X



【魔夜峰央原作】翔んで埼玉 8【二階堂ふみ GACKT 伊勢谷友介 京本政樹】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/07(木) 18:45:36.62ID:Zga77lw8
埼玉の皆様 映画化してゴメンなさい。

この物語はフィクションであり、
実在の人名団体、とくに地名とは全く関係ありません。
実際の埼玉県は、とても住みやすくていい所です。
どうか寛大な心で、劇場にお越しいただけますと幸いでございます。

空前絶後のディスり合戦開幕!

「テルマエ・ロマエ」シリーズの監督が贈る<壮大な茶番劇>の幕が上がる。

日本一残念な県が目を覚ます−。

これは、埼玉県解放を成し遂げるべく
戦いを挑んだ者たちの− 愛と革命の物語である。

映画『翔んで埼玉』公式サイト
http://www.tondesaitama.com/
https://www.toei.co.jp/movie/details/1212474_951.html
映画『翔んで埼玉』公式 Twitter
https://twitter.com/m_tondesaitama

2019年2月22日(金) 公開

二階堂ふみ GACKT
伊勢谷友介 ブラザートム 麻生久美子 島崎遥香 成田 凌 / 中尾 彬 / 間宮祥太朗 加藤 諒 益若つばさ 武田久美子 麿 赤兒 竹中直人 京本政樹

監督:武内英樹
原作:魔夜峰央「このマンガがすごい!comics翔んで埼玉」(宝島社)
脚本:徳永友一
音楽:Face 2 fAKE
主題歌:はなわ「埼玉県のうた」(ビクターエンターテインメント)
配給:東映

前スレ
【魔夜峰央原作】翔んで埼玉 7【二階堂ふみ GACKT 伊勢谷友介 京本政樹】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1551761505/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 01:15:39.38ID:CLYRZ0wv
>>849
区役所や飛鳥山のそばだから音無橋は知ってるんだが
赤羽のほうは行かないんで
0852名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 01:22:53.92ID:EqnT7IF2
>>850
都民が埼玉に入るのも審査はあるぞ
0856名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 01:46:16.27ID:Z76D3oMD
>>100
春日部のユナイテッドシネマで観たよ
春日部が出てくるたびに
「あ〜…(春日部ってそうだよね。)」の諦め的な自虐の苦笑いw
百美が栃木は言えるのに春日部と言えないシーンとか
ダメ押しは主題歌、はなわが「生まれは春日部〜♫」
で春日部駅のアップが一番ウケてたな
ちょいちょい春日部をオチに使われていたので、春日部の映画館でこの映画を観られたことに感謝
でも館内は当然のことながら、飛んで埼玉よりもクレヨンしんちゃん推しでした
0857名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 01:47:50.67ID:bmZlPArJ
>>823
草加市民も地味に笑ったわ
SSAあるじゃん!って思ったけど与野と新都心はまた違うのかな?
0858名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 01:50:19.25ID:bmZlPArJ
>>851
自分高校が王子で、多分貴方家の近くだわ
「王子」って言うと「八王子?」って聞き返されることが多かった東京外れあるある
0860名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 01:57:35.87ID:8IXLYbal
>>852
マジで!

