X



東京喰種トーキョーグール TOKYO GHOUL 26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 04:19:32.83ID:sKECzKai
前は信とキョウカイが良いコンビで無双してくれたらと思ったが
今の信は魅力無さすぎてキョウカイ独立しろとしか思わん
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0852名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 04:19:58.93ID:sKECzKai
日本は丸太が生えてくるのに、中華では武将が生えてくる
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0853名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 04:27:11.13ID:sKECzKai
マイコーーさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんn

おまんこー^ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0854名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 04:27:37.95ID:sKECzKai
カンキ軍からしたら、ハズレくじの陣地で毎日乱戦してるのに、兵糧送ってくれとかフザケンナやって感じやろw
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0855名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 04:34:51.47ID:sKECzKai
紫伯は監禁で弱ってた(普通はそうだけどそんな様子なかったが)とかそんな設定が出てくるんだろ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0856名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 04:35:15.56ID:sKECzKai
いや、武力だけならレンパ並みなんじゃない?
一騎打ちなら無敵だろ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0857名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 04:42:27.78ID:sKECzKai
騰はバランス型でしょもちろん武力を含めて全ての数値が高いけど武力が自慢なわけじゃない
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0858名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 04:42:52.59ID:sKECzKai
一歩より酷い、何故ならこの戦は趙が滅亡するわけじゃなくギョウ等の地方を秦に取られる局地戦に過ぎない
王センが勝つだけの局地戦なのにバカ丸出しの失笑展開てんこ盛りで恥ずかしげもなく引き延ばしてる
この作者最悪だぜ、売れたとたんに露骨な印税稼ぎ始めた、プロットとか全く考えずに兎に角も売れてる時に引き延ばし、あとは野となれ山となれこんなゲス漫画家いない
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0859名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 04:50:04.50ID:sKECzKai
そもそも目の前の敵と戦わないで抜け道使ってカンキの軍をどっちかが強襲すればいいんじゃね?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0860名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 04:50:27.32ID:sKECzKai
遼陽城の犬戎達で山の民を引きつけて、抜け道でシナンジュ達はギョウに行けば勝てたね
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0861名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 04:57:39.11ID:sKECzKai
趙兵のミミガー 趙兵の目玉焼き 趙兵のハラミ 趙兵のタン塩 カリョウテンの歯茎焼き
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0862名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 04:58:02.79ID:sKECzKai
壁があまりにも情けなくみっともなく描きすぎだけど
どういう伏線なんだこれ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0863名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:05:14.98ID:sKECzKai
昌平君は蒙武しかり信みたいな武力の高い武将が好きな傾向があるねこれは李牧も同じなんだけど戦略や戦術は自分がやれば良いってやつらだから中途半端に知略のあるやつより扱いやすいし戦力になるからな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0864名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:05:37.77ID:sKECzKai
尭雲上げる為に亜光を生贄にして臨時将軍になった王ホンが踏ん張ってる隙に
信がどさくさに紛れて手柄をかっさらう展開だけはやめてほしい
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0865名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:12:49.71ID:sKECzKai
楊端和親衛隊?がめちゃ強そう
犬戎との戦い早く見たい。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0866名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:13:15.59ID:sKECzKai
ガハハハハハハハ!
ツバを飛ばすなあ!
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0867名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:20:27.99ID:sKECzKai
アコウマコウよりロクオミリュウコクの方が上なんかね
だとするとオウセン軍大したことないよな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0868名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:20:54.90ID:sKECzKai
軍としてはまともな部下が細目くらいしかいない蒙武軍が一番弱そう
でもどうせ合従軍の時どこにいたって強者が出てくるんだろうな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0869名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:28:13.16ID:sKECzKai
センセ、今度テンちゃんに槍か剣持たせて先陣切らせませんか?
説得力ガーて言われてるらしいから 数騎ほど討ち取らせて納得してもらいましょーよーイイデショイイデショー

