X



【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ2【伝記・歴史】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/01(金) 19:38:46.24ID:N/DzM8hS
クレオパトラは美人女優がやるのがお約束だが史実では鷲鼻で大口のブスだった。
 
映画タイタニックではジャック・ドーソンの乗船記録は無いということになっているが
史実では同姓同名の人物が乗船していた。
 
諸国漫遊で知られる水戸黄門は史実では殆ど旅していなかった。
 
伝記映画ボヘミアン・ラプソティの登場人物のメアリーとジムは史実では………等々
 
伝記や歴史もの映画におけるフィクションと史実の違いを検証するスレです。
0368名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 11:48:02.55
 
384 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 02:20:37.50
映画の中で一番すさまじく改変された人格は、やっぱジム・ハットン
出会いから態度から、紹介まで全部ありえないレベルの改変w

海外のSNSやネットでもそうとう言われてることだけど

423 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 03:32:01.83
うーん、やっぱりフレディ側はあんまり…

> ジムがフレディにあげた結婚指輪 家では常にはめてたけど
> 人に会う時はいつも外してた
> ある時ジムが「なんで外しちゃうの?」って聞いたら
> フレディは黙ってそれを指にはめた
 
0369名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 11:48:22.45ID:Mboqw4DL
ID無しは本スレや既女板を荒らすメアリー信者だからスルーで
0370名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 11:49:28.55
427 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 03:47:30.79
ヒントありがとう!
すごい綺麗に手入れされてるね、ガーデンロッジ
桜が植えてあるのね
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s2b94eea5a9651779/image/i5237a71cceb8b561/version/1550135711/image.jpg

428 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 03:53:39.44
荒らしがほざいてた「ガーデンロッジがメアリーにめちゃくちゃにされた」は
大嘘だということがわかったわね

ガーデンロッジの中の部屋とメアリー
フレディの写真と、フレディの遺品がちゃんと飾ってある(日本画)
https://freddiemercury4ever.files.wordpress.com/2009/09/mary4.jpg

429 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 03:55:19.57
ちょっと感動 ありがとうメアリー!

430 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2019/03/13(水) 04:08:06.66
>>337
>壁のメッセージは消してさらに書けなくしたりね
>関係者にもファンにも不誠実すぎてビックリ

嘘書いてもすぐ海外サイトでばれるよ

ガーデンロッジの壁 汚い落書きされまくりのまま
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article11547934.ece/ALTERNATES/s615b/VARIOUS.jpg
現在もこんな感じでファンに落書きされまくりのガーデンロッジ
https://cdn.images.dailystar.co.uk/dynamic/1/photos/262000/620x/Freddie-Mercury-garden-lodge-shrine-661112.jpg
http://iraqstatusreport.com/garden-lodge-kensington/freddie-mercurys-ex-garden-lodge-kensington-simple-secret-garden-party/
freddie mercury garden lodge 2018 で検索すると出てくる
0371名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 11:50:55.73
435 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2019/03/13(水) 04:55:04.68
海外のクイーンファンがとんでもなく
ガーデンロッジ訪れて記念に落書きしてくんだね

これってどうなの…日本語で名前書いてるやつもいるし
「みづほ」って。いい恥さらしだわ


437 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2019/03/13(水) 05:09:39.02
どうしようもない能無し庭師のジム・ハットンが居た頃より
はるかにはるかに綺麗になってるじゃないw

メアリーと猫も写ってるけど、伊万里焼の壺もあるね
Freddie Mercury Garden Lodge Rare With Interior Pictures
https://www.youtube.com/watch?v=ELwfxtd-EZU

 
0372名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 11:54:06.26
449 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 08:30:35.58
SATO瑞穂って誰よ
とんだ恥さらしだわ

> ガーデンロッジの壁 汚い落書きされまくりのまま
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article11547934.ece/ALTERNATES/s615b/VARIOUS.jpg
現在もこんな感じでファンに落書きされまくりのガーデンロッジ
https://cdn.images.dailystar.co.uk/dynamic/1/photos/262000/620x/Freddie-Mercury-garden-lodge-shrine-661112.jpg
http://iraqstatusreport.com/garden-lodge-kensington/freddie-mercurys-ex-garden-lodge-kensington-simple-secret-garden-party/
freddie mercury garden lodge 2018 で検索すると出てくる

456 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2019/03/13(水) 10:05:07.54
>>449
ずっと残るだろうにね>落書き
スターの家の壁に落書きしまくりってセンスがわからない
日本だったら逮捕案件だろうに

457 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2019/03/13(水) 10:06:34.94
メアリーがいるその部屋の壁に飾ってある浮世絵みたいな絵、
たしかフレディの誕生日にもらった絵がある
フレディが嬉しそうにその絵をかざして見せてる画像あったもん

458 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 10:12:41.21
ジムメアリー論争は置いといて、某所でも
「ファンの愛がこもった落書きを消させた非情なメアリー」扱いされてたけど
自分の名前とかただの自己顕示欲だし消したくなるの分かるわ
 
0373名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 11:56:20.41
 
460 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 10:15:40.64
ケンジントン側から景観が酷いのでクリーニングするように言われてるのよ
あのガーデンロッジはフレディが住む前からあった古い有名な家だし…

メアリー叩きの馬鹿さ加減にうんざりする
現実社会では知り合うこともない層だと思うけど

463 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 10:19:02.46
>>458
フレディへの追悼や愛を叫んでるのでもなく自分の名前、はちょっとどうかと思っちゃうね


465 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 10:20:59.70
>>463
スプレーで落書きしていく輩は逮捕されたのかもねw
だって普通に観光名所にペンキやスプレーで落書きしていく行為が
正当化されるほうが頭おかしい所業なんだし


467 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 10:22:38.10
人の家の壁に落書きして愛がこもった落書きもないもんだわ
あきれた…防犯カメラでも設置されたんじゃない?

イギリスでも住居に落書きしたら逮捕されて罰金刑だよ
 
0374名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 11:57:43.63
 
470 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 10:24:38.79
普通に考えて落書きは消すでしょう
だって今はスターのフレディの家じゃなくてメアリー個人の家だよ


471 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 10:26:07.82
メアリー叩きは英語で検索できないからwwwwww


473 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2019/03/13(水) 10:27:07.55
>>470
ほんこれ
 
0375名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 11:57:58.69ID:CFZIQZvz
年末調整でいくら戻るかなーくらいのお金しか稼いでいない人間にはわからないことだね。
でもあの世には持っていけないし、残された人間の関係が悪くなることもあるし、
お父さんが喜ぶような慈善団体とかにぱぁっと寄付すればよかったのかも。
日本でも、京セラだかどこかの元社長が、病気の時に世話になった京大病院に私財を何億も寄付した感じで。
0376名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 12:01:00.32ID:Po1OOV5e
>>354
>275 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 23:57:42.16
>花瓶を壊したジムがフレディに激怒されて
>メアリーがやったんじゃないか妄想は酷すぎたね>ジム本
>再販されたはいいけど、今の社会的倫理観から見ると
>ジムはただの汚れた低下層のDQNそのものよ

