X



ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:44.88ID:oz+sAZiR
さしずめマナって女に振られたんだろ
だから、このコテハンにしてんだろ

クソキモ!!!!!
0337Mana Mankovitch(マナ マンコビッチ)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:48:25.95ID:7iKDVY4X
クソオタ?
クソキモ?
お前らがな
0338名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/10/27(水) 16:16:09.73ID:s0Id6g+q
キモのはお前www


京都アニメーションを語るスレ Part 240
660 :Mana Mankovitch (ワッチョイ b542-ToYa [138.64.210.229])[]:2021/10/22(金) 09:10:40.38 ID:p4ULx6xc0
https://shohgaisha.com/column/grown_up_detail?id=2277

盗作したとしたら京アニよりも青葉真司が悪い

藤本自身が盗作疑惑があるで

青葉真司を恐れるんだろうな

押見、奥もだよ。

集英社は以前から盗作疑惑がある

あ、講談社もか。
京都アニメーションを語るスレ Part 240
661 :660Mana Mankovitch (ワッチョイ b542-ToYa [138.64.210.229])[]:2021/10/22(金) 09:14:33.50 ID:p4ULx6xc0
盗作したとしたら青葉真司よりも「京アニが」悪い 、だった(訂正!

あるで➡ある「の」で
0341名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/10/27(水) 19:23:30.99ID:jx6q1PvD
>>332
ん?なんかDisney+のCMで観た記憶があるような、ないような
0343名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/01(月) 23:26:30.63ID:eGyj4Mxe
スパイダーマンの名物ヴィランなのに実写になるのは地味に初めてなんだなカーネイジ
0348名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/10(水) 02:47:44.45ID:A+6nnpN3
日本語主題歌がDISH//? 原曲でええやろと思うが……大人(ソニー)の事情か
他国でも吹き替えだと国内のアーティストがやってんのか?
0349名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/10(水) 03:28:47.39ID:DjuSEdEB
みんなスパイダーマンの事に夢中だからな
海外でヒットしたからソニーは期待してるのかもしれんが
早く公開終わらせてもらいたい
0350名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/10(水) 23:02:32.84ID:X/L8JohW
めっちゃ喚いてる黒人女なんなの
0351名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/11(木) 03:33:18.47ID:JCBLOV24
シュリークちゃんです
カーネイジのカキタレだけど相性悪いです
0354名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/13(土) 01:17:57.79ID:EPINUn0p
米国だと配信10日後に始まるのかよ草
日本語版まさか入ってねえだろうな
0356名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/15(月) 18:21:28.61ID:UC4FEFQJ
日本版ポスターのコピー「俺たちより最悪」
最悪が赤字だからカーネイジを指してるんだろうけど対するヴェノム側が俺たちと複数形って事はスパイダーマンと共闘する?
0357名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:06.74ID:Vf6Xaicd
>>356
どう見たって俺たちってエディとヴェノムだろう
本当に1観たんか?
0360名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/16(火) 07:53:12.08ID:WjK2nH7c
スパイダーマン出せんのかのう
ヴェノム単体でカーネイジを倒せんだろうしもし倒しちゃったらファンも怒るんじゃね
ガンキャノンがシャアのジオング倒すみたいなもんだ
0361名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/16(火) 13:34:05.17ID:SJ1k/2Q0
カーネイジ倒すぞ
ヴェノム単体では確かに無理だったけど
0362名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/16(火) 14:28:57.12ID:Vrtg1N7m
ヴェノムとカーネイジにそこまでの実力差は無いでしょ
そもそも同じ個体のシンビオートだし
0363名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/16(火) 16:02:51.85ID:EnGBKIJ7
シンビオートは寄生した生物によって
その力が大きく左右されるのですよ