>>854
千葉と神奈川が橋を挟んで睨みあってる時
千葉側の橋のたもとの右側にいる
声も聞こえる

後、つべで見れる
茶番劇アワードNo.2の出身地対決
8〜9秒目あたりの遠景で
左から入ってくる
0861名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 01:59:20.07ID:CLYRZ0wv
>>858
北区は近年赤羽が無駄に有名になったけど(最近は十条もか?)
それ以外が地味で地味で…田端とか芥川龍之介住んでたのに
0863名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 02:07:57.58ID:TGlwnty9
>>398
まあ、だってここで描かれている埼玉ってオーバーとかいうレベルじゃなくて
実際とは何の関係もないから県民あるあるとかでは笑えんよね
埼玉をよく知らない人ほどむしろ楽しめるんじゃない?
0864名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 02:11:31.40ID:z1iuznSC
>>722
水曜のサービスデーに行ったんだけど、チケット買う行列がシネコンの入口の外まで
続いててびびったよ
0865名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 02:14:41.70ID:JuQrLv27
下町で生まれて埼玉南部に引越して海無しどころか山無しだからどっちもうわあー!ってテンションが上がるよ
0866名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 02:16:20.28ID:dduOwnp3
明日の109シネマズ二子玉川が満席だらけなんだけど箱小さすぎだろ
0868名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 02:38:23.43ID:bmZlPArJ
>>859
そういう背景があるのねw
草加市民から見ると浦和は何であんなにマウント取るのかわからなかったよw(悪口ではなく)
0869名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 02:40:16.39ID:tGzcXR0Z
>>863
貴方が笑えなかった理由は笑って泣いた身からしたら、どうでもいいです、ごめんなさい
0871名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 02:46:48.14ID:tGzcXR0Z
>>868
合併当時は幾つだったの?
リアルに見ていた世代ならあのゴタゴタは忘れない
序章は大宮が無理やりアルディージャを作った辺りから
0872名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 02:50:43.18ID:V7+Mpoaw
定説を打ち破り、『翔んで埼玉』が異例の大ヒットを記録し続ける理由
https://dot.asahi.com/dot/2019030800083.html

なかなか良い記事
0873名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 02:51:27.42ID:tGzcXR0Z
>>>870
俺はトヨタ
三菱自動車はチームの補強費出してくれずに逆にレッズから助けて貰ってるだろ!
ってのがサポの意識だった、マジで
0876名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 03:14:11.94ID:bmZlPArJ
>>871
今年40だから学生の頃かな?
足立〜草加〜川口を行ったり来たりだけど浦和と大宮はちょっと揉めてるな位にしか感じなかった
東川口に住んでる時毎週南浦和経由の大宮の病院通ってたけどやっぱ大宮のサッカー熱は凄いと思った
0877名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 03:16:30.94ID:1FhRnanA
菖蒲で見てきたけど
陸の孤島のあそこが満席だったのに驚いたわ
0878名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 03:31:37.63ID:KYcY2+VR
>>877
菖蒲って普段そんなに人いないのに
平日もかなり埼玉の客多いらしい

五家宝って茨城の古河市ってところも一応特産品で
1年に1回ぐらい給食に出た記憶があるけど
発祥はそれぞれの地域が主張してるのか?
0880名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 04:44:05.45ID:Caflu+MN
>東川口に住んでる
むしろ赤い人が流れ出てくる駅だろ

今からじっちゃんばあちゃん連れておもしろ半島の先っぽまで花摘みにいって来る
さざえ!待ってろ! あわび!待ってろ!
0881名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 05:19:31.63ID:KYcY2+VR
>>879
ドラえもんやってるから混むってのもありそう
コナンとかもたぶん日本全国の田舎の映画館でも週末は人来るだろうし

