X



【佐藤健】るろうに剣心最終章 128〜孤独な二つの魂の燃えるような邂逅の物語〜【有村架純】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:33.46ID:wtY6HICP
最終章 The Final/The Beginning
2021年GW公開予定


『るろうに剣心』公式サイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin/
http://wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin2020/

【製作】
監督:大友啓史
アクション監督:谷垣健治
音楽:佐藤直紀
エグゼクティブプロデューサー:小岩井宏悦


【主要キャスト】
緋村剣心:佐藤健
雪代巴 :有村架純
清里明良:窪田正孝
雪代縁:新田真剣佑


【前スレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1583421029/
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 01:08:48.53ID:lMCBRY9d
松原組も出てくるらしいけど四番隊組長の松原と長州藩士の奥さんとの顛末がほぼ抜刀斎と巴なんだよな
ストーリー被せてくる気なのかも
0003名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 05:21:48.67ID:VJ+WzIEB
【ヒロイン 巴役 紹介】輝かしい 有村架純 プロフィール1 作品篇

<映画での実績>
23.2億 ストロボ・エッジ(W主演)
28.4億 映画 ビリギャル(主演)
35.3億 思い出のマーニ―(CV W主演)
14.0億 僕だけがいない街(ヒロイン) ※WB300館?
16.2億 アイアムアヒーロー(ヒロイン)
?億  夏美のホタル(主演)  ※AEONのみ33館位
10.7億 何者(ヒロイン)
7.9+α 3月のライオン前編(ヒロイン)
5.9+α 3月のライオン後編(ヒロイン)
24.0億 関ヶ原(ヒロイン)
12.8億 ナラタージュ(ヒロイン)
15.0億 コーヒーが冷めないうちに(主演)
2億程度 かぞくいろ(W主演) ※松竹200館 2週で1.7億
13.7億 フォルトゥナの瞳(ヒロイン)
14.0億 ドラゴンクエスト ユア・ストーリー(CV ヒロイン)

<年1人枠の紅白司会2回> 
2016年
https://www.sanspo.com/geino/images/20171213/geo17121318000003-p1.jpg
2017年
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/akbip/imgs/1/5/15adeb19.gif

<主演連ドラがで好評価>
NHK朝ドラ「ひよっこ」(平均20.4%):テレビドラマアカデミー主演女優賞受賞
https://thetv.jp/feature/drama-academy/94/awards/best-actress/
フジ月9「(通称)いつ恋」(平均 9.7%):コンフィデンスアワード作品賞受賞
https://www.oricon.co.jp/news/2070493/full/
TBS火9「中学聖日記」(平均 6.9%):テレビドラマアカデミー最優秀作品賞受賞
https://thetv.jp/feature/drama-academy/99/awards/best-drama/
 
<引き出しの多い確かな演技力> ★百聞は一見にしかず
https://www.youtube.com/watch?v=qdXqGDxxlUQ
https://www.youtube.com/watch?v=hVA05OPFZec
【↑New】
 
0004名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 05:38:35.39ID:VJ+WzIEB
【ヒロイン 巴役 紹介】輝かしい 有村架純 プロフィール2 ランキング・受賞篇

■ランキングデータ

日経タレントパワーランキング 2020【New】
(総合)14位(9ランクアップ)
https://i.imgur.com/MPiaGBK.jpg
(女優)6位(変わらず)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200708-00010002-nikkeisty-000-1-view.jpg

2019 U-30女性タレントパワーランキングTOP40 第1位
https://pbs.twimg.com/media/EGClXuaUEAAvOGL.jpg

インスタフォロワー数
女優1位 370万
https://instagrammernews.com/ranking/follower/female_celebrity/actress

■受賞 映画

2017年 第22回 釜山国際映画祭 アジアスターアワード賞(「ナラタージュ」)
2015年 第39回 日本アカデミー賞 優秀主演女優賞・新人俳優賞(「映画 ビリギャル」)
    第58回 ブルーリボン賞 主演女優賞(「映画 ビリギャル」「ストロボ・エッジ」)
    第40回 ELANDOR賞 新人賞
2014年 ショートフィルムフェスティバル 最優秀女優賞(「平穏な日々、奇蹟の陽」)

