X



アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ df33-OlUL)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:11:00.92ID:/oTkeRMv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

マーベル・スタジオによるヒーローたちのクロスオーバー映画プロジェクトの総合スレッドです。
アイアンマン、ハルク、マイティ・ソー、キャプテン・アメリカ、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー、
アントマン、スパイダーマン、ドクターストレンジ、ブラックパンサー、キャプテン・マーベル…
そして彼らが集うチーム、アベンジャーズ…
彼らの活躍する映画やドラマを中心に、原作コミックや世界観などを含めて語るスレッドです。

・次スレは>>950が宣言をしてから建てて下さい。(重複回避のため)
踏み逃げなどで950以外の人がスレッドを建てる場合も、現行スレで宣言をして下さい。
>>950以外の人間が同意無く建てたスレッドは無効です。
いっさいの使用を行いません。
ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。
※テンプレは>>2-6参照。
※新規の方はテンプレの「よくある質問」を読み、それでも分からない場合は質問をすること。

・ネタバレに関して
基本的に(利用者の"善意"に頼る形で)ネタバレ込みの話題は、
日本公開前〜公開直後あたりまでは個別のスレッドを使ってください。
日本での公開後は、話題の内容により各自判断を行ってください。

※前スレ
アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 330
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1555054242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0385名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa5d-KSj5)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:20:20.43ID:vDlq3H9Ma
つか動画見る限り、偽リークの方が面白そうなアイデアいくつかあったな
まああんまり難し過ぎても子供やバカが理解できないしああいう適当な感じはしょうがないか
0387名無シネマ@上映中 (オイコラミネオ MM8b-nkF1)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:24.19ID:r0zJt45DM
もうリーク出てるのか
公開日までネット絶って家から一歩もでないようにするわ
0388名無シネマ@上映中 (ワンミングク MMd3-UPK7)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:56.46ID:K4yJfEpfM
リークされたネタバレ映像はありきたり過ぎてな…萎えてしまった
サプライズが欲しいんだよこっちは
はぁ
ネタバレされた映像を吹き飛ばすくらいの面白さであってくれ
0389名無シネマ@上映中 (スッップ Sd33-Azk8)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:24.97ID:eZlN8RMld
絶対手のひらクルーな展開になるからあと10日待っとこうや
0391名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d3b3-H10f)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:46.15ID:JZkhC1Wy0
これで本編全然違ったら笑える
0392名無シネマ@上映中 (スッップ Sd33-Azk8)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:31:33.36ID:eZlN8RMld
サプライズサプライズ言ってるけど
IWで1番盛り上がったとこはソーの登場シーンていうベタベタな展開だったし
全員集合でキャップがアッセンブルを高画質大画面で見たら絶対1番アガるわ
0396名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa15-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:26.66ID:DNsCf5hOa
>>393
GOGがつまらないとか…センスねえ…
アベンジャーズみなくていいよ死ねよ
0403名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 499d-fLFg)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:02.19ID:fEZknJ6n0
このスレ
アホガキ多いな
0407名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 59e3-hh84)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:54:23.04ID:IDHoxn5P0
以下海外からのリーク
・消滅した人間たちは死んではいない。ただ生と死の境にある空間にいる。
・トニー、キャプテンアメリカ、ソーは一時的にその空間を訪れる。
・3人はマインドストーンが選定した、心の中で最も惜しんでいる人物に再会する。(『ブラックパンサー』に登場した儀式のシーンに似ている?)
・トニーはピアノの置かれた部屋で両親と再会する。(『シビルウォー』におけるBARFのシーンで登場したのと同じ空間)
・キャプテンはダンスホールでペギーに、ソーはアスガルドの宮殿で両親に再会。
・一連のシーケンスはMCU史上最もエモーショナルなシーンになるだろう。
0411名無シネマ@上映中 (ササクッテロ Sp85-6ajg)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:58:40.94ID:IQowVupbp
多少期待してたんだけど結局ディズニーホテルでEDコラボメニューはやらないんだな
ユニバーサルとマーベルの契約はパーク外だと無効だから問題ないし。折角の機会だし今からでもやってくれないか
0413名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb41-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:00:43.94ID:7/LgI/ph0
>>412
トニー死亡のリークなんてねえからwww
適当な事ばっかりいって荒らすな
どんなつまらない人生送ったらそんな性格になれるんだよ
0416名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb41-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:06:32.32ID:7/LgI/ph0
>>414
ラーソンはちょっとエラが目立つもんな
0418名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2929-mb0d)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:08:27.89ID:BZmkGC730
>>414