ジム本にある記載は
花瓶が無くなったのをジムの友人が盗んだ盗まないでもめる→割れた花瓶をなくなったとフレディに告げていたと後にジョーが告白

ジムが花瓶を壊したとか、それをメアリーがやったと言ったとかそんな話はどこにも書いてないんだが
どこの世界のジム本のことを言ってんだか…
0377名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 12:10:08.36
ジム・ハットンの汚いところはそれだけじゃない

自分はフレディからアイルランドに家を買ってもらってるのに
メアリーが譲られたフレディの家(ガーデンロッジ)を自分たちゲイ仲間のものだとか
メアリーに追い出されただの、さんざん書いてる
いちいちメアリーの言葉を曲解して悪者にしてる有様はヤク中かと思うほどひどい悪意

実際は、メアリーは出産を控えてて(感染しやすくなる状態になる)から
出産するまでの3ヶ月の猶予の間に、それぞれフレディに買ってもらった家へ
移動してと早めに通達してるのに、追い出されたと何度もわめいてるドクズ。

ジム・ハットンもゲイ仲間もエイズに感染してるのに
出産を控えるメアリーになんの配慮もないどころか罵倒しまくり。

あげく、フレディの追悼コンサートの人選にまで口出しして
クイーンファミリーからも有名アーティストからも疎まれるジム・ハットンだった。

映画の中ではジム・ハットンは高潔な人柄に描かれてるけど真逆。
フレディも両親には「友達」なんて紹介してない。実際には「庭師」と紹介してる有様。

それほど同性愛はゾロアスター教徒にとっては悪魔の所業で、致命的だったのに
このドクズのジム・ハットンは大々的にテレビ出演までして暴露本を宣伝した。

映画のボヘラプは、ブライアンが孫と見るために作られた映画で
都合よく改ざんされまくりで批判も多いんだよ。
0380名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 12:17:35.99ID:Hn73oL6v
>ガーデンロッジは落書きされまくりのまま
>ケンジントン側から景観が酷いのでクリーニングするように言われたし普通に考えて落書きは消す


落書き消したのか
クリーニングされるように言われても落書き消さないのかどっちだよw
設定ぐらい統一しなって
0381名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 12:22:13.08ID:8cmQ7fG9
史実スレじゃコロ助がもう料理されてるねw
支離滅裂なのバレまくり
0382名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 12:25:08.08ID:zq1KP/Vm
ブライアンとロジャーにとって
実はゲイそのものが受け容れがたかったのかもしれないな
ポール・ブレンダー…こいつのせいじゃん
ジム・ハットン…もう、フレディがそこまでやるならいいわ
みたいな
0383名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 12:34:08.36ID:38xBtjoS
>>377
>それほど同性愛はゾロアスター教徒にとっては悪魔の所業で、致命的だったのに

遺族がインタビューでフレディは今だったらカミングアウトしてたかもと言ってたのに
0384名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 12:34:22.91
>>381
誤爆してるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

キジョ板荒してる
メアリー叩きのミソジニーのホモ荒らし
0386名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 12:46:52.76
メアリー叩きのジム擁護のホモおっさんと呼ばれてる荒らしのテンプレ

-----------------------------------------
■荒らしの語彙テンプレ■ NGおすすめ用

※映画が史実と違う話をするとすっとんで来ます。

  ジム擁護、メアリー叩き、頭の悪い間違い探しと自演、
  毎度話題が同じですので、すぐわかります。

-------------------------------------------
<荒らしの語彙一覧>

コロ コロ助 コロ男、ジム本読んでないんだ、メアリー布教、メアリー信者
壊れたラジオ、壊れたカセットテープ、高齢独身、ミサンドリー、
糖質、統失、個人的見解、ジム叩き、統失ババァ、妄想、
男女分断、ABC、男嫌い、おまえこそ〜、おまえのことだろ、 自己紹介乙、ズタズタ 
病院行けよクソババァ、ゲイにマウント、フレディ姐さん、ホモ叩き、
男叩き、ガーデンロッジをめちゃくちゃにした 「パキ!」、老害レイシスト
レイシストにクイーンは似合わない、強欲メアリーでせんずりこいてるコロ助
クイーンに嫌われてる お花畑、独りで連投、

あと気の利いた書き込みする人(話題が広がりそうないいレス)に
噛みついて語彙の猿真似w
0387名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 12:49:49.83
>>383
ソース貼らないと意味ないね
ジム擁護のメアリー叩きの連中っていつも無能なんだけど

ちなみにジム・ハットンはフレディの両親の宗教のことなど
知ろうともしなかった自称「恋人」

あれだけ有名なフレディの文化の由来すら知りませんで
すっとぼけて暴露本を出したクズ

 
0388名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 12:53:07.77
悔しかったの?
誤爆してまでなにやってんだか…メアリー叩きのジム擁護のホモおっさん


535 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 12:37:57.38●
コロ助は暇なのねえ
無職底辺だから結婚出来なくて既女板で鬱憤晴らし

539 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 12:41:29.78●
生活保護で課金とか?
朝から晩までジム叩きしながら憧れの既女板に常駐か

542 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 12:45:29.34●
コロ助はここだけじゃなく本スレでも酷かった
メアリー批判があると発狂しまくりで。

ID消す為に浪人とか
荒らす為の課金システムで
連投出来るだろしまさにやりたい放題だね

543 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 12:50:02.68●
なんだ
メアリー擁護は課金爺さんの荒らしなのね
用意周到だわ


   
0389名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 12:54:11.69ID:qECxcczS
ID隠ししてる人
平日昼間から怒涛の連投してて狂気を感じるんだけど…
0390名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 12:58:34.63
この語彙もメアリー叩きの嘘つきホモおっさんだな
また同じIDで書けるかな?w

369 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 11:48:22.45 ID:Mboqw4DL [1/2]
ID無しは本スレや既女板を荒らすメアリー信者だからスルーで

385 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 12:36:08.87 ID:Mboqw4DL [2/2]
荒らしのID無しはコロ助だからスルーで
 
0391名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 12:59:40.02ID:x/OOfjj1
メアリー叩きもジム叩きもどっちも気持ち悪い
知らない世界のことを延々と想像と本を読んだだけで何を語ってるのかと
0392名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:00:16.35
笑われてるぞおい

540 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2019/03/13(水) 12:41:46.96
史実スレに

「史実スレじゃコロ助がもう料理されてるねw
支離滅裂なのバレまくり」

だってw

おまゆう〜 プギャーwww

541 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 12:42:38.60
低スペックすぎだわ>メアリー叩きの荒らし
 
0393名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:01:35.36
既婚女性板を荒してるメアリー叩きの嘘つきホモおっさんの発言も考証しようよ
0394名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:07:13.15
135 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 11:07:44.95
無職独身らしいメアリー信者の自演が始まったわよ
まだいるんだねw

145 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 11:14:15.26
メアリー信者は無駄に改行が多いね
壊れたラジオだしスルーしてる