でも予約見ると平日も菖蒲埋まってたりするし
埼玉県の映画館にとって君の名はレベルなのかもしれない…w
0882名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 05:59:09.19ID:M3QDeNrT
>>878
五家宝のルーツは水戸の吉原殿中って話も聞くね
加須にも五家宝の老舗があるから東から熊谷に伝わって来た感じなんだろう
0883名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 06:03:00.80ID:1tuK10XY
今日の菖蒲は109の日なので
既に予約で、14時まで、かなり埋まっている。
まともな席でみたいなら16時45分以降を予約シたほうがいいよ。
(´・ω・`)
0884名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 06:25:39.19ID:i49k7508
>>829
東京と千葉の境界になってる旧江戸川より荒川の方が川幅広いから
荒川超えたら千葉みたいに感じるんだろうな
川幅といえば鴻巣のあたりの荒川の川幅の広さは日本一らしいな
といっても実際に水が流れてるところは狭くて後は河川敷だけど
大雨の時に東京に水が溢れないようにするためとか
0887名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 07:25:41.07ID:lyinVA48
>>835
関東平野から外へ旅行へ行くとみんな山が近くてちょっと感激しない?
その逆パターンかと
0888名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 07:33:33.74ID:lyinVA48
>>882
朝霞や新座で妙に常陸秋蕎麦使ったお蕎麦屋見るからなんかルートあったのかも
志木の盆踊りの歌詞でもそんな話あったような
0889名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 07:51:57.15ID:EsbJBjyD
>>883
初日、金曜日の夜にレイトショーで菖蒲行ったら人がごった返しててびっくりしたよw いつもレイトなんかほとんど人が居ないのに。
0890名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 08:10:22.91ID:vF9O1365
GACKTってこういう、半分人間じゃないような霊界や妖怪に足突っ込んでる役が似合う
そして普通の人間の役が出来ない
0891名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 08:15:39.42ID:bDQ1terS
>>890
GACKTって格付けチェックの人くらいの認識しかなかったんだけど
この映画だと凄く声がいいなと感じた、声質もあるけどとても聞き取り易い
舞台俳優とか向いてそう
0892名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 08:32:54.17ID:amPbg2+V
>>887
たしかに関東平野で生まれ育って他所見て回ると
日本ってほんと山だらけで関東平野の広さが異常だったんだと気づく
0893名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 08:42:17.81ID:CpaGydpB
>>887
関東平野育ちには神戸は無理だった
行くまで自分でもこんな反応するとは思わなかったが駅のホームに立った瞬間に目の前が海、すぐ後ろ山なロケーションは
ものすごく圧迫感を感じて「無理…」
次の電車で立ち去った
0894名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 08:47:11.31ID:zHmbT4Aq
関東だって海あるじゃん
しかも瀬戸内海じゃなくてでっかい太平洋

