X



【行定勲 水城せとな】窮鼠はチーズの夢を見る【大倉忠義 成田凌】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/10/25(日) 10:05:47.13ID:DZoK/C6N
俺は、お前を選ぶわけにはいかないよ。
心底惚れちゃって、全てにおいてその人だけが例外になっちゃうってことなんですね。

監督 行定勲 (劇場  リバーズ・エッジ)
原作 水城せとな (脳内ポイズンベリー)
脚本 堀泉杏 (ナラタージュ)

大伴恭一 大倉忠義 (関ジャニ∞)
今ヶ瀬渉 成田凌
岡村たまき 吉田志織
夏生 さとうほなみ
大伴知佳子 咲妃みゆ
井出瑠璃子 小原徳子
※前スレ
【行定勲 水城せとな】窮鼠はチーズの夢を見る【大倉忠義 成田凌】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1598390541/
0178名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/06(土) 16:19:51.80ID:CCLsXjCA
主役、大倉じゃなくて東出昌大でも良かったような気が
まんまだし
0180名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/06(土) 17:23:29.74ID:BbxcjcEe
東出昌大だと巨根すぎて、ゲイでもアナルに入れるのはツライ
0182名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/06(土) 22:50:06.78ID:aDGMJy3b
最後、今ヶ瀬がやってた男、白ビキニ、筋肉質でいかにもゲイって感じの人、顔はわからなかった。
行きずりの男なのか、売りの客なのか