274 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 15:18:15.40
ID 有りも
ここのメアリー信者に荒らされてるね
NGにしてるから見えない

636 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 16:02:46.66
そうなんだ
男がメアリー信者やってるのねw

87 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 22:34:37.51
またいつものメアリー信者の自演が始まった

207 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 11:23:57.20
またいつものメアリー信者が荒らしてるのね
壊れたラジオみたいに同じ事ばかり

224 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 11:36:43.74
またメアリー信者のコロ助か

247 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 14:16:54.35
口汚いいつものメアリー信者などヌルっとスルー

270 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 15:56:21.10
>>263
>>264
自演ばかりのメアリー信者コロ助は死んでね

273 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 16:04:20.52
尻だのケツだの、ここでフレディその他ゲイを侮辱するメアリー信者がメアリーに重なるわね
フレディはその手の人が大嫌いでしょうね。

734 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/06(水) 23:35:11.22
このメアリー信者は
史実スレで一蹴されるからこのスレで独り言
0395名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:09:35.40
224 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 23:24:25.10
>>203
ま、あんたの頭の中ではそうなんでしょうね
メアリー信者さん

247 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 23:35:38.08
ほんとにメアリー信者は笑える
まだまだ自演が続くわよw

250 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 23:37:05.74
メアリー信者ってホモのコロ助よね

295 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 00:15:24.26
正妻 (笑)
メアリー信者の脳味噌は老化でスカスカよね
そんな事言うファンはもういないのよ

327 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 00:46:06.06
メアリー信者の自演なんか今更間に受けるわけないのにね

359 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 01:23:20.58
次スレから信者によるメアリー擁護荒らしは禁止
ついでにブライアン叩きしているのもバレてしまったメアリー信者

370 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 01:36:42.85
下品なメアリー信者には呆れるわ
さすが銭ゲバ擁護するだけある

>肉便器、土方、ホモ野郎、糞ホモ、土方ホモ、下層民ホモ、寄生虫ホモ、知恵遅れ、エイズ野郎、庭師、暴露本、正妻

433 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 04:31:25.11
メアリー信者の狂いっぷり半端ないね

441 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 07:00:49.92
早朝からご苦労様メアリー信者。旦那は朝早い出勤の土方かな?

495 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 11:09:13.28
>>441
メアリー信者は無職のゲイ嫌いのおっさんで
コロ助というらしいよ
メアリーなんか擁護してて笑える

498 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 11:11:12.25
メアリー信者がひとりで朝まで書き込みしてるのね
自分がそうだからってジム擁護もひとりと決め付ける気持ち悪さ
0396名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:10:17.35
 
504 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 11:15:48.61
映画板のボヘミアン史実スレで語られてるから移動した方が良いよ
ここは頭おかしいメアリー信者が荒らしているからまともに語れない


524 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 12:19:00.93
メアリー信者のコロ助は鬼女のふりした爺でしょ
迷惑なのよね

 
0397名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:10:18.35ID:Oc886T+H
>既婚女性板を荒してるメアリー叩きの嘘つきホモおっさんの発言も考証しようよ

「この一文の中にポリコレ的にアウトな要素を二つ以上述べよ」って
基本テスト問題に出せそうなぐらいベタw
0398名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:15:14.83
>>150
はあ?

同性愛は当時のイギリスのほとんどで性犯罪法に触れる行為だったんだけど?
カソリックでもプロテスタントでもゾロアスターでも宗教上でソドミーと言われる禁忌だし

つうか、浮気してたフレディを叩かずメアリー叩きする頭が狂ってる

メアリー叩きのホモはキチガイでバカしかいないの?
0399名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:17:50.10ID:ckqaHKZw
>>378-379
最初のうちはガーデンロッジの壁とかジム本に対する突っ込みコピペ貼ってたのに
ボロ出るからかホモおっさんがどうのこうのってコピペに切り替えたのが笑える
0400名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:19:14.37
男は浮気し放題で女は処女しか認めない!とかいう
男尊女卑脳のホモがずっと居座ってメアリー叩きの布教してて痛すぎw

これからメアリー叩きのクズどもの嘘検証するから
覚悟しとけよ
0402名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:24:09.99
>>399
ボロが出るもなにも、反論してみなよ

メアリーはちゃんとガーデンロッジを管理してる事実

ガーデンロッジの壁のファンの落書きは現在もある


97 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2019/03/05(火) 07:48:22.56 ID:InedKNB4 [2/9]
>>92 >相手に対する執着具合が違ってくるのかも。

確かに若いうちにあの若きフレディマーキュリーに愛されたらトチ狂うのはわかるが
他の男とガキ作りフレディにその赤ん坊をあてがいあやさせてはビデオ撮影するとか
死んだ後はファンからの落書きの壁全部消すとかさ、やること《若い時にフレディマーキュリーに出会い愛されたら仕方ないですよね?》の域を越えた人間性のエグさ汚さが酷すぎるよ
いくらゲイ嫌いなノンケでもHIVに感染した身体弱まったゲイの人間(しかもフレディを死ぬまで介護した人)を
平然とガーデンロッジから追い出し、追い出したら即、正門の鍵変えるとかさ……
もう人間としての冷酷さ加減さが怖さしかないわな

317 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 04:00:15.00 ID:bGbooQ5V [1/2]
遺産多額に貰えたなら少しは慈悲心出ないのかね?
ボルボぐらいフレディがジムに捧げた車なんだから渡してやれよ
買うときからメアリー反対してたよな?フレディの金で買う車だろ?
入籍もしてないただのフレディに《しがみつき女》が何様?
60歳でジムは死んでんだからボルボを乗りまわす年月もたかだか知れてるやろが。
世界のフレディファンは遺骨あるとこ知らずに献花も墓参りも出来ないんやぞ。邸宅の壁に書いた無数の落書きぐらい遺したれよ。
ジムどころかファンの思いまで蔑ろにするなんて世界的ロックアーティストの内縁の妻?そんな肩書きすら失格に過ぎんわ
 
0403名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:25:20.38
 
430 :可愛い奥様:2019/03/13(水) 04:08:06.66
>>337
>壁のメッセージは消してさらに書けなくしたりね
>関係者にもファンにも不誠実すぎてビックリ

嘘書いてもすぐ海外サイトでばれるよ

ガーデンロッジの壁 汚い落書きされまくりのまま
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article11547934.ece/ALTERNATES/s615b/VARIOUS.jpg

現在もこんな感じでファンに落書きされまくりのガーデンロッジ
https://cdn.images.dailystar.co.uk/dynamic/1/photos/262000/620x/Freddie-Mercury-garden-lodge-shrine-661112.jpg
http://iraqstatusreport.com/garden-lodge-kensington/freddie-mercurys-ex-garden-lodge-kensington-simple-secret-garden-party/

freddie mercury garden lodge 2018 で検索すると出てくる
 

 
0404名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:25:52.35
427 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 03:47:30.79
ヒントありがとう!
すごい綺麗に手入れされてるね、ガーデンロッジ
桜が植えてあるのね
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s2b94eea5a9651779/image/i5237a71cceb8b561/version/1550135711/image.jpg