■受賞 CM・ファッション系

2017年 第4回 カバーガール大賞
http://magazinesummit.jp/covergirl/cv2017
2018年 第16回 クラリーノ美脚大賞
https://pbs.twimg.com/media/DpNVwszUUAAXCLB.jpg
2018年 第47回 ベストドレッサー賞
https://amanaimages.com/editorial/select/ent_bestdressedawards_20181128/
2019年 第31回 日本ジュエリーベストドレッサー賞
https://pbs.twimg.com/media/EHkpu78UcAAxDGO.jpg
 
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 10:24:41.05ID:ehhebsYf
>>1
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 10:35:50.89ID:ehhebsYf
>>5
ホントそうだね

来年GWに公開って、The Final,The Beginning どのように
振り分けるのだろう
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 10:40:43.69ID:00AMoLQd
うむ
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 12:16:32.34ID:0NsZVv4A
邂逅 ←なんて読むの?
0012名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 12:36:53.39ID:wWMnkwG9
かいこう
・思いがけなく出あうこと。偶然の出あい。めぐりあい。
(goo国語辞典)
0014名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 13:07:16.40ID:6Vi0NjBC
「真っ白い心」
「二つの魂の、」
「燃えるような邂逅」

「真っ白」は巴の白、「燃えるような」は剣心の緋に掛けてるんだな
監督うまいわぁ
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 13:43:50.11ID:VJ+WzIEB
前スレ >995

巴役に架純ちゃんのイメージが合わないって!?、だいじょうぶ

【エキストラ情報】
@********
巴役は誰であっても批判が起きる 私もえ!?ってなったけど
剣心のとなりにいた巴さんは巴さんでしかなかった
(現場からは以上)

@********
巴というか追憶は原作でも特に人気だからこそ批判は多いと思う(><;)
わたしのイメージとも違う方だったのだけど、エキストラでみて、
巴だ!!!ってなったから女優さんまじすごい
 
【ビジュアル公開後】
https://pbs.twimg.com/media/ETa4kPTUEAAHlDJ.jpg

@********
名前を見て最初「えー?」と思いましたが、この写真の圧倒的な巴感に
謝るしかない……

@********
るろ剣実写相変わらずクオリティ高いなー 有村架純の巴合わないんじゃない
かと思ったけどポスターはすごく良い出来

@********
表情筋で演じるのではなく、瞳の奥に陰を見せる芝居が出来る女優は『有村架純』
しか知らない。本当に楽しみだ。彼女が巴役を演じると噂に聞き、るろうに剣心を
知りました。今、感動で心が震えています…

@********
巴役を架純さんがやることに賛否あるとは思うけど ビジュアルが公開されて、
だいぶ批判が鎮まったんじゃないかと思ってる。
役を生きて演じる有村架純は、やっぱりスゴいよ。

@********
有村架純が巴役ときいて、えー?なんか違くない?と思ったけどビジュアル
みたら納得。めっちゃいい

@********
実写化前提で誰かを選ぶなら間違いなく最善の選択肢だと。役作りに真剣に
取り組んでくれることも期待出来るし

@********
まさかの巴役が有村架純でびっくりした、、、ようやく重要人物の巴が出て
きてくれた、、、めちゃくちゃ似合ってる
 
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:00.31ID:fwlZyZkR
この映画男は良いのに女が尽くイメージ外れてるのがな
真剣佑はプロデューサー推薦だが有村は誰が選んだのか
0018名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 17:35:57.18ID:4Y85FDGQ
主演俳優にキャスティング権なんてある訳ないだろ
何夢見てんだ
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 18:09:14.46ID:YBAp+EYs
まぁ、大友監督だろ。「3月のライオン」で使ってるし
有村さんは行定監督とか原田監督とか大御所の受けが良いし、
大友さん出身のNHK御用達な所も、観点が通じる面があろう
もちろん「るろ剣」での佐藤は絶対だから
佐藤が嫌がったら流れただろうけど
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 18:51:01.23ID:QCJz1SEq
>>18
神木は佐藤健の推薦で決まった。
この映画は佐藤が主演兼プロデューサー
追憶編の映画化も佐藤の熱望で決まった。ソースはジャンフェス