粘着質でストーカー気質なんだから、結局大伴のところに戻るに決まってる
大伴から死ぬほど嫌われてたならともかく、自分から離れただけだし
0183名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/07(日) 18:07:35.81ID:p44C4WgJ
今出てるキネ旬のベストテンで成田竣余り評価されてなくてコノヤローとか思ってしまったわw
0186名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:55:58.00ID:XMFnbmgr
しばらく時間を置いて見返して思ったけど、恭一も今ヶ瀬の周りにいる男に妬いてるよね
なぜナツキと会うのかと問う今ヶ瀬に
お前こそあの男はなんなんだよ とか
その後に深酒しちゃうとか、もちろんそんな嫉妬ばかりが飲み過ぎた原因ではないだろけど
泥酔して、あの男とどっかに行ったと思ったぞ、なんてね
実はけっこう始めの方から、恭一は今ヶ瀬に惹かれていたのかもしれないなと、ニヤニヤしながら飲むビールはは楽しい
0187名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/09(火) 23:21:58.26ID:13oyomW/
だからいまがせはラストに泣くんだよ。
薄々気付いてたからのめり込めて逃げ場にできてたのに、その他多勢のただのホモになったの。
0189名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/09(火) 23:52:23.21ID:13oyomW/
無自覚なゲイを正しく嗅ぎ分けてしまっていた女の勘に絶望したの。
0190名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/10(水) 00:04:32.56ID:7+V+V7tx
ごめん、頭悪いからまだ分かりにくい
恭一が無自覚なゲイって事だよね?それで女って誰を指してるの?
0192名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:12.34ID:qEeL5xc/
恭一が今ヶ瀬にわりと始めの方から惹かれてたの話で、レストランでナツキに自身の初体験を語り始めた途端、そんな話聞きたくないよって怒鳴る場面もあったね
止めなければ、ナツキはきっとその話を広げるだろうし、恭一は今ヶ瀬を守ろうとしたんだね
0193名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/11(木) 22:03:18.77ID:qEeL5xc/
いや、今ヶ瀬だけでなく、恭一と今ヶ瀬の二人の関係も守ろうとしたのかな
0194名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/12(金) 00:05:27.11ID:D+7zpTFD
>>192
違うよ恭一はあの時点でイマガセにゾッコンラブだからマジで聞きたくなかったんだよ
本人は自意識過剰だし世間体気にするからずっとイマガセ好きじゃないとか言い訳してるけどだいぶラブだからねアレ
って話
0197名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/15(月) 00:04:15.67ID:J6/NcdUz
僕も、自分用と映画好きのコからのバレンタインのお返しに、ブルーレイ買いました
0198名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/20(土) 23:50:28.28ID:p7LTNYtx
最後に白いピチピチパンツで今ヶ瀬が抱かれてるのって別の男だよね?
最後今いちよくわからずスッキリしなかったわ
二人の演技はとてもよかったな
特に成田
0199名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/21(日) 09:47:03.83ID:C5rj63pC
>>198
泣いてたから、自分は恭一が好きって再認識したってことじゃない?
で、恭一も捨てたあった灰皿洗ってたから、今ヶ瀬の帰りを待つってことで
0200名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:49:46.65ID:RJVvNaqX
>>199
ザ、ハッピーエンド!って終わりじゃないけどエモいラストで好きだなあ
2人とも演技もうまいな特に成田は素晴らしい
0202名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/22(月) 20:57:30.65ID:DnuUxzYV
例のお前はもういらないの後、成田と大倉が言い合って号泣したとかいうシーン?
入ってたら嬉しいな
0205名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:34:19.07ID:4pPV6j58
成田は成田竣か。イマイチ字が分かって分かって無かったなw
0207名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:56:56.62ID:agRRiOf1
>>202
あそこその後どうなったの?って違和感あったもんね
0208名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/23(火) 23:42:42.08ID:SaXiC7qR
>>207
そうそう
その後、煮込み料理しないの?があって、泊まらないから送って、その足で車の今ヶ瀬だから、あれ?いらないじゃなかったっけ
いつ会う約束した?ってなった
監督は例の号泣シーン入れちゃうと、観客が安心してしまうからカットしたんだと
映画としてはそれで良いけど、ファンとしてはそのシーン見たいよね
0209名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/24(水) 00:08:58.39ID:VD0kEc5L
監督がカットした理由には納得だけどやはり見られるのは嬉しい
0210名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/24(水) 00:37:34.21ID:dwatDpS6
大倉忠義、何カ所か関西イントネーションが出ちゃってたね
でも、あそこまで矯正できるものなんだね
25年東京にいるうちの旦那より標準語うまいわ
0211名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/24(水) 00:43:55.07ID:kV5Rrvzu
乳首当て以外は関西弁のイントネーションに気付かなかったわ
0212名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/24(水) 06:25:17.47ID:O08B2CBf
成田ブルーリボン賞助演とったんだね
円盤発売前に良いニュース
0213名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/25(木) 14:36:17.24ID:XrCcXxo5
>「同性愛だけどラブストーリーだと思ってやった。そうすれば同性愛をバカにしていると言われる筋合いはない」