428 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 03:53:39.44
荒らしがほざいてた「ガーデンロッジがメアリーにめちゃくちゃにされた」は
大嘘だということがわかったわね

ガーデンロッジの中の部屋とメアリー
フレディの写真と、フレディの遺品がちゃんと飾ってある(日本画)
https://freddiemercury4ever.files.wordpress.com/2009/09/mary4.jpg
 
0405名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:30:27.43
>>380
知恵遅れかなにか?
画像見てもわからないならいくらいっても無駄だね
0406名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:34:18.64
ていうか、このスレはホモが必死にメアリー叩き布教してるスレなんだなw

メアリーのガーデンロッジ所有がよっぽど気に食わないのは
ジム本だけを読んでるからにほかならない

文句あるなら、遺書にメアリーに相続させたフレディと
フレディの家はいらないと言ったフレディの両親と
遺言執行人のマイアミに文句言えばいいのに

ゲイの女への嫉妬はすさまじいね

すきな男を女に取られてる私怨と憎悪の八つ当たりにしか見えない
0407名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:39:50.35
はっきりした史実

ジム・ハットンは生きてる人を傷つける本、

フレディが最も嫌がる同性愛の性行為や

性的発言を書いた暴露本を出したクズだということ

なにが僕の恋人、だよ

ド厚かましい
0408名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:42:45.49ID:Mboqw4DL
>>380
トリップアドバイザーのガーデンロッジを見ると、現在壁のメッセージは全て消され壁は透明カバーで覆われているとあるし、画像も多数あるなぁ

いい加減な嘘を重ねてまでメアリー擁護する嵐はバカなんだからスルーで
0409名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:44:34.59
>>401
史実を考証すんだろ?

このスレのメアリー叩きのホモおっさんの言動と

このスレのメアリー叩きの悪意と無知さ加減も晒さないとね〜

だって事実と違うんだから

妄想でメアリー叩いてるだけじゃ駄目だよねw

事実を見ようよ
0410名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 13:46:37.35ID:sRN6Of0O
>>405
むしろガーデンロッジの画像検索してもきれいになったものばかりしかヒットしないけど
あれは全部捏造なの?w
0411名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 14:21:33.59ID:1kzFcZR+
>>350>こういう都合の良い嘘八百の流布がまかりとおると思ってたっぽいのが凄いな。

同意。セクシャルマジョリティ思想のゴリ押し加減がまだ1990年代入り立ての時代を物語るよね

>基本は女好きだったから
遊び相手の女もとっかえひっかえしてたストレート寄りの男性だよ。

どう見ても基本、男好きだよw
己が《ストレート女》がゆえにこう言う願望を持つフレディノンケヲタが昔、ほんと多かった
今も根強く居るけどね
0412名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 14:29:55.78ID:1kzFcZR+
ID消してるレス
小心者のレス連投荒らしに値する
メアリー信者確定>>407
スルー推進いたします
0413名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 14:32:27.76ID:tWve9Zft
>>407
>同性愛の性行為や性的発言を書いた暴露本を

フレディは受身が多く、かつそんなアクロバティックなセックスはしなかった程度のことしか書かれてないな
フレディのゴシップは当時盛りに盛られて書かれてたから
無理矢理弱者を襲ったり、言われてるほどの変態セックスはしてなかったという擁護もかねての記述だろうに
フレディはゲイだから自分はエイズ免れた程度の性生活ふれる発言はメアリーもしてるし
やはりちゃんと読みもしないで言ってるね
0414名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 14:41:30.79ID:Gy/VjuYL
>>411
>己が《ストレート女》がゆえにこう言う願望を持つフレディノンケヲタ

自分の憧れるロックスターにはヤリチンストレートであってほしい男性ファンにも同様の人がいるよ
女性にも男性にも自分の理想のフレディ像を崩したくないあまり、フレディのゲイな側面を認めたくない人は一定数いる
0415名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 14:51:35.38ID:1kzFcZR+
>>414同意

>自分の憧れるロックスターにはヤリチンストレートであってほしい男性ファンにも同様の人がいる

それもついでに書きたかったところ。
実際そんな♂ヲタ何人も昔見かけたわ
基本クィーンの女性ファンを小馬鹿にしてるんだね、その類いのストレート野郎ヲタはw
0416名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 16:07:50.64ID:hZ5YDfsb
>>352
孤独な道化読んだら事実がわかるとドヤ顔出来る理由が全くわかりませーん


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1547184050/978-

978名無シネマ@上映中2019/03/01(金) 18:44:33.74ID:hVzXRkmb
>>975
おまえ孤独な道化もスルーか?

980名無シネマ@上映中2019/03/01(金) 19:13:54.76ID:6t+D4CB0
>>977
「遺産相続して厄介ごとも一緒に背負う」と「遺産相続をたてに他人に酷いことする」は違うよなぁ
>>978
「孤独な道化」にもフレディ死後のメアリーの追い出し行動に関しては批判的に書いてるけど…
もちろんジムの行動も完全に肯定してはいないが
もっともあの本自体古参ファンに言わせれば主観による偏りが多く記述間違いも目立って評判良くないそうだけど
信者は「孤独の道化を読めば見方が変わるはず!!」とよく言うけど、何をもって変わるのかようわからんわ
0417名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 17:27:39.68ID:HBBJcf2j
「孤独な道化」と言うタイトルからフレディマーキュリーを馬鹿にしてのタイトルから中身も面白ろ可笑しく脚色だらけ本とリアタイ古参ファンからは不評。しかし部数売るには脚色は付けるはアリだろう

一般人のファンに過ぎないなら世に残された書籍かネット検索、古参ファンからの口伝えしか拾うネタしか無い中死んで四半世紀以上も経つアーティストつかまえて何が真実か?嘘か?なんて解釈の個人差が生まれて当たり前

ID消してまでレス連投しまくりに
嘘を暴いてやる!覚悟しとけよ!とか
熱くなってる火病レス眺めていてなんだか笑えてくる

まあ自分も含めてそんなド暇な輩が
集まりレスるが5ちゃんねるだから仕方ないけど。
0418名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 17:57:57.31ID:qvTJJhzD
>>391
出たよ、反論に困ると出るどっちもどっち論w
知らない世界のことを語るなとか言われるとクイーン自体のことも何も語れなくなるよねw
0419名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 18:22:33.08ID:QoweuqPG
>>417
>ID消してまでレス連投しまくりに
>嘘を暴いてやる!覚悟しとけよ!とか
>熱くなってる火病レス眺めていてなんだか笑えてくる

少しも嘘とやらを暴けてないどころか、むしろ自分がちゃんと関連書籍すら読んでない事ばらしてったというお間抜けぶり
暴いて晒してったのは自分の嘘でしたという自虐お笑い芸を披露してくれたのならわかるけどw

