旦那、寝たし
ほんまそれに尽きるわ

> 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/19(月) 03:04:51.92
久々、絡んだが
去年より根性のひん曲がり具合い
エグくなっているのと
火病加減が、もうこのスレの連投から人間でなく獣に見えたわ、マジで。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565194588/

その獣は、それに尽きる獣やわ

>あなたは5ちゃんねるで無視放置されるのが一番
つまらなく生きた心地しないんでしょ?
…………………………………………………………………

深夜に久々に半年ぶりかな?
「ガチ恋ババア」の
ストーカーエタ朝鮮人絡んだが
確かに去年よりえらいメンヘラ加減
酷くなってたのにはドン引きやな

「火病」と「性根の腐り具合い」がエグかったな……

あれはこの半年間で
恐らく5ちゃんねるで放置された
極めた孤独感と喪失感
後は老化による奇形脳の
更なる劣化やな

あんな獣、相手するは
反日撲滅生業の
右しかおらんものな(笑)(笑)
まあ、エエ右の勉強なったわ

ひとつ、数日間空けて
わかったことがある

「5ちゃんねる」って………

毎日連用してる奴は
自分含めて
紛れなく「キチガイ」やわ

で、《俺は私はキチガイじゃない
私は正常!》と思い込み

毎日レスってる奴は
「真のキチガイ」やわ

5は離れるが
人としてマジ救われるし
恥にならんな

生業右がそれ言うか〜?の爆笑