よし!それ描いて!
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0870名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:28:38.28ID:sKECzKai
??「オレに槍か剣持たせて先陣?そんなの最っ低の愚策だよ!」
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0871名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:35:49.57ID:sKECzKai
ギョウで足止めされているカンキ軍無視してコチョウ呼べばすぐに勝てるのに列尾に5万も無駄に配置しているバカ李牧
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0872名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:36:12.18ID:sKECzKai
尭雲の説明に1話使ったか。
次話で尭雲の強さに王賁軍が苦戦、その次話で天才・亜花錦に尭雲がサクッと殺られて李牧も王賁も驚愕って話のペースならまだ許せる。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0873名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:43:24.49ID:sKECzKai
桓騎に食われっぱなしにならないように信をフォローするための黒羊限定キャラのイメージが強い
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0874名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:43:51.56ID:sKECzKai
読めねえわ
お前らの祖国の言葉だろなんとかしてくれ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0875名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:51:02.73ID:sKECzKai
しっかしなぁ、テンのポジションが男だったらなぁせめて
コンビにしたってもっとかっこ良かったし
途中でこういう別れがあっても熱かったのにな
急場でやれるポジションじゃなかったな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0876名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:51:27.79ID:sKECzKai
藺相如はなんか女っぽいね
堯雲は独身?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0877名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:58:39.57ID:sKECzKai
藺相如は十数年前の時点で秦が本格的に攻めてきたら
朱海平原が主戦場になると読んでたってことか?
李牧、王翦どころじゃない究極の読んでました魔人じゃねーかw
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0878名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 05:59:05.62ID:sKECzKai
ワープが可能なんだからタイムマシンも持ってても不思議ではない
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0879名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 06:06:18.17ID:sKECzKai
趙は王がまともだったら秦といい勝負の強国だったんだろな
廉頗時代、李牧・司馬尚時代といい武将いたんだし
長平で廉頗を変えなかったら白起でも圧勝できなかったんだろうに
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0880名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 06:06:44.24ID:sKECzKai
ホウケンってキョウの野営の周囲に二千人の守備兵がいる中、
たった一人で突入して、当時秦国最強の武を誇ったキョウを討ったんだよな。。。
昌平君曰く、そんなのは戦そのものを否定する出来事だと言ったけど
この漫画そのものの辻褄が崩壊しそうな出来事でもあるよな。。。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0881名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 06:13:56.41ID:sKECzKai
キングダム全巻宅配買取に送付してきた
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0882名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 06:14:21.02ID:sKECzKai
一歩みたいに成長せずダラダラした話ばかり続くなら読む時間が無駄だよな
映画とか他の作品探した方がいい、バカな漫画読むとバカが移る
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0883名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 06:21:34.57ID:sKECzKai
YJ: 来年の抱負は?
原: ギョウ編おわらせたい 2018中になんとか

50週ちかくかかる
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0884名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 06:21:57.31ID:sKECzKai
李牧達の冒険はまだまだ続く


ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0885名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 06:29:21.15ID:sKECzKai
三大天の武を担っていたというのだから武力だけなら三大天級じゃね?
大将軍パワーはないんだろうけどさ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0886名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 06:29:44.04ID:sKECzKai
どうする?原
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0887名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 06:37:20.95ID:sKECzKai
鮮度なんて最初からなかったような気もするけど
出てきた時点で軍師テン並に違和感あったわあいつら
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0888名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 06:38:07.49ID:sKECzKai
孤絶することで得る力なのに
子供一人でも背負ってしまったら、パシリから再スタートでしょ
たぶん一人も殺せなくなる系だよ
自分だけの目的のために、何千人も殺人しちゃったんだから
白起だってそれなりの理由があって長江の虐殺したのに
ホウケンにはなんにもなかったんだから、それを自覚したときの罪の重さは半端ないでしょ
虫一匹ころせないメンタルにもなりうる
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0889名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 06:45:08.78ID:sKECzKai
ふぁてぃま
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0890名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 06:52:06.61ID:sKECzKai
歴史風ヤンキー漫画だよ
歴史の知識が無い連中が作っているからつまらない
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0891名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 06:53:01.55ID:sKECzKai
実際東京なんか人間の住む場所じゃねえからな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0892名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:00:02.64ID:sKECzKai
全部はれや中国人
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0893名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:00:56.01ID:sKECzKai
おいクソ下僕信 はよ死ねよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0894名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:07:57.27ID:sKECzKai
超軍は四人の将軍がいるはずだから三軍同時攻撃ってことは一軍だけ余ってる?
二日目に壊滅的なダメージ受けたっていうバナンジ軍かな?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0895名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:08:50.75ID:sKECzKai
仁王立ちで槍刺されまくってる玉鳳隊の兵士は何だよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0896名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:15:52.55ID:sKECzKai
ゴッドハンドテン
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0897名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:16:45.43ID:sKECzKai
金田がワープして北w
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0898名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:55.25ID:sKECzKai
移動してるコマなんか書いてたら
俺が先に死んでしまうでしょうが
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0899名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:24:47.33ID:sKECzKai
今、三大天の武の結晶の二人の武将を
無警戒でなんとかやれちゃいそうなのは、
キョウカイの最深の巫舞でしょ

