07(金) 13:49:50.75
それ映画自体の完成予定が2月だよ
エキ募には公開は夏って書いてあった
0059名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/07(金) 18:08:43.27
カモ:濱崎順平
トラ:斉藤光
奈々:あず希
カモの叔父:焼肉
園田:前田圭太
加世子:渡辺麻友
鶴巻:黒者
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:22:28.87
トラは若い頃の桐谷健太

これはわかるな。

若い頃ありなら カモは若い頃の阿部ちゃんがいいな。坊主にして。
それか北村一輝でもいいわ。坊主にして。
奈々子は既に言われてるが黒木華とかだよな。
別に美形キャラじゃないし。

まあ林はいいとして新井は犯罪者側だろ、どう見ても。
うんこできなくされる側
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/08(土) 16:07:33.26
>>60
若い頃の北村一輝いいね

犯罪者側は
とろサーモン・久保田
一ノ瀬ワタル
大迫茂央
三浦誠己
宇野祥平
川連廣明

このあたりを起用してほしい
まぁ既出のメインキャストがゴミだから期待するだけ自分が虚しくなるだけだが...
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/09(日) 20:32:36.54
キャストからしてマイナーゴア系は勘弁という事で有名俳優は呼べなかったけど
宣伝になる程度に知名度のある俳優の中からテキトーに選んだ感ある。
「二度とウンコ出来ないねえ」がいじめの現場で使われる日も近い
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/10(月) 01:15:15.32
これでまた白石監督=糞映画のレッテルが貼られてしまうのか
さだかや→不能犯→地獄→外道と明らかに予算落ちていってるしこれもコケたらメジャーデビューは失敗だな
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/10(月) 18:35:48.94
キャストは糞だわ
連載はまた休みだわ
最悪だわ
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/10(月) 22:31:42.10
原作はあからさまに引き伸ばしがあって善悪の頃のサクサク感に比べるとなぁ
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/10(月) 23:22:18.95
善悪時代だと2話で消費していたようなネタが今では1巻分ってイメージ
カモはさぁ、ずっとパーカーじゃなくてワクワクさん風赤帽子とか
袖がレザーのスタジャンとかオシャレしてみようよ
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/13(木) 04:22:06.22
作者曰く演者は原作キャラを意識したビジュアルにしているみたいだけど
それが悪い方向に作用しそうで心配だわ。実写コナンのジンとかスゲーシュール
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/14(金) 08:56:01.71
クランクインしてから10日くらいしか経ってないのにもうクライマックスの撮影かよ
尚更無名で良かったな
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:20:01.25
>>62
>マイナーゴア系は勘弁

仮にそうだとしたらだったらはじめから実写化すんなよって思うんだが
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/22(土) 01:18:12.08
普通にsyamuさんとシバターでよかっただろ
syamuさん復活したんだしさあ
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/22(土) 07:19:01.63
規制ないホラー映画を自由に作りたいみたいなこと言ってるあたり善悪は全然グロくないしソフトな映画になってんだろうな
無名キャストとマイナー監督或いはネトフリオリジナルドラマとして制作してほしかったわ
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/22(土) 20:48:54.94
syamuさんで撮るなら奈々か朝食会の女はまゆうがいい
鶴巻は黒者に出演依頼しろ。あいつも今ニートっしょ
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/22(土) 21:03:15.23
「グロテスク」の監督だからグロ描写期待したのに
さほどグロでもないのか
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/25(火) 19:21:03.49
>>71
wowowとかも意外と悪くないんだよな。
別に全然グロくはないんだけど
ドラマ版の「破門」とか超傑作だからね。
経済ヤクザの話だけど。
「外道の歌」だって別に拷問シーンと凶悪犯罪シーンが売りなわけじゃなく
糞みたいな犯罪が起きる現実っていうドラマ部分しっかり描いてるしね。
連載の新シリーズの糞坊主の話はドラマの「破門」思い出したわ。
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/29(土) 15:51:12.44
園田、久保田、ジェイク堀尾、櫻井志津馬は絶対出るよね?
てかこいつら出さないで何やるんだって話だけど
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/30(日) 11:27:19.57
>>73
切り株描写は
→ない。

どれくらい怖いか
→暴力の怖さはあるが、スプラッター描写があるわけではない。バイオレンス要素のある人間ドラマ。
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/30(日) 12:15:39.30
切り株ないとか死んどけよ糞監督
スプラッターなしで何やるんだよマジで
キャストもゴミだし、原作完全無視のうんこみてぇなお遊戯会なんだろうな
でも早めにわかって良かったわ
質問会みたいなのやってくれて助かったよゴミ監督さん
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/30(日) 14:37:14.58
じゃあキンタマ切り取って食わせる奴やらないんだな
白石絶対好きじゃんそういう描写
なんでこんなに腰抜けなんだよ
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/30(日) 15:32:38.64
これが理由だろうな