お前こそ何知ったかしてんの
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 20:28:26.36ID:qfxCQiFr
>>15
この袖の長さに拘りを感じる
いわゆる萌え袖ってやつね
とことん男目線の巴になりそう
0022名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 21:01:55.53ID:yfCjfw6W
大人美人のはずの巴に萌え袖させてどうしたいんだよ
公式の解釈違いがきっついわ
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/11(土) 21:54:25.28ID:pJNd8uiX
剣心巴ビジュアルの佐藤有村で幽遊白書の飛影と雪菜の実写化させたら嵌りそう
0025名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/12(日) 00:06:21.30ID:xdGKMfEC
無能政府のお陰で完全に第二波来てるから来年も収束は無理だろ
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/12(日) 18:46:58.32ID:6xU15I5w
いろいろ難しくなるよね
定員50%でも公開するか、再延期かとか
0029名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/14(火) 09:48:51.70ID:lLfj8LPy
追憶編は100点満点中300点
原作の改変と再構築がほん見事やったわ
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:13.35ID:Oct7gqd1
たけるがYouTubeのインタビューで好きな季節は冬!って即答してる
巴や追憶編の影響か、架純ちゃんの冬好きが影響してるのか
どちらにしても萌え
0032名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/15(水) 22:56:56.77ID:QL7hDHhA
>>30
火サプに2人で出たとき架純ちゃんが「好きな季節は冬」って言ったとき俺も!って同調してたねw
0033名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/16(木) 05:29:19.97ID:WilkV4vQ
【芸能】武井咲、子育てに夢中すぎて “仕事放棄” 状態に…!所属事務所の憂鬱 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594844569/

彼女が子育てを理由に仕事を断りかけたのは今回が初めてではない。
昨年、7か月以上にわたって撮影された映画『るろうに剣心』最終章2部作でも、こんなことがあった。

「ヒロイン役を演じる武井さんは“子育てを優先したいから、出演は厳しい”と拒否。
しかし結婚前に続編への出演契約を結んでいて、降板となると多額の違約金が発生するため、事務所はなんとか説得。
出演することになったのですが……。
京都での撮影の際も“子どもの顔が見たい”と連日のように東京に戻ったため、その交通費などでギャラは吹き飛んでしまったそう」
(映画配給会社関係者)
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/16(木) 09:26:47.03ID:LJji6Prv
事務所の工作記事で必死にヒロインアピールしてるのにるろ剣公式側はヒロインは巴(有村架純)だと明言してるというダダ漏れ悲壮感
0035名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/16(木) 12:12:58.49ID:dU2+om4p
>>32
ブロッコリー、千鳥、冬、ミスチル
健さんと架純ちゃんの好きなもの共通が多いね。
好きなものが一緒なのは大事って健さん言ってたね。
0037名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/17(金) 00:12:12.92ID:5f20FmmQ
>>36
この記事書いたライターさん、今年一番公開を
楽しみにしていた映画がるろ剣という程るろ剣愛に溢れていてありがたいんだが、
以前の記事に引き続きるろ剣オファーの経緯について間違ってるのがモヤる
龍馬伝の好演がきっかけでるろ剣が決まったのではなく、オファーはほぼ同時期でむしろるろ剣の方が先だったよね
細かいようで悪いが
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/17(金) 01:57:13.01ID:FJv3sDVU
>>35
るろ剣の現場でミスチルやノブの話して盛り上がったのかな。
それとも二人で追憶編のDVD見て役作りに没頭したのか。
その辺の話も今後のインタビューで嫌という程聞けるだろうけど。
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/17(金) 02:26:38.27ID:wN47hKo/
>>15
佐藤健の剣心
窪田正孝の清里
新田真剣佑の縁

有村架純の巴ならこの三人誰と並んでもバランスがいい&お似合い
だから選ばれたんだと思う。
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/17(金) 20:41:55.27ID:MVpqAldg
> 唯一シリーズ全作出演となる斎藤一役の江口洋介


てことは薫も剣心組もbeginningには一切登場しないんだな
ざまぁwww
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/17(金) 22:29:51.94ID:i1cXlJ+m
>>41
巴が有村架純じゃそうなるよ
配給は有村と佐藤のラブストーリーにしたいだろうし
ヒロインは二人いらない
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/17(金) 22:57:53.16ID:i1cXlJ+m
>>44
有村架純単独ヒロインです
武井なんて名前すらも上がらない

『悲劇的な憂いの中に、強い意志と限りない優しさを帯びて。間違いなく有村架純の新境地。複雑な内面を丁寧に演じ、彼女ならではの圧倒的なヒロイン力』

>>大友組Facebook
0047名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/17(金) 23:08:52.86ID:i1cXlJ+m
>>46
小岩井P< 巴は完全無欠のヒロイン
大友監督< 巴ほどドラマティックなヒロインは滅多にお目にかかれない

で?薫は?