うどん県から仕事で東京に来てる 関東平野は広いけど、意外とアップダウンあるよ
讃岐平野はアップダウンすらないからな
0895名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 08:55:19.21ID:6UXvMD8x
4号線を走っていると東京と埼玉の境目がわかりやすいね
東京側はギリギリまで高層マンションが建っているからだけど、埼玉に入るとのどかになる
0896名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 08:57:32.66ID:6UXvMD8x
>>887
南房総に行ったとき、山が多くて感動した
でも他の県に比べると低いらしいんだよね
0897名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:02:52.52ID:B6PtPzlm
こうゆう映画の「関西版」作ると洒落にならない気がする。特に神戸や京都民は
無駄にプライド高いから
0899名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:07:13.21ID:bDQ1terS
いわゆる関東平野的な光景ってどの辺りで見るものなのだろう?
多摩地区に住んでるととりあえずどこかに山が見えるけど
0900名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:08:57.82ID:CpaGydpB
>>897
で、大爆死したのを見て
「二番煎じ作ったアホが本当にいやがったw」
「安易な企画で主演が憤死www」
と嘲笑うという楽しみがある
0901名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:18:08.44ID:dMFVc2uS
さいたま市の北端あたりに住んでるんだが
北上していくと普段見ない山がどんどん近付いてきてワクワクする
熊谷あたりになると、わぁ山が近い!て盛り上がる
あと冬の北部は風がピューピュー鳴るよね。赤城おろし半端ない
0902名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:28:47.91ID:B6PtPzlm
>>898
高級住宅地「旧浦和市の県庁付近」もあるし、学力も高い「早稲田、慶応、立教の
付属校があるし、公立校NO1の県立浦和高校もあり」無駄なプライド持つ必要がない
人口も兵庫県、京都府よりも多い。
0903名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:29:32.30ID:i49k7508
>>896
海岸線もアップタウン少ないな
去年は野島崎、潮岬、室戸岬、足摺岬と
太平洋に突き出たところを自転車で走ってきたけど
南房総は平坦で楽だった
0905名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:32:19.83ID:amPbg2+V
>>899
都心の超高層ビルや東京タワースカイツリー
0906名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:34:18.81ID:B6PtPzlm
>>904
確かに「埼玉大」「独協大」「埼玉医大」では弱い。
0907名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:35:35.11ID:jxupwttb
埼玉ポーズは、他県民が恋するフォーチュンクッキーを踊るのが流行ったときに
埼玉は独自のダンスをしようというのでつくった「そうだ埼玉」
という曲の振り付けの一部です
埼玉県民でもごく一部しか知らなかった埼玉ポーズが
一気に全国区になるとは
0908名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:36:12.26ID:i49k7508
>>905
都心はまだ高い建物が多いけど
埼玉の中央部の家と田んぼが延々と広がってて
ランドマーク的なものが何もない光景を見ると妙に落ち着かない
0910名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:39:00.00ID:jxupwttb
そうだ埼玉、という曲も埼玉あるあるの歌詞だよ
0911名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:39:09.06ID:+cmfuTZP
埼玉南部は駅周辺が栄えてるけど
埼玉北部は国道沿いが栄えてる。
車がないとどこにも行けない。
0912名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:43:25.37ID:qlFFgrkE
>>894
おい!埼玉に来てうどん県面してたら、うちの知事が怒るぞ
0913名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:43:46.78ID:B6PtPzlm
>>909
国立でない。なぜか埼玉県には国立大の医学部がない西日本にはほぼ1県にあるのに
0915名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:49:57.72ID:B6PtPzlm
旧六医大の千葉大学だから。
0916名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:53:57.07ID:FKMaGVwl
>>899
行田辺りとかひたすら平野って感じだよね
熊谷に住んだ事ある道民が北海道に似てるって言ってたな
0919名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 09:59:35.38ID:pdtUXsBO
>>876
大宮?
タダ券貰えるから年数回見に行くけど試合によってはガラガラよ?
0920名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:00:39.47ID:zHmbT4Aq
埼玉の大学、ノーベル賞受賞者出してなかったか?

そういや埼玉の"埼"の漢字って埼玉関係以外で見かけたことがない
0921名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:01:06.13ID:2nt6txpr
なんだかんだで単一県で映画興行収入トップに押し上げる経済圏
サイレントマジョリティの自負と余裕を感じさせる
0922名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:02:17.02ID:pdtUXsBO
>>920
松山高校→埼玉大学→東大大学院の梶田さん?
0924名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:03:31.49ID:B6PtPzlm
>>911
県南でも、越谷付近は駅前が寂れているが。
0926名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:08:11.16ID:N09y3gjR
昨日、西大宮駅に行ったけど、
駅の周りに誰もいなかったぞ。
0927名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:13:36.38ID:EsbJBjyD
>>926
あそこは栄高校の生徒がほとんどだし。
昔の北上尾駅も上尾高校の生徒しか居なかったしそのうち増えるよ。
0928名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:17:22.67ID:2nt6txpr
一方で県外にロケ地を分散させることで
地方ロケによくある観光誘致っぽい下心をまぶしたロードムービーを狙ってない、という心理的トラップもあるよな
0930名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:20:54.22ID:17V0jHQm
埼玉には菖蒲のラジオ放送塔がある!
0931名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:44.89ID:9Mkfzwkk
>>923
川越高校
学校にob会が幕つくってたよ
辛坊さんに埼玉大学レベル低いとか言われてて笑った
0932名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:22:59.31ID:BRZgMKgf
翔んで埼玉がヒットしても恩恵を受けられないのも埼玉らしいね
0935名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:27:12.13ID:2nt6txpr
>>926
地名は出ても描写される映像はCGだらけ
無理して現地まで行こうという気にはならない
0937名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:30:47.73ID:f07PpHFS
県内の映画館が大入り満員で、東京からもどうせなら埼玉で…とか思わせる時点で経済効果が出てると思うが
0939名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:34:04.63ID:qw5JQ3gw
埼玉の劇場の興収が東京を上回ってるのがそもそも異常事態