R18ではない。R18は公開規模限られ資金回収できない。
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/30(日) 15:51:42.34
切断くらいだったらR15でも余裕だわ
PG12の無限の住人ですら肉体損壊シーンあるし
所詮これもシマウマやドクムシみたいなゴミと同レベか
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/31(月) 08:34:48.73
監督のTwitterキモ
手前味噌で面白いとか言っちゃう奴で面白い作品に出会ったことない
半分青いで炎上した北川みたい
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/12/31(月) 12:27:12.73
じゃ自分で脚本書いてオリジナルやれって話だわな。
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/18(金) 09:48:31.49
う○こできなくなったねえはやるのかな
あとハメハメサワー
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 21:43:10.63
日本映画でグロを期待するのは
あほとしか言いようがないわ

上質グロを欲しているのなら
海外映画一択だわ
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/01(金) 22:48:16.72
別に原作もグロが売りなわけじゃないでしょよく書かれるのは流血くらいで
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 05:14:52.75
レイプ犯や殺人鬼に復讐代行する話だぞ。シャレにならんわ。
いまごろ白石晃士 監督と日活のプロデューサーは目の前 真っ暗だろうな・・・
主演の新井浩文が1番のクズだったという見事なオチがついたな・・・
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 05:17:43.35
撮影分のギャラは最低限出るだろ
利益からの分配はないだろうけど
大迫茂生 主演で善悪の屑撮影しなおそうぜ!
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 05:59:42.34
俳優の新井浩文 本名・朴慶培(パクキョンベ)容疑者(40)
0091名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 06:42:38.45
デリヘル呼んでレイプとか、如何にも朝鮮人みたいな真似してやがる
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 13:03:43.51
急遽代役として人気YouTuberのsyamu game氏を起用する案が・・・ないか
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 13:45:47.41
>>91
デリヘルじゃなく、性サービス無しの一般の派遣マッサージらしいぞ
それをレイプするってまさに人間の屑
死刑でもいいと思うわ
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 14:10:55.70
映画『善悪の屑』公開につきまして
2019年02月02日(土曜日)
当社の製作・配給する映画『善悪の屑』に出演する新井浩文氏の逮捕報道を受け、現在、関係各所と協議を続けております。
捜査状況を確認しながら今後の対応を検討いたします。
http://www.nikkatsu.com/news/201902/003068.html
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 14:12:37.75
あなた女っぽいから知らないんだろうけど
派遣マッサージってエロありとエロ無しの境がはっきりしてないものなのよ
要は嬢との交渉次第
で、派遣マッサージだと大抵はエロあるもんだという意識でサービス頼む人が多いと思うわ
現実的な話としてね
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 14:17:49.79
>>95
いや、男だしデリヘルでもホテヘルでも本番無しの店使う場合はそのルールに従ってるわ
今回の場合はデリヘルどころかマッサージ店
しかも高給取りの有名俳優でレイプとか普通にありえん
本番やりたかったら普通にソープ行って金払うわ
0097名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 14:23:26.54
派遣マッサージの店はすべて風俗店として届けてないから
表向きはすべて性的サービスは無しということになってんのよ
例外なくね
でも実態は言わずもがな
単純に新井を責められんと思うけどね
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 14:28:55.82
>>97
常識ある客は「嬢との交渉」っての自体絶対にしないんだよ
ルール以外の行為を交渉無しでしたいならそれをルール内で出来る店は東京ならいくらでもあるんだから
そういうルールの店を選ばずにわざわざ性行為禁止店選んでレイプするって普通に屑の中の屑だわ
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 14:35:23.73
いやいやマッサージ店についてはすべてが交渉次第だよ
ヘルスで本番強要する、とかとは違うよ
実際の話ね
0100名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 14:39:35.32
>>99
なんで新井みたいな高給取りがわざわざそんな交渉必要な店選んでレイプしてんだよっていう
その時点で屑でアホだろ
最初からソープ行けよ
どんだけケチなんだよ
その屑っぷりのせいで億単位の損害出す結果になってんだし、責められないも何もあるかよ
0101名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:23.87
そう思うでしょ
マッサージとエロを同時に満たしたいなら
逆にソープでマッサージ頼めばいいじゃんとか思うでしょ
でも好きな人からすると、おおっぴらにエロを謳わないところで
ギリギリまで希望のエロにすり寄せるのが楽しい、みたいなことらしいよ
0103名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:19.83
>>101
その考えがキチガイなんだろ
白石なんて大作のサダカヤのギャラが500万だったんだから、善悪のギャラなんでせいぜい200万程度
もし再撮になって作品を完成させられる事になったとしても、これから約半年は200万分の仕事をただ働きだぞ
新井がたった数万の金ケチっただけで、白石1人ですらこの損害
キチガイレイプ魔はさっさと死刑にすりゃいいんだよ
0104名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 17:02:29.35
もう二度と公開できないねぇ
0105名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/02(土) 18:25:38.40
なんて店か判明してないの?
それによってマッサージなのか風俗なのか分かるだろ
0107名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/03(日) 12:30:25.56
だから言わんこっちゃない。
新井なんか犯罪者側だって散々言われてたがリアル犯罪者じゃねーか。
真剣にキャスティング考えてないからこんなことになるんだよ。
0108名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/03(日) 13:20:29.73
撮り終えた2本の映画の総製作費は各1億円程度で「引退するとか今後の状況によっても変わるが、他の案件を加えると違約金は数億円になると思う」と指摘する。
「善悪の屑」は撮影・編集を終えており、白石晃士監督は周囲に「再撮できるようなものでない」と苦渋の思いを語っているという。