しかし突然の連投発狂は何がきっかけなんだろうね?
>>328 >>332 >>336で、他の音楽映画や遺族についてまで罵倒極めてた人達の正体がIDでバレたのが打撃だったとか?
だとしたら面白すぎなんで、次スレからこのことテンプレに入れようか?
0420名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 18:26:46.14ID:eIb7I7fX
>>349
>「フレディは美しいものを愛していた(美しいものが失われることを悲しむ人だ)」で
ジムは納得した

納得しちゃうんだw 何週間も責められていたのにね
凍りつくくらい寒い夜にタンクトップとジーンズでクラブに置き去りにされたり
帰省中で庭の手入れはできないのが解ってて庭が汚いってフレディ に告げ口されたり
まあ、周りもよくやること
大学を出ていないことも言われていたみたいだし(教養がないって馬鹿にされていたんだろうね)
いびり出されなくて良かった
最後まで付き添ってくれてありがとうと言いたい
0421名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 18:42:04.02ID:HBBJcf2j
>>420>凍りつくくらい寒い夜にタンクトップとジーンズでクラブに置き去りにされたり

あれはキツイ。他の男とイチャつき見せつけられて寒い夜に放置プレイって
あのジムはさすがに可哀想だったね
正月でタクシーも拾えず徒歩で明け方5時ぐらいにガーデンロッジに帰宅

フレディ現れるがいつまでも浮気見せつけるのもイイ加減にしろ
本命は他の誰か?俺なのか?ハッキリとしやがれ!のジム大発狂
《そのジムの嫉妬の気持ちを俺は待っていた》とばかりフレディは正式に
謝りもせずジムをベッドに押さえつけ身体でなんとか許してもらおうと“なだめ抗戦”

申し訳なさそうなフレディの顔を見るだけで落ち着き許してしまうジム。あれ同性愛だから許せた域に思えて仕方なかった。私がジムなら無理だな〜フレディを一回思い切り平手打ちして家を出るぐらいしなきゃ気がおさまらんわw
0422名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 18:50:17.97ID:HBBJcf2j
>>420>納得しちゃうんだw 何週間も責められていたのにね

笑。禿同
え〜許すんだぁと私も思ったw
ジムは気が長いと言うか喜怒哀楽が激しいフレディには丁度良い鈍感なおっとりタイプだよね
0423名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 19:25:34.15ID:NuXx16wr
ジム本の性の暴露て ちっとも嫌らしくないし
フレディが大好きなんでも知りたい私からしたら物足りないくらいw
フレディの絶倫豪快遊びは周知の事実
それでいて秘密主義みたくしてるから
よけいに摩訶不思議な魅力を感じる
でも大乱痴気したわりには 訴えられる
事もなく 千人斬り以上のお相手の方
皆いちおうに口が堅いわ
フレディの人柄だと思うわ
まあ〜 いろんな説が有るかもだけど
ジムハットンが終生のパートナーだったと
思う 
0424名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 20:38:35.17ID:eIb7I7fX
>>421
>あれはキツイ。他の男とイチャつき見せつけられて寒い夜に放置プレイって

取り巻きがやったと思ってたけどフレディ がわざとやった可能性もあるんだね
0425名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:10.58ID:j37s9NLB
>>424
あれ?あの時ってジムが元カレをフレディ宅の新年パーティーに招いた晩の出来事だっけ?
フレディの知り合いばっかりだから、元カレの相手は必然的にジムがすることになって、
それを見てたフレディが当て付けにやったのかと思ったけど>他の男といちゃつき&置き去り

ただでさえ、この元カレってフレディが最初のナンパでフラれた時のジムの彼氏だし。

まあそれがなくても、普段からジムの前で他の男とイチャイチャしていたと書いてあったけど。そのくせジムが他の男と親しげにしてると
結構キレるんだよねw
0426名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:09.31ID:NdzT5Fss
>>424>取り巻き込みでのフレディのジムに嫉妬させての愛確かめの可能性もあるんじゃない?なんか常習性すら感じた。ガーデンロッジにはフレディだけでなくピーターストイレカーが居て帰り着いてのお怒りジムの押したインターフォンに答えてるし、
なんかジムだけ知らないだけでまわりはフレディのジムを嫉妬させて怒らせて愛情確かめる一種のサディスト的なやり方はまわりは『はいはいまたですか』の乗りのことなのかな?と。
だっていきなりクラブから誰も居なくなりジム独り取り残されたんだよね?
あの流れなんかみんな仕組んで捌けたヤラセを感じたな〜
0427名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:43.31ID:NdzT5Fss
>>425>ただでさえ、この元カレってフレディが最初のナンパでフラれた時のジムの彼氏だし。

あ、そっか……それもあるか。
綺麗にそのジムの元彼氏だけフレディは年明け挨拶「パッピーニューイヤー」を言わなかったんだよね?
やることやはりネコ=オンナだわw
女々しいw

>そのくせジムが他の男と親しげにしてると結構キレるんだよねw

そこかなりジムの本の宣伝文句に書かれていたよね?w
それ知っただけでうわぁフレディ性格身勝手ぇワガママァと思ったw
0428名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 22:11:39.61ID:j37s9NLB
>>427
まあフレディの身勝手さは、元カレジョーをそのままシェフ兼アシスタントとして身近に置き続けたことでもわかるっていうか…。

ジョーも納得の上だし自分から頼んだのかもしれないが、ジムとフレディの夫婦同然の生活を延々見せつけられて、
相当葛藤もあっただろうなというのは、
フレディの死後にジムに謝罪した言葉からもわかる。

花瓶の件の真相は不明だけど、もしジョーのせいだとしたら、ジムを計画的に嵌めようとしたというよりは、行き場のない感情ゆえについカッとなってやってしまったのかもしれない。
0429名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:28.59ID:NuXx16wr
子猫フレディの嫉妬ぶりやツンデレが
可愛い過ぎる まあ気まぐれやさんで
かまってちゃん カッとなったり
シュンとしたりの小心者の一面もw
映画どおりだったらフレディ実家にメンバーや
恋人ら招き入れてファミリーでティーパーティーしてる 実家を知られたくないと言うわけ
でもない好感もてる 
パキ野郎のスマイル時代から 振り返ったら
アッという間の伝説に遺る不世出の大スター
けっこう短期間だよね 平成の終わりを
フレディマーキュリーが占めたわ


 
0430名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:36.95ID:NdzT5Fss
>>428同意
フレディは自分をかつて愛した人ばかりでまわり環境を固めたかったのかな?まさにハーレム感覚なんだろうげどジムとの同居のジョーの心中は辛かったと思う

それでも同性愛はそう簡単に心底惚れる相手は巡り会いづらいだろうから恋人関係が終わってもパーソナルシェフとして側近としてでもフレディの側で世話が出来るだけでもかまわない気持ちが勝ちジムが現れても最後まで居たのかもね……
本の最後、同じ男性を愛した者同士の、ジョーとジムの最後の会話がなんとも切ない
0431名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:18.36ID:7iOdh6HK
最新ガーデンロッジをジパングでテレ東が取材してたがやっぱりラクガキ消されてアクリル板貼って警告マークが書いてあったな
0432名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:46.47ID:eIb7I7fX
飛行機に乗る時はジムだけファーストクラスで元カレたちはエコノミー
そこは今まで俺が居た場所だよって感覚はあったろうね