武井咲をヒロイン表記してる文面が公式に一つも無いんですけど
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/17(金) 23:28:04.12ID:kQ2pZy2O
>>47
必死にヒロイン表記してるのが武井の公式HPだけってところが爆笑ポイントな
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:08.65ID:IV3NYwwk
>>47
男ってみんな巴派だから薫は圧倒的に不利よな。
タケルも監督も野郎共が揃いも揃って巴にご執心。
0053名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:56.52ID:S7Kr446X
たけるんには今後のインタビューで気負うことなく追憶編ヲタクっぷりを爆発させてほし
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 00:36:17.97ID:6PFXMZBD
巴至上主義の公式は薫とかまじどうでもいいから
0057名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 07:59:12.59ID:KPtcCjmA
薫も巴も割とどうでもいいけど縁がめっちゃ不安なんだが…
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 11:08:26.78ID:3i0Uxjgg
>>41
過去編が本編を押し退けてメインストーリーになるって前例ないよな。
実写銀魂でさえミツバ編は配信のみの展開だった。
追憶編のヒットで空前の過去編ブームが来るやもしれん。
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 11:38:56.44ID:85RXO1jG
>>41
完全にOVA版を踏襲する感じになりそうだな
あれほどの物語を変な回想形式にするわけがなかったか
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 14:09:15.40ID:DpQWub2z
>>58
追憶編はただの過去編じゃなくて、この話を描くために今までの連載があったかのような怒涛の伏線回収物語だからなあ
そのへんのよくある過去編とは全然違う
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 15:06:15.11ID:j6GIGcZG
>>41
ビギニングのラストに薫と検事が出てきてハッピーエンドとか妄想シナリオ作り上げてた薫基地めっちゃ無様やんw
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 16:02:46.01ID:qtX2l70X
>>63
人誅編とかいう前座エピソードは黙ってな。お呼びじゃない


それよか三浦春馬死んじゃったけど佐藤健への影響は大丈夫か?
有村架純とも直近で共演したばかりだよな
二人のメンタルが心配。
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 16:11:17.02ID:oqlx543+
びっくりだね
るろ剣公開前に色んな事が起こりすぎ
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 18:12:18.61ID:EqLdMS1X
佐藤もちょっと前に人生に悩んでたみたいだからな
30頃って何かと悩みやすい年代だろうけど無理しないで欲しい

佐藤健、意外な悩み「何をモチベーションに続けて行くのか…」
https://thetv.jp/news/detail/166135/amp/
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 18:49:07.68ID:DX8lGDIU
佐藤健は言わずもがな

有村はnhk記念ドラマで、高橋一生は直虎で、江口はコンフィで、マッケンは新作映画で共演、蒼井に至っては元彼

るろ剣キャストへの激震は計り知れん
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 19:19:30.17ID:EqLdMS1X
ここの荒らしみたいに周囲に不快感撒き散らして迷惑しかかけない奴がのうのうと何十年も生きてる一方で真面目な人が若くして自ら命を絶つという不条理
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:44.66ID:5xsb6Z9N
憎まれっ子(薫基地)世にはばかる
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:08.22ID:EqLdMS1X
巴追憶以外全方位にヘイトを撒き散らしてるお前のことだよ
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:33.63ID:uqOqCq9y
巴追憶編が公式に贔屓されることへの恨み辛みを撒き散らした結果武井咲の女優生命まで潰した巨悪の根源バ薫基地が逆恨み爆発ババアになってて草
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 20:34:33.02ID:aBqHzuoq
薫はるろ剣人気を復活させた可憐な乙女として
後世に語り継がれるであろうな
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/18(土) 23:39:59.59ID:uBio1NTy
>>73
追憶編実写化されて人生崩壊したモンスターおばさんだからそっとしとき
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/19(日) 00:08:46.52ID:heEx8Mz7
>>69
自殺は伝染するから不安だ
健と架純はお互いを励まし、奮い立たせてるろ剣の宣伝に勤しんでほしい。
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/19(日) 00:18:44.72ID:ENHxu9MI
るろ剣が予定通り公開してたら今頃Beginningの舞台挨拶真っ最中だったろうしこんなニュースぶつかってたら健も架純ちゃんもメンタル的に壇上どころじゃなかった