シンビオート単体だと大した力はない
0365名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/16(火) 18:25:48.34ID:KWMiHVpL
キチガイで全てのリミッターが外れてるカーネイジとただのイキリ坊主のヴェノムの差よ
0367名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/17(水) 21:49:12.81ID:6bBDSsVW
ジェームズ・ワンのマリグナントの方がよほどヴェノム感あった
0368稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2021/11/17(水) 23:18:56.22ID:fSDuhxbb
一体のシンビオートを別々の人間に寄生させたら別人格になるんだっけ?
カーネイジの元株ってヴェノムだよね?
0371名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/19(金) 08:12:08.28ID:FgzArWGI
More Venom. More Eddie. More Carnage. Get #Venom: Let There Be Carnage on Digital November 23 and on Blu-ray December 14.
Pre-order now!
0372名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/19(金) 10:03:24.94ID:ViyVcUjb
配信今月の23からってこと?
映画館行く必要ないやん…
0374名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/19(金) 11:50:20.28ID:ViyVcUjb
古い考え方だね
今はデカくて綺麗なスクリーンも音響も家で揃えれる時代だよ
0375名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:33:31.06ID:AGZR18xG
それなりのスクリーンと音響を揃える金はあるが、ちゃんと防音できる家は無理だ…
ホームシアターうらやましい
0380名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/19(金) 17:52:11.98ID:D2dUG3wu
ノーウェイホームのエンドクレジット後しかヴェノム出ないみたいだね。
てっきりノーウェイホーム本編でそれなりに出ると思ってたんだけどな。。。。

ヴェノム2のエンドクレジット後のシーンでトムホランドスパイダーマンの世界に移動してたし、、、
0381名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/20(土) 12:40:31.42ID:HFSyrSYN
こういう感じでノーウェイホームもガンガンネタバレされるのだろうね
0382名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/20(土) 16:32:03.21ID:0WDm1mss
全てソニーが悪い
0383名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/20(土) 16:42:45.15ID:0x08j9bt
アメリカの公開後からネタバレでまわってたからな
タチ悪い
0384名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:59.37ID:OveOv5jl
ネタバレ嫌ならこんなとこ見ない方がいいぞ
勿論バレカスを擁護する気は無いけど
0386名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/22(月) 02:24:48.65ID:Aw3mfjEJ
エンドクレジットでmcu世界に移動したのってネタバレなん?cパートって逆とかストーリーに関係ないそういう系やしヴェノム本編のストーリーのオチとかではなくない?
0387名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/22(月) 02:25:52.40ID:Aw3mfjEJ
というか10月に海外では公開してて仮に海外の人たちとやりとりしてたらみんなどうするんや
世界で出てるもんはしょうがなくないか?仕事とかでも英語あるわけやしこの国でも
0388名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:57.90ID:gFWgKj15
仕事中にヴェノムのネタバレがでる職場w
0391名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/22(月) 20:15:13.20ID:TAlTYEyE
>>385
あはは。おれは凶暴な大型犬と飼い主みたいに思ってたけどそっちの方がそうかもw
0392名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/23(火) 07:58:26.10ID:3pffn/r5
CMにDISHの曲が付いてたけどまさか吹き替えを見に行くとエンドロールでも流れるのか?ww
0394名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/23(火) 13:40:14.79ID:GKlbcC9p
スパイダーバースは凛として時雨の曲が合ってたけどウーバーやらDISH//やら世界観に合ってねーんだよな
0395名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/23(火) 14:14:22.27ID:Slz+vw3H
西川→悪くない
スパイエアー→微妙
中島美嘉加藤ミリヤ→悪くない
関ジャニ∞→微妙
TKfrom凛として時雨→悪くない
凛として時雨→悪くない

アメスパ2のトゥナイトアライブはよかった
0397名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/24(水) 20:43:15.91ID:RQ4miy6/
とうとうYouTubeに最後の戦いのネタバレ動画があがっちゃったね
隠し撮りではなく綺麗な画質であがってるし
0399名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:38:08.92ID:p9RkMzNj
米公開時からずっとこんな流れだな
スパイダーマン・・・
0400名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/25(木) 17:18:54.57ID:UuW8IX/F
余談だが、俺の家族の職場に頭のアレな男が居て、ヴェノムのチラシを職場の皆に見せて
「ウエノ強い!ウエノ怖い!」と叫んでいるので何かと思えば、ヴェノムのヴが読めず小文字のエも読めずにウエノって言ってたらしいw
0401名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/25(木) 18:17:33.22ID:swsjEA0Y
クソつまらん話、何で書いたん?
0402名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/25(木) 22:42:19.82ID:bpZes/Gb
カーネイジの日本語吹替も変身前と変身後が別々になるみたいだけど、内田直哉と片岡愛之助はどちらも特撮に出てたな