ふだんガラガラの埼玉の各劇場が人でごった返してるのが今の現実
0940名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:34:21.97ID:bDQ1terS
>>935
そらまあ埼玉は本当にこんなとこですよ!なんて言ったらさすがに笑えないもんね
この映画の埼玉はファンタジーの産物で現実とは偶然にも地名が一致しているだけですよと
0941名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:36:51.33ID:qw5JQ3gw
タイでもガリガリ君を現場から、現地ブランド浸透目指す
https://www.arayz.com/columns/aseanbusinessperson-jul-2017/

日本国内での販売個数は年間4億本以上、業界トップを誇る、いわば国民的
アイスキャンデーの「ガリガリ君」。その製造販売を行う赤城乳業は2016年、
初となる海外子会社AKAGI ICE ASIA PACIFIC CO., LTD.(以下、AIAP)をタイに
設立。同年3月には約2年間のテスト販売を経て、タイにおけるガリガリ君の
本格販売を開始した。
0942名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:37:02.56ID:7UqrVjw7
>>893
神戸に関して自分は電車から見える山の中腹まで住宅が貼り付いてるのが気持ち悪かった
逆にそのまま乗り続けて須磨あたりで海が見えたのには興奮したw
0943名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:37:41.69ID:BRZgMKgf
>>939
埼玉の映画館って普段ガラガラなんだ?
そういや天下の東宝映画館も埼玉にはほとんど出店してないとか
0944名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:14.74ID:2nt6txpr
そこらへん地方でロケ誘致してるフィルムコミッションはもっと必死に見えるから

全国から観光にどんどん来てお金を落としてほしいってって下心が見えると
応援したい思う人もいる一方でちょっと醒める人もいるでしょ
0945名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:32.22ID:B6PtPzlm
>>942
神戸市には平野が少ないから、山に行くしかない、後は海を埋めるか。
いっそ四国と地続きにすれば」
0946名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:31.93ID:zBWH4Y7I
>>943
天下の東宝様とやらも都心以外はガラガラだけどね
0947名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:59.91ID:2nt6txpr
首都圏から記念鑑賞するって人もそれなりにいるくらいだろ
いい意味での地産地消映画だと思うわ
0948名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:45:03.70ID:qw5JQ3gw
メディアの後追いが3週くらい続きそうだ
TVなどのオールドメディアで埼玉以外の地域の年寄りとかが知れば、全国展開は
これから始まる段階に入る
東宝系は露骨に箱減らしに出てくるだろうけど、東映松竹系列が頑張れるか


「翔んで埼玉」公開2週目で異例の初週超え!口コミで人気拡大、“クイーン旋風”に続くか?
3/4(月) 17:15配信 スポニチアネックス

“埼玉ディスり”で話題となっている映画「翔んで埼玉」(監督武内英樹)が
公開2週目の週末興行で、興行収入、観客動員とも1週目を上回る数字を
記録したことが4日、分かった。通常の映画は公開1週目をピークに徐々に
右肩下がりとなり、初週の成績を2週目以降に上回ることはまれ。
SNSでも絶賛の声が相次ぎ、配給元の東映では「興行収入30億円も
見越せる数字」としている。

2月22日に封切られ、動員1位のスタートを切った「翔んで埼玉」。
特に“地元”埼玉での盛り上がりは驚異的で、東京を抑えて都道府県
興収シェア約23%で全国1位となったことでも話題となった。