何億も稼いだんだから削れば良いのにな
0421名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb41-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:10:56.67ID:7/LgI/ph0
>>418
まぁ向こうの感覚だと別に気にならないんだと聞いた
日本人の可愛いって感覚で見るとエラは気になる
0424名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb41-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:18:28.89ID:7/LgI/ph0
>>423
少しはレス見返せよ
関係者試写会ってレスいくらでもあんだろアホか
0428名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb41-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:40.09ID:7/LgI/ph0
>>427
それはセンスなくね?w
普通に化粧ありのラーソンの方が可愛いわ
0433名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM33-ssh7)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:36.48ID:9D/2PqPBM
てか13時ぐらいに上がったリークのフルっぽいの見た人俺以外いない?
11時半前に上がったのは4:31のもので昼ぐらいに4:50ぐらいのがあったんだよね
そっちにはマーベルが飛行しつつサノス艦を下から上にぶち抜くシーンがが入ってた
今上がってるリーク短い方ばっかだわ
0436名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2929-mb0d)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:03.20ID:BZmkGC730
>>431
1回視聴につき0.1円の収入なんだって
0437名無シネマ@上映中 (スッップ Sd33-HVs6)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:04.74ID:nx8R0Q+Nd
やっぱりラーソン無双あったねw
敵艦隊を単独で殲滅するなんてバランスブレーカー甚だしい
0439名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 31f0-kZzY)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:57:09.90ID:+0ZyCQj30
>>429
あんなにガッツリアクションしててフェイクだったらマーベルスタジオさすがにヤバすぎだわ
この規模でリークされるの前提でフェイク作るとか正気じゃない
0440名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb41-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:08.67ID:7/LgI/ph0
つかリーク勝手にみといて、ブーたら言ってる奴の気がしれん
別に検索かけなければ見ることなくすむんだから大人しく公開日にシネマ行け
気持ち悪いぞ
0442名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb33-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:04:00.70ID:stccHBnl0
まあスターウォーズ8でもそうだったけど
映画ファンってのは単純に壮大なアクション見せれば満足するってわけじゃないからな
必死にアクション凄いから見たいって書き込みにわざとらしさを感じるわ
そもそも、過去に戻るならこそ、結構重要なロキについてな〜〜んにもリークされてないのが変
だからリークそのものが宣伝の一環か、肝心の部分は見せずにそうなるように仕向けてるとしか思えんねw
0443名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sae3-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:06:46.78ID:lLis18dMa
>>442
ひとりで27レスも書き込んで強がりだな…気持ち悪い
0445名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb33-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:07:42.99ID:stccHBnl0
おや、何か核心言っちゃった?w
0446名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sae3-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:10:28.61ID:lLis18dMa
>>445
核心も何もリークに色々求め過ぎてて気持ち悪い…
たかだか数分のリークにロキがいないだの、よくもまぁ数分のリーク如きに文句言えるよなぁと…本編見た感想ならわかるけどさ
0447名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb33-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:12:40.30ID:stccHBnl0
>>446
関係者でもないのなら
だからそのリークを「叩く」って感覚がおかしいと気付けよw
一々食いつくから却ってこっちの書き込みが間違って無いように見えるぞ
0449名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb33-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:16:45.15ID:stccHBnl0
だからなんで食いつくの?w
0450名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sae3-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:23:49.18ID:lLis18dMa
>>447
意味がわからない。全然こちらの主張と違う。
頭悪すぎ
一々リーク動画に対してあぁだこうだ言ってるなら黙って公開日まで待てって言ってるのがわからないのか?話の論点そらすなばかたれ
0452名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb33-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:27:03.71ID:stccHBnl0
>>447
ーク画像に意見を言うのが何が問題なんだ?
あのリーク内容に失望した人も現実にいるわけで、そういう人に対しても
リーク内容が事実じゃない可能性もあるので、まだ期待はあるよとも言ってあげてるわけなんだがw

なんで公開日まで待てとか指図受けにゃならんのだw
0454名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb33-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:40.13ID:stccHBnl0
452
>>447 → >>450