内田直哉はデンジグリーンで、片岡愛之助は仮面ライダーマルス
0403名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/25(木) 22:51:11.18ID:bpZes/Gb
PS5のスパイダーマン2にヴェノムが出るけど、前作の描写から判断すると中身がハリーの可能性があるんだよね
0405名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/26(金) 22:18:20.11ID:CL5fHsSB
最後の部屋移動リンゴウォッチのCMパチったのかとw
西宮試写会いってきた
0406名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:10:45.22ID:rsV9CGsk
嵐のせいで来週末も狭いスクリーンのみなんだろうな
クソがよ、
0407名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:17:11.95ID:cFKJ/tw0
みんな12月14日のブルーレイ買う?
試写で見たけどすげー良かったから買いたくなってきた
0408名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/27(土) 19:30:25.04ID:gHFnNbo9
どこが
0409名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/27(土) 20:42:47.89ID:V5ShFDZP
チェンさんも普通にヴェノム受け入れてて草
0410名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/27(土) 21:49:26.94ID:Ssa6bzKD
>>407
日本語字幕あるの?
0411名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/27(土) 23:29:19.78ID:/D7lXH/G
>>406
10月に公開すべきだったなマジで
0412名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/27(土) 23:57:00.59ID:dHy6gWzW
下手にヒットしたからソニーも期待してるかも知れないけどスパイダーマンやった方が
全然客はいるのにな
0414名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/28(日) 13:52:31.99ID:S67fMLJS
なんだかんだ今週金曜からか
スパイディが世界同時公開だったら最高の年末だったぜ
0415名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/28(日) 15:29:07.51ID:aR7P/mkK
本編で何やかんやカーネイジと戦って仲間になって、エンドクレジットでトムホスパイダーマンが来るみたいなオチやろ
0416名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/28(日) 18:13:24.60ID:B0Tx0Hq1
このスレはネタバレOKなの?
0419名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/28(日) 19:20:53.80ID:quGPiF7M
>>12みたいにシンビオートって別個体じゃなく寄生先?で種類変わるの?
1でカプセル3-4個あったけど元々は1つだったの?
0420名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/28(日) 20:46:35.18ID:8+nIKH7p
>>419
原作コミックと映画では設定が変わっています

原作コミックではライオットはヴェノム分離体だけど
映画ではヴェノムとライオットは別のシンビオート個体となっています
0421名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/28(日) 20:50:18.11ID:quGPiF7M
>>420
なるほど。マーベルは映画だけのにわかだから知らなかったありがとう。
映画のカーネイジは別個体っぽいけど生まれ方としては分離?のような表現だけどその説明がなくてモヤってる。
0422名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/28(日) 20:56:16.74ID:Sfu1Eel1
1の敵がヴェノムの色違いだったのに2の敵もヴェノムの色違いなのか
流石にマンネリ過ぎない?
0424名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/29(月) 09:57:46.35ID:y3/GKe6l
今後もシリーズ化していくんだろうけど毎回毎回シンビオートとの戦いだと飽きるな
流石に次はスパイディとの戦いか?
0426名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/29(月) 15:06:57.50ID:A44bSJTw
そんなに面白かったの??
0427名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/29(月) 15:28:27.37ID:f3FPo71y
>>411
いつまでも世界規模のコロナ詐欺に騙され続けてるコロナ脳のせいだな
0429名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/30(火) 07:23:07.75ID:5OwvPEAJ
なんで2作目も敵が似たような奴なの?
スパイダーは無理ならもっと別の奴と戦えよ
0433名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/30(火) 14:08:00.11ID:edoXetZc
1作目のカプセルのどれかがカーネイジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況