お蔵入り確定!
0110名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/03(日) 13:30:59.32
>>109
それ、多分ちゃんとやったら製作費の数倍の数億円かかるぞ
顔をモザイクかボカシで隠すとかなら金かからないけど、それじゃただのネタ映画だろ
0111名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/03(日) 13:39:21.38
新井はグラサンだし、基本素顔出てないはずだから、素顔出したシーンを代役立てて撮り直せよw
0112名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/03(日) 14:04:00.76
もっと風貌が似てる代役立ててとりなおせ
0114名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/04(月) 08:42:05.20
犯罪者の役が多かった新井の演技はリアリティーがあったんじゃなくて単なるリアルだったんだな
0116名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/04(月) 13:11:46.23
新井容疑者に出張経験の女性「たくさん卑猥な言葉言ってきた」
http://news.livedoor.com/article/detail/15970158/
東京・世田谷区の自宅で昨年7月、派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴したとして、
強制性交の疑いで逮捕された俳優、新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)が抵抗する女性に対し、力ずくで犯行に及んでいたとみられることが3日、分かった。
 新井容疑者に出張マッサージをした経験があるという女性セラピストが、3日に放送されたフジテレビ系「Mr.サンデー」(日曜後10・0)の取材に応じた。
女性は、同容疑者がオイルマッサージ直前に部屋を真っ暗にし、あおむけになった途端に「卑猥な言葉をたくさん言ってきた」と告白。
股間の付け根あたりのマッサージを強く要求されたが拒否すると、態度を改めて謝罪したという。
今回の逮捕については「驚きました。実際に強引な行為に及ぶとまで思わなかった」とした。
0117名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/04(月) 16:59:48.34
>>112
???「ウィイイイイイッス!」
0118名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/05(火) 15:30:41.89
起訴されて公判終わって判決出るまでは推定無罪だからそれまでに公開すればいいだろ。理論上は。
0119名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/05(火) 15:42:55.66
いや、別に犯罪者の出演してる映画を上映してはいけないという法律がある訳じゃないから
ただ単に倫理上の問題なわけで刑が確定しようがしまいが関係ない
0120名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/06(水) 07:16:30.25
レイプ魔だからこそ素晴らしい表現ができる、とかいってみたり、
性的サービスを期待されてると想像できない女の方が悪い、といってみたり、
どうもみてると、レイプ野郎にシンパシー感じてるらしい日本男児の方々が一部にいるようだけど、アタマ大丈夫ですか?
0121名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/06(水) 07:17:40.70
直撃LIVEグッディ!
http://twitter.com/goody_goodday/status/1092255215858835456
@shiraishikouji 突然のご連絡失礼致します。
フジテレビ「直撃LIVEグッディ!」のものです。現在、新井浩文さんの事件について取材をしております。白石監督の映画に出演してらっしゃいますが、
撮影中の様子などお話をわせていただけないでしょうか?
ご検討のほどよろしくお願い致します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/06(水) 09:46:28.04
>>120
おいおい新井はチョンだろ
シンパシー感じてるのはお前みたいなパヨのアイドルチョン男子だろw
0123名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/08(金) 19:03:45.37
映画『善悪の屑』公開につきまして
2019年02月08日(金曜日)

当社の製作・配給する映画『善悪の屑』についてお知らせいたします。
関係各所と協議を行った結果、新井浩文氏が出演する映画『善悪の屑』の公開を中止することといたしました。
本作を応援いただいております皆さま、また制作スタッフの皆さま、ご出演いただいた皆さまには、深くお詫び申し上げます。
http://www.nikkatsu.com/sphone/news/201902/003073.html

https://i.imgur.com/UGkRAjK.jpg

https://i.imgur.com/22hTp59.jpg
0124名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/09(土) 02:25:59.28
>>99
新井の被害女性からのタレコミが殺到してるらしいな
デリヘルでの本番強要や暴力行為であらゆる風俗店を出禁になって、
行き着いたのが出張マッサージだったって状況だったっぽい
ここまで完全悪の屑って、俳優とか関係無しにそうそう居ないだろ
死刑でいいわ
0125名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/09(土) 04:33:26.59
この事件事態が白石晃二の最高傑作
いままでの中で1番のヒットだろ
これこそが最高のエンターテイメント!
0128名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/02/09(土) 12:40:16.62
新井浩文逮捕を的中した実話ナックルズ、「大物芸能人Kの覚醒剤使用」は桑田佳祐?シルエットが ...
国民的グループボーカルKシャブで逮捕雪の舞台裏 誰もが知る人気アーティストにまさかの覚醒剤使用疑惑が浮上した。
あ、あかん、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況