どんだけ虐められたんだろう
フレディ まで虐めるって信じたくないけど
最初のうちはオモチャだったっていうからありがちかな

それが最後を看取ることになるんだからわからないもんだね
0433名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:00.99ID:sF0Y/C+Q
ジョーも彼氏いたみたいよ
まあジムの特別待遇に嫉妬はしてたかもしれないけど
0434名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:10.00ID:NdzT5Fss
>>429>けっこう短期間だよね 平成の終わりをフレディマーキュリーが占めたわ

日本では平成最後に思い切り挽回に占めたけど、フレディマーキュリーのクィーンデビューからのアーティスト経歴年数って正味20年無かったんだね
ライブ経歴すら13年間ほどしかなかった……

この番組43分12秒から

https://youtu.be/M17viJQYT7A

クィーンをやり続けて10年目の時のフレディがインタビュー答えているけど……ローリングストーンズはクィーンより10年早くデビューしてることを知り生きていたらもっと作詞作曲して歌っていただろうな……と惜しく感じてならなかった
0435名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 00:16:49.79ID:tHnsNA43
>>430
>本の最後、同じ男性を愛した者同士の、ジョーとジムの最後の会話がなんとも切ない

あそこ読んで初めてジムが自分は死ぬんだと思っていたことがわかった
1994年だものねフレディから移ったとしたらHIV感染10年目
いつ発症してもおかしくない
そんな時に書いた手記なんだってやっと気づいて斜め読みしていたことを恥じた
最初から読み直したよ
0436名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 01:29:21.38ID:VZk3ho3E
>>435私も何度となく読み返す本になってしまったわ

ジムの本の中に何度か失恋して別れを繰り返すと心が傷つきやすくバリヤーが出来て壁をつくる。でもその壁をいつしかフレディが壊してしまった、
お互いゲイで生きるがゆえに誰にも望まれず愛されず独りきりで死んでしまうかも知れない孤独の不安を持っていたと書かれていたが、
フレディはジムに愛され独りきりで逝かずに済んだが、ジムはフレディが亡くなった19年後、独りきりで逝ったんだろうね…
息を引き取った瞬間にすぐにフレディがジムを迎えに来たことを祈らずにおれない
0437名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 06:45:55.62ID:n4RyJqJm
本やネットからのイメージでしかないけど、ジムはお人好しで教養が高いとは思いがたい。
でもフレディは身近に置いておくのなら、そういう人の方が気が楽だったのだろうなとも思う。
フレディを振り回しても許されるのはネコちゃんだけ。
0438名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 06:56:30.31ID:s+cVzbuu
ジムは教養無いのかな〜人格の良さはあると思う
高校中退のメアリーの方が教養無い以上に人格悪いとしか見えないわ
0439名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 08:02:46.28ID:tHnsNA43
フレディ は自分より下の人を好んだらしいからね

ジム本には「僕が大学を出ていなくてもわかった」との一文があるので
日頃から周囲に学歴がないって軽んじられていたんだろう
虐められて軽んじられてってまんま大奥だな
0440名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 08:31:21.56ID:E9N5Vzh6
>>439
クイーンが 学歴の高い人ばかりで引け目を感じていたかもしれない 。
プライドが高いから、うっかり馬鹿なことを言ってしまってはいけないと思うと
なかなか気を抜けなかったかもしれないし
イギリス社会ではただでさえ人種差別も 味わっていただろうから。
0441名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 09:13:36.33ID:s+cVzbuu
フレディが不特定多数と交わったゲイとはあまりインテリタイプが居なかったところが特徴的だったと、どっかの評論家が言っていた
0442名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 09:34:15.11ID:iLKF3JvM
>>422
鈍感おっとりタイプじゃないとフレディと付き合えないと思うなw
フレディ自身の性格に難がある上に、周囲の取り巻き連中からの嫉妬、嫌がらせを受けたりして、繊細な人だととても持たないと思う。
0443名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 09:36:54.47ID:AvCTWtdj
>>441 ポールプレンターもジムハットンもアイリッシュだよね。イギリスはアイルランド人に対する差別もかなり強い。マイノリティを身近に置いたことからもコンプレックスの強かった人だったことが窺い知れるね。
0444名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 09:53:53.20ID:TUcL6VqF
ロン毛のフレディがウルトラマンのダダみたいで怖かった記憶があるw
ロン毛時代が好きな人ゴメンよー
0445名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 11:45:04.29ID:UewOmfwH
昨日の嵐はここで論破されて既女板で何もなかったかのようにしていて笑える
メアリーファンってああまで頭が悪いのね
0446名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 12:31:16.93ID:fV2jTSuW
他面子が出来杉君ばかりだから引け目はあったことは確かだろうが
本当に深刻なインテリコンプなら、いくら音楽的に好みでも、自分からブライアンとロジャーに近づかないだろうし
友人・恋愛関係見ても下の人間ばかりとは限らないし
雇用関係にある人間を友人や恋人に格上げしたり、逆に友人や恋人を雇用するといった事が多いから
必然的に、下の立場の人間とばかり付き合ってるように見えるんじゃね?
まぁ本人が女王様でありたい気質も大きいんだろうけど、言われてるほど人間関係にコンプ現れてるとは思わないな
0447名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:12:01.95ID:XIQp/DS/
>>446
っていうか、フレディレベルになるとフレディと対等の人を恋人として探すのが難しいと思うんだけど…。
必然的に下の立場の人ばかりになるんじゃないの?
0448名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:44:51.11ID:XIQp/DS/
>>435
なぜあのタイミングで手記を…?メアリーがよっぽど許せなかったのかな?と思ってたけど、
そういうことか。
あの時点ではジムの寿命なんてわからないもんね。

ジム本読んでちょっと笑ってしまったのが、二人が付き合って初めてのバレンタインの時に、
フレディとジムそれぞれ真紅の薔薇の花束をプレゼントしあったんだけど、フレディがジムの職場の美容院にそれを贈ってきたんだよねw

真っ赤な薔薇の花束が届く→ジムの同僚の若い女性が自分宛てだと勘違い→「ごめんね。これはジム宛てなんだ」と配達の人→職場の人、( ゚д゚)ポカーン、ジム恥ずかしくて、顔が真っ赤になる

の下りなんだけど、想像したら笑ってしまったw
0449名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:12:51.33
メアリー叩きのホモが必死にメアリーサゲを既婚女性板で布教、罵倒してるけど
これは恥ずかしい誤爆ですね

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ2【伝記・歴史】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1551436726/

343 :名無シネマ@上映中:2019/03/13(水) 01:05:49.35 ID:8cmQ7fG9 [1/2]
既女板で延々とジム叩きしてる奴みたいなのがいじめたんだろうね