このインタビュー炎上してるね…
同性愛でツイ検索すると批判されまくってる
0216名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/25(木) 21:19:55.58ID:XbNzRvOd
ねー本当に面倒くさいから消えてほしい
0217名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/25(木) 21:30:41.45ID:+WaWtqDu
同性愛の作品だけど同性愛モノ(提起モノ)だと意識せずにラブストーリージャンルだと意識してやったってことじゃないの?
0218名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/26(金) 08:12:43.85ID:XwBZ5C73
いろんな形の恋愛があっていいと思うよ
同性愛とか異性愛とかあるけど、相手が好きな気持ちには変わりない
異性愛者の中には同性愛を気持ち悪がったりする人いるけど、
自分は今回の相手が男性だからってそういう感情は持たなかった
って言いたかったんだろうね
言葉選びが下手だったね
0222名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/04(木) 00:39:58.10ID:oxvLED+Q
届いた
ブックレット良い感じ
こういうのによくついてる絵葉書って本当に出す人いるのかな
とりあえず、今から本編見よう
0223名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/04(木) 08:22:46.24ID:BBD1Ebco
特典途中まで見た
盛りだくさんでいいわとても
カットしたシーンはたしかに本編に入るとくどくなるな
0231名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/20(土) 05:39:58.69ID:3tnpBFQo
アカデミー賞で流れたほんの僅かのシーンで惹かれたので、この作品みてみたいと思った
今やってる作品の成田の演技良かったし気になる
0232名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/20(土) 06:06:47.55ID:2TmRwejz
成田のドヤ演技のどこがいいのやら。
旬が過ぎたら消えるわ。
0233名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/20(土) 09:19:30.52ID:Lk18S03x
>>231
やはり地上波って凄い
あれ流れたの見て気になる人がいるという事実
この作品に出会えて良かったね
0235名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/20(土) 10:14:32.26ID:olSAlmGE
他作品の成田はキングヌーみたいなのばかりだけどチーズは美形に見えたわ
綺麗な鼻してるなぁ
0237名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/20(土) 12:19:19.18ID:P0r3d6t/
キングヌー草
この作品の時ちょっと太ってるのが惜しい
顔丸くするためにわざと太ったのかもしれないけど
0238名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/20(土) 12:48:00.51ID:n0hE0JbI
>>232
うまいと思うけどなあ
0242名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/20(土) 15:10:40.25ID:KeUhTKmt
痩せたんだww
細いイメージあったから太ったと思ってたわ
0244名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/20(土) 17:22:29.42ID:maNN14qE
チーズは痩せてると思う
3/19公開の「まともじゃないのは君も一緒」はまた全然違う風格だな
昨日のアカデミー賞とネタパレはキングヌーだったわ
0245名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/20(土) 18:47:02.33ID:7kO8Qtat
>>243
今ヶ瀬登場シーンや料理屋のカウンター
キスを拒まれるところ
恭一の部屋のキッチンカウンター
ベッドで裸でじゃれてる
バックでやられてるときの顔のカット
泣き崩れるシーン
覚えてるのはこのぐらい
色々つなぎ合わせてたね
0250名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/20(土) 20:53:06.79ID:hvc5Kupb
レズは少ないけどBLって結構居るよね
周りにいたとしても別に引きはしないなぁ
0251名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/20(土) 22:11:51.61ID:zUa2FLc9
>>247
このうっとりしてる表情ってたまたまじゃなく本当に凄い表現力だと思うわ
0256名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/21(日) 14:50:06.89ID:S9ODIX8R
成田凌と若葉竜也は色んな役柄が出来るから見てて飽きないな
0259名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/21(日) 15:42:16.54ID:tB7IZ998
>>256
個人的にはその二人プラス仲野太賀だなー
てか、この世代の俳優さん層が厚いわ
0269名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/24(水) 02:09:37.81ID:gj1O+gm5
ぶっちゃけ別にイケメンではないからな
ただ"普通感"を出せる演技派俳優だし顔以外での人気はあるよ
まぁチーズの時は綺麗な顔してたけど髭生やすとキングヌー
0271名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/24(水) 02:13:43.92ID:3g7K8UVi
でもアカデミー賞の時はTwitterでもみんなかっこいいってツイートしてたけど多分いわゆる雰囲気イケメンってやつかと
0272名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/24(水) 10:04:17.12ID:xCBDAsGa
ID:vIYVZEodはジャニ関連スレで有名な基地だから触らないほうがいい
0275名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/24(水) 14:20:46.87ID:dfaLXlh/
普通感が生々しく感じてあんまり好きじゃなかったけどチーズ見てかっこいいと思うようになったけどなぁ
メンノン好きには刺さる
0276名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/24(水) 14:23:05.35ID:672dtuWa
わりと好きだけど特別好きでもない
0277名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:30:07.13ID:TjZG2WoT
>>275
普通感が生々しくて好きな人が多い役者だよ
でも髭ない方が好きだな
今公開中のまときみってやつとかw
0278名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:29.57ID:rKgeWuei
>>274
大倉アンチがなんで成田のアンチするんだろう
大倉ヲタが書いてるなら分かるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況