延期してほんと正解だったよ
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/19(日) 00:51:40.46ID:tE21rzcu
>>79
二人を心配してるようで結局はるろ剣のことしか考えてない浅い人間性が伝わってくるな
人のことを本当に好きになったこと無さそう
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/19(日) 00:52:49.29ID:7QtGW78M
>>81
薫基地がレス向けんなゴミクズ
ゴキブリ以下のお前が4ねばよかったのに
生きてる価値もないくせにのうのうと息してんなよ
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/19(日) 01:07:16.65ID:pXzNqpP4
悔しすぎて連投止まらないバカオルw
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/19(日) 01:10:31.56ID:qM1oaueL
>>82
追憶編なんて実写化するわけない
巴役が有村架純なわけがない

散々デマと妄想撒き散らして大恥かいても図太く息してるおばはんなんだからそう簡単に自死なんてしないよ

生き恥晒しとはこのこと
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/19(日) 01:13:19.75ID:GwL9nhxw
>>80
約10ヶ月後か。
その頃には精神的に落ち着いてると信じたい。
延期がこんな形で功を奏するとは。
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/19(日) 03:07:17.65ID:l0SCw/Cx
太陽の子が遺作なの?
カスミンはトラウマもんだな
周辺スタはフォローしてやってほしい
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/19(日) 04:17:52.91ID:ChkVvi84
三浦春馬は真剣佑が初主演舞台で演じた役の初代だったし、真剣佑もめっちゃ尊敬していた先輩だからな(コロナで公演中止からの沖縄旅行でケチがついたが)
インスタに縁のビジュアルが公開された時もコメントくれてたのに…
0091名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/19(日) 12:10:02.57ID:vJ5B+QZh
有村はるろ剣では健と窪田とマッケンに想いを寄せられるヒロイン役で
太陽の子では柳楽と春馬に想いを寄せられるヒロイン役なんだな
役得としか言いようが無い
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/19(日) 14:17:07.52ID:YllQjGhu
少ない人材をゴリ押ししてこき使いすぎなんだよな今の芸能事務所
女ならデキ婚という逃げ道もあるが
有村もそのうちプッツンしてそうなるかも
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/19(日) 16:13:10.70ID:t8co0MmE
>>89
「遺作か」は、もう一本の映画との前後関係が判らないけど
おそらくお蔵入りの松岡茉優の連ドラが撮影中だった
---
958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df6-G2ah [118.237.69.240])2020/07/18(土) 17:49:06.38ID:KwaaIIMQ0

かすみんもショックだろうな
「太陽の子」は映画もだから、昨秋はかなり長く一緒に撮っていた
だろうし、少し前も一緒に完成披露試写会で会っていたのだから

「太陽の子」
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/425509.html

春馬さんのインスタ(8日の試写会らしい)
https://i.imgur.com/GiAjAMF.jpg

----
https://hochi.news/articles/20200718-OHT1T50364.html
 
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:10.68ID:YzEB4fnB
有村架純のインスタ、千鳥ノブと土屋太鳳と山田孝之が交互にいいねしてるの面白い
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/21(火) 22:30:27.48ID:ylzrPd8x
>>33の武井仕事放棄スレはスレタイとは裏腹に擁護レスばっかだったのに
>>95の有村スレの反応はいまいち不評だな
逆神様…
0097名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/21(火) 22:40:28.06ID:+IGd/JgV
武井の場合は擁護というより世間に興味持たれてない
勢い無さすぎてすぐdat落ち
カスミンスレは2スレ目突入
これが売れっ子女優の勢いおね
0098名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/21(火) 22:42:53.99ID:D0HzPFYL
追悼コメだけで大きく取り上げられる有村や戸田や高畑に対して春馬と共演したはずの武井はマスコミもスルー。もはや一般人と変わらん存在感。
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/21(火) 22:50:01.05ID:rjlpR0h/
この世の災難と不幸を全て誘き寄せてしまう貧乏おそその巴
死神に取り憑かれてるレベルの悪運の持ち主で草
0100名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/07/21(火) 23:01:59.47ID:LKeCUuj6
架純ちゃんはインスタ投稿するたびにYahooニュースになるから凄い
さすがるろうに剣心のヒロインに選ばれた若手No.1女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況