381:名無シネマ@上映中:2019/03/13(水) 12:22:13.08 ID:8cmQ7fG9 [2/2]
史実スレじゃコロ助がもう料理されてるねw
支離滅裂なのバレまくり
 
 
0450名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:15:36.79
>>448
フレディは誰にでも気前いいからね〜
でもバラの花束も本当かどうかあやしいもんだ

そんな覚えもない花束を職場の女が勘違いなんてするわけもないし
頭弱い奴が考えた安い映画みたいな設定を考えたんだろうね
0451名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:18:19.94
ジムは「ものを貰う」だののやりとりの話ばっかでうんざりする
所詮は有名人のコバンザメ、寄生虫
0452名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:19:40.88
>>445
どこが論破されてるか教えて
とりあえず「論破」って書けば勝てた風に見せられると思ってるみたいだけどw

ソース出しても認められないのが
ジム・ハットン擁護のメアリー叩きのホモ野郎だよ
0453名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:23:12.05
>>441
ホモやゲイで軽々とナンパされるのがインテリのわけないだろ
いい年して、フレディにたかって張りついて生きてたりするホモ野郎ばっか

高所得者はフレディに食わせてもらわなくて自立してるから
金魚の糞みたいにくっついて歩かない

美容師なのに、いつのまにかフレディの庭師になって雇われてた
恥ずかしい女々しい嫉妬に狂った豚体型のホモとは違う
0454名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:27:16.33
さんざんフレディに浮気されてるジム・ハットンが恋人気取りしてるみじめさ・・・
それでも金に目がくらんでずっと張り付いて食わせてもらってたとか
プライドがない&DQNの恥知らずだったってこと

使用人なのに、勘違いしてメアリーを憎悪するあたり
勘違いも甚だしい
ガーデンロッジが自分にもらえると思ってるとか頭おかしいわ
0455名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:27:34.38ID:qsoae0A4
>>444
分かる 似てるよ
でも あの顔が大好き ハマるくせになる
ちょび髭マッチョも素敵だけど
あのダダ もしくは裸俗原住民が
たまらなく美しいのです 
0456名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:30:38.35
ずっと既婚女性板を荒らしに来てる奴のレス紹介するわ

556 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 14:07:30.89
映画板ではコロ助って呼ばれてウザがられてるんだね
やっぱりねーーーーー

562 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 14:23:30.08
コロ助ことメアリー美化荒らしwww

566 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 14:30:13.56
自演荒らしのコロ助おばさんが
映画板に出張でここが静かね

568 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 14:35:18.88
コロ助おばさん負けて帰ってきたの?
情けな〜

574 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 14:36:45.56
>>567
バカ、もっとメアリー教を布教してきなさいよコロ助

578 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 14:40:30.29
マッドコロ助 怒りのデス・ロード

584 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 14:47:41.21
は?映画板にジム叩きの人なんかあなた以外いないのよ
ここはコロ助が自演してそう見せてるだけ
ほんとにコロ助ったら、とことんバカね

588 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 14:51:07.93
コロ助は壊れたラジオだから
どこ行っても同じ事の繰り返し、笑
0457名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:31:35.36
執念深いメアリー叩きのホモのレス

590 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 14:54:40.26
映画板で孤軍奮闘中コロ助に味方が居なくてかわいそ〜
でも最初から1人だから仕方ないねw

592 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 14:56:32.58
おかま連発してる人はバカなの?
ここは既婚女性板
男も高齢独身女も禁止なんだけど
映画板での布教さぼんなよコロ助

597 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:10:29.72
コロ助さぼんなよ

598 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:12:06.13
コロ助と助手ボロカスじゃん
メアリー布教になってないぞカス

601 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:16:12.12
コロ助と手下さぼんなよ!
負けてるぞ!もっとメアリー教を布教しろ

602 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:17:44.28
なんだ、よく見たらコロ助と手下じゃなくて
ID変えてコロ助が2人分やってるなw
ここと同じww

604 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:19:22.19
さぼんなよコロ助
あっちでやってこい
お前完全にフルボッコで負けてるぞ

607 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:23:37.73
IDコロコロでコロ助か、まさに
知りもしない両親を被害者と呼び、
代弁者気取りでジムを中傷するゲスなやり方だよなぁ
すぐ被害者顔する所が何かと被るな
0458名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:33:17.62
ジム擁護のホモってメアリーになんか恨みでもあるの?

609 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:27:36.46
コロ助、、孤軍奮闘も負けてる
まともな人達に論破されちゃったww

611 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:32:09.87
猫かぶって別垢のフリしてたのに
論破されたコロ助がいつものノリになっちゃったよ
だっせーwwww

613 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:34:03.83
論破されて馬脚を現したコロ助@映画板→

615 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:36:54.85
映画スレでも口汚く罵詈雑言やってるな
ここでの荒らしっぷりとまったく同じ>メアリー教コロ助

618 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:40:01.57
論破されると、そこから争点をずらし粘着しつつ
反撃を狙う卑怯なコロ助よのぅww
まったく日本人ぽくないね

620 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:42:56.82
映画板の ID:D6YxIoWX 頑張れー!!
中傷コロ助をぶっ潰せー!!

622 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:45:54.87
IDコロコロして別人になりすましてたのいつもの馬脚を現したバカコロ助はこちら


624 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:48:33.48
はぁ、コロ助負けっぱなし〜
ホモ連呼するしか脳がないのね、バカだわ
ようつべやブログの聞き齧りの知識も浅いし

629 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:56:16.20
そうねコロ助は見ない方がいいかもね
普通じゃないもの

631 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 15:59:37.09
>>628
このコロ助というのは男が嫌いなのよ
ゲイにマウント取るしかない底辺だし。
既女板にもぐりこんでるけど、多分独身
勝手に既婚女性の代表を騙り荒らし初めて迷惑だわ
0459名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:35:23.83
あれ?クイーンファンは特定のクイーンファミリーを叩くなんてことしないって言ってなかった?