多くのメディアで取り上げられるなど、もはや社会現象化している
同作だが、2週目の週末興行も絶好調。3月2、3日の2日間の観客動員数は
前週比107・2%の20万4770人、興行収入は同108・3%の
2億8055万8300円を記録した。SNSなど口コミで魅力が広まり、
累計興収120億円を超える大ヒットとなっている「ボヘミアン・ラプソディ」も
公開2週目で興収は前週比109・6%、動員は同107・3%の伸びを見せたが、
「翔んで埼玉」も“クイーン旋風”に匹敵する勢いを見せている。
0950名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:46:00.95ID:qw5JQ3gw
興行収入を見守るスレ2988
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1551925827/

728 名無シネマさん 2019/03/07(木) 23:30:17.60
どうしても埼玉県でだけ流行ってる事にしたいのがずっといるよね
もう言い続けるんだろ放っとけ

722 名無シネマさん 2019/03/07(木) 23:27:20.81
埼玉は埼玉県だけじゃなく明らかに都内も足りてないよ
青狸は凄いからそこ削れとは思わないけど

741 名無シネマさん 2019/03/07(木) 23:37:11.49
差はあるだろうけどそもそも他の作品でも首都圏:他地方で6:4が本当なら
埼玉も比率はそんなに変わらないのでは

751 名無シネマさん 2019/03/07(木) 23:47:15.10
埼玉は関東の比率が41.5%だから、別に高くもないだろう
グリーンブック、ボヘミアン、シティーハンターのほうがよっぽど関東の比率が高い

762 名無シネマさん 2019/03/07(木) 23:51:47.76
翔んで埼玉

日付   全国  埼玉  関東  関西  九州
2/22(金) 36115 11103(.307) 13481(.373) *3209(.089) *1912(.053)
2/23(土) 67134 17751(.264) 27838(.415) *5943(.089) *3170(.047)
2/24(日) 66318 18921(.285) 26838(.405) *5630(.085) *3260(.049)
2/27(水) 40912 11933(.292) 17332(.424) *3578(.087) *2104(.051)
*3/1(金) 48076 14328(.298) 19636(.408) *4138(.086) *2518(.052)
*3/2(土) 71305 21796(.306) 29645(.416) *5564(.078) *3174(.045)
0951名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/03/10(日) 10:50:01.55ID:qw5JQ3gw
そして今日も先週比が驚異の108.9%
新作群をついに週末もねじ伏せるのか


[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *49298 映画ドラえもん 2019 の…
 *2 **8953 翔んで埼玉
 *3 **8120 グリーンブック
 *4 **5464 運び屋
 *5 **5419 スパイダーマン スパイダーバ…
 *6 **5175 劇場版ウルトラマンR/B セ…
 *7 **2577 僕の彼女は魔法使い
 *8 **2473 PSYCHO−PASS サイ…
 *9 **1686 アリータ:バトル・エンジェル
 10 **1577 ラブライブ!サンシャイン!!…
[2019/03/10 10:25 更新]

2019/03/10 10:23更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *49298(+5451) 102670(.208) *90.0% 25.9% 188522 映画ドラえもん 2019 の…
*2 **8953(+1513) *28174(.139) 108.9% 32.5% *73832 翔んで埼玉
*3 **8120(+1335) *31979(.176) *76.9% 33.0% *48178 グリーンブック
*4 **5464(+*369) *28152(.157) ****** 45.1% *58183 運び屋
*5 **5419(+*753) *37139(.178) 799.3% 26.1% *52436 スパイダーマン スパイダーバ…
*6 **5175(+1486) *22385(.283) ****** 29.6% *42098 劇場版ウルトラマンR/B セ…
*7 **2577(+*223) **8974(.330) *68.3% 27.5% **8717 僕の彼女は魔法使い
*8 **2473(+*341) *12386(.241) ****** 23.9% *20140 PSYCHO−PASS サイ…
*9 **1686(+*163) *17160(.154) *41.5% 36.5% *13459 アリータ:バトル・エンジェル
10 **1577(+***0) **3552(.268) 126.4% 23.0% ****** ラブライブ!サンシャイン!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況