ーク画像 → リーク映像
0457名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sae3-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:16.30ID:lLis18dMa
>>453
キッモ
はやくしねよ
0458名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sae3-1t3N)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:31.07ID:Ys0oZvZCa
てかネタバレリーク見て俺の思ったのと違ったわとか予想通りすぎて萎えたとかいちいち下げるような事言うなよ。見てないやつはもちろんクソ楽しみにしてるだろうし、見た奴でも俺みたいに早くでかいスクリーンで観たいとかなってるんだから。下げるんなら本編ちゃんと見て書け
0460名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sae3-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:46.22ID:lLis18dMa
>>458
それ。立派な意見
0462名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sae3-1t3N)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:58:21.24ID:Ys0oZvZCa
>>460
ありがとう あのシーンを映画館で見たらIWのソー降臨シーンより絶対興奮するわ!
0463名無シネマ@上映中 (スッップ Sd33-cx7l)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:36.80ID:QUEyd4nWd
ネタバレ見たお前らに聞きたい
最高傑作?調子抜け?
0464名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sae3-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:23.91ID:lLis18dMa
>>462
分かる。もちろんあのリークにある戦闘シーンまでに色んな経緯やドラマがあると思う。もちろんそれも楽しみだが、ひとまずアベンジャーズはヒーロー映画であり戦闘が主なんだからそこに興奮することもなにも間違いじゃない
それを公開前からリーク動画如きでつまんねえだの言ってんならそもそも見なければいいし、わざわざスレに来る必要すらない
映画に賛否あるのはもちろん当たり前の事だが、批評するならせめて公開して観賞してからにして欲しい
俺もあのシーンには本当に期待してる
消されたヒーローたちにも存分に暴れまわって欲しい
0465名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb41-c28l)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:57.44ID:7/LgI/ph0
>>463
調子抜けってなんだよ。似たような日本語には調子外れや拍子抜けって言葉はあるけどまさかそれが使いたかったのか?
そうならきちんと日本語の勉強するか、早く死ね!
0468名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f16d-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:07:02.88ID:Mr7yP9r60
>>58
ハマーは人類の英雄
0469名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sae3-1t3N)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:09:42.91ID:Ys0oZvZCa
>>466
だからお前が萎えるのは自由だがいちいち本編見てないのに下げる感じの事書くなって言ってんの!
ネタバレ見てないやつからしたらそんなコメントあんまし見たくないだろ
0470名無シネマ@上映中 (スッップ Sd33-cx7l)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:10:33.85ID:QUEyd4nWd
なんだしょーもない展開なのか
全員集合以外は価値のない映画になりそうだな
0474名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb41-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:14:48.94ID:7/LgI/ph0
>>463
調子抜けってなんだよ。似たような日本語には調子外れや拍子抜けって言葉はあるけどまさかそれが使いたかったのか?
そうならきちんと日本語の勉強するか、早く死ね!
0476名無シネマ@上映中 (スッップ Sd33-cx7l)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:15:38.32ID:QUEyd4nWd
無駄に三時間という話題しか残らなさそう
ハードル上げすぎたわ
0477名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 935d-UPK7)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:15:55.58ID:wYCVd2n40
>>472
IWはネタバレ流出したけど重要なシーンの流出はなかったから今回とはまた違う
IWは驚かされるシーンの連続だったからその分EGへの期待が高まりすぎてしまったのかも
0478名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sae3-c28l)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:16:33.36ID:lLis18dMa
まぁ荒らしだろうな
つまんないとか面白いとかじゃなく茶化す事がメインとなってるレスが増え出した
0480名無シネマ@上映中 (スフッ Sd33-KpvH)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:47.67ID:+9jmG4uXd
>>457 お前可哀想なやつだな。
0481名無シネマ@上映中 (スッップ Sd33-cx7l)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:19:44.55ID:QUEyd4nWd
アメコミ映画の最高傑作になると信じてたけど肩透かしやなぁ
IWの出来より下回りそう
0482名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 935d-UPK7)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:21:13.62ID:wYCVd2n40
起承のIWは最高傑作だと思う
だけどあの流出動画をみたところ転結のEGは可も不可もない凡作になりそうな予感がして今から震えてる
最高傑作のまま最後を迎えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況