639 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 16:05:47.77
>>634
コロ助は男で、
ゲイにマウントとりたい底辺なんだー!
いつもここで雑談してるから
ただの下品なオバサンかと思ったわw

693 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 16:57:56.21
>>690
コロ助男は
日中ずっと映画板を荒らしてたみたい
暇よねw

718 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 18:01:13.38
>>701
見てきた
IDコロコロしながら朝の8時半から夕方まで映画板を荒らしてて吹いたわw
マジやることがないブサ面の底辺無職爺なのねー

910 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 11:25:51.59
4つの人格を使い分けるコロ男には要注意 1対1の関係性を好み似非論理で突っかかってくる
差別的な用語をすぐにつかうからすぐに分かるよ 意味のない空行で長文が特徴的

918 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 11:35:38.12
>>916
お前がコロ助なんだよ そもそもファンサイトなのに批判的なコメントなんてそうそう書き込まない
アンチスレでおひとりさまブログでも更新してろよ 毎回同じ屁理屈でバカなんじゃないかと思うわwww

929 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 11:48:42.51
4つの人格を使い分けるコロ男には要注意 1対1の関係性を好み似非論理で突っかかってくる
差別的な用語をすぐにつかうからすぐに分かる 意味のない空行で長文が特徴的
そこらじゅうのサイトを荒らして心底迷惑がられている サイトによっては通報しろとの声も……

961 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 15:37:28.82
4つの人格を使い分けるコロ助に注意 自分語りの似非論理で突っかかってくる
差別的な用語をすぐにつかう 意味のない空行で長文が特徴的
そこらじゅうのスレを荒らして心底迷惑がられ、通報しろとの声が多数

965 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 16:39:29.58
またコロ助ジジイが荒らしてんのか
ブスのメアリーで包茎シコって死ねよ
0461名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:38:38.04
映画板とか史実スレとか関係ないスレの話題ばっかして荒すんだよこいつ
 ↓
966 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 16:41:10.17
>>963
コロ助じいさん見っけ

971 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 16:57:00.28
>>968
そうよ。コロ爺はジム本も読んでないけど
なんだかんだとジムをこき下ろし、ゲイのマウント取ったつもりの
無職高齢独身男なのよ

974 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 17:05:29.29
このスレ、コロのせいで加齢臭クサイわ
女のフリして書き込むキモジジイは死ねばいいのに

981 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 17:30:01.11
ゲイ叩きのコロ助にマジレスやめなよ

984 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 17:38:28.45
本も読まずに妄想でジム中傷してるメアリー真理教の荒らしがコロ助って呼ばれてるんじゃないの?

251 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 12:16:45.22
IDコロコロ特徴 スルー推奨

Bキャラ:おばさんの女でメアリー原理主義、でも時々言葉遣いが男になる不安定キャラ

追加→ジム本も読まずにホモ叩きの材料にする性差別の精神異常者で
自身が崇拝するメアリーを否定されると烈火の如くジム叩きを開始し、ID無しのスレを自作自演であっという間に消化するのが特徴
フレディがホモでなければ云々の妄想がやめられず、時々異常な思いをしたためた気持ち悪いレスをつけている。
映画ボヘミアンラプソディーは事実と異なる点が多く古参ファンとしては許しがたく、ホモシーンがあるため子供には見せたくないと主張。

379 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/14(月) 19:23:47.32
そいつはコロ助といって、ゲイのマウントとりたいだけの無職高齢独身男だよ
ずっと鬼女スレにいる

448 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 13:03:06.25
ほんとね。なりすまし既女のコロ助が死ねばいいのに

485 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 18:46:59.49
また女のふりした無職自演コロ助爺が来てる
包茎じいさんは臭いから死んだら?
 
0462名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:40:11.76
無職のホモだろうなこれ

518 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 21:05:52.95
また高齢童貞コロ助が荒らしてるわね
映画板追い出されて鬼女スレに常駐してる変質者
メアリー婆に欲情する変態

521 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 21:10:19.34
高齢独身ジジイのコロ助が既女スレに居座ってる
気持ち悪いー!!

529 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 21:44:36.79
コロ助ジジイ荒らすなよハゲ

530 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 21:46:06.24
そう。コロ助は高齢童貞のハゲだよ

538 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 21:54:22.63
コロ助はハゲジジイだよ

544 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 22:00:37.16
メアリージム嵐はハゲ童貞ジジイのコロ助だよ
スルー推奨

547 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 22:05:11.29
このスレはメアリーでセンズリこいてる
ハゲ童貞に乗っ取られてダメね
コロ助死ねよ

559 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/16(水) 00:04:04.57
>>551
コロ助が立てたスレだもの
奴の巣だよ

562 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/16(水) 00:33:52.74
コロ助はいつ寝るの?

565 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/16(水) 00:57:24.27
>>563
メアリーでセンズリこいてるコロ助にマジレスしないでいいよw

691 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 11:40:44.79
このスレの仕切りたがりはおばあちゃんじゃなくてホモフォビアのコロ助でしょ
目にしたくないアレコレがあるなら出て行けばいいのに
0463名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:46:55.82ID:2tiKpZmY
5ちゃんねるはジャンル関係なくすべてのスレにスレチの荒らしとしてコイツ等は存在します

〜反日在日朝鮮人ネラーの特徴〜

・北朝鮮は同性愛者は死刑国家
 ゆえにLGBTQは心底嫌い
 自分が人種差別を受けた腹いせに
 特に日本人のLGBTQを
 心から侮辱している
・激しくレス連投しては
 スレを荒らすが生き甲斐
 何故なら対面口頭では日本人には
 ボロ負けするから
・頭脳が無いのでコピペでしか
 反撃反論できない
・基本生粋日本人とまったく
 コミュニケーションが取れない
 (コミュ障)
・自分の書いたレス以外
 他スレは読まない
(読んでも理解ができない)
・同じネタレス、同じ発言を
 アホみたいに何回も繰り返す
・自分を「神」より優れていると
 思っている
・他人の迷惑を一切考えない
 (or考えることが出来ない)
・正体がバレる又は5から出て
 面会を要望するとすぐ逃げる
・人に自分の罪を擦り付ける
・ブーメラン発言又はオウム返し
 大好き
・大抵が発達障害
0464名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:47:53.33ID:s+J4R9GC
>>452
>ソース出しても認められないのが

それ以前に何がソースなのか教えて?
花瓶盗難疑惑事件に関してメアリーへの記述は全く無いのに
「ジム本にメアリーのせいだと書いてあったー」みたいな妄想はソースとは言わないよ
0465名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:49:06.12
知的障害あるのは間違いない>メアリー叩きのジム擁護の粘着発狂

425 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 07:52:55.65
コロ助今日はバイト遅い時間っぽいw

795 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/25(金) 13:46:56.68
>>789
こいつは通称コロ助
4つの人格を使い分け、反対意見を述べたものには罵詈雑言を浴びせ執拗に絡んでくる
『興収100億円突破の映画を批判する俺、かっこいい』 完全に異世界の人

976 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 22:36:39.96
>>973
自己紹介乙>コロ助

829 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/02/21(木) 22:23:58.07
ジムVSメアリーにしたいのはコロ助だけでしょ
メアリーなんかとっくの昔に化けの皮剥がされて
信じてるのは映画みて鵜呑みにしたニワカだけよ
 
0466名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:50:21.45ID:2tiKpZmY
>>463続き

反日朝鮮人のヒステリック=火病レスは、基本、気が済むまで
レス連投に励みます
しばらく放置静観でスルー推進

IDを隠すキムチアホレスは
ローカルNGで(あぼーん)
視界から消しておいてください
0467名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/14(木) 14:51:48.56
フレディは
両親やメンバーにも同性愛のことはっきりと言ってなかったのに

ジムはフレディの性生活や卑猥な言葉や
ゲイバーでのナンパ話やディックの大きさ話やら
書きたい放題書いた土方バカで金の亡者だよ

こんな恥知らず、めったにいねーわ

フレディはあの世でジムを許さないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況