でもあまりにもキョウカイにたいしてどの国も無警戒なのが不思議だ
シユウって有名なんでしょ?秦側だってうまく使いきれてないのは、
あくまでもキョウカイは自分の意思のない働きはする気がないからかね。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0900名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:31:48.09ID:sKECzKai
王賁はプライド高い差別主義者だから奴隷上がりの信と同列なのが気に入らないだけ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0901名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:39.31ID:sKECzKai
なんか今回の戦で納得できるのって、飛信隊を鉄砲玉としてのみ使うオウセンさん
の判断の確かさぐらいだな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0902名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:39:39.56ID:sKECzKai
将軍の首に剣ぶっささるまで誰も気が付かん世界やぞ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0903名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:40:35.69ID:sKECzKai
別働隊になると、いきなり横にワープできる能力が発動します
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0904名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:47:37.35ID:sKECzKai
ゴケイはなんとか君の食客筆頭であってぎかりゅう無関係じゃないか?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0905名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:48:31.16ID:sKECzKai
> 関常「ただの勘だが・・あの軍は玉鳳がこれまで戦った相手とは全く"格"が違う気がするが、別にそんなことはなかったぜ!」
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0906名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:55:33.25ID:sKECzKai
ハンターハンター、ワールドトリガー、喧嘩稼業、ウシジマくんがちゃんと連載してくれれば・・
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0907名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 07:56:24.07ID:sKECzKai
あの登場シーンはわかっててもかっこいいわ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0908名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 08:03:25.56ID:sKECzKai
1日目で林に潜んでる李牧の伏兵に気づいてる描写あったよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0909名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 08:04:21.33ID:sKECzKai
桓騎軍が戦っているのを少し寂しそうに見ていて楚水さんに声をかけられる場面もあった
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0910名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 08:16:26.63ID:sKECzKai
何を言ってるのだ?作品スレで作品評価するのは当り前じゃない
何が爆笑だよ爆笑したいのはこっちだよアホ信者
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0911名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 08:17:20.51ID:sKECzKai
ギョウとったら、一時的に魏方面から抽出すんじゃね。ゴホウメイもオウセンが死んだら攻め込む気満々だけど、秦勝利なら迂闊には攻め込まないだろうし。
さすがに楚方面から戦力抽出するにはリスク高いし
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0912名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 08:24:25.86ID:sKECzKai
史実とキングダムは別だが、史実について話す。

今回の戦いの40年前に白起は、趙の上党を2年間も包囲し趙兵を多数餓死させている。
つまり秦軍への兵糧と兵站は長期間確保されたが、趙軍のそれは秦によって断ち切られた。

ギョウ・リョウヨウ・アツヨが秦軍によって陥落する今回の戦いで、
李牧が参戦した記録はなく、また趙王悼襄は数ヶ月以内に崩御する。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0913名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 08:25:17.66ID:sKECzKai
それでグールは面白いの?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0914名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 08:32:18.98ID:sKECzKai
6将に匹敵する強さの韓軍・八大韓流王達はもう出て来ましたか?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0915名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 08:33:14.21ID:sKECzKai
6将の名を聞くだけで震え上がってた他国の将軍の設定なのに6将に立ち向かえる将軍がいる時点でもう設定狂ってる
今回の業攻めだって6将さえいれば超は戦わずして降参するはずなのに6将級が出てくるとかアホかよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0916名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 08:41:06.80ID:sKECzKai
トウは、日身体でいうキョウカイなんだろうか
オウキと肉体関係ありそうな描写があったし
なんとなく西洋系の血が混ざってそうだね
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0917名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 08:49:00.42ID:sKECzKai
政の大嫌いな趙と同じ読みだからさ・・・
たぶんピンイン的には別語扱いなんだろうけど
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0918名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 08:56:52.25ID:sKECzKai
あくまで史実を参考にした漫画だから
最終的に政が暗殺されて信が始皇帝になる
というような事もある
短命の中華統一の説明も馬鹿信が王だったなら説明も打ち切り並みのスピードで描写し易いしな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0919名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 09:04:47.18ID:sKECzKai
ファルさんは戦死しそうにないな。敵の武将で倒せるのまだ出てないけど項燕ぐらいやろ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0920名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 09:12:43.25ID:sKECzKai
なんか急に信が「クククッ」とか言い出して気持ち悪い
もっとカッコよくしてくれよ‥
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0921名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 09:20:39.00ID:sKECzKai
小説のらせんじゃないけど
王翦の洞察力はついに漫画を描いている作者の脳内にまで侵食しはじめたんだよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0922名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 09:28:33.16ID:sKECzKai
ノープランなんだから話が進むわけないだろ
今考えてるんだよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0923名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 09:35:33.89ID:sKECzKai
実際は寝返ってないらしいぞ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0924名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 09:36:27.95ID:sKECzKai
寝返るも何もあの時代みんなあちこち人質のまま出世したりふらっとFA宣言して移籍したただろ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0925名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 09:43:29.48ID:sKECzKai
信がウザすぎる
死にかけの人間煽るな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0926名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 09:44:23.12ID:sKECzKai
仮面の下では
「マコーがやられるとはぐぬぬぬぬ・・・・・・こっこっからがほっ本番だ・・・汗汗汗」
なんだろうな王セン
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0927名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 09:51:24.82ID:sKECzKai
それだなー
見たいのは秦軍が飢えてギリギリの状況からの挽回なのに前半に詰め込みすぎ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0928名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 09:52:20.72ID:sKECzKai
ビへいとかってずっと下っ端なの?w
強くなるつもりあんのかw
下っ端ほど見捨てられて
生き残れなさそうだけど。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0930名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:00:14.54ID:sKECzKai
「この二人が並んだらマジやばいぞ」

ホウケンたんとランカイ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0931名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:07:14.97ID:sKECzKai
女軍総司令ショジョ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0932名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:08:07.94ID:sKECzKai
孔明の友達の徐庶?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0933名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:15:10.83ID:sKECzKai
サル〜ゴリラ〜チンパンジ〜
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0934名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:16:04.93ID:sKECzKai
ホント無駄に週を使って武将のアゲサゲいらないわ
噛ませにするならショウモウやリンブクン位の内容が丁度良い
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0935名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:23:09.43ID:sKECzKai
ナキが飛信隊に来た時はナキだけじゃなくて沢山の部下もボコボコにされて来てた気がするんだけどちゃんと描けよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0936名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:24:04.15ID:sKECzKai
飛信隊で信の次に強いのはナキ
数値とか知らんしソースはないけどそんな気がする
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0937名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:31:04.80ID:sKECzKai
ウイニングチケットの人は近代麻雀で連載してるよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0938名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:31:57.77ID:sKECzKai
ロボットが出てきてドンパチするようなアニメっぽい奴だってダメだよ多分w
別冊少年マガジンで少し前に始まったやつがそんな感じ。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0939名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:38:58.75ID:sKECzKai
読みきりなんかえっちで良かったです
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0940名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:39:52.12ID:sKECzKai
除霊の読み切りクソすぎ
最後に載ってたエロ漫画はよかった
ちこたんも乳首があって抜けた
しげのはキモすぎた
パンツが心底キモイ
野球神はベタだが楽しめるな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0941名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:46:53.10ID:sKECzKai
クマ流行ってんの?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0942名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:47:45.81ID:sKECzKai
96戦飛ばして零戦なのか?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0943名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:54:47.30ID:sKECzKai
探偵のやつ打ち切り?一回も読んでないがw
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0944名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 10:55:40.96ID:sKECzKai
くりたになってどんどんつまらなくなるなヤンマガ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0945名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:02:42.93ID:sKECzKai
アンドロイド的なのは期間限定で円満終了しなかったっけ?
俺もさっきからたいがい曖昧でスマソw
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0946名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:03:37.68ID:sKECzKai
それほんま下らんから勘弁してほしいな

今週のしげの、かなりヤバいと思ったんだが
ほとんど話題になってないな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0947名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:10:39.62ID:sKECzKai
そりゃダメだわ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0948名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:11:30.44ID:sKECzKai
【新連載予告】新連載「咲いたコスモス コスモス咲いた」の予告ページを更新しました。
ヤンマガで大人気の帯屋ミドリ先生がやわらかスピリッツ初登場!

>ヤンマガで大人気の・・・
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0949名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:19:23.69ID:sKECzKai
サブタイトル必要か?6巻として出せばいいんじゃね?とは思うが新刊が出るというだけで嬉しい
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0950名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:27:23.62ID:sKECzKai
実家が自営業だと「おうちのお手伝い」と「賃金労働」が
ないまぜになっちゃいがちな昔の話じゃないの?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0951名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/13(木) 11:35:17.03ID:sKECzKai
野球マンガって野球の戦術的なところをキチンと描こうとすると長くなりがちになってテンポが悪くなるんだよな〜
おおきく振りかぶってみたいにキャラとか学校に思い入れが強すぎて日常なんかを描きすぎちゃうってのもあるけどあれは女性作者特有なのかな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況